Просмотр полной версии : Набор мальчиков в "Зенит"
Я знаю, что на Ветеранов где-то есть футб.школа от Зенита, там занимаются платно, но самых талантливых тренеры направляют в Зенит. Могу узнать адрес точнее, если надо.
спасибо!если не сложно..
мы сейчас занимаемся в Зените на Бутлерова, а он просит еще походить куда-нибудь на футбол, что бы подтянутся...
говорит, что др. мальчики лучше играют...
а еще говорят на ст.м "Нарвская" есть на стадионе вроде "Кировец"
Учительница труда
17.10.2009, 22:31
спасибо!если не сложно..
мы сейчас занимаемся в Зените на Бутлерова, а он просит еще походить куда-нибудь на футбол, что бы подтянутся...
а еще говорят на ст.м "Нарвская" есть на стадионе вроде "Кировец"
Тренер сказал, что они все не умеют играть,
и что они смотрят именно на физ. поготовку ;)
Тренер сказал, что они все не умеют играть,
и что они смотрят именно на физ. поготовку ;)
это-то понятно...
хотя, я вожу ребенка по вт. поэтому тренировки вижу, там некоторые дети тааак играют....АбАлдеть....
Учительница труда
17.10.2009, 22:37
это-то понятно...
хотя, я вожу ребенка по вт. поэтому тренировки вижу, там некоторые дети тааак играют....АбАлдеть....
у нас тоже :073: многих на заметку не взяли :073:
ВанюшкинаМама
17.10.2009, 23:13
спасибо!если не сложно..
Мой сын тоже тренируется на Бутлерова, но он постарше- 2001г.р. и у него с этого года по 4 тренировки по 1,5 часа в неделю.
Не боитесь, что будет перебор с футболом? Всё-таки они ещё маленькие, может, достаточно хорошей утренней зарядки, с элементами растяжки и в хорошую погоду на улице с мячом побегать? Нам тренер на лето давал задание- прыгать со скакалкой и жонглировать мячом, попробуйте этим дома заниматься, на пришкольных стадионах хорошо заниматься- бегать с ускорением, прыгать, бить по воротам.
И др. мальчики могут лучше играть, т.к. знают свои позиции и не бегают по всему полю, дают пасы. Некоторые дети, развитые физически, просто не понимают смысла игры, надо объяснять, показывать на картинках, как должны взаимодействовать игроки- вратарь, защитники, нападающие. Есть хорошая книжка, называется "Футбол. Уроки лучшей игры", посмотрите, там раскрываются азы футбола.
И не забывайте, что Ваше мнение очень субъективно. Тренеры детей видят совершенно по-другому. Для меня загадка, почему некоторых, успешно сдавших нормативы, переводят в дубль, а про слабенького (на мой взгляд) мальчика тренер сказал, что у него светлая голова, он видит поле, и оставил в основе. Так что не факт, что другие дети играют лучше Вашего сына.
ВанюшкинаМама
Вы прелесть...
спасибо Вам большое!
надо будет книжку купить или с инета скачать.
а по поводу тренироваться дома....место не позволяет!
да и на ул сейчас с погодкой не очень....
а он вообще репетитора требует...по футболу...а где ж его взять...
поэтому попросился еще на одну секцию футбол...
расскажите про ваш первый год занятий...
как часто сдавали нормативы, были ли отчисленния в течении года?на лето их вывозят в спорт.лагеря?
ВанюшкинаМама
18.10.2009, 00:28
Прям засмущали меня:008:Спасибо:flower:
Мы в Зенит пришли в прошлом году, до этого занимались в Коломяги-спорт и Смене. Там сыну тоже нравилось, но по ряду причин ушли оттуда.
Нормативы сдавали осенью, зимой, весной. Главное- не хорошо сдать, а чтобы с каждым разом улучшать свои показатели, т.е. чтобы был прогресс.
Тренировались основной состав 3 раза, дубль 2 раза в неделю.
В течение года набора детей нет, изредка приходит на просмотр 1-2 мальчика из др.школ, поэтому отчислений было очень мало, человека 3-4 за прошлый год, и то их перевели во 2-й состав (дубль), а родители обиделись и забрали совсем. Из дубля 2 мальчиков перевели в основу. Я лично не вижу в этом проблемы, надо мальчишкам вырабатывать характер, доказывать своей игрой, что они лучшие.
Это я пишу про прошлый год, детям было по 7 лет. У Вас сын 2003года? Могут быть различия, наверное.
Летний лагерь есть, но с 9 лет только. Тренер сказал, что в течение этого года будет несколько выездов на турниры в др.города на 1-2 дня, чтобы дети понемногу привыкали быть без родителей.
И я уже писала, что гл.тренер-Владимир Ильич, от его мнения зависит если не всё, то очень многое.
Фея-из-сказки
18.10.2009, 23:31
Я знаю, что на Ветеранов где-то есть футб.школа от Зенита, там занимаются платно, но самых талантливых тренеры направляют в Зенит. Могу узнать адрес точнее, если надо.
Если узнаете, напишите, пожалуйста! У меня сын увлекается футболом, но пока в школе, 2 класс. Тренер говорит, что на след. год порекомендует его в Смену. Подскажите хоть, где это? И какие есть альтернативы к юго-западу, далеко возить не хотелось бы. И что, как я поняла, в вечернее время нет занятий, только днём?!!
ВанюшкинаМама
19.10.2009, 00:11
Если узнаете, напишите, пожалуйста! У меня сын увлекается футболом, но пока в школе, 2 класс. Тренер говорит, что на след. год порекомендует его в Смену. Подскажите хоть, где это? И какие есть альтернативы к юго-западу, далеко возить не хотелось бы. И что, как я поняла, в вечернее время нет занятий, только днём?!!
Девочки, завтра повезу сына на тренировку и узнаю про Ветеранов. Сын говорил ещё про ФК Кировец, судя по-названию это на Ю-З. Вообще футбольных школ много, на сайте www.fs-smena.ru (http://www.fs-smena.ru) в турнирной таблице можно посмотреть. Мы играли с детьми из Олимпа, Графской Лавины, Московской Заставы, Локомотива, где эти ФШ находятся- не знаю.
Насчёт времени тренировок в Смене ничего не знаю, там сейчас реорганизация.
В Зените для 2-классников (мой сын тоже во 2-м) обещали сделать с 16 час тренировки, но пока расписание меняют - по будням и в 14-30, и в 16, и в 17-30 тренируют, а по воскресеньям вообще в 10 утра. Очень неудобно и детям, и родителям.
спасибо!если не сложно..
Ваш даже понимает, что другие луччше. :)
Мой мне кажется вобще не видит, что есть другие детки. И что они делают.
Я уже не знаю, как объяснить ему смысл игры...
Наверно все-таки есть, кому дано, а кому неть.
ВанюшкинаМама
19.10.2009, 22:44
На Ветеранов, 69, футбольная школа, платная. Лучших тренер по звонку направляет на просмотр в Зенит.
О,соседи!!!:099:
Тоже на Казакова,напротив Бульвара))
А поближе ничего не нашли,сразу туда поехали?
Мой в прошлом году в Автово три месяца отходил,а потом перешли в 264 школу игоать.Прямо возле дома,ездить никуда не надо.
воот мы тоже ходим в 264 школу...уже третий год
В этот раз к нашей бабушке подошем какой-то мужчина, который смотрел игру, и предложил приехать в ф.ш Смена на просмотр...дал свои координаты. Посмотрела по фамилии - тренер групп начальной подготовки при Смене.
Девченки, как к этому относиться? Просто тут много чего начитала про Смену...что-то мне она не импонирует.... да и , если чего...., ездить далеко... Может на просмтр всё-таки съедить?
Учительница труда
23.10.2009, 08:58
Девченки, как к этому относиться? Просто тут много чего начитала про Смену...что-то мне она не импонирует.... да и , если чего...., ездить далеко... Может на просмтр всё-таки съедить?
Съездите конечно :)
В этот раз к нашей бабушке подошем какой-то мужчина, который смотрел игру, и предложил приехать в ф.ш Смена на просмотр...дал свои координаты. Посмотрела по фамилии - тренер групп начальной подготовки при Смене.
конечно стоит. тем более тренер сам заинтересовался...
karela
KoAlla
подскажите, плиз, по поводу футбола в 264 школе.
Фея-из-сказки
23.10.2009, 10:40
А куда ездить в Смену? А то нас школьный тренер по футболу туда тоже хочет отправить...
А куда ездить в Смену? А то нас школьный тренер по футболу туда тоже хочет отправить...
СДЮШОР по футболу "Смена"
при футбольном клубе "Зенит"
195256, Санкт-Петербург, улица Верности, дом 21,
ст.метро "Академическая", телефон/факс: (812) 535-46-13, 535-86-03
e-mail:
info@fs-smena.ru
smena_footballschool@yahoo.com
Фея-из-сказки
23.10.2009, 10:56
О, спасибо большое, так подробно!:flower:
karela
KoAlla
подскажите, плиз, по поводу футбола в 264 школе.
подскажу, только что именно? задавайте вопросы)))
подскажу, только что именно? задавайте вопросы)))
мы хотим туда походить...
по каким дням? по времени?
возьмут нас?
мы хотим как доп.занятия...
пока Зенит бросать не собираемся.
у нас занятия по вт и чт в 16-00, ещё не каждую субботу пока, по вообще обычно по субботам в 13-00
возьмут...я думаю, что там берут всех, спонтанный отсев обычно происходит
тренер нра
у нас занятия по вт и чт в 16-00, ещё не каждую субботу пока, по вообще обычно по субботам в 13-00
возьмут...я думаю, что там берут всех, спонтанный отсев обычно происходит
тренер нра
а группа только по вт и чт???
просто у нас в эти дни в Зените тренировки:005:
Насколько я знаю, да.
Он сюда из спорт.школы на Зины Портновой приходит.
Там у него тоже тренировки.
--
Встречный вопрос, а где "Зенит" территориально находится?
Насколько я знаю, да.
Он сюда из спорт.школы на Зины Портновой приходит.
Там у него тоже тренировки.
спасибо большое!
попробую в спорт.школе узнать...
Встречный вопрос, а где "Зенит" территориально находится?
Район: Калининский
www: http://www.fso.sportspb.ru/
Факс: (812) 534-86-55
Телефон: (812) 310-57-68, 535-01-71
Метро: Академическая
Дворец Спортивных Игр (ДСИ)
Вам там нра? Сколько на дорогу тратите?(я смотрю, что рядом живем)
Просто думаю, что можно попробывать в мае 2009 года на отбор сходить....вдруг...
Вам там нра? Сколько на дорогу тратите?(я смотрю, что рядом живем)
Просто думаю, что можно попробывать в мае 2009 года на отбор сходить....вдруг...
на дорогу...все время и уходит...
забираю его с садика в 13, как раз после обеда, перед сном и в 14*30 уже тренировка начинается...
где-то 1,5 часа....
успеваем быстро приехать и переодеться...
попробуйте сходить на сдачу нормативов по весне.
хотя я слышала, что в СМЕНЕ подготовка сильнее, на сколько это правда - не знаю...
территориально - Смена почти рядом с Зенитом
KoAlla
залезла к Вам в профиль.....
а Вам не рано???
Дима - 27.05.2007 там с 6ти лет набор...
а живем мы на Казакова, за Океем
гы...у меня в подписи нормально, а вот в разделе "Дети" ошиПку не заметила.)))
территориально - Смена почти рядом с Зенитом
Ой как всё запущено!!!!!!!!!!!:001::001::001::001::001::001:
Ну чего бы школы не разделить - одна на юге, другая на севере(((((.
Ой как всё запущено!!!!!!!!!!!:001::001::001::001::001::001:
Ну чего бы школы не разделить - одна на юге, другая на севере(((((.
у нас все как свегда....через Ж....
у нас на Ю-З вообще ничего нет путного...
Учительница труда
23.10.2009, 17:05
у нас все как свегда....через Ж....
у нас на Ю-З вообще ничего нет путного...
А у нас куча школ Олимпийского резерва :073::008:
А у нас куча школ Олимпийского резерва :073::008:
сЕверные злЫдни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))
:015::015::015::015::015::015:
Съездить то может и стоит если вы действительно настроины посвятить себя футболу. Но!!!! Нужно чётко настраивать себя и ребёнка на то, что в любой день его могут отчислить. Причём совершенно для Вас неожиданно и без объяснений. И это не должно стать шоком, иначе-море слёз и разбитые надежды. Поверьте таких детей много. Занимаясь в Смене нужно постоянно быть в "тонусе" и не в коем случае ни на секунду не расслабляться. Даже если ребёнок проходит просмотр и начинает посещать тренировки это ещё абсолютно ни очём не говорит. Так что подумайте несколько раз, что Вам нужно просто заниматься футболом в своё удовольствие или вы действительно настроенны на ежеминутную борьбу за выживание. Это совет :))) А условия занятий в Смене конечно прекрасные, тренеры соответственно профи.
Учительница труда
26.10.2009, 22:21
сЕверные злЫдни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))
:015::015::015::015::015::015:
:017:
Учительница труда
26.10.2009, 22:22
Девушки, посмотрите мальчику (http://www.youtube.com/watch?v=2x6fGmK3Dp0) 6 лет, как нашим :010:
Девушки, посмотрите мальчику (http://www.youtube.com/watch?v=2x6fGmK3Dp0) 6 лет, как нашим :010:
дааа....:010::010::010:...во даёт:005:...своему завтра покажу:ded:
Колбасод с бутерброй
27.10.2009, 01:25
Н-да,пойду убьюсь ап стенку :))
ну что тут скажешь...... этого и в зенит и в смену точно бы взяли )))). причём одновременно.
Мндяяя:0007:!!!Мальчик наверно с мячом спит,и это его единственная игрушка:071:,надо сыну показать
Учительница труда
27.10.2009, 17:56
ну что тут скажешь...... этого и в зенит и в смену точно бы взяли )))). причём одновременно.
:065:
ВанюшкинаМама
28.10.2009, 11:58
Кто искал футб.школу на Ю-З- посмотрите сайт школы в Автово http://fc-avtovo.ru/index.php, мы готовимся к турниру, будем там играть.
Почитайте внимательно, у них 2 базы- по адресам: ул. Маринеско д.7 (стадион у школы №480) и Дорога на Турухтанные острова д.2, в прошлом году набирали 2002год, след-но, в этом 2003год. Может, пригодится:flower:
Кто искал футб.школу на Ю-З- посмотрите сайт школы в Автово http://fc-avtovo.ru/index.php, мы готовимся к турниру, будем там играть.
Почитайте внимательно, у них 2 базы- по адресам: ул. Маринеско д.7 (стадион у школы №480) и Дорога на Турухтанные острова д.2, в прошлом году набирали 2002год, след-но, в этом 2003год. Может, пригодится:flower:
Там ведь команды 2000 и 1999 г.р.играют.... Вас что, таких маленьких- прямо в пекло? :)
ВанюшкинаМама
03.11.2009, 16:54
Там ведь команды 2000 и 1999 г.р.играют.... Вас что, таких маленьких- прямо в пекло? :)
Самые младшие команды 2001 года- Зенит, Моск.Застава. Бьются, как могут. Заодно опыта набираются.
вы 2001? да... мы тоже там "бились как могли" весной с на год старше ребятами. в этом году наконец со своим возрастом уже в группе ( ну и с на год младше). так явно приятнее.... :)
ВанюшкинаМама
03.11.2009, 18:23
вы 2001? да... мы тоже там "бились как могли" весной с на год старше ребятами. в этом году наконец со своим возрастом уже в группе ( ну и с на год младше). так явно приятнее.... :)
Да, мы 2001года. Больше боялись психологически, что со старшими играем, да ещё привыкли к тепличным условиям, обычно в зале играем у себя, а тут на улице, холодно... Но ничего, из 3-х игр проиграли одну, две выиграли. Есть надежда на призовые места.
А вы в какой команде?
отличный результат!!! молодцы! Мы МЗ 2000-1.Жаль, что вы НФ проиграли. Мы за вас болели :).
кстати, чтоб за 1-2 место бороться надо у себя в группе выигрывать, а со 2 места в группе только за 3-4 можно будет поиграть. Так, что условия жёсткие в этот раз....
ВанюшкинаМама
03.11.2009, 22:57
отличный результат!!! молодцы! Мы МЗ 2000-1.Жаль, что вы НФ проиграли. Мы за вас болели :).
кстати, чтоб за 1-2 место бороться надо у себя в группе выигрывать, а со 2 места в группе только за 3-4 можно будет поиграть. Так, что условия жёсткие в этот раз....
Я в курсе, у нас осталось две игры с МЗ 2000-2 и МЗ 2001:).
Если НФ споткнётся, а мы выиграем, то шанс есть!
Очень хочется выиграть! Мальчишки сегодня уступили с разницей в 1 мяч, плакали:( ! А мой сын вратарь:001:, папа ему весь мозг вынес.
Я в курсе, у нас осталось две игры с МЗ 2000-2 и МЗ 2001:).
Если НФ споткнётся, а мы выиграем, то шанс есть!
Очень хочется выиграть! Мальчишки сегодня уступили с разницей в 1 мяч, плакали:( ! А мой сын вратарь:001:, папа ему весь мозг вынес.
Ваш сын отлично играет! Зря папа так. Я его очень давно приметила. Отлично в штрафной двигается и на защиту правильно и по делу орёт. Похвалите его от команды несостоявшегося соперника. Я абсолютно серьёзно считаю, что он молодец. И плакали зря абсолютно. У них всё впереди. Они ж младше многих. Чемпионат города у нас кто обычно выигрывает....??? :) А НФ всёж споткнулся, сегодня. Правда скорей всего просто из-за отсутствия мотивации. Но это уже ничего не решает, раз в очной встрече вы им проиграли. А мы теперь как раз с ними и встретимся... А вам удачи в стыковочном матче. Соперник у вас скорей всего будет сложный. В группе А команды посильнее.
ВанюшкинаМама
05.11.2009, 18:33
Спасибо за добрые слова! Желаю вам завтра выиграть и занять 1 место! А мы будем биться за 3 место!
И вам спасибо. Будут стараться, а уж что получиться-увидим завтра. Сегодня вот приезжали похоже чисто побегать. Мотивации был ноль. Ну вобщем, если честно, я их понимаю. :)
Natacrane
15.11.2009, 20:40
А бутсы футбольные никому не нужны?Фирма UMBRO,кожа,стелька 18см.Продам,в личку
Расскажите кто занимается сейчас, как у вас обстановка обстановка отчисляют?
Пока затишье. Отчисляли пару недель назад. Сейчас основной тренер в отпуске.
Учительница труда
04.12.2009, 18:30
Основной тренер сегодня был, трех мальчиков отправили по вт. и чт. заниматься.
Учительница труда
04.12.2009, 18:32
Юрий Егорович.
Нашего зовут Юрий Генадьевич.
Если честно, я только Владимира Ильича знаю, т.к. сижу с грудной дома.
Сын назвал Ю.Е. ;)
Учительница труда
04.12.2009, 18:41
Если честно, я только Владимира Ильича знаю, т.к. сижу с грудной дома.
Сын назвал Ю.Е. ;)
Видимо перепутал, он один 2003 год ведет.
ГЫ! Еще раз переспросила- Юрий Егорович и точка :))
Про Геннадьевича слыхом не слыхивал )))
Колбасод с бутерброй
04.12.2009, 18:50
А мой говорит Юрий Григорьевич :))
Учительница труда
ГЫ! Еще раз переспросила- Юрий Егорович и точка :))
Ну мой его частенько называет Владимир Ильич :073::))
Учительница труда
А мой говорит Юрий Григорьевич :))
:065: значит там три Юрия.
Круто! Вот так и живем :))
Не, Владимир Ильич- это старшой, он начальник трех Юриев :073:
Девушки,а кто-нибудь знает в этом году набирают мальчиков в смену или Зенит ?
Нигде не нашла инфу:(
Учительница труда
18.04.2011, 00:56
Набор обычно в сентябре проходит.
Наталья 75
18.04.2011, 01:57
Не помню,где взяла,но копировала для подруги:
Академия ФК «Зенит» объявляет набор.
С 19 по 23 апреля в манеже Академии по адресу: ул. Верности, 21 (м. «Академическая»), пройдёт отбор мальчиков 2002-2005 гг. р.
График отбора:
19 апреля, вторник
2004 и 2005 гг. р. 17.30 - 19.30
20 апреля, среда
2002 и 2003 гг. р. 17.30 - 19.30
21 апреля, четверг
22 апреля, пятница
23 апреля, суббота
2004 и 2005 гг. р. 12.00 - 14.00
2002 и 2003 гг. р. 14.00 - 16.00
Мальчикам иметь при себе спортивную форму. Регистрация для участия начинается за 30 минут до начала просмотра. Занятия в Академии ФК «Зенит» бесплатные.
Справки по телефонам: (812) 535-86-03; (812) 535-46-13
Не помню,где взяла,но копировала для подруги:
Академия ФК «Зенит» объявляет набор.
С 19 по 23 апреля в манеже Академии по адресу: ул. Верности, 21 (м. «Академическая»), пройдёт отбор мальчиков 2002-2005 гг. р.
График отбора:
19 апреля, вторник
20 апреля, среда
21 апреля, четверг
22 апреля, пятница
23 апреля, суббота
2004 и 2005 гг. р. 12.00 - 14.00
2002 и 2003 гг. р. 14.00 - 16.00
Мальчикам иметь при себе спортивную форму. Регистрация для участия начинается за 30 минут до начала просмотра. Занятия в Академии ФК «Зенит» бесплатные.
Справки по телефонам: (812) 535-86-03; (812) 535-46-13
Спасибо большое!
Ответ только сегодня прочитала:(
девочки...а мальчиков 2007 г когда отбирать будут?...и по каким параметрам малышей отбирают?
где вообще можно хоть что-то подробнееузнать
крысенок
04.02.2012, 13:37
девочки...а мальчиков 2007 г когда отбирать будут?...и по каким параметрам малышей отбирают?
может там и смотрят на параметры, но отбирают по прыжкам в длину,очень строгие нормативы, прыгайте дома.тренируйтесь, мы проходили 2 года назад и не прошли, из 10-15 человек проходит 1.
Obligation
04.02.2012, 14:45
где вообще можно хоть что-то подробнееузнать
если очень интересно, то можно узнать в самом "Зените" на Бутлерова или в Академии на Верности, они находятся рядом ;)
девочки..можено сайт или ссыль какую-нибудь...перелопатила уже кучу сайтов...нет у них своего что ли?
девочки, что на отборе точно происходит?...прыжки..еще что?..их как то по физическим , анатомическим параметрам смотрят?..ну там рост , вес...
Obligation
04.02.2012, 15:50
девочки..можено сайт или ссыль какую-нибудь...перелопатила уже кучу сайтов...нет у них своего что ли?
http://fc-zenit.ru/academy/academy_main/ - это Академия на Верности, про сайт Зенита на Бутлерова не знаю. Оба клуба обычно проводят наборы в апреле-мае и августе-сентябре. На Бутлерова вывешивают информацию на входных дверях ( с нормативами).
Obligation
04.02.2012, 15:55
девочки, что на отборе точно происходит?...прыжки..еще что?..их как то по физическим , анатомическим параметрам смотрят?..ну там рост , вес...
На отборе сдают прыжки в длину и бег, + непосредственно игра. По каким анатомическим параметрам отбираю - ведомо только самим тренерам :)) Нас например, если рассматривать анатомические параметры:)), тренера видят в амплуа вратаря :)) из-за высокого роста и длинных рук.
спасибо...!!!
девочки..может кто помнит нормативы?...там их как то по годам разделяют?..т.е. в 5 лет прыжок в длину и в 7 ведь не одно и тоже...
На отборе сдают прыжки в длину и бег, + непосредственно игра. По каким анатомическим параметрам отбираю - ведомо только самим тренерам :)) Нас например, если рассматривать анатомические параметры:)), тренера видят в амплуа вратаря :)) из-за высокого роста и длинных рук.
я почему спросила про анатомию...меня в свое время, в подростковом возрасте, тренер на волейбол отобрала из класса...смотрела на тело- сказала, что именно такое строение она и отбирает...не знаю...что такого она увидела...при том, что рост у меня не самый высокий.....
а игра-это их выпускают поиграть с опытными или все новички?...т.е. на просмотре сразу скажут годен или нет?
Obligation
04.02.2012, 15:58
спасибо...!!!
девочки..может кто помнит нормативы?...там их как то по годам разделяют?..т.е. в 5 лет прыжок в длину и в 7 ведь не одно и тоже...
посмотрите начало топа, там ТС выкладывал нормативы;)
спасибо-будем измерять нашего..
Obligation
04.02.2012, 16:04
я почему спросила про анатомию...меня в свое время, в подростковом возрасте, тренер на волейбол отобрала из класса...смотрела на тело- сказала, что именно такое строение она и отбирает...не знаю...что такого она увидела...при том, что рост у меня не самый высокий.....
а игра-это их выпускают поиграть с опытными или все новички?...т.е. на просмотре сразу скажут годен или нет?
могут сразу сказать, что не годен, а могут предложить походить на тренировки с группой по возрасту, на тренировках будут присматриваться. Могут и через месяц сказать "до свидания", а могут и позднее. Но к малышам требования не такие строгие наверно.
а как долго ваш сын ходит?...как на ваш взгляд каких туда отбирают?
Anechkin
09.02.2012, 18:33
Только что был набор 2006 года рождения.
Мы 2005 года рождения, прошли 3 тура в сентябре, сейчас занимаемся в Академии 2 раза в неделю. В превый день отбора пришло очень много ребят, из них взяли 40 человек, 2й тур - 20 человек, ну и после 3го оставили 12 человек.
относительно процесса отбора - сама лично не присутствовала, папа был с сыном, но про указанные выше нормативы они ничего не говорили, просто упражнения с мячом.
о-па..а какие упражнения?...я вот сама с места пыталась прыгнуть..так я в свои тридцать 80см только одалела, я вот умаю как 5-летка может прыгнуть на 130см?:0007:...или я не так прыгала..как правильно то?... ступни вместе и с полуприсяда прыгать обееми ногами вперед?
Академия и СДЮШОР Зенит- абсолютно разные организации. В СДЮШОР сдают бег и прыжки, смотрят, как ребенок с мячом играет. Топик начинался про СДЮШОР на Бутлерова. Определитесь, какой Зенит Вам нужен.
а я не знала что он разный бывает..напишите в чем разница то?
Ктототам
10.02.2012, 18:03
Есть Академия ФК "Зенит" (бывшая футбольная школа "Смена") на ул. Верности 21,
а есть СДЮШОР "Зенит" на ул. Бутлерова, которая к ФК "Зенит" отношения не имеет, хоть и называется "Зенит".
А...ВОТ МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ СДЮШОР "Зенит" на ул. Бутлерова!
глядишь, и мы скоро дорастём
На Бутлерова наборы в сентябре по выходным. По доборам к уже занимающимся не знаю.
Новички (самые младшие) сдают бег и прыжки по нормативам. Нормативы есть (висят) в комплексе. Т.к. мало кто сдает их прилично, тренер смотрит, интересует ли вообще ребенка футбол или это прихоть родителей. Парней выпускают на поле побегать с мячом. Такой отбор. Дальше идет отчисление и селекция по дням недели по результатам тренировок.
Вот пример старого объявления:http://www.ff.spb.ru/content/sdiushor-zienit-ob-iavliaiet-nabor-v-shkolu-podghotovki
Набор был с 6 лет. У Вас есть время подготовиться. Если всерьез хотите заниматься, походите куда-нибудь, научите ребенка дружить с мячом. Чем раньше начать, тем больше шансов)
Ой люди слушаю вас и мурашит...меня))) у меня сын занимается футболом уже три года, который на Карпинского шатер. Так вот никому не советую туда поступать. Не уважение страшное к детям и к родителям тоже. Ребенок постоянно нервничает что он сегодня придет а ему скажут что он свободен... Вообщем там бардак, они хотят сразу звезд набрать....вообщем не советую никому...
ВанюшкинаМама
17.02.2012, 13:54
Девочки, я автор этого топика:flower:.
Вкратце напишу, какие изменения призошли с нами за это время.
Мой сын 2001г.р. уже 4-ый год тренируется в СДЮСШОР. Сейчас из 1-го набора в команде осталось 10 человек (всего должно быть 24 с вратарями). Остальных отсеяли. Осталась одна команда, дубля нет (в прошлом году ещё был). Новенькие приходят на просмотры, в основном из др. клубов, с улицы нереально придти, т.к. в этом возрасте дети должны многое уметь. Тренировки через день, у вратарей ежедневно, по воскресеньям игры.
Летом дети в лагере в Тарасово : с 9 лет- 1 смена 3 недели, с 10 лет- 2 смены по 3 недели. В лагере сдают нормативы в начале и в конце смены, у кого стабильно плохие результаты- отчислены.
В прошлом году наши 2 команды (основа и дубль) ездили на турнир в Ригу, заняли 1 и 2 места. 2002 год в этом году был на турнире в Белоруссии. Младшие, насколько я знаю, никуда не выезжали. Сейчас опять собираются на турнир, но куда, ещё неизвестно.
Тренерский состав поменялся, поэтому ничего сказать не могу.
Девочки, если ваши сыновья подвижные, любят футбол, не расстаются с мячом- тогда вам сюда, а если нет, то лучше не заставлять.
Если есть вопросы -пишите, постараюсь ответить.
Ой люди слушаю вас и мурашит...меня))) у меня сын занимается футболом уже три года, который на Карпинского шатер. Так вот никому не советую туда поступать. Не уважение страшное к детям и к родителям тоже. Ребенок постоянно нервничает что он сегодня придет а ему скажут что он свободен... Вообщем там бардак, они хотят сразу звезд набрать....вообщем не советую никому...
Это хваленая Смена (насколько я поняла, она же Академия Зенит)
Девочки, я автор этого топика:flower:.
Вкратце напишу, какие изменения призошли с нами за это время.
Мой сын 2001г.р. уже 4-ый год тренируется в СДЮСШОР. Сейчас из 1-го набора в команде осталось 10 человек (всего должно быть 24 с вратарями). Остальных отсеяли. Осталась одна команда, дубля нет (в прошлом году ещё был). Новенькие приходят на просмотры, в основном из др. клубов, с улицы нереально придти, т.к. в этом возрасте дети должны многое уметь. Тренировки через день, у вратарей ежедневно, по воскресеньям игры.
Летом дети в лагере в Тарасово : с 9 лет- 1 смена 3 недели, с 10 лет- 2 смены по 3 недели. В лагере сдают нормативы в начале и в конце смены, у кого стабильно плохие результаты- отчислены.
В прошлом году наши 2 команды (основа и дубль) ездили на турнир в Ригу, заняли 1 и 2 места. 2002 год в этом году был на турнире в Белоруссии. Младшие, насколько я знаю, никуда не выезжали. Сейчас опять собираются на турнир, но куда, ещё неизвестно.
Тренерский состав поменялся, поэтому ничего сказать не могу.
Девочки, если ваши сыновья подвижные, любят футбол, не расстаются с мячом- тогда вам сюда, а если нет, то лучше не заставлять.
Если есть вопросы -пишите, постараюсь ответить.
Вы уже 5-й год должны быть)
А 24 человека из кого получились? Дубль- это те, кто ходил во вт и чт?
ВанюшкинаМама
08.03.2012, 00:46
Вы уже 5-й год должны быть)
А 24 человека из кого получились? Дубль- это те, кто ходил во вт и чт?
В команде мальчики есть и из дубля, и из основы.
У нас сейчас бардак- пришёл новый тренер, занимается селекцией. Некоторых старичков предупредил, что они могут быть отчислены, но пока пусть тренируются, только игровой практики у них будет мало. Приходят новички с улицы, которые вообще ничего не умеют, но тренер их смотрит, приходят из др. футб. школ, там мальчишки поприличнее, но не лучше тех, которые сейчас под ударом. Я в шоке, команда разваливается на глазах. Мы раньше играли на турнирах, и если не занимали 1-2 места, мальчишки плакали, а новая команда заняла 6 место и все веселятся вместе с тренером. Посмотрим, что будет дальше, пока всё грустно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.