Просмотр полной версии : ОБУВЬ!
Товарищи, я в бешенстве...
Второй год ругаюсь на Экко. Ну раньше была прекрасная качественная обувь. А теперь? дай бог ее на сезон зватит... ну что жэто такое ((( может мне так не везет? но ведь не дешевая.. зачем так обламывать-то (((
А вы где обуваетесь? :(
Седая дама
20.04.2009, 12:00
Че-то Вам не везет, я сейчас две пары с ног не снимаю. В зимних 3-ий год отходила. И вообще все время думаю - ну когда же вам конец придет, но приходится выбрасывать, только из-за того, что внешний вид становится непрезентабельный. Может это только мне везет, т.к. кто-то еще на Экко жаловался.
Че-то Вам не везет, я сейчас две пары с ног не снимаю. В зимних 3-ий год отходила. И вообще все время думаю - ну когда же вам конец придет, но приходится выбрасывать, только из-за того, что внешний вид становится непрезентабельный. Может это только мне везет, т.к. кто-то еще на Экко жаловался.
видимо только я такая "везучая", но три года назад подруга отдавала ботинки сына мне на доноску по лесам, так они в лучшем виде сейчас.. Может с ними что-то последний год случилось?
сестра у меня тоже жалуется
а я дитю покупаю - вроде нормально
Yulen'ka
20.04.2009, 12:19
С детской вроде все нормально! Сами мы не носим, только дочь!
Зимние как новые пока,прошлые тоже продали замечательно, босоножки с осени в садике до сих пор как новые! Собираемся за весенними на выходных!
А может кто-то похвастаться обувью? куда бежать за ней? :009:
у нас с Экко все нормально. мы каждый год покупаем одни зимние, и на лето кроссовки и босоножки. Ни разу нареканий не было. мы ее потом еще продаем или отдаем всегда и все довольны!
По мне так для ребенка по соотношению цена -качество лучше Экко вообще ничего нет. сама не ношу - фасончик не мой:)
автор, а что у вас с обувью то случилось, почему Экко не довольны? даже не представляю, что с ними может быть, вроде там все настолько каКчественно сделано...
Натурино намного дороже, Рикоста у нас была, рвалась и протекала, хоть и красивая, Геокс, по мне так намного менее качественный, кроссовки потеряли вид с двух прогулок во дворе, хотя для этого и покупались и были соответствующего вида изначально. Элефантены дороже и тоже как-то не очень - не продуманные какие-то по сравнению с Экко. Котофеи и прочее российского производства не беру после пары раз - это вообще не обувь в моем понимании.(извините, те, кому нравятся)единственное достоинство их - это цена.
автор, а что у вас с обувью то случилось, почему Экко не довольны? даже не представляю, что с ними может быть, вроде там все настолько каКчественно сделано...
Натурино намного дороже, Рикоста у нас была, рвалась и протекала, хоть и красивая, Геокс, по мне так намного менее качественный, кроссовки потеряли вид с двух прогулок во дворе, хотя для этого и покупались и были соответствующего вида изначально. Элефантены дороже и тоже как-то не очень - не продуманные какие-то по сравнению с Экко. Котофеи и прочее российского производства не беру после пары раз - это вообще не обувь в моем понимании.(извините, те, кому нравятся)единственное достоинство их - это цена.
У меня лично одна и та же проблема: кожа рвется вдоль подошвы.. как ножом подрезают... Сама не представляю на ноге что-то кроме Экко, т.к. привыкла я приходить и брать нужный размер и знать, что по ноге будет.. но обидно черт возьми ((
Себе покупаю обувь экко, нареканий не было, не изнашиваема она, перестаю носить только потому что надоело:)) и иду присматривать новую.
Автор, а что у вас с обувью произошло? детская или взрослая? какая модель?
так может это производственный брак. Надо в экспертизу отнести, даже если гарантия кончилась, здесь много топиков на эту тему, как правильно это сделать.
Не знаю, даже, что сказать. Что-то как-то не везет что ли. у нас никогда такого не было.
У меня одно нарекание к ботинкам детским, купленным осенью - лепучки перестали лепиться вообще, ботинок не застегнуть..
так может это производственный брак. Надо в экспертизу отнести, даже если гарантия кончилась, здесь много топиков на эту тему, как правильно это сделать.
Не знаю, даже, что сказать. Что-то как-то не везет что ли. у нас никогда такого не было.
спасибо за совет!
может и зря я на экко грешила...
У подруги в прошлом году на новых ботинках пятка "поплыла", оказался брак, причем всей партии. Она другие потом купила.
Папа мой всю жизнь носил ЭККО, теперь оочень недоволен, говорит, что совсем испортились. И дядя тоже ругается на них.
Так что не вам одним не везет.
mademoiselle m
20.04.2009, 15:09
У подруги в прошлом году на новых ботинках пятка "поплыла", оказался брак, причем всей партии. Она другие потом купила.
Папа мой всю жизнь носил ЭККО, теперь оочень недоволен, говорит, что совсем испортились. И дядя тоже ругается на них.
Так что не вам одним не везет.
Видимо производство обуви переехало в менее благополучную страну, или стали экономить на метериалах в условиях кризиса.
Раньше про Экко слышала только хорошие отзывы.
sania2.leva2
20.04.2009, 15:16
У меня Экко стали промокать, Не сразу, а месяца через два
Солнечная поляна
20.04.2009, 18:56
У меня одно нарекание к ботинкам детским, купленным осенью - лепучки перестали лепиться вообще, ботинок не застегнуть..
Та же история :(
Котёнушка
20.04.2009, 19:17
Экко у меня всего одна пара, босоножки, остальной ассортимент просто не по ноге, так относила два лета, еще и этим придется таскать, живы и здоровы:004:
Сейчас я в раздумьях по поводу зимних сапог: оставлять их на четвертую зиму или уже выкинуть? С одной стороны, надоели, а с другой вид не потеряли, с качеством тоже все в порядке, может и пригодятся еще, хоть с собакой гулять.
Детские тоже 2 зимы активно носили, на следующую уже точно будут малы. В школе дочка уже почти весь учебный год отходила в туфельках, и тоже никаких нареканий.
После Экко уже почти ничего другого на ноги надевать не могу. Привыкла к хорошему.
Тем, кто любит Экко, но сомневается в качестве, могу порекомендовать покупать их за границей. Может, там качественнее...
Я ЭККО больше не покупаю. Ботинки , точнее подошва потрескалась и все, прошло полгода. Босоножки в прошлом и позапрошлом годах покупала по 2 пары на сезон и возвращала в течении гарантийного срока.:010::010: В магазине говорили новые технологии, еще не усовершенстованные. А я думаю так: раньше эту обувку делали в Дании, Португалии на худой конец в Тайланде.:001: А счас где?? Индия, Словакия, Въетнам и пр. третьи страны.:ded:
ПОДРУЖКА
20.04.2009, 22:27
На моих зимних Экко, на обоих ботинках, строчки на носу разошлись.:( Во второй сезон носки.
Крестьянка
20.04.2009, 23:23
И я ругнусь-качество испортилось :(! На детских липучки не липучат :)), а сам вид ботинка через месяц носки :001:. Предыдущие носил ребенок два сезона,почищу -как новые. А здесь и шампунь у них ( в экко) дорогущий купила, ботинки не отмываются. У мужа ботинки потекли( а носит последние лет восемь только экко) - всегда был очень доволен.
Costa_del_Sol
20.04.2009, 23:35
Зимние ГорТексы вот отжили 3-ю зиму...живы, не промокают, только повытерлись немного, но с ребенком гулять - еще наверное года три буду!!! тоже с осенне-весенними, 3-й сезон пошел, надоели, а состояние отличное...:))
Второй топ читаю про Экко и боюсь новые покупать, может и у меня развалятся.:001:
Детские зимние - супер! второй ребенок в них ходит ,не мерзнем, не мокнут.
я тоже не довольна себе туфли покупала ноги так натерало жуть:(с босоножками такая же историия Мелкой покупали ходила только дома кожа такой внешний вид преобрела словно она в футбол в них играла:015:Зареклась больше не покупать:ded:
А я автора понимаю.Экко в последнее время вызывает только разочарование(взрослая обувь).Последнее моя покупка-сапоги.После сезона носки(осень) потеряли внешний вид(хотя за обувью я ухаживаю очень тщательно),каблук укреплять пришлось,к тому же стойкое ощущение того,что один сапог промокает(по лужам не хожу,но если идешь по мокрому после дождя асфальту-нога мокрая).Экко покупать больше не буду.За такие же деньги можно и более качественную обувь купить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.