|
|
20.04.2009, 11:48
|
|
Ветеран
|
ОБУВЬ!
Товарищи, я в бешенстве...
Второй год ругаюсь на Экко. Ну раньше была прекрасная качественная обувь. А теперь? дай бог ее на сезон зватит... ну что жэто такое ((( может мне так не везет? но ведь не дешевая.. зачем так обламывать-то (((
А вы где обуваетесь?
Цитировать ·
|
20.04.2009, 12:00
|
|
Ветеран
|
Че-то Вам не везет, я сейчас две пары с ног не снимаю. В зимних 3-ий год отходила. И вообще все время думаю - ну когда же вам конец придет, но приходится выбрасывать, только из-за того, что внешний вид становится непрезентабельный. Может это только мне везет, т.к. кто-то еще на Экко жаловался.
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2009, 12:17
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Седая дама
Че-то Вам не везет, я сейчас две пары с ног не снимаю. В зимних 3-ий год отходила. И вообще все время думаю - ну когда же вам конец придет, но приходится выбрасывать, только из-за того, что внешний вид становится непрезентабельный. Может это только мне везет, т.к. кто-то еще на Экко жаловался.
|
видимо только я такая "везучая", но три года назад подруга отдавала ботинки сына мне на доноску по лесам, так они в лучшем виде сейчас.. Может с ними что-то последний год случилось?
Цитировать ·
|
20.04.2009, 12:19
|
|
Хранитель
|
сестра у меня тоже жалуется
а я дитю покупаю - вроде нормально
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
С детской вроде все нормально! Сами мы не носим, только дочь!
Зимние как новые пока,прошлые тоже продали замечательно, босоножки с осени в садике до сих пор как новые! Собираемся за весенними на выходных!
- Откуда Вы знаете, что я не в своем уме - спросила Алиса.
- Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?..."
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Ветеран
|
А может кто-то похвастаться обувью? куда бежать за ней?
Цитировать ·
|
20.04.2009, 12:36
|
|
Старожил
|
у нас с Экко все нормально. мы каждый год покупаем одни зимние, и на лето кроссовки и босоножки. Ни разу нареканий не было. мы ее потом еще продаем или отдаем всегда и все довольны!
По мне так для ребенка по соотношению цена -качество лучше Экко вообще ничего нет. сама не ношу - фасончик не мой
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2009, 12:42
|
|
Старожил
|
автор, а что у вас с обувью то случилось, почему Экко не довольны? даже не представляю, что с ними может быть, вроде там все настолько каКчественно сделано...
Натурино намного дороже, Рикоста у нас была, рвалась и протекала, хоть и красивая, Геокс, по мне так намного менее качественный, кроссовки потеряли вид с двух прогулок во дворе, хотя для этого и покупались и были соответствующего вида изначально. Элефантены дороже и тоже как-то не очень - не продуманные какие-то по сравнению с Экко. Котофеи и прочее российского производства не беру после пары раз - это вообще не обувь в моем понимании.(извините, те, кому нравятся)единственное достоинство их - это цена.
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2009, 12:49
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lena888
автор, а что у вас с обувью то случилось, почему Экко не довольны? даже не представляю, что с ними может быть, вроде там все настолько каКчественно сделано...
Натурино намного дороже, Рикоста у нас была, рвалась и протекала, хоть и красивая, Геокс, по мне так намного менее качественный, кроссовки потеряли вид с двух прогулок во дворе, хотя для этого и покупались и были соответствующего вида изначально. Элефантены дороже и тоже как-то не очень - не продуманные какие-то по сравнению с Экко. Котофеи и прочее российского производства не беру после пары раз - это вообще не обувь в моем понимании.(извините, те, кому нравятся)единственное достоинство их - это цена.
|
У меня лично одна и та же проблема: кожа рвется вдоль подошвы.. как ножом подрезают... Сама не представляю на ноге что-то кроме Экко, т.к. привыкла я приходить и брать нужный размер и знать, что по ноге будет.. но обидно черт возьми ((
Цитировать ·
|
20.04.2009, 12:52
|
|
Элита
|
Себе покупаю обувь экко, нареканий не было, не изнашиваема она, перестаю носить только потому что надоело  и иду присматривать новую.
Автор, а что у вас с обувью произошло? детская или взрослая? какая модель?
|
|
Цитировать ·
|