Вход

Просмотр полной версии : ГАООРДИ и ФСС, какие документы нужны для обращения

Страницы : 1 [2]

vessnadi
22.04.2011, 01:02
И мне))) жалобу)) хочу-не могу. Достали уже их сказки.
Куда писать то? в прокуратуру?

елена36
22.04.2011, 19:07
Девочки, я пишу для начала на имя начальника ФСС на Б.Посадскую. Посылаю почтой заказным письмом. Типа жалоба-обращение - УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ..... В случае отрицательного ответа просите письменный отказ. Могу сказать, что мне всегда было достаточно этого письма и 3 года подряд мы ездили в Анапу. Если кому чего надо подсказать более конкретно, пишите в личку.

irina-sv
23.04.2011, 04:04
Девочки,подскажите, а с ребёнком может ехать бесплатно только мама? или ещё сопровождающие можно? Одной-то тяжело,хотя бы в дороге,даже в туалет не сходить...

шаса10
23.04.2011, 04:31
А в нашем районе сказали, что всего 4 путевки на май-июнь. Но жалобу я уже отправила, так что дадут. Это я говорю по опыту прошлых лет.

А на мою жалобу в ФСС уже и ответ пришел,

что типа нигде в законе не написано что ФСС

обязан ежегожно путевку предоставлять. Это как понимать???

vera_kirz
27.06.2011, 15:13
Девочки, у нас инвалидность н так давно, вот на следующий год хочу подать, инвалидность по неврологии. Подскажите, так и действует, что можно и в ГАОРДИ и в ФСС подавать? Или надо куда-то в одно место. И вообще где-нибудь дают путевки? И когда подавать документы надо?

Oxуgen
20.07.2011, 10:24
А на мою жалобу в ФСС уже и ответ пришел,

что типа нигде в законе не написано что ФСС

обязан ежегожно путевку предоставлять. Это как понимать???Вот и мне такой ответ пришел. Я уже в прокуратуру жалобу написала, от прокурора пришел ответ типа на 3,4 квартал путевки еще не распределяли, сидите, ждите.

olica
20.07.2011, 12:32
Девочки,подскажите, а с ребёнком может ехать бесплатно только мама? или ещё сопровождающие можно? Одной-то тяжело,хотя бы в дороге,даже в туалет не сходить...

Если ребенок имеет показания для двоих сопровождающих, то вроде как врач пишет это в справке... А один сопровождающий - это не обязательно мама.:)