Просмотр полной версии : ГАООРДИ и ФСС, какие документы нужны для обращения
Девочки, подскажите, пожалуйста, по поводу сан-курортн. лечения и отдыха матери и ребенка.
Перед Новым годом звонила туда и туда, все записала и потеряла записи.
Пока дома сидим на больничном, хочу успеть по максимуму, вроде в ГАООРДИ нужно после 15 марта обращаться.
Прошу совета!
В ГАООРДи надо успеть подать док-ты до 31 марта. Уже пора!
Надо только в справке написать, что рекомендуется лечение в Лен. области или на юге. И диагноз. надо еще справку об инвалидности и пенс. удост.
Позвоните им.
362 7678,
) 362 7679,
362 7680.
По поводу ФСС буду знать завтра или в пон-к, поехала Вал.Ив. отвозить заявку на путевку.
Susan Sto Helit
12.01.2007, 02:53
В ГАООРДИ док-ты принимают с 15.01. Пора будет в понедельник :)
про ГАОРДИ знаем, правда вопрос в Евпаторию есть вероятность что-либо получить?
А что такое ФФС?
где лучше всего взять справку для ГАОРДИ и кто должен сделать запись (например-лечение на юге?)
В ГАООРДи надо успеть подать док-ты до 31 марта. Уже пора!
Надо только в справке написать, что рекомендуется лечение в Лен. области или на юге. И диагноз. надо еще справку об инвалидности и пенс. удост.
Позвоните им.
362 7678,
) 362 7679,
362 7680.
По поводу ФСС буду знать завтра или в пон-к, поехала Вал.Ив. отвозить заявку на путевку.
TanNik,marusia+ (http://forum.littleone.ru/member.php?u=15820) , спасибо.
Справку надо брать у врача . который по профилю заболевания. Писать надо основной диагноз , а в конце фразу, где рекомендуется лечение (в Лен.области или на юге).
А в ФСС надо везти спец. заполненную форму, ее заполняют в пол-ке.
Справку надо брать у врача . который по профилю заболевания. Писать надо основной диагноз , а в конце фразу, где рекомендуется лечение (в Лен.области или на юге).
Да, спасибо, уже в инете посмотрела форму №070/у-04 и инструкцию по ее заполнению.
Susan Sto Helit
16.01.2007, 00:55
Пправочка! Сегодня были мы в ГАООРДИ, рием документов начнется только с 1 февраля! Пока с правительством города не согласованы необходимые документы для подачи заявки. Если будут новости - напишу. Мы живем совсем рядом, нам в ГАООРДИ легче зайти, чем позвонить :)
Маруся, как хорошо, что вы рядом живете! А то ведь народ бы поехал...Спасибо!
Я, правда, всем советую звонить сначала.
Что-то они в этом году тормозят по всем статьям. Вал.Ив. узнала, что вопросы о памперсах, обуви и пр. будут решены, примерно, в марте.:008:
Мама Димки
16.01.2007, 11:54
Читаю и обливаюсь слезами :041: Нам-то этой справочки не видать опять.
С эпи ее не дают :041:
Остается только ГАООРДИ.
Кто-нибудь знает, есть вероятность получить дачу? Или это нереально?
Марин, дачу как раз очень реально получить...Но состояние этих "дач" , как бы помягче выразиться, не совсем хорошее.
Но бывает, что повезет!
Вы можете еще в Рощино попробовать получить путевку, в пансионат "Ленинградец"(через ГАООРДИ).
http://www.gaoordi.ru/news/id/000857.shtml
Мама Димки
16.01.2007, 22:37
Вы можете еще в Рощино попробовать получить путевку, в пансионат "Ленинградец"(через ГАООРДИ).
Спасибо, Тань. Бум знать.
Вообще-то мы мечтаем опять на Голубое озеро попасть :008: Только вот как этого добиться? :005:
На Голубое озеро есть путевки от ГАООРДИ, но только в детский пансионат. Туда довольно просто попасть (на одну из смен, смены маленькие), только вот надо справку, что ребенок может быть там самостоятельно (скоро утончню, как именно пишется)
А ты могла бы рядом просто снять жилье...
И будете там вместе плескаться, в Голубом озере!:044:
Мама Димки
16.01.2007, 22:55
Чего-то я не понимаю, мы прошлым летом вместе были. От ГАООРДИ.
Что-то изменилось? Или просто одному ребенку туда проще попасть?
BlackWych
16.01.2007, 23:45
В Евпаторию точно путевка не светит. Это же заграница:) По поводу ФСС - мы вообще в ноябре подавали документы. Путевки будут в конце января.
В Евпаторию точно путевка не светит. Это же заграница:) По поводу ФСС - мы вообще в ноябре подавали документы. Путевки будут в конце января.
Ирина, а если в ФСС сейчас подать документы, то надеяться на что-нибудь возможно? Как думаете?
Susan Sto Helit
17.01.2007, 01:05
Ирина, а если в ФСС сейчас подать документы, то надеяться на что-нибудь возможно? Как думаете?
Как мне объясняли, чем раньше, тем лучше. Значит, лучше именно сейчас
Как мне объясняли, чем раньше, тем лучше. Значит, лучше именно сейчас
Спасибо, Маруся.:)
Susan Sto Helit
17.01.2007, 18:06
Только надо иметь в виду, что санаторная карта из п-ки действует 6 месяцев. И если Вы сейчас подадите заявку и получите путевку на август-сентябрь, надо будет санаторку повторять. Э то не сложно, но важно! С просроченной могут на пороге санатория развернуть или денег попросить за оформление на месте.
где находится ФСС- честно я так и не поняла что это такое,но это не важно
гланое получить путевку на юг мать и дитя
Fortezia
19.01.2007, 19:36
БПосадская 10
BlackWych
19.01.2007, 22:20
Честно говоря, ни я не знаю, ни они сами не знают. В конце января у них будут путевки, тогда смогут что-то сказать. У них же скандал был в конце прошлого года, так что...
В любом случае, я бы советовала срочно взять справку и нестись сдавать туда. На весну уже вряд ли, на лето они не дают, а вот на осень - вполне.
Кстати, нам сказали, что теперь не только из детской поликлиники нужно справку, но и для взрослого - на сопровождение.
А кто-нибудь знает, есть ли санатории для годовасиков, куда обращаться? Я бы даже на область согласилась, а то этими больницами вымотаны вконец, никакого воздуха :(( Спрашивала у себя в поликлинике, они ничего не знают вообще...
vessnadi
20.01.2007, 15:53
Нее,для годовасиков нетууу...
Нас еле взяли 1год 8 мес. в Комарово,хотя Ди ходит и ест самостоятельно. Взяли,когда сказала,что хочу в платный корпус:) Официально у них с 2 лет. Крису в июне полтора года будет?
Попробовать можно осенью. Думаю,в платный возьмут. Уже сейчас просите путевку в поликлинике.
Спасибо, Света, буду ждать. А в поликлинике сказали, что они ничего не знают, никаких разнорядок им не дают, и идите вы..... узнавайте сами :(
vessnadi
21.01.2007, 12:01
Жанна! Они должны заказать для вас путевку. Если на этот год им не выделили (они наверное и не просили),то пусть СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС ЗАКАЖУТ.
Можно самим узнавать,есть ли места,потом в поликлинику. Летом не пробиться,а сейчас мест было много. смена началась 5 января,а люди приезжали до 15го. На 5 посте(в бесплатном корпусе) до сих пор есть места. Т.к. смена 45 дней,можно опоздать,не страшно:)
Это,безусловно,лучше,чем больница.
На сайте ГАООРДИ появилась новая информация...
Прием заявлений на организацию отдыха начнется не ранее, чем с 1 февраля 2007 года.
Это связано с введением нового Закона Санкт-Петербурга "Об организации отдыха детей и молодежи в Санкт-Петербурге", который вступил в силу с 1 января 2007 года.
Прием заявлений на отдых не будет производиться до особого распоряжения Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями. Именно этот Комитет отвечает за организацию летней оздоровительной кампании.
Мы будем информировать Вас о ситуации на нашем сайте.
Опубликовано: Галина Урманчеева
Такое впечатление, что скоро нас совсем оставят без всего...
мол, выживайте сами, как могете...
Fortezia
24.01.2007, 22:05
Я говорила с ними. Все печально.
Теперь будет только отдых - без лечения.
И всего 18 дней.
Дорогу они не оплачивают. (((
Появилась информация на сайте ГАООРДи. Переношу:
С 5 февраля мы начали прием заявлений на летний оздоровительный отдых детей и молодежи с ограниченными возможностями.
С 1 января 2007 года вступает в силу Закон Санкт-Петербурга от 25.10.2006 №530-86
«Об организации отдыха и оздоровления детей и молодежи в Санкт-Петербурге»
Статья 3 Закона устанавливает, что порядок и условия предоставления, оплаты части или полной стоимости путевок в организации отдыха и оздоровления детей и моло-дежи Санкт-Петербурга, а также порядок выбора указанных организаций устанавливается Правительством Санкт-Петербурга.
Кроме того, статья 4 Закона устанавливает возможность получения субсидий и субвенций для приобретений путевок в организации отдыха и оздоровления детей и молодежи. При этом порядок предоставления субсидий и субвенций для приобретений путевок в организации отдыха и оздоровления детей и молодежи и выбора организаций, которым предоставляются данные субсидии и субвенции, устанавливается Правительст-вом Санкт-Петербурга.
Заявления от граждан на организацию отдыха и оздоровления детей и молодежи с инвалидностью принимаются по адресу: пр. Обуховской обороны, дом 199
Санкт-Петербургская ассоциация общественных объединений родителей детей-инвалидов «ГАООРДИ»
Справки по телефону: 362 76 78, 362 76 79
Дни и часы приема:
Понедельник, вторник, среда: с 11.00 до 17.00 часов , четверг: с 10.00 до 19.00
Прием заявлений на летний оздоровительный отдых производится с 5 февраля по 31 марта 2007года по следующим направлениям:
- Государственные дачи (семья с ребенком-инвалидом от 0 до 18 лет)
- Лагерь (ребенок-инвалид от 7 до 15 лет)
- Семейный отдых (ребенок или молодой инвалид от 4 до 30 лет с сопровождающим)
- Туристический лагерь (подростки и молодые инвалиды с 14 до 30 лет)
Прием заявлений осуществляется при наличии следующих документов:
1. Справки МСЭ об установлении инвалидности;
2. Удостоверения личности (паспорт) заявителя;
3. Справки на оздоровительный отдых из учреждения здравоохранения по месту прожи-вания ребенка или молодого инвалида с указанием:
- Ф.И.О., возраста (даты рождения) ребенка или молодого инвалида;
- наличия инвалидности, характера (диагноз) заболевания, сопутствующие заболевания;
- рекомендуемой климатической зоны и времени отдыха;
- необходимости сопровождения;
- особых условий отдыха, обусловленные характером заболевания и состоянием здоро-вья (удаленность места отдыха от города, учреждения здравохранения и т.п.)
4. Для обратившихся впервые с заявлением на предоставление государственной дачи, Форма №9
сегодня позвонила на Б Посадскую, взяла форму из поликлиники, но по телефону меня направили куда-то на Тамбасова + с кучей справок и документов- это что-то новое??._
сказали что они не принимают больше
кто с этим сталкивался- объясните пожалуйста
в ГАОРДИ тоже нужна форма 70 из поликлиники?!
и самый болезненный- если мы поедем в Комарово, то все остальное автоматически вычеркивается- т е получить две разные путевки от разных организаций нереально?
Fortezia
15.02.2007, 18:26
реально )
прием раз в неделю 2 часа
BlackWych
16.02.2007, 14:58
В ФСС, кстати, пока все тихо насчет путевок. Или у кого-то есть информация?
22 февраля, в четверг, наконец-то смогла доехать до ГАООРДИ и подать документы. К заявлению приложила выписку из больницы о том, что была проведена операция на сердце. Короче, документы приняли и сказали, что нам южное направление не светит, так как больное сердце.
Сказали, что для сердечников необходима аклиматизация в течении 3 недель, практически то время, на которое они выдают путевку. Обидно.....
Неужели нам нельзя на юг? Никто ничего мне по этому поводу не посоветует? А если мы сами поедем, не от ГАООРДИ и ФСС, хуже не будет, как думаете?
Наверно, надо все-таки с этим вопросом к врачу нашему обратиться.
Надо было, чтобы лечащий врач написал на справке: рекомендован отдых и лечение на юге или в Леню области.
В ГАООРДИ просят так делать!
JoyStick
24.02.2007, 19:11
Нам на февраль-март предлагали мы отказались. Мы все ж еще немного не доросли чтоб ходить и переросли чтоб мама таскала. Это в поликлинике на ура дают, нам в январе то 1 и 4 было.
Татьяна, а я в заявлении написала, что нам можно предлагать и другое место и другое время отдыха, думаю, этого будет достаточно?
Рано думать об этом, наверное. Да, вообще-то, пока, лишь только документы приняли, ведь подача документов не гарантирует 100% получения путевки. После 21 мая будут вывешены списки, где будет все указано, кому дали, куда дали.
Нам на февраль-март предлагали мы отказались. Мы все ж еще немного не доросли чтоб ходить и переросли чтоб мама таскала. Это в поликлинике на ура дают, нам в январе то 1 и 4 было.
Юля, а куда Вам предложили поехать, если не секрет?
JoyStick
24.02.2007, 21:59
так в комарово ж...про них речь была
Информацией на этот год кто-нибудь владеет?
Нас в Комарово поликлиника на май месяц пинками гонит. А вот когда я у них же просила что-нибудь в прошлом году, сказали, что путевок нет :( И что за пристальное внимание вдруг к нам со всех сторон - не понимаю. Такое впечатление, что на нас пытаются сейчас "отмыть" все, что залежалось, дабы проставить себе везде галочек..
Fortezia
08.05.2008, 21:02
УПС
извините,что влезаю,вот такой вопрос:чтоб поехать в Комарово нам надо отказаться от части пенсии ,а если за деньги ехать,что для этого нужно(направление?) и путевку покупать в санатории?:009:
Тань, зачем отказываться от пенсии? Идешь в поликлиннику к невропатологу и говоришь, что хочешь ехать в Комарово ( с двумя) тебя записывают ( сейчас скорей свего на осень) ближе к заезду оформляют санаторно-курортную карту, комассия в санатории... и усе...лечитесь, отдыхайте.
Ps C мелкой возьмут, только после ее 2 лет, но вам не долго осталось.
имею ввиду монетизацию льгот(лекарства,санаторий,проезд)
Я наоборот переживала, что если откажусь от ЕДВ то в санаторий не попаду. Но в поликлиннике даже не сапрашивают про ЕДВ. Старшие дети едут тоже бесплатно у меня.
Вы отказывались от ЕДВ?
нет,сначала отказалсь ,а потом переписала заявление(как раз выборы были,типа доп. услуга).Надо идти к нашему и строить его,ему не хочется заморачиваться с санаториями.А вообще путевки невролог заказывает или их всегда дают поликлинике(огр.кол-во)
А вообще путевки невролог заказывает или их всегда дают поликлинике(огр.кол-во)
Этого я не знаю, мне кажется на пол-ку выделяется определенное кол-во путевок. Хотя, три путевки мне дали без проблем, но я еще в декабре сказала, что мне на лето надо три путевки.
Fortezia
09.05.2008, 21:17
Саш, ты о чём?
не обращай внимания:008:
со мной бывает:008::008::008::008:
h_e_l_e_n
25.12.2008, 22:24
Девочки,подскажите(тут кто-то уже писал про деток кот.нет 2 лет).Нам сейчас год и 6.Когда и куда нам светит?Только после исполнения 2 лет соваться(это в июле)?Или можно сейчас просить на август или сентябрь? Или можно зимой,весной с Недвухлеткой еще в Комарово в платный корпус?В каком месяце в этом году будет распределять?В прошлом только с 1 февраля было,я читала.
switeemom
03.02.2009, 02:03
Девочки,подскажите(тут кто-то уже писал про деток кот.нет 2 лет).Нам сейчас год и 6.Когда и куда нам светит?Только после исполнения 2 лет соваться(это в июле)?Или можно сейчас просить на август или сентябрь? Или можно зимой,весной с Недвухлеткой еще в Комарово в платный корпус?В каком месяце в этом году будет распределять?В прошлом только с 1 февраля было,я читала.
и нам очень актуально!нам сейчас 1.6:005:
h_e_l_e_n
03.02.2009, 11:40
Ой,девочки,сунулась в ИПРку,не обнаружила там записи о санаторно-кур лечении.....если там не вписано,значит не дадут?или детям инвалидам всем положено????
Девочки, а что там с дачами?
Где-то краем глаза увидела, что ГАООРДИ могут предоставить дачу на летний сезон? Или глюки у меня?
Fortezia
03.02.2009, 12:43
Ой,девочки,сунулась в ИПРку,не обнаружила там записи о санаторно-кур лечении.....если там не вписано,значит не дадут?или детям инвалидам всем положено????
не дадют фсс - так они и так после 4х дают
а поликлиника даст
вчера узнавала в поликлиника про путевки, мне ответили все вопросы в реабелитационный центр, они этим заведуют, в полик. путевки не распределяют.
правильно это или нет и к кому идти за ответом.
хотим отдохнуть:support:
Девочки, а что там с дачами?
Где-то краем глаза увидела, что ГАООРДИ могут предоставить дачу на летний сезон? Или глюки у меня?
Ща пойду позвоню,пока там неизвестно все.Напишу попозже.Вроде дач немного будет,еще летом 1\3 поселка разобрали:(
Позвонила в ГАООРДИ,можно заявки на дачу подавать,санатории пока непонятно,на них заявки не принимают.
вчера узнавала в поликлиника про путевки, мне ответили все вопросы в реабелитационный центр, они этим заведуют, в полик. путевки не распределяют.
правильно это или нет и к кому идти за ответом.
хотим отдохнуть:support:
Сейчас занимаюсь именно этим вопросом. Поликлиника не занимается рапределением путевок, но они должны выдать вам справку по форме 07 что-то там (см в постах выше) с указанием заболевания и лечения, с ней идите в собес, там вас поставят в очередь на путевку.
Сейчас занимаюсь именно этим вопросом. Поликлиника не занимается рапределением путевок, но они должны выдать вам справку по форме 07 что-то там (см в постах выше) с указанием заболевания и лечения, с ней идите в собес, там вас поставят в очередь на путевку.
А в ФСС звонила,сказали с формой подъехать на Б.Посадскую и написать заявление на отдых.
h_e_l_e_n
03.02.2009, 23:33
не дадют фсс - так они и так после 4х дают
а поликлиника даст
Да,я знаю,что на юг дают с 4 Гаорди,а в Комарово на худой конец,хоть свежего воздуха глотнуть,а то у нас дачи нет,в поликлинике дадут не смотря на то,что в ИПРке не вписано,но инвалидность есть????
А как насчет двойни? Дают на обоих?
Так и не поняла зачем надо в ФСС и с какими документами.. Откуда начинать, что конкретно говорить и куда потом со справкой идти :008:
Нам в июле будет 2 г., не отказалась бы от дачи в Комарово, т.к. рядом, можно домой ездить ночевать если условия плохие.
А где путёвки в Зелёный огонёк на весенние каникулы брать?
Не подскажите, подала в ГАООРДИ документы на дачу. Сказали первый раз почти не реально...
Может все - таки реально??
mamamaria
19.03.2009, 20:57
Нам в поликлинике предложили путевку на лето, но мы отказались, т.к. отдых ребенка без мамы, а нам летом только 3 года будет. В следующем году сказали дадут даже если инвалидность снимут. В поликлинике для путевки инвалидность не нужна, а тем более запись в ИПР.
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе: что с путевками из ГАООРДИ? Дали какие-то телефоны , а по ним то автоответчик то занято.
сегодня позвонила на Б Посадскую, взяла форму из поликлиники, но по телефону меня направили куда-то на Тамбасова + с кучей справок и документов- это что-то новое??._
сказали что они не принимают больше
кто с этим сталкивался- объясните пожалуйста
а я сегодня звонила и мне сказали завтра можно им в 118 каб. привозить все доки....
Нужно:
1. 070-у - оформляет педиатр
2. св-во о рождении
3. паспорт мамы
4. страховое зелененькое.
я до кучи взяла
розовую справку
справку из пенсионного о том что лечение положено, от него не отказано
ипр-ку
ф-9 (завалялась)
повезет мама, так что отпишусь потом о результатах
babadida
24.03.2009, 14:48
А на Б Посадскую ехать это для всех раонов??? Я в Приморском хотим путевку в Анапу. И какой точно адрес и кабинет если кто уже знает??
vessnadi
24.03.2009, 18:21
Оля, Б. Посадская, д10а , все районы там, указатель на стенке, посмотришь свой район, на каком этаже, а потом на кабинетах написано, куда за путёвкой очередь занимать. Но вроде 2 дня приёмные только...у нас в районе это понедельник-среда. Может, и в других районах также...
jaroslawna
24.03.2009, 22:55
А народу, интересно, очень страшно много?:001:
У нас на учебном толпень...причем все бабушки...
vessnadi
28.03.2009, 00:29
А народу, интересно, очень страшно много?:001:
Я подавала заявление в октябре. Народ был, но за час я попала в кабинет:)
Всех с праздниками!Девочки подскажите пожалуйста,мы месяц назад оформили инвалидность.Я на комиссии спросила про путевки мне сказали,что только после трех лет,а нам 2г6м.Я еще не совсем понимаю,что и куда,если не в тягость подскажите пожалуйста.Всем спасибо!!!
ValeriLeri
08.01.2010, 01:09
Я подавала заявление в октябре. Народ был, но за час я попала в кабинет:)
Мой Калининский район также на Посадской обслуживается. Ездила в середине декабря, была единственной желающей подать доки. Но то мне, видно, подвезло. Т.к. документы принимала заведующая, а не инспектор, и она сказала, что я на сегодня пятая (дело было до обеда).
Единственная проблема, что нам 4 года будет в августе (т.е. я хочу путевку на сентябрь-октябрь), а форма 070-у годна пол.года. Весной мне надо будет взять новую форму в пол-ке (можно ее самой отвезти или по почте закинуть). Но в очереди ФСС я в любом случае уже есть.
Весной едем в Комарово.
МАМА_ИРИСКА
19.01.2010, 00:03
всем привет!хотелось бы оформить путевку в ленобласть....скажите куда обратиться??какие надо документы??
и еще на Посадской обслуживают областных???
Ирина, а если в ФСС сейчас подать документы, то надеяться на что-нибудь возможно? Как думаете?еще как!
в прошлом году мы и некоторые наши знакомые ездили на юг.:support:
mama Tanya08
23.05.2010, 23:30
Я только недавно узнала про отдых!С чего начать?куда бежать?я слышала что ГАООРДИ не занимается отдыхом!
Девочки, областным куда податься? у них такие права? ребенок-инвалид прописан в области - где можно почитать о том, на что мы можем надеяться? куда податься, где почитать о своих правах на санатории в лен.области. Помогите, пожалуста:091:
девочки,не могу дозвониться на посадскую...
Подскажите пож-ста...какие сейчас документы нужны туда ...что и как....вообще не представляю ещё....
справку из пенсионного тоже нужно что ли?
h_e_l_e_n
09.12.2010, 10:33
На Посадскую нужна форма 070-в поликлинике у врача берете.Св-во о рожд.,роз справка,Снилс кажется еще.Лето они не дают((
На Посадскую нужна форма 070-в поликлинике у врача берете.Св-во о рожд.,роз справка,Снилс кажется еще.Лето они не дают((
а почему лето не дают:005:?
а почему лето не дают:005:?
дают.но очень мало.больше весна и осень.
кориошка
09.12.2010, 16:15
Дают лето, но редко - мы в прошлом году не брали путевку, в этом году нам дали летом на юг, причем я еще и выбирала месяц.. Доки лучше с начала года подавать - Типа кто в 1 квартале подает имеет приоритет перед теми, кто подавал позже. Справка из пенсионного, что у вас нет отказа от соц.пакета. У нас ее не всегда в ФСС ее спрашивали, но она все равно пригодиться (для оформления билета на электричку например...), дается на год.
tania007
09.12.2010, 22:06
девочки,не могу дозвониться на посадскую...
Подскажите пож-ста...какие сейчас документы нужны туда ...что и как....вообще не представляю ещё....
справку из пенсионного тоже нужно что ли?
Формы 070/у нужны 2 шт. на ребенка из детской п-ки и на сопровождающего, соответственно из взрослой
кориошка
10.12.2010, 13:06
При подаче документов, чтобы на очередь встать, нужна Ф 070/у только на ребенка, на сопровождающего потом выписываете (когда уже путевку дают) и довозите. Сопровождающим ведь и мама и папа и бабушка могут быть... Кто в данный момент сможет поехать с ребенком...
tania007
11.12.2010, 16:50
Я в начале года подавала на Посадскую. Пришла с формой 70 на ребенка. Отправили во взр.п-ку за моей формой 70 и приняли заявление только с двумя формами. Если что-то изменилось, то было бы хорошо. :)
кориошка
11.12.2010, 17:00
Видимо это еще от района зависит (требования к документам). Мы подавали 3 раза и ф 70 на себя я оформляла только когда нам сказали, что дают путевку.Приморский р-н.
h_e_l_e_n
26.03.2011, 15:05
теперь заявления на летний отдых надо относить в МФЦ.в каждом районе свой.
теперь заявления на летний отдых надо относить в МФЦ.в каждом районе свой.
они дают путевки от фсс. мне они так сказли.
:017:
сказать-то они сказали... они много что говорят... только вот дают ли? - большой вопрос! Мне сказали что на очередь поставят - двести бог знает какие, на это полугодие только 4 путевки, вот и думайте сами, когда Вы сможете получить эту путевку, а еще рассмотрит комиссия, так ли это действительно - нуждаетесь и Вы в санаторно-курортном лечении в летний период в Южном направлении...
сказать-то они сказали... они много что говорят... только вот дают ли? - большой вопрос! Мне сказали что на очередь поставят - двести бог знает какие, на это полугодие только 4 путевки, вот и думайте сами, когда Вы сможете получить эту путевку, а еще рассмотрит комиссия, так ли это действительно - нуждаетесь и Вы в санаторно-курортном лечении в летний период в Южном направлении...
неправду сказали вам не 4 путёвки-больше.много моих знакомых(5 чел)едут в мае и вот мы в июне и ещё одни в июне.это всё невский р-он.и на лето ещё обещают на 2 полугодие.
vessnadi
20.04.2011, 00:53
неправду сказали вам не 4 путёвки-больше.много моих знакомых(5 чел)едут в мае и вот мы в июне и ещё одни в июне.это всё невский р-он.и на лето ещё обещают на 2 полугодие.
у нас сказали 10 путёвок :(
я тоже не верю, а как проверить??? никак:009:
Ну а что мне делать?... как сказали, так я и приняла... Не могуже я их никак проверить! Нам даже дорогу не захотели оплачивать, когда я сама уже решила покупать путевку за свой счет.... Очень зла на них! И ух... покажу!!!:wife:
У кого еще есть зуб на ФСС прошу срочно присоединяться ко мне в личке!;)
А в нашем районе сказали, что всего 4 путевки на май-июнь. Но жалобу я уже отправила, так что дадут. Это я говорю по опыту прошлых лет.
Nata Berg
21.04.2011, 16:52
А в нашем районе сказали, что всего 4 путевки на май-июнь. Но жалобу я уже отправила, так что дадут. Это я говорю по опыту прошлых лет.
Подскажите, куда жалобу отправлять? Очень поехать хочется, но совсем не обещают, типа в том году ездили- хватит, многие вообще не ездили...
tatusik-08
22.04.2011, 00:53
Подскажите, куда жалобу отправлять? Очень поехать хочется, но совсем не обещают, типа в том году ездили- хватит, многие вообще не ездили...
И мне тоже подскажите!
В нашем районе мне тоже сказали, что 4 путевки, из них 3 в лен. обл. и одна в Анапу!
А нам так надо перед школой и после больницы придти в себя! Да еще желательно в июне, пока не жарко очень!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.