PDA

Просмотр полной версии : Вы уже слушали песни Евровидения'09?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49

Lucent
15.05.2009, 15:07
ну не скажите. мне например Билан нра:love: (ловлю помидоры:008:)

На мой взгляд, если бы Билан выиграл после первой попытки, с той песней, то было бы достойнее и заслуженнее. Имхо.

loterev
15.05.2009, 15:12
Я уже Норвегию и Грецию до дыр заслушала:)

Everybody lies
15.05.2009, 15:21
...а я араша еще...

Аксинья Зонтикова
15.05.2009, 15:41
А я слушаю Боснию и Норвегию...Мне кажется,что соседи скоро будут подпевать))))

Пожалуй за эти две песни буду искренне болеть!

Everybody lies
15.05.2009, 15:43
а ссылочки на Боснию нет?..что-то я подзабыла

Аксинья Зонтикова
15.05.2009, 15:44
http://vkontakte.ru/video-3450920_104183602

если вы есть в контакте конечно

http://rutube.ru/tracks/1633804.html?v=e7310fc1f4b07f5104e3f7376b2626ef
а тут их клипчик

Everybody lies
15.05.2009, 15:45
z d rjynfrnt?rjytxyj///yj z e;t yfikf cfvf///cgfcb,j)

Everybody lies
15.05.2009, 15:46
........мне эта песня напоминает QWEEN

Аксинья Зонтикова
15.05.2009, 15:48
........мне эта песня напоминает QWEEN

а мне она напоминает что-то такое до боли родное из детства "сотескосоюзного" (типа,"на дальней станции сойдууу,траааава по пояс")

я и перевод нашла ну так душевно,слезы просто наворачиваются

Чистая водица (перевод )

Я спросил у нескольких человек
В округе, где живёт моя душа,
А они ответили, что для них это загадка...

Я попросил их вернуть мне
То время, те деньки, ту весну,
А они сказали, что в воздухе витает любовь...

Роди меня на рассвете в мае,
Искупай в чистой водице.
Я буду оберегать один цветок, когда всех остальных не станет...
Я буду оберегать тебя, пока жив...

Укради для нас немного солнца,
Нет никакого "завтра", впрочем, как и "сегодня",
Всё получается само собой, когда песня находит твоё сердце...

Искупай в чистой водице.

Искупай в чистой водице.

Everybody lies
15.05.2009, 15:50
красивые слова

Everybody lies
15.05.2009, 15:51
а мне вчера сербы понравились......дочка слушает весь день сегодня их:019:

Everybody lies
15.05.2009, 15:53
http://www.youtube.com/watch?v=PUzqtoIUrFY

Аксинья Зонтикова
15.05.2009, 16:04
а мне сербы как-то не понравились...
я плохо понимаю такое.

Delight
15.05.2009, 16:06
и дело не в достойности-лично для меня это песня -не формат Евровидения .ну и плюс ко всему на украинсокм языке частично;)

Так, половина тех кто вышел в финал тоже на мой взгляд не в формате Евровидения.

Билан мне не нравится (ловлю помидоры и прячусь от тапок):)):)):))
Поэтому даже прошлое Евровидение не смотрела.
Хотя, что кривить душой, конечно, было приятно, что Россия первая:008:

Тыблонька
15.05.2009, 16:07
а мне сербы как-то не понравились...
я плохо понимаю такое.
смотрела,но "нипонятнА":009:.. если б хоть какой перевод был... что-то юморное наверное

Cartier
15.05.2009, 16:08
У меня практически не получалось посмотреть полуфиналы, так что смотрела клипы на сайте. Рыбак сначала не особо понравился, но после второго прослушивания стал вроде бы уже нравиться. Мне финны нравятся, но конечно песня не победит. А вообще думаю, что на первое место поставят Англию, на второе-Рыбака, на третье наверное Каас. Албания тоже неплохо.

Everybody lies
15.05.2009, 16:13
смотрю видео с Лабудой...Господи,прости...но какая же она всё-таки страшненькая

Аксинья Зонтикова
15.05.2009, 16:15
кстати,Албания мне напомнила (по постановке номера) нашу Юлю Савичеву. Такие же непонятные чудики только в краске были.

Вообще,что не говори,но в этом году меня радует репертуар евровижна)))Есть что послушать...С прошлого года у меня так ничего и не осталось в памяти. А в этом году хитов много будет.

Cartier
15.05.2009, 16:17
кстати,Албания мне напомнила (по постановке номера) нашу Юлю Савичеву. Такие же непонятные чудики только в краске были.

Вообще,что не говори,но в этом году меня радует репертуар евровижна)))Есть что послушать...С прошлого года у меня так ничего и не осталось в памяти. А в этом году хитов много будет.
Это точно, песен в этот раз много хитовых!

Аксинья Зонтикова
15.05.2009, 16:17
смотрю видео с Лабудой...Господи,прости...но какая же она всё-таки страшненькая

Я фотки в контакте в группе евровидения смотрю - это сплошная пластика((( Просто кошмар...Лабуда лабудой. Ничего особенного. Разве что груда металлолома на сцене и мачомены в костюмах спартанцев))))

Everybody lies
15.05.2009, 16:19
а ссылочками не поделитесь на фотки с ЕВ

Delight
15.05.2009, 16:20
Я фотки в контакте в группе евровидения смотрю - это сплошная пластика((( Просто кошмар...Лабуда лабудой. )

:)):)):))

Аксинья Зонтикова
15.05.2009, 16:21
http:// vkontakte.ru/ club3450920 (пробелы убираем)

вот вступила в эту группу,очень оперативно пополняется материалом.

Петербурженка
15.05.2009, 18:12
Ой ,простите меня девочки,но складывается такое ощущения что кого бы мы не послали от нашей страны нам всеравно все будет не так.Ну чем Приходько хуже тех кто уже выступил в полуфиналах( это же вааще мрак был)?На мой взгляд она достойна выступит и номер у нее необычный и платье шикарное. В общем я патриот:008:

Уж лучше Настя Приходько, чем Валерия ( не имею в виду голос...)ИМХО
На фоне тех, кого прослушали она совсем даже ничего смотрится...Я тоже патриот!:ded:
Понравились Норвегия и Эстония!

и дело не в достойности-лично для меня это песня -не формат Евровидения .ну и плюс ко всему на украинсокм языке частично;)

Как вспомню прошлый год, как только не прошлись по Билану, склоняли его...
Всем мил не будешь и невозможно всем нравиться... Что так раздражает людей украинский язык, не понимаю..., а если бы она спела на иврите??? Ловлю помидоры:))

Петербурженка
15.05.2009, 18:14
Киркорова заменит Матвиенко
Должность председателя жюри «Евровидения-2009», от которой отказался Филипп Киркоров, займет продюсер Игорь Матвиенко. Об этом РИА Новости сообщила Директор по связям с общественностью Первого канала Лариса Крымова.

Петербурженка
15.05.2009, 18:14
Половина россиян не знает имя российского участника «Евровидения»

Более половины российских граждан не в курсе, кто будет представлять нашу страну на музыкальном конкурсе «Евровидение-2009» и почти треть соотечественников не знают в каком городе он проходит, говорят данные опросов. Похоже, что наших соотечественников этот конкурс не очень-то и интересует, пишет «Интерфакс».
Так, большинство россиян (71%) знают о том, что музыкальный конкурс в этом году проходит в Москве, однако до сих пор более половины граждан не знают, кто представляет Россию. Как показывают исследования социологов, 56% респондентов затруднились назвать исполнителя, который будет петь от нашей страны.
Специалисты ВЦИОМ сообщили в четверг, что по результатам опроса, который проводился 9-10 мая в 140 населенных пунктах в 42 областях, краях и республиках, чуть более трети респондентов (35%) правильно назвали Анастасию Приходько. Четыре процента не указывая имени, сообщили, что от России выступает украинская певица, а 1% - думают, что Россию на «Евровидении», как и в прошлом году, представит Дима Билан.
И это при том, что более половины россиян (56%) положительно относятся к конкурсу, из них 37% внимательно наблюдают за выступлениями. Почти треть граждан к конкурсу относятся нейтрально (32%), лишь 5% негативно, а 6% вообще ничего не знают о нем.
Стоит отметить, что по данным социологов, интерес к трансляциям финала конкурса в основном проявляют жители средних городов (43%), женщины (43%) и 18-24-летние (50%). Напротив, нейтральное отношение к «Евровидению» чаще других демонстрируют жители столиц (47%), мужчины (37%) и 25-59-летние респонденты (34-36%).
Почти половина (47%) опрошенных, как выяснили социологи, планируют смотреть трансляцию финала «Евровидения». Среди них преимущественно будут жители средних городов (53%), женщины (54%) и 18-24-летние (64%). При этом 37% россиян не планируют смотреть финал конкурса, и чаще об этом сообщали в ходе опроса москвичи, петербуржцы и жители других крупных городов (45-46%), мужчины (45%) и россияне в возрасте от 60 лет и старше (47%).
Данные опроса читателей газеты «Новые известия» также оказались неутешительными. Так, 42% опрошенных признались, что им надоела излишняя шумиха вокруг «Евровидения», а еще четверть опрошенных недовольны непомерными затратами на конкурс.
Эксперты утверждают, что россияне не понимают, почему конкурс песни получает такую серьезную медийную и финансовую поддержку, и относятся к нему скорее отрицательно, чем положительно (так или иначе, поддержку «Евровидению» высказывают всего 16% опрошенных).

Zura(Зилёная Гадюка)
15.05.2009, 18:18
Киркорова заменит Матвиенко
Должность председателя жюри «Евровидения-2009», от которой отказался Филипп Киркоров, займет продюсер Игорь Матвиенко. Об этом РИА Новости сообщила Директор по связям с общественностью Первого канала Лариса Крымова.

А я уж было решила , что тётя Валя наша... :004:

Петербурженка
15.05.2009, 18:23

Была бы жесть!:065:

Катер
15.05.2009, 18:24
У меня тоже ёкнуло :))

Zura(Зилёная Гадюка)
15.05.2009, 18:24
Была бы жесть!:065:

А почему бы и нет? :)

loterev
15.05.2009, 18:27
Туплю:008:,какая тетя Валя?

loterev
15.05.2009, 18:28
Дошло:))

Петербурженка
15.05.2009, 18:31
Почему Киркоров включил задний...неспроста всё...готовят нас к интриге...он снял с себя всю ответственность за происходящее!:));)

Аксинья Зонтикова
15.05.2009, 18:42

ага а страну будет Зара представлять))))ну так по "старой дружбе":073:

loterev
15.05.2009, 18:44
Почему Киркоров включил задний...неспроста всё...готовят нас к интриге...он снял с себя всю ответственность за происходящее!:));)
Видимо Греция победит:))

loterev
15.05.2009, 18:45
Я вот не понимаю как в этом году будут победителя определять:016:

Lucent
15.05.2009, 19:11

А мне помнится в прошлом году ну очень Турция, Швейцария и Молдова понравились, очень-очень :love: Великобритания тоже, кстати. Турция особенно, была уверена, что победят. Ан нет :008:
http://www.youtube.com/watch?v=SDe2ignX8ys
http://www.youtube.com/watch?v=8zb7pikiLM4&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=6Cw3R9y-o3M

Я вот не понимаю как в этом году будут победителя определять:016:

Насколько понимаю из нового - в каждой стране есть професс. жюри, которое также делает выбор.

In the Final (http://www.eurovision.tv/page/moscow2009/the-participants/final)

After all songs have been performed, viewers in all 42 participating countries can vote by making a phone call and/or sending an SMS for their favorite song(s). You are allowed to vote up to 20 times, but you cannot vote for your own country
Each country then gives 12 points to the most popular entry, 10 points to the second most popular, then 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2 and 1 points
Professional juries in all 42 countries vote as well. Just like the televoters, each jury in each country then gives 12 points to the most popular entry, 10 points to the second most popular, then 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2 and 1 points
The televoting results and the jury results are then merged per country. Each result counts for 50%
Spokespersons in all 42 countries will read out the merged results, giving 12 points to the most popular entry, 10 points to the second most popular, then 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2 and 1 points
The country with the highest number of points wins the 54th Eurovision Song Contest

Тыблонька
15.05.2009, 19:17
Насколько понимаю из нового - в каждой стране есть професс. жюри, которое также делает выбор.
а потом складывается со зрительским?:005:

Lucent
15.05.2009, 19:17
а потом складывается со зрительским?:005:

50%-50%

телеголосование и голосование жюри объединяются и это результат от страны

пока не поняла как технически они будут объединятся, надо покопаться почитать

Тыблонька
15.05.2009, 19:20
50-50
про 50% не поняла...

жюри России отдает 12 баллов греку,а 10-норвегу
а зрители России 12 баллов норвегу,а греку 10..... и кто первый?

Lucent
15.05.2009, 19:21
про 50% не поняла...

жюри России отдает 12 баллов греку,а 10-норвегу
а зрители России 12 баллов норвегу,а греку 10..... и кто первый?

пока не поняла, ищу пояснений :008:

Лиса17
15.05.2009, 19:30
[QUOTE=
Всем мил не будешь и невозможно всем нравиться... Что так раздражает людей украинский язык, не понимаю..., а если бы она спела на иврите??? Ловлю помидоры:))[/QUOTE]

да не раздражает меня украинский язык как и иврит (я на 1/4 еврейка кстати:065:) -не нравится то. что украинка представляет Россию и поет песню на своем языке ....

ладно.проехали:flower:

Lucent
15.05.2009, 19:34
да не раздражает меня украинский язык как и иврит (я на 1/4 еврейка кстати:065:) -не нравится то. что украинка представляет Россию и поет песню на своем языке ....

Именно это. Все наши дяди по тв говорили, что "у нас нет цели выиграть, мы должны достойно представить страну"....... никого в России чтобы это сделать не оказалось??? Пригласили гражданку Украины, чтобы представить Россию. Отличный выбор :073: И это не выбор россиян, на тыщу процентов уверена.

про 50% не поняла... жюри России отдает 12 баллов греку,а 10-норвегу а зрители России 12 баллов норвегу,а греку 10..... и кто первый?

отыскала правила, читаю :)
по-русски ничегошеньки не нашлось, видимо много знать вредно, так что держат в секрете
http://www.eurovision.tv/upload/esc2009rules.pdf

loterev
15.05.2009, 19:53
Именно это. Все наши дяди по тв говорили, что "у нас нет цели выиграть, мы должны достойно представить страну"....... никого в России чтобы это сделать не оказалось??? Пригласили гражданку Украины, чтобы представить Россию. Отличный выбор :073: И это не выбор россиян, на тыщу процентов уверена.

по-русски ничегошеньки не нашлось, видимо много знать вредно, так что держат в секрете
А россияне и не выбирали,выбирало жюри:004:

Lucent
15.05.2009, 19:56
В правилах написано - в финале окончательные результаты песни рассчитываются на основе объединенных результатов теле- и жюри голосований. Результаты от страны:

12 баллов отдаются песне получившей наибольшее кол-во голосов (вместе по результатам теле- и жюри голосования)
11 баллов - ставшей по кол-ву голосов второй
и так далее
1 балл - песне, получившей наименьшее кол-во голосов

Но вот дальше интересно - "состав жюри и метод объединения голосов по результатам теле- и жюри голосований будут обсуждаться 16-17 марта" на какой-то там встрече, где-то.... в общем нет точности :005:

Lucent
15.05.2009, 19:57
А россияне и не выбирали,выбирало жюри:004:

Вот в том-то и дело. У финнов, например, с полгода идет процесс выбора, все по тв. Уж не помню с чего начинают - 1/8 или 1/12, но короче все прозрачно и открыто.

Тыблонька
15.05.2009, 20:07
В правилах написано. В финале окончательные результаты песни рассчитываются на основе результатов теле- и жюри голосований. Результаты от страны:

12 баллов отдаются песне получившей наибольшее кол-во голосов (вместе по результатам теле- и жюри голосования)
11 баллов - ставшей по кол-ву голосов второй
и так далее
1 балл - песне, получившей наименьшее кол-во голосов

Надеюсь понятно изложила :))
ну как бы.. понятно..но "нипАнятна" все равно:))....ну и фик с ним:))...
там в правилах про жюри было.. что людей 8,4-из общественности,4-из музыки,равное количество по половому признаку,а главное,что никто не должен знать КТО входит в жюри..может Киркоров поэтому "ушел"..

Lucent
15.05.2009, 20:25
ну как бы.. понятно..но "нипАнятна" все равно:))....ну и фик с ним:))...
там в правилах про жюри было.. что людей 8,4-из общественности,4-из музыки,равное количество по половому признаку,а главное,что никто не должен знать КТО входит в жюри..может Киркоров поэтому "ушел"..

Вот и мне непонятно. Самая фишка в методе объединения результатов теле- и жюри голосований. А это они всего лишь где-то обсудили и все... нигде не прописано, пока.

Пойду про жюри почитаю :008:

Lucent
15.05.2009, 20:43
Жюри состоит из 8 человек + председатель жюри, который не принимает участия в голосовании. Все члены жюри должны быть гражданами страны.

4 члена жюри - представители аудитории, 4 - профессиональные музыканты. Равное кол-во по половому признаку. Разных возрастов.

Только один из четырех музыкантов в жюри может быть связан с записывающей компанией или издателем. Имена членов жюри не могут быть разглашены до окончания финала.

В дни генеральных репитиций перед каждым из полуфиналом и перед финалом жюри собирается для просмотра генеральных представлений каждой песни и затем голосуют.

Каждый из членов жюри голосует за каждую песню и присваивает баллы от 1 до 10, исключая песню от своей страны; и путем тайного голосования регистрирует свой голос за каждую песню по окончании ее представления; данные собираются председателем жюри. Неучастие в голосовании/воздержание от голосования не разрешается.

Председатель жюри является ответственным за подсчет голосов, полученных каждой песней и определение баллов, которые будут присвоены каждой песне. 12 баллов присваиваются песне, набравшей наибольшее кол-во голосов.... 1 балл - получившей наименьшее кол-во голосов.

В случае равного счета (получении равного кол-ва голосов) проводится повторное голосование путем поднятия рук, если и после повторного голосования ситуация не разрешается, окончательный порядок определяется голосом самого молодого представителя в жюри. Каждое из голосований проводится в присутствии юриста.

Шеффлера
15.05.2009, 20:48
Хотела скачать для телефона пару понравившихся песен. Ага, дуля! Все заблокировано, а на сайте, где можно послушать - за бабосы. Одна песня за1 евро. Эхххх! Подожду, пока пройдет ажиотаж. Несколько песен у меня уже есть.
Девочки, а есть где такое место волшебное, откуда можно скачать финальные концерты, ну хоть с турецкого начиная?

loterev
16.05.2009, 00:12
Смотрю на MTV передачу про евровидение.В гостях у Билана некоторые участники.Какая же Лобода :010:

Cartier
16.05.2009, 00:45

Девочки, ну чего мы кипятимся? Ведь все намного проще - 1 каналу нужно продвигать своих фабрикантов, зря деньги что ли вложили? Ведь и Савичеву, и Подольскую посылали туда, Серебро опять же (Темникова же тоже с Фабрики). Так что тут уж просто получилось так, что на этот раз украинка попала на Евровидение.

natanik
16.05.2009, 00:52
Смотрю на MTV передачу про евровидение.В гостях у Билана некоторые участники.Какая же Лобода :010:

Присоединяюсь:010::001:

кхе..всё таки грек ..:love:

И у азер-ов у девочки голосок хороший
А датчанин такой милый:017:

natanik
16.05.2009, 00:53
Но в голове сидит мамО,блин они 25 кадр что ли применили ????

Петербурженка
16.05.2009, 00:55
Игорь Матвиенко гордится званием главы жюри Евровидения

http://www.newsmusic.ru/templates/ethno/img/page/navi_news_right.gif
Продюсер и композитор Игорь Матвиенко, назначенный в четверг председателем российского профессионального жюри "Евровидения-09" вместо певца Филиппа Киркорова, гордится своим назначением на эту должность.
"Евровидение" в Москве - это большой праздник и для тех, кто придет на концерт в "Олимпийский", и для миллионов телезрителей в России и Европе. Я горд и счастлив, что являюсь председателем жюри конкурса", - сказал РИА Новости Матвиенко.
http://a7.vox.com/6a00cd97861b16f9cc00e398ea2f8f0005-pi
Игорь Матвиенко
По его словам, "никогда еще Россия не видела такого грандиозного шоу, как "Евровидение-2009". Киркоров, который был назначен главой председателя профессионального жюри "Евровидения-2009", отказался в пятницу от этой должности. На его взгляд, участие его как главы жюри в жизни некоторых конкурсантов может вызвать у других участников конкурса сомнения в объективности решений российского жюри.

Петербурженка
16.05.2009, 00:57
Испанию дисквалифицируют на Евровидении?

Испанское телевидение грубо нарушила правила конкурса "Евровидения", отказавшись транслировать в прямом эфире второй полуфинал конкурса.
Как стало известно, сейчас Европейский вещательный союз срочно рассматривает вопрос о дисквалификации Испании с конкурса.
Согласно правилам конкурса, национальный вещатель обязан транслировать один из полуфиналов и финал конкурса в прямом эфире, чтобы все телезрители страны смогли принять участие в голосовании.
Однако 14 мая заранее анонсированная по испанскому телевидению прямая трансляция неожиданно была заменена прямой трансляцией Кубка Мадрида по теннису. И только за теннисом, когда уже началось голосование, по Второму каналу испанского телевидения пошла трансляция второго полуфинала в записи, что является грубейшим нарушением правил конкурса.
В настоящее время EBU рассматривает официальные разъяснения испанской стороны. По данным , они ссылаются на некие технические проблемы.
Только что завершилась репетиция финала, куда была допущена испанская участница Soraya. http://a4.vox.com/6a00cd97861b16f9cc0110160286ac860b-pi
Soraya
Исполнительный супервайзер конкурса Евровидение Сванте Стокселиус заявил , что окончательное решение пока не принято, и репетировать Испания будет на общих условиях

Петербурженка
16.05.2009, 00:59
В финале Евровидения Билан летает с ангелом, а Дита фон Тиз скучает

В "Олимпийском" завершилась репетиция финала конкурса "Евровидение". Каких сюрпризов ждать от предстоящего грандиозного шоу?

http://a4.vox.com/6a00cd97861b16f9cc01101649d73c860c-pi
Цирк Дю Солей не нуждается в рекомендациях. Финальное шоу начинается именно с его кудесников

http://a1.vox.com/6a00cd97861b16f9cc0110160500e1860b-pi
Множество сложнейших поддержек и красивых па - все это мастер Цирка Дю Солей
http://a3.vox.com/6a00cd97861b16f9cc01101684adeb860d-pi
Гимнасты и акробаты буквально порхают в воздухе - незабываемое зрелище

Петербурженка
16.05.2009, 00:59
http://a6.vox.com/6a00cd97861b16f9cc0110160500e6860b-pi
Дима Билан спускается с крыши "Олимпийского" по диагонали, приземляется, начинает бег, ему навстречу стены из коробок, он их прошибает, скидывает верхнюю одежду, открывает дверь, и его подхватывает ангел из цирка Дю Солей.

http://a6.vox.com/6a00cd97861b16f9cc011017c55476860e-pi
Дима Билан летит с ангелом, и оказывается на сцене, где поет Believe в сопровождении белоснежного оркестра

http://a4.vox.com/6a00cd97861b16f9cc0110160500ec860b-pi
Билан освобождается от акробатических поясов

http://a5.vox.com/6a00cd97861b16f9cc011017c5547d860e-pi
Ведущие финала Евровидения 2009 - Алсу и Иван Ургант

Петербурженка
16.05.2009, 01:00
http://a7.vox.com/6a00cd97861b16f9cc011017c5547f860e-pi
Патрисия Каас выступает третьим номером, и поет Et S'il Fallait Le Faire

http://a2.vox.com/6a00cd97861b16f9cc01101684adfa860d-pi
Она энергично жестикулирует

http://a6.vox.com/6a00cd97861b16f9cc011018245296860f-pi
Иногда делает изящные танцевальные па

http://a7.vox.com/6a00cd97861b16f9cc0110160500f7860b-pi
Патрисия выглядит вполне довольной своим моно-спектаклем

Петербурженка
16.05.2009, 01:01
http://a3.vox.com/6a00cd97861b16f9cc011017c55483860e-pi
Российская конкурсантка Настя Приходько выступает 10 номером

http://a4.vox.com/6a00cd97861b16f9cc01101824529c860f-pi
Весь номер Настя стоит ярко освещенная , за ней экран с клипом, где плачущая девушка, медленно стареющая, и сверху тоже экраны. На второй куплет героине видео около 30 лет, к коде - 50-55.

http://a6.vox.com/6a00cd97861b16f9cc01101824529e860f-pi
Никакого платья напросвет нет, как задумывалось ранее, и вообще ничего нет, кроме Насти и видео.

http://a6.vox.com/6a00cd97861b16f9cc011016050106860b-pi
Настя спела все чисто, кроме перехода на коде в высокую тесситуру, там чуть сбилась.

Петербурженка
16.05.2009, 01:02
http://a6.vox.com/6a00cd97861b16f9cc01101684ae06860d-pi
На песне немецкой группы Alex Swings Oscar Sings! все ждали Диту фон Тиз

http://a0.vox.com/6a00cd97861b16f9cc01101649d760860c-pi
Дита фон Тиз появилась к самому концу песни, и немедленно начала раздевать загорелого парня

http://a7.vox.com/6a00cd97861b16f9cc01101684ae0f860d-pi
Это первое появление Диты на репетиции, и складывается впечатление, что она совершенно не знает, чем ей заняться на сцене

http://a0.vox.com/6a00cd97861b16f9cc011017c55490860e-pi
На коде выстраивается скульптурная композиция с Дитой, акцентирующей в своем костюме полноватые бедра

Петербурженка
16.05.2009, 01:03
http://a3.vox.com/6a00cd97861b16f9cc011016050113860b-pi
Англичанка Jade Ewen выступает под 23 номером

http://a7.vox.com/6a00cd97861b16f9cc01101684ae17860d-pi
За белым роялем ей аккомпанирует сам сэр Эндрю Ллойд Уэббер

http://a5.vox.com/6a00cd97861b16f9cc0110182452ad860f-pi
Спела не божественно, но безупречно технически

http://a6.vox.com/6a00cd97861b16f9cc01101605011e860b-pi
Светлая песня Уэббера напомнила времена Аббы

Петербурженка
16.05.2009, 01:04
http://a7.vox.com/6a00cd97861b16f9cc01101649d777860c-pi
Испанская певица Soraya поет последней, 25 номером.

http://a5.vox.com/6a00cd97861b16f9cc011017c5549d860e-pi
Песня - стандартный евро-поп с арабскими семплами

http://a6.vox.com/6a00cd97861b16f9cc01101649d77e860c-pi
Шоу как такового у Soraya нет, но танцы весьма энергичны

http://a3.vox.com/6a00cd97861b16f9cc01101649d783860c-pi
У песни сразу два названия La Noche Es Para Mí (The Night Is For Me)

Петербурженка
16.05.2009, 01:05
Дита фон Тиз знает, как быть сексуальной на Евровидении

Первая утренняя пресс-конференция собрала множество фотографов, желающих запечатлеть первое появление Диты фон Тиз вместе с немецкими исполнителями Алексом и Оскаром.
«Теперь мы в полном составе, и, наконец, Дита с нами», - приветствовал Оскар появление известной исполнительницы шоу в стиле «бурлеск».
Первым прозвучал вопрос от Немецкого радио: «Вы американка, но в Вашем имени есть немецкие корни и Вы участвуете в выступлении немецких участников. Что Вас связывает с Германией?» Дита рассказала, что именно с Германии началось для нее знакомство с Европой и там у нее множество друзей. Кроме того, культура Германии вдохновила исполнительницу на создание ее сценического имиджа: «Я сама придумала себе образ, в основе которого множество стилей, в том числе и немецкое кино 30-х годов и кабаре».
Множество вопросов было задано про имидж дивы бурлеска. Некоторые журналисты уверены, что зрители могут счесть Диту «чрезмерно сексуальной» для Евровидения. «Я знаю, как быть сексуальной, не раскрывая слишком многого. Но это шоу должно быть и будет сексуальным – в хорошем смысле», - ответила фон Тиз.
Журналисты продолжали развивать эту идею: «Почему тема секса так важна для этого шоу, и вообще, какая разница между танцем в огромном бокале для шампанского на Евровидении и на любой другой сцене?». «Секс – это то, что хорошо продается, - признала Дита. – И я умею его правильно преподнести». А вот наличие в шоу бокала для шампанского осталось неподтвержденным. По словам Диты, традиционного шоу с шампанским в этот раз не будет.
Представители прессы напомнили о том, что на предыдущих репетициях на сцене была установлен механический бык для родео и спросили, справится ли Дита с таким монстром. Исполнительница ответила, что не раскроет все секреты своего выступления, но родео для нее не проблема: «Я выступаю в шоу бурлеска и привыкла к самым разным импровизациям, потому что часто вижу сцену впервые за считанные часы до выступления. А скачки на механическом быке не сложнее, чем занятия любовью».
Многие интересовались, почему немецкий дуэт решил пригласить известную исполнительницу выступить вместе с ними, «не потому ли, что сама песня недостаточно хороша?», - съязвили журналисты. «Это прекрасная песня и они могут выступать и без меня. Я здесь просто, чтобы поддержать ребят», - вступилась Дита за певцов. Но пресса не отставала: «Германия очень плохо выступала на Евровидении в последние годы, наверное, они все-таки надеются, что вы их спасете». «Они прекрасно сами себя спасают, - ответила исполнительница. – Мое выступление – просто вишенка на кремовом торте». «Главное для нас песня, а не шоу, - подчеркнул Алекс. – Идея пригласить Диту родилась, когда мы обсуждали как мы можем найти визуальное выражение для нашей энергичной песни». «Наша песня о блеске, стиле и красоте, - поддержал его Оскар. – А Дита, как никто, сочетает в себе блеск и стиль. А что касается «спасения», то оно в нашей мелодии – свежей и современной. Мы отошли от прошлых неудач и думаем только о будущем».
http://a4.vox.com/6a00cd97861b16f9cc01101604f8dc860b-pi
Многие интересовались, почему немецкий дуэт решил пригласить известную исполнительницу выступить вместе с ними

«Когда мы придумывали шоу для песни, то много говорили о том, какая она – наша Мисс Кисс. И просто невероятно, как идеально Дита вписывается в этот образ», - подтвердил представитель NDR Томас Шрайбер. Журналисты с радостью подхватили эту тему и пожелали узнать, какими были первые впечатления немецкого дуэта от встречи с их Мисс Кисс. «Вообще-то наша первая встреча состоялась буквально десять минут назад на пороге ее гримерной, - признался Алекс. – И это было классно!». «Такое ощущение, что мы знакомы уже очень давно. У нас есть общие друзья и мы даже успели расспросить друг друга о нашем детстве», - объяснила фон Тиз.
Несколько вопросов было задано о том, что Дита думает о Евровидении. Оказалось, что до того, как ее пригласили выступать, исполнительница почти ничего не знала о конкурсе. «Я из Мичигана, - улыбнулась Дита. – А это конкурс для Европы. Здесь для меня столько нового, что сразу все и не упомнишь. Мне очень нравится эта атмосфера». Когда ее спросили, насколько Евровидение соответствует ее ожиданиям, исполнительница воскликнула: «Здесь все намного масштабнее, чем я думала».
Не обошлось и без вопросов о личной жизни. Журналисты узнали, что Дита немного волнуется перед каждым выступлением, но это волнение ей даже приятно. Она также раскрыла секрет своей сексуальности: «Все дело в уверенности в себе. Не нужно анализировать, что сексуально, а что нет. И не нужно слушать никого, кроме себя. Дело не в образе и не в одежде. Главное излучать уверенность, которая привлекает окружающих». И, конечно, пресс-конференция с участием Диты фон Тиз не могла обойтись без вопросов о ее бывшем муже Мэрилине Мэнсоне. Оказалось, что скандально известно рокер знает о выступлении Диты на Евровидении. «Мы сейчас в прекрасных отношениях. Когда я сказала ему, что еду на Евровидение, он ответил: «Отлично. Хорошо тебе повеселиться». В пресс-конференции приняли участие: Алекс КРИСТЕНС (Alex CHRISTENSE), исполнитель; Оскар ЛОЙЯ (Oscar LOYA), исполнитель; Ральф КИБЕЛДЕЙ (Ralf QUIBELDEY) глава делегации; Томас ШРАЙБЕР (Thomas SCHREIBER), представитель NDR; Фолькер НОЙМЮЛЛЕР (Volker NEUMÜLLER), менеджер.

Петербурженка
16.05.2009, 01:07
Светлане Лободе вызвали скорую в отель

Украинской певице Светлане Лободе, которая пробует привезти "Евровидение" на Украину, вызвали врачей в гостиницу. Певице стало плохо прямо в номере отеля "Риц", куда она поселилась на время участия в конкурсе.
Как выяснил LIFE.RU, у украинской звезды резко поднялась температура до 39 градусов и ни один из жаропонижающих препаратов, которые были под рукой, не смог привести ее в чувства.
http://a6.vox.com/6a00cd97861b16f9cc011018201a6e860f-pi
Я давно шла к этой сцене и не имею права позволить себе провалиться

- Мы не знали, что и делать, - говорит менеджер артистки. - Свете было так плохо, что она даже не в силах была встать с кровати, когда к ней приехали шведские журналисты. По словам сотрудников отеля, сначала сбить высокую температуру попытался штатный врач "Рица", но певице становилось все хуже и хуже. Пришлось вызвать "скорую помощь". Медики тут же предложили Светлане госпитализацию, но в преддверии финала "Евро" девушка и слышать об этом не желала. Тогда артистке ввели так называемую литическую смесь, которая понижает температуру. Спустя пять часов Лобода вновь блистала на репетиции. - У меня трахеит, - со слезами призналась Светлана. - Мне надо во что бы то ни стало выздороветь до финала, иначе я не смогу петь. Я давно шла к этой сцене и не имею права позволить себе провалиться.

~Nati~
16.05.2009, 01:35
Девушки, вопросик не по теме,а где вы берете (и как) эти фоты?????:005:
Я, извиняюсь, в танке :009:

Петербурженка
16.05.2009, 01:58
Девушки, вопросик не по теме,а где вы берете (и как) эти фоты?????:005:
Я, извиняюсь, в танке :009:

Это генеральная репетиция...уже выложена в инете...

Петербурженка
16.05.2009, 02:06
Депутаты проверят право Приходько петь за Россию

15 мая 2009 в 18:34
http://www.newsland.ru/public/upload/news/big_366096_eurovision_anastasiya_prihodko.jpg
Депутаты Госдумы на состоявшемся в пятницу пленарном заседании заинтересовались вопросом о том, может ли украинка Анастасия Приходько представлять Россию на конкурсе "Евровидение-2009".

Депутат от "Справедливой России" Антон Беляков поднял вопрос о целесообразности проверки обстоятельств победы украинской исполнительницы Анастасии Приходько во внутрироссийском отборе для участия в европейском конкурсе. "Я внимательно наблюдал за церемонией открытия Евровидения, и у меня не сложилось впечатление, что Анастасия Приходько пользуется большой популярностью у российских зрителей. Анастасия, безусловно, талантливая певица, но, по некоторым данным, она вообще не является гражданкой России, а значит, ее участие в "Евровидении" от нашей страны – вопрос спорный", - заявил народный избранник.

"Я полагаю, что было бы целесообразно проверить технические условия и инструменты, которые использовались оператором для проведения sms-голосования, результатом которого стала победа Приходько во внутрироссийском отборе. Нельзя исключать, что ее участие в Евровидении – следствие протекционизма, что противоречит духу и правилам конкурса", - добавил он.

Депутат сообщил, что отправил соответствующие запросы, а также инициировал протокольное поручение Государственной думы комитетам по культуре и по информационной политике, информационным технологиям и связи. "Хотелось бы быть уверенным, что представлять Россию на общеевропейском конкурсе должен самый достойный", - резюмировал Беляков.

Напомним, что после зрительского голосования кандидатуру российского участника конкурса "Евровидение-2009" определяло жюри. В итоге их выбор пал именно на украинку и "фабрикантку" Анастасию Приходько. Добавим также, что с ее именем было связано немало скандалов.

Горпуша
16.05.2009, 02:09
конечно, Приходько выступать не может:)) Именно вечером в пятницу это надо было придумать - давайте по-быстрому другого выберем:)). ээээ. .. Билана - железная кандидатура:)):)) можно ему теперь Ягудина в подтанцовку:))

Lucent
16.05.2009, 02:19
Депутаты Госдумы на состоявшемся в пятницу пленарном заседании заинтересовались вопросом о том, может ли украинка Анастасия Приходько представлять Россию на конкурсе "Евровидение-2009".

Очередное желание шокировать всех что-ли... я не понимаю этого умопомрачения. Что у них в головах, а? :005: Даже политических мотивов найти не могу... чушь какая-то, право дело :073:

♥ LOlik ♥
16.05.2009, 02:41
конечно, Приходько выступать не может:)) Именно вечером в пятницу это надо было придумать - давайте по-быстрому другого выберем:)). ээээ. .. Билана - железная кандидатура:)):)) можно ему теперь Ягудина в подтанцовку:))
:023: им, беднягам, ну, совсем заняться нечем в пятницу накануне Евровидения...:026:

Lucent
16.05.2009, 02:49
Но в голове сидит мамО,блин они 25 кадр что ли применили ????

И я об этом же задумалась :)) Сидит, не выкинуть... и ведь ни разу полностью песню не слушала. Стоило вчера услышать анонс о тех, кто уже в финале, пару строк и нот... и вот вам - "мамо" застряла в голове, не избавиться :073:

Aliks
16.05.2009, 03:06
И я об этом же задумалась :)) Сидит, не выкинуть... и ведь ни разу полностью песню не слушала. Стоило вчера услышать анонс о тех, кто уже в финале, пару строк и нот... и вот вам - "мамо" застряла в голове, не избавиться :073:

Песня хороша. Поэтому и не избавиться. Ко мне вот тоже привязалась - но только в украинском варианте. Русский звучит как-то искусственно. Клип тоже хороший сняли.

Всё хорошо. Кроме исполнительницы. Которая пока ни петь толком не умеет, ни на сцене держаться, да и не вызрело еще что-то внутри до нужного уровня. Ей до этой песни ещё расти и расти, лет 5, не меньше - и то, если повезёт, если девочка не скатится в откровенный ширпотреб. Будет Приходько лет 30-35... возможно, она и дотянется до песни.

Aliks
16.05.2009, 03:08
:023: им, беднягам, ну, совсем заняться нечем в пятницу накануне Евровидения...:026:

Ага, вот то же самое подумала... :))

МЕЛМАН
16.05.2009, 11:33

сейчас еще окажется,что у нее в Москве регистрации нет:046:

Горпуша
16.05.2009, 12:16
а может просто хотят попросить вместо Приходько выступить Кикабидзе?:)) Чего уж там с украинским мелочиться - лучше сразу на грузинском спеть..

Лиса17
16.05.2009, 12:27
а может просто хотят попросить вместо Приходько выступить Кикабидзе?:)) Чего уж там с украинским мелочиться - лучше сразу на грузинском спеть..

дык композитор и так грузЫн у Приходько:ded::065:

Lucent
16.05.2009, 14:53
Ждем-с? Ждем!!!!! До вечера недоло осталось :))

Вот мне интересно - а будет где-нибудь когда-нибудь опрос, голосование "Как вы оцениваете работу ведущих на конкурсе?" ...
ох, я б проголосовала :015: Если кто что где увидит, свистите ;)

Mansikka
16.05.2009, 15:14
Очередное желание шокировать всех что-ли... я не понимаю этого умопомрачения. Что у них в головах, а? :005: Даже политических мотивов найти не могу... чушь какая-то, право дело :073:
Лучше б депутаты Госдумы занимались своими прямыми обязанностями :wife:, а не разводили бы круги на воде... Видно, заняться им нечем совсем. А перед тем как вообще такие тезисы выдвигать, нужно хотя бы с условиями конкурса ознакомиться... Россия может выставить на конкурс хоть китайца, как впрочем и любая другая страна... :065:

Mansikka
16.05.2009, 15:19
А мне ее "костюмчик" как-то не приглянулся... :008: Впрочем, и все остальное тоже...
Но я люблю сам процесс Евровидения, поэтому всегда смотрю с удовольствием.
Кстати, диски прошлогоднего Евровидения мне попадались еще летом с большими скидками в той же Анттиле... Может и сейчас их можно где-нть найти? Посмотри... :)

Lucent
16.05.2009, 15:19
Лучше б депутаты Госдумы занимались своими прямыми обязанностями :wife:, а не разводили бы круги на воде... Видно, заняться им нечем совсем. А перед тем как вообще такие тезисы выдвигать, нужно хотя бы с условиями конкурса ознакомиться... Россия может выставить на конкурс хоть китайца, как впрочем и любая другая страна... :065:

Ну мне не очень нравится эта идея.... но вот так спонтолыку, проспав полгода, проснуться и задаться вопросом "а можно ли"... полный тупизм :005: что сделано, то сделано, вовремя шевелиться нужно было.

А мне ее "костюмчик" как-то не приглянулся... :008: Впрочем, и все остальное тоже...
Но я люблю сам процесс Евровидения, поэтому всегда смотрю с удовольствием.
Кстати, диски прошлогоднего Евровидения мне попадались еще летом с большими скидками в той же Анттиле... Может и сейчас их можно где-нть найти? Посмотри... :)

О, спасиб за подсказку, сегодня как раз буду в центре, надо заглянуть. Было несколько песен, которые до сих пор на youtube слушаю.

Mansikka
16.05.2009, 15:39
Ну мне не очень нравится эта идея.... но вот так спонтолыку, проспав полгода, проснуться и задаться вопросом "а можно ли"... полный тупизм :005: что сделано, то сделано, вовремя шевелиться нужно было.
А мне вообще все равно... ;) кого от России выставят, шо он будет петь, на каком языке... Мне и раньше никто не нравился, я как-то переживала, а щас - махнула рукой, короче :))
Особенно понравилось высказывание финнов в прошлом году на одном из финских форумов по поводу голосования всех соседей и бывших республик СССР: "Представитель от России может на сцену выйти, высморкаться и уйти и все равно будет на верхних строчках" :065: Хорошо, что в этом году правила голосования изменили - надеюсь, будет более честный и профессиональный отбор. Ну, впрочем, посмотрим! :)

Lucent
16.05.2009, 15:45
Ну, я даже не знаю, есть конечно определенная политичность в конкурсе, но настолько:008: Не верю. Мне вот понравилась Армения, я за нее проголосую, за Украину, какие бы соседи ни были - нет. Вокруг от друзей-знакомых то же самое слышу. Много шума, мне кажется, делается вокруг этого. Все гораздо проще. ;) Ну, если предположить, конечно, что оценки выдаются реальные, как проголосовали, а не так как решено "там", исходя из полит. необходимости и полит. корректности.

С голосованием жюри тоже пока не все понятно, я нигде не смогла отыскать каким образом будут складываться результаты телеголосования и голосования жюри.

Mansikka
16.05.2009, 16:00
С голосованием жюри тоже пока не все понятно, я нигде не смогла отыскать каким образом будут складываться результаты телеголосования и голосования жюри.
Мне тоже эти сложные арифметические действия не понятны :009: Ну посмотрим как это будет выглядеть на практике - тем интересней... :)
ЗЫ. Я в Хки на Евровидении была. :) Только не вечером, а на генеральной репетиции утром в тот же день - т.е. было все то же самое, что и на основном концерте-финале, даже включая голосование (ну голосование мнимое, конечно :073:, было) От России тогда "Серебро" выступало - до сих пор мне некоторые финны высказывают об их позорище (слова песен-то все с финскими титрами шли :001:по ТВ) Так что по сравнению с "Серебром" "Мамо" - это еще ничего... хоть слова приличные :065:

Lucent
16.05.2009, 16:07
От России тогда "Серебро" выступало - до сих пор мне некоторые финны высказывают об их позорище (слова песен-то все с финскими титрами шли :001:по ТВ) Так что по сравнению с "Серебром" "Мамо" - это еще ничего... хоть слова приличные :065:

Ух ты, жуть на самом деле, там-то о таком пелося :001: Слова мне понравились у Боснии, Норвегии (миленькие такие :))), у Великобритании очень даже по случаю. Жду вечера, финал. конечно, всегда больше эмоций дает. Сегодня иду в гости, даже сбегу пораньше :))

Дождик от зонтика
16.05.2009, 17:47
А про Исландию и Эстонию можете сказать - о чем песни, а?)

Можно с текстами....)))

Шеффлера
16.05.2009, 21:16
"Представитель от России может на сцену выйти, высморкаться и уйти и все равно будет на верхних строчках" :065:

:046:Что-то хреново Подольская сморкалась, и Мумий Тролль, и Премьер-Министр. :073:

Mansikka
16.05.2009, 21:30
"Представитель от России может на сцену выйти, высморкаться и уйти и все равно будет на верхних строчках" :065:

:046:Что-то хреново Подольская сморкалась, и Мумий Тролль, и Премьер-Министр. :073:

Дасморка у них не было.... :)):)):))

koroleva™
16.05.2009, 21:48
Мой фаворит Саша Сон!:love:
Уже 100 раз сегодня прослушала его песню!
Такая красивая:love:мелодичная:love:!
Удачи ему!:flower:

Гламурный ВаЛенок
16.05.2009, 21:52
Мой фаворит Саша Сон!:love:
Уже 100 раз сегодня прослушала его песню!
Такая красивая:love:мелодичная:love:!
Удачи ему!:flower:
И мой :014:...я как его услышыла...сразу поняла за кого я болею в этом году:019:

koroleva™
16.05.2009, 21:55
И мой :014:...я как его услышыла...сразу поняла за кого я болею в этом году:019:
:080::076::007::007::007::057::057::057:

loterev
16.05.2009, 22:23
А вот и Малахов:)),кто смотрит на первом?

koroleva™
16.05.2009, 22:24
УЖЕ?????????

Тыблонька
16.05.2009, 22:24
А вот и Малахов:)),кто смотрит на первом?
я смотрю:0099:..надоел уже за 2 дня ужасно...
и Киркоров "честный человек" там же:))

loterev
16.05.2009, 22:28
Каас давит на жалость:005:

Гламурный ВаЛенок
16.05.2009, 22:30
Каас давит на жалость:005:
Ага...не хочу чтоб она выиграла...если выиграет, то подумаю, что "задавила авторитетом":065:

loterev
16.05.2009, 22:30
я смотрю:0099:..надоел уже за 2 дня ужасно...
и Киркоров "честный человек" там же:))
Да это вааще "честный конкурс":))

koroleva™
16.05.2009, 22:31
:091:Что у Малахова сегодня на голове?:001::001::001:

Mansikka
16.05.2009, 22:32
Ага...не хочу чтоб она выиграла...если выиграет, то подумаю, что "задавила авторитетом":065:
А я хочу :004: Обожаю ее :love:

Гламурный ВаЛенок
16.05.2009, 22:33
ООООООО...наш Санька Сон:love: