Просмотр полной версии : А Ваш ребенок завтракает в детсаду?
Luda-Greece
27.04.2009, 14:04
У мамы каша не вкусная,а в садике вкусная...
marishuly
27.04.2009, 14:44
Мой завтракает в саду.
Мой завтракает дома, т.к. кашу на молоке не ест и говорит, что в садике еда некрасивая :))
Пеку по утрам сырники, поливаю иогуртом и посыпаю разноцветными украшениями. Это единственное, что дочка ест на завтрак. Кашу изредка в охотку. Постоянно слышу, что в садике все вкуснее... Эт она меня стимулирует, что ли? А завтракать в садике пока отказывается принципиально. Вредина!
ч@йк@:))
27.04.2009, 21:59
Завтракаем обязательно.... если не прогуливаем (или просыпаем)
Счастливица
27.04.2009, 22:08
не могу ответить... Ибо чаще всего (если никаких форс-мажоров нет)дома даю что-нит простенькое типа "Растишки", а в саду дочь или ест или нет - в зависимости от настроения, голода и приготовленного блюда (от запеканки со сгущёнкой ни разу не отказывалась).
darling™
27.04.2009, 22:12
Завтракает в саду.
Kirushka
27.04.2009, 22:37
дома (бутер, печеньку) и в саду (сметает все).
У нас в группе мало кто завтракает в саду. Но во время завтрака никому играть не разрешают, чтобы не отвлекать завтракающих, даже если их 2 человека :) Дети с младшей группы привыкли, что завтрак - это не время для игр.
мятный ликёр
28.04.2009, 22:13
дома завтракает обязательно - пирог с молоком, в садике - по ситуации. в основном, и там тоже:support:
Yaninalog
29.04.2009, 01:14
Моя ест чуть-чуть дома и чуть -чуть в саду
Tet-a-Tet
29.04.2009, 02:16
Дома кашу. В саду кашу не ест, говорит кака.
Volkusha
29.04.2009, 07:54
В саду в основном. Но, если даже и поест дома, в саду тоже к завтраку подсядет - хоть понадкусывать :-) Дома ест утром в рабочие дни крайне редко.
А мой не дома, не в саду не завтракает. У нас вообще с этим ПРОБЛЕМА. Есть не заставить, а утром тем более.
RedFoxNatol
03.05.2009, 01:52
мы в сад ходим к 9 утра.. и есно-не завтракаем там, но и дома она раньше 12 никогда не ест..
поэтому с утра выпивает актимельку и в сад... получается без завтрака.
Я довольно долго мучалась-придумывала, что делать - в саду она НЕ завтракает, и когда приходили в сад она начинала ныть - как я понимаю, была голодная, в саду - не вкусно, покушать надежды нет...
Я сначала придумывала творожки там разные, яйцо... Потом махнула рукой и щас мы завтракаем дома - плошка растворимой детской каши - Хайнц, Несте и пр. (нам 5 лет - растворимые каши - любим, "обыкновенные" не едим никак! )+творожок Агуша и идем в сад довольные жизнью :)
На работу мне к 9 - поэтому кормлю ее сама, с ложечки (в остальное время она ессно ест сама) (еще я сама ее одеваю, расчесываю, плету косы, чищу зубы - разве только на горшок за нее не хожу :)), я сама к ее пробуждению полностью собрана на работу, в результате на все утренние процедуры у нас уходит 30 мин.)
Мы завтракаем в саду, причем с добавкой.Но для нас еда-это праздник.
Sonnenblume
03.05.2009, 15:02
Мои завтракают дома. Но они у меня вообще не очень хорошо едят, а в саду никто не будет стоять над душой, чтобы поели. Поэтому я кормлю дома с утра кашей. В сад приходим чуть позже, когда заканчивается завтрак. Нашей семье так удобнее.
Несмеянка
03.05.2009, 15:47
я стала кормить дома завтраком после того, как воспитатель сказала, что на завтак ребзь булки кусок может покрошить и кипяточком запить (не пьет она у меня кофе или чай с молоком), короче, не ест... тепер дома едим кашку и топаем в сад.
tatusia68
03.05.2009, 17:10
завтракает дома.В саду вообще ничего не ест!!!!Садик у нас хороший,это просто у меня ребенок такой.Ходим со своим бутербродом и соком,в 5 бежим домой кушать суп!!!
Мой любитель по кушать, хотя по комплекции не скажешь, готов кушать И дома И в садике :)).
С утра просит кушать всегда, даю иногда сушку, яблоко или печенье и как можно быстреее отправляю в садик :))
La Femme
03.05.2009, 17:15
У нас вообще в саду ничего не ест почти только супик бульен модет похлебать чуть чуть на обед или ложки 3 голубцов, так что утром папа кормит ее дома кашей, а я уже на работе в это время:))
А мы завтракаем дома, а потом и в садике:073: Привык уже. Сын любит порядок, даже когда опаздываем, хотябы яблоко погрызет или курагу. В садике ест, но приходит домой голодный. С аппетитом проблем нет:019: Хотя по нему и не скажешь (при росте 100 см. весим 15 кг.)
МОя доча кушает в саду, но если пеост дома с утра, может за компанию, то предупреждаю воспитателей, чтобы насильно не кормали, хотя она и от завтрака в саду не откажеться. А вечером после садика вообще первое время кричала кушать хочу.
Ест кашу дома. Говорит, что в саду не вкусная.
Дома с утра может съесть йогурт,творожок или банан.яблоко.В саду завтракает вместе со всеми, с удовольствием ест кашу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.