PDA

Просмотр полной версии : Родственники покупают "нежелательные" игрушки...

Страницы : 1 2 [3]

90-60-90
19.11.2010, 08:24
на первых слезах ребенка об сломанной через 3 секунды подаренной игрушке, на первом отравлении токсичными красками и пластмассой или искусственным мехом, набитым стекловатой, на первых проблемах с произношением китйскихпримеров, которые очень тяжело исправить, на первой аллергии, которую неделями нужно лечить или на первых пломбах от карамелек, которыми угостили ваше мнение может поменятся.
ттт. ни с чем таким не сталкивалась

vanilja
19.11.2010, 14:24
.... Моя мать (вчера с мужем считали) купила дочери 8 лопаток за 2 недели.... Нахрена, скажите????????? У меня 2 ящика борохла стоят с этими "ненужными" игрухами. Ко всему у меня еще второй ребь растет, я тут в хламе зароюсь....:wife:....
Присоединяюсь!
Та же фигня!
У нас игрушек для песочницы 3 огромных пакета уже скопилось!

Вообще,складываю "ненужные" игрушки в пакет и раздаю потом.
Ага, щас, а потом спращивают, а где "вот та лопаточка". И, если "потерялась" сразу охают и покупают ещё десять. "Про запас"!!!!!!

ООООО! ...Этой зимой я еще в начале сентября что предупредить все подаренные шапки закупила все сама.
У нас круче.
Я куплю шапку. А бабушка купит ещё десять. Потому что ей не нравится та шапка, которую я купила. А десять - это "на всякий случай".
И все десять как на подбор с ближайшего рынка - одна другой "краше".
А я не хочу, чтобы моя девочка ходила как чучело!!!
Вкус и умение одеваться надо воспитывать с детства!

А по поводу игрушек - это горе какое-то...
Говорилок-пищалок-гремелок - количество, измеряемое десятками. Я не могу уже слышать эти гнусавые слащавые китайские голоса "я люблю тебя ... хи-хи-хи... я люблю тебя"...
И вонючие пластиковые говнюшки ...
И всё это килограммами!!!
ЗАЧЕМ???? Зачем столько этого всего? Из любви к внучке???
Я куплю пластилин, бабушка побежит и купит ещё несколько наборов...
То же с вещами.
Носков такое количество - хоть два детсада одевай в них.
Какие-то жуткие золотые туфли...
Какие-то страшненькие кофточки, зато в таком количестве, что сил нет!

Мы живём в одной комнате втроем - я, муж и младшая дочь. Мне просто НЕКУДА всё это класть!!! Понимаете, некуда!
И это, в конце концов, наш дом. Почему я должна терпеть в доме вещи, которые не нужны, которые мне не нравятся ни с какой точки зрения!
И я против, чтобы у ребёнка воспитывалось отношение к вещам по типу "сломаем-выкинем-купим еще десять штук". И отношение к бабушке как к ходячему магазину игрушек или парку аттракционов.
Бабушка приходит, ребёнок первым делом:"А что ты сегодня принесла?" И лезет в бабушкину кошёлку по-хозяйски.
И вуаля - 10-20 новых фигнюшечек для прогулки + 10-20 новых хренушечек для развлечения любимой внучки в течение дня!
Результат - ребёнок не хочет ни во что играть подолгу, всё время требует новых развлечений. Как наркотик просто уже. Я помолчу, как это пагубно действует на психику ребёнка. От такого обилия фееричных развлечений к вечеру ребёнок перевозбуждается, капризы-вопли...
Фф-уууу...
Выговорилась.

Locky
19.11.2010, 15:57
ттт. ни с чем таким не сталкивалась
повезло.