Просмотр полной версии : Муж собрался в армию...
все, полемика бессмысленна, я ушла, нервы дороже
После этого?
вы думаете им надо был оокунуться в быдло?
Very Bad Teddy Bear
09.07.2009, 13:48
Вы знаете сыновей на мой взгляд не мамочки,а папочки должны воспитывать. А то потом такой лоб лет 20-ти спрашивает старшину "А как мне ногти на правой руке подстричь, а то мне дома мама подстригала, я сам не могу?" :010:(история не из анекдота, а из жизни)
про папочек абсолютно согласен...чаще всего объекты чморения - сыновья, выросшие без отцов
А для чего они их воспитывают? Чтобы мобилы у лохов отжимать? Или герычем по подъездам ширяться? Для чего,
Вот только не нужно перегибать палку, для отжимания и ширяния воспитания вообще не нужно!
Лично я ничего не имею против армии, но хочется, чтобы матери, отправляя своих сыновей в "нашу" армию, были спокойны за своих чад
тельняшка
09.07.2009, 13:50
воспитывать мама с папой должны, в первую очередь. А дедовщину никто не отрицает, просто это не есть уникальное для армии явление, вот о чем речь-то
Это позорное явление и говорить о нем как о норме-странно. Только человек с комлексами будет унижать другого,самоутверждаться за его счет
то есть в армию идет только быдло? и случись чего, быдло будет защищать прекрасных юристов и врачей? я правильно понял?
А Вы думаете нас сможет защитить такая армия?:046:поразительная вера...это пушечное мясо,защищать должна проф. армия.
А Вы прделагаете музыкантов, ученых отправить поварится в этой "каше"? я ж говорю каждому свое!!! в стране не могут быть одни менеджеры,должны быть и сантехники. Так же ис армией,в ней должны быть либо профессионалы(что пока утопия),либо те кто к 17 годам вместо подписи крестик ставит. Тут забавная программа была,оказывается огромный процент 17 летних мальчиков которые попадают на призыв. пункты не умеют читать и писать :)) :)) :)) вот и судите кто там
тельняшка
09.07.2009, 13:52
про папочек абсолютно согласен...чаще всего объекты чморения - сыновья, выросшие без отцов
Вы считаете дети выросшие без отцов повод чтобы их чморили???
Тут забавная программа была,оказывается огромный процент 17 летних мальчиков которые попадают на призыв. пункты не умеют читать и писать вот и судите кто там
Естественно... Ведь мамы мальчегов с ВО и ТДО их туда не отпускают.
А Вы прделагаете музыкантов, ученых отправить поварится в этой "каше"? я ж говорю каждому свое!!!
Им им там место найдется.
в стране не могут быть одни менеджеры,должны быть и сантехники.
Но - сантехником обязательно будет кто-то другой? Из быдла?
Very Bad Teddy Bear
09.07.2009, 13:54
Вы считаете дети выросшие без отцов повод чтобы их чморили???
чморят не за то, что нет отца, а за то что без мужского воспитания выросло чмо
КатАрина
09.07.2009, 13:54
Ох, помню, меня это добило в конец. Нашли, конечно, какую отсрочку отменить :015:. Мозгов у них нет, мягко говоря...Тогда же, насколько я помню, отменили и отсрочку для единственного кормильца престарелых родителей. И приурочили всю эту радость к Году семьи. :073:
http://www.fontanka.ru/2009/07/09/036/
тельняшка
09.07.2009, 13:57
Естественно... Ведь мамы мальчегов с ВО и ТДО их туда не отпускают.
Им им там место найдется.
Но - сантехником обязательно будет кто-то другой? Из быдла?
А вы предлагаете музыканту или ученому пойти сантехником? ))кто на кого учился что называется ;)
То есть человек виноват что он рос без отца?:001:вы еще инвалидов почморите..в общем я в сотый раз уедилась в том кто служит в армии :)) и с каким быдляцкими отстойными понятиями...такие страну не защитят стопудово,это сыкуны,которые могут только слабого чморить,на бОльшее они не способны...конечно не все такие в армии,порядочные люди туда тоде попадают,те которые думают что армия-это романтика и те которые ПРАВДА хотят отдат ькакой-то долг,но их меньшинство
Какой кошмар всех под одну гребенку грести!
У меня что мой деверь, что муж выросли без отца, оба отслужили как срочники, причем деверь год и месяц в Чечне, а муж 9 месяцев там же, так что про армию не понаслышке знаю и о поведении наших же офицеров "там" тоже. Только вот ни того, ни другого не чморили, а мужа вообще не должны были забирать, т.к. один член семьи уже служил в горячей точке, сам попросился, чтобы перед братом стыдно не было.
К слову о долге перед Родиной:
Деверю за 2 ранения хоть квартиру однокомнатную дали в тьмутаракани (первая чеченская кампания), а мужу 30 т.р., хватило на сапоги зимние маме и на психолога реабилитационного центра.
тельняшка
09.07.2009, 14:06
Деверю за 2 ранения хоть квартиру однокомнатную дали в тьмутаракани (первая чеченская кампания), а мужу 30 т.р., хватило на сапоги зимние маме и на психолога реабилитационного центра.
:005:да,вот такая вот родина
vrednost
09.07.2009, 14:17
А для чего они их воспитывают? Чтобы мобилы у лохов отжимать? Или герычем по подъездам ширяться? Для чего,
А у нас все, кто не служил отжимают мобилы и воруют/убивают за дозу??
Ануксунамун
09.07.2009, 17:18
А у нас все, кто не служил отжимают мобилы и воруют/убивают за дозу??
ээээ....мой.неслуживший, деньги зарбатывает и нас содержит....а надо отправить воровать и итжимать???:fifa:
Very Bad Teddy Bear
09.07.2009, 18:19
Какой кошмар всех под одну гребенку грести!
У меня что мой деверь, что муж выросли без отца, оба отслужили как срочники, причем деверь год и месяц в Чечне, а муж 9 месяцев там же, так что про армию не понаслышке знаю и о поведении наших же офицеров "там" тоже. Только вот ни того, ни другого не чморили, а мужа вообще не должны были забирать, т.к. один член семьи уже служил в горячей точке, сам попросился, чтобы перед братом стыдно не было.
Всех под одну гребенку никто не гребет..однако же Вы не будете спорить, что у мальчика, выросшего без отца и мужского, в правильном понимании, воспитания, гораздо меньше шансов ужиться и найти себя в замкнутом мужском коллективе, каким является, например, армейское подразделение. А мужу Вашему и брату его - большое уважение. Побольше бы таких, как они.
тельняшка
09.07.2009, 18:22
ээээ....мой.неслуживший, деньги зарбатывает и нас содержит....а надо отправить воровать и итжимать???:fifa:
непременно:ded::ded::ded: а ты думала??? не фиг не фиг!!! ДОЛЖОК!!!! а дети они же по мнению нашего гос-ва должны воздухом питаться:019:
Всех под одну гребенку никто не гребет..однако же Вы не будете спорить, что у мальчика, выросшего без отца и мужского, в правильном понимании, воспитания, гораздо меньше шансов ужиться и найти себя в замкнутом мужском коллективе, каким является, например, армейское подразделение. А мужу Вашему и брату его - большое уважение. Побольше бы таких, как они.
Есть парни с очень тонкой душевной организацией чтоли, вот им там точно делать нечего:001:
Есть парни с очень тонкой душевной организацией чтоли, вот им там точно делать нечего:001:
Как же они, бедные, на улицу вообще выходят...?!
Как же они, бедные, на улицу вообще выходят...?!
А на улице еще и пронести может, глядишь, пройдешь и никто не заметит, пинок не даст, подзатыльник не влепет, на лбу же не написано, что ты-ТДО
Мама дорогая...лишь бы не было войны..... Ведь ежели что..никого мамки не пустют нас защитить...
а это кто, голубые что ли?
Метросексуалы.
ты это не ругайся:))
:) Нет, с ориентацией у них, скорее всего, все в порядке, но вот они поведением и психикой больше на женщин похожи чтоли, могут плакать, обижаться, на все остро реагировать, переживать сильно, вообщем, не совсем по-мужски себя ведут. Может, психологи характеристику более точную дадут.
Нам просто однажды в институте так про однокурсника сказали, а он вот именно такой, как я выше описала, да и многих потом встречала таких.
:) Нет, с ориентацией у них, скорее всего, все в порядке, но вот они поведением и психикой больше на женщин похожи чтоли, могут плакать, обижаться, на все остро реагировать, переживать сильно, вообщем, не совсем по-мужски себя ведут. Может, психологи характеристику более точную дадут.
Нам просто однажды в институте так про однокурсника сказали, а он вот именно такой, как я выше описала, да и многих потом встречала таких.
:001: ужасы какие то
:001: ужасы какие то
Но это правда, даже термин, по-моему, в психологии существует такой
Эмо? :)
http://i082.radikal.ru/0907/64/42348b805abd.jpg
А ТДО - это несколько другое. Это не обязательно эмоции напоказ. Могут быть просто совершенно неожиданные "тараканы" в голове. В общем, есть люди простые, а есть сложные - у них даже совсем казалось бы простая ситуация может вызывать душевные терзания, сомнения, переживания. Это от пола не зависит :).
Эмо?
А ТДО - это несколько другое. Это не обязательно эмоции напоказ. Могут быть просто совершенно неожиданные "тараканы" в голове. В общем, есть люди простые, а есть сложные - у них даже совсем казалось бы простая ситуация может вызывать душевные терзания, сомнения, переживания. Это от пола не зависит :).
А я и не ставила акцент на поле человека:) и совсем не обязательно, чтобы эмоции и чувства напоказ. У меня двоюродная сестренка с ТДО, все родственники думают, что она не от мира сего, но вот я ее понимаю, ну вот такой она сложный человек и очень даже интересный человек, но ей же в армию не идти;)
Автору:
Ну, если мужу так хочется пойти - то я бы исходил из простого критерия: будет ли на что жить этот год его семье.
"Мужик", который заведомо обрекает свою семью на голодное нищенское существование в течение года - это, согласитесь, довольно странно звучит...
Very Bad Teddy Bear
09.07.2009, 19:22
Это гомики что ли?
тельняшка
09.07.2009, 23:33
вот им в армии стопудово будет хорошо,там таких пруд пруди среди начальников:046::065:
тельняшка
09.07.2009, 23:35
Автору:
Ну, если мужу так хочется пойти - то я бы исходил из простого критерия: будет ли на что жить этот год его семье.
"Мужик", который заведомо обрекает свою семью на голодное нищенское существование в течение года - это, согласитесь, довольно странно звучит...
Золотые слова:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.