PDA

Просмотр полной версии : ............................... ВСЁ,ФСЁ,ВСЁ ПРО АРМИЮ !!! ИЛИ КАК ПОМОЧЬ НОВОБРАНЦУ

Страницы : 1 [2]

Зеленый
24.04.2009, 14:13
Не в окрУге, а в Округе. В ЛенВО в смысле.

Гулёна-40
24.04.2009, 14:17
Не в окрУге, а в Округе. В ЛенВО в смысле.
Теперь поняла ,пардон...

Папаня
24.04.2009, 15:21
....
А вообще, в армии не так уж и плохо, главное откровенных глупостей не совершать.
;) всё будет хорошо, Удачи Вам!

+1
Года 1,5 назад форумчанка Ариша подобный топ создавала, ей много толкового советовали. Быстро время летит, у нее сын уже вернуться должен был.

Зеленый
24.04.2009, 15:46
Уже вернулся.

тяп-ляп
24.04.2009, 15:53
:046::046::046: А лужи по плацу приходилось гонять,ломом ?
Спасибо за пожелание удачи.Буду терь ребёнка шпынять ,что бы у себя на учёбе ПРАКТИКЕ придавал больше внимания,нежели теории.

мне не приходилось, я всего лишь жена офицера :004:
так что пока мы служили в части, я на солдатиков вдоволь насмотрелась и могу сказать, что НОРМАЛЬНЫМ людям там терпимо, все неприятные инциденты происходят в основном по глупости.
1. один украл в госпитале телефон, естессно вычислили, дальше он загорал в штрафбате
2. второй "угнал" машину. Он был водителем и поехал "покататься". Отделался выговорами и ссылкой на кпп.
3. третий закусился с офицером. Был мордобой, потом суд, с неприятным исходом для всех участников. Офицеры, не такие уж и плохие люди, главное со всеми по-хорошему. Я наблюдала даже дружбу некоторых офицеров с солдатами. И после дембеля они поддерживают связь.
4. самая любимая развлекуха молодых, скрыться от проблем в госпитале (санчасти). Проблемы естественно случаются, в силу того, что человек попадает в совершенно иную среду, но всё решаемо. Когда они возвращаются со своих многодневных каникул, то остаются совершенно одни... им уже даже ребята своего призыва не сильно-то и товарищи, ибо времени много прошло и много воды утекло (их считают халявщиками). В госпиталь можно уже поближе к дембелю съездить "отдохнуть". В начале службы, без веской причины им злоупотреблять не надо. у нас бал мальчик который несколько раз ломал сам себе руку, чтобы только попасть в госпиталь. По-моему он сейчас инвалид, второй раз он ещё незажившую сломал и очень неудачно.
5. А ещё среди солдат оооочень много ЗППП причем запущенных. Находят себе женщин доступных, а потом стесняются ко врачу идти и мучаются месяцами, хорошо ещё если без последствий в плане деторождения.

Зеленый
24.04.2009, 16:04
А лужи по плацу приходилось гонять,ломом ?
???... Ээээ.... Метлой же удобнее?...

тяп-ляп
24.04.2009, 16:13
???... Ээээ.... Метлой же удобнее?...

ну дело же не в удобстве :) а в... как бы поприличнее... муштре
1. солдат не должен сидеть без дела, иначе в голову лезут всякие глупости
2. солдат должен выполнять все приказы

Зеленый
24.04.2009, 16:30
Я это прекрасно знаю.

Подметание плаца ломом - это либо из области анекдотов.
Либо - некоторое "наказание".

Гулёна-40
24.04.2009, 17:01
мне не приходилось, я всего лишь жена офицера :004:
.
:) Йехх !!! Абшиблась в своих умозаключениях,так по пацански изъяснились ,что я даже и не полезла в ваш кабинет.
А вы тут ,в нашем окрУге ?

Гулёна-40
24.04.2009, 17:02
+1
Года 1,5 назад форумчанка Ариша подобный топ создавала, ей много толкового советовали. Быстро время летит, у нее сын уже вернуться должен был.
Думаю,если бы даже поиск работал ,темы было б не найти.А жаль....очень.

тяп-ляп
24.04.2009, 17:06
:) Йехх !!! Абшиблась в своих умозаключениях,так по пацански изъяснились ,что я даже и не полезла в ваш кабинет.
А вы тут ,в нашем окрУге ?

угу, мы тут... год назад ещё были в войсках, но тут, а сейчас в Академии.

Зеленый
24.04.2009, 17:07
Думаю,если бы даже поиск работал ,темы было б не найти.А жаль....очень.

Вообще-то ссылка была дана еще в посту №3:065:

Гулёна-40
24.04.2009, 17:27
Вообще-то ссылка была дана еще в посту №3:065:
За эти пасиб особенно жирный,я думала что-то дополнительно.:008:
Первую деть изучает более подробно,собссно и тему создала для него.