Просмотр полной версии : *** Курсы Web дизайна. Идти или нет?***
Прааавильно....
могу вам немного книжек дать, правда, слегка устаревших, но база там неплохая
Что правдв что ли????!!!????:support:...буду вам очень благодарна, верну в целости и сохранности!!!!:091::091::091:
Что правдв что ли????!!!????:support:...буду вам очень благодарна, верну в целости и сохранности!!!!:091::091::091:
Мне не сложно, буду разбирать в след. выходные полку.
Мне не сложно, буду разбирать в след. выходные полку.
я с удовольствием к вам подъеду как только скажите :support:
Фиалкова
04.05.2009, 17:35
Повеселили
А чего смешного? Фамилия преподавателя Конюхова... У нее и ее мужа своя полиграфическая студия, они в этом шарят. Они работают и в Лимту и в Импульсе...
А чего смешного? Фамилия преподавателя Конюхова... У нее и ее мужа своя полиграфическая студия, они в этом шарят. Они работают и в Лимту и в Импульсе...
А у меня диплом Репина и я знаю, чего стоит такая подготовка. Еще будем спорить?
А у меня диплом Репина и я знаю, чего стоит такая подготовка. Еще будем спорить?
Разрешите, влезу в спор:) У меня вопрос к А****Я... Что бы Вы посоветовали...?
Ну кроме Репина:))
Фиалкова
04.05.2009, 17:40
Лично мне для нормального заработка оказалось достаточно.... Главное не писать красными буквами на черном фоне :)
Ну еще высшее техническое образование мозгов прибавило...
я с удовольствием к вам подъеду как только скажите :support:
Ок, давайте псле праздников...
Надеюсь, что вы на машине, книжки весят прилично
Лично мне для нормального заработка оказалось достаточно.... Главное не писать красными буквами на черном фоне :)
Ну еще высшее техническое образование мозгов прибавило...
Надо же, и как же Алиса столько лет существовала с красными буквами на черном... Да и не только она....
Слишком низкий уровень специалистов сейчас. Грустно...
Ок, давайте псле праздников...
Надеюсь, что вы на машине, книжки весят прилично
да, конечно, я на машине:017:.....тогда жду вашего сообщения:support:
Вы же математик....
Это бесполезно, разве что сами будете читать литературу по композиции. :)
Я считаю, что сейчас вся информация есть в открытом доступе. Смотрите форумы художников, а не дизайнеров.
Понимаете, технологии очень сильно меняются, курсы по с++ и java там хороши, а вот тот же WEB2 - уже не очень.
Не в обиду Вам - просто как раз недавно был на эту тему спор ))) вспомнила:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D0%B1_2.0
Термин Веб 2.0 зачастую используются с целью рекламы как модное слово или для завышения реальной стоимости проекта и собственной значимости разработчиков в глазах клиентов. Также разные люди под этим термином понимают совсем разные вещи. В результате в среде профессионалов к этому термину относятся весьма скептически, так как трудно найти принципиальные отличия Веб 2.0 от обычных сайтов.
ajax - читают в Политехе точно по авторским книгам. по веб-сервисам отдельного курса нет...авторизованный - слишком слабый - мало там этих сервисов...
а что еще в 2.0 входит именно в Вашем понимание ))) ?
Не в обиду Вам - просто как раз недавно был на эту тему спор ))) вспомнила:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D0%B1_2.0
ajax - читают в Политехе точно по авторским книгам. по веб-сервисам отдельного курса нет...авторизованный - слишком слабый - мало там этих сервисов...
а что еще в 2.0 входит именно в Вашем понимание ))) ?
Сбросьте мне ссылку на курсы политеха, пожалуйста.
Я у них пока лишь по дизайну смотрела - мне не понравилось.
Фиалкова
04.05.2009, 18:05
Надо же, и как же Алиса столько лет существовала с красными буквами на черном... Да и не только она....
Слишком низкий уровень специалистов сейчас. Грустно...
То что вы закончили Репина не дает вам право об остальных говорить "слишком низкий уровень". Кидайте ссылочки на ваши работы. С удовольствием посмотрим, чем отличается дизайн того, кто из Репина от дизайна того, кто с курсов. Что вы там после Репина умеете? Чего достигли? Сколько внедренных проектов?
То что вы закончили Репина не дает вам право об остальных говорить "слишком низкий уровень". Кидайте ссылочки на ваши работы. С удовольствием посмотрим, чем отличается дизайн того, кто из Репина от дизайна того, кто с курсов. Что вы там после Репина умеете? Чего достигли? Сколько внедренных проектов?
ага, щас... еще и код от сейфа пришлю
Фиалкова
04.05.2009, 18:14
ага, щас... еще и код от сейфа пришлю
ну вот и все...
ну вот и все...
И не мечтайте. Резюме я вам свое присылать не буду, а на всех моих работах стоит ссылка на меня.
Фиалкова
04.05.2009, 18:17
И не мечтайте. Резюме я вам свое присылать не буду, а на всех моих работах стоит ссылка на меня.
А о чем мечтать то? Мне например скрывать нечего... Я не стесняюсь показывать свою работу. Если у вас такие труды, что на литле показать страшно, то какая же цена вашему Репину....
Я думаю, что многим было бы интересно посмотреть на работу профессионала (согласно диплому)...
А о чем мечтать то? Мне например скрывать нечего... Я не стесняюсь показывать свою работу. Если у вас такие труды, что на литле показать страшно, то какая же цена вашему Репину....
Я думаю, что многим было бы интересно посмотреть на работу профессионала (согласно диплому)...
Действительно, что вас скрывать, человек с пустой страницой информации, рекламирующий дистанционные курсы с устаревшими технологиями и на нелицензионом софте.
Сама открытость и законность.
Фиалкова
04.05.2009, 18:27
Действительно, что вас скрывать, человек с пустой страницой информации, рекламирующий дистанционные курсы с устаревшими технологиями и на нелицензионом софте.
Сама открытость и законность.
я ничего не рекламирую! я написала где я училась и ответила на вопросы! Я тоже могу сказать, что вы рекламируете Репина, но у меня нет навязчивой привычки обвинять людей! Я хоть работы свои повесила, а вы что-то отмазки пишите какието....:046:
Уже становится действительно интересно, чему же такому учат в Репина, что выпускники боятся это показывать.... Или не боятся, но что-то не дает им похвастаться....
Я не знаю, что такое фреймворк, я не знаю яваскрипт и еще что вы написали, я тоже не знаю! Я прошла курс веб-дизайн и фотошоп!
Но вот некоторые мои работы! (Любимые)
1. www.kaleidoscops.com
2. www.petrostroyremont.ru
3. www.mams2007.spb.ru
и еще куча других
И за них (по крайней мере пункт 1 и 2, пункт 3 для души) я получаю не плохие денежки....
Хм... запомните, где она училась...
И не ходите туда!!!
Ужас!!!
Думаю, больше с вами спорить не стану. Непрофессионализм ваш на лицо.
Фиалкова
04.05.2009, 18:46
И не ходите туда!!!
Ужас!!!
Спасибо за ваш отзыв! :flower:
Вы меня от души повеселили, думаю не только меня:))
И не ходите туда!!!
Ужас!!!
Девочки, я думаю, мы должны друг друга поддерживать и делиться опытом! При этом выражаться аргументированно и не переходить на личности..
Девочки, я думаю, мы должны друг друга поддерживать и делиться опытом! При этом выражаться аргументированно и не переходить на личности..
Вы хотите, чтоб я попункно разобрала эти работы??
Хорошо.
Итак,
1. 3. www.mams2007.spb.ru
Про цветовое решение говорить не буду - это на вкус. Но, на ЖК - сливается.
Все меню сделаны картинками, при большом разрешении их не видно
Шрифты не четкие.
Сайт сделан с помощью голого HTML, если он разрастется, как менять дизайн?
Это технологии 2000 года.
то же что и первое
3. www.kaleidoscops.com
Это, вообще!!!! Сайт требует cms, а она есть??? Сомневаюсь.
Там голимый HTML. Очень жаль заказчика, которого атк обманули.
Не верите мне, спросите девушку с ником Жучек.
Фиалкова
04.05.2009, 19:44
Хорошо.
Итак,
1. 3. www.mams2007.spb.ru
Про цветовое решение говорить не буду - это на вкус. Но, на ЖК - сливается.
Все меню сделаны картинками, при большом разрешении их не видно
Шрифты не четкие.
Сайт сделан с помощью голого HTML, если он разрастется, как менять дизайн?
Это технологии 2000 года.
то же что и первое
3. www.kaleidoscops.com
Это, вообще!!!! Сайт требует cms, а она есть??? Сомневаюсь.
Там голимый HTML. Очень жаль заказчика, которого атк обманули.
Не верите мне, спросите девушку с ником Жучек.
Слушайте, ну просто фигею от вас... Вы учились в Репина не учась в школе? Вы сирота? У вас вообще есть чувство элементарной порядочности?
Зачем оскорблять чужие работы? Я делала, старалась, с заказчиками согласовывала...Работа сделана, гонорар получен, все счастливы! А вы не показав ни одной своей работы так тут расписались... Хотя вас об этом никто и не просил:004:
Я еще бы поняла, чтобы вы бы написали: вот моя работа и все бы отпали, а то чужое то легко оскорблять, когда свое стыдно показывать!
Звёздочка Кленовая
04.05.2009, 20:00
Присоединяюсь к вопросу.
Слушайте, ну просто фигею от вас... Вы учились в Репина не учась в школе? Вы сирота? У вас вообще есть чувство элементарной порядочности?
Зачем оскорблять чужие работы? Я делала, старалась, с заказчиками согласовывала...Работа сделана, гонорар получен, все счастливы! А вы не показав ни одной своей работы так тут расписались... Хотя вас об этом никто и не просил:004:
Я еще бы поняла, чтобы вы бы написали: вот моя работа и все бы отпали, а то чужое то легко оскорблять, когда свое стыдно показывать!
Считайте это бесплатным аудитом ваших сайтов.
Заказчиков жалко, вы их поимели.
Облико Морале
04.05.2009, 20:23
Девочки, а можно я влезу? Меня вот не веб-дизайн интересует, а верстка и предпечатная подготовка макетов. Задумалась о курсах. Тут правильно пишут про пользу очного обучения, оно хорошо прежде всего тем, что дисциплинирует - надо ездить на занятия, надо делать задания, есть профессионал, который тебе обратную связь всегда даст... А самостоятельно очень сложно найти и грамотно распределить время, чтоб его хватило на всё. У меня вот InDesign есть, Photoshop есть, а я к ним так и не могу подступиться, всегда есть куча других дел. А мне бы очень такие знания пригодились.
Единственный курс, который показался мне заслуживающим внимания - это в МАОВ, но 8 месяцев... и цена такая, гм... не самая скромная. Плюс, я в любой момент могу уехать в командировку - тоже будет напрягать. Занятия 3 р. в неделю по 5 часов. Чего скажете? Вопрос трудоустройства меня не интересует, интересуют практические азы, после которых можно будет развиваться в этой области. А то прям подступиться страшно:008:
Или собрать волю в кулак и начать самой? Благо, книжек и инфы всякой сейчас завались...
Фиалкова
04.05.2009, 20:42
Считайте это бесплатным аудитом ваших сайтов.
Заказчиков жалко, вы их поимели.
:046::046::046:Спасибо большое! За такой умный профессиональный аудит! Обязательно передам заказчикам, что ВАМ из самого РЕПИНА их жалко.....:046::046::046:
Фиалкова
04.05.2009, 20:44
Девочки, а можно я влезу? Меня вот не веб-дизайн интересует, а верстка и предпечатная подготовка макетов. Задумалась о курсах. Тут правильно пишут про пользу очного обучения, оно хорошо прежде всего тем, что дисциплинирует - надо ездить на занятия, надо делать задания, есть профессионал, который тебе обратную связь всегда даст... А самостоятельно очень сложно найти и грамотно распределить время, чтоб его хватило на всё. У меня вот InDesign есть, Photoshop есть, а я к ним так и не могу подступиться, всегда есть куча других дел. А мне бы очень такие знания пригодились.
Единственный курс, который показался мне заслуживающим внимания - это в МАОВ, но 8 месяцев... и цена такая, гм... не самая скромная. Плюс, я в любой момент могу уехать в командировку - тоже будет напрягать. Занятия 3 р. в неделю по 5 часов. Чего скажете? Вопрос трудоустройства меня не интересует, интересуют практические азы, после которых можно будет развиваться в этой области. А то прям подступиться страшно:008:
Или собрать волю в кулак и начать самой? Благо, книжек и инфы всякой сейчас завались...
Может не книжки, а видеоуроки?
Хорошо.
Да, я считаю, что так существенно лучше и более предметно:)
Если ещё немного сменить тон сообщения и заменить некоторые адресные выражения, то уже можно конструктивно вести беседу.
Когда сделаю сайт, отправлю Вам покритиковать.. Это всегда полезно. Если Вы не против:)
Да, я считаю, что так существенно лучше и более предметно:)
Если ещё немного сменить тон сообщения и заменить некоторые адресные выражения, то уже можно конструктивно вести беседу.
Когда сделаю сайт, отправлю Вам покритиковать.. Это всегда полезно. Если Вы не против:)
Вы как дизайнер или программист???
Я тоже люблю здоровую критику.
Ссориться действительно не стоит.
А никто по случаю с видео на сайте не сталкивался ??? (ну очень мне такого человека надо найти, а где искать не знаю)
Фиалкова
04.05.2009, 21:41
Вы как дизайнер или программист???
Я тоже люблю здоровую критику.
Ссориться действительно не стоит.
А никто по случаю с видео на сайте не сталкивался ??? (ну очень мне такого человека надо найти, а где искать не знаю)
И ооочень хочется заметить, что здоровая критика со слов УЖАС не начинается!
Какого плана нужно видео? Можно разместить на рутубе и вставить ссылку или надо что-то серьезное?
Про потоковое видео нужно узнавать у провайдера, позволит ли он вам такую роскошь... А то они вечно пишут, что нагружает сервер и закрывают сайт
Мне нужно именно потоковое видео. Провайдера спрашивать не буду, я сама себе провайдер с сервером )))
Мне надо наметки для проведения видеоконференций.
Как это делается я теоретически знаю, тем более муж видео занимается, но мне бы с бывалым человеком поговорить, какие проигрыватели после оцифровки, все таки какие требования к серверу. Я с этим еще ни разу не сталкивалась.
Прошу прощения, что не в тему, просто по случаю о насущном )))
Фиалкова
04.05.2009, 21:57
Мне нужно именно потоковое видео. Провайдера спрашивать не буду, я сама себе провайдер с сервером )))
Как это делается я теоретически знаю, тем более муж видео занимается, но мне бы с бывалым человеком поговорить, какие проигрыватели после оцифровки, все таки какие требования к серверу. Я с этим еще ни разу не сталкивалась.
Давайте темку заведем для тех кто дизайнит сайты? Будем советоваться? Критиковать, восхищаться?:support:
Ой, я сегодня перевыполнила план по разговорам на месяц.
Пошла я работать )
Присоединяюсь к вопросу.
Зависит от вашей цели.
Четко сформулируйте, что вы хотите получить на выходе и что мы имеем на входе.
Катя, может, вот это поможет?
http://content.********/arch/24567/1441703.html
http://www.dolphinmusic.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=2738&sid=066e45294149721d0f6b87f3332d2664
может, вот это поможет?
http://content.********/arch/24567/1441703.html
http://www.dolphinmusic.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=2738&sid=066e45294149721d0f6b87f3332d2664
Огромное спасибо.
В выходные может попробуем! Посмотрю, что получится. Я так понимаю и кол-во слушателей надо проверять.
Огромное спасибо.
В выходные может попробуем! Посмотрю, что получится. Я так понимаю и кол-во слушателей надо проверять.
Я в этом не очень, не буду обманывать, но, есть конференции - думаю, там подскажут.
Ой, знаю, что тебе надо, лови ссылку.
http://webinar2.com/
вот, посмотри, как они тут сделали.
Зачем оскорблять чужие работы? Я делала, старалась, с заказчиками согласовывала...Работа сделана, гонорар получен, все счастливы! :004:
Я вообще не шарю в этом деле, но интересно-поэтому читаю этот топик
Зря вы обижаетесь-мне как обывателю, который целый день сидит в инете:)) ваши цветовое решение не понравилось- в первом-цвет бьет в глаза, в в строительной фирме подвергает в уныние, при том что новый ремонт должен радовать глаз. Понимаю, что заказчик мог попросить именно эти цвета, но вы же могли и подсказать-какие лучше и выигрышнее смотрятся
А критика в деликатной форме все-таки полезна;), всегда после нее хочется расти и знаний набираться
MINISTRY
16.06.2009, 01:16
Автор, вы в итоге куда-нибудь пошли обучаться?
Для меня сейчас этот вопрос стал актуален. Но мне нужны экспресс-курсы мах 2 мес, пока ребенок на даче.
Все, что узнавала или уже идут занятия недели 2, или только в сентябре начнутся.
Может кто что подскажет.
Интересуют занятия вечер.
MINISTRY
17.06.2009, 22:04
Про курсы web-дизайна в "Импульс" есть какие-нибудь отзывы?
Хочу на курсы для основ пойти, в плане вышка, если понравиться и получится работать.
Иллюзи*Я
18.06.2009, 15:14
Сколько у меня есть знакомых веб-дизайнеров, все до единого самоучки. Работающих после курсов не встречала ни разу. Это я так, в какчестве информации для размышления ;)
есть такое дело
у многих добротное высшее образование, причем частенько непрофильное
но про курсы ни от кого не слышала, никто на это время и деньги не тратит
Cat Bastet
21.06.2009, 15:24
Народ, а все-таки на сколько можно устроиться после этих курсов и получать, скажем так, после 2 лет плодотворного труда? Я вообще чел далекий от этого (бух, закончила Политех), но моя 30-ти летняя подруга хочет резко переквалифицироваться, а я ей говорю, что наверно ТАМ на окладе 30-ке не посидишь, как в бухгалтЭрии... Может я и не прав, поскольку в этой сфере никого из знакомых нет, все сплошные бухи-экономисты-программисты.
Дядя Фёдор
17.07.2009, 01:20
Сайт строительной фирмы - голимый макет. Он у меня есть в одной программе по созданию сайтов:)). Только там флешки должны быть, а не статичные картинки:073:.
Народ, а все-таки на сколько можно устроиться после этих курсов и получать, скажем так, после 2 лет плодотворного труда? Я вообще чел далекий от этого (бух, закончила Политех), но моя 30-ти летняя подруга хочет резко переквалифицироваться, а я ей говорю, что наверно ТАМ на окладе 30-ке не посидишь, как в бухгалтЭрии... Может я и не прав, поскольку в этой сфере никого из знакомых нет, все сплошные бухи-экономисты-программисты.
Можно банально сидеть с окладом на своем рабочем месте и выполнять задания руководства, почему нет? Но я так понимаю, что основной доход у людей этой професии от "халтур". У меня приятель на них вдвое больше оклада зарабатывает, но при этом за рабочее место держится... таки стабильный минимум.
Изюминка2006
18.07.2009, 14:33
Без злого юмора, помогите разобраться на сайте, купили шаблон сайта для фирмы, через какое-то время там поселился вирус и я своими умелами ручками удалила страницы. и теперь пытаюсь восполнить утраченное.
http://ecolabavto.ru/ вот
:010:вот такая ерунда пока получается:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.