Просмотр полной версии : Как воспитать НАСТОЯЩУЮ женщину?
михрютка
22.04.2009, 16:04
что-то пока никакого практически конструктива и конкретики... в топе про мальчиков были как-то конкретнее ))))))))
Человека нужно воспитывать! А не особь определённого пола....
Я тоже считаю, что ребенку,вне зависимости от пола нужно показать, красоту, многообразие жизни, чтобы не дай бог потом жизнь ему не опостылела настолько, что не ударился бы в наркотики или еще что....Никаких стереотипов,свою задачу вижу, чтобы дать навыки для самостоятельной жизни,для того чтобы мыслить сама могла, решения принимать,тогда не пропадет.
А по поводу бесплодия у моего родного брата детей не было 7 лет, его жена так же вот "отшучивалась" от подобного рода вопросов типа "почему", диагноз был бесплодие. ездила курсами лечитья в железноводск, забеременела, родила, племяннице в этом году 15 было:))))) Все возможно!!!!
Добрая. Чтоб дочери психику не уродовали, лучше ее не рожать. Грубо это. Как Вы можете решать, кто уродует дочери психику, а кто нет?! Особенно по интернету?
Желаю всем родить тех, о ком мечтаете, и воспитать хороших, добрых людей:flower:
Согласна с тем, что расслаблять не нужно. конечно, внушать что она самая талантливая и способная и на все способная - это правильно. просто боюсь, чтоб после воспитания "ты всё сама" не вырасла "лошадка в мыле".
здесь часто пишут: работаю, рощу ребенка, кормлю маму-папу, стрираю-убираю, ипотека-кредиты.. должна..должна.. должна
вот за это собственно и переживаю. пусть лучше научится силы свои рассчитывать и союзников искать
А мальчики пусть будут жеребцами в мыле? или все таки расчитать силы и найти достойных партнеров по жизни - задача любого человека?
Батончик
22.04.2009, 16:11
Как говорит Одно Расстройство "не буду даже комментировать" всю эту ересь про то, что девочка должна рожать и все такое. Моя девочка никому ничего не должна, корме себя самой. Кроме того, я за бруллианты, и чтоб как можно больше:)) Свои первые бруллианты моя доча получила в подарок в 3 года и надеюсь дальше они будут становиться все крупнее и крупнее.
И Вам спасибо! Поддержка - это очень важно!
Вот ведь бывает... у меня со здоровьем всё просто супер, у мужа тоже, а нифига не происходит... эх... копим деньги..
Все будет хорошо:flower:
Старый Кошелек
22.04.2009, 16:13
Человека нужно воспитывать! А не особь определённого пола....
а почему в параллельном топе эта мысль не звучала?:046:
А как ЛИЧНОСТЬ воспитывается?
Ежли был бы рецепт, была б мировая известность :) А так - у всех у нас разное представление о том что есть ЛИЧНОСТЬ вообще.
По мне - развитость разносторонняя, искренняя увлеченность делом по душе, открытость миру, настойчивость, здоровая наглость и в меру спептицизма, любовь к жизни во всех ее проявлениях, принятие действительности такой какая она есть, оптимистичный настрой, вера в свои силы, вера в людей, в возможности, уважение к другим. ну еще пунктов на пару страниц :) вот исходя из этого - и воспитывать буду. НАДЕЮСЬ.
[QUOTE=Баньши;25088208]
зачем я буду кричать на каждом углу,что он у меня есть!Он еще очень маленький!А ребенок теме моего вчерашнего топа никак не мешает
Наша, пока не спит, много чему мешает:love:
Потому что стереотипы рулят. Да и приятно, наверное, было бы жить в мире, где мужчины все для нас, для нас любимых. хотя и неправильно.
михрютка
22.04.2009, 16:16
Звучала! У меня в голове...:008:
Кудри вьются...
22.04.2009, 16:17
Потому что стереотипы рулят. Да и приятно, наверное, было бы жить в мире, где мужчины все для нас, для нас любимых. хотя и неправильно.
мужчинам, соответственно, должно быть приятно в мире где все для них, любимых?
El Viento™
22.04.2009, 16:19
я решила туда не ходить чтобы не узнать что без отца мальчика не вырастить Настоящим и не пойти йад пить, например :))... обезопасилась!
El Viento™
22.04.2009, 16:21
Ежли был бы рецепт, была б мировая известность :) А так - у всех у нас разное представление о том что есть ЛИЧНОСТЬ вообще.
По мне - развитость разносторонняя, искренняя увлеченность делом по душе, открытость миру, настойчивость, здоровая наглость и в меру спептицизма, любовь к жизни во всех ее проявлениях, принятие действительности такой какая она есть, оптимистичный настрой, вера в свои силы, вера в людей, в возможности, уважение к другим. ну еще пунктов на пару страниц :) вот исходя из этого - и воспитывать буду. НАДЕЮСЬ.
это классно все... я вот просто сама очень негармоничная... не знаю... непозитивная что ли :)).
И не знаю - почему? Свойство натуры? Врожденное что-то?
И вот думаю как ребенка от этого избавить? Как его научить чему-то такому чего нет во мне... или у него научиться :016:
Привалова
22.04.2009, 16:22
Это Женские Грезы между прочим, мечтаем о мужчинах таких вот :008:, а сами то мы настоящие все;)
Привалова
22.04.2009, 16:25
это классно все... я вот просто сама очень негармоничная... не знаю... непозитивная что ли :)).
И не знаю - почему? Свойство натуры? Врожденное что-то?
И вот думаю как ребенка от этого избавить? Как его научить чему-то такому чего нет во мне... или у него научиться :016:
Научись, "будьте как дети" (с) - хорошо сказано;)
Старый Кошелек
22.04.2009, 16:27
Это Женские Грезы между прочим, мечтаем о мужчинах таких вот :008:, а сами то мы настоящие все;)
дык это между прочим о детях которые у вас и мальчики и девочки и вроде как и те и другие любимые
Люблю хоккей
22.04.2009, 16:28
что-то пока никакого практически конструктива и конкретики... в топе про мальчиков были как-то конкретнее ))))))))
Ну там про трусы долго спорили: должОн ли настоящий мужчина их менять или нет...:0005:
С девочками хоть по этому вопросу все согласны.
:053:
Лаской и любовью. Меня только так можно воспитать. :)
Привалова
22.04.2009, 16:30
дык это между прочим о детях которые у вас и мальчики и девочки и вроде как и те и другие любимые
А я в тот топ не ходила:0097:, у меня девочка:))
Вообще, "детей надо баловать - тогда из них вырастут настоящие разбойники"(с) мое искренее убеждение:)
Батончик
22.04.2009, 16:30
Кошель, а ты почему против брульянтов то, так и не сказал.
Люблю хоккей
22.04.2009, 16:34
Согласна с тем, что расслаблять не нужно. конечно, внушать что она самая талантливая и способная и на все способная - это правильно. просто боюсь, чтоб после воспитания "ты всё сама" не вырасла "лошадка в мыле".
здесь часто пишут: работаю, рощу ребенка, кормлю маму-папу, стрираю-убираю, ипотека-кредиты.. должна..должна.. должна
вот за это собственно и переживаю. пусть лучше научится силы свои рассчитывать и союзников искать
Да согласна с этим. Женщина-лошадь явление очень распространённое. Я сама чувствую, что я лошадь, я не хочу ей быть, но по другому не умею.
Может быть что бы наши девчушки не превратились в лошадей нужно их больше баловать и любить. Что бы они умели и себя потом баловать и любить. Что бы главным было слово хочу, а не должна. Меня вот воспитывали, что я должна вот и везу теперь...брррр....:(
Старый Кошелек
22.04.2009, 16:37
Кошель, а ты почему против брульянтов то, так и не сказал.
Батон, я не против брульянтов как таковых , я против того что бы женщина получала брульянты не от того кого любит
Старый Кошелек
22.04.2009, 16:43
. Что бы главным было слово хочу, а не должна.
просто замечу.слово " хочу" это то что для человека естественно - оно главное от рождения .. что бы оно осталось главным надо просто никак не воспитывать:)
. Что бы главным было слово хочу, а не должна. .:(
Не знаю.. Это вот хочу, а не должна... как жизненное кредо. имхо, ни к чему хорошему не приведет. Мне кажется нужно просто выбрать правильное "должна"... в качестве ориентиров...
А я в тот топ не ходила:0097:, у меня девочка:))
Вообще, "детей надо баловать - тогда из них вырастут настоящие разбойники"(с) мое искренее убеждение:)
Баловать - ДАААА!!!!! :love:
когда мы с дочкой обсуждаем конфликт с каким-нить мальчиком, то я ей говорю, что-то типа: "Юля, ты же девочка, а он - мальчишка, будь умнее, сделай вид что он прав, поверь, так проще, мы то с тобой знаем, что права ты" :)) они часто с одним мальчиком ведут псевдонауные споры, Юля расстраивается, что он не принимает ее аргументов :))
прививаю любовь к труду, стараюсь чтобы она не считала что работа по дому может как-то обременять, это совершенно нормально накрыть стол и убрать со стола, сделать приборку. когда красиво - радуется глаз.
вопросы гигиены тоже крайне важны при взращивании девочки
вопросы одежды, она должна быть чистой и глаженой, и хоть как-то гармонировать
ковыряться в носу прилюдно тоже как-то не по девчачьи. :))
да, учу общаться с мужчинами, в качестве тренажера папа
Папа: Юля, чистить зубы и спать
Юля: ну паааап
Папа: я что сказал? без ну пап!
Я: (тихонечко) а ты к нему подойди, обними, ласково назови и попроси отсрочки
Юля: залезла на коленки, папулечка, любимый, ну можно я еще одну расскараску распечатаю, раскрашу, и вырежу. а потом сразу зубы почищу и спать без сказки лягу. ну пожаалуйста, мне так хоочется
Папа: (млеет) ну давай бегом
вот так и воспитываю
Батон, я не против брульянтов как таковых , я против того что бы женщина получала брульянты не от того кого любит
НАСТОЯЩАЯ женищина - никогда от брульянтов не отказывается!!!!! :))
Батончик
22.04.2009, 16:54
Нееееее, женсчина должна получать брульянты от того, кто хочет ей их подарить. Главное, чтоб она не перепутала того, кто хочет брульянты подарить, с тем, кто хочет брульянтами заплатить.:065:
Старый Кошелек
22.04.2009, 17:09
Главное, чтоб она не перепутала того, кто хочет брульянты подарить, с тем, кто хочет брульянтами заплатить.:065:
Вы видите серьезную разницу между предоплатой и оплатой.".. дней нэт"
ЗЫ я не про секс по ходу ( так на всякий случай)
на самом деля я считаю что брульянты - это слишком мало для тех кто легко может себе позволить их дарить и слишком много для того кто не может, а посему пусть они будут только тогда когда они не более чем мелкое и несущественное украшения реальных чувств ..
это то чего я искренне желаю своим детям - но никому ничего не навязываю
на самом деля я считаю что брульянты - это слишком мало для тех кто легко может себе позволить их дарить и слишком много для того кто не может, а посему пусть они будут только тогда когда они не более чем мелкое и несущественное украшения реальных чувств ..
как правильно :)
когда мы с дочкой обсуждаем конфликт с каким-нить мальчиком, то я ей говорю, что-то типа: "Юля, ты же девочка, а он - мальчишка, будь умнее, сделай вид что он прав, поверь, так проще, мы то с тобой знаем, что права ты" :)) они часто с одним мальчиком ведут псевдонауные споры, Юля расстраивается, что он не принимает ее аргументов :))
прививаю любовь к труду, стараюсь чтобы она не считала что работа по дому может как-то обременять, это совершенно нормально накрыть стол и убрать со стола, сделать приборку. когда красиво - радуется глаз.
вопросы гигиены тоже крайне важны при взращивании девочки
вопросы одежды, она должна быть чистой и глаженой, и хоть как-то гармонировать
ковыряться в носу прилюдно тоже как-то не по девчачьи. :))
да, учу общаться с мужчинами, в качестве тренажера папа
Папа: Юля, чистить зубы и спать
Юля: ну паааап
Папа: я что сказал? без ну пап!
Я: (тихонечко) а ты к нему подойди, обними, ласково назови и попроси отсрочки
Юля: залезла на коленки, папулечка, любимый, ну можно я еще одну расскараску распечатаю, раскрашу, и вырежу. а потом сразу зубы почищу и спать без сказки лягу. ну пожаалуйста, мне так хоочется
Папа: (млеет) ну давай бегом
вот так и воспитываю
Ну не знаю.... а мальчику значит можно ковыряццо в носу, выглядеть нечистым и неглаженым? и гигиена не важна????
Ну не знаю.... а мальчику значит можно ковыряццо в носу, выглядеть нечистым и неглаженым? и гигиена не важна????
у меня пока нет мальчика, пока я воспитываю девочку и пытаюсь донести до нее что мы, женщины, умные, дипломатичные, аккуратные и вносу ковыряемся только когда никто не видит
у меня пока нет мальчика, пока я воспитываю девочку и пытаюсь донести до нее что мы, женщины, умные, дипломатичные, аккуратные и вносу ковыряемся только когда никто не видит
ну думаю, вы бы хотели, чтобы дочка ваша вышла замуж за "умного, дипломатичного, аккуратного, в носу ковыряющемся когда никто не видит" :):)
По теме - пусть работает на конзаводе. Также можно иногда тренировацца на заброшенных деревенских домах.
ну думаю, вы бы хотели, чтобы дочка ваша вышла замуж за "умного, дипломатичного, аккуратного, в носу ковыряющемся когда никто не видит" :):)
во-первых, будущего мужа не я же буду воспитывать
во-вторых, научу дочь как мужчин перевоспитывать :)) главное чтобы умный был, а в носу отучить ковыряться - дело нехитрое, особенно если сама не ковыряешься :))
во-первых, будущего мужа не я же буду воспитывать
во-вторых, научу дочь как мужчин перевоспитывать :)) главное чтобы умный был, а в носу отучить ковыряться - дело нехитрое, особенно если сама не ковыряешься :))
Ну по поводу перевоспитывать... Одно из самого плохого, что мы можем внушить девочке - это то, что мужчину можно серьезно изменить. А потом начинается - ГКА. честно. может быть мужчина умный, но хам хамом, женщину за человека не считающий, детей не любящий. Хотите такого зятя?
LAPJULIA
22.04.2009, 17:58
Так воспитание тут причем? Вы любите мужчину, хотите подарить ему ребенка - это природа. Любовь вообще уловка приоды для продолжения рода. ИМХО
Правильно!!:flower:
Но далеко не всегда мужчине нужны такие подарки.
Ну по поводу перевоспитывать... Одно из самого плохого, что мы можем внушить девочке - это то, что мужчину можно серьезно изменить. А потом начинается - ГКА. честно. может быть мужчина умный, но хам хамом, женщину за человека не считающий, детей не любящий. Хотите такого зятя?
не внушить, что можно серьезно изменить, а научить как мужчину серьезно изменить, причем так, чтобы сам мужчина не догадался что его изменили. у правильно перевоспитанного мужчины в мозгу прочно сидит: "я сам изменился, я сам стал лучше"
константиновна
22.04.2009, 18:16
если б у меня родилась девочка ..я бы ей сказала..доча в этой жизни надейся только сама на себя..а ентих мужиков крути по полной...что б плакали..а так как у меня сынуля...я ему говорю сына не связывайся с бабами они такие хитрые и коварные..им только дай..но обижать женщин нельзя.слёзы женщину не красят...
не внушить, что можно серьезно изменить, а научить как мужчину серьезно изменить, причем так, чтобы сам мужчина не догадался что его изменили. у правильно перевоспитанного мужчины в мозгу прочно сидит: "я сам изменился, я сам стал лучше"
Проблема в том, что получается у единиц. А остальные вот так воспитанные - сидят и рыдают в ЖГ о том, что он казел. Это правда жизни, к великому сожалению...
LAPJULIA
22.04.2009, 18:24
Скажите,а зачем выходить замуж за человека,которого нужно менять???
Может быть стоит сразу подыскивать подходящий вариант???
Проблема в том, что получается у единиц. А остальные вот так воспитанные - сидят и рыдают в ЖГ о том, что он казел. Это правда жизни, к великому сожалению...
ну вот поэтому я и не рыдаю в ЖГ и планирую этому дочь научить :)
Скажите,а зачем выходить замуж за человека,которого нужно менять???
Может быть стоит сразу подыскивать подходящий вариант???
на все готовенькое типа :)) так это ждать придется, пока человека воспитают как следует, а потом еще вопрос, захочет ли мужчина что-то менять в своей жизни :)
скажите, а муж Вас Изменил? серьезно или по мелочи, если да?
LAPJULIA
22.04.2009, 18:30
на все готовенькое типа :)) так это ждать придется, пока человека воспитают как следует, а потом еще вопрос, захочет ли мужчина что-то менять в своей жизни :)
Вопрос не в этом. А в том,что нужно воспринимать мужчину таким какоой он есть,не пытаясь его изменить...... но это возможно,я думаю,лишь в том случае,если женщина его любит и уважает,как человека .
михрютка
22.04.2009, 19:23
Вопрос не в этом. А в том,что нужно воспринимать мужчину таким какоой он есть,не пытаясь его изменить...... но это возможно,я думаю,лишь в том случае,если женщина его любит и уважает,как человека .
Вот + очень много!
Если для вас не существует готового подходящего мужчины, то может быть, дело в вас?
Видимо, всё-таки очень многие далеки от любви, хотя пытаются вовсю убеждать себя в обратном...
Батончик
22.04.2009, 21:15
Я вижу:)) Предоплату всегда можно вернуть не выполнив условий поставки.:073: Главное для женщины, никогда не бояццо кинуть брульянты в лицо, если обнаружится, что это предоплата, а не подарок. А для этого брульянтов должно быть много с детства. И вообще, всего должно быть много у девочки, любви, нарядов, подарков. Осбенно любви. Тогда у нее не будет никогда мысли, что любовь надо заслужить, заработать. Она должна знать, что априори достойна только самого лучшего
Старый Кошелек
22.04.2009, 21:20
Я Главное для женщины, никогда не бояццо кинуть брульянты в лицо, если обнаружится, что это предоплата, а не подарок. А для этого брульянтов должно быть много с детства.
Вот видите... тут то мы с Вами и расходимся - покраинеи мере в плане воспитание детеи... я -то вот считаю что для этого женщина должна быть настоящеи...с детсва
аааааааа... брульянт там или не брульянт.. но что-нибудь такое чего никогда не было и с большои вероятностью никогда не будет.... это всегда может наитись - это увы всего лишь тупо вопрос количества бабла...
Вот + очень много!
Если для вас не существует готового подходящего мужчины, то может быть, дело в вас?
Видимо, всё-таки очень многие далеки от любви, хотя пытаются вовсю убеждать себя в обратном...
Да может и в нас, я например не спорю. И не спорю, что далека от любви... ни себя в этом не убеждаю, ни дядькам про лубоф не жужжу. И говоря откровенно, лично мне эта самая "любовь" уже оскомину набила. Хоцца ЧЕСТНЫХ партнерских отношений, целью которого является воспитание потомства. Чтоб знать, что если я делаю то, на что сначала честно подписалась - то и партнер будет придерживаться договора. Без вот этой вот фигни "седня я люблю, завтра не люблю а вообще я никому ничего не должен":110:
Головокружение
22.04.2009, 22:03
Постою, послушаю:fifa:.
Старый Кошелек
22.04.2009, 22:06
. Хоцца ЧЕСТНЫХ партнерских отношений,
ок.. воспитывать то как?а?
Китайцы™
22.04.2009, 22:10
нужно внушать девочке с детства,что она будущая мать и она должна рожать детей!Ну естесственно,когда замуж выйдет
:001::001::001:Слава Богу, что мне в детстве не внушили, что я ДОЛЖНА детей рожать:010:
И вообще, всего должно быть много у девочки, любви, нарядов, подарков. Осбенно любви. Тогда у нее не будет никогда мысли, что любовь надо заслужить, заработать. Она должна знать, что априори достойна только самого лучшего
Ой, как здорово сказано:flower::flower::flower:Абсолютно согласна:)
Что ж Вам за мужчины такие встечаются, что такие опасения?
ну, и по теме.
у меня пока нет дочери, 5 лет назад я активно не была готова ее воспитывать, хотела и родила сына.
Сейчас чувствую себя готовой, т.к после моего сына мало что может пугать :)
Воспитывать буду, если и когда рожу, кроме того ,что умной и уверенной в себе и обласканной со всех сторон (это у меня для всех детей программа) -- скромной и терпеливой по возможности. Лишние внешние эмоции не красят женщину.
Как - в смысле какими методами? Или - в каком ключе? Впрочем у меня пока нет ответов ни на один вопрос:(
Марипулька Д
22.04.2009, 22:20
Воспитывать буду, если и когда рожу, кроме того ,что умной и уверенной в себе и обласканной со всех сторон (это у меня для всех детей программа) -- скромной и терпеливой по возможности. Лишние внешние эмоции не красят женщину.
Мдя...все пшут как дочерей своих воспитывают...вот я на свою деушку (3-х лет) смотрю и вижу,что это не мы с мужем ее воспитываем, а она нас..:001: причем....строит......
Старый Кошелек
22.04.2009, 22:21
Как - в смысле какими методами? Или - в каком ключе? Впрочем у меня пока нет ответов ни на один вопрос:(
в каком ключе ессно - топик т о именно об этом... но пока... ничего кроме мнения Батоньчика о том что девочку надо с пеленок завалить брульянтами я не услышал
Старый Кошелек
22.04.2009, 22:22
Мдя...все пшут как дочерей своих воспитывают....
Даааа??? и кто что написал??? гм туплю видимо((((
Мдя...все пшут как дочерей своих воспитывают...вот я на свою деушку (3-х лет) смотрю и вижу,что это не мы с мужем ее воспитываем, а она нас..:001: причем....строит......
меня сын тоже пытается строить. Я его обожаю, но строгость проявлять не считаю непедагогичным :073: а с папой вообще не забалуешь. С дочкой будет наоборот :004:
Марипулька Д
22.04.2009, 22:24
Наверное все таки личным примером,как бы пафосно это не звучало...Основы всего закладываются в семье...По полкам это разложить нереально,например если она видит,что папа заботлив и нежен с мамой и с ней-то для нее это будет нормой...Как то так...
Марипулька Д
22.04.2009, 22:26
Даааа??? и кто что написал??? гм туплю видимо((((
Хорошо СК ,напишите Вы - у вас опыт богатый...деУшка на выдане ужо???
Расскажите-как вы воспитывали свою дочь?
Егорка-домиорка
22.04.2009, 22:27
Никак... вырастет сама все поймет
с этим не поспоришь. Но тут вариантов мало: расти над собой можно только в каких-то пределах.
что-то можно объяснять дополнительно как направление.
Могу сказать, что себя лично я перевоспитывала уже в совершеннолетнем возрасте, сама и не раз -- был стимул. Результаты есть.
Марипулька Д
22.04.2009, 22:29
с этим не поспоришь. Но тут вариантов мало: расти над собой можно только в каких-то пределах.
что-то можно объяснять дополнительно как направление.
Могу сказать, что себя лично я перевоспитывала уже в совершеннолетнем возрасте, сама и не раз -- был стимул. Результаты есть.
Но база то заложена в семье была...естественно все со временем корректируется...
Старый Кошелек
22.04.2009, 22:33
Хорошо СК ,напишите Вы - у вас опыт богатый...деУшка на выдане ужо???
Расскажите-как вы воспитывали свою дочь?
да я как-то не горел ине горю желанием что бы мои дети были кем-то там " настоящими" я хочу что бы счастливы были ..
воспитывать не умею, люблю просто, трясусь конечно временами, иногда горжусь. иногда сержусь, но всеравно все прощаю... фиговыи из меня воспитатель...:(
ну у меня есть свое мнение по каким то вопросам - иногда абсолютно принципиальное ... очень надеюсь что детки и умнее и душевно лучшое чем я - урод., ну и главное что счастливы будут..
Марипулька Д
22.04.2009, 22:35
да я как-то не гоел ине горю желанием что бы мои дети были кем-то там " настоящими" я хочу что бы счастливы были ..
воспитывать не умею, люблю просто, трясусь конечно временами, иногда горжусь. иногда сержусь, но всеравно все прощаю... фиговыи из меня воспитатель...:(
Ну дык и остальные тоже....Просто вы сами не можете ответить на вопрос,который задали....
Отсюда мало реальных советов...
Старый Кошелек
22.04.2009, 22:38
Ну дык и остальные тоже....Просто вы сами не можете ответить на вопрос,который задали....
Отсюда мало реальных советов...
дык БЛИН!!!!!!!!!! этот топик - не что иное как " гомолог" топика по " воспитание настоящего мужчины" - где дамы почему-то были очень активны...
то что ЗДЕСЬ ниет вообще ничего - даже советов научить ежедневно трусы менять ( ак в " том" топике) саио по себе говорит очень о многом.. мндя..
Марипулька Д
22.04.2009, 22:38
надеюсь что детки и умнее и душевно лучшое чем я - урод., ну и главное что счастливы будут..
слушайте...завязывайте с этим ужо...читать страшно...
Старый Кошелек
22.04.2009, 22:39
слушайте...завязывайте с этим ужо...читать страшно...
да ладно - здесь слово " урод" - не более чем фигура речи
Марипулька Д
22.04.2009, 22:41
дык БЛИН!!!!!!!!!! этот топик - не что иное как " гомолог" топика по " воспитание настоящего мужчины" - где дамы почему-то были очень активны...
то что ЗДЕСЬ ниет вообще ничего - даже советов научить ежедневно трусы менять ( ак в " том" топике) саио по себе говорит очень о многом.. мндя..
Мдя...просто про ежедневно трусы менять...это как бы тогос...личное...
Или вы хотите,чтобы вам именно так по мелочам разложили..
про посуду мыть,про комнату и игрушки за собой убирать и т.д???
"Пока жива мама, я должна научится готовить" (с) :))
Марипулька Д
22.04.2009, 22:43
"Пока жива мама, я должна научится готовить" (с) :))
Ну этому то как раз у мужей лучше учить получается...:)):)):))
Старый Кошелек
22.04.2009, 22:47
Мдя...просто про ежедневно трусы менять...это как бы тогос...личное...
???
ну да но почему же тогда в топике про " настоящих мужчин" это было так важно обсудить?
Батончик
22.04.2009, 22:52
Вот видите... тут то мы с Вами и расходимся - покраинеи мере в плане воспитание детеи... я -то вот считаю что для этого женщина должна быть настоящеи...с детсва
аааааааа... брульянт там или не брульянт.. но что-нибудь такое чего никогда не было и с большои вероятностью никогда не будет.... это всегда может наитись - это увы всего лишь тупо вопрос количества бабла...
Так что такое "настоящая" то:))
в каком ключе ессно - топик т о именно об этом... но пока... ничего кроме мнения Батоньчика о том что девочку надо с пеленок завалить брульянтами я не услышал
Ну вот скажем вопреки одному из авторов - не вижу смысла воспитывать дочь скромной и терпеливой. Имхо по жизни это только трудности создает.
Вижу смысл с младых ногтей приучать заботится о внешности - в том ключе что это ткже важно, как и развивать мозги.
В плане отношений с дядьками.. говорить про то, что любовь (прости господи) - это радость. если нет радости - то это зависимость и болезнь. от которой лечиццо нужно, не ища ничего возвышенного в самопожертвовании.
Кто-то где-то на форуме сказал мудрую (имхо) вещь - нельзя зависеть от мужика, но мужик должен упрощать жизнь (а не усложнять ее).
И вне зависимости от пола ребенка - вижу смысл научить делить на "своих" , "нейтральных" и "чужих". И в зависимости от.. градации.. распределять честность-искренность и потребительский подход. ( но про "круги - это уже мои личные заморочки).
Батончик
22.04.2009, 23:00
Скромность - достоинство женщины у которой нет других достоинств(с). Это факт:))
LAPJULIA
22.04.2009, 23:02
Наверное все таки личным примером,как бы пафосно это не звучало...Основы всего закладываются в семье...По полкам это разложить нереально,например если она видит,что папа заботлив и нежен с мамой и с ней-то для нее это будет нормой...Как то так...
В моем понимании забота и нежность это две разные категории. Забота она может быть и партнерстве,а вот нежность это из области чувств,а если их нет ,то откуда возьмется нежность.
Девочку нужно научить быть искренней и честной. Тогда,на мой взгляд,она сможет быть счастлива.
Ведь главная задача родителей воспитать ребенка так,чтобы он был счастлив. Свой пример ,конечно необходим. Но искренность нельзя воспитать на примере партнерских отношений.
Искренность -это тоже из области чувств.
да. Недостатка в вульгарных женщинах в России не будет никогда :))
Батончик
22.04.2009, 23:03
ИМХО, скромность и вульгарность вообще из разных областей понятия.
а по-моему, они сильно связаны ;) с разным знаком, само собой
вокруг все больше выльгарных, увы :( видимо, "другие достоинства" зашкаливают :073:
У меня в связи с этим личным примером цельная куча вопросов.. Хотя.. наверное все-таки один. Родители учат детей "что такое хорошо, а что такое плохо". Вот вы, скажем, имеете четкое представление об этом? Без вот этого вот " у медали как минимум 2 стороны".. Я даже не имею ввиду именно пример, как семью строить. А вообще.
Я не знаю как объяснить.. Вот допустим (я теоретик пока) буду дитеныша учть, что.. матом ругаться плохо. Ну, ведь правда плохо, по крайней мере ничего хорошего. Но - я сама бывает ругюсь. И для себя я признаю, что иногда это.. очень в тему (не имею ввиду, опять таки семейные разборки, это - табу). Чтоб показать дитенышу что да, плохо - эт мне себя сначала перевоспитать нужно. Иначе получится, что вру. Но тут хотя бы понятно. А как быть - когда сам толком не уверен?? Дурдом какой-то:(
Скромность - достоинство женщины у которой нет других достоинств(с). Это факт:))
По-моему было так: скромность украшает женщину, когда нет других украшений :016:
Моя 13-летняя подружка сказанула это своей бабушке, когда та отчитывала ее за накрашенные глаза. Бабушку чуть не увезли на скорой.
Батончик
22.04.2009, 23:13
Как ни странно, но многих из этих вульгарных женщин пытались воспитать "скромницами". В результате чего многие из них не знают своих реальных достоинств и выпячивают мнимые, которые просто проще всего выпятить. Все это просто комплексы.
А вот если женщина уверена в том, что она умная, красивая итд, итп, знает свои сильные стороны и умеет их выигрышно преподнести, умеет правильно себя подать, вульгарной она никогда не будет. К месту она будет скромной, к месту раскованной
а уже выяснили, что такое НАСТОЯЩАЯ женщина?
У Вот допустим (я теоретик пока) буду дитеныша учть, что.. матом ругаться плохо. Ну, ведь правда плохо, по крайней мере ничего хорошего. Но - я сама бывает ругюсь. И для себя я признаю, что иногда это.. очень в тему (не имею ввиду, опять таки семейные разборки, это - табу). Чтоб показать дитенышу что да, плохо - эт мне себя сначала перевоспитать нужно. Иначе получится, что вру. Но тут хотя бы понятно. А как быть - когда сам толком не уверен?? Дурдом какой-то:(
Я своей дочке сказала, что практически все люди ругаются матом, просто приличные люди хорошо знают где и как это можно делать, а где и как нельзя категорически.
К месту она будет скромной,
так все-таки к месту или от отсутствия других достоинств?
мне дейсвительно интересно :)
ругаться матом--точно вульгарно. Но ведь многие и это за достоинство женское почитают %)))))
типа, полная эмансипация
а уже выяснили, что такое НАСТОЯЩАЯ женщина?
Без силиконовых сисек :ded: :)
Без силиконовых сисек :ded: :)
ага, но с силиконовыми мозгами:065:
СК, что есть понятие НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА?
у всех она разная.....
El Viento™
22.04.2009, 23:23
ругаться матом--точно вульгарно. Но ведь многие и это за достоинство женское почитают %)))))
типа, полная эмансипация
Как воспитывать женщин так и не поняла, зато узнала что вульгарна... :flower:
Я своей дочке сказала, что практически все люди ругаются матом, просто приличные люди хорошо знают где и как это можно делать, а где и как нельзя категорически.
Поблема в том, что это просто пример. Возможно не самый удачный.:(
Оль, я тут в меньшинстве. Уважаемые оппонентши настаивают, что поведенческая скромность -- удел лузерш. Так что выше хвост!
El Viento™
22.04.2009, 23:33
да ни вопрос. Я кстати никогда не РУГАЮСЬ матом. Я иногда им говорю. Для придания эмоциональной окраски повествованию не могу иногда упустить возможность использования "емких" выражений, так сказать :)
Про скромность я на твоей стороне баррикады. Хотя ни разу не скромна :)).
Тонкая Веточка
22.04.2009, 23:34
По-моему было так: скромность украшает женщину, когда нет других украшений :016:
Эти слова сказаны актрисой, игравшей роль довольно-таки вульгарной секретарши. Кстати, для самой актрисы эта роль стала единственной: она вышла замуж за какого-то гения и посвятила себя ему.
Старый Кошелек
22.04.2009, 23:36
Так что такое "настоящая" то:))
1. повторюсь - этоттопик- не боле чем гомолог топика про " настоящего мужчину" - там вот как-то все знали..:008:
2. вообще-то я говорил о том что настоящии человек - вне зависимости от пола постаратся вообще душу не продовать - вне зависимости от цены и от того измеряется ли цена деньгами или чем то другим ну вот вроде " простого человеческого счастья" - нона самом деле это уже скорее о почти святых.. ну вот ... хоть будут стараться не продовать..
сужу по себе-девочек не воспитать-только методом убеждения и перриодических дрессировок))))а в целом-любовь и лаской
так и есть...
да ни вопрос. Я кстати никогда не РУГАЮСЬ матом. Я иногда им говорю. Для придания эмоциональной окраски повествованию не могу иногда упустить возможность использования "емких" выражений, так сказать :)
Мегареспект!!!!:flower::flower::flower::flower:
СК, если что то конкретно вас интересует, пишите в личку...сведу со своим отцом:)) он проффесионал! воспитывал дочь один...
Девушки, а в чем практический, так сказать, смысл скромности?:009:
Старый Кошелек
22.04.2009, 23:42
знаете а я своим просто расазал историю и происхождения мата и того почему он табуирован и того почему оказался под запретом... ..и о том почему например такая разница в матерщине нашеи и англиисои - и дома есть два словоря ннармотивнои лексики- и что характерно никто матом не ругается))) включая собсвенно меня... то есть как раз ругнуться то я могу если мне батарею на ногу уронить .. но это и будет имено ругань и менно кранее выражение эмоции которое и допустимо ( итио условно) только вотпри таком рсладе
но это так илюстрация- н самом деле никогда от меня дома никто мата неслышал
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.