Вход

Просмотр полной версии : А чем вас шокировали ДЕВУШКИ? По следам топика в ЖГ...

Страницы : [1] 2

ШоKоладка
22.04.2009, 23:16
:))Мужчины, мы там вовсю делимся забавными поступками наших мужчин, перенимайте эстафету! Чем вас шокировали девушки на свиданиях ?:fifa:

nkshine
22.04.2009, 23:29
Подпишусь :fifa:

рыженькая
23.04.2009, 00:09
мужчинки молчат))))

DMITRY
23.04.2009, 00:40
Не все на первом свидание дают ))))

MAO
23.04.2009, 00:41
конфетно-букетный период, я в это время менял работу
мне был задан вопрос "сколько ты будешь получать и на какую часть твоей зарплаты я могу расчитывать"

ШоKоладка
23.04.2009, 00:47
Для вас это был шок?:019::))

DMITRY
23.04.2009, 01:00
Хуже - разочарование ))))))))))

SteD)
23.04.2009, 01:15
Хм... Задумалсо...

AZIOPKA
23.04.2009, 01:15
конфетно-букетный период, я в это время менял работу
мне был задан вопрос "сколько ты будешь получать и на какую часть твоей зарплаты я могу расчитывать"
зато честно :))

SteD)
23.04.2009, 01:21
Вообще, думаю, "мущщинки молчат" по причине того, что в отличие от дЭушек они не так близко-к-седцу восприимчивы и эмоциональны...
Вот сидел, жизнь свою вспоминал... А что шокировало? Да ничего...
Что-то удивляло... Что-то умиляло... Настораживало...
Но не шокировало...

Surgeon
23.04.2009, 01:26
Вообще, думаю, "мущщинки молчат" по причине того, что в отличие от дЭушек они не так близко-к-седцу восприимчивы и эмоциональны...
Вот сидел, жизнь свою вспоминал... А что шокировало? Да ничего...
Что-то удивляло... Что-то умиляло... Настораживало...
Но не шокировало...

+ многА
С этим топом в ЖГ у вас будет бешеный успех, а тут...

Виноградина
23.04.2009, 01:33
+ многА
С этим топом в ЖГ у вас будет бешеный успех, а тут...

там он уже есть:))

mouser
23.04.2009, 01:47
Ладно, у меня историй многа -поделючь одной (я ее уже в другом топе как-то рассказывал, так что боян)
Познакомился я с девушкой по нету, встретились в баре. То да се, шутили -короче через пару часов заходим ко мне на кофе. И тут эта красавица достает из сумочки здоровенную плеть и просит ее выпороть.. Я гвоорю -да ты чо? Она -так ты же в теме. Я -ты перепутала небось. Она - Блин. Но может все-таки попробуешь. Я -нафиг. А как насчет просто потрахацца? Она - неохота.
Короче выпер ее через 10 минут.
Занавес.

=_)))
23.04.2009, 02:55
Ладно, у меня историй многа -поделючь одной (я ее уже в другом топе как-то рассказывал, так что боян)
Познакомился я с девушкой по нету, встретились в баре. То да се, шутили -короче через пару часов заходим ко мне на кофе. И тут эта красавица достает из сумочки здоровенную плеть и просит ее выпороть.. Я гвоорю -да ты чо? Она -так ты же в теме. Я -ты перепутала небось. Она - Блин. Но может все-таки попробуешь. Я -нафиг. А как насчет просто потрахацца? Она - неохота.
Занавес.

:023::023::023::023::023:атас

Ponsse
23.04.2009, 13:16
Занавес.

больше напоминает фантастику:001: с элементами ужаса...как в ЖГ про мужчину на роликах...ужас.:(

Ponsse
23.04.2009, 13:17
мужчинки молчат))))

а потому что сказть нечего, видимо все таки мужчинам свойственно шокировать девушек а не женщинам мужчин.:fifa:

Счастливая
23.04.2009, 13:41
подпишусь, и расскажу историю знакомого мужчины.
Привел девушку домой. то,се. приступили к делу. А никак. Оказалось, девушка предмет гигиены забыла вытащить оттуда.

nkshine
23.04.2009, 13:51
Занавес.

Ну, радуйтесь, что хоть просила СЕБЯ выпороть... А то носилась бы за Вами с плеткой по квартире - вот где были бы острые оЧуЧения :075:

кентавр
23.04.2009, 13:51
Познакомился с дамой, приятной во всех отношениях ..Естественно в первый день разговоры на тему кто ты и что ...И она узнав , что у меня три дочери говорит--а ты сдай детей кому нибудь и я приду к тебе за это жить ...Это заявление было сделано через часа три -четыре общения ....

Crazyblondy
23.04.2009, 15:06
Гы, а хотите, я вам скажу по секрету, кому опять (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25104424&postcount=480) пришла идея создать Рольфу работу по очередному перемещению очередного топика домой, в ЖГ? :019:
ой..я тут подумала, может кто то подобную темку в курилке создаст? (шопотом, я стесняюсь.:008:..) интересно чем девушки шокируют парней, как им кажеться...

Счастливая
23.04.2009, 15:36
а у меня высвечивается, что в курилке.

Ded
23.04.2009, 15:46

причом не дают фжопу

Тагиев
23.04.2009, 15:50
Познакомился с девушкой. На лицо отнюдь совсем не юная. Несколько раз встречались, разговоры разговаривали, знакомились. Она в том числе рассказала про своего уже большого сына. На втором уже интимном свидании одеваемся и она говорит сколько ей лет. А я возьми, да и удивись: "как всего на три года старше меня?". Ну как-то не мог я себе представить, что она родила в 19 лет. А она так сильно обиделась на меня за то, что я себе составил неправильное мнение про её возраст. Перестала со мной общаться. А я до сих пор в шоке от женской обидчивости. А обижаться женщины очень любят по любому поводу.

Lynx
23.04.2009, 15:54
Познакомился с девушкой. На лицо отнюдь совсем не юная. Несколько раз встречались, разговоры разговаривали, знакомились. Она в том числе рассказала про своего уже большого сына. На втором уже интимном свидании одеваемся и она говорит сколько ей лет. А я возьми, да и удивись: "как всего на три года старше меня?". Ну как-то не мог я себе представить, что она родила в 19 лет. А она так сильно обиделась на меня за то, что я себе составил неправильное мнение про её возраст. Перестала со мной общаться. А я до сих пор в шоке от женской обидчивости. А обижаться женщины очень любят по любому поводу.

Вы же женат:073:

Lynx
23.04.2009, 15:55
Занавес.

Забавная ситуация:046:

Lynx
23.04.2009, 15:56
Познакомился с дамой, приятной во всех отношениях ..Естественно в первый день разговоры на тему кто ты и что ...И она узнав , что у меня три дочери говорит--а ты сдай детей кому нибудь и я приду к тебе за это жить ...Это заявление было сделано через часа три -четыре общения ....

Гнать таких в шею:wife:

Ponsse
23.04.2009, 16:05
Гы, а хотите, я вам скажу по секрету, кому опять (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25104424&postcount=480) пришла идея создать Рольфу работу по очередному перемещению очередного топика домой, в ЖГ? :019:

вот она женская солидарность:0074: а еще соседка называется...живет на Восстания как и я:0057:

Ponsse
23.04.2009, 16:08

вообще для женщин - это норма, обижаться на возраст...особенно если она старше, видимо совсем комплексовала бедняжка.

Папаня
23.04.2009, 16:51

Открою Вам страшную тайну, что женат не значит кастрирован :065:

Тагиев
23.04.2009, 17:10
Ну не с рождения ведь женат. :046:
Когда-то ведь я был и не женат :support:

nkshine
23.04.2009, 17:52
Открою Вам страшную тайну, что женат не значит кастрирован :065:

Упущение со стороны жены :073:

Логи
23.04.2009, 18:02
мне друг рассказывал:
Свидание студентов прошло отлично - цветы, кино, кафе. Потом вызвался ее проводить. Вот они приезжают на ее станцию метро, он спрашивает какая маршрутка подходит, ну чтоб проводить. Так вот она говорит: спасибо, что проводил, но я домой пока не поеду, я еще погуляю с ним! (и показывает на парня с цветами)

nkshine
23.04.2009, 18:11
мне друг рассказывал:
Свидание студентов прошло отлично - цветы, кино, кафе. Потом вызвался ее проводить. Вот они приезжают на ее станцию метро, он спрашивает какая маршрутка подходит, ну чтоб проводить. Так вот она говорит: спасибо, что проводил, но я домой пока не поеду, я еще погуляю с ним! (и показывает на парня с цветами)
5 баллов! :013:

38 попугаев
23.04.2009, 21:35
пару раз шокировали запахом... :010::001: поэтому к полным девушкам теперь идиосинкразия :005:

DMITRY
23.04.2009, 22:27
причом не дают фжопу
От этого особенно горько )))))))))

Legorda
23.04.2009, 23:14
пару раз шокировали запахом... :010::001: поэтому к полным девушкам теперь идиосинкразия :005:

хосподи, стесняюсь спросить, а что пахло потом? и именно из-за полноты? разве это не вопрос элементарной гигиены и умения следить за кожей?

Малшык
23.04.2009, 23:20
меня сложно чем-то удивить, тем более шокировать. всякие попа дались...

Lynx
23.04.2009, 23:46
Ну не с рождения ведь женат. :046:
Когда-то ведь я был и не женат :support:

Что то вы темните...и запутать хотите...:073:

Lynx
23.04.2009, 23:48
От этого особенно горько )))))))))

Бедняжки:073:

Тагиев
24.04.2009, 00:14
В настоящее время я женат и не имею возможности Вас запутать в тёмном месте :008:

Lynx
24.04.2009, 00:23
[QUOTE=Тагиев;25161984]В настоящее время я женат и не имею возможности Вас запутать в тёмном месте :008:[/QUOTE

А что желание есть?:008:

autark
24.04.2009, 01:05
В авиации есть два принципиальных подхода к летательным аппаратам. Первый - ставка на отличную аэродинамику, форму. Второй - на высокоинтеллектуальную систему управления, авионику, способную буквально заставить летать предметы, в общем не пригодные для этого.
Бывают женщины прирожденные летать в созданной для них благоприятной среде. От их скорости и обтекаемой естественности захватывает дух. Но всё рано или поздно заканчивается штопором на первой попавшейся воздушной яме в реальной среде, увы.
Бывают женщины, которые способны очаровывать безупречным владением собой, они вызывают трепет своим умом, они знают всё о реальной среде, они преодолеют любую погоду, какую бы суровую ты им не создал. Но не каждый может выдержать, всматриваясь в их тонировку, скрывающую от тебя поставленные цели.
Интересных женщин много, но и невероятно много рожденных ползать, плавать…
Бич очень многих женщин, особенно уже с некоторым прошлым, это неспособность утилизировать прежние отношения. Они их так трепетно хранят, почти как “галереи генсеков”, пересказывают, вольно-невольно упоминают бывших, даже не понимая, как это мешает другому мужчине. Мне когда-то просто уже было нечего сказать женщине, нежно произносящей другое имя.

Тагиев
24.04.2009, 01:32
Страшно. У Вас в крови яд. :001:

Ponsse
24.04.2009, 10:32

предаставляю как ужасно надо пахнуть было, чтоб шокировать настолько...но вообще вас понимаю, неприятно, конечно.

Туранга Лила
24.04.2009, 15:18
Приятель рассказывал. Очень ему девушка одна нравилась. Пригласил на свидание. Кино, кафе, прогулка по набережной... в общем, романтика. Проводил домой, а она ему на прощание: "спасибо за вечер".
Это фразой она его и шокировала - сказал (мне про нее) "так только в столовке отвечают".
Разонравилась... ТДО у парня, понимаешь :)

ДымДым
24.04.2009, 15:20
Приятель рассказывал. Очень ему девушка одна нравилась. Пригласил на свидание. Кино, кафе, прогулка по набережной... в общем, романтика. Проводил домой, а она ему на прощание: "спасибо за вечер".
Это фразой она его и шокировала - сказал (мне про нее) "так только в столовке отвечают".

Что такое ТДО? :005:

Марго Хоботова
24.04.2009, 15:21
интересно а что она ему должна была сказать?

Туранга Лила
24.04.2009, 15:22
не каждый может выдержать, всматриваясь в их тонировку, скрывающую от тебя поставленные цели
ИМХО у таких женщин тонировка пропадает только при благоприятных погодных условиях - фотохром :)

Контраст
24.04.2009, 15:28
Не понимаю, что тут такого, вполне нормальная благодарность...
Она должна была упасть в ноги и умыть слезами умиления за романтику, чо ли?:))

Туранга Лила
24.04.2009, 15:31
Что такое ТДО? :005:
Тонкая душевная организация :)

интересно а что она ему должна была сказать?
Я тогда попыталась выяснить (ну, чтобы знать - для себя), но он толком ответить не смог.
Это умом сложно понять - надо почувствовать :)
Видимо, "спасибо за вечер" - это холодно и безотносительно к его личности.
Т.е. в его понимании, наверное, культурная программа ей понравилась, а он сам впечатления не произвел.
Подходящую ему фразу мы в разговоре так и не нашли :))

Контраст
24.04.2009, 15:32
Я тогда попыталась выяснить (ну, чтобы знать - для себя), но он толком ответить не смог.
Т.е. в его понимании, наверное, культурная программа ей понравилась, а он сам впечатления не произвел.
Гыгык... То есть если бы она ему в благодарность минетик изобразила, все равно бы был недоволен черствостью женщин...:046:

Туранга Лила
24.04.2009, 15:33
Она должна была упасть в ноги и умыть слезами умиления за романтику, чо ли?:))
Не. Тогда бы он дал деру, а в этом случае просто разочаровался.
Говорю же, ТДО :004:

Туранга Лила
24.04.2009, 15:34
Гыгык... То есть если бы она ему в благодарность минетик изобразила, все равно бы был недоволен черствостью женщин...:046:
Нифига. Испугался бы. ТДО :004:

Контраст
24.04.2009, 15:35
Не. Тогда бы он дал деру, а в этом случае просто разочаровался.
Говорю же, ТДО :004:
Извините, но это не ТДО... :))
Это называется другим словом и проходит по разряду тараканов в голове...

ШоKоладка
24.04.2009, 15:36
Это не я была?:))

Туранга Лила
24.04.2009, 15:44
Посмотрела Ваш профиль - не Вы :))
Той девушке сейчас лет гораздо больше... а на момент свидания было 20-23 :)

Туранга Лила
24.04.2009, 15:47
Извините, но это не ТДО... :))
Это называется другим словом и проходит по разряду тараканов в голове...
Я знаю много мужчин с ТДО и с уверенностью могу сказать, что грань между ТДО и тараканами очень тонкая... но друг без друга они никуда :))

ШоKоладка
24.04.2009, 15:48
Посмотрела Ваш профиль - не Вы :))
Той девушке сейчас лет гораздо больше... а на момент свидания было 20-23 :)
:)):)):)) Значить ваш знакомый не одинок в этом мире, есть у него единомышленники

Счастливая
24.04.2009, 15:50
это Ваша мама? :))

Newyulya
24.04.2009, 16:33

мне тоже кажется, что нормально, я иногда тоже кого-нибудь могу поблагодарить за прекрасное времяпрепровождение, сейчас правда все чаще мужа :))

Amélie Poulain
24.04.2009, 17:20
а может я?)) вспомнила, что говорила такое несколько раз. Не думала, что таким можно кого-то обидеть, наоборот, хотелось сделать приятное, поблагодарив. Но конечно важно , с какой интонацией сказана эта фраза:)

mouser
24.04.2009, 18:19
Ну не дала, плохо конечно -но ТДо то причем?

Клёпа Великолепная ®
24.04.2009, 18:31
меня сложно чем-то удивить, тем более шокировать. всякие попа дались...

в свете темы топа - опечаточка по Фрейду.

Ponsse
24.04.2009, 18:45

а вообще, по мнению того парня, что надо было ответить за хорошо преведенный вечер?
- милый, а в какой гостинице ты номер снял?
или
- ну, что сам то думаешь? как вечер прошел?

Марго Хоботова
24.04.2009, 21:50
Тонкая душевная организация :)

да вот и пойми этих загадочных мужчин!!

Ylcha
25.04.2009, 15:44

Думаете опечаточка?:073: А мне показалось, что так и было задумано...:065:

freelancer
27.04.2009, 11:38
Восьмой аборт (не от меня) на 5м году знакомства. Больше ничего никогда не шокировало. И даже не удивляло.

Мумми Первая
27.04.2009, 12:07
а если мужчина так говорит?:005:
мне уже давно повесицца надо, наверное :))

Восьмой аборт (не от меня) на 5м году знакомства. Больше ничего никогда не шокировало. И даже не удивляло.

боже.. где Вы таких находите?:028:
наверное совсем бомжара и с бомжами беспрезервативными путаецца.. :001:

Туранга Лила
27.04.2009, 12:49
а если мужчина так говорит?:005:
мне уже давно повесицца надо, наверное :))
Ну вот до того, как мне тот приятель рассказал про свой "шок", я на эту тему не задумывалась, а после... хорошо, что и сама никому не говорила (на всякий случай :065: ) и мне никто не говорил (вот именно эту фразу) - не знаю, какова была бы моя реакция :))

наверное совсем бомжара и с бомжами беспрезервативными путаецца.. :001:Да много таких, даже на вид вполне приличных.
Одна моя знакомая после очередного аборта (с подсчета я в свое время сбилась :065: ) говорила всем, что детей у нее больше не будет, заводила нового любовника (обычно женатого), убеждала его, что контрацептивы не нужны, беременела, удивлялась сама, удивляла любовника, а потом обижалась, что ей пихают деньги на неприятное мероприятие, делала аборт, бросала любовника... а потом - все по новой :065:

nkshine
27.04.2009, 14:36
Да много таких, даже на вид вполне приличных.
Одна моя знакомая после очередного аборта (с подсчета я в свое время сбилась :065: ) говорила всем, что детей у нее больше не будет, заводила нового любовника (обычно женатого), убеждала его, что контрацептивы не нужны, беременела, удивлялась сама, удивляла любовника, а потом обижалась, что ей пихают деньги на неприятное мероприятие, делала аборт, бросала любовника... а потом - все по новой :065:
Ну, что тут скажешь? :009:

Старый Кошелек
27.04.2009, 14:48
фиг знает - мне фразу " зпасибо за вечер " говорили - невижу ничего обидного

Туранга Лила
27.04.2009, 15:05
фиг знает - мне фразу " зпасибо за вечер " говорили - невижу ничего обидного
Значит, у Вас не ТДО :))
Вот еще вспомнила. ТДО описанного выше товарища я осиливала несколько лет ( потом стали просто приятелями), а вот описанного ниже товарища я шокировала при первой же встрече.

У меня было игривое настроение, и моя нездоровая улыбка на слово "лизинг" повергла его в шок... о возвратном лизинге он со мной заговорить уже не рискнул :065:

Компилятор Му++
27.04.2009, 16:21
Когда подряд третья девушка предложила жениться. Не мог понять, что со мной не так и как со следующей вести общение. Не нравилось, когда девушка много курила, перебивая свой естественный запах.

nkshine
27.04.2009, 16:24
Когда подряд третья девушка предложила жениться. Не мог понять, что со мной не так и как со следующей вести общение. Не нравилось, когда девушка много курила, перебивая свой естественный запах.
Зря Вы так! Радуйтесь: вряд ли бы девушки так легко захотели бы за Вас замуж, если б у Вас был отвратный внешний вид, или Вы были бы неприятны в общении. Одним словом, желание прожить с Вами жизнь должно оченно поднимать самооценку! ;)

Компилятор Му++
27.04.2009, 16:45
Зря Вы так! Радуйтесь: вряд ли бы девушки так легко захотели бы за Вас замуж, если б у Вас был отвратный внешний вид, или Вы были бы неприятны в общении. Одним словом, желание прожить с Вами жизнь должно оченно поднимать самооценку! ;)

Наверное, я тогда не знал, что такая оценка бывает, жил и не тужил. Кстати, четвертой предлагал уже на опережение сам.

Малшык
27.04.2009, 17:10

Думаете опечаточка?...А мне показалось, что так и было задумано...

;)

Старый Кошелек
27.04.2009, 17:15
чемурадваццо -то? этожз п сути надо прекращать общение и искать новую девушку для сексу.. потому что если простопромолчать то девушка будет считать что типа обещал)))

denswan
27.04.2009, 17:24
я вот помню, однажды шокировал девушку на первом свидании. ей пришлось меня час ждать, пока я блевал в кустах, а потом тащить к себе домой и укладывать спать.

Тагиев
27.04.2009, 18:11
я вот помню, однажды шокировал девушку на первом свидании. ей пришлось меня час ждать, пока я блевал в кустах
Она была такой страшной ? :001:

denswan
27.04.2009, 18:13
Она была такой страшной ?

:-) она была прекрасной! :-) это со мной были проблемы :-)

Cherries
27.04.2009, 19:38
:-) она была прекрасной! :-) это со мной были проблемы :-)

да... есть женщины в русских селеньях... я бы сбежала сразу... ну или бы скорую вызвала)) и сбежала))))

denswan
27.04.2009, 19:54
да... есть женщины в русских селеньях... я бы сбежала сразу... ну или бы скорую вызвала)) и сбежала))))

:-) так я ап том и говорю :-) за-ме-ча-тельная девушка! :-)

Ponsse
28.04.2009, 00:43
я вот помню, однажды шокировал девушку на первом свидании. ей пришлось меня час ждать, пока я блевал в кустах, а потом тащить к себе домой и укладывать спать.

во-во, простите за офф, но у меня такой случай был, пришел в 9 классе однокласнкик в гости, мол помочь ему английски сделать...так пока я сидела и писала ему английский, он гад напился чего то из фляжечки, которую принес с собой, и просто в дрызг...заснул на моей кровати..а у меня должен папа был прийти с работы - я в шоке, в панике, бужу его...пришлось тащить на себе его к нему домой и потом обьснять его родителям...как он у меня напился, так как уходил трезвый приличный мальчик под предлогом английский делать...

mamki
28.04.2009, 09:55
офф:Денис, замечательная аватарка!:)

Doublekey
28.04.2009, 11:57
нуууу меня вообще очень трудно шокировать, практически невозможно. Могу сказать чем неприятно "удивили"
1. двухнедельные месячные+двухнедельный ПМС итого "входящих" три дня в месяц
2. У меня Отец в автокатастрофе погиб, мне денег надо на похорны ехать (Папа здравствует и по сей день)
Ну а в то что можно залететь, узнать только чеерз два месяца, два месяца молчать, а потом на четвертом месяце сделать медикаментозный аборт я до сих пор не верю.
Причем это приколы одной итой же девушки она вообще была большой фантазеркой.

Однажды позабавила фраза одной девушки - первый раз моно прсото так для второго любовь нужна. Не потому что любовь или просто так а потому что любовь ИМЕННО для второго раза нужна.

Ну и бесконечно всегда удивляют девачки цепляющиеся за безнадежных мужиков, которые не женятся не дают денег не живут с ними, в лучшем случае детей строгают. Но тут зависть за меня бы атк цеплялись.

Две главные истории.
1 девушка уже три года исправно ждет пока возлюбленный решится жить вместе. причем оба люди взрослые за тридцать детей ни у кого нет.
2. девушка по молодости лет пыталась пару лет построить отноешния с мужиком. получился только ребенок. Человек на ребенка положил, приходил потрахаться да пару тысяч рублей в месяц принести. Так продолжалось года четыре. Встречи раз-да в месяц. Так она умудрилась от него еще и второго родить.

Так же вечная история как влюбляемся в женатого потом сохнем и чахнем. Жалуемся на проблему но ничего не делаем чтобы ее решить даже если говорят как. Мужик нравится РЕАЛЬНО!!!! нравится, так давайте же наговорим ему ТАКОГО или сделаем так, чтобы он бежал не оглядываясь. Меня в девушках огорчают клиническое поражение мозга, на грани неизлечимости.

А вообще я очень терпимый и пофигистичный. меня трудно реально шокировать, поразить, неприятно удивить можно но не больше.

Doublekey
28.04.2009, 12:40
мне друг рассказывал:

О КСТАТИ!!!! Как же я забыл. у меня ж так девушка из под носа уплыла. Мы с ней уже были в интиме некоторое время. ехали как раз из ресторанчика ко мне домой. Так она на ладожской познакомилась с каким то парнем (как оказалось он ехал за ней с маяковской) сказала мне что у нее срочные дела, и быренько отвалила с ним трахаццо.

Она же была большой любительицей провести по верху головки йенга сухими пальцами, или потереть о 2-3 дневную небритость киски

Но это меня тоже е шокировало. А после шокировало но только отедльные мои части.

А вообще бывало девушки говорили такие вещи что был не фффшокке а просто было гаденько так и чувствовал себя определенно печально понимая степень уважения этой девушки к тебе

Doublekey
28.04.2009, 12:44
предаставляю как ужасно надо пахнуть было, чтоб шокировать настолько...но вообще вас понимаю, неприятно, конечно.

Вопрос не в ужасности, а в подсознательном неприятии. Мне так онду девушку удалсь отмыть только на один. раз. Уникальная секреция желез. Запах не неприятный но невыносимый потому как неестественный. А полные люди вообще отличаются большей гаммой запахов чем худышки.

Doublekey
28.04.2009, 12:47

ну а шо. знакомая из первого моего мессаджа. принципиально не переносит презервативов таблеток и т.д. залетает от всего что движется. Вообще за два года уже три аборта. (хотя если честно я не верю в то что они имели место быть )

freelancer
28.04.2009, 15:59
Да нет, вроде "приличная", нужды не знала, родители в универе преподают. Первая любофф, потому и прощал вообще все, не представлял, что можно кого-то другого любить. Но если случаются периоды, когда у нее меньше трех мужиков одновременно, то чувствует себя обделенной.:010:Ну и без презерватива при этом принципиально - этого я уже никак не мог понять. Собиралась иметь пять детей, но оказалось, что на это просто нет времени. В результате одна дочька, и то слава богу.

во-во, простите за офф, но у меня такой случай был, пришел в 9 классе однокласнкик в гости... напился чего то из фляжечки, которую принес с собой, и просто в дрызг...заснул на моей кровати..Да, ниче так школьная история:010:

freelancer
28.04.2009, 16:06
Вот была история не со мной, но с моим одногруппником. Из цикла "как первоапрельская шутка оборачивается новогодним сюрпризом". В общем, стало его девушке перед самым НГ подташнивать. Он с ней вроде уже жил по-граждански. Вызвали скорую. Врач:"Вашей барышне рожать пора!" и увезли. При этом ни он, ни ОНА о беременности (полный срок) не догадывались! Причем девушка худенькая такая, с товарищами езлили по осень на море. Один из них чет заподозрил по едва наметившейся округлости, но допытываться не стал. Девушка говорила: "а у меня и раньше бывало месячные пропадали"(плохое питание). В результате - дочька-красавица, с нормальным весом, безо всякой мороки :). Живут вместе.

Ylcha
28.04.2009, 16:08
Doublekey, почитала Вас - ну и "везло" же Вам на девушек:073:

Ylcha
28.04.2009, 16:10
Вот была история не со мной, но с моим одногруппником. Из цикла "как первоапрельская шутка оборачивается новогодним сюрпризом". В общем, стало его девушке перед самым НГ подташнивать. Он с ней вроде уже жил по-граждански. Вызвали скорую. Врач:"Вашей барышне рожать пора!" и увезли. При этом ни он, ни ОНА о беременности (полный срок) не догадывались! Причем девушка худенькая такая, с товарищами езлили по осень на море. Один из них чет заподозрил по едва наметившейся округлости, но допытываться не стал. Девушка говорила: "а у меня и раньше бывало месячные пропадали"(плохое питание). В результате - дочька-красавица, с нормальным весом, безо всякой мороки :). Живут вместе.

Да как же так можно не заметить беременность, да еще и на полном сроке???:005:

freelancer
28.04.2009, 16:26
Да как же так можно не заметить беременность, да еще и на полном сроке???:005: Если б сам не видел, не поверил.:)) Знаю и ее и его. Оба образованные люди, технари.

КрошКамю
28.04.2009, 16:32

Видимо такой у вас вызывающий доверие вид:)) И девушки попадались опаздывающие вить семейное гнездышко...или спешащие..

magic
28.04.2009, 16:41

Ну и наивность (со стороны МЧ, ес-нно:)))

zhiletka
28.04.2009, 16:52
Я знаю похожую историю ;) Регулярно виделась с девушкой, гуляла с ней в тот день, после чего ночью она родила :073: И совершенно не подозревала ее в беременности, более того - когда рассказали, не поверила, пока не увидела ребенка своими глазами :)):)):))
Но! :ded: Сама девушка и ее МЧ знали (хотя тоже вовсе не сразу, после первых дней задержки :073:). А также знали те, с кем они отдыхали на море за месяц до родов примерно ;)

КрошКамю
28.04.2009, 18:19
Наверное, я тогда не знал, что такая оценка бывает, жил и не тужил. Кстати, четвертой предлагал уже на опережение сам.

И этот опыт оказался удачным, я надеюсь?:) Девушка не была разочарована или напугана таким натиском? (конечно если это было первое свидание, а не многолетнее общение перед предложением)

old frog
29.04.2009, 17:00
Да как же так можно не заметить беременность, да еще и на полном сроке???:005:Да еще и у худенькой барышни:009:

old frog
29.04.2009, 17:02
У моего знакомого была барышня, которая на свиданки сама с цвЯтами приходила. Типа ему такой подарок. Парень в шоке долго был.

kosick
29.04.2009, 23:56
Ой, а я сама одного так шокировала...
Мы с МЧ и его друзьями пошли гулять по Невскому, свернули на Б.Морскую и ребята решили зайти в магазин купить пива. Я осталась ждать на улице, попросила, чтобы воды купили. И вот они выходят, стоим смеемся и я падаю в обморок... :010: Неизвестно из-за чего. Просто свалилась и все. Ребята быстренько сообразили скорую и отправили, меня отвезли в НИИ скорой помощи, там сообщили, что со мной все ОК и отпустили. Короче, МЧ с которым я была, на телефонные звонки не отвечал и вообще пропал. Испугался, наверное.:001:А его друг мне через три дня букет роз приволок. :flower: Нипонятно...