PDA

Просмотр полной версии : мой сын пропал. и нашелся. мой стресс.

Страницы : [1] 2

Ира
24.04.2009, 21:21
сегодня в меня пропал ребенок.
его уже нашли. и вот только сейчас у меня наструпает шок.
после обеда из сада его должен был забарть отец. поэтому я позвонила воспитателю и попросила его не укладывать спать.
спальня находится не в групп, но на этаже. все дети ушли спать. сыну сказали подождать папу в группе. он оделся и ушел из сада.
через 15 минут приехал отец и тут все началось.
в течении 30 минут искали воспитатели и муж по окресным дворам. мне не звонили.
потом муж позвонил я сразу сказала вызывать милицию. сорвалась с работы помчалась. по дороге позвонила соседу с просьбой прочесать парк и доворы, консьержке что бы караулила в парадной. сад наш находиться в 8 остановках от дома. в одной остановке живут бабушка и дедушка.
во всей истори я поражена работой милиции. приехали быстро и много. опрасили всех. прочесывали дворы. была вызвана собака.
через 4.5 часа сын вышел к дому деда как раз в тот момент когда он спускался обходить детские плащадки.
но все равно уже было оперативка на ребенка. заявление. поэтому нас погрузили и отвезли в милицию где девушка по работе с детьми очень грамотно провела беседу с сыном на тему не встречал ли он плохих людей во время путешествия.
милицией он не был обнаружен по двум причинам. первая это то что папа в шоке сказал что обезда серая. а на самом деле темно синяя. и вторая то что сын ходил по магазинам, заходил в аптеку.
и блин вот у нас люди видят что ребенок в аптке самообслуживания шариться одни и неспрасить где его родители!!!!!
сейчас он дома не испуган, но четко понял что очень много любей его искали и волновались.
жалко воспитателей. потому как история милицией будет передана в РОНО.
а они у нас хорошие. много тем чилата тут о воспитателях и всегда была поражена нашими.
и сейчас все равно их не сильно виню.
выводы которыя я сделала : мы молодцы что научили сына правилам дорожной безопасности - он перешел две улицы, одна с оживленным движением. все по светофору.
не вся милиция плохая. очень благодарна людям которы помогами нам севодня.
и то что все равно буду защищать воспитателей перед РАНО.
вот. выговорилась

Княжна Марья
24.04.2009, 21:25
Слава богу, что нашелся!

Кракозябра
24.04.2009, 21:28
Ой, даже не представляю, как Вы переживали! Какой счастье, что все закончилось так благополучно!!!
надеюсь, это станет сынуле хорошим уроком, что нельзя гулять самому по себе!
Пойду со своей воспитательную беседу проводить!

Simsalabim
24.04.2009, 21:29
:010:
Как хорошо. что все так хорошо закончилось.:flower: Вам, наверное, успокоительных не мешало бы принять. Я бы точно чего-нибудь для поддержания нервной системы выпила.

А детки........... они такие;). Сама на позапрошлой неделе отловила дочкиного одногруппника - сбежал из садика, перелез через забор:010:

анна67
24.04.2009, 21:29
кошмар ! счастье. что нашелся :flower:а так- даже читать страшно :001:

irinach77
24.04.2009, 21:31
Час через два- я бы уже умерла. СЛАВА БОГУ ,ЧТО НАШЕЛСЯ!!!!!!

Роза без шипов
24.04.2009, 21:32
Вот и хорошо, что все благополучно закончилось!

Выпейте пустырника или еще чего покрепче.

С.О.Н.
24.04.2009, 21:33
Прочла и волосы стали дыбом!!!:001:У меня был бы инфаркт,как минимум!!!Как хорошо,что нашёлся!!!:080::080::080:

Ира
24.04.2009, 21:35
кошмар ! счастье. что нашелся :flower:а так- даже читать страшно :001:

да страшно. потому как в милиции обьяснили что сейчас весна и у всяких маньяков и прочих людей с отклонениями сейчас обострение.
и что если бы в течении получаса не нашли. то искали бы уже по подвалам!!!!
не дай Бог что бы это с кем то случилось!!!
и сами давайте проявлять внимательность к детям. не может ребенок один гулять или идти по проспекту!!!

barbaris
24.04.2009, 21:36
Бедненькая вы, я бы свихнулась. Но не понимаю вашего желания защитить воспитателей, честно говоря...все же виноваты они очень сильно.

Ира
24.04.2009, 21:38
Прочла и волосы стали дыбом!!!:001:У меня был бы инфаркт,как минимум!!!Как хорошо,что нашёлся!!!:080::080::080:

инфаркт можно сказать был у мужа и воспитателей.
а у меня наоборок жуткое спокойствие. четко отвечала на вопросы, даже спрасили а все ли со мной в порядке :)
а вот уже дома все успокоились, а у меня началось((( какая то замедленная реакция

Ленточка
24.04.2009, 21:41
Господи, какое счастье, что сынок нашелся... Вы наверное, на валерьянке сейчас????

Каскавелла
Бедненькая вы, я бы свихнулась. Но не понимаю вашего желания защитить воспитателей, честно говоря...все же виноваты они очень сильно.

+10000000 Раз такое случилось то это говорит о том что не такие уж хорошие воспитатели у вас как Вы думали.

Ира

несомненно вина их есть. но думаю что больше у них такое ни разу не повториться.
в остальном они безупречны!!! мери попинс :)))
обе просто замечательные. мы ходим к ним уже третий год. за многое я им благодарна.
не знаю в чем будет заключаться действия РОНО, буду звонить заведующей в понедельник.
надеюсь до увольнения не дойдет

Ира
24.04.2009, 21:42
+10000000 Раз такое случилось то это говорит о том что не такие уж хорошие воспитатели у вас как Вы думали.

у всех бывают промашки. все мы не застрахованны от ошибок. я думаю они и так получили серьезный урок.

Нежная хищница
24.04.2009, 21:46
Слава Богам, что всё отлично закончилось!
И ничего ужасного не произошло!
Выпейте чего-нибудь алкогольного!

Унесенные морем
24.04.2009, 21:46
Прочитала Вашу историю маме вслух, сидим обе со слезами в горле. Думаем, что Вы и правда его хорошо научили дорогу переходить и адрес помнить. А Вы не спросили у сына - почему он ушел? Почему папу-то не дождался?

Ира
24.04.2009, 21:49
Прочитала Вашу историю маме вслух, сидим обе со слезами в горле. Думаем, что Вы и правда его хорошо научили дорогу переходить и адрес помнить. А Вы не спросили у сына - почему он ушел? Почему папу-то не дождался?

сказал что в группе было жарко!!! а на улице ... ну просто пошел к деду..... его сначало дома не было...он на лифте на 11 эт поднялся позвонил не открыли... пошел в парк погулял , потом на площадку... а там опять решил позвонить в дверь , но тут уже дед был послан обшаривать площадки.

Унесенные морем
24.04.2009, 21:52
Уффффф... Слава Богу, что все хорошо закончилось. Вы уж ему там все объясните...

С.О.Н.
24.04.2009, 21:53
Вы знаете,при всём ужасе пережитого,радостно одно:он в свои годы НУ ТАКОЙ САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ!!!:083:

Нежная хищница
24.04.2009, 21:54
еклмн!!! мальчик еще один в лифте ездил?!
в парке один погулял?...вах!

A.B.P.O.P.A
24.04.2009, 21:55
О Боже! Как хорошо, что все обошлось! автор, выпейте успокоительного,обязательно, потому что потом станет хуже.

Ира
24.04.2009, 22:00
Вы знаете,при всём ужасе пережитого,радостно одно:он в свои годы НУ ТАКОЙ САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ!!!:083:

вот я как раз и думаю что мы наверно его сильно опекаем и вот он решил проявить самостоятельность!!! потом как по жизни это первый раз.
наверно надо в какие то моменты давать ему побольше проявлять самостоятельность. там где это именно нужно!!! а не так

Волоокая Селедка
О!! Как хорошо, что сын Ваш нашелся!!!! Я не представляю, что Вы пережили!!!!

Вихрик
Боже мой... Аж мурашками покрылась, пока читала... Хотя из заголовка было понятно, что будет хеппи энд...
Слава Богу, что все закончилось хорошо!!!!!

Манюнчик
24.04.2009, 22:01
Представила себя в такой ситуации (у меня доча на полгода помладше Вашего сына) и аж в глазах помутилось.... ладошки вспотели....

анна67
24.04.2009, 22:05
я все время боюсь. что в нашем саду случится подобное- за детьми вообще не смотрят - воспитателей нет . детей приходим забирать - просто из группы - даже никому говорить ничего не надо :001:

Алохомора
24.04.2009, 22:07
я в общем не сентиментальная, честно
но вот сижу и слёзы
я ОЧЕНЬ хорошо представляю что вы пережили - я потеряла свою дочь в торговом центре, отвернувшись на секунду на сына
нашли её через минут 40, в другом крыле на посту охраны
я до сих помню этот УЖАС животный совсем, и не сделать ничего, громкого оповещения не найти было где объявлени дать

и я присоединяюсь к вам - надо смотреть на детей вокруг
какое счастье что ваш сын нашелся
вы что-нибудь попейте, всё-таки шок у вас
и в церковь сходите

Ира
24.04.2009, 22:07
вот по этому я и считаю что воспитатели у нас хорошие!!! и это разовый случай, к сожалению произошедший с нами. еще раз славо Богу что с ним ничего не случилось!!

MarBella
24.04.2009, 22:41
Слава Богу!!! Что все так хорошо закончилось!!!!
Присоединяюсь к тем, кто советует выпить чего-нибудь. Хоть успокоительного, хоть алкоголя чуть-чуть. Надо снять напряжение.

Ира
24.04.2009, 22:43
воспользуюсь советом :)

Costa_del_Sol
24.04.2009, 22:53
Простите, а охранника у Вас нет в саду???...:010:

kelli_55
24.04.2009, 22:56
Ох и не знаю кого бы я винила! Я бы сразу поседела! Ох страшно! Хорошо, что все закончилось хорошо!

Я так боюсь за свою непоседу! Ужас!

У меня дочь постоянно куда-то идти хочет! То в гости к бабушке, то гулять одна, то в детский сад! Когда она болела даже ключами по ночам дверь пыталась открыть входную, хорошо услышали! Стоит одетая кое как и приговаривает "Мама только не волнуйся я сама справлюсь, я уже все знаю!" Так я после этого случая сразу воспитателю сказала, что бы если такое будит в обратную сторону т.е. из детского сада куда -нибудь чтобы имели ввиду.
Теперь ключи прячим, чуть ли не в шапки на самую верхнею полку. Нам 3 года 6 мес., а ребенок уже себя считает взрослым и стремиться работать и ходить в школу!
Был период когда закатывала моя дочура такие истерики, что просто ужас! Я уже все передумала, и что я что-то не так делаю, может не так воспитываю и дочуру ни разу не ударили, все пытаемся объяснить в мягкой форме, и вроде не очень балуем (рамки держим) , а может .... Только мы с мужем не ругаемся и не ссоримся, а если и есть какие то разногласия то решаем их по телефону, и то не дома, и без ребенка!
И играем и занимаемся с ней и все не то - получается!
Решение мы нашли и очень может всем показаться простым - мы теперь ходим в детский сад как на работу, и в школу, учим домашнее задание, рисуем по просьбе воспитателя (т.е. спасибо ей огромное, что входит в наше положение - она дает простейшие задание, которые моя доченька дома выполняет, пока мама иду готовит).
А в детском саду работы хоть отбавляй: учимся протирать трубкой игрушки, убирать за собой, собирать за собой, считать цифры, изучать буквы, а больше все мы любим лечить деток в группе (температуру им мерить градусником (детским) и т. д . , что с ней доктората "проделовали").
Нашей мед.сестре хорошая помощница, сразу скажет у кого сопли и кто кашляет! А когда моя дочка не понимает,что-либо, то вот для всех начитается кошмар,
" я не понимаю я пошла учиться"! Может выйти и направиться к дверям из детского сада! Она объясняет это тем, что там есть люди они мне объяснят, почему!!!!!!
И мы, и воспитатели столько проводили воспитательные беседы, что уже и не счесть!
Единственная помощь у нас есть несколько "страхов" которые нам помогают, чтобы не убежать - и это пока действует! Но, что будит дальше, я не знаю и очень боюсь за свою кроху!

ЗВЕЗДАПОИМЕНИСОЛНЦЕ
24.04.2009, 22:59
Почти 5 часов ужаса... Мою бы и на час не хватило бы!! У нас дочь уже взрослая, но все равно представляю - ЧТО Вы пережили! Рад за вас, что все ок!! Выпить коньяка 100 гр. и в люлю!:flower:

snadya
24.04.2009, 23:04
даже не представляю что было бы со мной!

представляю что Вы пережили!

Марфундель
24.04.2009, 23:16
Почти 5 часов ужаса... Мою бы и на час не хватило бы!! У нас дочь уже взрослая, но все равно представляю - ЧТО Вы пережили! Рад за вас, что все ок!! Выпить коньяка 100 гр. и в люлю!:flower:
+ много
Волосы шевелились по всему телу :001::001::001:
Слава Богу, что все обошлось :091::091:

Ларик Лорик
24.04.2009, 23:26
Слава Богу!!! Что все так хорошо закончилось!!!!
Присоединяюсь к тем, кто советует выпить чего-нибудь. Хоть успокоительного, хоть алкоголя чуть-чуть. Надо снять напряжение.+10000

mamaka
24.04.2009, 23:38
Поразительно все-таки, что никто не обратил внимания на одинокого ребенка!
Какие все-таки все пофигисты((

Vesnyshka
24.04.2009, 23:48
Дай Бог что бы это было первое и последнее потрясение!!!

Muhochka
24.04.2009, 23:49
Пока читала - мурашками покрылась вся!
Счастье что нашелся!!!

лесёнка
24.04.2009, 23:55
слава богу,что обошлось и правда!!

я тут с утра в садик шла-вела своего..а группы на улице собирают и ведут в сад..а мы припоздали..и смотрю двое мальчишек уходят с территории сада,узнала их- с нашей группы..остановила-направила в группу..прихожу-говорю воспитателям-а вы никого не потеряли??а они-нет..как сказала-так сразу забегали-типа они сами убежали,а они не видели..но они ведь даже не заметили их отсутствия!!!я в шоке была!!

reset
24.04.2009, 23:57
ужас какой! :010: :005:

ПростоМария
25.04.2009, 00:04
какое счастье, что ребенок нашелся!!!!!!
всегда пристаю к одиноко бродящим детям с вопросом: а где твои родители? как-то поймала ДВУХлетнего ребенка, убежавшего с меговской площадки детской, он уже к эскалаторам направлялся, а мама как-то очень спокойно его искала.

khvatova
25.04.2009, 00:07
Скажите, пожалуйста, а садик не закрывается изнутри? В мое время во внеурочное время в сад не зайти было, правда у нас сад был маленький, ведомственный. Теперь такого нет? Причем насколько я понимаю, закрывали его сами воспитатели от воров, с улицы кто угодно зайти может.
А вообще-то показательная история. Сын самостоятельный, это раз. Окружающие люди шокируют своей безучастностью, это два. Ну, и как бы то ни было вина воспитателей есть, это три.
Ну, Вас, конечно, поздравляю с благополучным завершением истории!

Леонидовна
25.04.2009, 00:16

+10000

А волосы - точно дыбом.... :001::001::001:

Amilana
25.04.2009, 00:41
Слава Богу, что обошлось!!!

capitel
25.04.2009, 01:06
в 2005 году гуляли с подружкой со своими тогда еще младенцами в колясках во дворах (тоже, кстати, на ЮЗ)
февраль или март - холодно
встретили флегматичного мелиционера и замерзшую, всю в соплях, девочку лет 4-5. девочка хорошо одетая, с игрушкой в руках. мы от нее вообще ничего не могли добиться, кроме "я хочу к маме". ни имени, ни откуда и куда идет - ужас! повторяла только "хочу к маме, пойду к маме" как зомби.
мент вообще был пассивен и курил в сторонке, мы посоветовали ему отвезти ребенка в тепло и там разбираться, откуда она взялась - а не ходить с ней по дворам и д/с в поисках мамы.
не знаю, чем дело кончилось - мы ушли кормить своих малявок - надеюсь, что все хорошо. Но забыть этот случай не могу. Поразило поведение и ребенка в стрессовой ситуации и работника милиции...

raptor
25.04.2009, 01:07
Скажите, пожалуйста, а садик не закрывается изнутри? В мое время во внеурочное время в сад не зайти было, правда у нас сад был маленький, ведомственный. Теперь такого нет? Причем насколько я понимаю, закрывали его сами воспитатели от воров, с улицы кто угодно зайти может.
А вообще-то показательная история. Сын самостоятельный, это раз. Окружающие люди шокируют своей безучастностью, это два. Ну, и как бы то ни было вина воспитателей есть, это три.
Ну, Вас, конечно, поздравляю с благополучным завершением истории!

да, дети - особенно старшии дошкольники знают как открываются закрытые двери. Уверенна, что в тихий час каждый сад заперт, но и ключик в дверях можно повернуть, а уж тем более кнопку домофона открыть. Жаль воспитателей, особенно если они действительно хорошии женщины, ведь так как их вина на лицо - это уголовное дело:( когда моя мама работала в саду в течении 5 лет, у нее был случай: группа на 2 этаже, мама завела ребенка в сад и ручкой помахала, а потом пришла в 15 часа, где мол мой Саша, а воспитатели его в глаза не видели. Милиция, собака, стали просить вещи для обнюхивания( а раздевалка у них чуть в стороне, открывают шкаф - а мальчик там спит, что он делал до этого пол дня - не понятно, и хоть вины воспитателя здесь не было, бумажными допросами и объяснительными, да и вообще всем этим пережитым ужасом моей маме помогли созреть - расстаться с этой работой.
Ира, очень рада, что у вас все хорошо закончилось, что сыночек жив, здоров, что все обошлось!!!!

АлёшкаЯ
25.04.2009, 01:10
боже. хорошо, что всё хорошо!!!!!!

Lepetenok
25.04.2009, 01:32
реально чуть не расплакалась !!!

Радистка Кэт
25.04.2009, 02:08
Я в шоке от вашего рассказа.
Очень рада, что все закончилось хорошо.
Если бы такой проступок совершила моя дочка, она была бы первый раз в жизни действительно СЕРЬЕЗНО наказана.

Sinka
25.04.2009, 02:53
Простите, а охранника у Вас нет в саду???...:010:

Можно я за автора отвечу?
Так вот, на охранника тут надеяться не стоит. Был у нас случай - только открыли дет.сад - суперсовременный, трехэтажный, везде камеры висят и охраняет милиция, а не ЧОП какой-нибудь - все в погонах, при званиях...
Так мой обормот вместе с приятелем ( 5 лет и 4.5) умотали прямо из раздевалки ( со второго этажа) под энтими самыми камерами, мимо дяди-мента вышли на улицу, обогнули садик (опять же - под прицелом видеокамер), проскакали по улице -прям мимо охраны одного извеснейшего лица (оно живет напротив и как раз выходить собиралось).... Две оживленных дороги перешли, поросята! Изловила я их в собственном подъезде ( воспитатель вспомнила, что мой приятеля в гости приглашал). Влепила, естессно, по полной....
Так охраннику НИЧЕГО а это не было! Не обязан он за детьми следить (так командир роты сказал). Я, вообще, когда поняла, что следов ДТП нигде нет, мечтала только о том, что б никакой сознательный прохожий их в милицию не отвел - замять это дело у меня бы денег не хватило, пришлось бы опять в кредиты лезть... Пронесло...
А калитку и входную дверь мой кент (имеющий диагноз ЗПР) еще в младшей группе научился открывать...
Не знаю я на кого и на что тут можно надеяться... Только на детскую сознательность ( или на боязливость).

молния
25.04.2009, 02:55
Первое, что пришло бы мне в голову, что ребенка украли, увели...
Такой стресс !
Счастливый конец!
Представляю как влетит воспитателям.:0074:

St_Maria
25.04.2009, 03:15
прочитала и выпила пустырника, жуткий случай :( Автор, я не представляю КАК Вы ЭТО пережили !!!Честно. Слава Богу, что все обошлось!!!!!!!!!!!!

ЭльфиК
25.04.2009, 04:22
Ужас, читать страшно было. :001: Слава Богу, что все обошлось. Автор, Вы герой, что смогли спокойно пережить это! :flower:

Manu
25.04.2009, 09:30
Господи! Как хорошо, что все закончилось благополучно... У меня бы точно инфаркт был бы от такого!

Счастливая удача
25.04.2009, 09:46
сегодня в меня пропал ребенок.
его уже нашли. и вот только сейчас у меня наструпает шок.
после обеда из сада его должен был забарть отец. поэтому я позвонила воспитателю и попросила его не укладывать спать.
спальня находится не в групп, но на этаже. все дети ушли спать. сыну сказали подождать папу в группе. он оделся и ушел из сада.
через 15 минут приехал отец и тут все началось.
в течении 30 минут искали воспитатели и муж по окресным дворам. мне не звонили.
потом муж позвонил я сразу сказала вызывать милицию. сорвалась с работы помчалась. по дороге позвонила соседу с просьбой прочесать парк и доворы, консьержке что бы караулила в парадной. сад наш находиться в 8 остановках от дома. в одной остановке живут бабушка и дедушка.
во всей истори я поражена работой милиции. приехали быстро и много. опрасили всех. прочесывали дворы. была вызвана собака.
через 4.5 часа сын вышел к дому деда как раз в тот момент когда он спускался обходить детские плащадки.
но все равно уже было оперативка на ребенка. заявление. поэтому нас погрузили и отвезли в милицию где девушка по работе с детьми очень грамотно провела беседу с сыном на тему не встречал ли он плохих людей во время путешествия.
милицией он не был обнаружен по двум причинам. первая это то что папа в шоке сказал что обезда серая. а на самом деле темно синяя. и вторая то что сын ходил по магазинам, заходил в аптеку.
и блин вот у нас люди видят что ребенок в аптке самообслуживания шариться одни и неспрасить где его родители!!!!!
сейчас он дома не испуган, но четко понял что очень много любей его искали и волновались.
жалко воспитателей. потому как история милицией будет передана в РОНО.
а они у нас хорошие. много тем чилата тут о воспитателях и всегда была поражена нашими.
и сейчас все равно их не сильно виню.
выводы которыя я сделала : мы молодцы что научили сына правилам дорожной безопасности - он перешел две улицы, одна с оживленным движением. все по светофору.
не вся милиция плохая. очень благодарна людям которы помогами нам севодня.
и то что все равно буду защищать воспитателей перед РАНО.
вот. выговорилась

Ох, ну и сынишка-шалунишка у Вас :flower:
А милиция молодец! Напишите им благодарность, а-то все так ругаю её.
СПАСИБО БОГУ, ЗА РУКУ ВЁЛ :091:

светличок
25.04.2009, 10:21
Слава Богу , что ваш мальчик нашелся, я бы наверно сдвинулась.

Иришечка
25.04.2009, 10:34
Автор....хорошо,что все хорошо закончилось:flower:

Теперь я прекрасно понимаю...всю прелесть консьержа в нашем д/с.
У нас консьерж НИКОГДА не выпустит ребенка без взрослого или воспитателя:091:
Если ребенок пытается свинтить,когда консьержа нет (днем)...то у нас на выходе кнопка домофона сделана так,что взрослый достает как раз т.е. на расстоянии вытянутой руки взрослого:091: (а я то все думала...зачем) Ребенку не достать эту кнопку,даже если на стул встанет (но пока он будет искать в д/с стул...его точно заметят)....Так,что если есть домофоны....надо делать кнопки высоко.Дверь у нас в д/с всегда закрыта.:091:

Чернореченка
25.04.2009, 10:45
Господи, похолодела вся. Прочитала мужу. Он тоже в шоке. Говорит: "Мама - герой!" Мало того, что все это пережить, сохранять ясность ума, а потом так хорошо изложить. Не думаю, говорит, что я бы был способен что-нибудь в руках держать, кроме ремня и рюмки по окончании такого происшествия...

Ира, просто счастье! Обязательно напишите благодарность милиции.

maricha
25.04.2009, 10:48
хорошо, что все так закончилась.

Барбарики
25.04.2009, 10:52
Спасибо, что написали... Молодцы, что не потеряли головы, не растерялись. Спасибо, что напомнили про детей без родителей - это важно не быть безразличными. Когда узнаёшь о пропаже чужих детей - это всё равно больно. Какое счастье, что он нашёлся живой и здоровый!

Natta
25.04.2009, 11:20
читаю... аш мурашки по всему телу... какой ужас... хорошо, что нашёлся!

Фионка
25.04.2009, 11:47
А моя в яслях с прогулки умотала, но вовремя поймали уже за воротами. Я ее спецом в красную одежду одеваю чтобы заметнее была.
Папа у нее тоже все время бегал и с садика и с лагеря в 7 лет домой приезжал.

Akka
25.04.2009, 11:57
путешественник...:010:
хорошо, что всё хорошо!!!! какое счастье, что нашёлся!!!!

25.04.2009, 11:58
Как хорошо что, все хорошо закончилось!!! И какая Вы молодец, что так держались...
Прочитала и слезы к горлу подкатили...
И возник вопрос, если вдруг малыша на улице увидите и он заблудился, куда звонить и кого звать?

Понятно, что в милицию, но ведь справочник на улице не валяется... Это я к тому может быть не плохо информационные стенды в районах вывесить.

Steny
25.04.2009, 13:41
Ого!
Мой тоже оставался ждать меня, когда всех детей укладывали спать. Но уйти никогда не порывался. Но он спокойный как слон... А вот младший - шилопоп. Я его в садик просто боюсь отдавать, шоб не сбежал.
Хорошо, что все хорошо. :flower:

St_Maria
25.04.2009, 14:13
Автор....хорошо,что все хорошо закончилось:flower:

Теперь я прекрасно понимаю...всю прелесть консьержа в нашем д/с.
У нас консьерж НИКОГДА не выпустит ребенка без взрослого или воспитателя:091:
Если ребенок пытается свинтить,когда консьержа нет (днем)...то у нас на выходе кнопка домофона сделана так,что взрослый достает как раз т.е. на расстоянии вытянутой руки взрослого:091: (а я то все думала...зачем) Ребенку не достать эту кнопку,даже если на стул встанет (но пока он будет искать в д/с стул...его точно заметят)....Так,что если есть домофоны....надо делать кнопки высоко.Дверь у нас в д/с всегда закрыта.:091:

Как у вас в саду хорошо все продумано, класс !!!

Иришечка
25.04.2009, 14:26
Как у вас в саду хорошо все продумано, класс !!!
Раньше кнопка была чуть ниже,но...когда домофон меняли...сделали повыше.
Если мой ребенок бежит впереди меня...добегая до консьержа....она тут же стоит т.к. добрый дядя Исаак Петрович...не пускает:)) Когда воспитательница выводит детей на прогулку...он спрашивает сколько детей и всех пересчитывает...выясняя...кто из них "лишний"....если кто то чужой затесался....сидеть ему около консьержа...до появления взрослого:))

AKSUTKA
25.04.2009, 14:26
ужас аж плачу ...
сава богу что все хорошо

AKSUTKA
25.04.2009, 14:29
а мы с вами почти соседи а где садик какой номер и где живете??? если конечно не секрет
у нас в группу олег ходит на углу л.Голикова и ветеранов живут а сад на козлова то есть за парком для них
тоже постоянно сбегает от бабули то с рынка то из магазина но всетаки не 8 остановок проходит и идет домой и это в 3.5 года

Александровна
25.04.2009, 15:30
Главное, что у истории счастливый конец.
Я бы сошла с ума. Наверное четез полчаса.
Воспитатели не виноваты, виновата заведующая - двери должны закрываться, если дети могут оставаться без пристотра.

Инна и Соник
25.04.2009, 15:41
ничего себе, у вас мальчик деловой.. явшоке.. хотя все они такие - деловущие..
слава Богу, что все хорошо закончилось. вы молодец, быстро и правильно действовали.

Иришечка
25.04.2009, 15:43
Кстати...автор...после этого случая....потребуйте,чтобы заведующая установила домофон.

Люлюшка
25.04.2009, 15:59
:010: :010: :010:
Волосы на голове шевелятся...
Ангела-хранителя детке.

МаСолька
25.04.2009, 16:00
Да. Я живу угол Германа и Ветеранов. Это 8 остановок от вас. Так вчера у нас на детской площадке опрашивала милиция о ребенке пропавшем из сада.
Слава Богу все хорошо закончилось.

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
25.04.2009, 16:06
Плачу от ужаса.

Моя так ушла от меня в магазине домой в 4 года. Я помню эти 20 минут .
А тут....

Люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давайте будем внимательнее к одиноко-ходящим детям!!!!!!!!!!!!!
Присмотритесь! Поинтересуйтесь!!!!
(моей тоже кто-то взрослый открыл дверь из магазина,даже не удивившись,что ребёнок выходит один!!!)
Сама два раза находила потеряных детей! один раз в Икее,и на улице!

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
25.04.2009, 16:07
виновата заведующая - двери должны закрываться, если дети могут оставаться без пристотра.

ДА,ДА,ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:wife:

NISI
25.04.2009, 16:27
Нет слов...шок...:010: :010: :010:
:091:4,5 часа!!!!!!!!!!!!!!!Я псих... сошла б с ума!!!!!!!!!

Ира
25.04.2009, 17:12
Да. Я живу угол Германа и Ветеранов. Это 8 остановок от вас. Так вчера у нас на детской площадке опрашивала милиция о ребенке пропавшем из сада.
Слава Богу все хорошо закончилось.

ЭТО МОЕГО ИСКАЛИ!!!! мы ходим в 14 детский сад на Германа :)))
а живем на Голикова. 8 остановок.
а дед на Авангардной.

Ира
25.04.2009, 17:14
домофон в саду есть. рабочий.
консьерж тоже есть.
но тут просто глупое стечении обстоятельств.
консьерж на 5 минут отошел в туалет. сын проскальзнул. т.к. он 130 см росту очень высокий то спокойно дотягиваеться до кнопки открыть дверь.
сегодня были в саду на субботнике всей семьей. ну как то он стеснялся на воспитателей смотреть. по ним реально было видно что стресс не малый

Ира
25.04.2009, 17:18
Люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давайте будем внимательнее к одиноко-ходящим детям!!!!!!!!!!!!!
Присмотритесь! Поинтересуйтесь!!!!
(моей тоже кто-то взрослый открыл дверь из магазина,даже не удивившись,что ребёнок выходит один!!!)
Сама два раза находила потеряных детей! один раз в Икее,и на улице![/QUOTE]

Вот именно давайте интересоваться детьми на улице!!!!! не может ребенок переходить улицу один и тем более заходить в аптеку!!!!! ну не одна здравомыслящая мать не пустит.
спасибо всем за поддержку.
дай Бог что бы наши дети ни когда не пропадали и ни чего с ними не случилось!!!!!

БелчЮля
25.04.2009, 17:24
Полностью присоединяюсь - давайте интересоваться у одиноко идущих детей, куда они идут и где его родители.
Слава богу, что все так закончилось. Хотелось бы, чтобы эта история никогда не повторялась.

Летняя
25.04.2009, 17:45
А еще давайте подписывать детей! ну в смысле их одежду и класть в карманы записки с фио и телефонами родителей!

Иришечка
25.04.2009, 17:45
А еще давайте подписывать детей! ну в смысле их одежду и класть в карманы записки с фио и телефонами родителей!
У моей садиковская одежда вся подписана.

Иришечка
25.04.2009, 17:46
Автор 1,30...это очень низко для садиковского домофона...у нас примерно на 2 метрах (это на глаз).

мятный ликёр
25.04.2009, 18:13
слава богу, что все обошлось!

КОРОЛЬева ШУТов
25.04.2009, 18:40
Ой-ей-ей....как хорошо, что все закончилось благополучно.....

Татарка
25.04.2009, 19:36
Хорошо что эта история закончилась так хорошо. Сынуля у вас очень самостоятельный :)) Удачи вам и вашей семье. И пусть такие истории больше не повторяются..........никогда

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
25.04.2009, 19:36
он 130 см росту очень высокий

Тады понятно,что на него никто не обращал особо внимания на улице:)
У меня первоклашка 122 (если и 122-то есть):))
Так многие сами по-себе уже ходят....:))

Иришечка
25.04.2009, 19:50
У меня 5-ти клашка 134 :))

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
25.04.2009, 19:57
У меня 5-ти клашка 134 :))
:014:

sv_berry
25.04.2009, 20:10
Хорошо, что нашелся.

Но мне кажется, что воспитатель не прав был - одного оставить ждать папу.

А-FREE-ка
25.04.2009, 20:14

Кстати, да. Когда я вижу детей, по виду школьников-младшеклассников, которые ходят по улицам одни, то всегда думаю, как родители не боятся, но как-то в голову не приходит, что они откуда-то ушли без разрешения.

Хотя у моей знакомой 4-летняя дочь с такой же подружкой сбежали с детской площадки, пока их бабушки трындели на скамейке, и пошли домой, перейдя две (!) дороги. Дома им никто не открыл, т.к. родители были на работе, и они, испугавшись, спрятались под лестницей на улице, где их и нашли обезумевшие от ужаса бабушки. Так вот этих девочек, которые по виду явно малышки, тоже НИКТО не остановил и ни о чем не спросил. Когда родители спросили их, КАК они перешли две дороги, девочки ответили, что "посмотрели, машин рядом нет, и перешли":010:

Я один раз остановила маленького мальчика, который, как мне показалось, был один. Так его мама, подошедшая через пару минут, была явно недовольна моим вмешательством. Типа, ее уличили, что она плохо следит за ребенком.

Кармен
25.04.2009, 20:40
Кстати, да. Когда я вижу детей, по виду школьников-младшеклассников, которые ходят по улицам одни, то всегда думаю, как родители не боятся, но как-то в голову не приходит, что они откуда-то ушли без разрешения.

Хотя у моей знакомой 4-летняя дочь с такой же подружкой сбежали с детской площадки, пока их бабушки трындели на скамейке, и пошли домой, перейдя две (!) дороги. Дома им никто не открыл, т.к. родители были на работе, и они, испугавшись, спрятались под лестницей на улице, где их и нашли обезумевшие от ужаса бабушки. Так вот этих девочек, которые по виду явно малышки, тоже НИКТО не остановил и ни о чем не спросил. Когда родители спросили их, КАК они перешли две дороги, девочки ответили, что "посмотрели, машин рядом нет, и перешли":010:

Я один раз остановила маленького мальчика, который, как мне показалось, был один. Так его мама, подошедшая через пару минут, была явно недовольна моим вмешательством. Типа, ее уличили, что она плохо следит за ребенком.
ой и я всегда подхожу, но всегда дети с родителями оказываются.

Не могу смотреть на детей одних... а часто родители ну очень далеко от детей, и не боятся же

Lerun
25.04.2009, 22:01
ох, как хорошо, что все хорошо закончилось! я бы с ума сошла!!!

7up
25.04.2009, 23:28
я в шоке.
небольшой центр, магазинов на 25... и вот заходит так спокойно мужчина в один из магазинчиков и тихонько спрашивает не видела ли продавец мальчика 3-летнего одного... сказал как ребёнок одет... продавец не видела, но пообещала позвонить охраннику если увидит... папаша поблагодарил и спокойно пошёл в следующий магазин...
не знаю нашёлся ли ребёнок, но мне как-то плохо... по громкоговорителю точно не объявляли...

Ира
25.04.2009, 23:37
Вот только за воспитателей я бы не заступалась все равно. Автор, думаю, если бы не дай Бог, история закончилась не так хорошо, Вы бы уже им оправдания не искали. И не важно было бы, что до этого они были замечательными.
Они виноваты. И точка.

может быть вы и правы

vikkinal
25.04.2009, 23:39
И я б свихнулась... Я вчера свою потеряла в Дино Парке, поседела вся. Она села на мотоцикл-атрацион рядом с гардиробом. Я пока одежду брала, повернулась дитя нет. Всё оббежала, нет и тут страх такой.... Оказалось она на машинку села и из-за женщины не видно её было... В такие минуты сразу в горячий пот бросает....

НотКа
26.04.2009, 00:15
Слава БОГУ , что нашелся!!!!!!!!!!!!!!!!

и всеж я всегда обращаю внимание на детей, гуляющих в одиночестве, НО!!!! Сколько не спрашивала, ни один ребенок не сказал, что потрялся и прочее........"Меня отпускают" - такие в основном ответы.....я уже молчу мрачно хмурясь.....ну не возьмешь же его за руку чтоб в милицию тащить, а вообще как у нас щас с законами???? в этом смысле?

таких бы родителей блин....как мин штрафовала бы ссссссссссссссиииииииииииииллллллллллллььььььььььн нннооооо