Просмотр полной версии : Не ради слез. Ради любви.
CAMOMILLE
01.05.2009, 02:10
Соболезную Вам! Держитесь! Все будет хорошо, у вас есть дочка ради которой стоит все выдержать. А может быть и начать новую жизнь. Прочитав ваши слова, кажется вы мудрый человек, не каждому дано так изрекать!
Порось Домашний
01.05.2009, 02:19
Вадим, сил Вам и мужества.
Nikimams
01.05.2009, 10:04
Плачу...Сил Вам!
The_Empress
01.05.2009, 10:19
Примите мои соблезнования.
Я попрошу вас вот в чем мне помочь. Яна хотела на годик делать фотосессию.
Говорила мне что записалась на июнь ехать куда-то толи Комендантский, толи Пионерская. Вычитала про это на Литлване. Тыкала мне фотки на лошадках.
Попробуйте завести тему в Обо всем. Может быть девушка откликнется.
autoledi
01.05.2009, 16:31
Когда у меня внезапно (сердечная недостаточность) умер муж (правда детей тоже не успели...)у меня тоже "мир перевернулся" в плане: "зачем все эти бессмысленные ссоры, обиды"? надо было наслаждаться каждой минуткой...но "что имеем не храним"...потом долго не понимала подруг, которые жаловались на какие-то жалкие (по моим меркам) обиды, непонимания со стороны мужа... Наверное, нам это дано для того чтобы понять КАК МЫ БЫВАЕМ мелочны (правда урок жизни очень жесток....) Автор! держитесь ведь у вас есть смысл в этой жизни...
Рыжая Соня
01.05.2009, 16:50
больно очень...
Если фотосессия на живых лошадях - наверное, это у нас на Пионерской. Тут возле метро есть лесопарк. Там что-то вроде школы верховой езды. Часто детишек на лошадках возят. Наверняка и фотосессия у них должна была быть. Можете подъехать, поинтересоваться у девушек, которые за лошадьми смотрят.
Когда у меня внезапно (сердечная недостаточность) умер муж (правда детей тоже не успели...)у меня тоже "мир перевернулся" в плане: "зачем все эти бессмысленные ссоры, обиды"? надо было наслаждаться каждой минуткой...но "что имеем не храним"...потом долго не понимала подруг, которые жаловались на какие-то жалкие (по моим меркам) обиды, непонимания со стороны мужа... Наверное, нам это дано для того чтобы понять КАК МЫ БЫВАЕМ мелочны (правда урок жизни очень жесток....) Автор! держитесь ведь у вас есть смысл в этой жизни...
Не работает это "ценить каждый миг". Я вот ценила, как сердцем чуствовала, что недолго счастью радоваться. Каждый день был, как праздник. И слова любви мы говорили друг другу часто.....
А только, знаете, все равно до сих пор больно от потери.....
Очень больно, когда уходят молодые! Держитесь, живите ради ребенка!!!
Martesha
01.05.2009, 18:04
Сил Вам...
Светлая память Вашей любимой.
pigaliza™
01.05.2009, 20:37
очень больно...
плачу...
хотя когда читала и писала в первые посты не было так тяжело
а сейчас прям накатило
берегите доченьку, ваше счастье, кторое появилось у вас с Яной
Баскервильская С.
01.05.2009, 20:49
Сил Вам...
Ledi Брюнетка!!!
01.05.2009, 20:50
очень очень больно.........................
сил вам..................................
а я задумалась..........................
Вадим спасибо за ваши слова. Это действительно очень банально - беречь себя беречь близких . . . . А смотришь назад и получается что все правда.
У меня недавно умерла подруга. и очень скучаю по ней. так не хватает ее внимания. её дурацких картиночек. записочек. Оказывается любой знак внимания ТАК важен.
пусть вашей Яночке будет хорошо ТАМ.
Сил, терпения!!!! Любите свою доченьку за двоих!!!!! Светлая память!!!!!!
twinkling
02.05.2009, 01:04
Вадим держитесь...Вы теперь и мама и папа....Вы молодец,что не отчаялись и понимаете,что у вас есть дочка,у которой не на кого рассчитывать,кроме вас...
Очень горько и больно за вас...Прочитала весь топ..Плачу...Жаль,что вам от этого не легче...
Я верю,что вы справитесь...Сил вам и ЗДОРОВЬЯ вам и малышке!
Держитесь Вадим! У вас осталась дочка, вы ей нужны как воздух. Значит, вам есть для кого жить. И это самое важное сейчас!
Чмокнутая
02.05.2009, 02:25
плачу с вами...светлая память...
Vadim1387
02.05.2009, 18:32
Спасибо вам.
Я сегодня говорил с одной девушкой. Все-таки назову ее Женщиной. Так получилось что она оказалась в курсе событий и, увидя мои расстроенные чувства, рассказала о своей судьбе. У нее умерла мама в 37 лет, т.е. она была уже подростком. Отец, до этого балагур, полностью опустил руки. Многочисленные друзья не смогли постоянно слушать его боль и потихоньку отдалились. Через 6 лет он сам умер от диабета.
К сожалению и ее муж погиб в автокатастрофе, когда малышу было год и три.
И она живет и тащит сынишку. И не абы как,а старается в мелочах.
"Ты просто не имеешь права быть плохим отцом.Следи за своим здоровьем, внешним видом. Для дочки это тоже будет важно." Действительно, у меня ночью болела голова, а под утро как то закололо подозрительно слева. Может конечно и нерв зажало, но второму сердцу подводить сейчас никак нельзя.
"Не будь тряпкой, набухшей слезами". Это я решил для себя. Я ответственен, поэтому не могу стать ничтожным, самопрезренным. Хотелось бы, но не могу.
Я много знаю, разве я могу оставить все себе? Я хочу рассказать дочке о ячеистой структуре вселенной и из чего состоят кварки, как растут горы и откуда берется молния, как люди пришли из Африки и наверняка там было не так все просто, как пишут в учебниках. Мы увлечемся Индией и раскопаем в книгах какую-нибудь тайну.
Мы будем гулять и на велосипедах в лесу, и по старой Коломне. Мы сьездим на фьорды. На те места, где были мы с Яной.
Мы с Леськой разучим ката на красный пояс. Мы сходим в поход туда, где на карте видна лишь старая финская тропа. Мы спасем кого-нибудь из беды - разве мы сможем пройти мимо?
И лишь лет через тридцать я спокойно уйду, Туда, где, надеюсь, меня будут ждать.
А еще я хочу добавить что у людей есть какой-то баланс энергий. Очень емко это описывает выражение - "сделаешь гадость и на сердце радость". Пусть это выражение и с точностью до наоборот о чем я хочу сказать, но суть вы поймете.
Я начал эту тему из-за вакуума в душе. И вы мне писали что плакали. И такие признания и даже кулачки имеют для меня ценность. Я как вампир оттянул от вас часть ваших сил и мне стало легче. Так и у нас было с Яной - поругаемся, я ей скажу гадость - вроде полегчало, смеюсь. А она возмет и мне придумает в ответ. Например про "вот заведу себе любовника". Я кипячусь и вдруг вижу - она смеется. И меня отпускает злость.
Я хочу вам вернуть ваши силы - ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ!
Алеська еще хвастанет своим папой. :-)
Чмокнутая
02.05.2009, 18:41
У вас все обязательно получится, по-другому просто не может быть!
Ануксунамун
02.05.2009, 19:43
плачу...соболезну....
Ох... Только сейчс прочитала... плачу... Вы толко не пропадайте - вас здесь поддержат...
держитесь, есть ради кого...
natulik-mamulik
03.05.2009, 01:21
нет слов... плачу вместе с Вами...
Яся ПочтиБлондинкО
09.06.2009, 00:59
Плачу вместе с Вами...
Светлая память Яне...
Плачу вместе с вами... сил вам... у вас есть дочь - это самое главное...
сижу плачу
Сил вам
Вы очень нужны свое дочке! сделайте так чтобы о маме она всегда вспоминла слюбовью, а все чего не дадали жене подарите дочке, всю свою нерастраченнуюлюбовь!!!
дурЫнда &
09.06.2009, 01:16
Соболезную и знаю какого Вам, приходите к нам мы все с одной бедой
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=146497
mama_artemki
09.06.2009, 01:29
Плачу вместе с вами... У меня у подруги муж умер, тоже стопор, непонимание.. ушел на работу, она красила губы, некогда было поцеловать, а потом, почему я не бросила эту помаду ради поцелуя, ведь больше его не будет.. Никогда не знаем что может раз и не стать.... После случая с подругой стала еще трепетнее к сужу относиться, жду всегда с работы как ненормальная, переживаю если задерживается...
Спасибо вам... Сил вам. Светлая память Яне, здоровья доченьке...
Tigra_bigra
09.06.2009, 01:57
Соболезнования, держитесь. Есть маячок, свет в ночи - дочка. Есть , наверное еще родители , которых надо поддержать. Сил вам и ... я не знаю, что еще пожелать, кроме сил, чтобы утащить всю ношу.
букашуся
09.06.2009, 02:13
соболезную.
Как просто и страшно...Плачу....Держитесь!Сил Вам...
Авантюристка
09.06.2009, 02:29
соболезную...
astro4ka
09.06.2009, 09:21
Плачу.. Соболезную..
Держитесь!!
У меня 2 года назад почти муж умер.. Ребёнко меня спас. И вам есть ради кого жить! Вы очень нужны дочке..
_Sindi911_
11.06.2009, 11:20
Соболезную, плакала вместе с вами, но нельзя опускать руки, нужно жить ради дочери...
Она нуждается в вас, кому как не родному отцу о ней заботиться...
Хотелось бы выразить вам слова восхищения...и поддержки,конечно же...
знаете...мы правда начинаем кого-то ценить,когда теряем..особенно,когда теряем безвозвратно.
В Вашей жизни ВСЁ будет хорошо.Обязательно.Главное,теперь не забывайте дочке говорить все то,чего в свое время недоговорили жене...И пусть каждый день в вашей с Алеськой жизни будет солнечным, теплым и счастливым.:flower:
nevestaSPB
11.06.2009, 14:29
слезы льются...не останавливаясь. плачу вместе с вами
сил вам!
у вас есть дочь. ради нее - жить и жить. жить вместе с ней. любить дочь за двоих. дать ей все, что вы могли бы дать вместе.
сил. держитесь...
+1
соболезную
sweetmama2
11.06.2009, 14:37
никто не сможет Вам сказать тех слов, которые бы смогли Вам как-то помочь...это страшно..ужасно..грустно..я просто не хочу об этом думать..о смерти..многие говорят, что нужно смотреть в будущее, а я не такая, я привыкла жить настоящим и наслаждаться этим..как будто живу последний день..поэтому отдаюсь жизни без остатка...Многие из-за этого меня корят... О Вас: Я очень рада, что у Вас осталась ДОЧЬ, я уверена, что Вы дадите ребенку всю нежность и любовь без остатка...теперь Вы другой..
вы очень сильный и хороший человек Вадим...соболезную вам с доченькой.....сижу плачу
сил вам и всего самого доброго
Устричка
11.06.2009, 16:51
Держитесь.....Ради нее и ради дочери......
Сижу и реву.Спасибо за крик души
Неугомон
12.06.2009, 15:43
Дай, Бог вам сил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
плачу и не могу остановиться..соболезную..живите ради доченьки!!!сил Вам!!!!
Ohne_dich_
14.06.2009, 15:41
сил Вам, Вадим! Не вините себя.................. плачу сижу..............
Жаль, что поздно понимаешь, что потеряли, что то очень важное в жизни...
Вадим, сил вам, корить себя не выход в вашей ситуации, вам есть ради кого жить !!!
Как же больно... Держитесь!
Вадим, в доченьке - ваше все сейчас. Все слова будут лишние. Сил Вам!
Береги дочь!
Я верю, что Вы будете замечательным отцом!!!!!!!!!!!
Спасибо за Ваши мысли и чувства!
Ваша жена знала и знает, КАК Вы ее любите!
evilprincess
15.06.2009, 10:39
очень Вам сочувствую,держитесь, будет тяжело, но вы все пройдете, достойно, вы сильный,у вас есть дочь.....не сразу ,но все будет хорошо @@@@@@@@@@
Царствие небесное Вашей Яночке, рай пресветлый, покой вечный.... Вам - сил, терпения, мудрости... как несправедлива бывает жизнь...
..........................
Плачу............................................. ...... Даже сказать ничего не могу.
двойняшки+
18.06.2009, 23:12
Соболезную,держитесь
Плачу....сил Вам....слов нет...
irka.irka
20.06.2009, 00:16
слезы текут сами собой........ вам сил!
плачу....
соболезную Вам...
Вадим, сил вам и вашим родственникам. Малышки здоровья! Соболезную, слезы сами текут за вашу боль.
держитесь... ради малышки
Yozheg v tumane
27.07.2009, 17:07
Автор, знакомо до приступа боли в сердце и спазма в горле. Хотя и время прошло и много чего пришлось пережить. Держитесь за малышку- она ваш спасательный круг, она- память о вашей супруге. Так было у меня с отцом сына. Умер в одну минуту. 28. Я медиком стала, чтобы понять и поняла- никто бы не спас. Раз Бог не отнял у вас жизнь в первые секунды, значит надо жить. Может, сумбурно. Сама не ожидала, что так больно будет.
что тут скажешь...
сил вам!
Слезы, будьте сильным ради малышки.
Просто держитесь...
плачу....
...
своего любимого потеряла 10 лет как уже...но до сих пор терзает меня одно... если бы не мой звонок тогда ему... он был бы с нами....
тронуло....
берегите себя, детей и близких.....
Плачу......
сочувствую Вам.
Держитесь ради малышки.
Куськина мать
30.07.2009, 02:54
Она живет. В вашей дочери и в вашем сердце. И будет жить, пока вы помните. Ее путь окончен, она просто сделала то, зачем пришла в этот мир. И нет тут виноватых. А ваш путь продолжается.
Виливонка
30.07.2009, 21:13
Вадим, всё-всё будет хорошо!!!!!! Держитесь, пожалуйста! У Вас есть дочка, которая подарит столько счастья!
graffiti
30.07.2009, 22:37
Храни Вас Господь! Сил, терпения и ВЕРЫ!
Монамурочка
03.08.2009, 03:28
Да хранит Вас Господь.
Rainbowgirl
14.08.2009, 17:02
Сил Вам...
Спасибо за эту исповедь....
ianomer1
14.08.2009, 17:10
плачу с Вами...Автор держитесь..сил Вам...
и я плачу...
Безумно жаль,что всё так...
Кошка_ру
14.08.2009, 17:26
.... плачу.... сил вам....
Вы очень правы. Жаль, что мы по-настоящему начинаем ценить отношения, когда теряем их безвозвратно. И спасибо Вам за откровение. Держитесь.
Попрыгунья
14.08.2009, 20:00
:0009::0009::0009:
semichvika
15.08.2009, 01:07
тожо потеряла парня, время лечит. соболезную...
semichvika
15.08.2009, 01:10
очень советую простить себя, Бог нас прощает, ведь мы не больше Бога. год будет депрессия однозначно, очень жаль всех. смерть - это единственное, что невозможно изменить. но и это проходит.
Я так рада, что ты с каждым днем все сильнее и сильнее, а она рядом с тобой, нет с Вами, и это будет всегда. мы с Женькой приезжаем во вторник. позвони мне пожалуйста. Ты большущий умница. твоей доченьке повезло, что у нее есть такой папа.
привет. как вы там поживаете? как провели Новый год? как дочурка? мне кажется уже тысячу лет не разговаривала с тобой. что у вас в жизни нового и хорошего происходит?
если честно, то я о вас вспоминала на новый год. хотелось укрыться иди убежать, но куда? не хотелось видеть счастливых лиц прохожих. ушла в слезы и уныние. ни с кем не разговаривала. так хотелось, очень очень хотелось вернуться в тот новый год. как бы скучно мы не провели его тогда, но он оказывается был одним из счастливых. как много хочется отдать и долюбить. не могу, сижу и реву. почеиу все так жестоко? вот уже и памятник друзья заказали. неужели столько времени прошло? а я помню каждую морщинку. наверное понять можешь только ты меня. прости тысячу раз. то я тебя успокаивала, то тебе в жилетку плачу. жить становится все труднее и труднее во всех отношениях. в больнице ужас что твориться. столько смертей. как мне дальше быть и справляться с этой проблемой? нужно крепиться и стремиться к хорошей жизни.
как ты там с дочуркой справляешся? как мамы? помирились? с большим нетерпением буду ждать ответа.
марина. женя
спиди гонщица
30.01.2010, 23:26
Здравствуйте! про Вашу темку мне несколько раз рассказывала моя подруга, и я наконец то ее нашла...сижу сейчас и рыдаю...как трогательно Вы описали как чутко.... как все жизненно... как жестоко... как страшно...
я лишь хотела сказать, что именно Вас я ставлю в пример многим знакомым мужчинам, но... к сожалению налет мегаполиса скопился на их сердцах и головах(( они не понимают и не ценят ничего... даже когда говорят что любят своих жен, девушек, любимых женщин.... не ценят их заботы... как жаль...да...ах как жаль...
elenka79
22.03.2010, 13:22
Как бы банально не звучало, но время лечит............ А самое главное, что у Вас есть частичка ее души - доча!!!
Мои соболезнования. Плакала, читая Вашу историю. Крепитесь, держитесь ради дочки.
Тоже сижу и плачу, читая. Спасибо за тему, заставляет задуматься о том, что не ценишь и не замечаешь в повседневной жизни. Счастья вам и дочке, здоровья, терпения и благополучия!!! И хочется закончить словами из рекламы " Вы самая лучшая мама, даже если вы ПАПА " !!!! Всё у вас должно быть хорошо и так будет !!!! Мы всей душой с вами !!!!
Ромкина мама
22.03.2010, 16:57
как страшно!!!
спасибо Вам за то, что открыли мне глаза....Вам сил и любви к доченьке!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.