Просмотр полной версии : Самые некрасивые женщины в мире
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
Вася Куролесов
25.04.2009, 23:10
Анфиса Чехова.
С такой жопенью нельзя в телевидение пускать, я считаю !
Позор !
Мелани Гриффит. в макияже она, конечно, поприличнее немножко выглядит...
Ну, кстати, для женщины в ее возрасте, да еще и без мейкапа - очень даже приличная тетенька. И следы былой красоты остались.
Ну, может, очень сильно не мой типаж...Я и в молодости не могу там красоты увидеть. Утку диснеевскую напоминает...
Зато у нее муж Антонио Бандерас:004::004::004::)):)):065::073:
Амаранта
25.04.2009, 23:10
Вот кого терпеть не могу
Кстати, наблюдала вживую и Мельникову, и жену Петросяна, Степаненко. Обе в жизни выглядят гораздо приятнее, чем на экране. Особенно Степаненко меня приятно удивила - довольно милая и совершенно нехабалистая женщина, в голосе совсем нет ее эстрадных интонаций.
И Мельникова эффектная.
Анфиса Чехова.
Позор !
:046::046::046:
Crazyblondy
25.04.2009, 23:11
Такие красотки здесь все собрались, наверное :))
Давайте, хоть фотки свои выложите, что ли ;)
Пообсуждаем ;)
Триста раз уже выкладывала:004:
Зато у нее муж Антонио Бандерас:004::004::004::)):)):065::073:
Так и ради Бога (к нему я, кстати, равнодушна совсем). Может, она "на лицо ужасная, добрая внутри".
creature
25.04.2009, 23:13
Кстати, вы считаете Литвинову красивой?
А Земфиру? Литвинова точно урод, а у Земфиры есть шарм, который украшает ИМХО Фрейндлих, Васильева, Волкова -некрасивые атрисы, но какие живые лица1 Это их украшает.
Crazyblondy
25.04.2009, 23:14
Анфиса Чехова.
Позор !
А мой муж как её увидит в телеке - так сидит и пялится в экран, как загипнотизированный, спровождая свои фантазии междометиями типа "УХ!"... Так что видимо, всё-таки она не так уж плоха:))
Амаранта
вот кого терпеть не могу
Настурция Petro
Литвинова точно урод, а у Земфиры есть шарм, который украшает ИМХО Фрейндлих, Васильева, Волкова -некрасивые атрисы, но какие живые лица1 Это их украшает.
Нууу. А у меня с точностью до наоборот. В Литвиновой есть шарм и вообще это жеманство ей к лицу. А Земфира - ........
Р Ы Б К А
Мне не нравится Татьяна Толстая как женщина, и как человек (по ТВ ес-но)
http://www.krugosvet.ru/uploads/enc/images/8/12357218145ac4.jpg
http://www.lenta.tv/uploads/pics/ort20070703-0030.jpg
Стрейзнад, Орбакайте (особенно после операций нравятся).
Зельвегер - обычная.
А, вообще, повеселилась, когда топик читала!! МЕрси всем!
Р Ы Б К А
25.04.2009, 23:17
Ой, а что Земфира лесби???
Вася Куролесов
25.04.2009, 23:18
А мой муж как её увидит в телеке - так сидит и пялится в экран, как загипнитизированный, спровождая свои фантазии междометиями типа "УХ!"... Так что видимо, всё-таки она не так уж плоха:))
А её просто обычно до пояса показывают...
Триста раз уже выкладывала:004:
Ссылочку дайте, плиз.
Других участников тож посмотреть дюже хочется :)
Вася Куролесов
25.04.2009, 23:18
По моему, это видно невооруженным взглядом...
Crazyblondy
25.04.2009, 23:19
Здрасте Вам.
creature
Точняг, исчо ж Рутберг! Неповторимый шарм, когда говорит и двигается. А так на папочку похожа. А он не красавчик, но такой очаровательный.:fifa:
Crazyblondy
Ссылочку дайте, плиз.
Других участников тож посмотреть дюже хочется :)
Лень искать. Стучитесь - зырьте (http://vkontakte.ru/id2611772). Потом удалитесь, когда захотите.
Р Ы Б К А
25.04.2009, 23:21
Здрасте Вам.
да?? первый раз слышу.! Вот, ЛВ почитала - знаний полезных набралась:004::)):))
И она еще с кем-нибудь из известных "мутит", нет?
Еще вспомнила - мне очень не нра - Семенович. Грудь-то большая - это ладно, но плечи-то какие жирные кошмар!!!
Перевертыш
25.04.2009, 23:22
Волочкову не забыли? по мне так жуткое страшилище :)
Нет не забыли. Я вроде пару стр назад ее вспоминала.
Ну как бы свечку из нас никто не держал, но по всей видиости да.
Перевертыш
25.04.2009, 23:24
В общем топик свелся к тому, кому какие части тела не нравятся и кто кому неприятен. :)) О красоте\некрасоте тут уже речи не идет.
Лень искать. Стучитесь - зырьте (http://vkontakte.ru/id2611772). Потом удалитесь, когда захотите.
Лень стучаться ;)
Если это ваша фотка на нижней части аватарки, то скажу, что фотка неудачная ;), хотя допускаю, что для кого-то Вы-несомненно самая красивая и лучшая, точно так же как и все приведенные выше женщины ;)
А куды зырить-то? Тама тока ава. Страничка-то закрытая...
На аве куда зырить - на верхнюю картинку или на нижнюю?:))
Р Ы Б К А
25.04.2009, 23:26
В общем топик свелся к тому, кому какие части тела не нравятся и кто кому неприятен. :)) О красоте\некрасоте тут уже речи не идет.
ну это же некрасиво!! И все впечатление портит!!
Crazyblondy
25.04.2009, 23:26
Лень стучаться ;)
Если это ваша фотка на нижней части аватарки, то скажу, что фотка неудачная ;)
А это дело фкуса... Кому-то Орбакайте не нравится, кому-то Мельникова :004: Зато фотка живая, непостановочная и неретушированная.
А себя -то покажите, раз уж мы тут одни уродки собрались? - Хоть позавидуем, да повздыхаем :005:
Crazyblondy
25.04.2009, 23:27
А куды зырить-то? Тама тока ава. Страничка-то закрытая...
На аве куда зырить - на верхнюю картинку или на нижнюю?:))
Читайте пост внимательно.
Читайте пост внимательно.
Читаю... внимательно...
А-а-а-а, вы что, пустите меня, что ли, да?
Ну тогда пускайте, плиз, ненадолго. Пойду - раз приглашают. Можно, да?
Я буду под оригинальной фамилией Иванова.
Crazyblondy
25.04.2009, 23:30
Читаю... внимательно...
А-а-а-а, вы что, пустите меня, что ли, да?
Ну тогда пускайте, плиз, ненадолго. Пойду - раз приглашают. Можно, да?
Я буду под оригинальной фамилией Иванова.
Уже.
Можете зайти и убедиться, что я обычное среднестатистическое питерское тётко, а не чудище болотное, как тут некоторые предполагают :004:
Humara Chlens
25.04.2009, 23:30
жена Обамы страшная.
Вася Куролесов
25.04.2009, 23:31
жена Обамы страшная.
Вполне себе ничего мартышко:ded:
Танкетка
25.04.2009, 23:32
У неё оказывается ещё куча татуировок
http://i004.radikal.ru/0904/de/1b9aa788e8e0.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот тут (http://www.qpix.ru/2008/05/16/mistress_rhiannon__odna_iz_samykh_strashnykh_zname nitostejj_ostorozhno_zhest_3_foto.html)можно ещё посмотреть.... (При детях не открывать!!! Тётька голая!)
:0099: Блин! Я же ужинала:wife:
Одно дело голые тётки... Но тААААкое:010:
вот что поисковик выдал
http://smotri.com/video/view/?id=v272680e1fa
самая толстая
http://smotri.com/video/view/?id=v7483418e46
Уже.
Можете зайти и убедиться, что я обычное среднестатистическое питерское тётко, а не чудище болотное, как тут некоторые предполагают :004:
А-а-а-а-а, какие кошки! И какая очаровательная "Алла Пугачева" в совсем ранней юности! Просто прелесть! А вовсе не "среднестатистическое". (Но разница между "ранней юностью", "юностью в купальнике" и днем сегодняшним - действительно потрясающая! Совсем другой типаж!!!):flower:
П.С. Благодаря альбому "Разное" я наконец-таки познала сокровенное:091: для каждого порядочного литтлвановца. А именно - как выглядит сообщение "Вы были забанены по следующей причине..."
Вот спасибочко-то! Просветилась!!!
Crazyblondy
25.04.2009, 23:36
вот что поисковик выдал
http://smotri.com/video/view/?id=v272680e1fa
Эту красотку тут уже постили=))
Неповторимый шарм, когда говорит и двигается. А так на папочку похожа. А он не красавчик, но такой очаровательный.:fifa:
да в каком же ж там месте шарм-то??:009:
Эту красотку тут уже постили=)) ну вот млин :073:...опоздала...
Crazyblondy
25.04.2009, 23:39
Лень стучаться ;)
Если это ваша фотка на нижней части аватарки, то скажу, что фотка неудачная ;), хотя допускаю, что для кого-то Вы-несомненно самая красивая и лучшая, точно так же как и все приведенные выше женщины ;)
А вот! Нашла! Оказывается, если в яндексе набрать слово Crazyblondy, то справа можно увидеть мою фотку :support: (Все остальные фотки, которые откроются, если по ней кликнуть - не мои :)) )
Crazyblondy
25.04.2009, 23:42
А-а-а-а-а, какие кошки! И какая очаровательная "Алла Пугачева" в совсем ранней юности! Просто прелесть! А вовсе не "среднестатистическое". (Но разница между "ранней юностью", "юностью в купальнике" и днем сегодняшним - действительно потрясающая! Совсем другой типаж!!!):flower:
П.С. Благодаря альбому "Разное" я наконец-таки познала сокровенное:091: для каждого порядочного литтлвановца. А именно - как выглядит сообщение "Вы были забанены по следующей причине..."
Нема за шо. Всегда рада новым друзьям. Я Вас пока не увидела, но маленьким чудом в Парке Победы уже очарована....
creature
25.04.2009, 23:42
да в каком же ж там месте шарм-то??:009: А вы былина спектакле с ее участием? Сходите поговорим;) Мне например Лика Нифонтова из Сатирикона ни в одном кино не нравится, а на сцене она обворожительна.
Нема за шо. Всегда рада новым друзьям. Я Вас пока не увидела, но маленьким чудом в Парке Победы уже очарована....
Пасиб огромное, дико приятно.
Я на аватарке - и усё. Ибо нефотогенична как все женщины этого топа, вместе взятые. Посему себя не вешаю. Стесняюссссяяяя...:001:
Р Ы Б К А
25.04.2009, 23:44
А вот! Нашла! Оказывается, если в яндексе набрать слово Crazyblondy, то справа можно увидеть мою фотку :support: (Все остальные фотки, которые откроются, если по ней кликнуть - не мои :)) )
с мущщиной?:))
а ещё Лазарева некрасивая, но мне, например, она глубоко симпатишна.
Crazyblondy
25.04.2009, 23:45
с мущщиной?:))
С мужой:ded:
Перевертыш
25.04.2009, 23:46
Ээээ а следующая хрудь?:))
ЭgOiStKa
Не, ну так не честно, мне тоже интересно, куды стучаться, не видю:110:
Crazyblondy
а ещё Лазарева некрасивая, но мне, например, она глубоко симпатишна.
+1. Страшила редкостная, но баба приятная.
Crazyblondy
25.04.2009, 23:47
Не, ну так не честно, мне тоже интересно, куды стучаться, не видю:110:
Страницей-двумя выше.
Вася Куролесов
Вот ещё ничего себе тетка...
Долго думал, в какую тему её добавить - если надо в "Красивые" - поправьте меня, перенесу туда...
Crazyblondy
Ээээ а следующая хрудь?:))
Говорю ж - чужие сиськи, честное слово.:005:
Crazyblondy
25.04.2009, 23:48
Вот ещё ничего себе тетка...
Фу блин Вася.... :)):)):))
ЭgOiStKa
25.04.2009, 23:48
Страницей-двумя выше.
ага, нашла, можно да особо любопытным?:008:
Crazyblondy
25.04.2009, 23:49
ага, нашла, можно да особо любопытным?:008:
Давай уже... Заодно и своё любопытство удовлетворю...:flower:
Вася Куролесов
25.04.2009, 23:50
Фу блин Вася.... :)):)):))
А чо фу-то ?
Предлагаю всем ЛВанским деушкам распечатать её и приклеить на холодильник, штоп неповадно было перед сном объедаться...
А это дело фкуса... Кому-то Орбакайте не нравится, кому-то Мельникова :004: Зато фотка живая, непостановочная и неретушированная.
А себя -то покажите, раз уж мы тут одни уродки собрались? - Хоть позавидуем, да повздыхаем :005:
Вот про что я и говорю-все дело вкуса :), наконец-то и Вы признали :)
Про уродки и слова не было, только про "неудачную фотографию", это, вообще-то, несколько разные понятия ;)
А чо фу-то ?
Предлагаю всем ЛВанским деушкам распечатать её и приклеить на холодильник, штоп неповадно было перед сном объедаться...
А ежели меня, например, наоборот откармливать надо - мине что вешать?
Вася Куролесов
25.04.2009, 23:52
А ежели меня, например, наоборот откармливать надо - мине что вешать?
Дак любая манекенщица подойдет весом кило в 40-45...
Crazyblondy
25.04.2009, 23:52
Пасиб огромное, дико приятно.
Я на аватарке - и усё. Ибо нефотогенична как все женщины этого топа, вместе взятые. Посему себя не вешаю. Стесняюссссяяяя...:001:
Ава из свадебных фоток? Ну и зря.... Видно только, что худенькая юная блондиночка.... Предполагаю, что фата и платье великолепны... Жаль - не поглядеть....
Мамаша Кураж
25.04.2009, 23:53
Ева Польна! А???????
ЭgOiStKa
25.04.2009, 23:53
Давай уже... Заодно и своё любопытство удовлетворю...:flower:
удовлетворяй наздоровье:))
Ава из свадебных фоток? Ну и зря.... Видно только, что худенькая юная блондиночка.... Предполагаю, что фата и платье великолепны... Жаль - не поглядеть....
Рыдаю! Спасиб за комплимент! Год рождения - 1974.
Пойду спецом для Вас создам альбом "Свадьба" ненадолго. Они просто оцифрованы - легче всего кидать.
Crazyblondy
25.04.2009, 23:55
удовлетворяй наздоровье:))
Аня Эгоистка - красотка! - Заявляю всем официально....
А сексуальное загорелое туловище с большой грудью в ахрентильном чОрном кружевном белье на аватарке - твоё? Колись!
Crazyblondy
25.04.2009, 23:56
Ева Польна! А???????
По-мне так ничо такая хрюшка :)
Перевертыш
25.04.2009, 23:57
А сексуальное загорелое туловище с большой грудью в ахрентильном чОрном кружевном белье на аватарке - твоё? Колись!
Сейчас сюда вся Курилка перебежит :))
Р Ы Б К А
25.04.2009, 23:59
По-мне так ничо такая хрюшка :)
+1. Раньше стройнее была
ЭgOiStKa
26.04.2009, 00:00
не моё, честно скомуниженное хде-то:019:
Вася Куролесов
26.04.2009, 00:00
Многие ужэ давно тут...:028:
ЭgOiStKa
26.04.2009, 00:01
Ладно курилка, главное чтоб грачи на своём месте остались:))
Crazyblondy
26.04.2009, 00:02
не моё, честно скомуниженное хде-то:019:
Жаль... Но твои собственные туловище и голова мне тоже очень понра!
Р Ы Б К А
26.04.2009, 00:02
Ладно курилка, главное чтоб грачи на своём месте остались:))
они в самых красивых перебрались!:))
ЭgOiStKa
26.04.2009, 00:03
Жаль... Но твои собственные туловище и голова мне тоже очень понра!
Спасибочки, взаимно!:flower:
Танкетка
26.04.2009, 00:05
Ой! А чЁ тут без меня происходит? Куда все ходЮт?
Я то ж любопытная....
Куда пойти куда податься?:091::080::091:
Р Ы Б К А
26.04.2009, 00:12
во где контраст!!!!!!!!!!
Вася Куролесов
26.04.2009, 00:13
А чо та, что справа, не в шезлонге ? Боится разломать ?
Квнщица Лена из Пятигоска была уже?
А посередине - MedLADY?
П.С. Топик плавно перетекает из начатой темы... не знаю во что.:))
Вася Куролесов
26.04.2009, 00:15
Лена Полено. На мопса похожа.
Ой, ну зато она такая забавная!
Слушайте... а раз уж зашел о ней разговор. Я вот не знаю - она правда, что ли, вышла замуж за испанца и родила ребенка? Или это шутки-приколы-слухи-веселухи?
ЭgOiStKa
ВО!!!!! Точно, вот уж где природа оторвалась по полной программе
Crazyblondy
Нет:))
http://s55.radikal.ru/i150/0904/d3/b19ddc1dc333.jpg (http://www.radikal.ru)
ЭgOiStKa
26.04.2009, 00:16
Ой, ну зато она такая забавная!
Слушайте... а раз уж зашел о ней разговор. Я вот не знаю - она правда, что ли, вышла замуж за испанца и родила ребенка? Или это шутки-приколы-слухи-веселухи?
нинаю как насчёт испанца, но замуж точно вышла
Crazyblondy
26.04.2009, 00:17
Борщова её фамилиё, кстати.
Р Ы Б К А
26.04.2009, 00:18
А посередине - MedLADY?
П.С. Топик плавно перетекает из начатой темы... не знаю во что.:))
ой, раскусили, да, но после бассейна и почти 5 лет назад!
Crazyblondy
26.04.2009, 00:20
ой, раскусили, да, но после бассейна и почти 5 лет назад!
Хороша! Желаю никогда не стать туловищем справа:flower:
нинаю как насчёт испанца, но замуж точно вышлаНу у нее же была фамилия Борщова... а теперь нерусская какая-то... сложнопроизносимая... другая, короче, фамилия.
нинаю как насчёт испанца, но замуж точно вышла
молодец:) хотя внешность на замужество никак не влияет, главное обаяние;)
Порыла Яндекс про Лену. Нашла:Лена Борщова благополучно вышла замуж 2 июня этого года. Но не за бородатого и маленького Галустяна, а за высокого и плечистого мастера спорта по пауэрлифтингу. Свадьба прошла в Нальчике, родном городе Лены. На гулянке собралась вся команда Пятигорска в полном составе. А вот Миши Галустяна не было.
Crazyblondy
26.04.2009, 00:22
Ну у нее же была фамилия Борщова... а теперь нерусская какая-то... сложнопроизносимая... другая, короче, фамилия.
Фотки посмотрела твои! красавица -невеста! И муж очень симпатичный солидный дядечка... По фоткам кажется, что он просто афигенный добряк :))
Р Ы Б К А
26.04.2009, 00:25
Хороша! Желаю никогда не стать туловищем справа:flower:
ооо, упаси Господь!!!!:001::001::001:
ЭgOiStKa
26.04.2009, 00:26
Ну у нее же была фамилия Борщова... а теперь нерусская какая-то... сложнопроизносимая... другая, короче, фамилия.
у мну был знакомый с такоооой фамилией, уууу, хрен выговоришь, но вполне себе такой русский мальчик, просто корни немецкие у него
а вообще Борщова да, хоть и страшнааа, но что-то в ней такое есть, притягивающие. Да и не факт, что там муж красавЕц:073:
Вася Куролесов
26.04.2009, 00:29
Нет:))
По моему - это просто два мужика-гея.
Женского пола на фотке могет быть тока лошадь на памятнике... и то не факт...
http://s55.radikal.ru/i150/0904/d3/b19ddc1dc333.jpg (http://www.radikal.ru)
Наверна вы не болели за Спартак, а сейчас не болеете за Тоттенхэм, где играет Рома Павлюченко:
http://foto.spbland.ru/data/media/11/lrg_138354_pavldiaz.jpg
Новики как похожи:))
не могу пройти мимо...
http://images.izvestia.ru/week/2266.jpg
почему он ане может что-то сделать с бровями ?:065:
Nikimams
26.04.2009, 00:32
мне не нра Слуцкая
+1.Ну вроде не уродина, а не нравится совсем...Ещё Олеся Железняк страшна, Маша Распутина-уродина просто( имхо)
Фотки посмотрела твои! красавица -невеста! И муж очень симпатичный солидный дядечка... По фоткам кажется, что он просто афигенный добряк :))Спасибо на добром слове... но я себе не нравлюсь.:(
Муж - афигенный программист. С нежностью относится к винчестерам, ДВД, мышкам, клавам и прочему добру.:))
у мну был знакомый с такоооой фамилией, уууу, хрен выговоришь, но вполне себе такой русский мальчик, просто корни немецкие у него
а вообще Борщова да, хоть и страшнааа, но что-то в ней такое есть, притягивающие. Да и не факт, что там муж красавЕц:073:
Вот, нарыла ее интервью. Что-то несёт меня сегодня на рытье Инета. Тут говорится, что образ Лены - это в некотором смысле костюмы и грим.
Вот сама беседа:
Можно ли два года подряд валять на сцене дурака, произнося шутки на грани абсурда и при этом собирать полные залы? Да запросто! И команда КВН «Сборная Пятигорска» тому подтверждение.
Их шутки невозможно цитировать - в печатном виде это просто набор слов. Но когда они звучат из уст семерых странноватых парней и одной не менее странной девушки, тысячные залы охватывает смеховая истерия. В прошлом году дуракаваляние довело пятигорцев аж до финала «вышки». И уступили лишь кавээновскому монстру - сборной Краснодарского края. Сейчас команда успешно гастролирует и снова играет в Высшей лиге. Докатилась волна нетрадиционного юмора и до Казани.
Команда была бы не та, не будь в ней прекрасной половины - Лены Борщовой. Амплуа глупой и некрасивой девочки, кажется, мало кто согласился бы на себя примерить. Тем более, что без грима и костюма Лена очень даже симпатичная. И по образованию - лингвист-преподаватель английского и испанского языков.
- Лена, те издевательства, которые ребята позволяют себе в ваш адрес, как-то компенсируют за сценой?
- Да какие же это издевательства?! Поймите, та тормозящая девочка, которая выходит на сцену, всего лишь образ. Меня в этом синем сарафане насильно никто не выталкивал на сцену, и я осознанно играю эту роль. Благодаря этому образу я и стала знаменитой.
- Насколько знаменитой?
- Наша популярность так далеко зашла, что по Пятигорску неузнанными пройти вообще невозможно.
- Есть ли преимущества в том, что вы находитесь в такой компании мужчин?
- Конечно! Во-первых, номер в гостинице всегда одноместный достается, а во-вторых, приятно же, когда столько мужского внимания тебе уделяется. Подарки на Восьмое марта соответственно большие.
- Есть ли реальный прототип вашей героини?
- В ней есть и частичка меня. Я также могу надолго задуматься, отключившись ото всего мира. Долгое время была единственным ребенком в семье и жила в придуманном мире, отсюда эта задумчивость.
- Считаете ли вы первое апреля своим профессиональным праздником?
- Для нас это будет обычный рабочий день, и я буду ждать от ребят какого-нибудь подвоха.
- В каком состоянии находится сегодня Пятигорский Провал, тот самый, на экскурсию в который Остап Бендер продавал билеты?
- Вход в него по-прежнему абсолютно бесплатный. Это символическое для Пятигорска место: свадебные кортежи непременно здесь останавливаются. Но в капитальном ремонте, как и описано у Ильфа и Петрова, нуждается.
Маргарита ГЛАДКОВА
Crazyblondy
26.04.2009, 00:34
почему он ане может что-то сделать с бровями ?:065:
Не хочед... Бум надеяцо, што ноги бреет;)
Юлию Рутберг уже вспоминали? И Танечку(шёпотом)
Nikimams
26.04.2009, 00:35
[quote=Вася Куролесов;25249873]По моему - это просто два мужика-гея.
Женского пола на фотке могет быть тока лошадь на памятнике... и то не факт...
http://s55.radikal.ru/i150/0904/d3/b19ddc1dc333.jpg (http://www.radikal.ru):)) Ну точняк, что женщины на фото просто нет....
Юлию Рутберг уже вспоминали? И Танечку(шёпотом)Юлию Рутберг люблю.
Шепотом: Какую Танечку?
Crazyblondy
26.04.2009, 00:36
Юлию Рутберг уже вспоминали? И Танечку(шёпотом)
Рутберг наверное сёдня икаецо=)) Уже раза три вспоминали.
А какую Танечку ты имеешь ввиду?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.