Просмотр полной версии : Самые некрасивые женщины в мире
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
Вася Куролесов
26.04.2009, 01:45
И чем же Анна Андреевна не угодила ?
Она и под конец жизни на лицо была красива и благородна, ИМХО.
мама АНИ
26.04.2009, 01:59
а я жену Медведева не перевариваю - страну, блин, позорит красотой неземной:073:
http://img.gazeta.ru/files2/2415248/medvedeva.jpg
http://www.kp.ru/upimg/photo/136290.jpg
Crazyblondy
26.04.2009, 02:00
а я жену Медведева не перевариваю - страну, блин, позорит красотой неземной:073:
http://img.gazeta.ru/files2/2415248/medvedeva.jpg
http://www.kp.ru/upimg/photo/136290.jpg
Кстати да... Первая леди у нас каг-то не очень... :005:
Давно заметила, не очень точно:005:
Перевертыш
26.04.2009, 02:02
Зато первый джентельмен :073:
Плюшевый такой
зы: не в этот топиГ
Вася Куролесов
26.04.2009, 02:03
Ну, Путина тоже была не красотко... притом еще и сильно похоже было, что у нее сильный депресняк был, на галоперидоле сидела постоянно.
Crazyblondy
26.04.2009, 02:04
Ну, Путина тоже была не красотко... притом еще и сильно похоже было, что у нее сильный депресняк был, на галоперидоле сидела постоянно.
Вась, на галоперидоле обычный человек сидеть не может. И лечат им совсем не депресняки. Это я тебе точно говорю :)):)):))
Вася Куролесов
26.04.2009, 02:07
Вась, на галоперидоле обычный человек сидеть не может. И лечат им совсем не депресняки. Это я тебе точно говорю :)):)):))
Маниакально-депрессивный психоз лечат именно им.
Это я тебе тоже точно говорю - у меня бывшую жонку в Бехтеревке именно им пичкали.
Crazyblondy
26.04.2009, 02:11
Маниакально-депрессивный психоз лечат именно им.
Это я тебе тоже точно говорю - у меня бывшую жонку в Бехтеревке именно им пичкали.
Его выписывают только необратимым психам с такими диагнозами, как шизофрения и пр... Ибо если им начать кормить здорового человека - то тот просто напросто станет больным:065:
Вася Куролесов
26.04.2009, 02:16
Его выписывают только необратимым психам с такими диагнозами, как шизофрения и пр... Ибо если им начать кормить здорового человека - то тот просто напросто станет больным:065:
Еще раз - у бывшей жены был послеродовый маниакально-депрессивный психоз.
Я САМ покупал его в аптеках по выписанным в Бехтеревке рецептам - он дорогой и больницы ставят капельницы с ним только при поступлении клиента к ним, дальше - за свой счет.
Насчет необратимости - вариант излечения такого психоза около 40%. Никто не берется из врачей прогнозировать.
http://altfast.ru/1000025856-nekrasivykh-zhenshhin-ne-byvaet.html
Красивая женщина радует мужской взгляд, некрасивая - женский
Настурция Petro
26.04.2009, 02:27
))) бабушка на качелях особенно повеселила
ЭgOiStKa
26.04.2009, 02:49
я в обмороке :010: :))
мне тоже бабулька на качелях понра:love:
Эми Уайнхауз. Поёт хорошо, нравиццца, но внешне :010: Особенно когда без фотошопа
*страшным шопотом*- а бабушка Пэм тока мне не нравицца? И даже по молодости..
Диля Еникеева
http://s47.radikal.ru/i116/0904/5b/648947949601.jpg (http://www.radikal.ru)
Вася Куролесов
26.04.2009, 09:46
Диля Еникееваэ
А хто эта тётя вапще ? Нибось, модельерша какая ? Они, как ни странно, через одну страшные, как Хиросима после ядерного взрыва.:))
Диля Дэрдовна Еникеева (тат. Dilə Dərd qızı Yenikieva, Дилә Дәрд кызы Еникиева) — российский психиатр, сексолог, психотерапевт, писательница, автор множества детективных романов, а также научно-популярных книг по вопросам психологии…
Вася Куролесов
26.04.2009, 09:52
Диля Дэрдовна Еникеева (тат. Dilə Dərd qızı Yenikieva, Дилә Дәрд кызы Еникиева) — российский психиатр, сексолог, психотерапевт, писательница, автор множества детективных романов, а также научно-популярных книг по вопросам психологии…
Да, хороший психиатр... детей с шизой пугать - мигом от всех психоболячек избавятся, тока чтоп их к страшной тёте не водили больше...
Crazyblondy
26.04.2009, 09:54
А хто эта тётя вапще ? Нибось, модельерша какая ? Они, как ни странно, через одну страшные, как Хиросима после ядерного взрыва.:))
Угу, тоже замечала=)) Кстати, по ним ещё не прошлись....
Вася Куролесов
26.04.2009, 10:00
Угу, тоже замечала=)) Кстати, по ним ещё не прошлись....
Дык, эта, давай, зажигай. Я их просто по фамилиям не помню - не мужицкое это дело, движение мимо моих окон. Так, в ящике иной раз увидишь и снова удивишься - вроде тетя красоту для других ваяет, а сама чудо и без перьев толстое и безобразное. А мужуки - геи через одного. Вилы, кароче.
The_Empress
26.04.2009, 10:07
Да нормальна тетя. Ей бы немного со стилистом-визажистом поработать, НОРМАЛЬНЫМ.
The_Empress
26.04.2009, 10:08
Завидуете?
Вася Куролесов
26.04.2009, 10:17
Да нормальна тетя. Ей бы немного со стилистом-визажистом поработать, НОРМАЛЬНЫМ.
Ага. И липосакцию физиогномии зделать (бывает такое ? Не в курсе просто). Или нанять злого и усердного конюха, штоп он её гонял кнутом на корде в манеже по 16 часов в сутки, пока она не похудеет кг на 15-20. Тогда и морда в норму придет, никакие визажизды не понадобятся...
The_Empress
26.04.2009, 10:32
Нормального иснструктора и диетолога тогда ж. А макияж наносить и одежду подбирать то же надо уметь.
И ещё к нормальному психологу сходить,т.к.,всем своим внешним видом,тётя демонстрирует букет комплексов,которые пытается разрешить одеваясь вульгарно.:065:
Cordelia
26.04.2009, 10:48
Девушки, ну вот читаю и удивляюсь. Топик-то про некрасивых женщин, а не про тех, которые нас бесят. Засунули в некрасивых и Мэрайю Кери, и Лопес, и Семенович, и Еву Польну. Неужели вы считаете, что они реально некрасивые?
Девушки, ну вот читаю и удивляюсь. Топик-то про некрасивых женщин, а не про тех, которые нас бесят.
Сопсна,одно из другого вытекает.За Ахматову,вон сколько вступились!Т.к. она бесить не может.
Вася Куролесов
26.04.2009, 10:52
А макияж наносить и одежду подбирать то же надо уметь.
Фигня.
Женщина с классной фигурой будет выглядеть классно и в мешке от сахара с проделанными дырками для головы и рук.
Хотя - в Esprit, StreetOne и т.п. она, канеш, будет выглядеть импозантнее, не спорю...
Матвиенко страшная. Не знаю, может, ее уже упоминали? Весь топик не осилила.
The_Empress
26.04.2009, 11:03
Женщина, если она с мозгами, сумеет себя подать в любом виде.
Точно!
The_Empress
26.04.2009, 11:05
Я не понимаю такого попугайства. В 40 с лишним лет самовыражаться мне кажется можно и иначе. Нету у нее во внешнем облике органичности, целостности.
Матвиенко в этом отношении намного лучше. А Батурина.
Вася Куролесов
26.04.2009, 11:17
Увы.
Например, подать себя в голом виде в постели трудно, если ты выглядишь, как откормленная на сало свинья, даже если ты и с мозгами...
Хотя - существует мнение, что все зависит от количесва вотки, принятой мущщиной. Но тут уже мозги женщины роли никакой не играют...:065:
The_Empress
26.04.2009, 11:22
А фиг знает. Есть у меня пара знакомых. Размеры скажем немаленькие. А мужья, симпатичные интересные мужчины, на них смотрят с обожанием и красоток вокруг не замечают. Вот и пойми вас мужчин.
Видимо на каждую женщину свой мужчина. Кому то ужас ужас какая страшная, а кому красивее ее нет на свете.
Так же и с мужчинами.
Гражданочка
26.04.2009, 11:25
Девушки, ну вот читаю и удивляюсь. Топик-то про некрасивых женщин, а не про тех, которые нас бесят. Засунули в некрасивых и Мэрайю Кери, и Лопес, и Семенович, и Еву Польну. Неужели вы считаете, что они реально некрасивые?
другого исхода и ожидать было нельзя :065:
nevanlina
26.04.2009, 11:47
посмотрела, почитала, ну есть не симпатичные. но мне не нравятся дЭУшки с накачанными губами (исключение Лера Кудрявцева, не знаю накачала или нет).
лучше все-таки красивых показывать, позитивчик.
Я почти готова !
26.04.2009, 12:28
человек-лошадь, но сейчас меня закидают помидорами все любители Керри Бредшоу!!!
плюсанусь :031:
Гы. Это Кудрявцева то девочка? :065: Мне кацца, что это Лазарев с ней зря связался, живым не выпустит :073:
и сюда плюсанусь :073:
Я почти готова !
26.04.2009, 12:46
мне не нравится Алиса Гребенщикова
и ещё актриса, которая снималась в сериале Чёрный ворон .....щас попробую её найти
вот нашла Анна Королёва (http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/ros/5985/bio/) :010:
Настурция Petro
26.04.2009, 12:49
Да ну...такая милая девочка. Губки очень красивые.
коктейль
26.04.2009, 13:08
Все похожие на Пушкареву, т.е. неприукрашенный ум.
мама АНИ
26.04.2009, 13:11
Завидуете?
Да Вы что - чур меня, чур - Медведевой завидовать - совсем себя не любить!:))
Я почти готова !
26.04.2009, 13:12
Да ну...такая милая девочка. Губки очень красивые.
может на фото и ничего, а в фильме мне она очень не понравилась :005:
Люблю Тура Хейердала
26.04.2009, 13:22
последнюю-считаю.
Новодворская, Мадлен Олбрайт.они одинаково мне кажется могут претендовать и на звание самый некрасивый мужчина,потому как половая принадлежность у них определеятся с трудом.
Вася Куролесов
26.04.2009, 13:50
Опять тётю Валеру обижают...
Да шож это такое !
еще забыла матвиенко.тоже такое лошадиное личико
Вася Куролесов
26.04.2009, 13:58
еще забыла матвиенко.тоже такое лошадиное личико
У неё еще в бытность комсомольским работником кликуха была - "Валька - полстакана". Типа, на тусовках комсомольских её коронкой было при разлитии вотки "Мне чуть-чуть: полстакана всего".
Но, может, и клеветническая легенда.
Nikimams
26.04.2009, 15:02
вот нашла Анна Королёва (http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/ros/5985/bio/) :010:
Неее уродиной её сложно назвать:008:...ну простовата конечно. Мне "посчастливилось" ехать с ней в одном купе в Москву, очень скромно одетая, никакого макияжа, кожа проблемная...так что на фото она просто красавица :) В общении очень приятная девочка ...
Гражданочка
26.04.2009, 19:58
Керри Бредшоу - ужас ужасный :065:
ТАНЮША С
26.04.2009, 19:59
Новодворская
человек-лошадь, но сейчас меня закидают помидорами все любители Керри Бредшоу!!!
Эх, нету у нас смайлика, кидающего помидоры :015:!
Это за Сару ! :056:За Джессику ! :056:За Паркер !!! :056:
Марго Хоботова
26.04.2009, 20:59
Керри Бредшоу - ужас ужасный :065:
Ир, не советую тут писАть такое а то в меня уже полетели помидоры!!!:))
Марго Хоботова
26.04.2009, 21:00
Эх, нету у нас смайлика, кидающего помидоры :015:!
Это за Сару ! :056:За Джессику ! :056:За Паркер !!! :056:
знаете о вкусах не спорят я говорю объективно!!!! о том что она обаятельная и т д и т.п речи не шло!
знаете о вкусах не спорят я говорю объективно!!!! о том что она обаятельная и т д и т.п речи не шло!
Что значит объективно ? Это Ваша субъективная точка зрения, что она не красавица. С которой я, например, в корне не согласна :ded:
Марго Хоботова
26.04.2009, 21:12
Что значит объективно ? Это Ваша субъективная точка зрения, что она не красавица. С которой я, например, в корне не согласна :ded:
:046: извините не удержалась...
как Вам будет угодно! :flower:
как говорится на вкус и и цвет!
Ну что..... Дальше Новодворской и Батуриной дело не пошло? ;)
А мне еще очень не нравится тетка-политик в нашей думе - у нее вечно прическа высокая какими-то бешенными завитушками как у греческой богини.... Тоже жесть
Танкетка
26.04.2009, 21:28
Мне Амалия Мордвинова не нра...
Вот, вспомнила еще.
Эта тетенька мне никогда не нравилась :073: Даже до анорексии.
http://kinoblog.com/wp-content/images/05-06/angelina_jolie/lara21.jpghttp://www.from-ua.com/upload/ec73e3b1ea2534e.jpg
Анджелина это. Джоли
вот и я подумала, что она больна анорексией.... жалко
Р Ы Б К А
26.04.2009, 21:53
Вот, вспомнила еще.
Анджелина это. Джоли
У них что у всех анорексия??? Хроническая!!
А у Вас на смайлике анимированный вариант Новодворской!!!!!:)):)):)) очень похоже!!:046::046::046:
А у Вас на смайлике анимированный вариант Новодворской!!!!!:)):)):)) очень похоже!!:046::046::046:
Е-мое ! :010:И точно :001:
Теперь не отмоешься :008:
Марго Хоботова
26.04.2009, 22:26
Вот, вспомнила еще.
http://kinoblog.com/wp-content/images/05-06/angelina_jolie/lara21.jpghttp://www.from-ua.com/upload/ec73e3b1ea2534e.jpg
Анджелина это. Джоли
это Вам за Анжделину :108: за Джоли :056:
The_Empress
26.04.2009, 22:31
Типа квиты да?:-)))
Вася Куролесов
26.04.2009, 22:40
вот и я подумала, что она больна анорексией.... жалко
А чо, разве у ней анорексия ?
Сиськи на месте, вроде, и очень даже ничего, анорексией не страдают...
А чо, разве у ней анорексия ?
Сиськи на месте, вроде, и очень даже ничего, анорексией не страдают...
А ноги у нее, типа, спортивные, да?..
Sarah Jessica Parker
http://www.from-ua.com/images/articles/c6-76989.jpg (http://www.from-ua.com/images/articles/c6-76989.jpg)
Жуть какая...:001:
Вася Куролесов
26.04.2009, 22:54
А ноги у нее, типа, спортивные, да?..
Типа, да. Жира нет - вона как икроножная мышцА видна. Жиру просто нет.
Хотя - я б ее слегка подкормил, в течение пары неделек, прежде чем трахнуть. Слегка худощава.
А чо это ее понесло в эту степь ? Вроде, особо жирной она никогда не была...
А чо это ее понесло в эту степь ? Вроде, особо жирной она никогда не была...
То ли шесть детей объедают, то ли из за них еда не успевает запасами в теле откладываться.
Головокружение
26.04.2009, 23:10
Новодворская, Мадлен Олбрайт.они одинаково мне кажется могут претендовать и на звание самый некрасивый мужчина,потому как половая принадлежность у них определеятся с трудом.
+1000000
Новодворская
Так, отстаньте уже от лица российской демократии!:ded:
Танкетка
26.04.2009, 23:12
То ли шесть детей объедают, то ли из за них еда не успевает запасами в теле откладываться.
Анорексия несёт за собой бесплодность...По Джоли этого не скажешь.
Нам бы её темп жизни, тема "Похудания" исчезла бы как невостребованная
Вася Куролесов
26.04.2009, 23:14
Фигасе - у нее чо, шесть детей ?!! И все собственные ?!!
Собственных - половина.:)
Танкетка
26.04.2009, 23:18
Нет, своего она четвёртого ждёт, остальные приёмные
Шо, опять? :010:
Кузинатра
26.04.2009, 23:21
:046:Так, отстаньте уже от лица российской демократии!:ded:
А Вы уверены, что это именно ЛИЦО?:))
Ну что..... Дальше Новодворской и Батуриной дело не пошло? ;)
А мне еще очень не нравится тетка-политик в нашей думе - у нее вечно прическа высокая какими-то бешенными завитушками как у греческой богини.... Тоже жесть
Точна-точна, она еще постоянно в пусть говорят" светилась одно время. причесон у нее:001::010:
Вася Куролесов
26.04.2009, 23:23
Чо-то, похоже, у них там, в Американии, реально кризис: остановлено гондонное производство...:065:
дочь Че Гевары
26.04.2009, 23:23
самая страшилка -
это САРА ДЖЕССИКА ПАРКЕР ... вроде актриса, да?
вот, ИМХО, у нас Собчак - ЛОШАДКО, а у них за бугром она...
дочь Че Гевары
26.04.2009, 23:24
:046:
А Вы уверены, что это именно ЛИЦО?:))
лицом прекрасным станет попа пройдя сквозь фильтры фотошопа :046::046::046:
Вася Куролесов
26.04.2009, 23:25
Да, и еще раз вынужден призвать всех:
РУКИ ПРОЧЬ ОТ ТЕТИ ВАЛЕРЫ !!!
Танкетка
26.04.2009, 23:28
Шо, опять? :010:
Американское издание Star Magazine сообщило о новой беременности голливудской звезды Анджелины Джоли.
По информации журнала, Джоли на втором месяце беременности, и тому есть медицинское подтверждение.
Сообщается, что мать шестерых детей пришла в восторг, узнав о том, что она ждет четвертого (биологического) ребенка от Брэда Питта.
Как утверждает издание, Джоли в последнее время думала об усыновлении еще одного ребенка, и была шокирована новостью о своей беременности.
Вася Куролесов
26.04.2009, 23:32
Предлагаю в связи с финансовым кризисом в США и плачевным состоянием дел у Брэда Питта объявить сбор средств на презервативы для него: его семья уже имеющихся детей не в состоянии прокормить, Анжелина Джоли, его жена, голодает, и появление новых детей убьет ее, чего бы не хотелось поклонникам ее таланта.
Как утверждает издание, Джоли в последнее время думала об усыновлении еще одного ребенка, и была шокирована новостью о своей беременности.
:046:То есть, она до сих пор не в курсе, каким образом беременности случаются и ее шокирует очередная?
Типа квиты да?:-)))
Типа ДА :ded:
самая страшилка -
это САРА ДЖЕССИКА ПАРКЕР ... вроде актриса, да?
вот, ИМХО, у нас Собчак - ЛОШАДКО, а у них за бугром она...
Руки прочь от Джессики ! :108:
Американское издание Star Magazine сообщило о новой беременности голливудской звезды Анджелины Джоли..
Вошла во вкус подруга :019:
Или это Бред Пит такой фонтанирующий товарищ ? :009:
cardiowave
26.04.2009, 23:59
все тетки ничо, кроме тех, что вовсе и не тетки, а оно ну или жертвы пластической хирургии.
а вообще красота это понятие такое непонятное, я вот лично считаю себя нереально стремной, а некоторые считают, что я красотка неземная=))))
имхо красота - и некрасивость понятия растяжимое.
PS но на месте мельниковой я бы брови поощипала б =)
Вася Куролесов
27.04.2009, 00:07
А чо не так с бровями Мельниковой ?!
Брови себе как брови...
ой, новое направление темы: поговорим о том, кто считает себя красоткой
дочь Че Гевары
27.04.2009, 00:12
Руки прочь от Джессики ! :108:
боже упаси ЭТО руками :001::001::001:
Танкетка
27.04.2009, 00:15
А чо не так с бровями Мельниковой ?!
Брови себе как брови...
Я бы ей брови подкорректировала. Она и так черты имеет не утончённые, а с такими бровями вообще мужиковатая...
Вася Куролесов
27.04.2009, 00:20
Я бы ей брови подкорректировала. Она и так черты имеет не утончённые, а с такими бровями вообще мужиковатая...
Да лана гнать на нее!
Баба как баба.
Не уродина далеко.
Думаю, многим мужикам она и так нра.
Хотя - не на мой вкус, мне блондиночки нравятся.
cardiowave
27.04.2009, 00:23
ой, новое направление темы: поговорим о том, кто считает себя красоткой
ну я незнаю, кто там себя кем считает, но уж тебя (ниче что я на ты? :073:) этот топик вообще не касаецца, так как женщина ты красоты неземной :091::091::091:
cardiowave
27.04.2009, 00:24
Да лана гнать на нее!
Баба как баба.
Не уродина далеко.
Думаю, многим мужикам она и так нра.
так я и не говорю, что уродина.. но попадись она мне в темном переулке... :073: общипала бы ее по самое небалуйся :fifa:
Вот ведь, я вас даже и не узнала. Спасибо канешна - пойду хвастанусь красотой что ли, а то насмотрисся тут на Джолей и Паркеров
ПризракБелойДамы
27.04.2009, 00:35
Бррр... недосмотрела. :001: Всё-таки я выспаться планирую
Дык, эта, давай, зажигай. Я их просто по фамилиям не помню - не мужицкое это дело, движение мимо моих окон. Так, в ящике иной раз увидишь и снова удивишься - вроде тетя красоту для других ваяет, а сама чудо и без перьев толстое и безобразное. А мужуки - геи через одного. Вилы, кароче.
А это объяснимо - именно некрасивые девочки хотят как-то себя приукрасить. У некоторых проявляются способности и они становятся профессионалами. А про муужиков... возможно ориентация и склонность к "наряжанию" как-то связаны.
А, кстати, жутко страшная Донателла Версаче. Жертва силикона и пр. А до того была очень милой женщиной.
Ну и про Новодворскую - она всё-таки немолодая и полная. А большинство немолодых полных женщин не являются красавицами в общепринятом смысле.
cardiowave
27.04.2009, 00:35
Вот ведь, я вас даже и не узнала. Спасибо канешна - пойду хвастанусь красотой что ли, а то насмотрисся тут на Джолей и Паркеров
а я, конспирируюсь :0098:, а то надоело, что узнают меня, причем в галерее :001: (так и пишут в личку, мол, ты ли это?:)))
А я уже видела :love: эх... я фанатка :support:
А мне Семенович не нравится. Какое-то вульгарное деревенское необременённое интеллектом лицо. Ещё и хамло при этом.
А ещё мне отвратительная жена Безрукова, со времён, когда она ещё не была его женой. Может быть она и не некрасива, но меня при виде её тошнит просто.
Я почти готова !
27.04.2009, 00:41
Неее уродиной её сложно назвать:008:...ну простовата конечно. Мне "посчастливилось" ехать с ней в одном купе в Москву, очень скромно одетая, никакого макияжа, кожа проблемная...так что на фото она просто красавица :) В общении очень приятная девочка ...
ну, слава Богу , что приятна в общении ....это главнее внешности ;)
Василий, Вы разбили мне сердце! Вдребезги притом! :)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.