Вход

Просмотр полной версии : Кто хотел жениха?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16

Южный ктототам
30.04.2009, 19:13
Ну все! Получилось:support:! Отправила парню письмецо, теперь буду ответа дожидаться. Девочки, а вдруг он на мне жениться захочет:065:?

ну как, ответил олЕгарх-то?

;)

Сюся
30.04.2009, 19:14
Да, ужас, ужас, ужааааааааааааааааааааааааассссссссссссссссссссссс сссссс!!!!
Кошмарррррррррррррррррррррррррр!!!! Брррррррр

точилка
30.04.2009, 19:52
Валяюсь! Получила долгожданный ответ:
" ищи в другом месте мне так прикалывает когда дешевое ... ничего немогущее предложить в жизни кроме раздолбаных ... и кучи ...... ловится на эту удочку."
Вместо приятных слов поставила многоточия, чтоб не забанили.:026:

Pilar
30.04.2009, 20:01
" ищи в другом месте мне так прикалывает когда дешевое ... ничего немогущее предложить в жизни кроме раздолбаных ... и кучи ...... ловится на эту удочку."

ради Бога, извините! Не читала последние 10 страниц.

А что вы ему написали?!

Pilar
30.04.2009, 20:03
и если по-русски - что вам этот неадекват ответил?? я чета понять не могу..
если можно, русскими словами расскажите.:flower:

Южный ктототам
30.04.2009, 20:05

дааааа, у олЕгарха русский язык все-таки не родной, похоже.

пы.сы. не поняла, чего вы ему раздолбанное предложили? намекните, а? до меня сегодня как до жирафа доходит

Catwoman*
30.04.2009, 20:07
Замените "приятные слова" литературными аналогами

точилка
30.04.2009, 20:18
Девочки, я и сама не поняла, чего этот недоумок написал. Смысл тот, что мне с ним ловить нечего, потому что я ничто и зовут меня никак, прошла через всех мужиков мира, а теперь захотела поймать прынца. Ну это вольный перевод, если матерные слова убрать. Дедок в анкете заявил, что владеет русским языком, че-та он себе польстил.

Привожу свое письмецо.
Привет, красавчик! Я, конечно, чуток постарше обозначенного Вами возраста, зато хороша и невинна. Вот только, как девушка образованная, вижу, что в слове "интеллигентная" пропущена буковка "л". Надеюсь, что это опечатка, иначе придется мне искать принца в другом королевстве. Да, раз уж Вы настоящий король, приведите дворец в порядок - уж слишком много блестяшек, в глазах рябит. Это уже не модно. Пока
Такое невинное послание вызвало такую бурю негодования. Мужик полный неадекват.:073:

Южный ктототам
30.04.2009, 20:21
Девочки, я и сама не поняла, чего этот недоумок написал. Смысл тот, что мне с ним ловить нечего, потому что я ничто и зовут меня никак, прошла через всех мужиков мира, а теперь захотела поймать прынца. Ну это вольный перевод, если матерные слова убрать. Дедок в анкете заявил, что владеет русским языком, че-та он себе польстил.

Привожу свое письмецо.
Привет, красавчик! Я, конечно, чуток постарше обозначенного Вами возраста, зато хороша и невинна. Вот только, как девушка образованная, вижу, что в слове "интеллигентная" пропущена буковка "л". Надеюсь, что это опечатка, иначе придется мне искать принца в другом королевстве. Да, раз уж Вы настоящий король, приведите дворец в порядок - уж слишком много блестяшек, в глазах рябит. Это уже не модно. Пока
Такое невинное послание вызвало такую бурю негодования. Мужик полный неадекват.:073:

хи-хи. вы ж написали, что он тупой, безграмотный и вкуса нет у него, и от моды отстал

:080::080::080:

точилка
30.04.2009, 20:25
хи-хи. вы ж написали, что он тупой, безграмотный и вкуса нет у него, и от моды отстал

Ну я ж писала интеллигентно, никого не оскорбляя. Нигде не было, что он тупой и безграмотный, наоборот, подчеркнула мягко, что опечатка у него в тексте. А от моды отстал, так ведь застрял в дремучем возрасте, надо следить за временем. Мог бы расшаркаться, мол все правильно, моя прынцесса.

Pilar
30.04.2009, 20:33

Ну в общем да.. :005: Не важно, что Вы писали без грубостей. Смысл такой.

Эх.. реакция закономерна.

Как жаль!:(

Drim Kiss
30.04.2009, 20:34
Мы ему с подругой тоже писали поржать,давно еще не знали тогда что он уже на весь инет известен:))
Вот что он нам ответил-

Игорь 17 январь 2009 в 19:46
милая вероника если захочешь подарить себя и свою любовь сообщи девственница или.... телефон.

Ну телефон есстесно мы не дали,предложили поближе познакомиться по переписке.Вот ответ-

Игорь 17 январь 2009 в 20:09
знаешь почему настоящие жен никогда не выходят замуж за наст муж. нас жен ......(мат:))) и сразу не соглашаются а наст муж 2 не предлагают.

Pilar
30.04.2009, 20:37
Игорь 17 январь 2009 в 20:09
знаешь почему настоящие жен никогда не выходят замуж за наст муж. нас жен ......(мат:))) и сразу не соглашаются а наст муж 2 не предлагают.

да он еще и философ! буе..

точилка
30.04.2009, 20:39
Девочки, а что вы хотели, чтобы я наваяла, мол я ваша навеки. Грубо писать не хотела, но как-то надо спесь сбивать с таких время от времени, ведь упырь на полном серьезе считает, что он центр вселенной. Женщины ему в рот заглядывать должны, а он будет переться от собственной значимости.

Pilar
30.04.2009, 21:20
Девочки, а что вы хотели, чтобы я наваяла, мол я ваша навеки. Грубо писать не хотела, но как-то надо спесь сбивать с таких время от времени, ведь упырь на полном серьезе считает, что он центр вселенной. Женщины ему в рот заглядывать должны, а он будет переться от собственной значимости.

да мы Вас не ругаем, ну что Вы! :flower:
Вы - молодец по-любому!:flower::flower:

просто смотря какая цель стояла:
если выразить свое отношение, то Вы написали отлично, без грубости и с презрительной иронией. (Тока боюсь этому хамлу - что в лоб, что по лбу :( )

Ну а если цель была раскрутить на разговор, то :( Не прочувствовали вы объект, к сожалению.. к нему другой ключик нужен.

Drim Kiss
30.04.2009, 21:21
Ну а если цель была раскрутить на разговор, то :( Не прочувствовали вы объект, к сожалению.. к нему другой ключик нужен.
Да как я поняла на разговор его тока по телефону можно раскрутить!

БогинЯ
30.04.2009, 21:21
надо переименовывать топик, однозначно )

точилка
30.04.2009, 21:26
да мы Вас не ругаем, ну что Вы! :flower:
Вы - молодец по-любому!:flower::flower:

просто смотря какая цель стояла:
если, то Вы написали отлично, без грубости и с презрительной иронией. (Тока боюсь этому хамлу - что в лоб, что по лбу :( )

Девочки, вот именно цель была выразить свое отношение. Разговаривать с ним не о чем, вы же слышали запись разговора - вернее монолога. Он слышит только себя, слово вставить не дает. Кому интересен этот словесный понос? А так, человек 100 напишет, может и начнет доходить до недоумка, что он не центр мироздания.

Pilar
30.04.2009, 21:35
Девочки, вот именно цель была выразить свое отношение. Разговаривать с ним не о чем, вы же слышали запись разговора - вернее монолога. Он слышит только себя, слово вставить не дает. Кому интересен этот словесный понос? А так, человек 100 напишет, может и начнет доходить до недоумка, что он не центр мироздания.

я думаю, не начнет доходить. Никогда.

Вообще, мое мнение - мужик, мягко говоря, фантазер. Больной на голову - ну это и так всем понятно. Мне просто очень интересно, что же все-таки там на самом деле. Кто он такой? Где живет? Где работает? Про образование неинтересно - понятно, что его нет. Ну и так далее.

Вообще, наблюдение таких психо-эмоциональных уродов - мое хобби. Очень интересно, что у них в голове и какие мотивации. Ну как-то так.

Linnda
30.04.2009, 22:06
Мне кажется, что ему не важен результат, ему важен процесс - опустить женщину "ниже плинтуса", тем самым подняв свою собственную значимость. Унизив других - возвысить себя. Комплекс неполноценности просто изо всех щелей лезет... И жена ему однозначно не нужна, так для отмазки.

Pilar
30.04.2009, 22:25
Мне кажется, что ему не важен результат, ему важен процесс - опустить женщину "ниже плинтуса", тем самым подняв свою собственную значимость. Унизив других - возвысить себя. Комплекс неполноценности просто изо всех щелей лезет... И жена ему однозначно не нужна, так для отмазки.

+1. Важен процесс.

Облачко
30.04.2009, 23:29
+1
больной человек

Душка™
30.04.2009, 23:50

Точно подмечено!!! :flower:

Умеющая летать
01.05.2009, 00:06
ну что новенького ? его пока не разоблачили ??? :))

Marinushka
01.05.2009, 00:08
ну что новенького ? его пока не разоблачили ??? :))

Новенького тока картинка )
http://i008.radikal.ru/0904/f8/5136587a8fe7.jpg (http://www.radikal.ru)

BlueFish
01.05.2009, 00:17
http://i008.radikal.ru/0904/f8/5136587a8fe7.jpg (http://www.radikal.ru)

шо ето за кротокрыс такой???

Умеющая летать
01.05.2009, 00:17

Веселенько. Будем ждать, оч интерсно чем же все закончится ? !? :)):073:

Marinushka
01.05.2009, 00:24
шо ето за кротокрыс такой???

Шо, Вы не узнали нашего героя в гриме? :065:

BlueFish
01.05.2009, 00:45

грим хороший. в таком виде у дяди шансов на щастье и любоффь больше.

зы может ему эту картинку переслать - из серии сочинение старшеклассницы - юная наивная девушка рисует себе семейное щастье

BlueFish
01.05.2009, 00:48

:001::001::001: Вы корону забыли:060: и нимбус:wife: и атрибут золотой сантехнический:love:

дорисуйте плииз:091:

Little Pea
01.05.2009, 02:01
PROSPERITAS UBI VENERIM
Вот что написано у Игоряна в обращении к народу на одном из сайтов знакомств.

Ну, кто тут силен в латыни?

Душка™
01.05.2009, 02:18
Убедительная просьба, удалить мою морду лица с сайта знакомств, если она там есть. Не знаю всех тонкостей, надо ли ее вывешивать в своей анкете, или достаточно только к письму прикрепить, но если она в анкете - не светите меня там. Есть у меня недоброжелатели, не хочу давать им повод. Это я токма для Игоряна, для Игорюшечки-душечки на такие жертвы пошла. Ну что ж старикану все девок молодых подсовывають, надо ж и про тетенек напомнить :004:.
А ваще прикольно. Это ж он не на письмо так разозлился, это он, хааааааааааааа! физиономию написавшей забраковал (мне так кАэцца:046:)

Душка™
01.05.2009, 02:21
PROSPERITAS UBI VENERIM
Вот что написано у Игоряна в обращении к народу на одном из сайтов знакомств.

Ну, кто тут силен в латыни?

Фиг знает. слямзил где-то, чтоб вумным казаться. Типа, пускай теперь деффки головы поломають, что бы это значило? Глядишь, в ходе общения одна из них смысл фразы и напишет :020:

точилка
01.05.2009, 02:32
Убедительная просьба, удалить мою морду лица с сайта знакомств, если она там есть. Не знаю всех тонкостей, надо ли ее вывешивать в своей анкете, или достаточно только к письму прикрепить, но если она в анкете - не светите меня там. Есть у меня недоброжелатели, не хочу давать им повод. Это я токма для Игоряна, для Игорюшечки-душечки на такие жертвы пошла. Ну что ж старикану все девок молодых подсовывають, надо ж и про тетенек напомнить :004:.
А ваще прикольно. Это ж он не на письмо так разозлился, это он, хааааааааааааа! физиономию написавшей забраковал (мне так кАэцца:046:)

Да, только сейчас об этом думала, что надо подтереть следы. Сунулась чистить, а там тьма мужичин пытаются со мной-Вами познакомиться, так что о чем педро думал, когда слюной брызгал непонятно - столько красавцев на фотку запали, а вот фиг им.:015:

точилка
01.05.2009, 02:37
Все! Фотку удалила, завтра и анкету свою уберу - нечего там приличным деушкам делать, хватит и ЛВ.

carissima
01.05.2009, 02:49
У него сейчас написано уже "ORBIS NON SUFFICIT"
перевод........... целого мира мало..............насмотрелся Бонда малчик)))))))))

Душка™
01.05.2009, 02:57
Да, только сейчас об этом думала, что надо подтереть следы. Сунулась чистить, а там тьма мужичин пытаются со мной-Вами познакомиться, так что о чем педро думал, когда слюной брызгал непонятно - столько красавцев на фотку запали, а вот фиг им.:015:
ВАУ!! Да у нас с вами шансы!!! :046::046:
Спасибо, что удалили.:flower:

У него сейчас написано уже "ORBIS NON SUFFICIT"
перевод........... целого мира мало..............насмотрелся Бонда малчик)))))))))

Вопрос - как только осилил надпись сварганить, с его-то граммотностью! :fifa:

carissima
01.05.2009, 03:00
Вопрос - как только осилил надпись сварганить, с его-то грамматностью! :fifa:
дефлораторам везде дорога))))))))

Душка™
01.05.2009, 03:03
Интересно, как его маман относится к его "невинным забавам"? Неужто, положительно, раз свои плащи, халаты и шубы для фотосессий сынуле дает? :065:

carissima
01.05.2009, 03:09
Интересно, как его маман относится к его "невинным забавам"? Неужто, положительно, раз свои плащи, халаты и шубы для фотосессий сынуле дает? :065:

терпеть не могу эту поговорку, но, похоже, в этом клиническом случае работает..........не рождаются от осинки апельсинки...........

Pilar
17.05.2009, 12:37
Девы! Зацените - Игорь кухонку купил::)):)):))

Китайцы™
17.05.2009, 14:25
Хоспидя:009::009::009:Я тока щас вспомнила!!! Я это объявление по поводу увеличивающегося королевства без всяких еще фотографий видела в газете "Из рук в руки" лет 5 назад:010::010::010:Чего ж он, бедняга , хочет и кого ищет???:001::001::001:ИМХО. Синяя Борода:ded:

Аляска
17.05.2009, 14:35
Хоспидя:009::009::009:Я тока щас вспомнила!!! Я это объявление по поводу увеличивающегося королевства без всяких еще фотографий видела в газете "Из рук в руки" лет 5 назад:010::010::010:Чего ж он, бедняга , хочет и кого ищет???:001::001::001:ИМХО. Синяя Борода:ded:

Я это объявление тоже видела только раньше лет 10-12 назад по моему то ли в шансе, то ли Из рук в руки. А еще я с Игорьком сталкивалась, я к нему в фирму на работу устраивалась и было мне слегка за 20. В Общем прошла собеседование со своим непосредственным начальником и отправил он меня к Игорьку для окончательного утверждения.
Если честно так меня еще никто не унижал. Он мне сразу сказал что будет входить в мои обязанности помимо основных :008:, строго настрого велел не хихикать с охранниками :ded:. Сказал что если чем-то заразиться убьет нафиг :015:. Я ему, мол я только работать, а он мне дура, радуйся что тебя сейчас хотят :080::080::080:, лет через 5 ты никому не нужна будешь :010:. Сама будешь просить. :091::091::091: Я оттуда так бежала. :001:
Кстати в те времена офис у него был так себе, где-то в районе Елизаровской. А тут такие хоромы выставляют.
История была лет 7-8 назад, мне тогда показалось что ему за 40.

Веркис
17.05.2009, 14:36
А если не секрет, что за фирма была? Ну, т.е. хотя бы сфера деятельности... :008:

Pilar
17.05.2009, 14:43
А если не секрет, что за фирма была? Ну, т.е. хотя бы сфера деятельности... :008:

присоединяюсь к вопросу.:flower:

тоже любопытно.

Аляска
17.05.2009, 14:45
Что-то с торговлей, арендой связано. Точнее не скажу. Но офис был отстойный.

Китайцы™
17.05.2009, 14:48
Я это объявление тоже видела только раньше лет 10-12 назад по моему то ли в шансе, то ли Из рук в руки. А еще я с Игорьком сталкивалась, я к нему в фирму на работу устраивалась и было мне слегка за 20. В Общем прошла собеседование со своим непосредственным начальником и отправил он меня к Игорьку для окончательного утверждения.
Если честно так меня еще никто не унижал. Он мне сразу сказал что будет входить в мои обязанности помимо основных :008:, строго настрого велел не хихикать с охранниками :ded:. Сказал что если чем-то заразиться убьет нафиг :015:. Я ему, мол я только работать, а он мне дура, радуйся что тебя сейчас хотят :080::080::080:, лет через 5 ты никому не нужна будешь :010:. Сама будешь просить. :091::091::091: Я оттуда так бежала. :001:
Кстати в те времена офис у него был так себе, где-то в районе Елизаровской. А тут такие хоромы выставляют.

О Господи!!! Слушайте, ему не жениться надо, а лечиться:ded::ded:Причем серьезно, это уже большая психиатрия, в след раз фотка будет в царской мантии, со скипетром и державой и в Наполеоновской треуголке:)):)):))

Мяо
17.05.2009, 14:52
О Господи!!! Слушайте, ему не жениться надо, а лечиться:ded::ded:Причем серьезно, это уже большая психиатрия, в след раз фотка будет в царской мантии, со скипетром и державой и в Наполеоновской треуголке:)):)):))

Что-то похожее уже было :))

darkness
17.05.2009, 14:58

Похоже, ему ВСЕГДА будет "слегка за 30"... :073: Типа, как в Кунсткамере "Вечно молодой, вечно пьяный"... Вот как дедушка проспиртовался! :ded:

Душка™
17.05.2009, 14:59
:046::046::046:Да не собирается он жениться!!! Ну что вы, как маленькие.
Ему извращения нужны, а никто больше не дает. Не клюют на него, лапочку. :017:
Вот он и выделывается, как может, чтобы привлечь к себе внимание. Бабло за секс платить не хочет, экономит, скряга, на всем. :020:

darkness
17.05.2009, 14:59
Что-то похожее уже было :))

Ага, только вместо треуголки - бобровая шапка бабушки :)):)):))

Душка™
17.05.2009, 15:00
Ага, только вместо треуголки - бобровая шапка бабушки :)):)):))

Это не бабушка, это его маманя :004:

Туранга Лила
17.05.2009, 17:04
Прелесть какая :))
Я-то думала, что все утихло давно, а Игореша все жжет! :065:

Naslund
17.05.2009, 17:18
:046::046::046:Да не собирается он жениться!!! Ну что вы, как маленькие.
Ему извращения нужны, а никто больше не дает. Не клюют на него, лапочку. :017:
Вот он и выделывается, как может, чтобы привлечь к себе внимание. Бабло за секс платить не хочет, экономит, скряга, на всем. :020:
Жмот:0005:

Душка™
17.05.2009, 19:04
Жмот:0005:

Зато на саморекламу не скупится! :019:

Китайцы™
17.05.2009, 19:41
:046: Бабло за секс платить не хочет, экономит, скряга, на всем. :020:

нет уж:015::015::015:, нас голыми руками не возьмешь - пусть раскошеливается:073::073::073:

Мур
17.05.2009, 20:20
Девочки, я чё - то прозевала обсуждение :009: , так в каком музее помимо тапочек пижаму выдают , не говорили ?

Кошка сама по себе
18.05.2009, 15:40
может, это и правда фотки из музея какого-нить? Мда..а почему он тогда ф тапочках и халате? Жуткий тип...имхо

native
18.05.2009, 17:08
Да уж:-))) Меня шокировать трудно,но Игорьку это удалось:-))
Мужчина он,конечно,со вкусом-красный верх(удавка),красный низ(боты) и интерьеры имеет достойные его ,но что-то как-то...Короче,придурок должен быть известен в городе,не поленюсь-поспрашиваю у знатных дедов- тусовщиков(тем,кому в сорокушке) что за хрен с горы.По результатам могу доложиться(если кому интересно и будут результаты)

Naslund
18.05.2009, 17:12
А чего это у него все в полиэтилене?

Мяо
18.05.2009, 17:12
По результатам могу доложиться(если кому интересно и будут результаты)

Обязательно :ded:

Южный ктототам
18.05.2009, 18:49
Мужчина он,конечно,со вкусом-красный верх(удавка),красный низ(боты) и интерьеры имеет достойные его ,но что-то как-то...Короче,придурок должен быть известен в городе,не поленюсь-поспрашиваю у знатных дедов- тусовщиков(тем,кому в сорокушке) что за хрен с горы.По результатам могу доложиться(если кому интересно и будут результаты)

ждемс....:008:

БогинЯ
18.05.2009, 19:01
ух ты!!!!!!!!!!:096::096::096: :))

kudel_80
19.05.2009, 17:01
Да он на сайте знакомств уже несколько лет славится!Все угарают с него!Там такие комменты-сборник анекдотов можно писать!!

Pilar
19.05.2009, 17:17

очень интересно!! :flower:

всё ж не может быть, чтоб такой колоритный песонаж был неизвестен в городе. Если, конечно, у него, действительно, есть бабло на эту жуткую роскошь.

Ждём, короче!!:080:

mademoiselle m
19.05.2009, 18:05
Жду внимательно....
Без улыбки про него не вспомнить.

Poliness
19.05.2009, 18:08
я прочувствовалась=))))

Julsi
19.05.2009, 19:19
:046::046::046:Смех сквозь слезы,откуда ж такой "ЦАРЕК" взялся-нарочно не придумаешь:046::046:
Это ж ходячий шарж...дружеский:014:

Мама Стифлера
19.05.2009, 19:22
вот это матрОна! :010::065:

Ягода-Каринка
19.05.2009, 19:58
Осилила весь топЕГ... :010:
Давно так не ржала!!!:023::023::023::023::023::023::023::023::0 23::023:

Китайцы™
19.05.2009, 20:01
может, это и правда фотки из музея какого-нить? Мда..а почему он тогда ф тапочках и халате? Жуткий тип...имхо

переоделся быстренько, пока бабушки музейные отсутствуют:073::073:
У меня есть фотка, где я голая стою на мостике в парке в Пушкине - быстренько разделась, сфоткалась и так же быстренько оделась:065::065::065:

Душка™
19.05.2009, 20:23
переоделся быстренько, пока бабушки музейные отсутствуют:073::073:
У меня есть фотка, где я голая стою на мостике в парке в Пушкине - быстренько разделась, сфоткалась и так же быстренько оделась:065::065::065:

Респект! )))

Китайцы™
19.05.2009, 20:28
Респект! )))

Игоряше тоже респект:073::073::073: - он же тоже пижамку в музее накинул:080:

utyatina
19.05.2009, 21:13
Интересно: каково это-жить в музее...=(

Лалекс
19.05.2009, 21:21
Вах...какой юноша:073: Ему уже нашли на ЛВ прЫнцессу:020:

Душка™
19.05.2009, 22:32
Игоряше тоже респект:073::073::073: - он же тоже пижамку в музее накинул:080:

а он в ней сразу пришел! :046::046::046:
Мало ли, в чем человеку интересно по музеям ходить? :073:
Интересно: каково это-жить в музее...=(

это скучно. :020:

Марго Хоботова
19.05.2009, 22:33
он что ещё не нашёл??

Душка™
19.05.2009, 22:37
А он и не искал. Я ж грю - секас нужен за бесплатно. Чтобы верила в него, в его богаццтва, а он потом ррррраззз! Пшла вон, мерзавка!Не дам тебе ничаво! Раскатала губенки на мое золото!
И вроде во всем белом теперь, и деффачку унизил.
Это его рай. Ему больше ничего не нужно.:ded:

Мур
19.05.2009, 22:51
А чего это у него все в полиэтилене?
Не заметила... Но, может, чтоб моль с шубейки обивку не пожрала ? ;)

Ему уже нашли на ЛВ прЫнцессу:020:
Кого-кого ? :017:
Кстати,с посудой у него плоховато. В смысле с наличием - горки ( или как их там :073: ) пустые :( :))

точилка
19.05.2009, 23:05
Кстати,с посудой у него плоховато. В смысле с наличием - горки ( или как их там :073: ) пустые :( :))

На посуду денюх не осталось:065:

mademoiselle m
19.05.2009, 23:11
пО НТВ НЕ ТАК ДАВНО БЫЛА ПРОГРАММА ПРО ЭТОГО МУЖИКА!

Облачко
19.05.2009, 23:17
хвалили?
О чем программа была?

Angora
19.05.2009, 23:18
Ему просто убирать это все надо, пыль вытирать, вот и надумал барин жениться

mademoiselle m
19.05.2009, 23:28
Собственно все то, что у него в резюме сказано. Так сказать документальные факты что все это не шутка. Вот так...

mademoiselle m
19.05.2009, 23:28
И про невесту себе все требования повторил.

Мур
19.05.2009, 23:42
А чего вообще этим хотели сказать ? :)) Ему пиара мало? ;)
( а вообще-вообще-вообще, честно-честно-честно :) , может, человек нездоров маленько ? тогда это... из классики советского кино - " грешно смеяться " ... ( с ) , ага :) )

ingamir
20.05.2009, 00:27
Ему просто убирать это все надо, пыль вытирать, вот и надумал барин жениться

При таких шубах:010::010::010: для пыли домработницу имеют!

carissima
20.05.2009, 00:40
поленилась искать тему про интернетные знакомства............
заметки сумасшедшей)))))))))
поиск……35-45………серьезные отношения………
не гнобите за диапазон ))))))))
в течение месячного наблюдения выявились следующие группы знакомящихся, судя по фото ( без фото не рассматривала, а то бы сгрустнула навсегда))):
-на фоне авто, 55 % где-то, у какого-то и т.д.))) 45 % верится……
-без авто, у 50% ЗАЗ, у 1,5% Майбах или Бентли, у остальных 48,5% -а в ответ????......, тишина (уважаемо)
-море, океан…… ох это морЭЭЭ, 50 % Турция и Египет, причем, явно с детками, с семьей…………..ни…ни………..все свободны, разумеется)))))))))))), а остальные……….кто бы сомневался……..как минимум, Полинезия))
-женские руки, плечи и волосы, и, опять-таки, детки,…..…….обрезанные………….им бы обрезать))))))))))
-работа………похоже, Санкт-Петербург является столицей топ-менагеров……….или водителей ( см. выше))))
-про музеи, шубы и пижамы-все сказано выше, не улыбнуло……..
иносРанцы………..пользуясь переводчиками………….откровенный съем………..
РЕЗЮМЕ: из всей этой кучи только двое мужчин стремятся …………и, то, не факт((((((((((

Stervissimo
20.05.2009, 02:03
Вы забыли еще две категории жителей сайтов знакомств))
- с автопортретами, сделанными на камеру мобильного телефона, должными продемонстрировать, что "перед вами, телки, не какой-то подросток лет 18 а готовый мачо":)) В анкете при этом обязательно в наличии инфа про размер.
- еще одна категория. Они тоже фоткаются на камеру мобильного телефона, но голыми, причем в фокус попадает отнюдь не лицо...:008:

Очень мало нормальных товарищей...Я туда в основном поржать захожу. У меня в сообщениях даже отдельная папка "ржач" есть, потому что иногда такие ископаемые попадаются, что не занести переписку в мемориз - грех :))

Stefany
20.05.2009, 02:04
Где искать?

Г@рмония
20.05.2009, 02:04
Прочитала четверть топа.....смеюсь со слезами на глазах от ваших комментариев....:)):)):)):046::046::046::046:

Дядя...БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ:065:

carissima
20.05.2009, 02:09
Вы забыли еще две категории жителей сайтов знакомств))
- с автопортретами, сделанными на камеру мобильного телефона, должными продемонстрировать, что "перед вами, телки, не какой-то подросток лет 18 а готовый мачо":)) В анкете при этом обязательно в наличии инфа про размер.
- еще одна категория. Они тоже фоткаются на камеру мобильного телефона, но голыми, причем в фокус попадает отнюдь не лицо...:008:

Очень мало нормальных товарищей...Я туда в основном поржать захожу. У меня в сообщениях даже отдельная папка "ржач" есть, потому что иногда такие ископаемые попадаются, что не занести переписку в мемориз - грех :))

по наблюдениям за пациентами согласна, только категория мачей, Вами описанных, немного моложе моих объектов исследования........а в общем............ЗА))))))))

Naslund
20.05.2009, 02:19
-женские руки, плечи и волосы, и, опять-таки, детки,…..…….обрезанные………….им бы обрезать))))))))))

:0005:

Cacharel
20.05.2009, 03:33
Товарищи, жених - завал - достойная то нашлась - не? Шибко интересно!

пьенцеса
20.05.2009, 04:19
похихикала:))
НО
дядя очень похож на гея ........
противненький

Pilar
20.05.2009, 09:09

:010::010::010:

Где искать?

Где???

Руккола
20.05.2009, 10:26
чего он в женских шубах то?

mademoiselle m
20.05.2009, 11:24
Не знаю где искать эту программу. Стала рассказывать знакомому человеку про Игорька,думала посмеемся вместе, так в самом начале рассказа меня проинформировали что все про него правда, действительно ищет невесту с данными характеристиками и по нтв недавно(последние 1-2 месяца) была программа о нем. Он в ковбойской шляпе выступал.

mademoiselle m
20.05.2009, 11:26
А еще есть такое предположение что он не 5-6 лет на сайтах знакомств существует( кто-то в топике писал об этом), а всего годик. Ведь если бы такой кадр , вызывающий живой интерес и бурю эмоций у жителей СПб и не только, появился давно - журналисты репортаж бы сняли еще тогда.

Stervissimo
20.05.2009, 13:10
На сайтах знакомств очень давно существую я:073:
Ответственно заявляю - этот персонаж в активном поиске был замечен с марта-апреля прошлого года, по карйней мере на сайтах систем мамба, рамблер и лав.мэйл
Причем деньги у дяди реально имеются...вбрасывать в сутки долларов по сто на лидерсво на сайте (там ставка по доллару за минуту)...Меня за месяц-то столько потратить земноводное душит:005: