Просмотр полной версии : Кто хотел жениха?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
тады вообще можно ту самую "настеньку", не узнает ее все равно, потому как когда сказку по телеку показывали, думаю, он где-нить в уголочке сам с собой занимался, не до сказок ему было
:073:
знаю просто, что себя он уродцем не считает, а к внешности теток треования космические.
Есть мнение, что именно на Настеньку он и делал в уголочке то самое, о чем мы тут подумали. Сложился стойкий условный рефлекс - образ чистой и бескорыстной деффственницы и пооооолный улет от дел рук своих! :046::046::046::046::046::046::046:
Фото Настеньки из Морозко ему приелся уже, поди, вот и решил новых поискать. :fifa:, а то "пистолет" осечки дает. :004:
Южный ктототам
29.04.2009, 15:12
Есть мнение, что именно на Настеньку он и делал в уголочке то самое, о чем мы тут подумали. Сложился стойкий условный рефлекс - образ чистой и бескорыстной деффственницы и пооооолный улет от дел рук своих! :046::046::046::046::046::046::046:
Фото Настеньки из Морозко ему приелся уже, поди, вот и решил новых поискать. :fifa:, а то "пистолет" осечки дает. :004:
получилось, что мы все дружно невольно Игорешку похвалили......оказывается, у прынца золотые руки!:073:
ишшо Аленушку можно, тоже хороша. а вообще ему дюймовочка подойдет, потому как он точно тот самый крот
Вы это самое имеете ввиду - то, о чем я подумала? :019::073:
Пардон, не думала, что вопрос ко мне.
Ээээээээ, ну не надо на мой возраст так прилюдно намекать, ко мне можно на ты. :008:
А вот имела я в виду.... вот то самое, о чем все тут и подумали.:046:
Хорошо, Ира, не буду )
Тебе конечно далеко не 16, но до 20 еще время есть )))))
дафай фотку в студию )
Может ты - ТА САМАЯ? кого он так долго ищет? ;)
Хорошо, Ира, не буду )
Тебе конечно далеко не 16, но до 20 еще время есть )))))
дафай фотку в студию )
Может ты - ТА САМАЯ? кого он так долго ищет? ;)
Блин, хотела же принести, отсканировать, да склероз опять помешал :ded:. Ничо, завтра будет фота!!! Да ТАКАЯ, что все завистницы-конкурентки будут в нокауте валяццо. ;)
ну смотри, не подведи ))))))
ну смотри, не подведи ))))))
:113:
DIORHOME
29.04.2009, 15:30
этот мужик есть на всех сайтах знакомств. у него с головой проблемы.... а фотки он делал в каком то музее или у богатого дружка... но это не его хата,т.к. на фотографиях многая мебель в салафане :))))
Южный ктототам
29.04.2009, 15:37
этот мужик есть на всех сайтах знакомств. у него с головой проблемы.... а фотки он делал в каком то музее или у богатого дружка... но это не его хата,т.к. на фотографиях многая мебель в салафане :)))) ага, и вам с добрым утром....
:008:
ага, и вам с добрым утром....
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046::046::046::046::046::046::046::046:
DIORHOME
29.04.2009, 15:54
ага, и вам с добрым утром....
Доброе доброе :065:
у меня с головой все окей... а перечитывать 80 стр нет желания
Вас не хотели обидеть ))))
просто тут все таааак стремительно протекает, что уследить невозможно )))))
Южный ктототам
29.04.2009, 16:11
Доброе доброе :065:
у меня с головой все окей... а перечитывать 80 стр нет желания
неееее, обидеть точно не хотела:flower:.
просто у меня если нет желания понять суть обсуждаемого на сегодняшний день, я не пишу ничего. а тех кто "только проснулся" тут много побывало, вот я над вами и подшутила чуть-чуть.;) ну или пишу с оговоркой, что все не читала, поэтому если уж в сто пятый раз скажу че-нить, извиняйте....
:080::080::080:
Anastasija
29.04.2009, 16:41
Личность идентифицировали читатели КП
Это же председатель сельского совета п. Бугры Ленинградской области господин Шорохов!!!
39 лет... Как же ты будешь выглядеть в 50???
А где Вы это нашли? Ну не верю я, что он такой пост занимает
А почему бы и нет?
поделитесь, где нарыли )
Сkумбрия
29.04.2009, 16:56
Зачотный мужик !
У него, небось, и унитаз из чистого золота со стразами...
Угу, и туалетная бумага тоже, небось, из золота листового со стразами.
Личность идентифицировали читатели КП
Это же председатель сельского совета п. Бугры Ленинградской области господин Шорохов!!!
39 лет... Как же ты будешь выглядеть в 50???
Если это так, то он вдвойне :107:
Угу, и туалетная бумага тоже, небось, из золота листового со стразами.
Мы тут уже выяснили, что туалетной бумагой он не пользуется совсем.:046: Он доместосом сразу... :001: Чистюля он у нас. :004:
Ну все! Зарегистрировалась! Отправлю письмецо в конверте красавчегу:065:
ну как дела:073:??? рассказывайте:019:... интересно же;)... ждемс...:096::096::096:
Anastasija
29.04.2009, 17:12
Девочки, я тут вся извелась прямо, любопытно же.
Ели он и есть этот
Мне так и захотелось к нему с проверочкой нагрянуть в Бугры
Глава МО «Бугровское сельское поселение»
Глава администрации МО «Бугровское
сельское поселение»
Шорохов Геннадий Иванович
Приемный день – Понедельник с 9-00 до 17-00
Адрес: 188660, Ленинградская область, п. Бугры, ул. Шоссейная,7
Ручки чешуться, надо в команндировочку в Бугры съездить :015:
Девочки, я тут вся извелась прямо, любопытно же.
Ели он и есть этот
Мне так и захотелось к нему с проверочкой нагрянуть в Бугры
Глава МО «Бугровское сельское поселение»
Глава администрации МО «Бугровское
сельское поселение»
Шорохов Геннадий Иванович
Приемный день – Понедельник с 9-00 до 17-00
Адрес: 188660, Ленинградская область, п. Бугры, ул. Шоссейная,7
Ручки чешуться, надо в команндировочку в Бугры съездить :015:
С фотоаппаратом! :ded:Мы просто требуем фотоотчет о такой командировочке. :080:
Anastasija
29.04.2009, 17:27
Ну найду причину - поеду, любопытно аж стало, жуть
а прикиньте, толпа деффчонок к нему в ПРИЕМНЫЙ ДЕНЬ завалится????
Anastasija
29.04.2009, 17:48
Я думаю, что это не он.
Нашла фотку, якобы он вроде там второй слева, значит это не он.
Там читатели пошитили наверное, а мы и повелись, у него не было бы времени сидеть столько в инете, если бы он был главой администрации МО.
Я думаю, что это не он.
Нашла фотку, якобы он вроде там второй слева, значит это не он.
Там читатели пошитили наверное, а мы и повелись, у него не было бы времени сидеть столько в инете, если бы он был главой администрации МО.
Нээээ....Не похож на нашего Игорёшу :)
Anastasija
29.04.2009, 17:56
http://www.tv100.ru/news/view/1746/
неееее, это не Шорохов, оклеветали там мужика, бедного, в репортаже он есть, так, что это не он, восстановила "чистое имя Шорохова"
ух.....мущщщинке сейчас наверное икается сильно )))))))
Anastasija
29.04.2009, 18:28
ну зачем надо было писать в КП, что это он в комментах... жалко, честь Бугров восстановлена
Sententia
29.04.2009, 18:46
Всю тему не читала.
Старый боян! Мебельный магазин пиарится уже который месяц! молодцы ребята, хорошая работа!
Сейчас поищу адрес магазина.
Всю тему не читала.
Старый боян! Мебельный магазин пиарится уже который месяц! молодцы ребята, хорошая работа!
Сейчас поищу адрес магазина.
Давайте:)) адрес:))
Sententia
29.04.2009, 19:04
Давайте:)) адрес:))
сайтик один подвис, там смотрю расследование дальше пошло, пока я за темой не следила:))
может и не магазин, как загрузится, напишу. Но те же фотки без Игорька и с мебелью в полиэтилене висят:046:
Catwoman*
29.04.2009, 19:05
Девочки, я плачу! Чтобы парню послать письмо, надо обязательно фотку свою прикрепить. Не хочу там вешать свои фотки, поскольку не собираюсь пользоваться сайтом по прямому назначению. Картинки вместо фоток размещать нельзя, "размытое" лицо - тоже. Остается только фотосессию специальную устроить -тряпку что ль навесить на голову и дырки для глаз прорезать. У кого какие мысли?
А в чем проблема? Берете любое фото с интернета, хотя бы с ********, там девиц много "повывешивалось" - и в анкетку.
Sententia
29.04.2009, 19:59
http://spb.kp.ru/daily/24285/480804/
извиняйте, если уже было.
"...Практически уверен, что это - ФРОЛОВ Игорь Николаевич. Адрес совпадает, данные из базы 1995 года совпадают. Телефон узнать теперь может каждый. Найдя - может даже позвонить..."
А мне голос показался не соответствующим его внешности - на аудиозаписи голос человека, которому меньше, по крайней мере 45, а на фотках - старик...
А в чем проблема? Берете любое фото с интернета, хотя бы с ********, там девиц много "повывешивалось" - и в анкетку.
Ну, наверное, это тоже не совсем хорошо чужую фотку использовать. Ребенка спать уложу и пошевелю мозгой, чего тут придумать можно. Уж очень хочу написать "любимому".:073:
Ну, наверное, это тоже не совсем хорошо чужую фотку использовать. Ребенка спать уложу и пошевелю мозгой, чего тут придумать можно. Уж очень хочу написать "любимому".:073:
А если фотку обработать в ФШ? Сделать что-то типа рисунка. Будет и лицо видно, но и Вас не узнать...
А если фотку обработать в ФШ? Сделать что-то типа рисунка. Будет и лицо видно, но и Вас не узнать...
Не умею я!:( Может умельцы найдутся. Из профиля фотка подойдет?
А без дитя фотка есть? :)) Могу сделать что-то подобное, но завтра. Фотку уберу потом.
Нет, не подойдет. :073:
Слишком хороша для него. ;)
А без дитя фотка есть? :)) Могу сделать что-то подобное, но завтра. Фотку уберу потом.
Дитя без мамы полно, а мамы без дитя почему-то не оказалось. А детеныша нельзя подтереть, ну или там мишку плюшевого подрисовать вместо ребетенка?
тээээкс...а ты-то, Душка моя, фотку свою подготовила? отфотошопила? ну чтобы АднАзначнА нашему дружочку понравиицо-то, А?
Дитя без мамы полно, а мамы без дитя почему-то не оказалось. А детеныша нельзя подтереть, ну или там мишку плюшевого подрисовать вместо ребетенка?
Боюсь, что так тонко я не сработаю :008: Я не волшебник....я только учусь :103:
тээээкс...а ты-то, Душка моя, фотку свою подготовила? отфотошопила? ну чтобы АднАзначнА нашему дружочку понравиицо-то, А?
Пошла искать альбом.......
Не поверите - мне что-то жаль этого стричка стало. Больной человек.
На Вумене про него пишет девушка:
"Да я тоже имела опыт общения с этим товарищем лет 10 назад. Я его когда здесь увидела, не поверила глазам! Получилось так, что я у него работала пару месяцев.Он еще тогда девственниц искал. У него тогда было несколько торговых павильонов по городу и сдавал их в аренду. Картины на стенах ? дешевка, они и тогда весели. Ковры на полах ? по ним никому ходить нельзя было. Он и сам не ходил.Половина интерьеров на фотках в его офисе в его кабинете.А вы бы видели остальные помещения!!! Опухли бы! Крысы табунами! Запомнился этот человек мне тем, что более неадекватного человека я в жизни не встречала. Тут надо пожалеть человека.
Возраст у него сейчас 45(+?1 год). Имя не врет, а фамилия Фролов.У него тогда родственники работали на него, потом они его всей семьей на деньги кинули.
Я никогда не слышала, чтоб он спокойно разговаривал, он всегда орал. Улыбаться он вообще не умеет от природы видимо! Жаль человека, несчастный!"
ссылка http://www.woman.ru/relations/wedding/article/51715/comments/15/#last-comment?startLeaflet=1
комент на 15 странице
Аааа! С математикой еще беда! В профиле на ентом сайте скинула себе 10 лет (ну не клюнул бы он на деушку своих заявленных лет), а сейчас посчитала - не вписываюсь по возрасту:005: Или набраться смелости, мол я хоть и постарше, чем требовалось, да зато по всем другим статьям прохожу?:073:
Ну вот как к людям сумашедшим относиться? Смешно, конечно, но жалко
девы, ну просо у человека пунктик такой в голове...ну что поделаешь...... ну думает он, болезный,что девочки только на его показное богатство купятся, раз внешность не удалась.....
(вот у меня тоже пунктик есть (тока тссссс, никому, ладно?) - если у мушшыны ботинки НЕ ЧИЩЕННЫЕ, какой бф он ни был - я с ним встречаться не стану, и все тут!) а тут - нимфетки-девственнийы.... бывает ;)
Ослепительная
29.04.2009, 23:26
Дядя реально смешной! И больной кажется. К дохтору ему не мешало бы сходить. :065:
Аааа! С математикой еще беда! В профиле на ентом сайте скинула себе 10 лет (ну не клюнул бы он на деушку своих заявленных лет), а сейчас посчитала - не вписываюсь по возрасту:005: Или набраться смелости, мол я хоть и постарше, чем требовалось, да зато по всем другим статьям прохожу?:073:
Точилка, приготовьтесь к мату и хамству.:073:
Точилка, приготовьтесь к мату и хамству.:073:
Ага, готова! Только на нервную систему в данном случае это не повлияет - сама ситуация просто игра, не больше. Меня больше удручает отсутствие фотки подходячей:091:
Девы, нашла!!!! НАШЛА!!!! Суперфота будет завтра. Приду на работу - первым делом выложу ее здесь. Надо - берите, мне не жалко. Там такая рожа, что не грех и тырнете засветиться. (я надеюсь, у нашего товарисча ЧЮ есть? ;))
Ага, готова! Только на нервную систему в данном случае это не повлияет - сама ситуация просто игра, не больше. Меня больше удручает отсутствие фотки подходячей:091:
Завтра ждите, будет несколько, на выбор. Там я вполне за девственницу невинную сойду. Даже по возрасту!!! :046::046::046:
я проверю!!!!!!!!!!!! то есть проконтролирую:004:
нелььзя нашего красаффца без достойной пары оставлять! не по-людски это )))))
я проверю!!!!!!!!!!!! то есть проконтролирую:004:
Гыыыыыыыы! А вот и не успеешь! :support: Я раньше тебя на работу приду :support::support::support:
Тогда удачных поисков фото:flower:
KuklaMukla
30.04.2009, 01:11
Господи, Дамы, какие же вы умницы, что наконец-то перешли к решительным действиям!:)) Я тоже завтра фотку выложу!:support::support::support: У нас завтра "ФЛЭШ-МОБ" - массовая регистрация на сайтах знакомств - под девизом : "разоблачи престарелого олЕгарха!!!!" (возможны варианты) :support:
Южный ктототам
30.04.2009, 01:12
Господи, Дамы, какие же вы умницы, что наконец-то перешли к решительным действиям!:)) Я тоже завтра фотку выложу!:support::support::support: У нас завтра "ФЛЭШ-МОБ" - массовая регистрация на сайтах знакомств - под девизом : "Добей маньяка!!!!":support:
тока не порвите Игорька на части, а то топ загнется
:065:
KuklaMukla
30.04.2009, 01:18
ОЙ-ОЙ-ОЙ!!!! Я поняла, кто ОН!!!! Может он владелец сети сайтов знакомств?!!! Они ведь все по-моему как-то объеденены и во многом похожи:)) Чувачило просто рейтинги держит, потому там и тусит, а теперь рейтинги упали - так он в атаку ринулся -- может теперь за счет регистрирующихся девушек - он себе как-то рейтинг повышает ...или проходимость сайтов??:)):)):))ну как-нибудь так:)) Гениальный план!!Оружие массового поражения:)):010::))
Так. Ну вот одна из "меня" :046:
Так. Ну вот одна из "меня" :046:
Не, с пивом не пойдет......Не целомудрено это :065:
Ира! Боже!!!!!!!! Ты красотка!!!!!!!! :)
Девочки, мы кажется, нашли нашему красавчегу невесту ;)
Не, с пивом не пойдет......Не целомудрено это :065:
Да, прынц может обидеться. Давайте другие варианты:ded:
О! Девы, я фсю жысть мечтала о престарелом музейном работнике! Пайду невинность белыми нитками зашью и пачпорт новый куплю:)
Душка, фота - СУПЕР!!!:080:
Вот еще, но она была сильно маленькая, при увеличении, слегка поплыла..
Ира! Боже!!!!!!!! Ты красотка!!!!!!!! :)
Девочки, мы кажется, нашли нашему красавчегу невесту ;)
Ой, ну ты мну засмущала, прям. :008:
Вот еще, но она была сильно маленькая, при увеличении, слегка поплыла..
О, вот эта отличная!!!
Я же предупреждала, что фотка будет "зачОтная" ;) :046::046::046::046:
Ща еще постараюсь набросать.... Ждем-с.
Так, ну вот таже хрень, нечеткость появляеццо.
Так, ну вот таже хрень, нечеткость появляеццо.
Да слишком жирно будет, если этому борову еще и четкость выдать. Девушка и так слишком для него будет хороша. Ребенка днем спать уложу, сочиню письмецо (примерный план уже готов) и - вперед! Буду ждать ответа с дрожью в коленках.
Да слишком жирно будет, если этому борову еще и четкость выдать. Девушка и так слишком для него будет хороша. Ребенка днем спать уложу, сочиню письмецо (примерный план уже готов) и - вперед! Буду ждать ответа с дрожью в коленках.
Дык, поймет же, что фото древнее, и "красотке" щаз может быть хорошо за..... :004:
Дык, поймет же, что фото древнее, и "красотке" щаз может быть хорошо за..... :004:
С чего он поймет-то? У него в мозгу замыкание, одно слово знает - девственница:073:. А фотка просто летняя.
Скажите, что это летом прошлого года. Отдыхала у бабушки в деревне ;)
Скажите, что это летом прошлого года. Отдыхала у бабушки в деревне ;)
Неееее, я ему ничаво не скажу!
Это я предлагаю свою физиономию тем, кто написать ему хочет, но себя выставлять стесняеццо.
Неееее, я ему ничаво не скажу!
Это я предлагаю свою физиономию тем, кто написать ему хочет, но себя выставлять стесняеццо.
:)) АААаааа.....Ну, значится тот, кто воспользуется, тот и напишет ;)
Ира, ты уже готовченко? надо бы ему ссылку на твои фотки дать на сайте знакомств ;)
Ира, ты уже готовченко? надо бы ему ссылку на твои фотки дать на сайте знакомств ;)
:001::001::001::001::001:
Alena 1988
30.04.2009, 14:14
http://chuchundrovna.livejournal.com/13336.html
Питерский.
автор, я знаю этого мужчинку по бизнесу.... кличка у него Барин...реально живет в пригороде Питера,не женат и полностью под мамой.... лет ему,конечно же не 39, а 48, а в реале и на свои 48 плоховато выглядит...
с мамой? экий крендель!!!!! так это мамуля ему невест ищет! Они видать жесточайший кастинг первоначально проходят у мамули)))
во где собака порылась!!!!!
Господи, Дамы, какие же вы умницы, что наконец-то перешли к решительным действиям!:)) Я тоже завтра фотку выложу!:support::support::support: У нас завтра "ФЛЭШ-МОБ" - массовая регистрация на сайтах знакомств - под девизом : "разоблачи престарелого олЕгарха!!!!" (возможны варианты) :support:
уже разоблачили:))
вчера сюжет по телеку был. Вернее, не сюжет, а обзор прессы. В КП, кажется,пропечатали
http://www.kp.ru/daily/24285/480804/
Ааааааа, с мамуууулей! Так вот откуда столько женских шуб взялось!!!! А евойные тока тапочки были. :046:
Ну, при мамуле, у которой он под каблуком тапочка, он ваще никогда не женится! Даже на Валерии Ильиничне! :004:
Закончится все тем, что Игореша будет жить с мамочкой, как с женой любимой. :010:
Южный ктототам
30.04.2009, 15:26
Ааааааа, с мамуууулей! Так вот откуда столько женских шуб взялось!!!! А евойные тока тапочки были. :046:
Ну, при мамуле, у которой он под каблуком тапочка, он ваще никогда не женится! Даже на Валерии Ильиничне! :004:
Закончится все тем, что Игореша будет жить с мамочкой, как с женой любимой. :010:
аааааа, и халатик розовый не его, а мамочкин....а мне так образ в халатике полюбился
;)
Южный ктототам
30.04.2009, 15:33
Вы никак разочарованы?
конечно!!!!! ну никому верить нельзя....:support::support::support:
И вот, наконец, последняя фота, ежели кому еще надоть::046::046::046::046::046::046:
В шапке классная фотка! Пошла писать письмо.
И вот, наконец, последняя фота, ежели кому еще надоть::046::046::046::046::046::046:
мы ей еще палки лыжные дадить хотели и очки нацепить, но Душка почемуй-то не захотела....Говорит, испужается жОних неординарности ;)
Помогайте, кто может! И фотку вставила, и письмо сочинила, а отправить не получается - нажимаю на кнопку "отправить сообщение", но ничего не происходит. Чего делать-то:0019:?
мы ей еще палки лыжные дадить хотели и очки нацепить, но Душка почемуй-то не захотела....Говорит, испужается жОних неординарности ;)
Не слушайте ее, люди добрые!!!!!!!!!:091: Я очень даже адекватная. Я в таком виде на работе не хожу. Я так только, приколу ради... :082:
Помогайте, кто может! И фотку вставила, и письмо сочинила, а отправить не получается - нажимаю на кнопку "отправить сообщение", но ничего не происходит. Чего делать-то:0019:?
Кто тут у нас главный по тарелочкам? Поделитесь опытом, как на тамошних интернетовских просторах послания отправлять? А то дюже любопытно, чем дело кончицца! Я уся в нетерпении. :support:
Ну все! Получилось:support:! Отправила парню письмецо, теперь буду ответа дожидаться. Девочки, а вдруг он на мне жениться захочет:065:?
Ну все! Получилось:support:! Отправила парню письмецо, теперь буду ответа дожидаться. Девочки, а вдруг он на мне жениться захочет:065:?
Будете Барыней:))
автор, я знаю этого мужчинку по бизнесу.... кличка у него Барин...реально живет в пригороде Питера,не женат и полностью под мамой.... лет ему,конечно же не 39, а 48, а в реале и на свои 48 плоховато выглядит...
А что за бизнес-то у него? Шубами торгует?
Арнелла мутит
30.04.2009, 17:42
http://www.kp.ru/daily/24285/480804/
хорошая ссылка, спасибо :flower:
пани Хомячевская
30.04.2009, 17:52
Ух,девочки,я над ссылкой описалась!
Смех-то смехом, а моя 15-тилетняя племянница посмотрела на все это и теперь хочет за уродца зхамуж:) И ее подруга тоже
иеххххх, молодо-зелено ;)
Смех-то смехом, а моя 15-тилетняя племянница посмотрела на все это и теперь хочет за уродца зхамуж:) И ее подруга тоже
:010:Я бы и в 15 лет бежала от такого подальше.
А вот это уже грустно:(
:005:
а как объясняют свое желание?
(ну если не шутят конечно)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.