Просмотр полной версии : Самые некрасивые мужчины в мире.
Ой вспомнила, вчера в Прожектора Пэрисхилотон говорили, что Зыверев похож на Памеллу Андерскен, тока без.
Вася Куролесов
26.04.2009, 10:30
Опять же чувство юмора намного важнее, чем черты лица.
Доказательство тому вот хоть бы и Вася К.
Нипонял.
Чем плохи черты моего лица ?
Фингал ?
Это дело поправимое.:ded:
Оттопыренные уши ?
Они такие у большинства борцов и боксеров.
Опять жэ - супруге всегда удобно за такие оттаскать нажравшегося спутника жизни наутро, когда он в похмельи и беспомощнее котёнка.
The_Empress
26.04.2009, 10:31
Продолжайте перечислять дальше.
Вася Куролесов
26.04.2009, 10:32
Ой вспомнила, вчера в Прожектора Пэрисхилотон говорили, что Зыверев похож на Памеллу Андерскен, тока без.
Ну не-е-е... Памелка всетки поестественнее выглядит, даже со своими сиськами ужасными...
А Зверев - это не ОН. Это ОНО.
Вася Куролесов
26.04.2009, 10:34
Продолжайте перечислять дальше.
Позже.
Создам топик "Исповедь и показательная порка Василия Куролесова", там всё и обсудим.
Хде топеГ?
Можно даже без порки, я переживу.
А то мне уже уходить скоро... а его фсё нет и нет...
Вася Куролесов
26.04.2009, 10:44
Хде топеГ?
Можно даже без порки, я переживу.
А то мне уже уходить скоро... а его фсё нет и нет...
Вы не фкурсе, что к исповеди необходима предварительная подготовка ?
Нужно ранжировать свои грехи по степени их тяжести - смертные-несмертные (скажем, замочить старушку-процентщицу - это несколько иное, чем стырить буханку хлеба из гипермаркета), классифицировать их, согласно молитвеннику, а еще лучше - записАть на листочек.
Помолиться перед исповедью.
Неплохо прочитать розарий.
Такшта не всё так быстро будет.:ded:
Да, и исчо: кто будет исповедовать и грехи-то отпускать ? Человек должен иметь соответствующий сан и право исповедовать. Пороть может любой мускулистый конюх на конюшне, тут всё проще...
Оттопыренные уши ?
Они такие у большинства борцов и боксеров.
Опять жэ - супруге всегда удобно за такие оттаскать нажравшегося спутника жизни наутро, когда он в похмельи и беспомощнее котёнка.
Нинада, про уши!:ded: В лепешку они у боксеров.:))
Всё к лучшему
26.04.2009, 11:05
А мне не нравится Губериниев, Валуев, И просто терпеть не могу Сюткина!!!!
The_Empress
26.04.2009, 11:07
Вася. Мы пороть если что не будем. А вдруг понравится?
Вася Куролесов
26.04.2009, 11:09
Нинада, про уши!:ded: В лепешку они у боксеров.:))
Вы мало борцов-классиков видели просто...
Вася Куролесов
26.04.2009, 11:11
Вася. Мы пороть если что не будем. А вдруг понравится?
Не, про то, что пороть найдутся желающие - я в этом не сомневаюсь. Или не пороть.
Вопрос об исповеди - хто ?
Вы мало борцов-классиков видели просто...
Эх, Вася, Вася. Дофига я их видела.:))
Надо будет провести сличение ушей у классиков и "неклассиков".:016:
Отчитаюсь по результатам.:))
*Pretty Woman*
26.04.2009, 11:17
Сейчас начнется тема Джигурды:004:
:))
Вопрос об исповеди - хто ?
А что требуется от принимающего кандидата?
The_Empress
26.04.2009, 11:24
Вася, такие недостатки поди у каждого найдутся. Так чего ж всех коллективно?
Или может вот так коллективно как найдем средство эффективное борьбы с ленью, например.
Вася Куролесов
26.04.2009, 11:24
Эх, Вася, Вася. Дофига я их видела.:))
Надо будет провести сличение ушей у классиков и "неклассиков".:016:
Отчитаюсь по результатам.:))
Не, я ж не голосовно говорю. Я тренируюсь в том же спортзале, где и борцы - их ковер в 10 м от нашей площадки, а раздевалка вообще общая, раздеваемся в одно и то же время, тренировки начинаются одновременно. У многих МС и КМС ушки те еще.
Хотя - фиг знает, может, в борцы идут люди именно с такими ушами.:065:
ЗЫ Да, под"классикой" подразумевалась греко-римская.
У дзюдоистов, кстати, с ушами полный порядок, они тоже здесь тренируются.
Вася Куролесов
26.04.2009, 11:26
А что требуется от принимающего кандидата?
Как што ?
Как минимум, рукоположение в сан священника.
Тоисть, тётки отпадают по определению.
The_Empress
26.04.2009, 11:27
Счас скажут: дискриминация по половому признаку.:-)))
Как што ?
Как минимум, рукоположение в сан священника.
Ни поняла... Вы думали, я напрашиваюсь?
Нееее, Вы что? Я стесняюсссся...:001: А то мало ли, что Вы расскажете...:008:
Не, я ж не голосовно говорю. Я тренируюсь в том же спортзале, где и борцы - их ковер в 10 м от нашей площадки, а раздевалка вообще общая, раздеваемся в одно и то же время, тренировки начинаются одновременно. У многих МС и КМС ушки те еще.
Хотя - фиг знает, может, в борцы идут люди именно с такими ушами.:065:
ЗЫ Да, под"классикой" подразумевалась греко-римская.
У дзюдоистов, кстати, с ушами полный порядок, они тоже здесь тренируются.
Аааа, ну греко-римская борьба и дзюдо не наносят такой урон голове и ушам.:)) В основном-грудной клетке.
Легенда Осени
26.04.2009, 12:17
Мазаев,тоже красотой не блещет,но он мне нравится своей харизмой
Танкетка
26.04.2009, 12:57
А ещё я Гарика Сукачёва не люблю. И Тролля, который Муммий
Вася Куролесов
26.04.2009, 12:59
Счас скажут: дискриминация по половому признаку.:-)))
Не. Какая, к лешему, дискриминацыя половая. Это просто один из основопологающих постулатов доктрины католической церкви.:ded:
Хотя - говорят, что у англикан ужэ и тетки священники есть. И даже педики.
Ни поняла... Вы думали, я напрашиваюсь?
Нееее, Вы что? Я стесняюсссся...:001: А то мало ли, что Вы расскажете...:008:
Спокуха. Особых откровений, ессно, не будет, пощажу ваши нежные женские ушки...:)) Так, по мелочи, чтоб развлечь публику, при этом не фраппируя её...
*Pretty Woman*
26.04.2009, 13:00
ТраХтерберг, беее
http://www.litportal.ru/images/foto_autor/6137.jpg
Вася Куролесов
26.04.2009, 13:01
А ещё я Гарика Сукачёва не люблю. И Тролля, который Муммий
Гарик - нормальный пацан, не нада гнать на него.
А Мумий - урод моральный и полная дрянь, как человек.
ТраХтерберг, беее
Я,канеш,понимаю...НО!Радио Маяк ,без него ,обеднело бы.
Вася Куролесов
26.04.2009, 13:04
ТраХтерберг, беее
Да что вы так все на него ополчились.
Человек живет в кайф, прикалывается и при этом еще и денюх за это получает.
Стильный раскрепощенный придурок, уважаю таких, в некотором смысле.
коктейль
26.04.2009, 13:05
Джордж Буш
*Pretty Woman*
26.04.2009, 13:11
На счёт стиля... сильно сказано.
А говорить гадости большого ума не надо.
Тока, когда над ним прикололся такой-же придурок из Камеди Клаб, (длинный такой, худой. Не помню, как зовут), то ТраХтеНберг дюже обиделся и обозлился.:065:
*Pretty Woman*
26.04.2009, 13:14
Тока, когда над ним прикололся такой-же придурок из Камеди Клаб, (длинный такой, худой. Не помню, как зовут), то ТраХтеНберг дюже обиделся и обозлился.:065:
Павел Воля...
Дык он даже и не начал ещё прикалываться над Трахтенбергом, а столько всего услышал...
Зачем спрашивается товарисЧ попёрся в Камеди.
Павел Воля...
Дык он даже и не начал ещё прикалываться над Трахтенбергом, а столько всего услышал...
Зачем спрашивается товарисЧ попёрся в Камеди.
Аааа. Я только оконцовку гундения Трахтенберга видела.:))
А я вообще не в курсе этого сюжета.
О чем речь?
Видимо, я ТОТ САМЫЙ выпуск и не смотрела...:017:
Аааа. Я только оконцовку гундения Трахтенберга видела.:))
Мда...Облажался он там по полной!Похоже,что он погряз в комплексах!
Вася Куролесов
26.04.2009, 13:20
Да Камеди Клаб - все сплошь придурки, причем бездарные абсолютно. Мне их смотреть просто несмешно. В отличие от той же Нашей Раши, которая реально смешная. И я Трахтенберга понимаю: когда над тобой прикалывается тупое бездарное г... - это не по чину ему, г...у.
*Pretty Woman*
26.04.2009, 13:21
И я Трахтенберга понимаю: когда над тобой прикалывается тупое бездарное г... - это не по чину ему, г...у.
А сам ТраХтернберг не такой???
Да Камеди Клаб - все сплошь придурки, причем бездарные абсолютно. Мне их смотреть просто несмешно. В отличие от той же Нашей Раши, которая реально смешная. И я Трахтенберга понимаю: когда над тобой прикалывается тупое бездарное г... - это не по чину ему, г...у.
Дело в том,что Трахтенберг сам туда пришёл.Мог бы морально подготовиться и соответствовать.:065:
А-а-а-а, Вася, мой мозг разрывается, не понимаю логики.
"Камеди клаб" Вам не нравится, а "Наша Раша" - нравится? Так там же... это... участники общие... и авторы тоже... а еще есть "Камеди Вумэн"... как же так? Одни и те же ребята - а "тут нравится, тут не нравится".
Так бывает?
Вася Куролесов
26.04.2009, 13:23
На счёт стиля... сильно сказано.
А говорить гадости большого ума не надо.
Стиль - он разный бывает.
Говорить гадости смешно тоже надо уметь.
ЗЫ Я не большой его поклонник, радио это вапще не слушаю.
*Pretty Woman*
26.04.2009, 13:23
Дело в том,что Трахтенберг сам туда пришёл.Мог бы морально подготовиться и соответствовать.:065:
А он и подготовился...словесно:))
А я вообще не в курсе этого сюжета.
О чем речь?
Видимо, я ТОТ САМЫЙ выпуск и не смотрела...:017:
Да Павел Воля, как всегда, начал охаживать знаменитостей. Среди них был и приглашенный Трахтенберг. Вот ему и не понравилось, что его так костерят и прикалываются над ним.
Начал, что-то, типа."А сам хорош? Взял, всех обо....л. А ты белый и пушистый" Вообщем, в таком ракурсе, что "сам дурак". Злобно, без тени юмора.
А он и подготовился...словесно:))
Вот...Может это была заготовка?Типа,пиар неудачный.:065:
Вася Куролесов
26.04.2009, 13:24
А-а-а-а, Вася, мой мозг разрывается, не понимаю логики.
"Камеди клаб" Вам не нравится, а "Наша Раша" - нравится? Так там же... это... участники общие... и авторы тоже... а еще есть "Камеди Вумэн"... как же так? Одни и те же ребята - а "тут нравится, тут не нравится".
Так бывает?
Здрасте. Какие "общие участники" ?
Гyлливep
26.04.2009, 13:25
Я,канеш,понимаю...НО!Радио Маяк ,без него ,обеднело бы.
Обожаю Маяк, но на время эфиров Трахтенберга приходится переключаться на другие каналы - не переношу.
*Pretty Woman*
26.04.2009, 13:25
Говорить гадости смешно тоже надо уметь.
ЗЫ Я не большой его поклонник, радио это вапще не слушаю.
Фу... гадости вперемешку с нецензурными словами не вызывают у меня смех.
А вы точно не поклонник Трахтенберга?;)
Вася Куролесов
26.04.2009, 13:26
А сам ТраХтернберг не такой???
Он придурок. Но он смешной придурок. По крайней мере, был таким в 90-ые. А Камеди - НЕсмешные. Мне их смотреть просто СКУШНО.
*Pretty Woman*
26.04.2009, 13:26
Вот...Может это была заготовка?Типа,пиар неудачный.:065::))
Здрасте. Какие "общие участники" ?
Вася... Вам медаль... не, правда! Вот сейчас впервые задумалась - и поняла, что ни Светлакова, ни Галустяна в "Камеди Клабе" нет. Но это... они ж там сидят в зале постоянно, за столиками что-то пьют и радостно ржут. Вот у меня и смешались в кучу - кони, люди.
А вообще - КВН им всем отец, Лазарева мать родная.
*Pretty Woman*
26.04.2009, 13:28
Он придурок. Но он смешной придурок. По крайней мере, был таким в 90-ые. Да ну смешной? Противный и мерзкий. Настоящий комик и над собой умеет смеяться. А у Трахтенберга одни комплексы, правильно тут сказали.
А 90-е- это прошлый век.
Мда...Облажался он там по полной!Похоже,что он погряз в комплексах!
Ага.:)
По-разному бывает, когда смешно, когда не очень.
Трахтенберг, если считает себя супер-пупер паяцем,мог бы достойно выйти из этого словесного поединка. И, вообще, не ходить на такие тусовки. Чай, не первый раз замужем, знает. что там его ожидает.
Вася Куролесов
26.04.2009, 13:30
Фу... гадости вперемешку с нецензурными словами не вызывают у меня смех.
А вы точно не поклонник Трахтенберга?;)
Честно говоря, я его давно не видел-не слышал. Мнение сложилось с конца 90-ых. Не знаю, что он из себя представляет щаз. Может, и изговнился совсем уже, люди меняются. По крайней мере, тогда он был забавен.
Взять те же Улицы разбитых фонарей: старые серии в меру талантливы, новые - отстой.
Да ну смешной? Противный и мерзкий. Настоящий комик и над собой умеет смеяться. А у Трахтенберга одни комплексы, правильно тут сказали.
А 90-е- это прошлый век.
Ой, мама, какая ж я старая уже, оказывается!
А у подруги моей подруги на свадьбе был этот самый Трахтенберг. Так вот подруга сказала, что он, оказывается, весьма милый, воспитанный и скромный человек.
О как!!!
*Pretty Woman*
26.04.2009, 13:32
Честно говоря, я его давно не видел-не слышал. Мнение сложилось с конца 90-ых. Не знаю, что он из себя представляет щаз. Может, и изговнился совсем уже, люди меняются. По крайней мере, тогда он был забавен.
Будет возможность посмотрите. Недавно он "Честном понедельнике" выступал. Хамло.
Взять те же Улицы разбитых фонарей: старые серии в меру талантливы, новые - отстой.
На Маяке он очень даже хорошо болтает,в паре с Батиновой.Там же формат и ничего лишнего не скажешь.
Вася Куролесов
26.04.2009, 13:34
Вася... Вам медаль... не, правда! Вот сейчас впервые задумалась - и поняла, что ни Светлакова, ни Галустяна в "Камеди Клабе" нет. Но это... они ж там сидят в зале постоянно, за столиками что-то пьют и радостно ржут. Вот у меня и смешались в кучу - кони, люди.
А вообще - КВН им всем отец, Лазарева мать родная.
Сидеть в зале и бухать на деньги спонсоров и участвовать в бездарных скетчах - не одно и то же.
Просто людям денюх заслали, чтобы они рожи в камеру позиционировали. Шоу-буизнесс, аднака...
Вася Куролесов
26.04.2009, 13:36
Недавно он "Честном понедельнике" выступал.
Хде ето ? Всмысле, Понедельник.
SAndrO03
26.04.2009, 13:37
А я вот таких не лю. Какой-то переизбыток женских гормонов.
http://i003.radikal.ru/0904/91/6267ed649f5e.jpg (http://www.radikal.ru)
Вася Куролесов
26.04.2009, 13:38
Раз уж зашла речь о клоунах всех мастей и форматов, любопытно было бы узнать мнение почтеннейшей публики о творестве Бенни Хилла и Монти Пайтона.
*Pretty Woman*
Хде ето ? Всмысле, Понедельник.
На НТВ передача такая есть. По понедельникам выходит.
*Pretty Woman*
+1
Ledi Брюнетка!!!
ТраХтерберг, беее
+100000000000
Кузинатра
26.04.2009, 13:45
Кстати, а сам-то Павел Воля чем не герой данного топика?
Вася Куролесов
26.04.2009, 13:48
Гламурный бывший узник Освенцима.
Вынужденный зарабатывать на хлеб насущный кривляньем на сцене, не взирая на полную тупорылость и бездарность.
Тяжкая доля.
Герой, точно.:))
Танкетка
26.04.2009, 14:46
Гарик - нормальный пацан, не нада гнать на него.
А Мумий - урод моральный и полная дрянь, как человек.
Вообще то топик про внешность... Ну не нравиться мне Гарик...
Кстати в жизни он действительно ЛУДШЕЕ... Правда мои впечаления датированы концом 90-х...
http://i003.radikal.ru/0904/91/6267ed649f5e.jpg (http://www.radikal.ru)
Как же я про него забыла:0099::033:
Вася Куролесов
26.04.2009, 14:51
Кстати в жизни он действительно ЛУДШЕЕ... Правда мои впечаления датированы концом 90-х...
Мои так же. Не знаю, что он представляет из себя теперь.
Очень часто люди из шоубизнеса, имеющие сценические образ уродов, в жизни нормальные и приятные в общении люди. А люди, имеющие сценический образ благородных рыцарей и романтиков - в жизни подонки и моральные уроды.
Танкетка
26.04.2009, 14:58
Укупник:))
Ага! Бееее
Ещё Малинина старшего терпеть не могу..
Очень часто люди из шоубизнеса, имеющие сценические образ уродов, в жизни нормальные и приятные в общении люди. А люди, имеющие сценический образ благородных рыцарей и романтиков - в жизни подонки и моральные уроды.
Согласна полностью!
А бывает так, что человек не то что не симпатичен, а просто очень некрасив, но так умеет обаять, что красавцам и не снилось. У брата был такой одногруппник - его можно было снимать в фильме ужасов без грима, но при этом - всегда был в центре внимания девчонок и женился один из первых :). Вот так бывает, сама всё это видела и удивлялась :))!
Дайте и мне пепчислить самых тошнотных мужиков (лично для меня по крайней мере) - :001::001::001:Сосо Павлиашвили:001::001:, Григорьй Лепс:001::001: и Андрей Малахов. :001::001::001:
Дайте и мне пепчислить самых тошнотных мужиков (лично для меня по крайней мере) - :001::001::001:Сосо Павлиашвили:001::001:, Григорьй Лепс:001::001: и Андрей Малахов. :001::001::001:
:053:
Вася Куролесов
26.04.2009, 15:50
Раздражает еще старое, бодрое, тупорылое и жизнерадостное убоище, ведущее программу Малахов+. Не помню, как он по имени.
Раздражает еще старое, бодрое, тупорылое и жизнерадостное убоище, ведущее программу Малахов+. Не помню, как он по имени.
:)):)):))
Нда, с лицом серийного убийцы :001:
Тэкс, Гальцев-мой кошмарище намбер ван
+1
Геннадий Малахов:0099:
Вася Куролесов
26.04.2009, 17:33
А Киркорыч вам как ? Подойдет ?
офф Я заметил, а живу я на этой грешной земле уже достаточно давно, что люди, ведущие подлый образ жизни, с годами как-то погано дурнеют, в то время как люди праведные - хорошеют, несмотря на признаки возраста (седина и пр.). Некая реализация Портрета Дориана Грэя в натуре. Забавно. Бог шельму метит (с).
:001::001::001:
А какой красавчик был, в "Бойцовских рыбках".:010::love:
Леонардовна
26.04.2009, 17:37
А меня от Пу тошнит,он чем старее,тем более на крыску похож:001::001::001:фу.....:005:
офф Я заметил, а живу я на этой грешной земле уже достаточно давно, что люди, ведущие подлый образ жизни, с годами как-то погано дурнеют, в то время как люди праведные - хорошеют
придирчиво рассматривая себя в зеркало:
Радоваться? Или огорчаться?:fifa:
А меня от Пу тошнит,он чем старее,тем более на крыску похож:001::001::001:фу.....:005:
:046::046::046: Старость никого не красит :ded:! Не, нормальный он, уж лучше, чем были до и после :001::010:
На втором
А без грима он даже и ничего себе такой:))
Мерлин Менсон
А этот пойдёт?
Блин, он не страшный, а смешной!:004:
Вася Куролесов
26.04.2009, 18:39
придирчиво рассматривая себя в зеркало:
Радоваться? Или огорчаться?:fifa:
А што там отражается-то ? Какие-то проблемы ?
+1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))
А я к Валуеву отношусь с нежностью. Мы даже младшенькому такую кличку дали - Валуев - он у нас крупнее всех в роду, головушка большая. При этом редкостный обаяшка - сынок мой :)
Вася, мене нету, а вы мне два сообчения написали - чмок!
Я имела в виду, что нет полного совпадения с классическими канонами красоты.
Именно это мне и нравится.
Укупник:))
+1000000000000000000000000000000000000000000000000 000000000000000000000000000000000000
Меня Трахтенберг как то раз сильно напугал. Прохожу в двойные двери магазина, а сзади кто то подбегает и пыхтит. Инстинктивно поворачиваюсь - и ВИЖУ:001: Как не закричала в голос...
А этих считать будем? (ШурА и Верка Сердючка)
Сердючка...:love:
ТраХтерберг, беее
Ссори...А Трахтерберг,эт фамилия..??! :008::005: ЗЫ.Хоть бы депиляцию сделал...:010:
Танкетка
26.04.2009, 21:32
Ссори...А Трахтерберг,эт фамилия..??! :008::005: ЗЫ.Хоть бы депиляцию сделал...:010:
Это ещё ничего! ВОТ!
Этого 29-летнего китайского парня зовут Юй Чжень Хуань. Из-за генного сбоя 95 процентов его тела покрыто волосами. Юй даже угодил в Книгу рекордов Гиннеса.
Увы, эпиляция всех волос была бы слишком болезненной. Все, что могут сделать врачи - время от времени удалять волосы из ушей, чтобы парень мог нормально слышать.
С годами он научился жить вопреки своему недугу. Юй увлекается рок-музыкой: выступает в клубах и даже планирует записать сольный альбом.
Лишь одно тяготит Юя: он одинок.
- Знаю, я ужасен, но я хороший парень! - восклицает он. – Я чувствую себя Кинг Конгом, но внутри у меня большое сердце. Как и все, я мечтаю о любви, о семье...
Мама Юя уверена: сын никогда не найдет себе пару. Но китаец не привык сдаваться. Недавно он твердо решил найти девушку, сообщает Sky News (http://news.sky.com/skynews/picture_gallery/picture_gallery/0,,70141-1301952-2,00.html). Чжень Хуань рассчитывает на помощь Интернета. В одной из сетевых служб знакомств он зарегистрировался под именем woolboy – то есть «шерстяной парень».
http://www.kp.ru/upimg/photo/91818.jpg
http://www.kp.ru/upimg/photo/91819.jpg
Тэкс, Гальцев-мой кошмарище намбер ван
ОЧЕНЬ обаятельный, правда.
Бедный..Его не кормят??? :010:
Этого 29-летнего китайского парня зовут Юй Чжень Хуань.
бедный
Танкетка
27.04.2009, 03:00
ИсчО братья Гримм
ИсчО братья Гримм
а мне вот кажется. что они восхитительны в своем уродстве))) ИМХО Творчество я их не очень люблю, но они мне почему-то напоминают близнецов Уизли из Гарри Поттера))))
Ющенко вспоминали?
:001::001: О ужос! Забыли по-моему
Вася Куролесов
27.04.2009, 03:29
Ющенко вспоминали?
Я лично писАл. Не забыли.
дочь Че Гевары
27.04.2009, 03:30
значиццо - майкл джексон , алибасов, пенкин, сердючкО, петросян и еще такой чел есть - новости вроде на нтв ведет - на петросяна похожий, потом этот "пиво пил" который, трахтенберг,джим керри, и такой забугорный актер комедийный с белыми волосами, митрофанов, радзинский... что-то пока больше никого не припомню...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.