Вход

Просмотр полной версии : Самые некрасивые мужчины в мире.

Страницы : 1 2 3 [4]

Ylcha
27.04.2009, 15:23
Ну я бы по футболистам так рьяно шарить не стала.. Они ж не лицом работают:)

А где в теме топа написано, что выкладываем только киноактеров???:009:
Тема - "Самые некрасивые мужчины в мире". Мир большой, мужчин много, в том числе и некрасивых, причем во всех областях...:)

Ylcha
27.04.2009, 15:24
+1

Как вижу, в нелюбви к Певцову я не одинока:065:

*Pretty Woman*
27.04.2009, 15:28
Как вижу, в нелюбви к Певцову я не одинока:065:
нас много:))

Танкетка
27.04.2009, 15:37
Я еще в список отвратных мне лично "актеров" добавляю Безрукова.
+1000000 Беееееееееееезруков
http://pics.vesti.ru/p/b_221016.jpg (http://pics.vesti.ru/p/b_221016.jpg)

Andraskella
27.04.2009, 15:39
Ну, если обсуждать ТОЛЬКО ВНЕШНОСТЬ (я не про талант, харизму, кучу денег и т.д.!!!!!!! прошу не кидаться тапками!!!!:015:), то некрасивыми можно назвать большую часть французских актеров (Депардье, Рено, Ришар, Габен, Фернандель (или он итальянец???) и т.д. Тоже самое скажу про Арни, Вуди Аллена и т.д. Кстати, по мне так некрасивы абсолютно Колин Ферт и Хью Грант.

А вот что касается просто обаяния - то ни один из них меня не раздражает!:love::love::love:

Страшны до безобразия Оззи, Тайлер, Мэнсон и Джаггер. Кстати, у Тайлера дочка очень ничевошная получилась.:fifa::fifa::fifa:

Из отвратительных и страшных, пожалуй, назову Джексона, Зверева, Шуру, Трахтенберга, Певцова (одни уши чего стоят!!!)...:001::001::001:

Ну еще можно некрасивым назвать Хвошнянского, например, но по мне так вполне себе ничего дядька!;)

Kyzia
27.04.2009, 15:40
Имха, страшны как раз растерявшие все мужские признаки

+100
противен мне , даже не знаю почему , фильмы с его участием ужас-ужаснейший

Asonne
27.04.2009, 15:41
Гэри Бьюзи
http://news.students.ru/uploads/posts/1201964708_0_64_6499_1195020724.jpg

Ylcha
27.04.2009, 15:46
Ну, если обсуждать ТОЛЬКО ВНЕШНОСТЬ (я не про талант, харизму, кучу денег и т.д.!!!!!!! прошу не кидаться тапками!!!!:015:), то некрасивыми можно назвать большую часть французских актеров (Депардье, Рено, Ришар, Габен, Фернандель (или он итальянец???) и т.д. Тоже самое скажу про Арни, Вуди Аллена и т.д. Кстати, по мне так некрасивы абсолютно Колин Ферт и Хью Грант.

А вот что касается просто обаяния - то ни один из них меня не раздражает!:love::love::love:

Страшны до безобразия Оззи, Тайлер, Мэнсон и Джаггер. Кстати, у Тайлера дочка очень ничевошная получилась.:fifa::fifa::fifa:

Из отвратительных и страшных, пожалуй, назову Джексона, Зверева, Шуру, Трахтенберга, Певцова (одни уши чего стоят!!!)...:001::001::001:

Ну еще можно некрасивым назвать Хвошнянского, например, но по мне так вполне себе ничего дядька!;)

+1, полностью согласна.
А у Тайлера так вообще не понятно, как от такого некрасавца:065: такая красотка получилась...:017:

mama2detok
27.04.2009, 15:51
И как политик-никудышный

mama2detok
27.04.2009, 15:53
А ведь так он мне сначала нравился. :005: Но потом его стало так много везде:112:, что уже надоел:094:

МуравейМама
27.04.2009, 16:45
Да... когда-то была влюблена в героя "9 1/2 недель" :008:

МуравейМама
27.04.2009, 16:49
У Абрамовича не самое обременное интеллектом лицо :))

МуравейМама
27.04.2009, 16:56
Лужков внешне не привклекателен :005:

МуравейМама
27.04.2009, 17:07
Терпеть не могу Петросяна

Шура противный

ООО! Еще принц Чарльз с его выдающимися ушами :))

f r i d a
27.04.2009, 17:12
И как политик-никудышный

нда....ужас-ужас....

А Рурк мне харизматичным кажется, и не :support: противен

absent
27.04.2009, 17:12
Ээээ...Вместо Петросяна и компании вижу только кроликов.

МуравейМама
27.04.2009, 17:19
Ээээ...Вместо Петросяна и компании вижу только кроликов.

усё, кроликов нет

MaRy-32
27.04.2009, 17:30
Некрасивыми считаю Д.Боуи и П.и Д. Пол.
Но! Первый-талантище,ну а "няньки" в фильме вообще душки!

Петросян, Гальцев-:001::001::001:

Champagne brut
27.04.2009, 17:42
Стив Бушеми:
О, как я его обожаю! Он же такой милашка )))

ПыСы И Боуи тоже не замайте! Это Зигги-то Стардаст некрасивый?
http://www.musiczone.cz/data/imgs_images/6126.jpg

Noa
27.04.2009, 17:49
Валуев был? :)):))
http://www.golossamara.ru/image_7_1_5203.jpg

*Pretty Woman*
27.04.2009, 17:51
Валуев был? :)):))

ага, был.

Ylcha
27.04.2009, 18:37
Лужков внешне не привклекателен :005:

Фотка зачётная!!!:))

Ylcha
27.04.2009, 19:24
Актер Дмитрий Орлов жутко не нравится внешне:025:

Головокружение
27.04.2009, 20:12
ага, был.

А г-н Ю*щен*ко?:073:

f r i d a
27.04.2009, 20:14

Был-был :028:

Noa
27.04.2009, 20:14

Был!

А Ким*Чен*Ир?
http://www.renminbao.com/rmb/article_images/2006-10-11-061011jinzr01.jpg

IKNUSSA
27.04.2009, 20:17
Был!

А Ким*Чен*Ир?
http://www.renminbao.com/rmb/article_images/2006-10-11-061011jinzr01.jpg

Красавчег...:010:

Noa
27.04.2009, 20:27
Вот

Noa
27.04.2009, 20:28
И вот это в мужчины или в женщины

Rittiki
27.04.2009, 20:32
А этот пойдёт?

О.. Трахтенберг вот это наверно мое намбер ван.:0099: Если дядьки бывают просто некрасивые - тот этот вот вызывает физическое отвращение и тошноту:0099::0099::0099:

А вот Мэрлин на одной из фоток где волосья еще длинные.. Ну ничо так. Готишненько:073:

f r i d a
27.04.2009, 20:32
О.. Трахтенберг вот это наверно мое намбер ван.:0099: Если дядьки бывают просто некрасивые - тот этот вот вызывает физическое отвращение и тошноту:0099::0099::0099:

+1

Я почти готова !
27.04.2009, 20:37
вот этот актёрище мне не нра
где-то шутили : Метр пИсят, рыжий, в кепке :)) (в КВН что ли )

Ylcha
27.04.2009, 20:38

Кстати, а был ли топ про самых некрасивых женщин в мире???:073:
А то для такой темы у меня тоже есть несколько кандидатур...:065:

maurin™
27.04.2009, 20:38
да - да как показыавют многочисленные исследования женщина отвергает как непривлекательного мужчину 4когда на его внешности отражено слишком большое количество тестостерона в крови:) самые мужественные лица как правило некрасивы:) а внешне привлекательными зженщинам кажуться лица более напоминающие женские черты, как правидол у таких мужчин уровень тестостерона снижен. уровень тестостерона как все поняли влияет на способность к воспроизводству здорового потомства с лучшими качествами гомоспаиенс:) так жу уровень тестостерона влияет на сексуальный потенциал и качество сексуальных актов но об этом не будем мы же здесь о красоте:))

Ylcha
27.04.2009, 20:39

Мегаэмоциональные фотки:))

Noa
27.04.2009, 20:40
Любопытненько...

Я вот после 4-х топов заметила, что красивые лица однотипны. А вот некрасивость такая уникальная и разнообразная!

:046::046: Первый раз смеялась до слез

Rittiki
27.04.2009, 20:43
да - да как показыавют многочисленные исследования женщина отвергает как непривлекательного мужчину 4когда на его внешности отражено слишком большое количество тестостерона в крови:) самые мужественные лица как правило некрасивы:) а внешне привлекательными зженщинам кажуться лица более напоминающие женские черты, как правидол у таких мужчин уровень тестостерона снижен. уровень тестостерона как все поняли влияет на способность к воспроизводству здорового потомства с лучшими качествами гомоспаиенс:) так жу уровень тестостерона влияет на сексуальный потенциал и качество сексуальных актов но об этом не будем мы же здесь о красоте:))

Тут вот в начале про мистера Бина было.. еще эти.. запомнились.. Братья Грим .. Сюткин (тож ерпеть не можу) сплошной тестостерон.. или еще товарищ.. которого назвали "свиномордием" - тоже тестостерон так и прет.. страшно и представить себе в процессе воспроизведения потомства:001:

maurin™
27.04.2009, 20:44
Тут вот в начале про мистера Бина было.. еще эти.. запомнились.. Братья Грим .. Сюткин (тож ерпеть не можу) сплошной тестостерон.. или еще товарищ.. которого назвали "свиномордием" - тоже тестостерон так и прет.. страшно и представить себе в процессе воспроизведения потомства:001: не я об том когда вполне себе мужественныъх симпатичных мужчин массово в уроды записывают, симпатичных уродцев в мире актеров еще ни кто неотменял, мы же вроде как о мужчинах в целом?

Ylcha
27.04.2009, 20:44
Тут вот в начале про мистера Бина было.. еще эти.. запомнились.. Братья Грим .. Сюткин (тож ерпеть не можу) сплошной тестостерон.. или еще товарищ.. которого назвали "свиномордием" - тоже тестостерон так и прет.. страшно и представить себе в процессе воспроизведения потомства:001:

Че-то я пропустила... А "свиномордий" - это хто???:005:

Я почти готова !
27.04.2009, 20:49
Мегаэмоциональные фотки:))

Любопытненько...
:046::046: Первый раз смеялась до слез
:013::013::013:
(тож ерпеть не можу)

Шо-шо не могёте ?:001::001::023:
сплошной тестостерон.. или еще товарищ.. которого назвали "свиномордием" - тоже тестостерон так и прет.. страшно и представить себе в процессе воспроизведения потомства:001::0005:

Rittiki
27.04.2009, 20:53
Че-то я пропустила... А "свиномордий" - это хто???:005:

http://i008.radikal.ru/0904/7a/40acdbb7ff95t.jpg (http://radikal.ru/F/i008.radikal.ru/0904/7a/40acdbb7ff95.jpg.html)
Вроде этот.

Ylcha
27.04.2009, 21:08
http://i008.radikal.ru/0904/7a/40acdbb7ff95t.jpg (http://radikal.ru/F/i008.radikal.ru/0904/7a/40acdbb7ff95.jpg.html)
Вроде этот.

Похож!:))

maurin™
27.04.2009, 21:10
Вроде этот. ну вообще то этот человек серьезно болен... и часто проводит весь свой досуг в больнице... так что... мфы же о природных изъянах или нет?

Stasya76
27.04.2009, 21:20

:046::046::046:

Stasya76
27.04.2009, 21:21
Я вот очень-очень люблю всех Зенитовцев, но Зырянов внешне мне кажется уродцем. Только-только внешне.....

Rittiki
27.04.2009, 21:30
ну вообще то этот человек серьезно болен... и часто проводит весь свой досуг в больнице... так что... мфы же о природных изъянах или нет?

Вроде бы - о внешности. О некрасивой внешности.

Stasya76
27.04.2009, 21:32
Вроде бы - о внешности. О некрасивой внешности.

Ну как сказать, вот Леонид Филатов в молодости секс символ, красавец. А что болезнь с человеком сделала?

Rittiki
27.04.2009, 22:12
Ну как сказать, вот Леонид Филатов в молодости секс символ, красавец. А что болезнь с человеком сделала?

Болезнь, несчатный случай, неудачная пластика или "от природы".. Но факт-то остается фактом - "на сейчас". Если человек болен - то да, "виномордием" называть не очень хорошо. Я не знала, если честно. Но краше от оознания причины человек не становится?

maurin™
27.04.2009, 22:23
Я вот очень-очень люблю всех Зенитовцев, но Зырянов внешне мне кажется уродцем. Только-только внешне..... зырянов уродец но не уродлив:)) а вобще он смешной:))

maurin™
27.04.2009, 22:26
Болезнь, несчатный случай, неудачная пластика или "от природы".. Но факт-то остается фактом - "на сейчас". Если человек болен - то да, "виномордием" называть не очень хорошо. Я не знала, если честно. Но краше от оознания причины человек не становится? ну а представьте что он здоров что он подтянут строен благородно выбрит сможете, у него кстати правильные черты лица и вполне забавная улыбка:) так что если мы о некрасивости в целом - уродливости даже некоторой фрикообразности ужасности если хотите то да а если всех лично кому то несимпатичных мужчин будем в уродливых запихивать:) кто останется в красавцах то?:))

КошМар
27.04.2009, 22:27
А наш президент по вашему красив????

maurin™
27.04.2009, 22:38
Ну как сказать, вот Леонид Филатов в молодости секс символ, красавец. А что болезнь с человеком сделала? вот-вот...
хорошо возьмем обатяельнейшего Караченцева:) не красавец:005: ни при каких раскладах красавцем не назвать... но именно харизма, мужской такой шарм делал его неповторимым неподражаемым, не только как актера.... в принципе он привлекателен и в чем то даже своей некрасивостью:) это к вопросу о тестостероне...
антропологи разделяют мужчин скажем на два класса - грубо, тестостеронщики и поргестинщики... первые это абсолютные самцы, с высокими грубыми скулами выдающимися надбровными дугами, широкой переносицей крутым лбом, хищно очерченным ртом, с широкими и грубыми очертаниями тела и строения головы
и мужчины с плавными очертаниями, с нерезкими чертами, большими глазами, мягким ртом утонченными линиями бровей носа...
они все - как те так и другие могут быть более или менее красивыми, но именно красивыми женщины склонны считать второй вариант:) а вот лучше бы как раз считать первый:) ибо те что первый, это мужское будующее, а второй оженствленный объект... то есть ведущий к выраждению мужественности в будущих поколениях... я собстно об этом писала:)
а так да...
Дени Де Вито уродец, но такой обаяшка:) и ведь вся обаятельность его заключена в его внешнем нестандарте:)
так что, если мы об уродах то давайте об уродах... ибо большая часть здесь представленных мужчин это не уроды, это просто мужчины кому то нравящиеся больше... кому то меньше... и вся дискуссия в итоге смахивает на банальную женскую истерику:" ах как все мужчины безобразны! а видели что у них между ног?":))

Rittiki
27.04.2009, 22:39
ну а представьте что он здоров что он подтянут строен благородно выбрит сможете, у него кстати правильные черты лица и вполне забавная улыбка:) так что если мы о некрасивости в целом - уродливости даже некоторой фрикообразности ужасности если хотите то да а если всех лично кому то несимпатичных мужчин будем в уродливых запихивать:) кто останется в красавцах то?:))

Несколько раз прочитала пост. Ниччего не поняла. Гнать меня из ЖГ пора - воздухом дышать.:008:
Представить-то можно много чего. Если предствить что у меня ноги см на 15 длиннее, кость поуже и кг во мне меньше эдак на.. эхх. то мне ваще на конкурс пора. :004: Но в реальности что выроло, то выроло, и что наедено - то наедено.:009:
И мы вроде обсуждаем в прнципе самых некрсивых. реди которых попадаются уродливые.
Вот (ну имха естественно) тот же Влуев - некрсив. Ну некрсив и некрсив. Но вот Трхтенберг - просто тошнотворен т.е. уродлив.

maurin™
27.04.2009, 22:46
Несколько раз прочитала пост. Ниччего не поняла. Гнать меня из ЖГ пора - воздухом дышать.:008:
Представить-то можно много чего. Если предствить что у меня ноги см на 15 длиннее, кость поуже и кг во мне меньше эдак на.. эхх. то мне ваще на конкурс пора. :004: Но в реальности что выроло, то выроло, и что наедено - то наедено.:009:
И мы вроде обсуждаем в прнципе самых некрсивых. реди которых попадаются уродливые.
Вот (ну имха естественно) тот же Влуев - некрсив. Ну некрсив и некрсив. Но вот Трхтенберг - просто тошнотворен т.е. уродлив.Трахтенберг тошнотворен не только благодаря своей внешности:) а Валуев да некрасив классически пугающ... ну а больной то человек, не наедено а извините гормонально выращено... уж если быть до конца честными он не урод он неприятен тем что так толст... ну а если принять что это результат болезни... ощущение что он уродшлив проходит? то есть остаеться просто он очень очень толстый лицо заплыло это отталкивает но он не урод... теперь поняли? если мы о такой некрасоте как у Стива Бушеми...Вуди Алена... Валуева, тех же братьев Гримм... или как там у них правильная фамилия... то понятно но когда сюда всех и вполне симпатичных только потмоу что они кому то не нравяться... например мне не нравиться внещне чей то муж... ну не мой типаж и я тут же окрещу его - урод... отому что мне не нравитсья, а он между тем очень даже может быть и ничего просто не кононический красавец... как это будет выглядеть со стороны:009:

Rittiki
27.04.2009, 22:54
антропологи разделяют мужчин скажем на два класса - грубо, тестостеронщики и поргестинщики... первые это абсолютные самцы, с высокими грубыми скулами выдающимися надбровными дугами, широкой переносицей крутым лбом, хищно очерченным ртом, с широкими и грубыми очертаниями тела и строения головы
и мужчины с плавными очертаниями, с нерезкими чертами, большими глазами, мягким ртом утонченными линиями бровей носа... )

Эххх про самцов так про самцов:001: В таком случе абсолютно понятно и естественно в современном мире то, что женщины этих самцов считют некрсивыми и непривлекательными. Так сказть инстинкт самосохранения, который хотя бы издалека работает. Ибо именно такие "абсолютные самцы" детей склонны в основном только делать, а никак не растить и воспитывать. В современном мире, с помэршеими традициями моногмных союзов это более чем актуально.:009:

Rittiki
27.04.2009, 23:03
ну а больной то человек, не наедено а извините гормонально выращено... уж если быть до конца честными он не урод он неприятен тем что так толст... ну а если принять что это результат болезни... ощущение что он уродшлив проходит? то есть остаеться просто он очень очень толстый лицо заплыло это отталкивает но он не урод... теперь поняли? :

Нет. Мы снова ничего не поняли. Либо ощущение уродливости проходит - и тогда человек не отталкивает. Либо раз отталкивает - то никуда не ушло ощущение уродливости. Просто ввиду болезни говорить об этом так сказать негуманно, некрасиво неприлично..

зы про наедено - эт самокритический порыв:008:

maurin™
27.04.2009, 23:21
Эххх про самцов так про самцов:001: В таком случе абсолютно понятно и естественно в современном мире то, что женщины этих самцов считют некрсивыми и непривлекательными. Так сказть инстинкт самосохранения, который хотя бы издалека работает. Ибо именно такие "абсолютные самцы" детей склонны в основном только делать, а никак не растить и воспитывать. В современном мире, с помэршеими традициями моногмных союзов это более чем актуально.:009: ростить и воспитывать детей способны только самки:) так природой заложено а самец должен ту самку и потомство обеспечить безопасностью и едеой:) и на самом деле то что современная женщина красивым считает чтото более женственное, это говорит о нашей общей человеческой деградации, но мы не будем так далеко нырять и искать корень зла и первопричину жизни:) я к тому что если женщине показать более женственное лицо таки мужчины и более мужественное таки опять же мужчины красивым она выберет то что более женственное, но/!" в жизни женщины склгонны связывать свою жизнь с более тестостероновыми мужчинами ибо они пусть на подсознательном уровне дают ей ощущение защищенности и априори свидетельствуют о рождении лучшего более стойкого потомства:) так что инстинкты пока не подводят:) подводят глаза и воприятие испорченное навязываемыми стереотипами:))

Танкетка
27.04.2009, 23:37
ну а больной то человек, не наедено а извините гормонально выращено... уж если быть до конца честными он не урод он неприятен тем что так толст... ну а если принять что это результат болезни... ощущение что он уродшлив проходит? то есть остаеться просто он очень очень толстый лицо заплыло это отталкивает но он не урод... теперь поняли?

Это Вы о Александре Семчеве? Так я могу сказать, что после нескольких интервью с ним у меня и сложилось мнение, что этот человек мне отвратителен. А вот к его полноте я до этого относилась с пониманием. Вот Крачковская, например, меня совершенно не отталкивает. Очень обаятельная женщина...

Noa
27.04.2009, 23:47
Это Вы о Александре Семчеве? Так я могу сказать, что после нескольких интервью с ним у меня и сложилось мнение, что этот человек мне отвратителен. А вот к его полноте я до этого относилась с пониманием. Вот Крачковская, например, меня совершенно не отталкивает. Очень обаятельная женщина...

вот приплюсодинюсь. Тот же трахтенберг гадок не своей фигурой, ею он просто несимпатичен

Ylcha
27.04.2009, 23:55
вот приплюсодинюсь. Тот же трахтенберг гадок не своей фигурой, ею он просто несимпатичен

Ага, и на данный момент он, похоже, на первом месте:065:

Rittiki
28.04.2009, 00:24
ростить и воспитывать детей способны только самки:) так природой заложено а самец должен ту самку и потомство обеспечить безопасностью и едеой:) и на самом деле то что современная женщина красивым считает чтото более женственное, это говорит о нашей общей человеческой деградации, но мы не будем так далеко нырять и искать корень зла и первопричину жизни:) я к тому что если женщине показать более женственное лицо таки мужчины и более мужественное таки опять же мужчины красивым она выберет то что более женственное, но/!" в жизни женщины склгонны связывать свою жизнь с более тестостероновыми мужчинами ибо они пусть на подсознательном уровне дают ей ощущение защищенности и априори свидетельствуют о рождении лучшего более стойкого потомства:) так что инстинкты пока не подводят:) подводят глаза и воприятие испорченное навязываемыми стереотипами:))

Ну вот это обеспечение безопасносью и едой, помноженное на цивилизацию и есть - растить и воспитывать. И вот эти тестостето.. тьху! самцы (типа альфа-самцы и все такое) как раз под это не заточены. им нужно сунул-вынул и бежать, оплодотворять дальше. Женщинам и хотелось бы с ними жизнь связать (особенно когда гормоны-флюиды засоряют подсознательный уровень иллюзиями защищенности) - да особо никк. (разве что только в кач-ве обслуживающего "тихую гавань" персонала.).
А вот именно любить женщину и заботиться о ней будет менее "самцовая особь". Это то, что нужно для семьи. И если говорить чисто про инстинктивную сторону то во избежание "человеческой деградации" спать нужно с одними (и разными) - и этих "одних" оч. мало - а замуж выходить за других. :005:

кулемина
28.04.2009, 00:51
мерлин менсон

Marisabla
28.04.2009, 02:05
а мне за колю валуева обидно

Veryseksi
28.04.2009, 02:16
а мне за колю валуева обидно

вы его жена? :)

Ylcha
28.04.2009, 02:17

:))

Marisabla
28.04.2009, 02:21

тайная воздыхательница.

Ylcha
28.04.2009, 09:33
мерлин менсон

На втором фото он, по моему, даже симпатиШней:))

Paikea
28.04.2009, 11:10
Этого еще не было?

Марго Хоботова
28.04.2009, 11:15
Этого еще не было?
ой кто это??? :001: батурин?

Ponsse
28.04.2009, 11:21
А наш президент по вашему красив????

немного непропорцианален....

IKNUSSA