Просмотр полной версии : SOS!!! мокрые подмышки
Natasha21
16.07.2009, 01:53
Я недавно купила себе Гарнье, который новый 48 часов, мне очень помогает. Нет ни запаха и все сухо. Они есть в шарике, в твердом виде и в спрее. Я купила шарик.
у меня такой в спрее, не помогает:(
у меня такой в спрее, не помогает:(
Я купила этой весной Максим для чувствительной кожи... мне нравится результат, пользуюсь ночь через 2+ кристал (но это так, для комплекта:)))
но по рекламе ТВ говорят чт оон не закупоривает кожу, но это ведь нереально и не правда, они все закупоривают..
А я по совету коллективного разумап купила в аптеке Драй-Драй (600 руб.) - ну супер-пупер!!!
Прочитала в описании Dry-Dry, что его не рекомендуется наносить на подмышки втечении 48 часов после бритья.... А я как раз бреюсь раз в 48 часов.... Девочки, которые пользуются, подскажите...
Прочитала в описании Dry-Dry, что его не рекомендуется наносить на подмышки втечении 48 часов после бритья.... А я как раз бреюсь раз в 48 часов.... Девочки, которые пользуются, подскажите...
так в чем проблема наносить надо драй-драй на ночь, а утречком брейте и проблем никаких;)
А мне подруга посоветовала Амвеевский дезик,я заказала. Действительно находка!!! В течение дня не разу не чувствую влажность в области подмышек!)
Пробовала его тоже, особо не впечатлил... вначале вроде бы меньше было, но не сухо..., Виши тоже не помог и еще Клоран, тоже был какой-то езльтат, но не сравнить с Максим:love: (все дезики были для обильного потоотделения)
Comme il faut
17.07.2009, 02:13
а мне драй-драй не подошел, раздражение было жуткое, еще и сбоку грудь побаливала :001: хотя все делала по инструкции
Alёna поЖружка
17.07.2009, 12:34
Девочки, расскажите бестолковой - то есть, его надо нанести вечером, а утром ничем не пользоваться? А как же душ принять? И не каждый день?
Comme il faut
17.07.2009, 14:59
Девочки, расскажите бестолковой - то есть, его надо нанести вечером, а утром ничем не пользоваться? А как же душ принять? И не каждый день?
наносить на ночь, утром уже можете принимать душ и больше не наносить дезик
Alёna поЖружка
17.07.2009, 19:08
наносить на ночь, утром уже можете принимать душ и больше не наносить дезик
А-а, понятно, спасибо большое!!:flower:
soulriver
17.07.2009, 21:23
У меня есть Максим неполный- могу продать- мне помог так что все прошло :)
OneBigHeart
20.07.2009, 11:55
Девочки, отчитываюсь! В пятницу начиталась ваших отзывов о Драй-Драй, вечером побежала после работы в аптеку и - о, счастье!! - купила это чудо. 630р. Так вот, - ОНО РАБОТАЕТ!!! Никаких следов или раздражения, хотя я утром побрилась, а вечером нанесла! Единственное, я заметила некоторую сухость. Никакого шелушения, просто легкая стянутость кожи. ЗАТО такая СУХОСТЬ!!! Мама дорогая)))
OneBigHeart
20.07.2009, 11:56
Сухость - в плане, что ТАМ сухо!!))
Девочки, отчитываюсь! В пятницу начиталась ваших отзывов о Драй-Драй, вечером побежала после работы в аптеку и - о, счастье!! - купила это чудо. 630р. Так вот, - ОНО РАБОТАЕТ!!! Никаких следов или раздражения, хотя я утром побрилась, а вечером нанесла! Единственное, я заметила некоторую сухость. Никакого шелушения, просто легкая стянутость кожи. ЗАТО такая СУХОСТЬ!!! Мама дорогая)))
лучше все же не нарушать инструкции вечером наносите драй а брить после, т.е утром;)
OneBigHeart
20.07.2009, 12:21
лучше все же не нарушать инструкции вечером наносите драй а брить после, т.е утром;)
Мне же не терпелось! А так еще сутки пришлось бы ждать))):080::080:
А я половину аптек ВО обскакала-Драй-драй не могу найти. Где вы его находите?
OneBigHeart
20.07.2009, 14:41
Я не из Питера:support::support::support:
Zura(Зилёная Гадюка)
20.07.2009, 14:45
Родник Здоровья у вас есть?
Родник Здоровья у вас есть?
Есть, в Пятерочке малюсенький закуток, даже не думала там спрашивать, хорошо, что подсказали
А я мужу сказала заехать в фармакор на малом пр ВО, когда с работы поедет. Он мне тем же вечером купил. Я даже не знала, что это проблема. Позвоните в аптечное справочное.
У меня в городе этого нет...
но я не отчаилась, исключая мыло и воду. пошла напролом в магазин, и сейчас уже могу сказать какой точно мой дейзик, взяла не шариковый, что то шариковые у меня выливаются, взяла спрей Rexona Naturals и дешево и вкусно и защита есть на 48 часов и пятен нет, ну нет у меня по 900 р покупать возможности супер дейзики, а этот всем подошел..
А мне помогает дезик Виши
неужели от смещения позвонка может быть повышенная потливость? это вам врач сказал?
конечно может!
скажите пож-та а от дезика Драй-драй нет привыкания и т д
Zura(Зилёная Гадюка)
28.07.2009, 23:31
скажите пож-та а от дезика Драй-драй нет привыкания и т д
пользкюсь с осени, пока привыкания никакого нет :)
пользкюсь с осени, пока привыкания никакого нет :)
в том смысле, что спустя некоторое количество времени продукт становится менее эффктивен и т д
Zura(Зилёная Гадюка)
29.07.2009, 01:32
в том смысле, что спустя некоторое количество времени продукт становится менее эффктивен и т д
Да я поняла :) Нет никакого привыкания :)
Да я поняла :) Нет никакого привыкания :)
спасибо за ответ;) завтра пойду в аптеку:), хотя у меня нет особо подобной проблемы, но в жаркие дни все же пригодится!
начиталась Ваших положительных отзывов, захотелось проверить- испытать на себе:008:
Zura(Зилёная Гадюка)
29.07.2009, 01:36
спасибо за ответ;) завтра пойду в аптеку:), хотя у меня нет особо подобной проблемы, но в жаркие дни все же пригодится!
начиталась Ваших положительных отзывов, захотелось проверить- испытать на себе:008:
Я так поняла - чем меньше проблема, тем реже приходится пользоваться :)
OneBigHeart
29.07.2009, 10:44
Я так поняла - чем меньше проблема, тем реже приходится пользоваться :)
+1 Пользовалась пока только два раза, получается что раз в 6 дней)))
irtychka
29.07.2009, 12:26
Девочки а сколько стоит Драй? Я купила прошлым летом Максим себе. На ЛВ прочитала про мужчину у которого можно купить. Вот у меня он сейчас заканчивается. Он щипит очень.:010: А драй щипит?
OneBigHeart
29.07.2009, 12:28
Девочки а сколько стоит Драй? Я купила прошлым летом Максим себе. На ЛВ прочитала про мужчину у которого можно купить. Вот у меня он сейчас заканчивается. Он щипит очень.:010: А драй щипит?
Он, наверно, щиплет, если нанести на свежевыбритые мышки, а так - не щиплет))
А я мужу сказала заехать в фармакор на малом пр ВО, когда с работы поедет. Он мне тем же вечером купил. Я даже не знала, что это проблема. Позвоните в аптечное справочное.
:flower:
Zura(Зилёная Гадюка)
29.07.2009, 15:41
Драй стоит в пределах 600 руб. Мне лично его явно на год хватит (покупала в октябре-ноябре, четвертина там еще точно есть). Щиплет ли? Если на мокрую или воспаленную/поврежденную кожу - щиплет. Если слишком обильно намазать - тоже может пощипать.
А я не могу купить дейзик за 600 р, я лучше 12 Rexon куплю..и мне хватит на 2 года, и прекрасно помогает просто я пользуюсь по сериям...Naturals летом кристалл осенью..
OneBigHeart
30.07.2009, 16:58
А я не могу купить дейзик за 600 р, я лучше 12 Rexon куплю..и мне хватит на 2 года, и прекрасно помогает просто я пользуюсь по сериям...Naturals летом кристалл осенью..
При правильном использовании и Драя хватит на два года:support::support:
Rosaliak
30.07.2009, 17:04
ну что могу сказать.....Вам просто повезло с потоотделением!!!!!!! Не могу похвастать тем же, помогает лишь Драй, готова покупать его за любые деньги.
ну что могу сказать.....Вам просто повезло с потоотделением!!!!!!! Не могу похвастать тем же, помогает лишь Драй, готова покупать его за любые деньги.
а как я поняла из картинок и постов, что драй драй раз в неделю а парал-но все же девушки пользуються И рексоной там и спидстиками
Zura(Зилёная Гадюка)
31.07.2009, 17:10
а как я поняла из картинок и постов, что драй драй раз в неделю а парал-но все же девушки пользуються И рексоной там и спидстиками
откровенно говоря - не понимаю, зачем. если только для отдушки, т.к. по прямому назначению НЕ ТРЕБУЕТСЯ! хотя уж лучше т/в какую-нить :)
Rosaliak
31.07.2009, 19:12
практически ничем, изредка на исходе недели дезик Биотерм, но потом Драй и еще 5-7 дней кайфа!!! Я вообще не могу ни рексону ни леди, от них у меня ощущение как будто сахарным сиропом по подмышкам прошлась
сегодня приобрела за 720р, еще не применяла :001:страшно как то....:))
практически ничем, изредка на исходе недели дезик Биотерм, но потом Драй и еще 5-7 дней кайфа!!! Я вообще не могу ни рексону ни леди, от них у меня ощущение как будто сахарным сиропом по подмышкам прошлась
а вы в курсе, что перед занятиями спортом и каким-либо серьезным физическим трудом нельзя пользоваться антиперспирантами? забиваются поры, воспаляются лимфоузлы...и это не ужастики
Alёna поЖружка
03.08.2009, 14:07
сегодня приобрела за 720р, еще не применяла :001:страшно как то....:))
Не бойтетесь:))!
Вообще хочу сказать всем девочкам, посоветовавшим Dry Dry - ОГРОМНОЕ СПАСИБО:flower:
Я раньше не знала о такой проблеме, могла даже забыть попользоваться дезиком, а тут заболела спина и заодно перестали помогать дезодоранты. И тут такое чудо - Dry Dry, еще раз - спасибо!!!!!!!!!
Пользуюсь Dry Dry раза 2 в месяц+новый дезик от GARNIER отлично сухо))
петроградка
03.08.2009, 16:20
Девушки купила Кристалл,как правильно им пользоваться?
Девочки, а что за Dry Dry?!! Где он продается? Уже замучалась с подмышками своими! На работе иногда неудобно даже пепред коллегами... Хотя по жизни очень чистоплотна.
В аптеках, стоит около 500 руб в аптеке Озерки, в остальных около 535 руб, позвоните 003;)
Rosaliak
03.08.2009, 20:58
а вы в курсе, что перед занятиями спортом и каким-либо серьезным физическим трудом нельзя пользоваться антиперспирантами? забиваются поры, воспаляются лимфоузлы...и это не ужастики
так что теперь поделать раз Драй больше недели действует. Я считаю что жидкость всегда найдет откуда выйти, усиливается потоотделение на других участках. А вот озера в подмышка очень неприятно.
так что теперь поделать раз Драй больше недели действует. Я считаю что жидкость всегда найдет откуда выйти, усиливается потоотделение на других участках. А вот озера в подмышка очень неприятно.
согласна, но все равно я где то читала что он вреден
или надо не все время использовать, и чередовать лучше с обычсными дейзиками, Рексона, Тимотей
попутчица
05.08.2009, 19:44
Девочки может немного не по теме, но моя приятельница колет ботокс в помышки (лично видела).
Как мне объяснил косметолог это делают большинство спортсменов (например фигурсты, там за три минуты выступления такие нагрузки, что костюм будет мокрый насквозь, думаю смотрится это не очень эстетично).
Так вот моя приятельница колет уже третий раз говорит на полгода можно забыть о проблеме, особенно актуально в летний период.
Правда есть нюанс, ботокс блокирует выделение пота в определенной зоне ( подмышках), при этом в других местах выделение пота соотвественно может увеличиваться.
Лично мне кажеться что ботокс - это перебор, НО ВЕДЬ ЕСТЬ ЛЮДИ ДЛЯ КОГО ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОБЛЕМА.
В любом случае можно проконсультироваться по этому вопросу со специалистами кто работает с ботоксом.
Не бойтетесь:))!
Вообще хочу сказать всем девочкам, посоветовавшим Dry Dry - ОГРОМНОЕ СПАСИБО:flower:
Я раньше не знала о такой проблеме, могла даже забыть попользоваться дезиком, а тут заболела спина и заодно перестали помогать дезодоранты. И тут такое чудо - Dry Dry, еще раз - спасибо!!!!!!!!!
Ну все :0001:намазюкалась,ничего не щипало у меня (действовала строго по инструкции)действительно эффект потрясающий сижу второй день "сухая" и довольная как слон:love:
правда муж сильно ругался и сказал что это очень вредно ...так что буду чередовать с чем нить или пользоваться редко,чего и вам желаю.;)
Rosaliak
06.08.2009, 16:06
согласна, но все равно я где то читала что он вреден
или надо не все время использовать, и чередовать лучше с обычсными дейзиками, Рексона, Тимотей
Ну а что значит все время?????? Я вот дошла до использования 1 раз в 10-15 дней. Если я 5 дней в неделе на работе то при такой частоте использования я могу делать перерыв разве что на сб и то редко. Вот на море - да, там потоотделение само приходит в норму. А из обычных дез приемлю только Биотерм
Драй драй помогал только 1 месяц, теперь фсё...
петроградка
07.08.2009, 02:06
купила кристал.прикола не поняла.может пока или не правильно пользуюсь.
Смешинка
07.08.2009, 02:45
диспорт или ботокс
Уже писали, присоединюсь!!!
+100 за дез. Максим!!!!
В свое время на ЛВ наткнулась на опт. закупку - довольна слов нет!!!!!!!
Очень экономичное использование + отсутствие запаха пота и луж подмышками!!!!:0020:
А я драй-драй купила, довольна как слон, уже 3-й день проблемы с подмышками нет :080:
Постараюсь не злоупотреблять, что бы надолго хватило.
А то переживала - свадьба скоро, а я с мокрыми подмышками буду :065:
купила кристал.прикола не поняла.может пока или не правильно пользуюсь.
Я тоже купила зимой,т.к. жары не было тогда вроде бы помогал.
Сейчас мажу им сразу после душа на влажные подмышки,затем, все равно, использую дезик в спрее,т.к. Кристал чего-то уже не фурычит в одиночку:065:
Rosaliak
07.08.2009, 15:14
А я драй-драй купила, довольна как слон, уже 3-й день проблемы с подмышками нет :080:
Постараюсь не злоупотреблять, что бы надолго хватило.
А то переживала - свадьба скоро, а я с мокрыми подмышками буду :065:
ага, я тоже первый раз перед свадьбой купила, только Максим, но его хватило на несколько мес, потом ВСЕ.......и тут я встретила Драй!!!!
согласна на мульен, драем пользуюсь почти год, применяю раз в 2-2,5 недели, в перерывах ничем не пользуюсь, сухо и комфортно:support: только заметила что периодически в ложбинке на пояснице испарина появляется:008: видимо туда перераспределилось
Девочки может немного не по теме, но моя приятельница колет ботокс в помышки (лично видела).
Как мне объяснил косметолог это делают большинство спортсменов (например фигурсты, там за три минуты выступления такие нагрузки, что костюм будет мокрый насквозь, думаю смотрится это не очень эстетично).
Так вот моя приятельница колет уже третий раз говорит на полгода можно забыть о проблеме, особенно актуально в летний период.
Правда есть нюанс, ботокс блокирует выделение пота в определенной зоне ( подмышках), при этом в других местах выделение пота соотвественно может увеличиваться.
Лично мне кажеться что ботокс - это перебор, НО ВЕДЬ ЕСТЬ ЛЮДИ ДЛЯ КОГО ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОБЛЕМА.
В любом случае можно проконсультироваться по этому вопросу со специалистами кто работает с ботоксом.
При применении ботулотоксина НЕТ увеличения потливости в других зонах (декомпенсации)
МамаЛизхен
02.09.2009, 01:21
Я делала ботокс - вещь обалденная, жила как человек, эффекта хватило на год, теперь все постарому, куплю драй-драй, скоро на работу выходить, как вспомню эти предательско-мокрые подмышки, аж жуть берет, сейчас меньше но все равно постоянно мокро, ну а при стрессе то вода водой течет............
У меня была подобная проблема, нашла антиперспирант Максим (http://maximdeo.ru/) . Он достаточно сильный и уже на мне опробован. Так что рекомендую.На самом деле будет сухо и комфортно. Попробуй, должно помочь. Он кстати в разных формах выпускается. Там вроде для ног еще есть. Вобщем чудная штука.
sckrepka
06.10.2009, 14:31
У меня от любых дезодорантов жуткая аллергия. Где-то неделю после использования сыпь, покраснения и зуд не проходят. Не пользоваться этими средствами не могу, так как проблема избыточного потоотделения меня всегда мучила. Замкнутый круг получается.
Хочется узнать, как ваш организм себя чувствует после драй-драй.
Zura(Зилёная Гадюка)
06.10.2009, 15:16
Лично у меня после драя организм чувствует себя хорошо :)
Rosaliak
06.10.2009, 22:17
+1! 3 недели без проблем
а что это за драй драй и ка кон выглядит? где продается..подскажите?
Rosaliak
06.10.2009, 22:32
А вы поиском воспользуйтесь в этой теме и в красоте ;-)
А вы поиском воспользуйтесь в этой теме и в красоте ;-)
спасибо...уже нашла, посмотрела как выглядит и сколько стоит.:support:
Rosaliak
06.10.2009, 23:21
Это вещь!!!!!!!!!
У меня от любых дезодорантов жуткая аллергия. Где-то неделю после использования сыпь, покраснения и зуд не проходят. Не пользоваться этими средствами не могу, так как проблема избыточного потоотделения меня всегда мучила. Замкнутый круг получается.
Хочется узнать, как ваш организм себя чувствует после драй-драй.
отказалась и от драя и от максима, зуд страшный, терпеть не получается...
опять в поиске
пользуюсь дреем ,хватает на неделю, неделя перерыв.Как то пробовала каждую неделю перестал действовать.Но никакой аллергии у меня не было и ожогов тоже....:008:
Попробуйте антиприспирант от Клиник, мне очень помог. Правда пахнет он не очень...
new_idea
07.10.2009, 12:13
Девочки посоветуйте какие-нибудь средства, чтобы не потеть... Весна пришла, очень жарко на работе в кабинете, сижу вся сырая, полный дискомфорт:(
1. Такая потливость может быть связана еще и с нарушениями ЖКТ.
2. На одежде наклейте каждодневные прокладки так чтобы часть на одежде, а часть на рукав заходила, как раз чтобы она прилегала к подмышке. Так будете себя комфортнее чувствовать.
3. Экспериментируйте с дездорантами и другими средствами.
4. Подруга сделала инъекции ботокса в подмышки. Довольна.
5. Я ЖКТ привела в порядок - тоже довольна:))
Девочки, а какую одежду вы носите? Я уже не могу больше проводить время в поисках мешковидных размахаек:))
Анюта Кир
10.10.2009, 22:49
а ботокса на какое время хватит?
ПОДРУЖКА
10.10.2009, 22:54
5. Я ЖКТ привела в порядок - тоже довольна:))
Как?!
девочкиии, я сейчас с ума сойду!!!! СОС!!!
утром сделала депиляцию, а вечером решила воспользоваться Драем...:010::010: Блин, и знала же что нельзя в течении суток:wife:.
У меня все щипит:041::041:, пошла водой уже все смыла и все равно жжение:010::010::010: ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!????
Zura(Зилёная Гадюка)
05.11.2009, 01:29
девочкиии, я сейчас с ума сойду!!!! СОС!!!
утром сделала депиляцию, а вечером решила воспользоваться Драем...:010::010: Блин, и знала же что нельзя в течении суток:wife:.
У меня все щипит:041::041:, пошла водой уже все смыла и все равно жжение:010::010::010: ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!????
Да пройдет все, не волнуйтесь, смывали с мылом?
А на будущее - вечером Драй, утром - депиляция. Но утро д.б. после вечера, а не наоборот:)
new_idea
05.11.2009, 13:24
Как?!
Пошла ко врачу проверила желудок и все остальные органы. Они очень сильно влияют на потливость. Ем по диете, поправила то, что было не хорошо и теперь даже однодневные прокладки не подкладываю в подмышечную область на одежду. Достаточно только обычных шариковых дезодорантов.
На работе врачи от ботокса отговорили, а я уже настроилась почти. Говорят, токсин, вредно. Эххх... Девочки, а никто не пользовался вкладышами в одежду Стоп-Агент с ионами серебра. Нашла в интернет-магазине - 250 руб. за 20 штук стоят, но я уже почти готова платить за любые новинки в этой области. :001:Только вот интересно - полная чепуха, или все-таки на день их хватит.:009:
Да пройдет все, не волнуйтесь, смывали с мылом?
нет просто водой, но спустя час вроде все прошло:support:
А на будущее - вечером Драй, утром - депиляция. Но утро д.б. после вечера, а не наоборот:)
Спасибо большое за совет!!!!
kavikola
06.11.2009, 01:21
может повторюсь, мне помгли компресы из малавита. раза 3 хватило чтоб не мокреть потом
может повторюсь, мне помгли компресы из малавита. раза 3 хватило чтоб не мокреть потом
А что такое малавит? :091: И где его берут?
lusyakisa
06.11.2009, 19:38
А что такое малавит? :091: И где его берут?
http://malavit.ru/ Продается в любой аптеке,препарат оч.хороший пользуюсь и жидкостью и крем-гелем.
ПОДРУЖКА
06.11.2009, 21:06
Пошла ко врачу проверила желудок и все остальные органы. Они очень сильно влияют на потливость. Ем по диете, поправила то, что было не хорошо и теперь даже однодневные прокладки не подкладываю в подмышечную область на одежду. Достаточно только обычных шариковых дезодорантов.
Все конечно верно, но тут не обойдешься одним врачем. Из питания надо убрать все острое, перченое,....
А мне Максим перестал помогать. Привыкание, что ли?! Хотя не так уж часто пользовалась, но на протяжении двух лет наверное.
На работе врачи от ботокса отговорили, а я уже настроилась почти. Говорят, токсин, вредно. Эххх... Девочки, а никто не пользовался вкладышами в одежду Стоп-Агент с ионами серебра. Нашла в интернет-магазине - 250 руб. за 20 штук стоят, но я уже почти готова платить за любые новинки в этой области. :001:Только вот интересно - полная чепуха, или все-таки на день их хватит.:009:
девочки даже закупку организовывали, тем , кто пробовал-понравилось, но я проворонила :041: хочу закупку!!:102:
[QUOTE=lusyakisa;33553210]http://malavit.ru/ Продается в любой аптеке,препарат оч.хороший пользуюсь и жидкостью и крем-гелем.[/QUOTE
Спасибо. :flower: Я так поняла из сайта, что брать нужно раствор. Или Вы и крем-гелем пользуетесь тоже от пота?
девочки даже закупку организовывали, тем , кто пробовал-понравилось, но я проворонила :041: хочу закупку!!:102:
Закупка- это интересно. Подумаю, может на сайте закажу. У меня закуплены вообще, такие, на ежедневки похожие, только формы другой, более приспособленной к одежде. Но их на свитер, например, не приклеить, не держатся.
Zura(Зилёная Гадюка)
06.11.2009, 23:33
Кстати, по поводу расхода Драя: у меня осталось на пару использований. Покупала ровно год назад (ну т.е. ориентировочно в середине-конце октября).
Привыкания не заметила (ну если только щипать уже совсем не щипет никогда, видимо кожа привыкла, поначалу бывало пощипывание иногда). Результатом довольна.
lusyakisa
06.11.2009, 23:40
[QUOTE=lusyakisa;33553210]http://malavit.ru/ Продается в любой аптеке,препарат оч.хороший пользуюсь и жидкостью и крем-гелем.[/QUOTE
Спасибо. :flower: Я так поняла из сайта, что брать нужно раствор. Или Вы и крем-гелем пользуетесь тоже от пота?
Покупаю жидкость вот с сайта —Дезодорирующее действие: высоко эффективен при потливости рук, ног и подмышечных впадин (уменьшает выделение потовых и сальных желез, устраняет запах), подавляя микрофлору, достаточно 1-2 аппликаций, фиксация до 30 минут.Разводить с водой.
[QUOTE=kumiko;33565190]
Покупаю жидкость вот с сайта —Дезодорирующее действие: высоко эффективен при потливости рук, ног и подмышечных впадин (уменьшает выделение потовых и сальных желез, устраняет запах), подавляя микрофлору, достаточно 1-2 аппликаций, фиксация до 30 минут.Разводить с водой.
Я вчера купила Малавит раствор, а там в аннотации написано, что подмышечные впадины протирать не разбавленным раствором :005: А на сайте, что разбавленным - примочки делать:009: А Вы как делаете? Примочки или протираете. И когда, вечером, на ночь, или утром, вместо дезика?
А есть кто пользуется минеральными дезодорантами?? Например http://zl.ru/catalogue/3270/4018/
Как вам????
палянычка
22.05.2010, 20:03
А есть кто пользуется минеральными дезодорантами?? Например http://zl.ru/catalogue/3270/4018/
Как вам????
Я пользуюсь, только "устаревшим"вариантом,просто "голым"шаром без упаковки.
Единственное средство привело мои вечно плачущие и дурно пахнущие подмышки в порядок.Я потею меньше и не ВОНЯЮ,это самое главное для меня.(Но у меня сейчас очень напряжная работа).
Хочу купить как на ссылке,а то кусок выскальзывает,я уронила-раскололся надвое-не очень удобно пользоваться.
mama2008
25.05.2010, 14:22
купила дазодорант клиник -очень понравился - практически не потею, не оставляю следов на одежде,
не пахну в конце дня
цена по акции была ок 500р
без акции 800
поддалась маркетингу и не зря :)))
*Lucky RabbiT*
25.05.2010, 14:51
купила дазодорант клиник -очень понравился - практически не потею, не оставляю следов на одежде,
не пахну в конце дня
цена по акции была ок 500р
без акции 800
поддалась маркетингу и не зря :)))
Какой именно купили- роликовый, твердый?
romashka_snow
26.05.2010, 10:15
а я почитав форумы поддалась :)) и купила TCCD Натуральный кристаллический деодорант без запаха сверхдлительного действия в Созвездии красоты... :ded: .сижу уже 2 часа....пока все нравится. :support: .ощущение странное :008: , в смысле не мокро. :017:...а еще вчера уже было....что будет к вечеру, напишу )))
irina_30_06
30.05.2010, 16:30
Я уже мучаюсь со своими вечно потеющими подмышками очень давно.Это какой-то ужас.И искала инфу,как от этого наконец избавиться.Врачи пишут,что закаливание и ЗОЖ поможет.Ну или операцию делать,удалять что-ли потовые железы.Или как вариант Ботоксом обкалывать.Ну наверное все про это знают.А что есть такие чудо средства ничего.Я вот совершенно случайно прочитала про все эти средства.И решила попробовать.Купила в Озерках DRY DRY.Стоит он там 450 руб.Хотела MAXIM,но там его не было.Сегодня пятый день как я намазалась DRYем.Я честно даже не ожидала ,что поможет.Как я раньше про него незнала.Это же просто восторг!ВСЕ СУХО!Правда первую ночь плохо спала.Чесались подмыхи и зудели.И все время проверяла сухо или как?А потом все отлично.Я просто в шоке!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.