Вход

Просмотр полной версии : SOS!!! мокрые подмышки

Страницы : 1 2 [3]

vita***
12.07.2010, 00:05
Девочки,а кто-нибудь пробовал Ботокс прокалывать? последнее время подумываю сделать,но не знаю каков эффект.

Banditka
14.07.2010, 11:16
Я уже мучаюсь со своими вечно потеющими подмышками очень давно.Это какой-то ужас.И искала инфу,как от этого наконец избавиться.Врачи пишут,что закаливание и ЗОЖ поможет.Ну или операцию делать,удалять что-ли потовые железы.Или как вариант Ботоксом обкалывать.Ну наверное все про это знают.А что есть такие чудо средства ничего.Я вот совершенно случайно прочитала про все эти средства.И решила попробовать.Купила в Озерках DRY DRY.Стоит он там 450 руб.Хотела MAXIM,но там его не было.Сегодня пятый день как я намазалась DRYем.Я честно даже не ожидала ,что поможет.Как я раньше про него незнала.Это же просто восторг!ВСЕ СУХО!Правда первую ночь плохо спала.Чесались подмыхи и зудели.И все время проверяла сухо или как?А потом все отлично.Я просто в шоке!

Вот сегодня пойду покупать.
Скажите мне девушки, а у всех зудится и чешется,да?
т.е. этого никак не избежать и это нормально, а то намажусь и испугаюсь же!

SWEET HEART
14.07.2010, 11:27
не пришлось отказаться...на руках сильное раздражение было, в ночь нанесения сильный зуд. у мужа раздражения не было, но и эффекта не было, подмышки мокрые

katyushik
13.04.2011, 21:23
Девочки,а кто-нибудь пробовал Ботокс прокалывать? последнее время подумываю сделать,но не знаю каков эффект.

Тоже очень интересно!

*ЛЮДА*
13.04.2011, 21:44
Вот сегодня пойду покупать.
Скажите мне девушки, а у всех зудится и чешется,да?
т.е. этого никак не избежать и это нормально, а то намажусь и испугаюсь же!

у меня чешутся и зудят...:001:
но результат (неделя с сухими подмышками) стоит того, чтобы потерпеть!!!!

ПОДРУЖКА
16.04.2011, 23:16
дезодорант Maxim!!!!

повторюсь!! супер средство!

*Малиновое варенье*
17.04.2011, 01:43
Девочки, есть в аптеке такое средство Формидрон вроде называется, дёшево но эффект!!!! И каждый день пользоватьсся не придётся после него.
Вобщем подмышки вымыть, на сухо вытереть и намазать формидроном . ( только не брейтесь перед этим, а то щипать будет, на повреждённую кожу нельзя)

Laif-mi
12.05.2011, 18:09
Я пока пользуюсь прокладками Стоп Агент , хватает на пару часов и на некоторой одежде не держатся поэтому прихватываю ниточкой чтоб не выпали где-нибудь в неподходящем месте.:001: Прочитала в топике про Драй Драй, завтра побегу искать.

Кофемания
12.05.2011, 18:42
Пользовалась ДрайДрай один раз (исключительно из любопытства). Никаких побочных не было. Не потела даже в спортзале. Собственно поэтому и побоялась пользоваться дальше :) Как говорится,что привлекло, то и отпугнуло.

Ля-мур-р-р
12.05.2011, 23:11
а я почитав форумы поддалась :)) и купила TCCD Натуральный кристаллический деодорант без запаха сверхдлительного действия в Созвездии красоты... :ded: .сижу уже 2 часа....пока все нравится. :support: .ощущение странное :008: , в смысле не мокро. :017:...а еще вчера уже было....что будет к вечеру, напишу )))

Расскажите про эффект,действует или нет,сколько времени сохраняется сухость и.т.д:091:Меня пока единственное что спасало это Драй-драй,но последнее время жутко чешутся подмышки когда намажешь им(первые пол года такого не было) и я перестала им пользоваться,и все время таскаю с собой антибактериальные салфетки,антисептические растворы чтоб подмышки в течении дня протирать,но запах все равно к середине дня появляется жуткий:(

Шамора
13.05.2011, 00:58
Сестра моя делала Ботокс подмышки. У нас в Купчино. Врач-косметолог делала ей. Довольна. Подробностей не знаю. Если интересно,спрошу у неё. Только что спрашивать?

мум
13.05.2011, 13:28
Цена, последствия, противопоказания.

Angelice
14.05.2011, 13:55
Купила на днях Драй-драй.. Даже не верится, но работает))) Главное, чтобы были абсолютно (!!!!!!) сухие подмышки во время нанесения. Шёлковая кофточка сухая после целого дня работы)))

kalinkimalinki
18.05.2011, 17:55
Цена, последствия, противопоказания.

Девочки я делала ботокс...верней уже 2 года делаю..
Противопоказаний никаких...Перепробовала все...никакие нафих дезодоранты не помогают:010:
Ботокс точно эффективно на 100%...сейчас делаю по цена за ед. от 260 р. до 360 р. по городу зависит от места.
Если конктерный гипергидрод то на полную блокаду ставят по 50 ед. в каждую подмышку, я колю по 35. И живу спокойно 6-8 месяцев!:support:
Если нужно подробности пишите в личку

Laif-mi
20.05.2011, 14:55
Мне Драй Драй не помог, результат вообще нулевой :0009:

Юляшка-Неволяшка
20.05.2011, 16:38

+1 :(

julia21
04.09.2011, 01:15
подпишусь

соловушка
04.09.2011, 15:41

А мне только первый раз, была сухенькая совершенно))) а вот после эффекта больше не было)))

Рики Тики Тави
05.09.2011, 00:18
Купила в начале лето драй драй, не разочаровалась, работает неделю стабильно!

Лалли
05.09.2011, 00:38
Девочки я делала ботокс...верней уже 2 года делаю..
Противопоказаний никаких...Перепробовала все...никакие нафих дезодоранты не помогают:010:
Ботокс точно эффективно на 100%...сейчас делаю по цена за ед. от 260 р. до 360 р. по городу зависит от места.
Если конктерный гипергидрод то на полную блокаду ставят по 50 ед. в каждую подмышку, я колю по 35. И живу спокойно 6-8 месяцев!:support:
Если нужно подробности пишите в личку

блин это же так больно:(

Ytia
09.10.2011, 00:10
А я использую Одабан, заказывала себе пару лет назад за 1т.р. Вот закончился, может и срок уже закончился, на нём ни слова по русски :005:
1 раз помажу и на неделю хватает, нет мокрым подмышкам :support:
Как-то перестала пользоваться на время, потому что подвёл пару раз, когда было очень важно оставаться сухой но может я сама не так что сделала. Потом устроилась на работу, форма, которая не позволяет поднять руки, т.к. видно мокрые подмышки, заставила снова воспользоваться Одабаном, который ждал на полочке в ванной. И о чудо, больше он меня не подводит :080:
Посмотрела на сайтах, цена подешевле теперь у Одабана. Может он и в аптеках теперь продаётся?

Olechka82
25.11.2011, 00:58
Пробовала Dry Dry, 2 дня назад нанести. Так до сих пор у меня нет пота! Раньше пока дойду до места встречи пот под мышками выступал постоянно, хоть куртку не снимай! Сейчас действительно сухо и чувствую себя просто богиней :)

Brika
25.11.2011, 18:33
Dry Dry использую 2 месяца, мне хватает почти на 2 недели сухости. Довольна не передать как!

Icesorceress
29.11.2011, 21:24
мне драй-драй не помог( запаха нет, а мокрые подмышки есть(
а вообще у меня подруга-фармацевт сказала категорически им пользоваться только от случая к случаю...вредно это очень(((

Ути Иггипоповна
04.01.2012, 22:25
А чем можно отстирать одежду, которая даже после стирки всё равно немного пахнет потом?

Если надеть такую кофту на идеально чистые подмышки + дезик, всё равно через некоторое время появляется неприятный запах. Вот как с этим бороться?

Или на помойку вещи?

Ann33
04.01.2012, 23:02
А мне только первый раз, была сухенькая совершенно))) а вот после эффекта больше не было)))

точно!

КРАСОТУСЕЧКА
05.01.2012, 00:55
А чем можно отстирать одежду, которая даже после стирки всё равно немного пахнет потом?

Если надеть такую кофту на идеально чистые подмышки + дезик, всё равно через некоторое время появляется неприятный запах. Вот как с этим бороться?

Или на помойку вещи?

Мне кажется такие вещи уже УСЁ. У меня тоже есть одна такая футболка, сколько не стирай, бесполезно.

Ути Иггипоповна
05.01.2012, 01:34
Мне кажется такие вещи уже УСЁ. У меня тоже есть одна такая футболка, сколько не стирай, бесполезно.
у меня, если честно, тоже такие мысли)

Но я попробую всё-же: вычитала, что подмышки на одежде нужно натереть раствором соды, хоз. мылом, оставить на несколько часов, потом стирать как обычно + ленор какой-нить.

Ну испорчу - выкину.

Natela!
05.01.2012, 03:39

+1 :(

Девочки а вы им правильно пользуетесь?
Нужно соблюсти некоторые правила - чтобы все хорошо действовало.
1 - наносить только через два дня после бритья подмышек.( тогда не будет зудеть и чесаться сильно, так слегка если)
2- наносить после душа( на сухие подмышки) и обязательно на ночь- нужно переспать с этим, а утром помыть уже можно
и последнее
3- наносить каждый день, пока не появится эффект, затем уже можно смотреть по обстановке, кому-то хватает раз в неделю, а то и в две.

Ути Иггипоповна
05.01.2012, 23:13
3- наносить каждый день, пока не появится эффект, затем уже можно смотреть по обстановке, кому-то хватает раз в неделю, а то и в две.
вот этого я не знала.

Kirka
06.01.2012, 04:25
Никто не задавался вопросом,почему этот драй драй такой действенный? 30% алюминия :010: не хило.

Ути Иггипоповна
18.01.2012, 22:42
Нанесла вчера Драй-драй, щипало, запах противный)

Сегодня не потею, но я дома сегодня весь день. Вот думаю - завтра ещё раз чтоль нанести?:016:

Natela!
18.01.2012, 22:46
Нанесла вчера Драй-драй, щипало, запах противный)

Сегодня не потею, но я дома сегодня весь день. Вот думаю - завтра ещё раз чтоль нанести?:016:
Нужно наносить на ночь - переспать и утром помыть подмышки...

Ути Иггипоповна
18.01.2012, 22:50
Нужно наносить на ночь - переспать и утром помыть подмышки...
Я так и сделала:)

Просто тут писали, что первое время каждый день нужно, а потом - реже.

Natela!
18.01.2012, 22:58
Я так и сделала:)

Просто тут писали, что первое время каждый день нужно, а потом - реже.
Все правильно - если не помогает, то каждый день, если не потеете, то не надо, повторите дня через два , потом смотрите по состоянию....

Ути Иггипоповна
18.01.2012, 22:58
Все правильно - если не помогает, то каждый день, если не потеете, то не надо, повторите дня через два , потом смотрите по состоянию....
спс, так и буду. Если вспотею завтра - снова нанесу.

adoni
14.03.2012, 17:10
девочки,а я для ботокса созрела!подскажите сколько примерно единиц нужно и как долго эффект держится?

WASABY
14.03.2012, 20:37
а кто-нибудь из использующих драй-драй занимается в тренажерном зале регулярно? что-то боязно мне его наносить...

<Море>
16.03.2012, 00:23
Девочки, где драй-драй покупаете?

Pequeno
16.03.2012, 00:36
Девочки, где драй-драй покупаете?

Почти во всех аптеках есть;)

Pequeno
16.03.2012, 00:39
девочки,а я для ботокса созрела!подскажите сколько примерно единиц нужно и как долго эффект держится?

Когда будете колоть ботокс, врач должен сделать пробу, которая определит наиболее активные зоны гипергидроза, и посчитает количество единиц, в среднем от 50 до 100, как показывает практика чтобы эффект держался стойко и долго, лучше меньше 70 не колоть, в среднем стоит полгода

BAHO
16.03.2012, 03:44
Никто не задавался вопросом,почему этот драй драй такой действенный? 30% алюминия :010: не хило.

Нифига, так он же не выводиться из организма.
Я пользую без алюминия вообще, подмышки бывают мокрые, но без запаха.
Потоотделение -это нормальная функция организма, через пот токсины выходят.
По-поводу красоты, подбирайте соответствующую одежду, питание, количество жидкости.
Ботокс в подмышки -это жесть, вы блокируете работу потовых желез, примерно тоже самое что вы бы отрезали (заблокировали)себе почку, потому что лень в туалет бегать. Утрирую конечно, но суть такая.

<Море>
16.03.2012, 09:04
Почти во всех аптеках есть;)

Спасибо, буду искать!!!

Angelice
16.03.2012, 21:06
Девочки, а драй-драй спиртом воняет? Мажусь, пока не высохнет - запах жесть(( И работает 1 день, а кто-то хвалился, что неделю( Или это мне подделку подсунули в аптеке?

Pequeno
16.03.2012, 23:25
Девочки, а драй-драй спиртом воняет? Мажусь, пока не высохнет - запах жесть(( И работает 1 день, а кто-то хвалился, что неделю( Или это мне подделку подсунули в аптеке?

Спиртом пахнет))) хватает мне действительно на неделю;)

Pequeno
16.03.2012, 23:27
Нифига, так он же не выводиться из организма.
Я пользую без алюминия вообще, подмышки бывают мокрые, но без запаха.
Потоотделение -это нормальная функция организма, через пот токсины выходят.
По-поводу красоты, подбирайте соответствующую одежду, питание, количество жидкости.
Ботокс в подмышки -это жесть, вы блокируете работу потовых желез, примерно тоже самое что вы бы отрезали (заблокировали)себе почку, потому что лень в туалет бегать. Утрирую конечно, но суть такая.

Когда у человека жуткий гипергидроз, то для него он и есть жесть! Поэтому ботокс только спасением можно назвать;)