Просмотр полной версии : НАШЛИ ПАСПОРТ!!!!!ЧТО ДЕЛАТЬ?????????????
Иришечка
28.04.2009, 15:26
если не поедут,то заведите темку...думаю найдутся те,кто поможет.
Авакадо (http://forum.littleone.ru/member.php?u=144278) и "Ольга kuz502" (http://forum.littleone.ru/member.php?u=56385) писали, что они из Ульяновска, может у них поспрошать? я тоже поспрашиваю у своих знакомых, может поедет кто
*Енечка*
28.04.2009, 17:37
Если документы украли, то нужно сразу в этот же день сделать заявление в ближайшее ОМ, чтобы позже не возникло проблем с кредитами и тп.
Никак. Отправили в ЖКО. Сказали сначала туда,потом к нам.А у них прием в лен. области "раз в неделю 1 час":005:
Третья молодость
28.04.2009, 18:05
:support::support::support:СЫН СЕГОДНЯ ВЕРНУЛСЯ К МАМЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРРРА! :support::support::support:
Редиска, конечно, 40 лет, а всё маме нервы мотает. Но хорошо, что вернулся, хотя и недолеченный в санатории. :015:
Есть пересылка почтовых отправлений наложенным платежом... Сумму этого платежа потом возвращают отправителю почтовым переводом.
УРРРА! :support::support::support:
Редиска, конечно, 40 лет, а всё маме нервы мотает. Но хорошо, что вернулся, хотя и недолеченный в санатории. :015:
да я так поняла он там 3 дня максимум продержался потому что он приехал только 21, а 25 уже обратно уехать должен был... как сказала моя знакомая, что с мамой его общалась, что лучше бы мама отдохнуть поехала...
Третья молодость
28.04.2009, 18:10
да я так поняла он там 3 дня максимум продержался потому что он приехал только 21, а 25 уже обратно уехать должен был... как сказала моя знакомая, что с мамой его общалась, что лучше бы мама отдохнуть поехала...
Да я тоже так и поняла. :019: Это как же надо было квасить, чтобы на третий день выперли! Возможно, ему бесплатную путевку дали, поэтому особо и не церемонились... Ну, это частности. Живой, и слава богу.
Девочки,надо с поездом передать,проводника попросить,объяснить ситуацию,думаю денег не попроосят.А маме дядьки позвонить,чтобы сама забрала у поезда.
Настурция Petro
28.04.2009, 23:32
Девочки,надо с поездом передать,проводника попросить,объяснить ситуацию,думаю денег не попроосят.А маме дядьки позвонить,чтобы сама забрала у поезда.
Вы знаете, они так уже года два не берут. Мне, помню, знакомый хотел передать парочку договоров - ходил каждый день на вокзал. Так и не взял никто. Даже за деньги.
в общем рассказываю че было. выгнали дядьку за пьянку из санатория, ну он приехал, купил билет и решил по городу погулять, достопримечательности пофоткать, ну и не рассчитал свои силы и уснул на лавочке, а тут, якобы, злые бомжи ограбили, а паспорт за ненадобностью выкинули, но денег в подкладке внутреннего кармана трусов не нашли. он обратился в милицию, ему дали справку и он поехал в Ульяновск через Москву, а не на прямом. так дома и оказался:) в общем мама теперь бегает от кухни к дивану, сыночка откармливает:)
через проводников да, нельзя теперь, я своих всех поспрашала знакомых, никто не едет:( надо клич кинуть по форуму, мож кто поедет. или заказной бандеролью по почте
Иришечка
28.04.2009, 23:47
в общем рассказываю че было. выгнали дядьку за пьянку из санатория, ну он приехал, купил билет и решил по городу погулять, достопримечательности пофоткать, ну и не рассчитал свои силы и уснул на лавочке, а тут, якобы, злые бомжи ограбили, а паспорт за ненадобностью выкинули, но денег в подкладке внутреннего кармана трусов не нашли. он обратился в милицию, ему дали справку и он поехал в Ульяновск через Москву, а не на прямом. так дома и оказался:) в общем мама теперь бегает от кухни к дивану, сыночка откармливает:)
через проводников да, нельзя теперь, я своих всех поспрашала знакомых, никто не едет:( надо клич кинуть по форуму, мож кто поедет. или заказной бандеролью по почте
Ой какой догадливый...какой молодец,что деньги туда спрятал:091: Ой умничка.....:091:
Девочки...заведите тему тут...может кто откликнется.
надо клич кинуть по форуму, мож кто поедет. или заказной бандеролью по почте
А разве можно паспорта пересылать?
Третья молодость
29.04.2009, 00:13
надо клич кинуть по форуму, мож кто поедет. или заказной бандеролью по почте
Автор, Вы это заметили?
Есть пересылка почтовых отправлений наложенным платежом... Сумму этого платежа потом возвращают отправителю почтовым переводом.
Ой какой догадливый...какой молодец,что деньги туда спрятал:091: Ой умничка.....:091:
я думаю это мама надоумила:)
Автор, Вы это заметили?
это-то известно, вопрос можно ли оригинал паспорта по почте пересылать
Третья молодость
29.04.2009, 00:24
Да, судя по сайту почты России, нельзя. Хотя св-ва о браке принимали.
http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=PORTAL/RU/Home/Postal/BookpostAndParcel/local#Bookpost
Билетик, наверно, тоже надо послать, хоть что-нибудь назад получит.
создала топ http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1332637
Настурция Petro
29.04.2009, 00:30
но денег в подкладке внутреннего кармана трусов не нашли. он обратился в милицию, ему дали справку и он поехал в Ульяновск через Москву, а не на прямом. так дома и оказался:) в общем мама теперь бегает от кухни к дивану, сыночка откармливает:)
Ой, ну хоть деньги при себе остались! Это точно мамина идея, ведь сам он бы не пришил кармашек к трусам. Интересно, это ко всем трусам ему мама кармашков нашила?:073:
Третья молодость
29.04.2009, 00:32
Все-таки, прямого запрета нет:
Статья 22. Ограничения в пересылке по сети почтовой связи предметов и веществ
В почтовых отправлениях, пересылаемых в пределах Российской Федерации, запрещены к пересылке:
а) огнестрельное, сигнальное, пневматическое, газовое оружие, боеприпасы, холодное оружие (включая метательное), электрошоковые устройства и искровые разрядники, а также основные части огнестрельного оружия;
б) наркотические средства, психотропные, сильнодействующие, радиоактивные, взрывчатые, ядовитые, едкие, легковоспламеняющиеся и другие опасные вещества;
в) ядовитые животные и растения;
г) денежные знаки Российской Федерации и иностранная валюта (за исключением пересылаемых Центральным банком Российской Федерации и его учреждениями);
д) скоропортящиеся продукты питания;
е) предметы и вещества, которые по своему характеру или упаковке могут представлять опасность для почтовых работников, загрязнять или портить (повреждать) другие почтовые отправления и почтовое оборудование.
...
Но лучше пусть добровольный курьер найдется. :)
Авакадо (http://forum.littleone.ru/member.php?u=144278) и "Ольга kuz502" (http://forum.littleone.ru/member.php?u=56385) писали, что они из Ульяновска, может у них поспрошать? я тоже поспрашиваю у своих знакомых, может поедет кто
В Ульяновск на майские не поеду (недавно только там была). но есть знакомые, кот. тоже живут здесь, а сами из Ульяновска. спрошу их. может как раз на майские поедут..;)
В Ульяновск на майские не поеду (недавно только там была). но есть знакомые, кот. тоже живут здесь, а сами из Ульяновска. спрошу их. может как раз на майские поедут..;)
ой поспрашайте пожалуйста!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.