PDA

Просмотр полной версии : НАШЛИ ПАСПОРТ!!!!!ЧТО ДЕЛАТЬ?????????????

Страницы : [1] 2

SVEТОЧКА
26.04.2009, 14:02
вЧЕРА С МУЖЕМ НАШЛИ ПАСПорт человека из Ульяновска и еще билет и пенсионное удостоверение,что делать?????????куда позвонить или отдать что бы нашли его или родственников??????????в милицию не хочу,думаю что зависнит надолго у них ,не особо расшевелятся:(:008:что сделать??????????????7

:support:ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower : СЫН ВЕРНУЛСЯ К МАМЕ!!!!!!!!!!!ДОКУМЕНТЫ ОТПРАВИЛИ ПО ПОЧТЕ,БАНДЕРОЛЬЮ!!!!!!!!!!!!ТЕМА ЗАКРЫТА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Crazyblondy
26.04.2009, 14:08
Вывесите хотя бы ФИО, может быть его кто-нибудь знает.

Диета
26.04.2009, 14:11
Билет на какую дату? Можно к поезду подойти, с табличкой с Фамилией. Или в кассу обратиться, человек наверняка попытается восстановить билет. Или сообщить в отделение милиции, ближайшее к месту находки. Лучше все это вместе проделать. Можно позвонить в Ульяновск в справочное, или в милицию, объяснить по-человечески, думаю по фамилии и паспорту найдут адрес и телефон. Человек вам возместит потраченные деньги.
Ой, туплю...Адрес ведь есть....Тогда домашний телефон, может там родные есть, скажут его сотовый.

Гулёна-40
26.04.2009, 14:12
Посщипали опять кого-то,цкоты...(((
:005:Или видимо вместе с вещами увели,вот те и новоиспечённый БОМЖ...без паспорта и денег,в чужом городе.:005:

Иришечка
26.04.2009, 14:12
Автор...параллельно найдите какой нибудь форум Ульяновска и там спросите....куда можно обратиться у них...может какая служба там есть...или у кого то знакомые его знают....Или в Пенсионный фонд Ульяновска позвонить.

Диета
26.04.2009, 14:14
.Или в Пенсионный фонд Ульяновска позвонить.

Сегодня воскресенье, выходной.

svetikkonti
26.04.2009, 14:14
а регистрации в Питере нет?отдать в милицию,они там разберутся

Иришечка
26.04.2009, 14:15
Сегодня воскресенье, выходной.
Я знаю:)) но ведь есть еще и завтра-понедельник-не выходной:))

Мур
26.04.2009, 14:21
А ещё есть такой Городский центр утерянных документов и средств связи. Он на Большой Монетной д.16 находится. Но это , наверное, на крайний случай ( не факт, что приезжий из Ульяновска знает о его существовании, если только не подскажет кто. С другой стороны , в этой организации, наверное ? , уже отлаженные методы поиска владельца ), а так чтоб наверняка и побыстрее , и правда, лучше связываться по адресу Ульяновска, ИМХО. Это, конечно, сложновато :(. Но было бы здорово, если бы человек не оказался бомжом :(

Leelu
26.04.2009, 14:34
автор, напишите мне фио и адрес в личку, в Ульяновске есть знакомые, попробую пробить

Диета
26.04.2009, 14:41
Хорошая идея с сайтом Ульяновска! Какой-нибудь популярный там форум.Людям там на месте легче всё найти.

Leelu
26.04.2009, 14:53
да я могу пробить, если автор мн напишет фио и адрес... написала ей в личку, пока тишина

Leelu
26.04.2009, 18:43
с паспортом целая история детективная, по адресу прописки оказалась его бывшая жена, она позвонила свекрови, моя знакомая девочка созвонилась со свекровью, свекровь сказала, что он приехал сюда в санаторий в поселок Отрадное в выборгском районе. приехал 21 апреля и должен пробыть там 3 недели! почему обратный билет на 25 непонятно... телефона у него нет мобильного... девочки, кто из Выборга, можете позвонить в этот санаторий узнать, если там такой человек?

Leelu
26.04.2009, 18:44
я все это и автору написала, но она видимо отдыхает в такую погоду...

*ElenKa
26.04.2009, 18:48
Попробуйте Вконтакте его найти или в Одноклассниках.

Leelu
26.04.2009, 18:59
нету его ни в контакте ни на одноклассниках у него даже мобильного нету, маму его уже нашли и жену бывшую... странно это все...

Авакадо
26.04.2009, 19:00
я все это и автору написала, но она видимо отдыхает в такую погоду...
Я сама из Ульяновска. Leelu напишите в личку ФИО может смогу помочь. да и родственники все в Ульяновске.

Leelu
26.04.2009, 19:03
да нашли мы его маму и жену бывшую уже, в Ульяновске, сейчас он должен быть в санатории в ЛО, автор туда пока дозвониться не может... трубку не берут, а мобильника у него нету... поэтому мама его слезно умоляет найти "этого недотепу"...

Авакадо
26.04.2009, 19:13
да нашли мы его маму и жену бывшую уже, в Ульяновске, сейчас он должен быть в санатории в ЛО, автор туда пока дозвониться не может... трубку не берут, а мобильника у него нету... поэтому мама его слезно умоляет найти "этого недотепу"...
Да уж..недотепа слабо сказано..волнительно за земляка как-то :005:

Leelu
26.04.2009, 19:14
угу, будем надеяться что найдется... ато ведь и в ментовку может угодить или к бомжам...

Иришечка
26.04.2009, 21:28
с паспортом целая история детективная, по адресу прописки оказалась его бывшая жена, она позвонила свекрови, моя знакомая девочка созвонилась со свекровью, свекровь сказала, что он приехал сюда в санаторий в поселок Отрадное в выборгском районе. приехал 21 апреля и должен пробыть там 3 недели! почему обратный билет на 25 непонятно... телефона у него нет мобильного... девочки, кто из Выборга, можете позвонить в этот санаторий узнать, если там такой человек?
Хотите.....подозваниваюсь.

Отрадное то где находится...далеко от города?:008:

Иришечка
26.04.2009, 21:28
Ой девочки...молодцы такие))))Нашли хоть родню.Может он им будет звонить....да они и скажут,что нашли.

TanNik
26.04.2009, 21:33
Хотите.....подозваниваюсь.

Отрадное то где находится...далеко от города?:008:

Вроде, вот этот санаторий...:016: ?

http://www.zagorod.net/index.php?id=371

Телефон городской.

Иришечка
26.04.2009, 21:42

Вроде, вот этот санаторий...:016: ?

http://www.zagorod.net/index.php?id=371

Телефон городской.
Где то далеко от города? Если автор даст добро,то подозваниваюсь...если она не сможет.

Так страшно в чужом городе без документов.

Leelu
27.04.2009, 00:49
не санаторий рядом с Выборгом, в поселке Отрадное, автор туда звонила несколько раз никто трубку не берет, может отдыхают в воскресенье, попробует еще завтра позвонить

SVEТОЧКА
27.04.2009, 10:15
КТО СМОЖЕТ ПОДОЗВАНИВАЙТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА В САНАТОРИЙ !!!!!!! У МЕНЯ ПОКА НЕТ ВРЕМЕНИ!!!!!!! ЕГО ФАМИЛИЯ-ВЬЮНОВ ДМИТРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ.69года рождения.

Иришечка
27.04.2009, 10:51
Мужчину в пятницу "выписали" из санатория за нарушение режима:001:

Гулёна-40
27.04.2009, 10:58
Мужчину в пятницу "выписали" из санатория за нарушение режима:001:
Проблемный дурачОк...:005:

Хельга
27.04.2009, 10:59
В паспорте ест метсто регистрации.В каждом городе существует городская телефонная справочная служба 09 или его аналогПопробуйте по 09 Ульяновска выйти на его родственников, которые, возможно, проживают по этому адресу или соседям,или однофамильцам в Ульяновске.

Настурция Petro
27.04.2009, 11:00
В паспорте ест метсто регистрации.В каждом городе существует городская телефонная справочная служба 09 или его аналогПопробуйте по 09 Ульяновска выйти на его родственников, которые, возможно, проживают по этому адресу или соседям,или однофамильцам в Ульяновске.

Да найдены родственники, почитайте топ.

Иришечка
27.04.2009, 11:01
Проблемный дурачОк...:005:
Видимо напившись и потерял все или обокрали:(

Настурция Petro
27.04.2009, 11:14
Видимо напившись и потерял все или обокрали:(

Да, скорей всего. Вот только как он теперь будет домой возвращаться и где его искать....

Настурция Petro
27.04.2009, 11:14
Теперь однозначно надо документы нести в милицию. Скорее всего, этот дяденька где-то в отделении сейчас находится (без паспорта с пропиской наверняка задержали уже).

Иришечка
27.04.2009, 11:16
Да, скорей всего. Вот только как он теперь будет домой возвращаться и где его искать....
Не знаю.ИМХО...он наверное позвонит домой и попросит денег прислать ...только на кого...если паспорта нет:(
У меня один вариант...позвонить родителям и БЖ оставить свой телефон и как только на связь выйдет,чтобы перезвонил автору.

Иришечка
27.04.2009, 11:17
Теперь однозначно надо документы нести в милицию. Скорее всего, этот дяденька где-то в отделении сейчас находится (без паспорта с пропиской наверняка задержали уже).
Или так.

Leelu
27.04.2009, 11:25
вот ведь, пойду сообщу родственникам, что его выписали... если он с ними свяжется они сразу сообщат, телефон автора у меня есть...

Гулёна-40
27.04.2009, 11:28
Или так.
Мог и сам в милицию "сдаться " ,куда ему деваться-то? Если по санаториям мотается,значит не совсем ещё потерянный.А какой там возраст? Пенсионное имеет по старости или инвалидности?

Иришечка
27.04.2009, 11:28
Мог и сам в милицию "сдаться " ,куда ему деваться-то? Если по санаториям мотается,значит не совсем ещё потерянный.А какой там возраст? Пенсионное имеет по старости или инвалидности?
40лет.

Настурция Petro
27.04.2009, 11:29
Не знаю.ИМХО...он наверное позвонит домой и попросит денег прислать ...только на кого...если паспорта нет:(
У меня один вариант...позвонить родителям и БЖ оставить свой телефон и как только на связь выйдет,чтобы перезвонил автору.

Как же он позвонит, если у него нет телефона

Иришечка
27.04.2009, 11:30
Как же он позвонит, если у него нет телефона
Ну может найдет как нибудь.Все же есть добрые люди.Может не с мобильного,а с почты за счет абонента.

Leelu
27.04.2009, 11:31
я боюсь, что милиция его искать не будет:(( как обычно махнет рукой

Иришечка
27.04.2009, 11:32

Главное,чтобы домой как нибудь попал,а уж паспорт дело второе...можно выслать...можно новый сделать.

Настурция Petro
27.04.2009, 11:33

Не, по заявлению милиция искать обязана.
Да его и так скорее всего задержали уже. Где он ночевал - с вокзалов очень хорошо забирают в отделение. Да и без документов однозначно заберут. Тем более мужчину. У них постоянно документы проверяют.

Иришечка
27.04.2009, 11:34
Не, по заявлению милиция искать обязана.
Да его и так скорее всего задержали уже. Где он ночевал - с вокзалов очень хорошо забирают в отделение. Да и без документов однозначно заберут. Тем более мужчину. У них постоянно документы проверяют.
И что делать?Автору надо позвонить в 02 и спросить.....как дальше действовать?Наверное скажут принести в ближайшее ОМ,а там они уже запрос пустят по всем ОМ и вытрезвителям....был ли такой задержан.Хотя если задержали,то и домой может позвонят:008:

Leelu
27.04.2009, 11:35
Главное,чтобы домой как нибудь попал,а уж паспорт дело второе...можно выслать...можно новый сделать.
вот и я о чем... не знай как от теперь без документов... боюсь как бы Питер еще одним бомжом не пополнился...

Иришечка
27.04.2009, 11:36
вот и я о чем... не знай как от теперь без документов... боюсь как бы Питер еще одним бомжом не пополнился...
Позвоните родственникам и сообщите инфу.Пусть ищут,может у него тут знакомые есть какие или родня?

Leelu
27.04.2009, 11:36
И что делать?Автору надо позвонить в 02 и спросить.....как дальше действовать?Наверное скажут принести в ближайшее ОМ,а там они уже запрос пустят по всем ОМ и вытрезвителям....был ли такой задержан.Хотя если задержали,то и домой может позвонят:008:
да тут по городу звонить не дают, а в другой город тем более звонить не будут...

Настурция Petro
27.04.2009, 11:38
да тут по городу звонить не дают, а в другой город тем более звонить не будут...

По городу звонить дают. Один звонок из отделения. У меня несколько лет назад мужа так задержали (догадался тоже, документы дома оставил). Так через несколько часов ему разрешили позвонить.

Настурция Petro
27.04.2009, 11:38

Да, надо отнести в ближайшее ОМ.

Leelu
27.04.2009, 11:39
Позвоните родственникам и сообщите инфу.Пусть ищут,может у него тут знакомые есть какие или родня?
я так поняла что ни знакомых ни родственников... я пока еще до знакомой не могу дозвониться, которая с мамой его общается...

Иришечка
27.04.2009, 11:40
МОжет сжалятся...там ведь тоже люди есть:(
Да, надо отнести в ближайшее ОМ.Будем ждать автора.

Leelu
27.04.2009, 11:41
Да, надо отнести в ближайшее ОМ.
а они точно запрос будут делать? я както я не очень милиции нашей верю... боюсь, что махнут рукой и все

Настурция Petro
27.04.2009, 11:45
а они точно запрос будут делать? я както я не очень милиции нашей верю... боюсь, что махнут рукой и все

Ну, я за них ответить не могу, конечно:) Без заявления, конечно, не будут никакой запрос делать. А по заявлению - обязаны.
Вот, кстати, не знаю...может ли посторонний человек ( не родственник) заявлять о пропаже человека. Ведь мужчина же действительно пропал.

Leelu
27.04.2009, 12:03
в общем его мама хочет там у себя написать заявление о его пропаже. я думаю если она там напишет заявление а тут автор документы принесет, может и займутся. она сказала родственников и знакомых вообще никаких нет

Иришечка
27.04.2009, 12:10
в общем его мама хочет там у себя написать заявление о его пропаже. я думаю если она там напишет заявление а тут автор документы принесет, может и займутся. она сказала родственников и знакомых вообще никаких нет
Надо маме оставить контакты автора,а автору нести доки в ОМ.

SVEТОЧКА
27.04.2009, 12:11
Слушайте ну ни как не дозвониться до санатория:(:015:муж один раз дозвонился, дали другой номер и там тишина.......сегодня постараемся в милицию паспорт отнести!!!!вот только интересно если у человека нет никого в Питере не родственников не знакомых,как его паспорт оказался в нашем районе!!!!!!это вообще другой конец города!!!!!уж от отрадного ооочень далеко!!! видимо украли у него сумку с документами,а потом выкинули подальше!!!!!да уж не думала что такая детективная история получится с этим паспортом!!!!!!:008:

Настурция Petro
27.04.2009, 12:12
Слушайте ну ни как не дозвониться до санатория:(:015:муж один раз дозвонился, дали другой номер и там тишина.......сегодня постараемся в милицию паспорт отнести!!!!вот только интересно если у человека нет никого в Питере не родственников не знакомых,как его паспорт оказался в нашем районе!!!!!!это вообще другой конец города!!!!!уж от отрадного ооочень далеко!!! видимо украли у него сумку с документами,а потом выкинули подальше!!!!!да уж не думала что такая детективная история получится с этим паспортом!!!!!!:008:

Так Иришечка ведь уже написала про санаторий.

Иришечка
27.04.2009, 12:19
У санатория совершенно другие номера оказались.

SVEТОЧКА
27.04.2009, 12:22
Так Иришечка ведь уже написала про санаторий.

случайно пропустила сообщение!!!ну раз его выписали нет смысла дозваниваться!!! остается только одно,отнести в милицию,попозже сходим,сейчас никак!!!!!!!!!:(

Leelu
27.04.2009, 12:24
теперь однозначно нести документы в ОМ... маме телефончик автора передадут...

SVEТОЧКА
27.04.2009, 12:26
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА СОУЧАСТИЕ:flower::flower:

Гулёна-40
27.04.2009, 12:37
:)) :)) :)) Урра !!! Мы - СОУЧАСТНИКИ ...:)

Настурция Petro
27.04.2009, 12:39

Вы только держите нас в курсе, пожалуйста. Переживаем за человека.

SVEТОЧКА
27.04.2009, 12:41
:)) :)) :)) Урра !!! Мы - СОУЧАСТНИКИ ...:)

:)):)):))короче за помощь:)):)):))

Leelu
27.04.2009, 12:59
угу, а я буду со своей стороны в курсе держать, может он дома объявится... там поезда раз в 2 дня ходят, значит следующий поезд сегодня, идет он 2 дня. значит в среду будет на месте. будем надеяться, что он приедет этим поездом

YTN
27.04.2009, 19:11
Что сделал я в таком случае....Я в аске нашел человека из города Н,попросил его сходить по адресу из паспорта,и если там такого знают,то оставить мой телефон:)Через полчаса мне позвонила мама обормота,и дала его сотовый,на нем правда уже не было денег,пришлось закинуть:)После того,как включился телефон,договорились о встрече и после игры в угадайку я ему отдал доки,и он счастливый отправился на вокзал,билеты были как раз на этот день:)

Настурция Petro
27.04.2009, 19:11
Что сделал я в таком случае....Я в аске нашел человека из города Н,попросил его сходить по адресу из паспорта,и если там такого знают,то оставить мой телефон:)Через полчаса мне позвонила мама обормота,и дала его сотовый,на нем правда уже не было денег,пришлось закинуть:)После того,как включился телефон,договорились о всё

Да нашли уже родственников, нашли. А сотового у этого мужчины нету. И в санатории его нету.

Leelu
28.04.2009, 00:47
в общем мама написала заявление в милицию о пропаже, и по счастливой случайности это заявление регистрировал муж той моей самой знакомой, что с мамой этой общалась. теперь мою знакомую вызывают в милицию как свидетеля и возможно будут звонить автору топа. вот такие дела вот.

yasy
28.04.2009, 00:58
Нда-ЛВ сила.

tutusya
28.04.2009, 01:00
надеюсь найдется... нарушение режима, значит поддавал там скорее всего.. мда..

Иришечка
28.04.2009, 01:01
надеюсь найдется... нарушение режима, значит поддавал там скорее всего.. мда..
угумс...за это самое и выписали.

Leelu
28.04.2009, 01:40
угумс...за это самое и выписали.
маму жалко:( муж знакомой сказал что она старушка божий одуванчик... хотя хорошо, что сейчас стали искать, ато ждала бы его через 3 недели...

"Ольга kuz502"
28.04.2009, 02:09
Автор, простите, весь топ прочитать нет возможности, но мимо пройти не могу.
Я родом из Ульяновска, там остались связи. Думаю, если надо, человека найти не проблема. Домашний телефон смогу узнать завтра , т.е. уже сегодня, если кинете в личку адрес человечка.
Если ещё какая помощь нужна - обращайтесь.

Амаранта
28.04.2009, 02:10
Автор, простите, весь топ прочитать нет возможности, но мимо пройти не могу.
Я родом из Ульяновска, там остались связи. Думаю, если надо, человека найти не проблема. Домашний телефон смогу узнать завтра , т.е. уже сегодня, если кинете в личку адрес человечка.
Если ещё какая помощь нужна - обращайтесь.

Всё-таки прочтите

"Ольга kuz502"
28.04.2009, 02:23
Всё-таки прочтите
Ага, уже поняла, что стоило прочесть, детектив начинается с первой страницы. Пошла читать дальше.

Moldafskiy Shpeon
28.04.2009, 02:32
вЧЕРА С МУЖЕМ НАШЛИ ПАСПорт человека из Ульяновска и еще билет и пенсионное удостоверение,что делать?

срочно бегите в банк и берите кредит:004:

букашуся
28.04.2009, 02:35
А может объявление о найденном паспорте повесить? Наверняка человек вернется его поискать.

Lucent
28.04.2009, 02:38
Настоящий детектив развернулся. Очень-очень хочется хэппи енда :))

Настурция Petro
28.04.2009, 02:40
Настоящий детектив развернулся. Очень-очень хочется хэппи енда :))

Думаю, хэппи енд будет. Картина "Возвращение блудного сына".
Видимо, мама действительно надеялась, что отправит сына в санаторий подлечиться. И он лечился. Только как-то...
Надеюсь, скоро мы получим приятные известия, что он приехал домой!

Leelu
28.04.2009, 03:09
Думаю, хэппи енд будет. Картина "Возвращение блудного сына".
Видимо, мама действительно надеялась, что отправит сына в санаторий подлечиться. И он лечился. Только как-то...
Надеюсь, скоро мы получим приятные известия, что он приехал домой!
я тоже надеюсь, что он сегодняшним поездом уехал...

Иришечка
28.04.2009, 10:31
маму жалко:( муж знакомой сказал что она старушка божий одуванчик... хотя хорошо, что сейчас стали искать, ато ждала бы его через 3 недели...Если бы вернулся т.к. без доков,без билета.....надеюсь,что хоть деньги есть,но что то слабо верится:( Дай Бог,чтобы нашел он денег:091:

tutusya
28.04.2009, 10:36
я тоже надеюсь, что он сегодняшним поездом уехал...

А разве в поезд без доков пустят?

Иришечка
28.04.2009, 10:37
А разве в поезд без доков пустят?Может он справку в милиции взял.....или договориться можно с нач.поезда.

Leelu
28.04.2009, 11:24
если в млиции взял справку, то пустят с этой справкой

SVEТОЧКА
28.04.2009, 12:07
:support::support::support:СЫН СЕГОДНЯ ВЕРНУЛСЯ К МАМЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пойду документы по почте пересылать,подскажите,можно ли как нибудь сделать,что бы бандероль оплатила получающая сторона?????????????????

Иришечка
28.04.2009, 12:08
:support::support::support:СЫН СЕГОДНЯ ВЕРНУЛСЯ К МАМЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пойду документы по почте пересылать,подскажите,можно ли как нибудь сделать,что бы бандероль оплатила получающая сторона?????????????????
:091::091::091: О бОже...:091::091::091:
Доки по-моему нельзя почтой послать.

Старый Кошелек
28.04.2009, 12:11
а регистрации в Питере нет?отдать в милицию,они там разберутся
не станут они этого человека искать-

SVEТОЧКА
28.04.2009, 12:13
:091::091::091: О бОже...:091::091::091:
Доки по-моему нельзя почтой послать.

А если ценной бондеролью как нибудь?????????

Иришечка
28.04.2009, 12:16
А если ценной бондеролью как нибудь?????????
Надо узнать на почте...т.к. если что...они просвечивают посылки и если увидтя доки...то не очень хорошо будет.DHL доки не берут...может другие возьмут?Надо узнать.

Leelu
28.04.2009, 12:30
Ура!!! а про бандероль надо узнать на почте, но вроде как-то можно

Leelu
28.04.2009, 12:37
поспрашивала, вроде говорят, что можно заказным с оценкой стоимости

tutusya
28.04.2009, 14:39
ух ты, как здорово!!! Слава богу вернулся, а не еще одна потеряшка из "жди меня".

Настурция Petro
28.04.2009, 14:50

Ураааа!!!:support::support::support::support:
А как ему удалось, расскажите, пожалуйста!

А документы можно отправить курьерской фирмой. Вроде бы, Ваш курьер, называется. Я, помню, в Москву отправляла какие-то документы.

SVEТОЧКА
28.04.2009, 14:57
Ураааа!!!:support::support::support::support:
А как ему удалось, расскажите, пожалуйста!

А документы можно отправить курьерской фирмой. Вроде бы, Ваш курьер, называется. Я, помню, в Москву отправляла какие-то документы.

я думаю курьерской службой очень дорого:( я платить не буду.а у них вроде тоже денег не очень много:(Он в милиции справку какую то взял.по ней и приехал,больше не знаю подробностей,сумку у него вроде украли и фотик еще.

Leelu
28.04.2009, 15:00
как ему удалось расскажу вечером, знакомая с его мамой должна созвониться, и узнать подробности:) кстати я еще забыла рассказать, когда мама написала заявление, то к ней следственная группа выезжала проверять, а не грохнула ли она сына сама :)

Настурция Petro
28.04.2009, 15:02
я думаю курьерской службой очень дорого:( я платить не буду.а у них вроде тоже денег не очень много:(Он в милиции справку какую то взял.по ней и приехал,больше не знаю подробностей,сумку у него вроде украли и фотик еще.

Понятно.

Насчет курьерской службы - ну, ведь других вариантов больше и не дано. До Москвы, например, стоит 400 рублей. До Ульяновска - не знаю даже.
Если отправлять, то, конечно, чтобы там оплачивали. Ведь если бы вы не нашли эти документы, они бы на восстановление не меньше потратили бы. Да и по времени сколько.

Другой вариант: бросить клич на ЛВ (вроде бы тут есть подфорум соседи по городам). Может, кто-то отзовется, кто в Ульяновск ездит. А вдруг так повезет, что кто-то туда на майские праздники отправляется.

*Енечка*
28.04.2009, 15:08
А моя мама потеряла.:( Точнее говорит, украли в Ашане пока овощи покупала,тетки рядом терлись. Говорит мысль промелькнула, но т.к кошелек в руках был,даже париться не стала. А они документы поперли.А еще и не аннулировать паспорт. ЖКО в который ее ментовка отправила, работате раз в неделю. Короче бери кредиты нехочу :(:(

Lucent
28.04.2009, 15:13
А моя мама потеряла.:( Точнее говорит, украли в Ашане пока овощи покупала,тетки рядом терлись. Говорит мысль промелькнула, но т.к кошелек в руках был,даже париться не стала. А они документы поперли.А еще и не аннулировать паспорт. ЖКО в который ее ментовка отправила, работате раз в неделю. Короче бери кредиты нехочу :(:(

Если документы украли, то нужно сразу в этот же день сделать заявление в ближайшее ОМ, чтобы позже не возникло проблем с кредитами и тп.

Иришечка
28.04.2009, 15:21
как ему удалось расскажу вечером, знакомая с его мамой должна созвониться, и узнать подробности:) кстати я еще забыла рассказать, когда мама написала заявление, то к ней следственная группа выезжала проверять, а не грохнула ли она сына сама :)
:001: добрые:))Хорошо,что так получилось...ЛВ потеряшку из под земли достанет:073:
Очень ждем подробностей:support:

Leelu
28.04.2009, 15:23
а кстати, тут в теме отписывались 2 девочки из Ульяновска, может они собираются на майские или их знакомые? надо их спросить, сейчас поищу ники