Просмотр полной версии : Что Вам больше нравится из косметики LUSH?
kosharenish
09.11.2009, 03:24
Цыпленок Цыпа! Ваш отчет супер! тож собралась в Лаш заглянуть :008:
Я недавно начала свое знакомство с "ЛАШ" с бальзама для висков ДримТайм (мне как-то никак... не замечаю особо эффекта расслабления или засыпания) и средства "Молниеносная чистота" (пока очень нравится - хорошо подсушивает и заживляет мою проблемную кожу).
Сейчас засматриваюсь на тоник "Чайное дерево".
Также очень заинтересовала хна. Только как-то меня смутило описание процесса окрашивания ею волос. Кто пользовался? Утомительно это?
Просто Лягушка
11.11.2009, 21:41
Также очень заинтересовала хна. Только как-то меня смутило описание процесса окрашивания ею волос. Кто пользовался? Утомительно это?
Тоник Чайное древо просто спасает мою прыщавую кожу и это единственный тоник,после которого она не жирнится..А хна проста в упостреблении.Посмотрите га лашевском сайте,там много советов и рекомендаций.Единственное неудобство,что ее нужно долго держать,часов 6-8.
natalyas
11.11.2009, 21:43
Я недавно начала свое знакомство с "ЛАШ" с бальзама для висков ДримТайм (мне как-то никак... не замечаю особо эффекта расслабления или засыпания) и средства "Молниеносная чистота" (пока очень нравится - хорошо подсушивает и заживляет мою проблемную кожу).
Я пользовалась, утомительно наносить, но результат стоит того. Волосы здорово блестят :)
Они у меня были прилично подпорчены окрасками, поэтому хна легла не очень ровно. Верхние поврежденные волосы светлее покрасились.
kassiopea
11.11.2009, 22:03
ну, по мне пусть запарно, зато куда лучше, чем краска, у них хна с маслами, поэтому хороший оздаравливающий эффект имеет:)
natalyas
11.11.2009, 22:55
ну, по мне пусть запарно, зато куда лучше, чем краска, у них хна с маслами, поэтому хороший оздаравливающий эффект имеет:)
Да, с этим полностью согласна, поэтому и перешла на хну. Очень хочется рыжей быть :008:
Интересно, а если хну Лаш держать не больше часа, она совсем не возьмется? По молодости лет красила волосы хной, не помню чтобы по 8 часов ее держала
natalyas
11.11.2009, 23:08
Я держала 2 часа, получился хроший медный цвет. Перед этим сделала тест, через час был легкий медно рыжий оттенок. А вообще, я думаю все должно быть индивидуально.
Еще отчитаюсь: брала мыло черное (раньше Чунга-чанга называлось, сейчас по-другому), поры хорошо очищает, но мою кожу сильно царапает. Потом воспаления небольшие оставались. При долгом употреблении сушит лицо, у меня нос облазит :) Лучше пару раз в неделю использовать.
Дезодорант соляной цветочный, очень понравился.
Дезодорант кремовый, вопреки утверждению продавца, что пятен не оставляет, испортил белую шелковую блузку, желтые пятна не отстирались. Не очень понравился, пахнет мылом.
Крем для ногтей с маслом лимона, укрепляет ногти, но очень уж жирный, неприятное ощущение после нанесения. Плюс смягчает кожу на локтях и пятках. Все вместе на 4+, но для рук все-таки больше нравится Гринмамовский крем с лимоном.
АпельсинкаDashka
11.11.2009, 23:53
ПОДСКАЖИТЕ , пожалуйста, как правильно использовать кондиционер "Джунгли"? У меня кусочки этого кондиционера остались в волосах.(
Тоник Чайное древо просто спасает мою прыщавую кожу и это единственный тоник,после которого она не жирнится..А хна проста в упостреблении.Посмотрите га лашевском сайте,там много советов и рекомендаций.Единственное неудобство,что ее нужно долго держать,часов 6-8.
Спасибо большое! Тоник попробую точно, а вот насчет хны надо ещё подумать, почитать отзывы. :)
Я пользовалась, утомительно наносить, но результат стоит того. Волосы здорово блестят :)
Спасибо за отзыв! Хочу чтобы и у меня тоже блестели :)
Мечталка
14.11.2009, 20:49
Покажитесь пожалуйста, сама сегодня покрасилась лашевской хной, хочется увидеть результат у других
natalyas
14.11.2009, 21:20
Я красилась в июле
:)
Мечталка
14.11.2009, 21:39
Спасибо!Это у вас каштановая или красная на темный цвет волос? Очень равномерно легла и вид ухоженный.
Просто Лягушка
14.11.2009, 23:04
Спасибо большое! Тоник попробую точно, а вот насчет хны надо ещё подумать, почитать отзывы. :)
Знаете,я уже несколько лет крашу голову хной.Так вот(по бАльшому секрету;)),разницы нет,что за 3 копейки,что по 500 рублей..дело вкуса,не более..Думается,что лашевскую хну нужно так долго держать,потому что там масла и процесс окраски идет медленнее.А так....И в обычную можно масло налить,если очень хочется..И цвет исходный можно рассчитать,что несложно..Поэтому,повторяю,дело вкуса...Просто если обычной хной волосы красить,то в итоге,волос очень пересушивается,поэтому и нужны добавки,вроде масла,кефира,желтка.
Кузькина мама
15.11.2009, 00:01
я пробовала мыло ,шампюнь и бальзам для волос- всё "твёрдое" - первй раз - супер - особенно запах, всё так необычно - но потом не понравилось, чем дальше - тнм хуже волосы - мрак стали , как пакля, короче - перешла на обычную - всё восстановилось.
Но сама идея мне очень понравилась
Знаете,я уже несколько лет крашу голову хной.Так вот(по бАльшому секрету;)),разницы нет,что за 3 копейки,что по 500 рублей..дело вкуса,не более..Думается,что лашевскую хну нужно так долго держать,потому что там масла и процесс окраски идет медленнее.А так....И в обычную можно масло налить,если очень хочется..И цвет исходный можно рассчитать,что несложно..Поэтому,повторяю,дело вкуса...Просто если обычной хной волосы красить,то в итоге,волос очень пересушивается,поэтому и нужны добавки,вроде масла,кефира,желтка.
А с чем вы обычно хну смешиваете? И в каких пропорциях? Обычная действительно очень сушит волосы, а про лашевскую я такого не слышала.
natalyas
15.11.2009, 03:12
Спасибо!Это у вас каштановая или красная на темный цвет волос? Очень равномерно легла и вид ухоженный.
Красная, на моих волосах она медно рыжая, на фотке немного темнее кажется.
natalyas
15.11.2009, 03:16
Да, когда я несколько лет назад пробовала покраситься обычной хной, волосы сильно высушила (хотя даже часа не держала).
Мне удобнее купить готовую с маслами, чем потом что-то еще в нее добавлять. :) Я держала всего 2 часа, цвет хороший получился.
К тому же, если брать хорошие масла, то вряд ли получится дешевле.
Просто Лягушка
15.11.2009, 11:55
А с чем вы обычно хну смешиваете? И в каких пропорциях? Обычная действительно очень сушит волосы, а про лашевскую я такого не слышала.
Я не усложняюсь с этим:)В зависимости от нужного цвета меняю пропорцию хны и басмы.Если нужно темнее,то больше басмы и дольше держу.Но больше 2-х часов не делаю.Завариваю горячей водой,добавляю кефир или желток,или то и другое вместе.Можно заварить кофе,можно добавить немного йода.Добавляла репейное масло,но мне показалось,что краска потом быстрее смывается.До покраски смотрю на свой исходный цвет и мешаю.Опыт уже появился и с цветом почти никогда не ошибаюсь.Если вдруг очень темный,то можно смыть маслом.
.[/QUOTEМне удобнее купить готовую с маслами, чем потом что-то еще в нее добавлять. :) Я держала всего 2 часа, цвет хороший получился.
К тому же, если брать хорошие масла, то вряд ли получится дешевле.[/QUOTE]
Не спорю.Но у меня очень жирные волосы,мою каждый день,любая краска быстро смывается.Поэтому крашу голову часто:(
Я же ничего не говорю про Лаш.сама трепетно его люблю и притом не знаю за что:004:В магазине запах ядрено химический,ни о какой его продукции не могу сказать,что "Ах".Но к,когда попадаю в их магазин,то скупаю на все деньги.Ни про один другой такого сказать не могу.:))
Но,лично мне в случае хной проще и дешевле пользоваться обычной.Быстро намазал,быстро смыл.
Не вижу разницы,кроме цены.
а я даже 5 секунд не могу провести в этом магазине.....концентрация запахов в воздухе :010:
Все зависит от цвета, который Вы хотите получить и от Вашего натурального. Я крашусь обычной хной уже 10 лет, и у меня всегда меняются оттенки. Если хну наносить на чистые волосы и одеть потом шапочку теплую, то можно походить так и два часа и Ваши волосы будут медного цвета!!! Я люблю более насыщенный цвет, я оставляю хну на ночь, и обычно у меня цвет темного каштан с красным отливом. А недавно попробовала хну из Лаш коричневого цвета, волосы стали темнее (я так и хотела), а их состояние просто супер!!! Лично у меня Лаш-хна очень хорошо наносилась и смывалась тоже! И, кстати, запах хны нравится мужчинам! (подмечено и не раз:)))) Теперь хочу купить хну медного цвета, хочется больше яркости!!! А хна действительно хорошая, ее рекомендуют даже во многих салонах, попробовать стоит!!!
Арендодатель
15.11.2009, 14:27
в полной уверенности в натуральности продукции пошла в ЛАШ и купила шампунь с хной+бальзам+бомбу для ванны. Муж сказал, что волосы пахнут клопомором...
По поводу натуральности очень большое сомнение - в составе бомбы для ванны основной компонент сода, можно ли ее считать натуральным продуктом большой вопрос. Но стоимость соды 30 руб, почему тогда бомбочка стоит больше 300 руб.?!!!
продукты слишком распиарены, больше ничего не буду покупать в ЛАШ
Очень нравится LUSH, а именно:
- Океан с морской солью :love:
- твердые шампуни - не помню название, у меня голубенький такой - суперррррррр!:love:
- еще нравятся очищающие средства для лица - Аквамарина, еще последний раз купила, название не помню - с косточками миндаля, но Аквамарина нравится больше - нежнее как то
- мыльце разное - Медовая вафля, султан:love:
- бомбочки для ванны - но цена высоковата конечно:065:
- крем для рук - "Бесконечность Помощи"
- крем для ног - не помню название, с перцем, неплохой
- массажные плитки - суперические, только надо после этого ничего не делать а лежать релаксировать, потому как впитывается какое то время
Крем для рук "Снежность" - жирноват, ооооочень долго впитывается
Пудра для тела - не поняла особо
Мыло овсяное - вкусное очень, только вот овсянки много очень - как скраб потом уже:))
Забыла написать: кондиционер Веганез - очень блестящие и мягкие волосы, очень нравится:love:
Ангел - мягкий скраб
Шампуни - Новинка, Рехаб, Индийская Чечевица
Кондиционеры - все кроме кулолина (не люблю запах кокоса)
Мыло - все. Использую в душе. Очень удобно в спортклубе
Плитки - нежное прикосновение, аква мираблис
Я не усложняюсь с этим:)В зависимости от нужного цвета меняю пропорцию хны и басмы.Если нужно темнее,то больше басмы и дольше держу.Но больше 2-х часов не делаю.Завариваю горячей водой,добавляю кефир или желток,или то и другое вместе.Можно заварить кофе,можно добавить немного йода.Добавляла репейное масло,но мне показалось,что краска потом быстрее смывается.До покраски смотрю на свой исходный цвет и мешаю.Опыт уже появился и с цветом почти никогда не ошибаюсь.Если вдруг очень темный,то можно смыть маслом.
.[/QUOTEМне удобнее купить готовую с маслами, чем потом что-то еще в нее добавлять. :) Я держала всего 2 часа, цвет хороший получился.
К тому же, если брать хорошие масла, то вряд ли получится дешевле.
Не спорю.Но у меня очень жирные волосы,мою каждый день,любая краска быстро смывается.Поэтому крашу голову часто:(
Я же ничего не говорю про Лаш.сама трепетно его люблю и притом не знаю за что:004:В магазине запах ядрено химический,ни о какой его продукции не могу сказать,что "Ах".Но к,когда попадаю в их магазин,то скупаю на все деньги.Ни про один другой такого сказать не могу.:))
Но,лично мне в случае хной проще и дешевле пользоваться обычной.Быстро намазал,быстро смыл.
Не вижу разницы,кроме цены.[/QUOTE]
Хм, я думала разница между обычной и лаш в том, что можно чисто коричневый цвет получить, например. Судя по фотам на сайте Лаш. Я вот рыжие волосы не хочу, например. И был когда-то опыт покраски смесью хны и басмы, мне не понравился цвет. А вы не могли бы повесить вашу фотографию после покраски в темный цвет? Хотя бы ненадолго.
таакс...
покупала первый раз, пользуюсь уже неделю
мыло для лица coal face, очень даже для проблемной или жирной кожи, ну это я мужу брала, но пару раз им умылась - мне очень понравилось!!!
плитка для тела макдамия - я просто в восторге:love:,очень приятное ощущение на коже и пахнет в течении дня, хожу себя нюхаю, ну и не только я...:019: только, думаю, скоро закончится она такими темпами...
мыло голубой лед - мне просто мыльце для ежедневного мытья рук, а вот муж одобрил, на нем этот аромат по-другому звучит, как-то очень спортивно, энергично, молодо, я бы сказала...
ну еще взяла витамин Е и С для паровых ванночек, пока не делала.
маска мегамятная - моей коже понравилась, очень хорошо освежает и чистит...
и вот еще, (только шепотом):008: мне показалось, что мыло султан пахнет спермой... я даже несколько раз подошла к нему, пока в магазе была, думала почудилось, ан - нет...
koroleva™
20.11.2009, 02:52
...я мыло Султан очень сильно любИЛА за аромат))Теперь не забуду про ваши ассоциации никогда...)))
такс, пошла нюхать мыло Султан :))
а как вам Леди-скраб и Крошка-скраб? по-моему, это средство для мазохистов
...я мыло Султан очень сильно любИЛА за аромат))Теперь не забуду про ваши ассоциации никогда...)))
ой, простите, пожалуйста!!!:091: я не хотела обидеть:008: вы его любИТЕ! нюх - это же индивидуально, может быть мой - вообще извращенный... тут вот все овсянковое мыльце за аромат тоже нахваливают, и он у меня в списке был, а там понюхала и как то совсем не понравился, хотя, я вот тут подумала, может оно с водой поприятнее запах дает. :009:
ну а макдамия, я прям совсем с ума сошла, как в ванну захожу - так и беру коробочку опять понюхать:010:
Green eyes
20.11.2009, 17:02
такс, пошла нюхать мыло Султан :))
а как вам Леди-скраб и Крошка-скраб? по-моему, это средство для мазохистов
Леди скрабом расцарапала себе все ноги:001:видимо, моя кожа слишком нежна для него:)) Плоxой из меня мазохист:073:
Леди скрабом расцарапала себе все ноги:001:видимо, моя кожа слишком нежна для него:)) Плазой из меня мазохист:073:
радует, что я не одна такая нежная
*_*ViTaMiÑkA*_*
22.11.2009, 17:36
Девочки, а подарочные наборы, заявленные на сайте, продаются в розничных магазинах или только на заказ в интернет-маг-не?
К Новому Году пора вроде уже готовиться....
В магазинах какие-то подарочные наборы есть
Новогодний ассортимент обещали в магазы к концу ноября привезти)
Вчера была в Лаше на Невском. Есть новогодний ассортимент. Сказали, что привоз к ним в магазин был в субботу.
Подниму. Купила сухие духи "Оливковая ветвь", очень нравятся, такие нежные, ненавязчивые.. Первый раз пользуюсь сухими духами, довольна...
Очень нравятся жидкие шампуни и кондиционеры, волосы - блеск..:010:
Мыльце овсяное..:019:
люблю я очень, Лаш...:love:
Мне на рождество подарили LUSH,попробовала только кондиционер Богиня волос и бальзам для губ,все понравилось:love:
Остальное как попробую отпишусь)))
Оч.нравится еще маска для ног Вулкан,пользуюсь постоянно:fifa:
а кто нибуть средства для укладки использовал ?
как они?
как они?
заходя в топ,хотела задать именно этот вопрос :)
постою,послушаю :017:
заходя в топ,хотела задать именно этот вопрос :)
постою,послушаю :017:
я за вас его задала:008:.
вдруг здесь быстрей ответят!
natalyas
22.02.2010, 13:17
как они?
Мне тоже интересно, как раз вчера в каталоге смотрела. Хочу попробовать...
((LUCKY))
22.01.2011, 18:38
Подниму темку.:017:"LUSH" пользуюсь давно,но покупала всегда мыльца всякие,скрабики и бомбочки:019: Тут на днях решила всетаки и шампуни испробовать.Купила шампунь Часы для светлых волос и кондиционер для сухих(кокосовый).Я была в полном восторге!:080: Волосы стали блестеть,прям как в рекламах красок и шампуней:073::)) И на ощупь супер. Вобщем я очень довольна.Раньше пользовалась японскими и разными профессиональными,такого эффекта не видела. Мужу купила твердый шампунь,тоже доволен. Еще купила крем для тела "Люби себя",запах очень нравится,и впитывается хорошо.
Вот теперь подумываю пойти купить маску для светлых волос,и для лица что нибудь попробовать.
А у меня был (да и есть, валяется где-то) твердый шампунь "Любовь к волосам". Жутко от него чесалась голова, отдала маме. Так у нее даже пятна красные на шее по линии роста волос появились. Так что это подойдет/не подойдет!
Oh-la-la
26.01.2011, 22:01
Мне нравятся сухие шампуни и кондиционер Джунгли
Oh-la-la
26.01.2011, 22:01
Еще - массажные плитки и плитки-скрабы.
И еще плитка "Король кожи", но ее нужно делать на ночь, ибо очень жирная.
Понравились гели для душа в виде гелей и в виде желе.
Тоже было много разных.
Мыло очень люблю "Плоды и листья", оно жирненькое такое, как крем и аппетитное :019:
Понравилась плитка Snake Skin от перхоти, очень эффективная! :019:
Понравился крем для ног с корицей, убрал запах пота с ног при регулярном применении :073:
Была маска для волос "Богиня волос". Пахнет она неприятно, салатной заправкой - это еще опоэтизировано :065: Но фефект был от нее. Правда, так всю банку не одолела, просрочила и выкинула...
Был шампунь с кокосом в черной банке, тоже как-то не пошел, еле одолела. Не мылился вообще :005:
Oh-la-la
26.01.2011, 22:02
Нравятся также и бомбочки и масла для ванной, но они дороговато выходят...
У меня были почти все.
Единственное, бомбочки с лепестками могут закрасить ванную, поэтому приходится ее мыть сразу же после принятия ванной, что не комильфо :005:
Oh-la-la
26.01.2011, 22:05
А что Не понравилось - это твердый дезодорант. Правда, я его только в пробнике тестила, не купила. Но мне он показался пачкающим одежду и еще я на форуме Лаша прочитала, что от кожи он становится как твердым, как стеклышко...
И еще не понравился шампунь "Пиво для Синтии" Как я рада, что пробник попросила отлить. Волосы спутались как пакля от него :001:
Еще не понравились бальзамы для сна и для бодрости в маленьких железных баночках. Воняли ужасно на мой вкус и портили мне настроение.
Боюсь покупать там крема для лица, не знаю, почему. Больше доверяю аптечке и люксу.
Кстати, на лашевском форуме я с удивлением узнала, что вполне реально попросить пробники. И консы отольют в маленькую тару, что вы хотите :))
Нравятся также и бомбочки и масла для ванной, но они дороговато выходят...
Согласна с Вами!Прикупила сегодня мыло овсяное:019: и масло для ванны(195 руб.)на одно применение-для меня не бюджетненько,но попробую,бессоница замучала!!Есть еще у меня маска для волос Богиня волос,по качеству неплохая,но запах:0099:!Шампунь Океан и конд.Кололин (вроде так),неплохие,но волосы трудно расчесать,после мытья!Скраб для губ-супер!!Еще брала Молниеносную чистоту,прыщи не убирает,они просто не ''созревают'',но пятна есть!
Oh-la-la
26.01.2011, 22:18
Согласна с Вами!Прикупила сегодня мыло овсяное:019: и масло для ванны(195 руб.)на одно применение-для меня не бюджетненько,но попробую,бессоница замучала!!Есть еще у меня маска для волос Богиня волос,по качеству неплохая,но запах:0099:!Шампунь Океан и конд.Кололин (вроде так),неплохие,но волосы трудно расчесать,после мытья!Скраб для губ-супер!!Еще брала Молниеносную чистоту,прыщи не убирает,они просто не ''созревают'',но пятна есть!
:099: Только про богиню волос добавила! :))
Да, в общем, побаловалась я маслами и бомбами и успокоилась :fifa:
Попросить, чтоб кто-нить подарил :016:
Кстати, я большие бомбы делила на 4 части :073: Ножом подтыкала в место соединения половинок бомбы, держа ее на столе. Когда она раскалывалась, делила еще напополам. Мне четвертинки хватало на 1 ванну, они такие пахучие и концентрированные...
А что Не понравилось - это твердый дезодорант. Правда, я его только в пробнике тестила, не купила. Но мне он показался пачкающим одежду и еще я на форуме Лаша прочитала, что от кожи он становится как твердым, как стеклышко...
И еще не понравился шампунь "Пиво для Синтии" Как я рада, что пробник попросила отлить. Волосы спутались как пакля от него :001:
Еще не понравились бальзамы для сна и для бодрости в маленьких железных баночках. Воняли ужасно на мой вкус и портили мне настроение.
Боюсь покупать там крема для лица, не знаю, почему. Больше доверяю аптечке и люксу.
Кстати, на лашевском форуме я с удивлением узнала, что вполне реально попросить пробники. И консы отольют в маленькую тару, что вы хотите :))
А,я как раз хотела взять бальзам для сна,хорошо,что не взяла!!!Пробники дают на выбор мне предложили шампунь,для тела что то и для рук,но его там-плевок(даже плевочек!!;))
Oh-la-la
26.01.2011, 22:21
А,я как раз хотела взять бальзам для сна,хорошо,что не взяла!!!Пробники дают на выбор мне предложили шампунь,для тела что то и для рук,но его там-плевок(даже плевочек!!;))
:)):)):)):010: Во жадные консы! :015:
Да, бальзам для сна весьма вонюч. Я его тоже в этих целях купила, но так и пропал он :065:
А, вспомнила... Еще твердый кокосовый шампунь весьма прекрасен! :019:
Офф: мне заснуть помогает самолетная масочка на глаза!
:)):)):)):010: Во жадные консы! :015:
Да, бальзам для сна весьма вонюч. Я его тоже в этих целях купила, но так и пропал он :065:
А, вспомнила... Еще твердый кокосовый шампунь весьма прекрасен! :019:
Офф: мне заснуть помогает самолетная масочка на глаза!
Пробовала-не помогает!!Может это уже старость?:001:Я еще(это не в тему,конечно)зашла в D'Alpana,там от 1000 дают карту,вот я и купилась!Попробую еще и эту нат.косметику!В Лаше,кстати даже в мыле есть "гадости"
Oh-la-la
26.01.2011, 22:39
Пробовала-не помогает!!Может это уже старость?:001:Я еще(это не в тему,конечно)зашла в D'Alpana,там от 1000 дают карту,вот я и купилась!Попробую еще и эту нат.косметику!В Лаше,кстати даже в мыле есть "гадости"
:046: Вот у меня тоже периодами такая бессонница, блин. А утром вставать надо, но не заснуть никак :009:
Я вот ее ( D'Alpana )тоже хочу прикупить попробовать, отовсюду хорошие отзывы о ней :019:
Кстати, магазин недалеко от меня есть :)) А она намного дешевле Лаша?
Мне еще понравилась Bomb Cosmetics, купила массажную плитку шоколадную, мне показалось, что дешевле Лаша (соотношение масса/цена), и конс всячески болтал о том, что этот BC не вредный, в отличии от Лаша. Я уже узнала, он в ОЗ бывает. Мне плитка понравилась, буду в ОЗ участвовать :019:
И еще мне L'Occitane нравится :love:
Автор топика, вы уж извините мы уж так, обо всех марках нат. косметики поофтопили :008:
Филадельфия
26.01.2011, 22:41
Мне очень нравится шампунь Океан. Запах суперский!!!:love::love::love:
Oh-la-la
26.01.2011, 22:42
Мне очень нравится шампунь Океан. Запах суперский!!!:love::love::love:
А волосы какими от него становятся? Тяжелыми, пушистыми, вьющимися? :)
Oh-la-la
26.01.2011, 22:44
Adoni, у Вас мега-красивая новая ава! :flower:
мне тут сын на ДР надарил Лаша, в частности- мыл, как кубики выглядят. В самих магазинах Лаш не продаются, случайно, какие-нибудь спец.мыльницы для этих мыл? А то как их хранить-то? (обычно я только жидкое мыло покупаю, да и эти "кубики" в обычную мыльницу не влезут, по виду..)
Oh-la-la
26.01.2011, 22:58
мне тут сын на ДР надарил Лаша, в частности- мыл, как кубики выглядят. В самих магазинах Лаш не продаются, случайно, какие-нибудь спец.мыльницы для этих мыл? А то как их хранить-то? (обычно я только жидкое мыло покупаю, да и эти "кубики" в обычную мыльницу не влезут, по виду..)
Вроде, там только жестянки под шампуни и плитки...
Я в мыльнице храню... Негабаритные они, конечно, а что делать?
Adoni, у Вас мега-красивая новая ава! :flower:
Ой,спасибо!!Как то захотелось что то поменять,не думала,что кто то заметит!Я,кстати Ваши сообщения всегда читаю и прислушиваюсь:love:,тоже с новой, не сразу узнала!
Если по ценам Лаш и d'alpana сравнивать,вторая немного дешевле,на пару руб.Сравню,то что сегодня купила маска для волос -495,в Лаше Богиня-515,и мыло в лаше-225 овсяное,в далпане-165 лаванда.
подарили мне тут желе для душа "Вуш" - очень понравилось, бодрящий запах с утра помогает проснуться.
пробовала шампуть красный - нормально, без особого восторга, а моей сестре он безумно нравится.
Oh-la-la
26.01.2011, 23:09
Ой,спасибо!!Как то захотелось что то поменять,не думала,что кто то заметит!Я,кстати Ваши сообщения всегда читаю и прислушиваюсь:love:,тоже с новой, не сразу узнала!
Если по ценам Лаш и d'alpana сравнивать,вторая немного дешевле,на пару руб.Сравню,то что сегодня купила маска для волос -495,в Лаше Богиня-515,и мыло в лаше-225 овсяное,в далпане-165 лаванда.
:))
а я на ники больше реагирую почему-то, хотя я визуал вообще-то...
ыыы, ненамного дешевле-то :005: Меня вот Лаш как-то своим ароматом привораживает прям-таки :046: достала недавно остаток массажной лашевской плитки, а он тааак пахнет :love: и я понимаю, что Bomb Cosmetics тоже любим и хорош, но я не смогу совсем без Лаша :))
Вот что они туда сыплют и в каких концентрациях?
А эта d'alpana, действительно, пользительная такая?
ыыы, ненамного дешевле-то :005: Меня вот Лаш как-то своим ароматом привораживает прям-таки :046: достала недавно остаток массажной лашевской плитки, а он тааак пахнет :love: и я понимаю, что Bomb Cosmetics тоже любим и хорош, но я не смогу совсем без Лаша :))
Ну,если послушать продавцов,это просто чудо!Они используют рецепты Аюрведы,попробую,потом отпишусь про фефект!А Лаш,это Да:019:,от него полностью не откажишься!
Oh-la-la
26.01.2011, 23:59
Ну,если послушать продавцов,это просто чудо!Они используют рецепты Аюрведы,попробую,потом отпишусь про фефект!А Лаш,это Да:019:,от него полностью не откажишься!
Буду ждать отзыв! :flower: Надеюсь, и впрямь пользительная она будет :))
:091:Девочки, а давайте про ХНУ поговорим!!!!!!!!
Я приобрела себе каштановую.Цвет неплох,а вот седые волоски всё равно проблёскивают!!!:010:
Есть у кого опыт с их Хной????Поделитесь пожалуйста!!!!!:008:
У меня много седины, хна всю ее закрашивает. Единственное что седые после окраски становятся рыжими, а не седые каштановыми. Так что если седина распределена равномерно, то получается хорошо, а если где то больше, где то меньше, то цвет неровномерный. Но я в 2 квадратика Lush добавляю еще пакетик обычной хны(для более сильной рыжины). Держу около часа, сверху теплый платок наматываю. А при нанесении ставлю миску с хной в водяную баню, что бы не остыла.
bleskspb
27.01.2011, 16:49
В Д"Альпане мне понравились маски развесные-яблоко и ветивер,подходят для чувствительной кожи хорошо)Про Лаш подпишусь,пока вне конкуренции-вчера посетила Бомб косметик во Владимирском пассаже-не впечатлилась чего-то,придется пиликать в Мегу за Лашем))
,придется пиликать в Мегу за Лашем))
а чем меговский Лаш лучше остальных? :005:
Oh-la-la
27.01.2011, 18:01
а чем меговский Лаш лучше остальных? :005:
Я могу предположить, что он просто ближе к автору находится :)
Я могу предположить, что он просто ближе к автору находится :)
наверное!
я просто никогда не была в меговском Лаше, думала, там что-нибудь особо хорошее
Oh-la-la
27.01.2011, 18:34
наверное!
я просто никогда не была в меговском Лаше, думала, там что-нибудь особо хорошее
Я бываю в меговском Лаше на Парнасе, в нашем все, как в других
P.S. Еще из-за угла ясно, что в этой галерее Лаш, так пахнет, что иду на запах :046:
*Lucky RabbiT*
19.02.2011, 16:04
А какие массажные масла для тела вам нравятся? Подарили мужу "Магия для мышц" ( с зернами ), понравилось. Теперь хочу себе что-нибудь прикупить...
Oh-la-la
19.02.2011, 16:53
А какие массажные масла для тела вам нравятся? Подарили мужу "Магия для мышц" ( с зернами ), понравилось. Теперь хочу себе что-нибудь прикупить...
У меня была массажная плитка в виде сердечка с розовым кругляшом. К сожалению, сейчас у них нет уже их в продаже :005:
имхо, там все примерно одинаковые, просто можно выбрать, что по запаху больше нравится :)
я вообще никакими другими шампунями пользоваться не могу.
пользуюсь мажжевельником и новинкой, другие не очень понравились.
мыло мне не нравится, потому что я им вообще не пользуюсь (только руки им мою)
бальзамы очень хорошие, волосы после них, как будто воды напились, гладкие, блестящие,
струящиеся. твёрдые духи тоже очень приятные, аромат слышен только мне.
массажные плиточки тоже уважаю, а крема для рук просто прелесть!!!
бальзамы для губ приятные. от тоников особого эффекта не заметила.
вопрос, а где вы Bomb Cosmetics покупаете, если не секрет :flower:
Если Вам даже "Магия для мышц" понравилась,то все остальные можно смело брать:)).Меня муж выгоняет из комнаты когда я Магией пользуюсь:065:
Самая любимая плиточка "Медовый месяц":love: Клубничка не плохая.:019:
Oh-la-la
26.02.2011, 14:03
я вообще никакими другими шампунями пользоваться не могу.
пользуюсь мажжевельником и новинкой, другие не очень понравились.
мыло мне не нравится, потому что я им вообще не пользуюсь (только руки им мою)
бальзамы очень хорошие, волосы после них, как будто воды напились, гладкие, блестящие,
струящиеся. твёрдые духи тоже очень приятные, аромат слышен только мне.
массажные плиточки тоже уважаю, а крема для рук просто прелесть!!!
бальзамы для губ приятные. от тоников особого эффекта не заметила.
Можно попробовать их гели для душа, очень классные. И медузообразное желе есть, но оно уж ооочень ароматизировано. Но тоже неплохое.
Для тела можно попробовать мыло "Плоды и листья", оно с инжиром, кремообразное чутка, очень хорошее.
вопрос, а где вы Bomb Cosmetics покупаете, если не секрет :flower:
Я покупаю в ПИКе на Сенной, там на первом этаже направо, если идти от центрального холла с прозрачными лифтами.
Девы говорят, что в ОЗ он бывает :073:
подарила мужу желе "Вишневый пай", стоит в закрытой коробочке в ванной, а запах чувствуется, очень приятный
Муся Андрюськина
28.02.2011, 12:49
Читала-читала, так и не нашла ничего...((( Девочки, а как их парфюмы? По стойкости, по запаху, по качеству?
Oh-la-la
28.02.2011, 13:17
Читала-читала, так и не нашла ничего...((( Девочки, а как их парфюмы? По стойкости, по запаху, по качеству?
Имхо, нинада их парфюмы :005:
Если только постельное белье им душить...
Можно попробовать их гели для душа, очень классные. И медузообразное желе есть, но оно уж ооочень ароматизировано. Но тоже неплохое.
Для тела можно попробовать мыло "Плоды и листья", оно с инжиром, кремообразное чутка, очень хорошее.
Эти прелести я тоже использую, просто перечислять не стала.
Пользуюсь давно, и перепробовала практически всё, что у них есть.
Мыло не люблю!!!!
Я покупаю в ПИКе на Сенной, там на первом этаже направо, если идти от центрального холла с прозрачными лифтами.
Девы говорят, что в ОЗ он бывает :073:
Спасибочки!!!!:flower:
Муся Андрюськина
28.02.2011, 17:24
Имхо, нинада их парфюмы :005:
Если только постельное белье им душить...
А почему?
Oh-la-la
28.02.2011, 17:49
А почему?
ну, аромат слишком специфичный и резкий...и недорогой.
я для интерьера бы использовала и на отдыхе (на пляже)... но это мое личное мнение.
Муся Андрюськина
28.02.2011, 17:51
Я поняла, спасибо.....не хотелось бы пахнуть "на 5 копеек" ! )))))
Сегодня занюхала их парфюм...:001::0099:
ИХМО эта вонючая жидкость не может называться духами,гадость редкостная да еще и по цене Диора.:001:
Раньше у них были твердые духи в баночках по 300р,вот даже они были наааамного лучше новинок.
Oh-la-la
01.03.2011, 13:32
ИХМО эта вонючая жидкость не может называться духами,гадость редкостная да еще и по цене Диора.:001:
Раньше у них были твердые духи в баночках по 300р,вот даже они были наааамного лучше новинок.
поомню я твердые бальзамы, чтобы проснуться и заснуть :065:
воняли хуже "Звездочки", в каком покупательском порыве я их купила, до сих пор не понимаю :001:
Хотела их твердые шампуни попробовать - консультант отговорила: сказала, что очень интенсивно краску для волос смывают :(.
Купила себе лимонное мыло "Богемия": аромат изумительный и очень натуральный, но 1 раз помылила и отложила - мою чувствительную кожу оно несколько сушит (видимо, больше подходит для мужской или юношеской жирной). Ежели кто хочет попробовать - могу махнуться на что-нибудь (пишите в личку).
@Женечка@
09.03.2011, 13:40
Мне нравится у них "Ангел", очищающее средство. Ну и вообще для лица и тела прикольные всякие штуки.
Я купила мегамятную маску - мне понравилась, у меня скронная к жирности кожа - так что в самый раз)
Еще купила таблетки чтоб лица парить, с вит.С и маслом чайного дерева - понравились)
Только чтот не поняла, у мегамятной маски скор храниения 2 месяца всего?
понравился скраб для губ БаблГам - особенно вкус у него потрясный, аж слюнки текут :)) и эффект нужный достигается, после использования губы гладкие и упругие :)
а вот бальзам для губ мне не очень понравился - польза от него несомненно есть, но вот в использовании он ужасно неудобный, слишком твердый и из банки его выковыривать приходится и по губам размазывать не приятно
Ина Ренко
09.03.2011, 14:23
Только чтот не поняла, у мегамятной маски скор храниения 2 месяца всего?
ага, я поэтому всегда маленькие банки беру - последний раз долго искала, но большую за это время не успеваю использовать
ага, я поэтому всегда маленькие банки беру - последний раз долго искала, но большую за это время не успеваю использовать
Мда, у меня срок вышел а еще больше половины:(
Использую на ножки тогда:))
Мда, у меня срок вышел а еще больше половины:(
Использую на ножки тогда:))
Надо с момента покупки хранить в холодильнике. Пользоваться можно еще пару месяцев, как минимум, достаточно следить за изменением запаха и внешнего вида.
У них и сейчас есть эти твердые духи. Тоже дешего пахнут, имхо. Мама в бельевом шкафу хранит. Жидкий парфюм вообще мрак.
В Лаш очень люблю шампунь Рехаб:019:. Волосы очень гладкие и блестящие от него. Остальное как-то не прижилось.
У них и сейчас есть эти твердые духи. Тоже дешего пахнут, имхо. Мама в бельевом шкафу хранит. Жидкий парфюм вообще мрак.
В Лаш очень люблю шампунь Рехаб:019:. Волосы очень гладкие и блестящие от него. Остальное как-то не прижилось.
Я про тв.духи в маленьких круглых баночках (как бальзамы для губ)...их точно сняли уже с производства.Я остатки еще до НГ по магазинам выуживала.
А что скажете о креме для лица?
Пока пользуюсь только шампунем, кондиц. и мылом, вроде все устраивает))
Дочка в восторге от фиолетового куска геля для душа в банке. Хватает надолго, пахнет приятно.
У меня "маст хэв"- это мыло "султан" и ванильный лосьон для тела (нравится запах как мне кажется именно ваниль, без излишней сладости).
Charlika
27.03.2011, 14:03
А что скажете о креме для лица?
Пока пользуюсь только шампунем, кондиц. и мылом, вроде все устраивает))
У меня был (а точнее ещё 3/4 банки в холодильнике) Империалис, для комбинированной кожи, поначалу ничего, а потом начала плёнку на лице ощущать, появились маленькие прыщики.
Charlika
27.03.2011, 14:07
Вообще я любительница Лаша, твёрдые шампуни очень люблю, кондиционер Джунгли. Мыло Лёд, Султан, Овсянки.Крем лимонный для кутикулы (от него синяки и царапины быстрее проходят) и для рук Гуругу.
Был ещё крем для глаз, но он никакой.
((LUCKY))
27.03.2011, 14:33
А я вот думаю...у них так сильно пенятся шампуни и мыла...сплошная химоза,да?:008: Я люблю "LUSH":019:,но хотелось бы верить в то,что у них хоть более менее все натуральное,а пенится так,что наводит на мысли,что как раз все наоборот...:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.