PDA

Просмотр полной версии : Что Вам больше нравится из косметики LUSH?

Страницы : [1] 2 3

Бэнди
26.04.2009, 15:04
Уже давно о ней наслышена, все никак не дойти купить что-нибудь из их продукции попробовать...
Вот, наконец, в ближайшее время собирусь!!!
Но вот что лучше там купить?!!!:016:

Нутика
26.04.2009, 15:15
Мне нра не косметика, а прибамбасы для ванной

Lucent
26.04.2009, 15:19
Мне нравятся маски и умывалки

Vela
26.04.2009, 17:58
Мне нравятся шампуни

машут
26.04.2009, 18:07
Гели для душа

@...
26.04.2009, 18:08
Скрабы для лица и мыло....
еще неплохо пошли брусочки для тела.

*light*
26.04.2009, 19:24
Мегамятная маска очень понравилась. Думаю, что для ванной прибамбасы хорошие - но цена высоковата.
Шампунь понравился, т.к. химии реально меньше :)

Lexu
26.04.2009, 23:19
Уже давно о ней наслышена, все никак не дойти купить что-нибудь из их продукции попробовать...

Недавно купила желе для душа "Страсть" и гель для душа "Апельсин в шоколаде". Желе нравится по запаху и экономично в использовании, но неудобно пользоваться (кусок желе так и норовит выпрыгнуть из рук:)), а гель для душа не экономичен, но запах...! И еще неплохое мыло овсяное.

Умберта
26.04.2009, 23:25
не поняла Мегамятную маску :(( стягивает жутко кожу за эти 15 минут, которые надо с ней сидеть, лицо - ну как после обычной маски, ни хуже, ни лучше, но во время - ужасно неприятно. Кожа смешанная, ближе к жирной, вроде, по типу она мне должна быть, а вот :(
Понравился шампунь ОКЕАН с морской солью, хорошо волосы лежат, объем хороший....
в следующий раз хочу желе для душа, прямо ОЧЕНЬ вкусно пахнет;)

Эльфийка_
26.04.2009, 23:48

мне очень понравился скраб для лица с солью, атлантис, вроде бы называется. кремик вокруг глаз - приятный. но нескончаемый какой-то. надоел :)) умывалки хорошие - угольная и аквамарина. возрождение тоже не плохо. нравится еще бальзам для висков и массажное масло :019:
а вот тоник о рома - совсем никак :001:
и мегамятная маска не понравилась - тааакое на лице высыпало... так же как и от крема одного... ммм... уже не помню названия.

@...
27.04.2009, 04:00
Девы, а посоветуйте, что мне у них купить??
Подарили купон на 5000.., надо в течении месяца реализовать его

Aisssha
27.04.2009, 08:56
можете для ванны разного набрать, и срок годности у солей и бомбочек большой, и точно израсходуете
а то крем или маска не подойдет - и никуда не денешь

Анк
28.04.2009, 11:47
Нравится бальзам для волос Джунгли, ср-во для лица Ангел, волшебные плитки для массажа) неплохой крем для рук Гуругу и для ног Розовые пяточки, а еще Медовый бальзам для губ тоже отличная вещь.
Шампуни не понравились, как-то все пушится и не блестит..
Масло для тела Атлетика вроде называется, понравился хорошо им пятки чистить

А купить думаю для себя всякого разного можно, попробовать, ну и всяких бомб для ванн и мыла - на крайняк подарите кому-нить)))

Naezdnitsa
28.04.2009, 12:22
Массажные плитки!

пушистый хвост
28.04.2009, 14:30
Очень люблю твердые шампуни, особенно Суперблеск и Нептун, их удобно брать в поездки - не разольются и занимают мало места. Еще хороший кондиционер Веганез.

lisicha
28.04.2009, 15:09
Девы, а посоветуйте, что мне у них купить??
Подарили купон на 5000.., надо в течении месяца реализовать его

плиточки для тела с блеском

такие ножки красивенно-блястючие получаются, можно без колготок ходить

Бэнди
29.04.2009, 00:16
Вы столько много перечислили, чего у них даже похоже на сайте не выложено...

Deigo
29.04.2009, 00:29
Я тут тоже решила познакомиться с Лашем поближе. Начала с бальзама для висков. У знакомой его нюхала, так потом часа два хихикала, аж муж ругаться начал. А потом купила себе, и никакого веселящего эффекта :015:
И два шампуня попробовала. Первый мне очень хвалили. Называется, по-моему, "Любовь к волосам". Он на меня произвел жутчайшее впечатление, т.к. волосы спутал чудовищно. Два дня я их распутывала, часть вырвалась, кончики растрепались, все лечение волос коту под хвост... Расстроилась до слез. Не знаю, почему он со мной так повел себя. Слышала о нем только положительные отзывы.
А вот второй шампунь - "Златовласка" - вроде и ничего. Промыл хорошо, не запутал :017: Только мягкий какой-то (как пластилин) и пахнет странно: то ли одеколоном, то ли пеной для бритья. В общем, Златовласки так не пахнут :fifa:

super.yulia
29.04.2009, 00:34
А я вообще ничего про эту косметику не слышала....
Может кинете ссылку на их сайт?
Или где эту косметику купить можно?

Lexu
29.04.2009, 00:37

Я покупаю в Меге.

Amani el omr
29.04.2009, 12:54
А мне нравится масло для тела Светлячок ,такой шикарный блеск !!!!!

Тучкины штучки
29.04.2009, 13:30
http://www.lushrussia.ru/
есть в Мегах, и по городу есть магазины их:)

Aisssha
29.04.2009, 22:54
тут уже была в разделе темка про лаш-продукты, я там писала...ммм, как они мне нравятся
счас сижу, голова помыта Гибридом, бальзам Кулолин, тело - мыло Фея Крестная, плитка Макдамия
а лицо - плитка тайны Востока, мегамятная маска
нравится мне их косметика
они выпустили новое средство для очищения лица - ангелы ночи, аналог мыла Чунга-чанга
завтра поеду за ним, опробую

pigaliza™
29.04.2009, 23:18
Мы берем мегамятную маску, шампуньчик сухой и маслице для тела
Подруга оч довольна, потому как я тут начиталась на форуме про ЛАШ и пошла ей купила на др набор. Маску заказала второй раз.

Тучкины штучки
30.04.2009, 00:20
бальзам Кулолин
это что за зверь?:)

Co-Co Sharel'
30.04.2009, 00:58
Мегамятная маска очень понравилась.

мне тоже понравилась.

Я тут тоже решила познакомиться с Лашем поближе. Начала с бальзама для висков. У знакомой его нюхала, так потом часа два хихикала, аж муж ругаться начал. А потом купила себе, и никакого веселящего эффекта :015:

может у знакомой там уже не бальзам был, а только коробочка от бальзама :))

Мне нравятся еще их "сухие" шампуни.

Lavinya
30.04.2009, 01:11
Я постоянно там только дезодорант покупаю, типа безвредный, без аллюминия и хну. Пробовала пару сухих шампуней - вроде ничего, но и ничего особенного. Последний раз увляжняющий крем для лица купила, пока нравится, мажусь периодически

Умберта
30.04.2009, 02:20
ищу старый топик - он пропал :(

Тучкины штучки
30.04.2009, 12:56
ищу старый топик - он пропал :(
его в архив перенесли наверное-админы вроде все топики до апреля сейчас переносят

Aisssha
30.04.2009, 13:09
это что за зверь?:)

кондиционер с кокосом, для сухих волос

Тучкины штучки
30.04.2009, 15:29
кондиционер с кокосом, для сухих волос
:)а в каком он виде у них? сухой?
как его наносить?

Supreme
30.04.2009, 16:37
:)а в каком он виде у них? сухой?
как его наносить?
кулолин не сухой,обычный кремообразный

Supreme
30.04.2009, 16:39
вообще на сайте все написано
кулолин (http://www.lushrussia.ru/index.php?productID=675)

Тучкины штучки
30.04.2009, 17:00
кулолин не сухой,обычный кремообразный

вообще на сайте все написано
кулолин (http://www.lushrussia.ru/index.php?productID=675)

:flower: а то я слепень, на сайте не увидела его

Queen
30.04.2009, 17:21
Недавно столкнулась с этой косметикой... Скраб "Ангел", мыло "Овсянка", кондиционер "Джунгли" - :love:
Шампунь твердый (сухой) "Нептун" - экономичный, но без кондиционера волосы путаются.
Дезодорант "Оксео" - неплохой, только царапается неприятно...

Дочь Монтесумы
30.04.2009, 20:49
Дезодорант "Оксео" - неплохой, только царапается неприятно...

Вот-вот. Я думала это мне старый какой-то попался. Продавщица в магазине советовала ножиком крупинки соскребать, но слишком уж часто приходится это делать-практически при каждом применении. Не супер.

Умберта
02.05.2009, 03:34
Девочки, а магазин на Горьковской открыт? как там ассортимент? или лучше на Марата?

Deigo
02.05.2009, 04:12
Кстати, да. Валяется у меня их дезодорант. Во-первых, надоедает каждый день скрести его, чтобы пыль получить. Во-вторых, раздражение у меня от него жуткое было. И окончательно прошло только тогда, когда завязала с этим дезодорантом.

Deigo
02.05.2009, 04:12
Одинаковый у них ассортимент везде. Мне на Петроградке даже больше нравится, чем на Марата.

nuttah
02.05.2009, 21:29
твердые духи и крем для тела "Люби себя".

:Wлки Форкса
02.05.2009, 21:45
хочу рассказать о печальном опыте использования шампуня "Златовласка"- после первого же использования появилась обильная перхоть, долго лечила.
Потом на то же жаловались и знакомые, я полезла в интернет посмотреть-и точно, у многих на него такая реакция была. Поэтому хочу предупредить: будьте осторожны! :ded:

Бэнди
02.05.2009, 23:35
хочу рассказать о печальном опыте использования шампуня "Златовласка"- после первого же использования появилась обильная перхоть, долго лечила.
Потом на то же жаловались и знакомые, я полезла в интернет посмотреть-и точно, у многих на него такая реакция была. Поэтому хочу предупредить: будьте осторожны! :ded:

Спасибки!!!:flower:

Vela
03.05.2009, 17:24

Подскажите пожалуйста, а как Вы с перхотью боролись?

Aisssha
03.05.2009, 19:11
на петроградке больше магазин не работает, его еще осенью закрыли, они переезжают до сих пор на пионерскую

Дочь Монтесумы
03.05.2009, 19:54
На Петроградке теперь есть магазин в другом месте-на Каменноостровском, между Ленфильмом и памятником Горькому.

Ина Ренко
03.05.2009, 20:24
Я покупаю твердый шампунь "Новинка" уже второй раз, может, и совпадение, но волосы дико лезли, а теперь перестали.
Еще нравится маска для волос "Блонди" - волосы блестят и как-то дольше чистыми остаются.
Еще вкусное массажное масло в плитке "Медовый месяц" - пахнет ванилью и шоколадом, само твердое, а в руках подтаивает и как масло становится, но впитывается довольно быстро, а потом всё пахнет! М-м-м...
Купила бальзам для висков "Вуш" недавно, когда на работе совсем засыпаю, мажусь им - не скажу,что сильно, но бодрит слегка.

:Wлки Форкса
07.05.2009, 17:53

ой, Вы знаете, ничего не помогало, пока не начала мыть волосы пищевой содой. Сейчас мою пищевой содой (иногда после соды мою небольшим количеством шампуня, когда бывают "плохие" дни-то есть волосы не промываются, это примерно раз в две-три недели). Главное- соду разводить очень горячей водой, чтобы она растворилась, иначе мыльности не получится. Ну, и конечно, не обожгитесь- разбавьте там холодной водой или ждите до комфортной температуры. Количество соды зависит от длины волос. Но столовая ложка точно, я беру больше. Совет этот я вычитала в интернете, и попробовала от безнадеги на свой страх и риск. Мне подошло, ну а Вы решайте сами. Перхоть ушла не сразу, недели 3 еще наблюдалась. Здоровья Вам :017:

koroleva™
20.05.2009, 10:30
Всем привет!
А на Марата работает магазин?
Где он там точно находится-подскажите пожалуйста!

Aisssha
20.05.2009, 14:16
Выходите из метро Маяковская из того выхода, что на улицу марата, и там 10 метров направо

Кэрри
20.05.2009, 15:06
мне ничего из того, что я пробовала, не понравилось.

Alena Che
20.05.2009, 19:50
купила твердый шампунь "Зеленый" (или "Самый зеленый" - как-то так назывался) - ооочень понравился моим волосам. У меня они ниже талии, сухие кончики все время секлись, после мытья приходилось мазать различными флюидами, по сути только декорировавшими проблему, после лашевского я даже кондиционером не пользуюсь - волосы мягкие, пушистые, блестящие от корней до кончиков, никаких "засечек" не видно!.. И никакой перхоти, от которой я уже замучалась, покупая очередной разрекламированный шампунь.

Alena Che
20.05.2009, 19:53
пахнет, правда, как какой-нибудь шипр, но я уже привыкла:)) а как подвыветрится - даже приятненько так:))

andanza
20.05.2009, 21:33
Нравицца сильно мыло д/лица с лакрицей, черное такое...для моей жирной кожи подошло...третий кусок купила...
Крем для рук Снежность понравился, овсяное мыло покупаю, мужу делаю массаж плиткой Терапия...грит абсолютный расслабон!!!
Шампунь Новинка брала - неплох, а уж удобен в дороге!!!!
Короче, буду пробовать еще что-нить другое, т.к. интересно.

koroleva™
20.05.2009, 21:36
А сколько денег все это стоит?
Сколько брать с собой?))))

Supreme
20.05.2009, 21:42
А сколько денег все это стоит?
Сколько брать с собой?))))
Тань http://www.lushrussia.ru/

Supreme
20.05.2009, 21:43
помогает шампунь Плыви

koroleva™
20.05.2009, 21:46
Пасиб)))
Это я уже видела.Я хочу реальные цифры услышать и увидеть!

Бэнди
21.05.2009, 12:41
мне ничего из того, что я пробовала, не понравилось.

А что Вы пробовали?

Dunjasha
31.05.2009, 23:47
:091:Девочки, а давайте про ХНУ поговорим!!!!!!!!
Я приобрела себе каштановую.Цвет неплох,а вот седые волоски всё равно проблёскивают!!!:010:
Есть у кого опыт с их Хной????Поделитесь пожалуйста!!!!!:008:

Прекрасное Далеко
02.06.2009, 16:38
Мне очень нравиться мегамятная маска, а муж пользуется лакричным мылом. У него долгое время были проблемы с кожей, чем только не пытались с прыщиками бороться (возраст у него ну никак не подростковый!) После регулярного использования этого мыла, прыщики сбежали :)
Года 1,5 назад купила шампунь "Пиво для синтии" и бальзам лемонный. Волосы у меня длинные, кудрявые и пушистые. После использования, только ленивый не делал мне комплимента )))Кудряшки были очень упругие и волосы аж сверкали! Но где-то через 1,5 месяца появилась перхоть :((( Перестала им пользоваться, вернулась к старому, доброму глис куру.

Cat Bastet
03.06.2009, 12:22
ТУТА все про хну:
http://www.lushrussia.ru/index.php?categoryID=40

Versia
03.06.2009, 12:27
Мыло и шампунь "карма"

ivory
03.06.2009, 17:15
Девочки, подскажите, а кто-нибудь добился лашевской хной шоколадного цвета, с минимумом в рыжину и красноту. Я так понимаю, для этого используется коричневая хна. Лашевский форум читала, но хочется отзывов с ЛВ.

KisMas
03.06.2009, 20:26
Сестра меня совсем недавно подсадила на эту косметику. Что мне очень нра...
-дезик Т'ео (пахнет лимончиком, и как мне кажется, меньше потею)
-бальзамчик для висков Дримтайм (когда заснуть не могу вроде помогает)

Vadelma
03.06.2009, 21:31
помогает шампунь Плыви

Ага, моему мужу от перхоти тоже помогает.
Запах у него, конечно, специфический :)), но на сухих волосах уже не пахнет...

Мне мыльца их нравятся. Сейчас Медовая Вафля у меня - мнямммм :019:.

Хной их тоже крашусь - сейчас черной покрасилась. Довольно темный, но не радикально черный, но я держала мало...

quickhelper
06.06.2009, 21:37
А я что пробовала все нравится. Использовала шампуни Суперблеск, Новинку, Экзотику. Кондишн Веганез. Очищающее средство Дермабленд. Желе для душа Вуш . И мыло Голубой лед , помоему назывался. Короче всем довольна. Правда запах немного специфичный, маслами, ну я по отзывам брала, ожидала что даже возможно не понравится именно запах продукции этой, ну все нормально оказалось.

мятный ликёр
06.06.2009, 23:01
больше всего люблю скрабы и масло.
пробовала почти весь ассортимент :)

koroleva™
06.06.2009, 23:59
Я купила сегодня кусок мыла Султан.
Тальк для тела "Ванильное небо"
Шампунь-кондиционер"Леди Гага" и жестяную баночку под него.
На пробу дали-гель для душа"Бродяга",гель для душа "Страсть"и шампунь"Реабилитация"
Попробую все-отпишусь.

Ксюша!!!
21.06.2009, 13:30
Я купила сегодня кусок мыла Султан.
Тальк для тела "Ванильное небо"
Шампунь-кондиционер"Леди Гага" и жестяную баночку под него.
На пробу дали-гель для душа"Бродяга",гель для душа "Страсть"и шампунь"Реабилитация"
Попробую все-отпишусь.

Ну и где отчет?:))
Я тоже сейчас в Мегу еду.
Мы с дочкой весь вечер выбирали что хотим, папа нам 3 тысячи выделил на Лаш:))(меня бы жаба задушила)

lesli
21.06.2009, 16:10
"Мегамятная маска". мыло для лица "Помощь природы". тоник" Чайное дерево" - это для проблемной кожи - очень нравиться пользуюсь уже года 3 - помогает поддерживать кожу в приличном состоянии. Для тела очень понравились мыла - "Лаванда" (хорошо мыться вечером перед сном и успакаивает и кожа становиться очень мягкая). а с утречка "Медовая вафля" - очень очень вкусненько пахнет..... и еще Плоды и листья мыло-скраб для тела - тоже радует:-)))

Ксюша!!!
22.06.2009, 11:40
Ох,девчонки, набрали мы с дочей кучу всего и в полном восторге, вчера с ней ванную комнату окупировали))))
А с утра я еще в большем восторге, кожа шелковистая, волосы блестят)))
Хотелось бы думать, что все и дальше так себя вести будет

Просто Лягушка
23.06.2009, 01:34
тоник "Чайное дерево" просто спасает мою кожу от прыщей..Мнорго слышада о Мегамятной Маске,но все не попасть мне с ее покупкой..И сейчас ее в магазинах нет..но,сказли,что после 20 числа будет..Поеду покупать на днях...В этот заезд понюхала духи-не понравились..Показалось,что пахнут мылом..купила в этот раз умывалку"Помощь" природы-очень довольна...

lesli
07.07.2009, 17:31
"Мегамятная маска". мыло для лица "Помощь природы". тоник" Чайное дерево" - это для проблемной кожи - очень нравиться пользуюсь уже года 3 - помогает поддерживать кожу в приличном состоянии. Для тела очень понравились мыла - "Лаванда" (хорошо мыться вечером перед сном и успакаивает и кожа становиться очень мягкая). а с утречка "Медовая вафля" - очень очень вкусненько пахнет..... и еще Плоды и листья мыло-скраб для тела - тоже радует:-)))

Добавлю к своему списочку - свои новинки - приобрела в выходные и очень довольна: мыло для для тела Султан (ням-ням:-). Шампунь "Пиво для Синтии" волосы помыла пока еще один только раз - но понравилось - волосы гладкие и блестящие и хорошо укладываются. И случайно приобрела (не планировала) о чем совершенно не жалею - крем для виском и гель для душа "Страсть" - советую попробывать. хотя бы зайти в магазин намазать тестером виски и походить..... совсем недолго. я так и сделала. вернулась и купила:-)))) а мужу как нравиться!!!

Lavinya
07.07.2009, 18:28
Добавлю к своему списочку - свои новинки - приобрела в выходные и очень довольна: мыло для для тела Султан (ням-ням:-). Шампунь "Пиво для Синтии" волосы помыла пока еще один только раз - но понравилось - волосы гладкие и блестящие и хорошо укладываются. И случайно приобрела (не планировала) о чем совершенно не жалею - крем для виском и гель для душа "Страсть" - советую попробывать. хотя бы зайти в магазин намазать тестером виски и походить..... совсем недолго. я так и сделала. вернулась и купила:-)))) а мужу как нравиться!!!
Вы имеете ввиду бальзам для висков? Или там еще какой-то спец. крем есть? В чем его прелесть?

цыпленок цыпа
07.07.2009, 21:39
Я фанат Лаш.Пробовала много чего:
-мыло Рио-просто супер, песочек мягко полирует кожу, лучшего скрабика у меня не было, кожа как у младенца и не требует увлажнения 5+
-мыло Марокканский массаж-очень нравится, всей семьей моем им ножки, благодаря ему мой мч избавился от неприятного запаха ног, после долгих пеших прогулок реально симает усталость с ног 5+
-бальзам для висков Вуш-реально помогает мне и всей семье от головной боли, от плохого самочувствия 5+
-желе ля душа Вишневый пай, запах обалденный, но оно норовит выскользнуть из рук и все мытье заканчивалось тем, что я ловила его по всей ванне, а это не так уж и легко, смысла его не поняла , ставлю 2
-гель для душа Хэппи Хиппи, запах розовых грейпфрутов, очень отрезвляющий, отлично подходит для утреннего душа, чтобы проснуться и для вечернего-чтобы взбодриться,очень пенный, минимальный расход 4+
-мусс для душа Сладкие сны-просто супер, брала в отпуск, на покрасневшую загоревшую кожу оказывает успокаивающее действие, прекрасно очищает, но без скрипа, кожа очень мягкая 5+
-массажная плитка Сочные фрукты-запах обалденный, идеально для массажа и самомассажа, постепенно убирает намеки целлюлита , заметно подтягивает кожу 5+
-массажное масло для кожи головы Светлая голова-ужас, пахнет тухлой копченой рыбой, очень жирнит волосы и плохо смывается 2
-средство-скраб для лица Эликсир природы, использую как скрабик 1 раз в неделю, моей смешанной коже очень нравится, слегка отбеливает и матирует, травяной запах 5+
средство для снятия макияжа Возрождение-не понравилось, жирнит кожу, м.б. подойдет для сухой кожи 2
-очищающее средство с лакрицей и углем-сильно сушит, подойдет скорее для жирной кожи 2
-очищающее средство Помощь природы-очень подходит для проблемной кожи, хорошо очищает, не сушит, матирует, борется с воспалениями 5+
-мегамятная маска-не понравилась, хоть все и хвалят, сильно холодит лицо, кожа потом долго красная 2
-отшелушивающее масло для лица Тайны востока-очень жирнит кожу, плохо смывается, сильно царапает 2
-скраб для кожи Атлантис-очень я дреный для лица, использовала для тела, все равно очень большие кристаллы морской соли царапают кожу 2
-тоник Чайное дерево- слегка матирует кожу, но очень быстро она становится жирной, с прыщиками не справляется совсем 2
-крем для лица Фармацевт-обалденный запах, лекая текстура, но с задачей матирования не справляется 2
-крем для кожи вокруг глаз Обворожительный взгляд-очень жидкий, растекается по пальцам, эффекта ноль 2
-крем для рук Бесконечность помощи-очень жирный, плохо впитывается, но увлажняет хорошо 4
-крем для кутикулы Лимонная сенсация-обалденный лимонный запах, смягчает кутикулу, заметно делает ногти более крепкими, хорошо увлажняет кожу локтей, коленок 5+
-крем для тела Дрим Крим-не поняла восторженных отзывов, плохо впитывается, не увлажняет и не успокаивает кожу после эпиляции и загара, как заявлено 2
-крем для ног Розовые пяточки-просто супер вещь, снимает усталость ног за секунды после нанесения, увляжняет пяточки так, что они даже не грубеют 5+
-крем для бритья Амброзия-не понравился, жидкий 2
-пудра для ног Для пальчиков-очень нравится, помогает бороться с неприятным запахом ног. также наношу после эпиляции, успокаивает за счет чайного дерева 5+
-бальзам для волос Веганез-обалденный лимонный запах, использовала на море, волосы легкие, увлажненные, ооочень блестящие, мягкие 5+
-твердый кондиционер для волос Джунгли-запах супер, эффект спутанные волосы, сухие 2
-шампунь Златовласка- осветляет слегка, очень сушит и спутывает 2
-шампунь Чистейший зеленый -вызывает перхоть 2
-маска для волос Богиня волос- такой запах отвратительный, вызывал сильные приступы тошноты, эффекта ноль 2
-маска для волос Блонди-очень понравилась, волосы увлажненные, блестящие, слегка осветленные, приятный запах 5+
-гель для волос Самый модный-ужас склеивал волосы 2
Вот пока все, что вспомнила, но все конечно весьма индивидульно.

необыкновеннаЯ
07.07.2009, 21:40
мне масла нравятся :love:

lesli
08.07.2009, 17:56
Вы имеете ввиду бальзам для висков? Или там еще какой-то спец. крем есть? В чем его прелесть?

Да именно бальзам - Аромат жасмина – это, пожалуй, самый чувственный из ароматов, известных человечеству. Когда в Ваших отношениях с любимым человеком наступают не лучшие времена, быстренько помассируйте его виски этим бальзамом, и вскоре он будет смотреть на проблему с Вашей точки зрения.
А у нас с мужем все даже очень ОК - поэтому эффект был более чем понимание - он оплатил мне все покупки в Меге - там же РАСПРОДАЖИ - и у нас был прекрасный романтический вечер - да и мне самой этот запах поднимает настроение:-).

Ponka_Duck
08.07.2009, 18:31
Дрим Крим очень люблю. И мегамятную маску.

Poliness
08.07.2009, 18:37
вот это отчет. Это я понимаю! спасибо!

Просто Лягушка
08.07.2009, 20:09
вот это отчет. Это я понимаю! спасибо!
Это точно:)
перепишу его себе

lusyakisa
08.07.2009, 20:41
Мыло Карма моя любоффффффффффь,тоник Чайное дерево,шампунь Часы для светлых волос запах прэлесть,волосы пахнут фиалкой.

Ася
12.07.2009, 17:08
Мыло Карма моя любоффффффффффь,тоник Чайное дерево,шампунь Часы для светлых волос запах прэлесть,волосы пахнут фиалкой.
а разве Часы для светлых? Они для седых

Ася
12.07.2009, 17:11
Девочки, у кого шампунь "Можжевельник"? Он ведь должен пахнуть? Понимаю, глупый вопрос, но у меня вообще не пахнет. раньше покупала Лаш заграницей, вот эта моя первая покупка в России. Вроде остальные шампунчики пахнут. Интересно, подделки бывают?

lusyakisa
12.07.2009, 17:38
В магазине сказали что подходит и для светлых волос,но я пользуюсь(хоть и не седая) волосы у меня мелир. мне нравится.И запах волшебный волосы два дня пахнут фиалкой.

cosmo
12.07.2009, 18:06
Мне очень нравится шампунь Рехаб. Идеально подошел моим волосам.
Кондиционер Ваниль. Запах шикарный. Но требуется большое количество и утежеляет мои волосы.
От хны в восторге. Крашусь постоянно.
Кондиционер Джунгли - понравился, легкий. Единственный минус для меня - нейдобство в применении.
Маска жасмин и хна. Очень нравится. Действительно питает и восстанавливает волосы.

Ася
12.07.2009, 18:46
В магазине сказали что подходит и для светлых волос,но я пользуюсь(хоть и не седая) волосы у меня мелир. мне нравится.И запах волшебный волосы два дня пахнут фиалкой.
я просто к тому, что на сайте позиционируются, как седые. А если подходит, то и здорово:)

jazzofmegapolis
01.11.2009, 21:34
Делюсь своими впечатлениями.
Бальзам для губ шоколадный, увлажняет, хорошо лежит, но без восторгов...Обычные бальзамчики не хуже.
Мыло с овсянкой-понравилось.Чудесное:love:
Массажная плитка с блесками в виде сердца...не очень. Кожа после него суховата, не очеь понравилась..точнее не понравилась.Хотя кожа-блестит очеь!
А вот пена для ванн тоже с блесками-очень понравилась, вода аж перламутровая:love:

петроградка
01.11.2009, 21:57
из последних покупок-мыло овсяное и шампунь в банке с морской солью.Шампунь очень экономичный и интересный.Но только с кондеем нужно использовать.Мыло сказка вообще.запах:love:

Vesnavsegda
01.11.2009, 22:20
купила дезодорант не помню название, но там их всего 2 вида. запах пота не держит и раздражение от него, а если недавно брилась- вообше щипет. отказалась от него в пользу обычного шарикового. твердый шампунь зеленый- очень сушит волосы, на мои окрашенные- не подходит, хотя запах отличный и расход экономный, твердый кондишен зеленый, джунгли, быстро расходуется, недостаточно увлажняет волосы, запах- обалденный.
что понравилось так это мыла- овсяное, марроканское, спайси с красным перцем. мыло можно брать любое- все супер. но быстро заканчиваются)

koroleva™
02.11.2009, 01:46
Мыло Султан

-able
02.11.2009, 11:17
Вчера видела открывшийся Lush во Французском бульваре у м. Ленинский проспект. Если я не сошла с ума, то раньше его там не было. :)

alba
02.11.2009, 11:18
Вчера видела открывшийся Lush во Французском бульваре у м. Ленинский проспект. Если я не сошла с ума, то раньше его там не было. :)
они издеваются :)) это чтобы я больше денег потратила? :))

-able
02.11.2009, 11:35
А я не зашла, дура какая. Там народу много было, мне издалека показалось, что там только мыло ручной работы. Теперь тоже хочу денег потратить. :)

koroleva™
02.11.2009, 11:39
Ну вот и нам,жителям Кировского района, теперь не надо ездить далеко за Лаш)

Aisssha
02.11.2009, 17:52
балдею от шампуня океан...но он не очень экономичный
пользуюсь хной уже 7 лет, из них 1,5 - лашевской - больше ни на что не променяю
для ухода за лицом - аквамарина, однозначно
и еще скраб черный, мыло Чунга-чанга, эликсир природы и помощь природы
и мегамятная
и вообще лаш - лучший для меня оказался:)
лицо лучше стало, волосы рыжие и блестят

indevich
02.11.2009, 20:03
1. Только понравится мыло, сразу его убирают из продажи..
Мыло их люблю.
2. Массажные плитки хорошие! Брала 4 разных, понравились ВСЕ!
3. Скрабы-масло для душа в виде плитки... ммм.. сомнительно, ОЧЕНЬ тают в руках.. хотя кожа хорошая.. скраб же щадящий :)
4. плитка для рук "Нежные ручки".. впитывается очень долго.. мама забраковала
5. твердый шампунь - классный! Беру с ромашкой и яйцом - розовенький, он сразу с кондишном
6. бомбы и пены не беру, дорого :))
7. тоник с чайным деревом нравится мужу.. он скрабит себе лицо, потом этим протирает.. в восторге
8. брусок чунга-чанга для умывания лично мне сушит лицо
9. купила еще лимонный крем-бальзам для рук и кутикулы.. запах классный.. пока не поняла, нравится или нет

Но мне вообще все там нравится :)) и запахи - ах! кроме кармы :))

Polinissa
02.11.2009, 20:58
очень хвалят хну для окраски волос!!!

Stervissimo
07.11.2009, 17:46

Была уже там. Раньше про Лаш только читала. Вышла оттуда с куском овсяного мыла и кремом для рук "Снежность".
Чувствую, что еще туда наведаюсь... и не один раз... и не только за мылом:love: Хотя мылу пять с плюсом - запах просто обалденный, из ванной еле вылезла.

weda
07.11.2009, 18:13
Понравилось массажное масло в виде сердца, я им просто кожу мажу после душа и кожа бархатная и пахнет обалденно, правда много мазать не надо, а то жирненьким будешь.

cinema
07.11.2009, 20:00
купила шампунь "Пиво для Синтии". Запах очень прикольный. Дали еще пробник маски мегамятной, не понравилось, лицо все в кулачек сжало и жгло, видимо мятой. И еще дали крем Империалис. Какой-то жиденький и запах сильный, намазала перед сном, ночью кошмар приснился.