Просмотр полной версии : Вы покупаете своему ребёнку одежду?
Кусь в крапинку
02.07.2010, 15:00
у меня не доча, но все равно покупаю. НМ кстати и моя слабость тоже :)) Очень нравится, когда сынуля неотразим:))
Мармеладочка
02.07.2010, 15:05
Покупаем и наряжаем.Много нарядов у нас:fifa:
Ummagumma
02.07.2010, 15:17
с трудом сдерживаемся чтоб что-то не купить дочке из одежды , только вот с платьями и юбочками пока подождём - пусть ходить начнёт сначала
Zimnyaya
02.07.2010, 15:19
у нас в большинстве одежка простая, но и на выход, конечно, пару костюмчиков всегда держу.
Snezhanna
02.07.2010, 15:41
У старшей все было новое. У младшей тоже.
Ну не могу я пройти мимо платьица, шапочки, босоножечек и прочих девчачьих красивостей:love:
ППКС :flower: Только у нас два мальчика :)) и покупка нарядов для них вызывает кучу положительных эмоций :008: мы даже дома всегда стараемся нарядно выглядеть - пусть папа любуется какие сыночки у него :love:
крошка-капитошка
02.07.2010, 15:51
Мне наотдавали одёжек, но во многих из них мне просто неприятно было видеть детей (хотя чистые и непоношенные), я оставила по минимуму чтобы кушать, дома ползать писать в них, всё остальное пораздавала и покупаю красивую. В гости любим красивые ходить, да и в песочницу, пускай не супер дорогое, но новенькое аккуратненькое, а не штаны с протёртыми коленками. Хотя мы с площадки уходим как трубочисты, но мне легче постирать, чем видеть своего ребёнка в некрасивой одёжке
l'eau par kenzo
02.07.2010, 15:56
Смотрю я иногда на форуме на фотографии маленьких девочек до года, многие в красивущих одёжках, платьях, с повязками на голове и. т. д. А я вот НИ РАЗУ своей дочке ничего из одежды не купила. Мне всё отдали подруги, причем в-основном от мальчиков, ну или "унисекс". Комод просто ломится. Но каких-то "гламурных" девчачьих одёжек там нет. Всё довольно простое, но добротное и чистое. И как-то я не заморачиваюсь по этому поводу, но вот когда смотрю фотки, то иногда думаю - а может я чего-то не так делаю? Может надо девочку наряжать и баловать? А с другой стороны - она в таком возрасте всё равно пока в этом не разбирается:) Кто что скажет?
а у нашего мальчика куча девчачьих одежек. первый раз купила на крещение рубашку, а так все по наследству досталось. успеем еще напокупать
Pingva82
02.07.2010, 16:39
Постоянно покупаем, никто отдавать одежду не предлагал, да я б и не взяла, хочется новое и на свой вкус.
мне многое отдали подруги, но все равно иногда покупаю своему малышу что-нибудь красивенькое!!!!!!
А нам никто ничего не отдал: нет у нас друзей с подросшими детками. Пришлось абсолютно все самим покупать.
Постоянно покупаем, никто отдавать одежду не предлагал, да я б и не взяла, хочется новое и на свой вкус.
плюсану
стараюсь покупать одёжку за границей, а то с приходом НМ в Россию все дети на площадке стали там одеваться)))
Ludmillka
02.07.2010, 21:16
Постоянно покупаю, мне очень нравиться нашего мальчика красиво одевать :).
zakk1979
02.07.2010, 21:43
Покупаем.Не слишком дорогую.но нормально...Дети,Здоровый Малыш,Кроха,Кемпик,Детский Мир-наши магазины.Изредка могу в ашане ползунки для дома купить-не все ли равно,на что срыгивать...
обязательно покупаю своим принцессам-я так долго об этом мечтала-что теперь немогу остановится
Натуська К
09.07.2010, 19:15
нам очень много вещей отдали после крестницы))))вплоть до года гардероб уже есть)
ЭльвираАлиса
09.07.2010, 19:16
я покупаю,покупаю много, мешками скупаю пол Финки-НМ,Линдекс,Тутта и т.д :) и мы самы-самые нарядные везде:)
Нам тоже много чего поотдавали, но от мальчика. Есть очень прикольные вещички, есть обычные, для дома. Но я все равно покупаю, иногда доходит до идиотизма, зачем-то купила платье дочке, до сих пор не понимаю, что за дурь меня посетила в этот момент в магазине:065: Так и лежат мертвым грузом в камоде. Может ребенок в месяц и не понимает, во что он одет, главное, чтобы было удобно, зато мне очень приятно, когда говорят - Какая красивая у вас девочка:love: Меня и мама в детстве всегда наряжала, я уже в год отказывалась одевать носочки или гольфики, если они были не одного цвета с платьицем:fifa:
Мама Колёсика
09.07.2010, 22:18
покупает все моя мама, но у нас с ней вкусы сходятся, тч носим всё!!
skydashik84
10.07.2010, 02:07
покупаю постоянно одежку для своего малыша! не могу остановится, наверное это тоже зависимость((( очень хочется для него самое красивое и модное купить...хотя нам тоже много всего отдали мои знакомые
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.