Просмотр полной версии : Московские менты круче наших
Наши начальники РУВД пока сподобились только прилюдно пописать в зале ресторана.
Московский начальник, будучи не в духе, завалил троих ни в чем неповинных людейl (http://www.rian.ru/incidents/20090427/169308519.html).
Ждем, чем ответят представители культурной столицы :(
Гулёна-40
27.04.2009, 11:24
Наши начальники РУВД пока сподобились только прилюдно пописать в зале ресторана.
Московский начальник, будучи не в духе, завалил троих ни в чем неповинных людейl (http://www.rian.ru/incidents/20090427/169308519.html).
А зачем ему это было надо? Чем руководствовался?
Ксюша!!!
27.04.2009, 11:25
В Бр.области начальник РОВД застрелил адвоката, а потом застрелился сам:(
Маргадоша
27.04.2009, 11:27
Пиян он был, как павиан :( Хотя начальство его говорит, что он просто внезапно спятил
Гулёна-40
27.04.2009, 11:31
Как наличие власти голову-то кружит ....(((
Терминатор ..ёпрст.
Пить надо меньше и оружие сдавать...
В бронежилете теперь ходить, что ли?
Пожизненное дадут.
Не верю (с) Сделают медицинскую бумажку о состоянии аффекта или т.п. Хорошо, если больше 10 дадут.
Гулёна-40
27.04.2009, 11:48
Не верю (с) Сделают медицинскую бумажку о состоянии аффекта или т.п. Хорошо, если больше 10 дадут.
Даже если 3 года дадут,у него есть шанс оттуда выкабкаться живым?
Неужели в одиночке сидеть будет?
AutoDiler
27.04.2009, 11:55
Даже если 3 года дадут,у него есть шанс оттуда выкабкаться живым?
Неужели в одиночке сидеть будет?
В спец зоне.
Дык, ментов на общую зону не сажают. У них своя, ментовская. Там все такие (((
DianaDeE
27.04.2009, 11:58
Как бы еще не оказалось, что кассир набросился на него с ружьем, а граждане ей в этом помогали, вот он и не выдержал болезный.
Гулёна-40
27.04.2009, 11:58
Понятно.Просто пару каких-то фильмов видела,где мента в качестве наказания толкнули в общ.камеру к уркам.
Как бы еще не оказалось, что кассир набросился на него с ружьем, а граждане ей в этом помогали, вот он и не выдержал болезный.
Ага.... А еще могут написать, что он, будучи при исполнении, вдруг подумал, что на его драгоценную жизнь покушаются и это была простая самооборона...... :001:
Впаяли бы ему пожизненное, а то совсем охренели от собственной безнаказанности........
ПыСы Жаль, что этого наверняка не случится....
Ни кого не защищаю, но хочу сказать, что у многих кто в погонах после чечни кантузии были, так вот им пить вообще нельзя, они невменяемы становятся, а службу менять на гражданскую профессию не могут, это их наркотик, вот и случаются подобные трагедии ((((
DianaDeE
27.04.2009, 13:48
Ни кого не защищаю, но хочу сказать, что у многих кто в погонах после чечни кантузии были, так вот им пить вообще нельзя, они невменяемы становятся, а службу менять на гражданскую профессию не могут, это их наркотик, вот и случаются подобные трагедии ((((
это очень печально. Я думаю родственники погибших отнесутся к этому с пониманием, и даже разрыдаются.
Мата Хари
27.04.2009, 13:52
милиция это кошмар и ужас,узаконенные бандосы. страшно(((
дык его типа невменяемым заделали уже, ага.
милиция это кошмар и ужас,узаконенные бандосы. страшно(((
Не все...... Есть вполне адекватные и порядочные люди..... Правда их оооооочень-очень мало.... :005:
Не все...... Есть вполне адекватные и порядочные люди..... Правда их оооооочень-очень мало.... :005:+1
Little Pea
27.04.2009, 14:06
Не все...... Есть вполне адекватные и порядочные люди..... Правда их оооооочень-очень мало.... :005:
Я не встречала.
Наблюдала как из нормального парня служба сделала законченного подонка, "профессиональная деформация", как он сам говорил.
С острова
27.04.2009, 14:19
Отсюда (http://news.********/incident/2544534)
В ночь на понедельник начальник ОВД «Царицыно» Денис Евсюков убил из пистолета водителя автомашины «Шевроле Ланос», который его подвозил. Затем начальник милиции зашел в супермаркет «Остров» на улице Шипиловской и продолжил стрельбу. В результате убиты девушка-кассир и мужчина, еще семь человек получили огнестрельные ранения.
Пострадавшие посетители магазина получили следующие ранения: 18-летняя москвичка — огнестрельное ранение правой стопы; 19-летний москвич — травматический шок, огнестрельное ранение головы и почек (тяжелое); 19-летняя москвичка — слепое огнестрельное ранение левой лопатки и шеи (тяжелое); 19-летняя жительница Подмосковья — огнестрельное ранение левой щеки и нижней челюсти (средней тяжести); 23-летняя москвичка — травматический шок, огнестрельное ранение головы, шеи (тяжелое); 27-летний москвич — огнестрельное ранение лица с кровотечением в полости рта (средней тяжести); 23-летний москвич — проникающее огнестрельное ранение паха и бедра (тяжелое). Как сообщили «Интерфаксу» источники в медицинских кругах столицы, состояние четверых пострадавших оценивается врачами как тяжелое, еще троих — средней тяжести.
По данному факту следственными органами следственного управления СКП по Москве возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).
Отмажут его скорей всего, корпоративная этика ИМХО.
Mama detok
27.04.2009, 14:25
+1.
Сразу об этом подумала, как только услышала слова вышестоящего товарисча , говорящего "Мы знаем ...с лучшей стороны, он очень добрый и ответственный, хор. товарисч...бла-бла-бла..." Посидит в психушке, а через некоторое время выпустят....
РАЗРУШИТЕЛЬ
27.04.2009, 14:30
Пиян он был, как павиан
напрасно вы так! вдруг он наш форумчанин и сейчас появится и выскажет свою версию. окажется что он не виноват, а вас забанят за хамство:065:
напрасно вы так! вдруг он наш форумчанин и сейчас появится и выскажет свою версию. окажется что он не виноват, а вас забанят за хамство:065:
+1:073:
РАЗРУШИТЕЛЬ
27.04.2009, 14:34
Пить надо меньше и оружие сдавать...
а он не из табельного!
этот хороший и "правильный" мент, как говорят все его сослуживцы, оказывается всех расстрелял из отобранного у преступника еще несколько лет назад пистолетика и заныканного у себя дома :065:
а он не из табельного!
этот хороший и "правильный" мент, как говорят все его сослуживцы, оказывается всех расстрелял из отобранного у преступника еще несколько лет назад пистолетика и заныканного у себя дома :065:
ааа,тогда даааа
РАЗРУШИТЕЛЬ
27.04.2009, 14:36
Понятно.Просто пару каких-то фильмов видела,где мента в качестве наказания толкнули в общ.камеру к уркам.
а не смотрели фильмы, где плохих ментов инопланетяне забирают к себе?:065:
РАЗРУШИТЕЛЬ
27.04.2009, 14:38
их настолько мало, что еще никто и никогда таких не встречал:065:
Крестьянка
27.04.2009, 15:17
Когда смотрела новости ,впала в шок. Это уже нормальная новость дня. Ну пришел,ну пострелял,ну из оружия в розыске,ну погибли,ну расследуют- теперь к другим новостям. Еще сказали что с женой поссорился,хорошо что не с тещей.
Уверена ,что все спишут на стресс и поедет лечиться.
Кстати,кто нибудь помнит ,что сделали с мадам ,что зимой не справилсь с управлением и протаранила остановку ( тоже в Москве),что-то все быстро затихло.И про этот эпизод быстро забудут.
А зачем ему это было надо? Чем руководствовался?
А вы поработайте за такую зарплату, поймете....:005:
Мата Хари
27.04.2009, 16:49
какая-либо зарплата,это повод убивать всех встречающихся на пути:112:
их настолько мало, что еще никто и никогда таких не встречал:065:
Я встречала, и много
Nadezhda81
27.04.2009, 16:52
Искренне жаль погибших, светлая память.
В таком случае самыми отмороженными были бы библиотекари. Однако, среди них скотство не принято.
ПС интересно, а кто их там насильно держит, что они бедные не могут из органов уволиться? Может, просто работать по-настоящему не хотят?
В таком случае самыми отмороженными были бы библиотекари. Однако, среди них скотство не принято.
+!000
санитакрки в больнице, вообще должны все поголовно с калашом ходить:065:
С их зарплатой только так прокормиться можно.
Этому уроду точно справочку сварганят и полечат в больничке пару лет.:(
ТЕ можно отработать пару лет за такую ЗП и все, делай что хочешь???
ПС интересно, а кто их там насильно держит, что они бедные не могут из органов уволиться? Может, просто работать по-настоящему не хотят?
Они не в силах отказаться от "иллюзии власти" над нами, простыми смертными. Типа: ну и что, что у меня з/п маааленькая, зато я вот какой!!! самый-самый главный!!!!
Они не в силах отказаться от "иллюзии власти" над нами, простыми смертными. Типа: ну и что, что у меня з/п маааленькая, зато я вот какой!!! самый-самый главный!!!!
А простые смертные не дают сотрудникам ПО возможности увидеть, к чему приводит превышение должностных полномочий, то ли боятся, то ли лень потом заморачиваться. Вот они и испытывают иллюзии((((
Да уж, за такой комент вас точно закидают помидорами:ded: . Ну не в зарплате дело, просто разным людам нравятся разные профессии, бугалтера над циферками трепещут, библиотекари над книжками, а военные над оружием. И среди библиотекарей может найтись маньяк, просто его еще не нашли:073: просто представьте, ведь нормальный чел не пойдет всех подряд мочить, что там у него в башке переклинило?
Flamenka
27.04.2009, 17:08
Кстати,кто нибудь помнит ,что сделали с мадам ,что зимой не справилсь с управлением и протаранила остановку ( тоже в Москве),что-то все быстро затихло.И про этот эпизод быстро забудут.
Срок дали. Вот совсем недавно суд был, прямо из зала суда и увели. Лет 5, вроде.
А простые смертные не дают сотрудникам ПО возможности увидеть, к чему приводит превышение должностных полномочий, то ли боятся, то ли лень потом заморачиваться. Вот они и испытывают иллюзии((((
Лень заморачиваться я думаю, да и страшно, ибо КОРПОРАТИВНАЯ СОЛИДАРНОСТЬ. Они своих не сдают, знаю не понаслышке, брат мужа, отработал в милиции и ОМОНе в общей сложности 10 лет, не выдержал, ушел.
Дык, ментов на общую зону не сажают. У них своя, ментовская. Там все такие (((
А на Западе для полицейских тоже своя тюряга или это чисто наша находка?
кошмар :(
люди в погонах считают себя богами?
Не знаю. Разговаривал с сотрудником угро. Говорит, что на зоне они, оперативники, рулят.
Гулёна-40
27.04.2009, 17:45
+!000
санитакрки в больнице, вообще должны все поголовно с калашом ходить:065:
С их зарплатой только так прокормиться можно.
:0038: :0016: + мульон.
Будем считать что одевушка оговорилась....:)
а причем тут мент он или нет??? просто у человека крыша уехала, вот и все. на его месте мог быть и простой гражданин. почему вы все ментов оскорбляете, а в ответ хотите хорошего отношения?????
человек воевал в чечне, а поверьте, психику она ломает навсегда.
Гулёна-40
27.04.2009, 17:56
а причем тут мент он или нет??? просто у человека крыша уехала, вот и все. на его месте мог быть и простой гражданин. почему вы все ментов оскорбляете, а в ответ хотите хорошего отношения?????
человек воевал в чечне, а поверьте, психику она ломает навсегда.
А девушка за кассой просто хотела жить ! И сама воспитывать своих детей.А ребёнок хотел расти с мамой.
Почему его чеченские проблемы этим людям должны стоить жизни?
А девушка за кассой просто хотела жить ! И сама воспитывать своих детей.А ребёнок хотел расти с мамой.
Почему его чеченские проблемы этим людям должны стоить жизни?
я его невкоем случаи не защищаю. дай бог, чтобы ему дали пожизненно, хотя уверена, что через несколько дней он повесится.
а что все в чечню добровольно катались??? да они практически все от туда инвалидами или психами вернулись.
я о другом говорила.
почему сразу начались оскорбления в сторону всех сотрудников мвд???
очень жаль всех потерпевших в данном случаи ++++++++++++++
а причем тут мент он или нет??? просто у человека крыша уехала, вот и все. на его месте мог быть и простой гражданин. почему вы все ментов оскорбляете....?????
....
Дело в том, что Я, как и другие граждане, оплачиваю труд ментов своими налогами, т.е. содержу их офисы, машины, оружие,... Мне неприятно, когда они этого не понимают; и ведут себя так, что "мусор" - одно из самых верных определений. Более того, "простой гражданин" на его месте реально мог получить пожизненное, а этого будут отмазывать до последнего.
Вот при этом.
Искренне жаль погибших, светлая память.
+ много (((
В таком случае самыми отмороженными были бы библиотекари.
Скорее - да.
Дело не в том, что БС нужно изолировать якобы от расправы там или для создания тепличных условий.
Дело в том, что БС в силу служебного положения (бывшего) обладают знаниями и навыками, которые либо не должны быть переданы "обычным" заключенным, либо требуют особого контроля со стороны администрации.
Не знаю. Разговаривал с сотрудником угро. Говорит, что на зоне они, оперативники, рулят.
Там рулит тот, кто крепче. Как, впрочем, и везде.
... уверена, что через несколько дней он повесится.
а что все в чечню добровольно катались??? да они практически все от туда инвалидами или психами вернулись...
Ага, а начальник Приморского РУВД уже раз 10 пипиську себе отрезал :046::046::046:
ПС место психам в психушке, не правда ли?
Дело в том, что Я, как и другие граждане, оплачиваю труд ментов своими налогами, т.е. содержу их офисы, машины, оружие,... Мне неприятно, когда они этого не понимают; и ведут себя так, что "мусор" - одно из самых верных определений. Более того, "простой гражданин" на его месте реально мог получить пожизненное, а этого будут отмазывать до последнего.
Вот при этом.
да не будут его отмазывать !!!!!!!!
за ваши налоги они и работают... (черная и белая зарплата)
если ваши высказывания относятся к вышеуказанному начальнику ОВД, то согласна, а обощать не стоит. он просто урод как личность, а не потому что он ммент
странный аргумент...:005:
Ага, а начальник Приморского РУВД уже раз 10 пипиську себе отрезал :046::046::046:
ПС место психам в психушке, не правда ли?
начальник Приморского РУВд самолично написал рапорт на увольнение и услышал про себя много чего хорошего. А вот начальник Фрунзенского РУВД замечательный
А вот начальник Фрунзенского РУВД замечательный
В смысле - на людей не писает?
В смысле - на людей не писает?
и это в том числе. :004:
да не будут его отмазывать !!!!!!!!
за ваши налоги они и работают... (черная и белая зарплата)...
Канешна не будут. Дадут лет 5 и скажут, что это офигительно строго :065:
Да, и про чОрную пж-та поподробнее: крышевание, легализация угнанных авто, участие в торговле наркотиками, содержании притонов и т.д. :065:
koshka sasula
27.04.2009, 18:17
А кто работает по настоящему ???
Канешна не будут. Дадут лет 5 и скажут, что это офигительно строго :065:
Да, и про чОрную пж-та поподробнее: крышевание, легализация угнанных авто, участие в торговле наркотиками, содержании притонов и т.д. :065:
да не дадут, не переживайте !!!!! он был пьян, а алкоголь не является смягчающим обстоятельством. а кто наркоманов ловит, кто автомашины находит, кто детских насилльников сажает, кто ??????????? вы насмотрелись телвизора и сложили не правильное мнение. среди всех проффессей есть уроды, не так ли??????? а если у вас есть данные о выми вышеперечисленном, то чего вы молчите??? В ПРОКУРАТУРУ
koshka sasula
27.04.2009, 18:20
да не дадут, не переживайте !!!!! он был пьян, а алкоголь не является смягчающим обстоятельством. а кто наркоманов ловит, кто автомашины находит, кто детских насилльников сажает, кто ??????????? вы насмотрелись телвизора и сложили не правильное мнение. среди всех проффессей есть уроды, не так ли??????? а если у вас есть данные о выми вышеперечисленном, то чего вы молчите??? В ПРОКУРАТУРУ
+ многа
а кто наркоманов ловит, кто автомашины находит, кто детских насилльников сажает, кто ???????????
Да они же, кто же еще...
Всякое бывает... Вот тот же Чума... Сколько гражданка Топильская про него и материалах и в рОманах навалила... И кто знает - правда или нет...
А когда момент настал - заслонил напарника и сам пулю взял...
Значит, и пятерик не дадут? Возможно.
Только не я телевизора насмотрелся, а Вы деЦких сказок начитались.
Битцевский маньяк А.Пичушкин завалил 62 (!!!!!) человека. Так вот менты зарегили меньше 10 заяв на пропажу его жертв, остальных отпиннули. Вот так работают в поте лица :065:
Мент-участковый рассказывал, как ловят наркоманов. Приходит к участковому старший драг-дилер, говорит: мы на твоей земле будем дурью торговать, тебе 10 окладов и 2-3 продавца в месяц для показателей.
И во всем так, мусарня она и есть.
DianaDeE
27.04.2009, 18:36
Мент-участковый рассказывал, как ловят наркоманов. Приходит к участковому старший драг-дилер, говорит: мы на твоей земле будем дурью торговать, тебе 10 окладов и 2-3 продавца в месяц для показателей.
я это вчера высказала, ноу меня это было на уровне теории. А вот поди ж ты, так и есть.
Да они же, кто же еще...
Всякое бывает... Вот тот же Чума... Сколько гражданка Топильская про него и материалах и в рОманах навалила... И кто знает - правда или нет...
А когда момент настал - заслонил напарника и сам пулю взял...
Правду про Лешу Чумаченко и остальных никто не знает.
Битцевский маньяк А.Пичушкин завалил 62 (!!!!!) человека. Так вот менты зарегили меньше 10 заяв на пропажу его жертв, остальных отпиннули. Вот так работают в поте лица :065:
А если бы у него была боооольшая зарплата, он дал бы отпор наркодилеру? Я почему то не уверена.
+ много:(
koshka sasula
27.04.2009, 18:49
вот прям взял и рассказал? пошли бы и накатали бы заяву в прокуратуру или в ОСБ. Просто если человек нормальный, он и ментом нормальным будет ( речь идет об офицерском составе, с высшим образованием ) а если человек гнилой, то в любой сфере может нагадить, просто ментов привыкли обливать грязью, ну еще врачей могут ..... но нормальных и добрасовестных ментов еще никто не отменял
но нормальных и добрасовестных ментов еще никто не отменял
Почему-то они все реже встречаются в природе. Тока в кино.
нормальных и добрасовестных ментов еще никто не отменял
Они сами постепенно "вымирают":(
koshka sasula
27.04.2009, 18:58
один хороший мент мне сказал, люди приходя в отдел милиции, если что-то случилось просят помощи , а когда помогаешь они радуются. А когда что- то надо , они приходя заведомо настроены, что все менты козлы, потом передают это своим знакомым, и не хватит сил переубедить всех.
И этот же человек сам говорил, что среди ментов есть и полнейшие уроды, но зачем всех под одну гребенку ???
да он и до суда не доживет!!!!!!!!!
а вы бы такая честная взялли бы и пошли сами работать, ловить наркоманов и убийц, тогда бы и поговорили.
газет побольше читайте
про участкового бред, я бы еще поняла, если бы к операм подошли, ну никак не к участковому.
вы почитайте тут топик был о том, как мама ребенка потеряла и как она милицию благодарила за его поиски. мусором можно назвать тех, кто в душе мусор и не обязательно милиционеров.
только по тому, что некоторые "честные" граждане только и умеют грязью поливать:wife:
Почему-то они все реже встречаются в природе. Тока в кино.
+1:(
дык его типа невменяемым заделали уже, ага.
Так он и есть невменяемый, в бытовом смысле...
Уж что его с катушек сбило - другое дело. Контузия, власть, водка или всё вместе...но вменяемый человек просто так стрелять не будет.
Не имею в виду медицинское и юридическое трактование вменяемости.
Вот при этом.
Интересно, что и в русском и в английском языках слово "милиционер" пишется одинаково: "мусор" по-русски и "мy cop" по-английски...
не все менты плохие, но! среди них есть оборотни в погонах, которые все даже хорошее мнение о ментах портят. столкнувшись с хорошим и с плохим ментом, в другой раз ты уже будешь смотреть настороженно, а лучше всего обходить их стороной! потому что с виду все нормальные! а реально не знаешь, на какого психа нарвешься, который будет считать себя Богом... поэтому на психику нужно проверять всех ментов, и ужесточить прием! ато понаберут с улицы непойми чего, а потом у них крышу сносит...
Баскервильская С.
27.04.2009, 20:51
а вы бы такая честная взялли бы и пошли сами работать, ловить наркоманов и убийц, тогда бы и поговорили.
газет побольше читайте
про участкового бред, я бы еще поняла, если бы к операм подошли, ну никак не к участковому.
вы почитайте тут топик был о том, как мама ребенка потеряла и как она милицию благодарила за его поиски. мусором можно назвать тех, кто в душе мусор и не обязательно милиционеров.
Во-первых, Папаня - это джентльмен, посему "честной" быть не может;). А Вы, такая честная, в милиции работаете, "наркоманов и убийц ловите" - али так, одиноким Бэтманом над улицами культурной столицы парите, отлавливая "наркоманов и убийц"? Вы в своей жизни хоть одного поймалит, что других призываете?
не все менты плохие, но! среди них есть оборотни в погонах, которые все даже хорошее мнение о ментах портят. столкнувшись с хорошим и с плохим ментом, в другой раз ты уже будешь смотреть настороженно, а лучше всего обходить их стороной! потому что с виду все нормальные! а реально не знаешь, на какого психа нарвешься, который будет считать себя Богом... поэтому на психику нужно проверять всех ментов, и ужесточить прием! ато понаберут с улицы непойми чего, а потом у них крышу сносит...
вы правы, но могу вам сказать так же и про банковских служащих, продавцов и т.д,
обидно только, что по таким уродам всех судят!!!!!!
а прием не ужесточить, т.к. на такие зарплаты никто идти не хочет
Во-первых, Папаня - это джентльмен, посему "честной" быть не может;). А Вы, такая честная, в милиции работаете, "наркоманов и убийц ловите" - али так, одиноким Бэтманом над улицами культурной столицы парите, отлавливая "наркоманов и убийц"? Вы в своей жизни хоть одного поймалит, что других призываете?
поймала. и ни одного. поэтому ни вам судить. и вообще, на вашем месте за свой резкий тон я бы извинилась. :015:
в свою очередь прошу прощения у ПАПАНЯ - я не знала:091:
вы правы, но могу вам сказать так же и про банковских служащих, продавцов и т.д,
обидно только, что по таким уродам всех судят!!!!!!
а прием не ужесточить, т.к. на такие зарплаты никто идти не хочет
ну а как по другому? ждать когда тебя застрелят? мне вот обидно, что менты прикрывают друг друга, круговая порука и прочее. вот и считают, что им все можно! и вместо того чтобы психа посадить в психушку а преступника в тюрьму они продолжают работать в органах и калечить другие жизни!!! ну сколько у нас людей инвалидами выходит от ментов! а потом выясняется, что человек-то и не виновен был вообще, а вот просто под руку попался! Да я ментов боюсь как огня, я боюсь, что они же меня и виноватой сделают потом да еще и покалечут! вот кстати раз вы из милиции, то скажите куда я могу анонимно пожаловаться на работу милиционера? почему анонимно? потому что боюсь за свою жизнь и за жизнь близких! и где гарантия, что после моей жалобы назначат проверку и будут что-то проверять?
ну а как по другому? ждать когда тебя застрелят? мне вот обидно, что менты прикрывают друг друга, круговая порука и прочее. вот и считают, что им все можно! и вместо того чтобы психа посадить в психушку а преступника в тюрьму они продолжают работать в органах и калечить другие жизни!!! ну сколько у нас людей инвалидами выходит от ментов! а потом выясняется, что человек-то и не виновен был вообще, а вот просто под руку попался! Да я ментов боюсь как огня, я боюсь, что они же меня и виноватой сделают потом да еще и покалечут! вот кстати раз вы из милиции, то скажите куда я могу анонимно пожаловаться на работу милиционера? почему анонимно? потому что боюсь за свою жизнь и за жизнь близких! и где гарантия, что после моей жалобы назначат проверку и будут что-то проверять?
анонимные заявки практически никогда не принимайтся. или принимаются, но по ним не проводится проверка, хотя я могу ошибаться, т.к. на жалобы реагирует или усб или прокуратура или фсб. туда и обращаться. если честно. меньше понтов и все будет окей. особенно пьяные пытаются выпендриваться. поверьте очень тяжело просто так посадить. есть следственное управление, которые сфабрикованные уголовные дела вмиг вычисляет и начинается скандал.
знаете, просто все чего то боятся и никогда не идут жаловаться. а надо бы.....
поверьте, сейчас с такими уродами очень хорошо борятся
Головокружение
27.04.2009, 21:40
Кошмар какой-то!
хорошо, вот я например знаю, что есть один недобросовестный мент, который с приезжих деньги собирает, у пьяных отбирает деньги и избивает при этом, так что они в больнице потом, ну и много чего еще... но чтобы доказать, мне нужны потерпевшие, а где их найдешь теперь, да если и найдешь то не пойдут жаловаться из страха. что в такой ситуации делать? если я просто приду в прокуратуру и скажу что знаю, что он себя вот так ведет, то кто на мои слова внимание обратит? или уговаривать потерпевших писать заявления, но отказываются, боятся, и что делать?
хорошо, вот я например знаю, что есть один недобросовестный мент, который с приезжих деньги собирает, у пьяных отбирает деньги и избивает при этом, так что они в больнице потом, ну и много чего еще... но чтобы доказать, мне нужны потерпевшие, а где их найдешь теперь, да если и найдешь то не пойдут жаловаться из страха. что в такой ситуации делать? если я просто приду в прокуратуру и скажу что знаю, что он себя вот так ведет, то кто на мои слова внимание обратит? или уговаривать потерпевших писать заявления, но отказываются, боятся, и что делать?
на ул. чайковской, дома не помню, помоему 56, есть мвд по северо западному фо. там есть управление собственной безопасности сходите туда. с вас никаких заявлений не попросят. просто расскажите и все. меры однозначно будут приняты. а вы случаем не в авиагородке живете?
а вы бы такая честная взялли бы и пошли сами работать, ловить наркоманов и убийц...
... мусором можно назвать тех, кто в душе мусор и не обязательно милиционеров.
Еще как доживет. Домыслы про повешение- выдавать желаемое за действительное.
Считаю себя достаточно принципиальным и честным, поэтому в ментовке мне точно не место: с волками жить-по волчьи выть.
Почему же бред? Значит опера с драг-диллеров нынче получают? А вот около 10 лет назад участковые получали то, что Вы называете "чОрной зарплатой" :065: Во всяком случае участковые, чья земля была у станций метро.
Можно. Но почему-то "мусором" народ справедливо называет только одну профессию:004:
на ул. чайковской, дома не помню, помоему 56, есть мвд по северо западному фо. там есть управление собственной безопасности сходите туда. с вас никаких заявлений не попросят. просто расскажите и все. меры однозначно будут приняты. а вы случаем не в авиагородке живете?
нет не там... хорошо, спасибо за информацию
Еще как доживет. Домыслы про повешение- выдавать желаемое за действительное.
Считаю себя достаточно принципиальным и честным, поэтому в ментовке мне точно не место: с волками жить-по волчьи выть.
Почему же бред? Значит опера с драг-диллеров нынче получают? А вот около 10 лет назад участковые получали то, что Вы называете "чОрной зарплатой" :065: Во всяком случае участковые, чья земля была у станций метро.
Можно. Но почему-то "мусором" народ справедливо называет только одну профессию:004:
а вы попробуйте, там не все такие плохие как вы думаете. вернее большая часть нормальных и адекватных людей, а не волков.
обычно опера ловят наркоманов, а не учатковые, так выгодняее наверное к ним и подходить??
однако именно к этому мусору вы и идете с проблемами и при этом ждете от них помощи. зачем, ведь они все мусор???
страшно становится от ваших размышлений.
сижу и обтекаю.
за мои 8 лет мне еще ни кто не сказал, что я мусор, хотя моя служба была связана именно с убийцами и маньяками.
обидно за наш народ. после такого действительно пропадает желание к кому то их потерпевших относится нормально.
если вы так к ментам, то почему они должны к вам по другому??
...однако именно к этому мусору вы и идете с проблемами и при этом ждете от них помощи. зачем, ведь они все мусор???
....
Еще раз для непонятливых: ПОТОМУ ЧТО Я, КАК ГРАЖДАНИН, СОДЕРЖУ МЕНТОВ: ПЛАЧУ ИМ ЗАРПЛАТУ, ПОКУПАЮ МАШИНЫ, ОРУЖИЕ, СТРОЮ ДЛЯ НИХ ПОМЕЩЕНИЯ И Т.Д. Поэтому я имею право требовать, чтобы менты были не мусором, а реально следили за порядком. Имею право. Это понятно?
Еще раз для непонятливых: ПОТОМУ ЧТО Я, КАК ГРАЖДАНИН, СОДЕРЖУ МЕНТОВ: ПЛАЧУ ИМ ЗАРПЛАТУ, ПОКУПАЮ МАШИНЫ, ОРУЖИЕ, СТРОЮ ДЛЯ НИХ ПОМЕЩЕНИЯ И Т.Д. Поэтому я имею право требовать, чтобы менты были не мусором, а реально следили за порядком. Имею право. Это понятно?
то то я гляжу как наши граждани содержат, что ездят они бедные на развалившихся уазиках.
имеете право требовать?? - так действуйте.... вам кто то мешает?
то то я гляжу как наши граждани содержат, что ездят они бедные на развалившихся уазиках.
Дело в том, что есть подразделения в милиции, а именно ППС, ОВО, метрошные менты, в которых заметная часть сотрудников ведет себя как настоящие бандиты, причем имеющие на это законные права. Требовать от них соблюдения законности и уж тем более бороться с нарушениями рядовым гражданам не только сложно но и опасно. Поэтому то Папаня и называет их столь некорректно, но справедливо.
Если Вы себя к этим "милиционерам" не относите - не вижу повода для обиды.
И еще, если Вы переквалифицируетесь с ловли убийц на борьбу с настоящими бандитами в форме, которые каждый день совершают преступления (рядом с любой станцией метро грабят "приезжих", подвыпивших, подростков призывного возраста и тп), пользы обществу будет больше. Вам ведь тоже никто не мешает :-)
koshka sasula
27.04.2009, 22:37
а вы попробуйте, там не все такие плохие как вы думаете. вернее большая часть нормальных и адекватных людей, а не волков.
обычно опера ловят наркоманов, а не учатковые, так выгодняее наверное к ним и подходить??
однако именно к этому мусору вы и идете с проблемами и при этом ждете от них помощи. зачем, ведь они все мусор???
страшно становится от ваших размышлений.
сижу и обтекаю.
за мои 8 лет мне еще ни кто не сказал, что я мусор, хотя моя служба была связана именно с убийцами и маньяками.
обидно за наш народ. после такого действительно пропадает желание к кому то их потерпевших относится нормально.
я вас очень хорошо понимаю, в моем окружении очень много честных ментов, которые закончили университет МВД, это считался лучший вуз, по юридической специальности. Муж у меня офицер, оперативник 10 лет на службе, лучшего друга похоронил , его убили при исполнении. Когда я звоню мужу в 11 вечера и спрашиваю когда он придет домой ( раньше 12 он очень редко приходит ) и он говорит, что у них ребенок из дома ушел и он не приедет пока не найдут. приезжает в 4-5 утра и через 4 часа встает и опять на работу. И родители этого ребенка говорят ментам спасибо вам ребята, раньше мы считали вас козлами........А сколько наркоманских точек закрыл мой муж, я промолчу:010: никогда денег не брал с этих точек, а предлагают я думаю часто ( он мне такие вещи не говорит) . просто есть такое мнение что все менты козлы, но далеко не все. Козлы может и есть, но я думаю в массе своей это не офицеры. А по нескольким последним случаям, громко обнародованным нельзя судить обо всех.
Видите ли, я хорошо помню времена, когда редко увидишь мента со стволом. Наверное, только у дежурного в отделении был ствол, остальные ходили с пустой кобурой. Убийство было ЧП, их было единицы.
Сейчас ментов как мусора (:065:) с автоматами, в брониках, с дубинками; в автопарках все вплоть до Порша и Мерсов, но все скулят бедные, что бабла им мало :065::065::065: А людей кладут штабелями.
Так требую, одно мое реальное требование исполнения законов и приказов обернулось для меня месяцем в черепно -лицевой Александровской больницы :))
Баскервильская С.
27.04.2009, 22:53
поймала. и ни одного. поэтому ни вам судить. и вообще, на вашем месте за свой резкий тон я бы извинилась. :015:
в свою очередь прошу прощения у ПАПАНЯ - я не знала:091:
Ок, за резкий тон извиняюсь - я тоже не знала, что Вы их и правда ловили :)... но отрицать некоторые общие тенденции и распространенные ...эээ...недостатки - несколько странно, Вы не находите?
Как если бы я была хорошим честным дворником, добросовестно выполняющим свои обязанности - и ругала бы всех тех, кто на ЛВ говорит о том, что в городе не убирают. Да, я убираю - но остальные-то нет, и это видно невооруженным взглядом и сложно отрицать! :ded:
мне кажется нужно делегализовать алкоголь и разрешить свободное ношение оружия
ПЛАЧУ ИМ ЗАРПЛАТУ
Папаня, это вы про пособие по безработице за 24-часовой рабочий день и ежедневный риск своей жизнью? Не бесите меня.
.....А сколько наркоманских точек закрыл мой муж, я промолчу:010: ...
А по нескольким последним случаям, громко обнародованным нельзя судить обо всех.
Верю. Но, знаете, я недавно отдыхал в Среднем Поволжье. Разговорились на эту тему со старыми знакомыми. Говорят: во всех соседних городах любой таксист знает, где круглые сутки торгуют дурью, а вот менты не знают :065:
Тоже согласен. Только я верю фактам и своей памяти, мне не надо "обнародовать". Отца моего одноклассника (неказистый мужичонка меньше 160 см, но лучший столяр, поэтому нередко бывал навеселе) убили менты в вытрезвителе еще в СССР. И таких случаев скопилось за мою жизнь много-много, чтобы справедливо делать выводы.
Папаня, это вы про пособие по безработице за 24-часовой рабочий день и ежедневный риск своей жизнью? Не бесите меня.
Однако, их там никто не держит насильно. Если такие умные и рукастые, нашли бы себе другую работу. Только так получается, что стекаются туда ленивые и туповатые, но хитропопые. Чтоб нифига не делать и бабло рубить левое. Поднять личное дело ЛЮБОГО неофицера-средний балл аттестата 3,0 , не так ли? :065:
ПС а про ежедневный риск своей жизнью - это перл, достойный ЖГ :065::065::065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.