Вход

Просмотр полной версии : театр и дети, которые не умеют там себя вести....

Страницы : 1 [2]

Альдеб@р@н
15.10.2009, 15:13
Мне кажется, что если мама выведет плачущего или раскапризничевшегося ребенка из зала, то это нормально. И ребенок поймет, что если он так себя будет вести, то он не будет смотреть спектакль. А вот если ребенок ноет-плачет, а мама ждет что он успокоится, а все остальные вынуждены наблюдать-терпеть...

Regine
15.10.2009, 15:16
я вот читаю и не понимаю вообще о чем речь. Я не могу сказать,что хожу в театр часто сейчас, а раньше стабильно 1-2 раза в неделю и всегда четверть зала точно ведет себя неадекватно, у половины стабильно начинается кашель, уж не знаю на нервной почве или все вдруг резко заболевают при выходе артистов на сцену, у кого-то мобильник зазвонит, кто-то шушукается, шуршит недоеденными конфетами.
Может лучше присмотреться сначала к самим себе, а уж потом пытаться делать замечания детям.

Дети по разному привыкают к театру, и думаю актеры к этому готовы. Я что-то с трудом верю в ситуацию, когда ребенок откровенно орал, как пишет автор и никто ничего не сделал. Обычно такие ситуации решаются довольно быстро.