PDA

Просмотр полной версии : В тихом шоке:))Беременность жены))

Страницы : 1 [2]

Marinushka
27.04.2009, 20:54
И вот что потрясает: они женщин разбирают аж в нескольких подфорумах! :ded: а женщины их - всего лишь в ЖГ. И то - с переменным успехом.

А значит:
1. мы им бОльшие занозы, чем они нам:fifa:
2. градация жизненно важных интересов у тёток обширнее.;)

Paikea
27.04.2009, 23:07
Ох, как меня беееесят эти ... стосковавшиеся по домострою!!! Все чаще на ЛВ встречаю посты (либо цитаты) с рассуждениями типа "не та нонче тетка пошла: то беременная капризничает, то поддержку в родах ей подавай. Вот раньше бабы были..."

Jylka
27.04.2009, 23:45
Ох, как меня беееесят эти ... стосковавшиеся по домострою!!! Все чаще на ЛВ встречаю посты (либо цитаты) с рассуждениями типа "не та нонче тетка пошла: то беременная капризничает, то поддержку в родах ей подавай. Вот раньше бабы были..."

ГКА фсех?:065:

Cherries
27.04.2009, 23:55
А я так и не научил жену не ставить кетчуп в холодильник.

Вы, такое тонкое, такое кулинарное существо и кетчуп.... очень очень странно... жена то Ваша наверно уже давно поняла что кетчупу место тока в мусорке))), неужели Вы его ели?

emirspb
28.04.2009, 00:15
ГКА фсех?:065:
оптом )))

mouser
28.04.2009, 00:46
Вы, такое тонкое, такое кулинарное существо и кетчуп.... очень очень странно... жена то Ваша наверно уже давно поняла что кетчупу место тока в мусорке))), неужели Вы его ели?
Грешен! :091:

Котея
28.04.2009, 00:49
Люююди! Кто-нить сходил туда? Пофлэшмобил?

Маузер, именно "деланная мужественность" :flower:

mouser
28.04.2009, 01:04
Люююди! Кто-нить сходил туда? Пофлэшмобил?

Маузер, именно "деланная мужественность" :flower:
Спасибо -хотя я подозревал что я у Вас в игноре со вчерашнего дня.

yappii
28.04.2009, 01:06
А я бы предложила самим мужчинам испытать все прелести беременности по следующему плану:

Почувствуй себя беременным – инструкция для мужа
1-3 месяцa

Каждый вечер устраивайте себе отравление - например пейте накануне водку с пивом без закуски.

На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.

К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограмма.

Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть.

Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко.

Бросьте сигарету, вы что?

Прилягте и съешьте еще йогурт.

Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята.

Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на спид и сифилис.

Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.

3-6 месяцев

К животу спереди привяжите матрац с водой.

Если одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки.

Спать - тоже с матрацем. Как-как! На боку!

Не забудьте выпить снотворного с утра!

А перед уходом на работу - литр воды.

На ночь же выпейте литр воды и мочегонного.

В нос вставьте ватку - так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышка. Ватку носите постоянно.

Тяжело дышать? Проветривайте чаще - некоторым помогает.

Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На спид и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали.

Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.

6-9 месяцев

Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.

Матрац накачайте посильнее.

Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.

Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всего рабочего дня. Если у вас это получается слишком легко - увеличьте свою ежедневную дозу снотворного.

Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило - каждый.

Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!

Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина – будьте снисходительны.

Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело!

Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на то же - на спид и сифилис.

Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем, что за вопрос?

The end

В роды играться не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в 20-й раз вашего знакомого проктолога и пускай он вставит вам… куда-нибудь апельсин. Теперь дышите глубже. Удалось освободиться? Отлично.

Можете отвязать свой матрац!

МеланиК
28.04.2009, 01:07
Ну не знаю....я на том форуме частенько одно время зависала...писать практически не писала, но просматривала. Тему эту видела, она, конечно, мерзотная, НО таких "из картошки" товарищей там раз-два да обчелся + несколько с повышенной агрессией в следствии "недоиграния" подростковых гормонов и фрустрации в раннем юношеском возрасте)))))))))))), а в остальном там и нормальные встречаются и некоторое количество мыслей там сильно не лишены смысла, парочка "героев", точнее их мысли, мне просто откровенно симпатичны...Понятно, что "фриков" везде достаточно...С другой стороны там в основном мужчины пережившие измену и предательство в прошлом, а мужчинам сие пережить как известно сложнее, вот и встретились одиночества имхо....если от них отстранится, то очень даже познавательно

Котея
28.04.2009, 01:08
Спасибо -хотя я подозревал что я у Вас в игноре со вчерашнего дня.

:001: НЕт, конечно... Просто вчера Вы были злы......

mouser
28.04.2009, 01:09
А я бы предложила самим мужчинам испытать все прелести беременности по следующему плану:

Вот он пошел аргумент №1 - "попробовали бы сами родить".
Не удивляйтесь тогда мужчкому шовинизму.

mouser
28.04.2009, 01:10
:001: НЕт, конечно... Просто вчера Вы были злы......
Абсолютно нет. Спокоен как и вчера и не отказываюсь ни от единого своего слова.
Убийца должен сидеть в тюрьме.

Котея
28.04.2009, 01:13
Абсолютно нет. Спокоен как и вчера и не отказываюсь ни от единого своего слова.
Убийца должен сидеть в тюрьме.

Да, согласна.... форма подачи по-моему слегка... ээ.... подкачала)))) Но сейчас не об этом)))

МеланиК
28.04.2009, 01:14
Вот он пошел аргумент №1 - "попробовали бы сами родить".
Не удивляйтесь тогда мужчкому шовинизму.
ну а с другой стороны как можно рассуждать штырит ли женщину от гормонов или потому что она дура всерьез, если мужчины в принципе не переносят таких гормональных всплесков.....я не оправдываю некоторые разновидности женского поведения во время беременности, более того искренне считаю, что женщине "насаживают" беспомощность, эмоциональность, граничащую с психозом и вседозволенность в некоторых смыслах, но от объективных фактов отворачиваться глупо имхо

mouser
28.04.2009, 01:19
ну а с другой стороны как можно рассуждать штырит ли женщину от гормонов или потому что она дура всерьез, если мужчины в принципе не переносят таких гормональных всплесков.....я не оправдываю некоторые разновидности женского поведения во время беременности, более того искренне считаю, что женщине "насаживают" беспомощность, эмоциональность, граничащую с психозом и вседозволенность в некоторых смыслах, но от объективных фактов отворачиваться глупо имхо
Тогда я надеюсь женщины с пониманием относятся к мужскому КСВ когда они начинают трахать все что шевелицца, преимущественно молодое, заводят романы аля санта-барбара или вторую семью или уходят с работы присоединяцца к Гринпису оставив семью на бобах.
Гормоны..

МеланиК
28.04.2009, 01:25
Тогда я надеюсь женщины с пониманием относятся к мужскому КСВ когда они начинают трахать все что шевелицца, преимущественно молодое, заводят романы аля санта-барбара или вторую семью или уходят с работы присоединяцца к Гринпису оставив семью на бобах.
Гормоны..
а что нетерпимо относятся с Вашей т.з?....имхо в основном прощают, принимают обратно в семью, если уж выползло наружу, да злятся, да обижаются, но если мужчина сам не уходит навсегда к "молодой", то гонят навсегда редко....К тому же измена - это вопрос сугубо внутренний, личностный, для всех это разное... + в заведении любовницы мужчина принимает единоличное решение, в уходе в гринпис тоже вроде, а вот в беременности, уж пардон, принимали участие оба)))))))Еще раз, я не оправдываю некие модели поведения у беременных в том числе, я просто считаю, что объективные факторы игнорировать глупо.....

DianaDeE
28.04.2009, 01:25
"кулинарное существо" - это надо запомнить.

mouser
28.04.2009, 01:33
а что нетерпимо относятся с Вашей т.з?....имхо в основном прощают, принимают обратно в семью, если уж выползло наружу, да злятся, да обижаются, но если мужчина сам не уходит навсегда к "молодой", то гонят навсегда редко....К тому же измена - это вопрос сугубо внутренний, личностный, для всех это разное... + в заведении любовницы мужчина принимает единоличное решение, в уходе в гринпис тоже вроде, а вот в беременности, уж пардон, принимали участие оба)))))))Еще раз, я не оправдываю некие модели поведения у беременных в том числе, я просто считаю, что объективные факторы игнорировать глупо.....
Ну так и мушшины относятся к капризам беременных жен с пониманием. Большинство.

МеланиК
28.04.2009, 01:41
Ну так и мушшины относятся к капризам беременных жен с пониманием. Большинство.
дык тема -то была создана вроде, не о том, что все мужики кАзлы, не фига не понимающие в нашей беременной ТДО))))) а о конкретных репликах, конкретных авторов на конкретном сайте.....
по моим наблюдениям выпады типа "сам родить попробуй", обычно идет в ответку на "че выпендриваешься моя бабка в картополе рожала":)):)):))...
Я именно об этом и говорила в первом своем посте, что среди каждого сообщества людей найдутся пару неадекватов, но это не говорит о сообществе в целом....Понятно, что в основной массе мужчины снисходительно относятся к нашим причудам, а женщины к Вашим, но изначально тема имхо была не про то...

Rittiki
28.04.2009, 01:43
Гормоны..

Дык женщины и относятся с пониманием - граничащим с самоуничижением. Начинает трахать все что шевелится - ну, мужчины же полигамны.. зводят вторую семью и романы - ах он бедняжка запутался. Уходят с работы в гринпис - ах, у золотца стресс ему сейчас тяжело.:015:

ЖенaБякинa
28.04.2009, 03:07
Сходила.:001::001::001:
Увижу у мужа-убью.:065:

а я ничего) хожу:004:
зато знаю чего им нужно

ЗЫ. Ксюша, привет)

testik1
28.04.2009, 03:16
обделенный любовью тип,животное какое то ,не уважает женщину,значит не уважает прежде всего себя.

Ксюша!!!
28.04.2009, 09:43
а я ничего) хожу:004:
зато знаю чего им нужно

ЗЫ. Ксюша, привет)

Вы кто?:))
Соседка?:))

Ксюша!!!
28.04.2009, 09:45
Гормоны..

Так это, а если меня в 40 КСВ накроет, муж должен с пониманием отнестись?:019:

ЖенaБякинa
28.04.2009, 22:49
нее)) мы в разных концах города живем:)
но мыслим иногда одинаково:)

mouser
28.04.2009, 23:03
Так это, а если меня в 40 КСВ накроет, муж должен с пониманием отнестись?:019:
Канешна

Ксюша!!!
29.04.2009, 09:07