Вход

Просмотр полной версии : А кто-нибудь стригся в студии ДЕНИСА ОСИПОВА?

Страницы : 1 [2]

п@ни
17.05.2009, 16:07
а у вас свои волосы вьются? у меня слегка только, это заметно было когда покороче волосы были, а счас волосы полудлинные, поэтому почти и не завиваются, тока когда влажные))) да и тонкие они у меня, может поэтому у меня легче они выпрямляются?:008:

кста, 20-го иду на стрижку :)

squirrel
17.05.2009, 23:03
а у вас свои волосы вьются? у меня слегка только, это заметно было когда покороче волосы были, а счас волосы полудлинные, поэтому почти и не завиваются, тока когда влажные))) да и тонкие они у меня, может поэтому у меня легче они выпрямляются?:008:

кста, 20-го иду на стрижку :)

да нет, не вьются.. но при этом если не выпрямлять, а просто вымыть ивысушить, то они как-то хаотично ложатся, а не как прямые волосы

к кому идете? :)

Фрау Линдеманн
23.03.2010, 14:18
откопала тему.

попал в руки купон на скидку 750 р на стрижку-укладку у мастера 9-10 категории.

Ужжжасно хочу состричь свою идиотскую химию, но чтоб было красиво, ибо волос остается на голове штуки три.
Дамы, посоветуйте кого-нибудь умного, а? Чтоб не влететь...

*Belle*
25.03.2010, 21:28
давно стриглась в этой студии.
раньше была без ума - так мне меняли образ обалденно:love: - а самое главное- ничего говорить не приходилось - так в общих чертах тока- мастера всё сами делали (терпеть не могу когда через каждый мм уточняют,как дальше стричь:065:)
почему БЫЛА ..потому что 3 года к ним не хожу(((
а слышала,что многое поменялось в последнее время:005:.

девочки, подскажите хорошего мастера.
Собираюсь состричь свой карвинг- то есть ожидается очень короткая стрижка, которую уже никак нельзя будет исправить - разве что налысо:046:

kust-ira
21.04.2010, 16:27
Вот и я на завтра записалась. Надо очень аккуратную стрижку, а сегодня полазила по инету и поняла что у них другой подход к делу - типа только Креатив. Но мне рыпаться уже некуда и придеться идти туда как ни крути. Записалась к мастеру 9 категории. Страааашно.

te2607
21.04.2010, 23:00
Девочки, а может кто-нибудь стригся лет пять назад в "Моем салоне" на Б,Морской у Гули Ахмадуллиной? Может есть ее координаты? потеряла связь, а восстановить пока не удается:091:
Скиньте в личку, пожалуйста:flower:

AleAndre
21.04.2010, 23:05
посмотрела прайсы... стрижка у мастера моего стала стоить 2450 (12 катег)... как то это все не радует..

kust-ira
23.04.2010, 10:29
Вчера сходила в Имидж студию которая на Б проспекте ПС 94 - не понравилось. Из всех моих пожеланий мастер такое ощущение что вообще ничего не услышала. Короче я не довольна, жутко. а самый кошмар в том что она мне подбрила виски и я теперь не представляю как ЭТО будет отрастать? Как щетина на висках? Заметила только дома когда пальцами коснулась этих колючек на висках. Сижу плачу.

п@ни
23.04.2010, 11:28
Вчера сходила в Имидж студию которая на Б проспекте ПС 94 - не понравилось. Из всех моих пожеланий мастер такое ощущение что вообще ничего не услышала. Короче я не довольна, жутко. а самый кошмар в том что она мне подбрила виски и я теперь не представляю как ЭТО будет отрастать? Как щетина на висках? Заметила только дома когда пальцами коснулась этих колючек на висках. Сижу плачу.
кто мастер?

kust-ira
23.04.2010, 15:44
Чернышева

тануля
25.04.2010, 16:42
я стриглась более 10 раз пробовала у разных стилистов ,была очень довольна.....КРИОТИВИТЬ ОНИ ЛЮБЯТ ВСЕ

Metamorfoza
25.04.2010, 17:47
cтриглась три раза,
ни разу не подстригли так как хотелось.
но все три раза подошли к вопросу очччень креативно

записалась в студию ю голикова у Владимирской....

solange
28.04.2010, 19:06
ага, больше года назад, до сих пор мучаюсь страшно, ни один мастер не смог исправить филировку от корней(((( зато узнала что таоке наращивание волос, буквально через пару дней после стрижки, мастер был кстати самой высшей категории, 12 вроде уже не помню

Литана
28.04.2010, 23:33
Стриглась и красилась у самого Дениса Осипова, когда он ещё сам стриг (не знаю, как сейчас), всегда ОЧЕНЬ нравилось.
А один раз случайно попала к мастеру-мужчине из этой студии. Такого натворил - ужосссс, типа супер - креатив :065:

п@ни
28.04.2010, 23:40
года три стригусь в этой студии...через пару недель снова пойду:fifa:

19ANNA77
02.06.2010, 15:40
Подскажите, может быть кто-нибудь знает хорошего мастера в студии на Петроградке. Хочу короткую стрижку, но жутко боюсь :( Одно время стриглась в солоне на марата у одного мастера, потом она уехала в другой город и я мучительно ищу нового. Пару раз стригли просто ужасно, на марата теперь не хожу.

Морская нимфа
03.06.2010, 02:21
Мне понравилось очень!! правда волосы все выстригли)

Веснa
10.07.2010, 19:32
А расскажите еще о Чернышевой Ольге, пожалуйста. Меня к ней записали.
Вообще она 10 категории аж, но отрицательный последний отзыв меня прибил что-то.
Модет, перезаписаться еще куда, пока время есть.

У меня еще проблема, что с тех пор как я стриглась коротко последний раз, произошло двое родов с последующим повышением веса, надо что-то придумывать, старое врд ли подойдет, но перекреативить чересчур не хочется...

Ленча1
23.07.2010, 20:46
Кто сейчас есть из хорооших мастеров на окраску?

kmarinaa
23.07.2010, 22:04
эхххх, а я у них моделью была весной 2009 года, это было... в течение 3 дней меня покрасили а потом подстригли, на скорость:008: за сколько то минут надо было уложится и выстричь нехилый креатив... что было в итоге: сзади коротко, по бокам длинные хвосты фиолетового цвета, впереди короткая челка, с правой стороны еще удлинена височная часть волос, общий цвет был очень красивый (холодный каштан- добавляли синий микстон). Комиссия, которая принимала работу мастеров в том числе и Осипов. выбрали как модель для профессионального каталога Шваркопф (муж не пустил дальше сниматься:()
Походила я с той прической недолго - очень креативно, долго укладывать, чтоб красиво было(я не люблю заливать голову лаком и пенкой) Та же девочка потом подстригла и покрасила бесплатно, я только 300р за материалы заплатила.
Мои выводы: долго, дорого, креативно, сложно укладывать. Хотя люди, которые от них ыходят выглядят хорошо, НО утюжком каждый день не все пользоваться будут

Irina98
24.07.2010, 16:59
добавлю и свой отзыв
ходила к ним на протяжении 7 лет с перерывами, стриглась в основном у Андрея Медведева, он теперь в студии не работает. всегда необычно, спрашивал, может что-то креативное - я обычно говорила нет, мол такая трусишка;)
а потом решилась - постриг интересно, не жалею. когда ушел, пошла стричься к Андрею Дрязгову, тоже на Петроградку. Андрей - хороший психолог, мы поговорили, в т.ч.о профессии, он постриг коротко, но оч.интересно, значения бы стрижке не придала, если бы не огромное количество восторгов друзей и знакомых, никто мимо не проходил без комплимента"как тебе хорошо". если не ошибаюсь, он чемпион спб, призер россии, готовился к соревнованиям-мне переносили день стрижки. в работе оч. аккуратен.
еще пару слов могу добавить об Ольге Чернышевой - она стригла мою маму-добавила такие нотки, что я маму не узнала. ;)
вывод мой такой: не бояться меняться, легче относиться к возможным проколам, волосы не зубы - отрастут. ;)
п.с. попробовав все, теперь отращиваю волосы - натуральность похлеще любого кретива, имхо ;))

elna
26.07.2010, 14:36
если хотите очень короткую стрижку и никак не решится---В салон к Осипову...
Чем выше категория у мастера--Тем выше вероятность,что ИЗУРОДУЮТ!!!!

Веснa
26.07.2010, 14:57
Была у Саши Славинского.
Стрижка идеально лежит. Не укладываю :004:

Правда, хоть и отрезала 20 см волос, НИКТО НЕ ЗАМЕЧАЕТ, что я подстриглась.
Почему? :)

AZIOPKA
26.07.2010, 15:57
Подруга стриглась- плохо постригли, неграмотно.

Пyма
26.07.2010, 17:07
добавлю и свой отзыв
ходила к ним на протяжении 7 лет с перерывами, стриглась в основном у Андрея Медведева, он теперь в студии не работает. всегда необычно, спрашивал, может что-то креативное - я обычно говорила нет, мол такая трусишка;)
а потом решилась - постриг интересно, не жалею. когда ушел, пошла стричься к Андрею Дрязгову, тоже на Петроградку. Андрей - хороший психолог, мы поговорили, в т.ч.о профессии, он постриг коротко, но оч.интересно, значения бы стрижке не придала, если бы не огромное количество восторгов друзей и знакомых, никто мимо не проходил без комплимента"как тебе хорошо". если не ошибаюсь, он чемпион спб, призер россии, готовился к соревнованиям-мне переносили день стрижки. в работе оч. аккуратен.
еще пару слов могу добавить об Ольге Чернышевой - она стригла мою маму-добавила такие нотки, что я маму не узнала. ;)
вывод мой такой: не бояться меняться, легче относиться к возможным проколам, волосы не зубы - отрастут. ;)
п.с. попробовав все, теперь отращиваю волосы - натуральность похлеще любого кретива, имхо ;))

Ужас ужасный - Андрей Дрязгов. :001:

Придя к нему волосами ниже лопаток имела бы счастье уйти оттуда со стрижкой "гаврош". Хорошо, что в какой-то момент увидела, что он делает.
Я ему говорила, что длину оставляем, делаем красивую форму. Он ничего не услышал, а стриг как умеет.
Отвратительнейшие впечатления про него! Ушла с наполовину постриженной головой, убежала.
Как психолог - не знаю, мне психолог не нужен. :065: Но в общении он мне не понравился, вел себя и правда как у психотерапевта. Долго и вдумчиво смотрел прямо в глаза.

Хотите креатива - попробуйте! Но он у них далеко не всегда удачным получается.
Пробовала стричься не только у Андрея, еще к мастерам в "студии Осипова" ходила. Остановилась на Олесе Зелениной и Сергее Булыга.
Правда сейчас они работают в совсем другом месте. У Сергея напополам с еще одним мастером из "салона Осипова" бизнес, а Олеся у них работает.
Если надо, скажу, что за салон. Я довольна.

Пyма
26.07.2010, 17:10
И еще они говорят, что если хотите так, как обычно - идите в парикмахерскую в соседнем доме!
Что же вы к нам пришли? К нам - за "драйвом" на голове, за креативом!

Это было сказано после последней очень неудачной стрижки у Дрязгова.

Веснa
26.07.2010, 20:01
Странно.
Когда я стриглась, наоборот, просила креатива на его взгляд, а мальчик мне сказал, что главное - правильная форма, а креатив - только по ооочень большому желанию клиента.

Стекло
08.03.2011, 00:22
Подниму топик:)

А кто-нибудь стриг "Классическое КАРЕ"? Есть отзывы?
Это не креатив, может быть, не так страшно будет идти:):001:

:flower:

Веснa
02.04.2011, 01:17
Идите к Славинскому. Месяцев 5 вообще не укладывалась, ровнейшая линия сама формировалась. Каждый волосок учитывает.
Сама пойду теперь к Белову - для разнообразия.

Лавиния
02.04.2011, 04:42
3 года подряд стриглась у Ани Румянцевой на Марата. Довольна, было и классическое каре. Аня - спец по мужским стрижкам, не знаю, работает ли она сейчас там:016:...
У меня 2 года уже другой мастер (не из студии Осипова). Стригусь у неё на дому, т.к. в салоне мне такие суммы не потянуть:001:

Seigniora
29.04.2011, 01:24
а сколько берет ваш мастер на дому? и есть ли координаты?

Хосанна
29.04.2011, 12:09
А кто еще стригся в студии? Хочу отзывов о мастерах. Хочу имидж изменить. Надоело воронье гнездо на голове.
Но страшно :)

Хосанна
02.05.2011, 15:24
А пока все молчат, я таки проапгрейдилась :004:
оооооооооооооооооооооооочень довольна результатом.:080:

bolshako
03.05.2011, 00:24
А пока все молчат, я таки проапгрейдилась :004:
оооооооооооооооооооооооочень довольна результатом.:080:

Ой, а можно подробности??? я вот тоже хочу но не знаю куда податься чтобы не покалечили:)):)):))

Хосанна
03.05.2011, 10:56
А чего подробности.
Было на голове воронье гнездо из старой химии. Стала стильная короткая стрижечка, тонированная в три цвета.
Студия Дениса Осипова, мастер Андрей Дрязгов. Денег немерено, но и эффект какой!

Прекрасное Жестоко!!
03.05.2011, 11:30
Я ходила на Мрата дом не помню,мастер Анна .Все понравилось,сделали стильную стрижку и покрасили. Все очень понравилось.

КНЯЖНА
03.05.2011, 15:31
Стриглась года 4 назад. Нормально, но не восторг, конечно. Мой мастер опоздал почти на 2 часа. Подружка стриглась там же. Её вообще постриг сам Денис Осипов совсем бесплатно. У неё очень длиные и красивые волосы, Денис говорил что никому такую красоту не доверит.

Kakatushka
03.05.2011, 16:02
Ого! А как бы тож бесплатно у него постричься?? У меня натур блонд,волосы по пояс.. Ни один салон не берётяся за креатив.. А хочетсяяяяяяяя!!!

мум
03.05.2011, 17:58
А немерено денех это сколько?

Seigniora
10.05.2011, 01:23
Подстриглась в салоне Страшная Сила на ул. Куйбышева. Классные там ребята! Меня стриг Макс Калинин, мне оч понравилось! Из непонятно чего средней длины он мне сделал классную короткую стрижку. Стрижка у них на любые волосы стоит 1200 руб )

Ritusik
10.05.2011, 14:00
А на средние волосы где лучше сделать стрижку, не укорачивая кардинально длину?

п@ни
10.05.2011, 23:17
Идите к Славинскому. Месяцев 5 вообще не укладывалась, ровнейшая линия сама формировалась. Каждый волосок учитывает.
Сама пойду теперь к Белову - для разнообразия.
я года 3 к Саше хожу, а счас отращиваю и стригусь раз в 4 месяца, вот последние 2 раза изменила ему:008: не плохо, дешевля в 1,5 раза, но к Саше вернусь еще не раз

п@ни
10.05.2011, 23:24
Подстриглась в салоне Страшная Сила на ул. Куйбышева. Классные там ребята! Меня стриг Макс Калинин, мне оч понравилось! Из непонятно чего средней длины он мне сделал классную короткую стрижку. Стрижка у них на любые волосы стоит 1200 руб )
вот тут запостите свой рассказ http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=502055:support::flower:

п@ни
10.05.2011, 23:29
А на средние волосы где лучше сделать стрижку, не укорачивая кардинально длину?
по ссылочке выше отличный топик по этим вопросам:support: