PDA

Просмотр полной версии : А кто-нибудь стригся в студии ДЕНИСА ОСИПОВА?

Страницы : [1] 2

Ленча1
28.04.2009, 10:01
А кто-нибудь стригся в студии ДЕНИСА ОСИПОВА?
Я почитаа в интернете отзывы-от самых восторженных-до самых ужасных!!Не знаю-стоит ли идти и платить 2000 руб за стрижку?

Мариша Т
28.04.2009, 11:17
Я стриглась... нормально... Но не "ах-ах-ах":)

Анк
28.04.2009, 11:34
Если не боитесь креатива, идите))) просто все мастера, к которым я попадала добавляли долю креатива))) иногда она была малозаметной а иногда и на всю голову

M@m@Ane4ki и Тёмы
28.04.2009, 13:47
Если не боитесь креатива, идите))) просто все мастера, к которым я попадала добавляли долю креатива))) иногда она была малозаметной а иногда и на всю голову

+1. Из-з последней "доли креатива" мне пришлось от мастера отказаться и почти год я не стриглась... отращивала волосы....))))

I'm OK
28.04.2009, 13:59
Имела опыт. Не сказать, что разочарована, но больше туда не пойду. Заплатила за стрижку 1650 рублей, а по факту получила просто подстриженные концы (правда, волосы у меня непростые, очень кудрявые). Уже прошло 1,5 мес. после стрижки, я опять вернулась к ободку, от которого хотела уйти...

ПЫСЫ. Попросите модератора перенести тему в раздел "Красота- страшная сила", там это больше "в тему", да и ответов больше получите

mamaCat
28.04.2009, 16:02
это точно. Хочешь или не хочешь, а креатив получишь.

yande
28.04.2009, 18:01
я.ходила.стилисту.ничего.не.предложил.подстриг.как .я.захотела.не.понравилось

Рыжая Душа
28.04.2009, 19:14
Если вы молодая и сильно креативная девушка - вам туда!
Я пару раз ходила, потом больше года волосы отращивала. Муж обещал мне ноги выдрать, если еще раз пойду, а мастеру руки...

tanchik_she
28.04.2009, 21:04
Если хотите быстро измениться- можете попробовать))). Я уже год подстригаюсь у Антона Морина, правда на дому, могу дать координаты. Лучше сразу предупредить, чтоб без креатива и свои пожелания.

gecz08
29.04.2009, 00:38
Я стригласьв магазине готовой стрижки ,но у меня была определенная стрижка "дикарка",несколько раз посещала..мне нравилось..

Ленча1
29.04.2009, 16:57
Если вы молодая и сильно креативная девушка - вам туда!
Я пару раз ходила, потом больше года волосы отращивала. Муж обещал мне ноги выдрать, если еще раз пойду, а мастеру руки...
Прикольно!Мне бы хотелось измениться-очень-но у меня волосы очень плохие-пушок на голове-мне если что-то выстригут кусками-потом не уложить никакими лаками и пенками(хотя сама паркмахер в прошлом-укладывать умею)

САЗета
29.04.2009, 17:13
Я была в салоне на Марата в конце января, всё понравилось, даже очень.
Девочка мастер, совсем молоденькая, сказала, что у них недавно полностью поменялся состав мастеров (именно на Марата), набрали молодых, те, кто работал там раньше ушли на Петроградку. Ещё у меня был флаер, по которому предоставлялась скидка на стрижку 50 %. Делала я сразу стрижку + окраску, вышло совсем не дорого (около 1500 руб)!
Девочка – мастер оказалась очень общительной, спросила меня, чем я занимаюсь, чтобы скоординировать меня и себя в нужном направлении по цвету и форме стрижки (понятно, что зелёный ежик в офисе не желателен). Когда определилась сама, рассказала мне, чтобы она могла мне предложить. В принципе, я совсем была согласна и в итоге, всем осталась довольна. В майские опять туда собираюсь…:080:

СМИРНЯША
02.05.2009, 20:55
стриглась и красилась моя подруга!УЖАС!!!!!:065:смотреть больно и страшно,у неё вконтакте целый альбом.моя мастер говорит что её прикрывают,потому что идти никто не хочет:065::060:

Ленча1
02.05.2009, 20:57
Такие противоречивые мнения....

СМИРНЯША
02.05.2009, 21:05
не знаю,я не одного хорошего не слышала:015:

Ленча1
02.05.2009, 22:10
Вот и я больше плохого......

СМИРНЯША
02.05.2009, 22:14
:) хотя мне и слышать не надо было,я это видела!:065::065:если есть в котакте могу ссылку дать

Носишка
03.05.2009, 13:38
Стригусь с 2006 года, только там, у одного и того же мастера. Лучше меня и мое семейство никто не стриг. В общей сложности, она, наверное, человек 9 мои друзей и родственников стрижет теперь:)

Казипуся
04.05.2009, 00:49
Стриглась -могу показать фоту. Но чего-то не очень хочется идти туда....

annutik
05.05.2009, 14:56
не знаю,я не одного хорошего не слышала:015:
неправда ваша! Стригусь там лет 7, раньше у разных мастеров, последние года 3- в основном у одного мастера- Дима Белов(попала случайно, когда он был просто мастером, только начинал, а сейчас уже сам преподаватель, ну, и категория соответствующая). Иногда изменяю этому салону- но всегда возвращаюсь! По технике стрижки им нет равных! Правда, не красилась там никогда- вообще не крашусь посл.несколько лет. Пару раз были проколы- очень короткая челка, стильно, но лично мне-некомфортно, так и не привыкла, но это я сама не обговорила заранее. Все стрижки- не короткие, на волосы средней длины, не креатифф, то есть. Мой сын-подросток, помешанный на своей внешности, только там и соглашается стричься, правда, обговаривает каждую прядь и каждый мм. Да и вообще куча знакомых там стрижется, процентов 80 с положительным результатом. А 100% довольных, наверное, и не бывает?!

Ветер в головe
05.05.2009, 15:25
Я стриглась. Вот так:
http://cs417.vkontakte.ru/u1363277/34300119/x_baa18d35.jpg
Для меня очень необычно. Непосредственно перед было вот так:
http://cs323.vkontakte.ru/u1363277/34300119/x_99bf15fd.jpg
Но!!! Несмотря на то что я четко сказала что мне нужна стрижка которую я смогу укладывать - это точно была не она (волосы вьются). Мастер махнула рукой и сказала - ну надо учиться! Это меня не устроило. Вот. Больше пока не была, но подмывает еще попробовать что-нибудь.

Ленча1
05.05.2009, 19:18
Большое вам спасибо за фото!Наверное надо туда идти все же!

пушистик85
06.05.2009, 11:10
мне очень нравится денис осипчук. но стоимость высокая.какое он мне каре подстриг... все в восторге были

annutik
06.05.2009, 12:05
мне очень нравится денис осипчук. но стоимость высокая.какое он мне каре подстриг... все в восторге были
сейчас в Студии Осипова до конца мая- скидка 40%- купон надо поискать в инете и распечатать, тогда совсем недорого получится

АлиЛи
06.05.2009, 13:01
Стригусь и крашусь в студии постоянно, всегда довольна. Была у трех стилистов разного уровня, мне все нравится.

Ленча1
06.05.2009, 17:26
Мою дочку взяли как модель и сделали ей каре с выстриженным затылком.Стриг Денис тоже-каре-бесподобное-но это базовая стрижка-ей уэе 1000 лет,а вот я креатива боюсь-как настигут клоками-что тогда?

chudina
06.05.2009, 18:44
я стриглась много раз. мне нравится. я хожу к стилистам первой категории -- они у них постоянно меняются. стоит это меньше 500 рэ. толко стрижка. потом тебе дают скидку 20% и вообще -- красота. я пришла в последний раз с журналами, где показала, какую стрижку хочу и какой цвет волос. все сделали. получилось супер!

FOS
06.05.2009, 21:35
И я стриглась там и красилась. Мне очень понравилось. Супер получилось, я была довольна как удав:080: Первый раз была довольна на все 1000%!!!

asusenna
07.05.2009, 10:52
Я хожу туда постоянно. К стилисту мария лищук. Очень хорошая и талантливая девушка. Советую.

Ленча1
07.05.2009, 10:54
Я хожу туда постоянно. К стилисту мария лищук. Очень хорошая и талантливая девушка. Советую.
Это на марата?

Alleo
07.05.2009, 15:24
Я пару лет назад "попала" :(. Год потом отращивала волосы после этого визита. Заслышав "у Осипова..." - аж вздрагивала...
Отзыв здесь: http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=14329927&postcount=18

Радость Жизни
07.05.2009, 15:42
Стриглась у Николая (фамилии не знаю), потом он оттуда ушел - и я за ним (по всем салонам)- сейчс страдаю. он в Москву уехал - мои кудряшки идеально стриг - нет такого мастера больше.

Естьт некий Антон - всегда стрижет короче, чем хотелось бы заказчику, причем гораздо короче! И вообще там такая фишка, что стригут короче чем требовалось - тиа делают форму - на отрастание и и справление, что бы в дальнейшем росло как требуется, но я не рискую (приятельница пошла - угу - из длинных волос!!! очень красивых! оставили 8 см - человек каждый день смотрит на себя в зеркало и рыдает)

littleannika
07.05.2009, 16:16
Я как-то задавала подобный вопрос в livejournal-е мне там ответили "будете похожи на траченных молью белок" - что-то мне эта фраза запомнилась :)) :046: :001:

С тех пор студия Осипова у меня невольно вызывает ассоциацию с обглоданными белками :)) :065:

Но, наверно все же не всем креатив подходит, мне бы тоже было жаль волос))

Основное, что меня удивляет - так это любовь креативщиков голубоглазых красить в рыжий... далеко не всем такое сочетание подходит...

bleskspb
07.05.2009, 16:19
Да уж.. все это подтверждает истину о том, что заработать хорошую репутацию очень трудно, зато потерять ее можно в один момент..и ведь наверное, есть там хорошие мастера, но этот проходной двор из косоруких портит реноме ДО.

annutik
07.05.2009, 16:20
ну там ведь не только креатив стригут, поверьте! И не всех под одну гребенку!

Ленча1
08.05.2009, 13:19
Я так поняла,что нужно идти именно к мастреу которого советуют вам знакомые,а не на рецепшен давочки-по записи.Молодым тоже нужно учиться,но не хотелось бы чтобы учились на нас.Есть совсем молодежь например.а вот мне бы не хотелось чтобы меня испортили у меня итак проблемы с волосами

annutik
08.05.2009, 13:27
Я так поняла,что нужно идти именно к мастреу которого советуют вам знакомые,а не на рецепшен давочки-по записи.Молодым тоже нужно учиться,но не хотелось бы чтобы учились на нас.Есть совсем молодежь например.а вот мне бы не хотелось чтобы меня испортили у меня итак проблемы с волосами
Не факт! Мне безумно нравилось, как стриг меня у Осипова мальчик, который только начинал работать, и был всего лишь мастером начальной категории. И по возрасту тогда совсем юн..

squirrel
08.05.2009, 14:15
Я на свой риск, начитавшись отзывов и нашевелившись от ужаса волосами, записала на 11мая на Петроградку к Андрею Дрязгову.. Теперь трясусь ))))) Напишу потом отзыв ))))

НатаАната
08.05.2009, 14:16
Я стриглась там больше 2 лет. При этом имела длинные волосы, а с макушкой "развлекались". Итог: всегда классно выглядящая голова, и (как ни странно!!!!!) отростила волосы!!! Т.е. длина увеличилась прилично (были по плечи, постепенно доросли до лопаток). Но я акцентировала, что хочу отрастить, и просила не стрезать всё, а только ровнять то, что сзади. Перед и верх - стригли порой очень креативно, но если вам не 60 лет. то чего бояться?
По мне креатив - это особенность, оригинальность, разве это плохо?:005:
Всё зависит от мастера, это точно.

Natasha21
08.05.2009, 15:25
Я на свой риск, начитавшись отзывов и нашевелившись от ужаса волосами, записала на 11мая на Петроградку к Андрею Дрязгову.. Теперь трясусь ))))) Напишу потом отзыв ))))
и фото потом выложишь?:073:
может и я рискну

squirrel
08.05.2009, 15:28
и фото потом выложишь?:073:
может и я рискну

выложу, если не убьюсь раньше :065::))

Natasha21
08.05.2009, 15:33
выложу, если не убьюсь раньше :065::))
гы:046:

Poliness
08.05.2009, 16:33
стриглась у них года два, но у одного и того же мастера (и по сей день у нее стригусь, теперь дома). Даю подпольную информацию- они испортились в последнее время и поставили стрижки на поток, а раньше стригли очень аккуратно и старательно. Теперь стать у них мастером и продвинуться по званиям (система у них такая) стало гораздо проще. Поэтому там можно найти хорошего специалиста, но вероятность того, что вы нарветесь на брак 50/50. Денег заработать хотят все, иногда приходится жертвовать качеством, к сожалению

squirrel
08.05.2009, 16:41
стриглась у них года два, но у одного и того же мастера (и по сей день у нее стригусь, теперь дома). Даю подпольную информацию- они испортились в последнее время и поставили стрижки на поток, а раньше стригли очень аккуратно и старательно. Теперь стать у них мастером и продвинуться по званиям (система у них такая) стало гораздо проще. Поэтому там можно найти хорошего специалиста, но вероятность того, что вы нарветесь на брак 50/50. Денег заработать хотят все, иногда приходится жертвовать качеством, к сожалению

А какой смысл кромсать, чтобы потом этот человек больше к ним не пришел?:008: Хотя оно и понятно, не придет этот, придет другой :))
А вы случайно не в курсе, как стрижет Андрей Дрязгов?:008:

Poliness
08.05.2009, 16:44
ща попробую узнать

Nastya_Slastya
08.05.2009, 16:51
я у них стриглась и красилась больше года. ходила только к одному мастеру. сразу ей сказала, что креатива не нужно, нужна красивая прическа.
хочу сказать, что у них очень хорошая подготовка. мой мастер по сравнению с другими салонами просто день и ночь.
но сейчас к ним не хожу. их ценовая политика меня разоряет. ходила каждый месяц, платила где-то 1500-1700, потом неожиданно начали называть цену на 200-300 рублей больше каждый месяц. когда в последний раз у меня попросили 2500, я решила, что лучше уж как-нибудь на дому...девочка моя сказала, что мол кризис как и у всех, денисову нужно отбивать затраты на постоянное обучение мастеров.
а сам салон до недавнего времени мне нравился, веселые ребята, хорошо обученные, понимают что делают и как это будет выглядеть.

Ленча1
08.05.2009, 16:56
А понимают не все наверное раз в интернете почти одни негативы

Poliness
08.05.2009, 17:08
Извините, но про Андрея она ничего не стала говорить. Поэтому не подскажу.

squirrel
08.05.2009, 17:23
Извините, но про Андрея она ничего не стала говорить. Поэтому не подскажу.

не стала, в смысле, не знает?:008:

Nastya_Slastya
08.05.2009, 17:47
А понимают не все наверное раз в интернете почти одни негативы

там работают молодые ребята и девушки, энергии и фантазии через край. и учат их креативным стрижкам. поэтому даже классика у них будет не совсем классической :) это просто нужно понимать изначально, когда приходишь в такой салон, и знать на что подписываешься :)
и не лениться, общаться с мастером, обсуждать свою прическу, узнавать его мнение, сообщать свое.

olgamart
08.05.2009, 18:08
я там раньше постоянно стриглась и красилась, на счет стрижек да бывало получалось креативно, но красили меня там в блондинку всегда на 5, лучше них пожалуй никто (у них отдельно колористы красят)

lisenok08
08.05.2009, 18:17
я там раньше постоянно стриглась и красилась, на счет стрижек да бывало получалось креативно, но красили меня там в блондинку всегда на 5, лучше них пожалуй никто (у них отдельно колористы красят)
Поделитесь у кого в блондинку красились? А то меня там покрасили, а мне не очень:( Хотя в целом салон мне нра...

olgamart
08.05.2009, 18:19
Поделитесь у кого в блондинку красились? А то меня там покрасили, а мне не очень:( Хотя в целом салон мне нра...

давно не красилась у них (тк с ребенком дома на ГВ) поэтому как зовут девушку не помню, красилась на Марата.

oyster
08.05.2009, 18:21
После стрижки в студии причесок Дениса Осипова рыдала несколько дней и отращивала несколько месяцев волосы. Очень разочарована!
Потом, когда волосы отросли и я попала к другому мастеру, мне объяснили, что студия Осипова - это креативщики. Т.е. если Вы предпочитаете классику, то наверное туда лучше не ходить.
Я писала про стрижки. Возможно, красят лучше.

Lavinya
08.05.2009, 19:36
Я стриглась там раз 5, 3 раза - отлично, без креатива, лежали идеально. Потом девушка уехала в Москву. Я сходила еще 2 раза к 2 разным мастерицам - ужасно, не то слово. Обе были в звании топ-стилистов или что-то вроде того. Теперь не рискую, но читаю топик с интересом.
Вроде на сайте у них указан мастер высшей категории, мировой чемпион по стрижкам)), А. Часовских. Вот думаю уже пару дней про него. Кто-нибудь стригся у него?

squirrel
08.05.2009, 19:41
Я стриглась там раз 5, 3 раза - отлично, без креатива, лежали идеально. Потом девушка уехала в Москву. Я сходила еще 2 раза к 2 разным мастерицам - ужасно, не то слово. Обе были в звании топ-стилистов или что-то вроде того. Теперь не рискую, но читаю топик с интересом.
Вроде на сайте у них указан мастер высшей категории, мировой чемпион по стрижкам)), А. Часовских. Вот думаю уже пару дней про него. Кто-нибудь стригся у него?

у него стрижется моя подруга - ей очень нравится!

Запеканка
08.05.2009, 22:54
А на Гражданском у ДО никто не стригся??? Есть там хорошие мастера?

Конфетти
08.05.2009, 23:44
А У чАСОВСКИХ КТО-НИТЬ СТРИГСЯ?
Что-то я очкую ,Славик(с)

squirrel
08.05.2009, 23:46

давайте очковать вместе :)) правда я на тему Дрязгова очкую. У Часовских стрижется подруга (ну я выше писала), довольна

Конфетти
09.05.2009, 00:05
девочки,выше писали про скидку 40%,если купон распечатаешь,а где его найти?И распространяется ли он на всех мастеров?

Конфетти
09.05.2009, 00:05
давайте очковать вместе :)) правда я на тему Дрязгова очкую. У Часовских стрижется подруга (ну я выше писала), довольна
:flower:

Til_da
09.05.2009, 01:55
Вот и я больше плохого......
Неправда!!!
Стригусь и крашусь там уже несколько лет, и БМ только там, и сестренка!!!! Очень довольна, причем мастера в свое время выбрала наугад, когда первый раз села к нему - то он сказал - я хотел бы сделать Вам то-то и то-то, оказалось 100% попадание в мои желания. Сейчас у меня другой мастер, она постоянно рассказывает про то на какие семинары ездила и в качестве преподавателя, и в качестве ученика, она интересуется стилистикой фотографий, чтобы лучше понимать образы людей, и много еще чего:)

сентябрёнок
09.05.2009, 01:56
Я вот тоже про него думаю...:005:
До этого был большущий топик про студию Дениса Осипова и о Часовских писали сугубо положительно.

Til_da
09.05.2009, 02:04
Я вот тоже про него думаю...:005:
До этого был большущий топик про студию Дениса Осипова и о Часовских писали сугубо положительно.
Насколько я знаю он 2-й человек после Осипова, те типа креативный директор или что-то подобное..

Lavinya
09.05.2009, 02:51
Насколько я знаю он 2-й человек после Осипова, те типа креативный директор или что-то подобное..
Вот вспомнила, у креативных директоров я стриглась пару раз крайне неудачно. По-моему, все эти звания-названия - исключительно маркетинговый ход, к мастерству не имеющие никакого отношения. В студии Осипова - кажый второй креативный директор. Народ у нас падок на красивые названия, я тоже повелась.

Ленча1
09.05.2009, 11:06
А кто лучше?

Евочка-девочка
09.05.2009, 13:15
я стриглась у самых дешевых мастеров. Без всяких рекомендаций и проч.
И никто не сдалает вам креатив, если вы будете против. Я вот по професии не могу иметь красные волосы или лысину на затылке. Поэтому стригли всегда без краетива. Просто нужно объяснять свои пожелания, и всё будет ок.

Til_da
09.05.2009, 13:28
Вот вспомнила, у креативных директоров я стриглась пару раз крайне неудачно. По-моему, все эти звания-названия - исключительно маркетинговый ход, к мастерству не имеющие никакого отношения. В студии Осипова - кажый второй креативный директор. Народ у нас падок на красивые названия, я тоже повелась.
Это неправда и Вы это прекрасно знаете! Не надо обманывать людей! У меня мастер ОЧЕНЬ высокого класса, но она всего лишь "мастер 9-й категории"....

Lavinya
09.05.2009, 14:45
Это неправда и Вы это прекрасно знаете! Не надо обманывать людей! У меня мастер ОЧЕНЬ высокого класса, но она всего лишь "мастер 9-й категории"....
Выбирайте выражения, пожалуйста.
Про вашего высококлассного мастера всего лишь 9 категрии ничего не знаю, а то, что 2 года назад на Кирочной кто не был топ-стилистом, тот обязательно назывался креативным директором - это факт.
Это не плохо и не хорошо, просто работают грамотные маркетологи. Так же как и скидка 20 % при первом посещении, и купоны на 40% скидку. В каком магазине или салоне еще дают скидку 20% при первой покупке?
Моя мысль проста- уровень мастерства креативного директора не соответствует в большинстве своем тому, что обывателю грезится в этом словосочетании
Все это мое ИМХО, и лично с Вами на эту тему я разговор закончила.

squirrel
09.05.2009, 23:41

а фамилии этих товарищей не скажете? А то я вот тоже иду к креативному...:091:

я стриглась у самых дешевых мастеров. Без всяких рекомендаций и проч.
И никто не сдалает вам креатив, если вы будете против. Я вот по професии не могу иметь красные волосы или лысину на затылке. Поэтому стригли всегда без краетива. Просто нужно объяснять свои пожелания, и всё будет ок.

я вот еще думаю, а как они могут что-то сделать без ведома клиента? Т.е. если я сижу на кресле, я слежу за каждым движением парикмахера обычно :073:

Игла
10.05.2009, 00:38
Я у Часовских стригусь третий год. К нему часто невозможно записаться из-зи его постоянных командировок. Несколько раз "изменяла ему" с кем-нибудь из салона с Петроградки.
Что касается работ Саши, то не следует забывать, что он- чемпион мира по МУЖСКИМ стрижкам.
На мой взгляд, стрижет он лучше, чем красит. Огромный плюс его стрижек, они не требуют особой укладки. Цена немного огорчает. Саша - самый "дорогой" мастер у Осипова.

squirrel
10.05.2009, 00:41
Я у Часовских стригусь третий год. К нему часто невозможно записаться из-зи его постоянных командировок. Несколько раз "изменяла ему" с кем-нибудь из салона с Петроградки.
Что касается работ Саши, то не следует забывать, что он- чемпион мира по МУЖСКИМ стрижкам.
На мой взгляд, стрижет он лучше, чем красит. Огромный плюс его стрижек, они не требуют особой укладки. Цена немного огорчает. Саша - самый "дорогой" мастер у Осипова.

ой, а расскажите, с кем "изменяли" на Петроградке?:008:

Til_da
10.05.2009, 20:43
Выбирайте выражения, пожалуйста.
Про вашего высококлассного мастера всего лишь 9 категрии ничего не знаю, а то, что 2 года назад на Кирочной кто не был топ-стилистом, тот обязательно назывался креативным директором - это факт.
Это не плохо и не хорошо, просто работают грамотные маркетологи. Так же как и скидка 20 % при первом посещении, и купоны на 40% скидку. В каком магазине или салоне еще дают скидку 20% при первой покупке?
Моя мысль проста- уровень мастерства креативного директора не соответствует в большинстве своем тому, что обывателю грезится в этом словосочетании
Все это мое ИМХО, и лично с Вами на эту тему я разговор закончила.
Про неправду имелось в виду ТОЛЬКО то, что там каждый ВТОРОЙ креативный директор, хожу уже несколько туда, все мастера, кот работают в зале (до того как были введены категории) были раньше либо мастерами, либо стилистами, либо топ-стилистами, креативный директор там был один, да и то к нему была запись и он не работал в смену.
Справедливости ради скажу, что на Кирочной не была, речь идет только про Марата. Так что, возможно, именно на КИРОЧНОЙ так и было...не спорю....все бывает....;)

Natasha21
11.05.2009, 19:02
Сквирелл, расказывай как подстриглась!!!!!!!

squirrel
11.05.2009, 19:02
Ну что, я сходила на Петроградку к Дрязгову! Мне всё понравилось! Нормальный салон, нормальный респешн, нормальные мастера. Никакого хамства, никаких нестриженных хамоватых парикмахеров, не слушающих клиента, никакого негатива в общем, которого я начиталась заранее и дрожала )))) Андрей отлично стрижет, очень аккуратно и легко, я почти отрубилась у него в кресле, благо ночью из-за детя не спала ))))) Я четко сказала, чего не хочу, он этого не делал. Подстриг меня точно как я хотела для отращивания длинных волос одной длины ) В следующий раз мож и на креатив решусь! )))
Осталось дело за малым, но главным - посмотреть как будет вести себя стрижка при МОЕЙ укладке )))

Natasha21
11.05.2009, 19:04
ура!!! а ты переживала!
фото покажешь?

squirrel
11.05.2009, 19:05
Вот так )) Обыкновенное каре, как я и хотела, чтобы отращивать волосы и чтобы голова была аккуратной летом и ничего нигде не мешало. Никакой ассиметрии, никакого дикого креатива. Всё возможно, если дать мастеру чёткие установки. Но за других мастеров, конечно же, говорить ничего не могу :))
До
http://s41.radikal.ru/i092/0905/e5/b1715d960a39t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i092/0905/e5/b1715d960a39.jpg.html)
После
http://i024.radikal.ru/0905/71/5205d5116f65t.jpg (http://radikal.ru/F/i024.radikal.ru/0905/71/5205d5116f65.jpg.html)

Natasha21
11.05.2009, 19:08
красота какая!!!! просто супер!!!!

Ленча1
11.05.2009, 19:22
А вы делаете именно короткую стрижку?Я вот все-таки созрла для короткой и хочу подстричся коротко и чтобы без укладки.

squirrel
11.05.2009, 19:46
красота какая!!!! просто супер!!!!

Конфетти
11.05.2009, 19:49
вам суперско!!!!!!!!!!!!!!

squirrel
11.05.2009, 19:54
вам суперско!!!!!!!!!!!!!!

:008: спасибо! Ничего необычного, правда, но оочень аккуратно :love:

сентябрёнок
11.05.2009, 21:59
Очень симпатично получилось! Действительно аккуратно и Вам очень хорошо!:flower:

ТУТ НИК-ОГО НЕТ
11.05.2009, 22:08
Оля, стрижка супер!!!
Тебе ооооочень идет!!!

squirrel
11.05.2009, 22:23
спасибо, девочки! Начало пути к цели положено, ура-ура!!! :support:

Игла
13.05.2009, 09:32
А вы делаете именно короткую стрижку?Я вот все-таки созрла для короткой и хочу подстричся коротко и чтобы без укладки.
Саша- большой специалист именно по коротким стрижкам. Я стригусь или коротко, или очень коротко.

Nosik
13.05.2009, 12:21
Вот так )) Обыкновенное каре, как я и хотела, чтобы отращивать волосы и чтобы голова была аккуратной летом и ничего нигде не мешало. Никакой ассиметрии, никакого дикого креатива. Всё возможно, если дать мастеру чёткие установки. Но за других мастеров, конечно же, говорить ничего не могу :))

ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!!;)

Poliness
13.05.2009, 13:54
очень красиво!

squirrel
13.05.2009, 15:13
спасибо, девочки!
Ну что, я помыла первый раз голову после стрижки. Сама стрижка ложится идеально, достаточно высушить феном, НО волосы пушистятся, то есть нет той гладкости, как после укладки. Но тут уж точно не в мастере дело, а именно в том, что нужно либо наносить какое-то средство, чтобы мелкие волоски не топорщились на голове, либо всё таки вытягивать на щетке )

Bagira
13.05.2009, 18:55
Стриглась у Саши 4-5 раз и убедилась, что успех у него раз на раз не приходится. Скажем так - только один раз Саша сделал меня красавицей. Остальные разы - образ его стрижки категорически мне не подошел. А ведь он стилист! (не в смысле их парикмахерских регалий, а в смысле призвания и профессии). И когда я его умоляла повторить ту стрижку, которая просто бесподобно мне подходила, он сначала пол-часа ломался и напрочь отказывался, в итоге согласился, но подстриг совсем нет так!!! Я чессно говоря обиделась на него и с того раза к нему не хожу. То есть, понимаете, ему стало НЕИНТЕРЕСНО повторять заведомо известную стрижку, а тот факт что именно мне было важно получить эту стрижку, его не волновал (!). Его волновало только то, чтобы ему было интересно. Меня такой подход в корне не устраивает, потому что не надо отношения клиент-парикмахер возводить в ранг чего-то несусветного. Проще надо быть - клиент захотел, надо чтобы он ушел радостным. А не самому радоваться. Мне же потом несколько месяцев с этим на голове ходить.
Извините за многословие, накипело :008:

п@ни
13.05.2009, 22:47
вам правда очень хорошо:flower:
внесу и я свои пять копеек:)) Стригусь второй год у Саши Славинского на петроградке...оч довольна, несколько подруг уже туда отвела все продолжают ходить к нему...лишнего креатива не сделает, к клиенту прислушивается, у меня полудлинные волосы, стрижка лежит хорошо и долго, стригусь раз в 2 месяца...вот так если вкратце:)

squirrel
13.05.2009, 23:27
вам правда очень хорошо:flower:
внесу и я свои пять копеек:)) Стригусь второй год у Саши Славинского на петроградке...оч довольна, несколько подруг уже туда отвела все продолжают ходить к нему...лишнего креатива не сделает, к клиенту прислушивается, у меня полудлинные волосы, стрижка лежит хорошо и долго, стригусь раз в 2 месяца...вот так если вкратце:)

спасибо :flower: еще бы научится самой делать их такими гладкими:008:
А у Саши какая категория?

п@ни
15.05.2009, 13:34
Саша 8-ой...был...может уже и повысил...:)
а насчет гладкости... счас стока стредств всяких и я щеткой вытягиваю...боюсь утюг покупать, все поотваливается:))

squirrel
15.05.2009, 13:39
Саша 8-ой...был...может уже и повысил...:)
а насчет гладкости... счас стока стредств всяких и я щеткой вытягиваю...боюсь утюг покупать, все поотваливается:))

понятно, тоже высокая..
я тоже не хочу утюгом.. а средства надо покупать в спецмагазах, наверное, ибо то, что продается в обычных магазинах - фуфло, либо мне просто такое попадалось :065:
Не выходит щеткой вытягивать :008: вернее нижние волосы идеально гладкие и вытянутые, а как кроющие так сделать, я не понимаю :065: т.е. даже если они будут идеально прямые, всё равно будут мелкие волоски топорщится :065:

Poliness
15.05.2009, 13:48
мелкие волоски я по завершении укладки немного воском Lee Stafford приклаживаю. Тока надо совсем чуть-чуть на ладонях его растереть и провести по волосам от корней до кончиков. Придает и блеск, и приглаживает "пушок". Лаком после воска не пользуюсь

п@ни
15.05.2009, 13:53
мелкие волоски я по завершении укладки немного воском Lee Stafford приклаживаю. Тока надо совсем чуть-чуть на ладонях его растереть и провести по волосам от корней до кончиков. Придает и блеск, и приглаживает "пушок". Лаком после воска не пользуюсь
ага и еще в этой серии я спрей с эффектом утюжка покупаю

regenbogen
15.05.2009, 19:03
стриглась, довольна. мое мнение - у мастеров индивидуальный подход все-таки к клиенту. если пришла тетенька и по виду учительница не станут ей креатив на голове ваять. стригут же очень качественно вот это мне нравится.
у них же слоган - СТИЛЬНО ДЕРЗКО КРЕАТИВНО. так что нужно подходить с пониманием

squirrel
15.05.2009, 19:06

воском Taft пользуюсь с эффектом шелка.. как-то не особо :005:

ага и еще в этой серии я спрей с эффектом утюжка покупаю

а в чем секрет этого спрея?

думаю, что у меня всё ж проблема в щетке еще.. и главное - в моем неумении укладывать волосы частями...

п@ни
15.05.2009, 23:22
а в чем секрет этого спрея?

думаю, что у меня всё ж проблема в щетке еще.. и главное - в моем неумении укладывать волосы частями...

не знаю в чем секрет:) там наисано что он защищает при укладке и еще с разглаживающим эффектом, а счас купила тоже - термозащитный выпрямляющий спрей утюжок только got2b...разницы с лии стаффорд (сори за англ. яз) не заметила...в проф косметики тоже много таких спреев, тока подороже
щетка у меня в проф магазе куплена, но далеко не самая дорогая, круглая брашинг;)
попробуйте у вас все получиться:flower:

squirrel
17.05.2009, 15:11
не знаю в чем секрет:) там наисано что он защищает при укладке и еще с разглаживающим эффектом, а счас купила тоже - термозащитный выпрямляющий спрей утюжок только got2b...разницы с лии стаффорд (сори за англ. яз) не заметила...в проф косметики тоже много таких спреев, тока подороже
щетка у меня в проф магазе куплена, но далеко не самая дорогая, круглая брашинг;)
попробуйте у вас все получиться:flower:

вчера пыталась утюжком уложить.. :001::001: волосы распрямляет, но они тусклые какие-то...