Просмотр полной версии : Мы живем в культурной столице?
Вася Куролесов
28.04.2009, 20:37
Ет москвичи-то питерцев любят в массе ?
Насмешили...
Спозайте на какой-нить сайт, где преобладают москвичи (типа кофе.ру) да полазайте по топикам...
ЗЫ Я там вполне себе комфортно обитаю, но я давний, заслуженный и зубастый ветеран, такшта на меня лично не наезжают. Но абстрактные презрительные высказывания в адрес Питера и питерцев - там обыденное явление. Хотя - обычно всякие уроды ползут именно в рунет, где можно изливать собственное дерьмо безбоязненно... Лично мне знакомые в реале москвичи - все сплошь милые, воспитанные и спокойные люди. Но это уже вопрос лично моего круга общения, не репрезентативно, увы...
Moldafskiy Shpeon
28.04.2009, 20:46
Ет москвичи-то питерцев любят в массе ?
Насмешили...
Спозайте на какой-нить сайт, где преобладают москвичи (типа кофе.ру) да полазайте по топикам...
ЗЫ Я там вполне себе комфортно обитаю, но я давний, заслуженный и зубастый ветеран, такшта на меня лично не наезжают. Но абстрактные презрительные высказывания в адрес Питера и питерцев - там обыденное явление. Хотя - обычно всякие уроды ползут именно в рунет, где можно изливать собственное дерьмо безбоязненно... Лично мне знакомые в реале москвичи - все сплошь милые, воспитанные и спокойные люди. Но это уже вопрос лично моего круга общения, не репрезентативно, увы...
Уважаемый. Я очень долго жил в Москве и никогда не слышал дурных отзывов о Питере и о питерцах. Практически все мои знакомые постоянно ездят сюда летом. Ездили бы Вы в город который Вам не нравится?;) В Питере живу три года и именно в Питере впервые услышал о том, что москали говорят не правильно, живут неправильно, город у них поганый и ваще там сплошное быдло живет...
Вася Куролесов
28.04.2009, 20:46
угу угу... в лениграде даже быдло культурное
Нащет Ленинграда: я Питерец (Ленинградец) в пятом поколении (как минимум, дальше генеалогия теряется), и помню, что мне рассказывали прабабка и бабка про население Питера до войны, чудом уцелевшие в блокаду и эвакуированные через Кобону.
Так вот, тот почти миллион человек, померших от голода в 41-42-43 годах в Питере - это были ПИТЕРЦЫ. После войны на их место приехали миллионы быдла из провинции, которые нынче и определяют лицо населения Питера. Это их мы видим в ментовках и прочих официальных учреждениях. Всё просто.
И очень прикольно, что это быдло, приехавшее в Питер из Мухосранска 10 лет назад, с большим презрением называть стало всех приехавших чуть позже "дерёвней"... :065:
Вася Чибисов
28.04.2009, 20:48
Если Питер - не культурная столица, то и свинья - не красавица!
Вася Куролесов
28.04.2009, 20:51
Уважаемый. Я очень долго жил в Москве и никогда не слышал дурных отзывов о Питере и о питерцах. Практически все мои знакомые постоянно ездят сюда летом. Ездили бы Вы в город который Вам не нравится?;) В Питере живу три года и именно в Питере впервые услышал о том, что москали говорят не правильно, живут неправильно, город у них поганый и ваще там сплошное быдло живет...
Уважаемый.
Я же уточнил - все зависит от того, кто Ваши и мои знакомые.
Никто из моих знакомых никогда не высказывал ничего неприятного в адрес Питера и питерцев.
Я говорю о том, что среди многих быдловатых москвичей, тусующихся в рунете, распространено презрительное отношение к Питеру и питерцам, по самым разным поводам.
Moldafskiy Shpeon
28.04.2009, 20:56
Нащет Ленинграда: я Питерец (Ленинградец) в пятом поколении (как минимум, дальше генеалогия теряется), и помню, что мне рассказывали прабабка и бабка про население Питера до войны, чудом уцелевшие в блокаду и эвакуированные через Кобону.
Так вот, тот почти миллион человек, померших от голода в 41-42-43 годах в Питере - это были ПИТЕРЦЫ. После войны на их место приехали миллионы быдла из провинции, которые нынче и определяют лицо населения Питера. Это их мы видим в ментовках и прочих официальных учреждениях. Всё просто.
И очень прикольно, что это быдло, приехавшее в Питер из Мухосранска 10 лет назад, с большим презрением называть стало всех приехавших чуть позже "дерёвней"... :065:
В Москве конечно же все было не так?;)
Москва не росла за счет близлежащих деревень, в Москву не "понаехали" ну и т.д.
Главный враг московских лимитчиков-сами лимитчики:))
Что называется: найдите десять отличий:004:
Moldafskiy Shpeon
28.04.2009, 20:58
Уважаемый.
Никто из моих знакомых никогда не высказывал ничего неприятного в адрес Питера и питерцев.
Я говорю о том, что среди многих быдловатых москвичей, тусующихся в рунете, распространено презрительное отношение к Питеру и питерцам, по самым разным поводам.
Уважаемый:)) а Вы видели их паспорт?;) Вот я сейчас изменю профиль и буду жителем Анголы:004:
Что ответили? :)
Ничего. Только хрустеть громче начали. Наверняка в знак протеста:)
Вася Куролесов
28.04.2009, 21:03
Уважаемый:)) а Вы видели их паспорт?;) Вот я сейчас изменю профиль и буду жителем Анголы:004:
При чем тут паспорт ? Люди там пишут в профиле, откедова они. Кто из США - пишет, что из США (а мог бы не писАть - будут пиндосом обзывать). Кто из Израиля - пишет, что из Израиля (а мог бы не писать, будут пархатым озывать). Кто из Новосиба или Екатеринбурга - пишет об этом.
Какой смысл врать? Не впадайте в паранойю...
ЗЫ А Вы из Молдавии ? Обожаю молдавское и румынское вино...:014:
коктейль
28.04.2009, 21:04
Уважаемый.
Вася, Вы меня очень удивили. Я за Вами наблюдаю исподтишка;), Вы как группа Джаз-Бенд, сначала увидела и не поняла, что за мягко говоря странные люди и странные песни, а потом присмотрелась и очень интересные и не побоюсь этого слова глубокие люди с консерваторским образованием, короче за маской не разглядела некоторых Ваших качеств:flower:
Вася Куролесов
28.04.2009, 21:08
Вася, Вы меня очень удивили. Я за Вами наблюдаю исподтишка;), Вы как группа Джаз-Бенд, сначала увидела и не поняла, что за мягко говоря странные люди и странные песни, а потом присмотрелась и очень интересные и не побоюсь этого слова глубокие люди с консерваторским образованием, короче за маской не разглядела некоторых Ваших качеств:flower:
Расшифруйте, плиз. Очень многа букав. А я уставший...
Как понимать Ваш пост ? Типа, я чудило на букву "М" или наоборот ?
ЗЫ Да, и я не знаю, к своему стыду, кто есть Джаз-Бенд...:065:
Moldafskiy Shpeon
28.04.2009, 21:10
При чем тут паспорт ? Люди там пишут в профиле, откедова они. Кто из США - пишет, что из США (а мог бы не писАть - будут пиндосом обзывать). Кто из Израиля - пишет, что из Израиля (а мог бы не писать, будут пархатым озывать). Кто из Новосиба или Екатеринбурга - пишет об этом.
Какой смысл врать? Не впадайте в паранойю...
ЗЫ А Вы из Молдавии ? Обожаю молдавское и румынское вино...:014:
Нет дружище, я не из Молдавии. Я открою Вам страшную тайну.... я там никогда не был:004:
Дк в профиле он москаль, но сколько он прожил в той Москве?;) Рос такой чудик в деревне Жабакрякино вот и кичится теперь.
Иришечка
28.04.2009, 21:21
Потеряла нить разговора....ап чем щас? Что решили то?
Littlemama
28.04.2009, 21:27
Потеряла нить разговора....ап чем щас? Что решили то?
зрят в корни :065:
Иришечка
28.04.2009, 21:29
зрят в корни :065:
Стоило отлучиться на несколько часов...как тут понаписали.....Пойду моск насиловать.
Natalena
28.04.2009, 22:12
в плане культуры с большой буквы - несомненно
если говорить о бытовой культуы, я уже давно считаю, что питер больше столица быдла.
я говорю про ведра мочи под ноги, про маты, про культуру вождения, про какашки собак и про "пописать в кусты" (кстати, меня бесят и писающие дети) и прочая, прочая.
20 лет назад - питер несомнненно был культурным городом.
Ммммм... Вы серьезно считаете, что 20 лет назад собачьи какашки испарялись в воздухе? :)) Да 20 лет назад никому из владельцев собак и в голову не могло прийти, что за своим питомцем нужно убрать. Это я вам как владелец собаки с 17-летним стажем говорю. :))
Культура вождения была прежде всего потому, что машин было в разы меньше, ведра мочи появились вместе с ларьками, ну а дети как писали в кусты, так и сейчас писают.
ПыСы Кстати Питер пишется с большой буквы, если что.:017:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.