Просмотр полной версии : Где сделать хороший и качественный педикюр??
А где Маша работает???Можно ее координаты:love:
Сорри если выше написано:008:
Мама Стифлера
18.06.2009, 12:37
В второй раз пошла к Маше и поняла , что нашла своего мастера.
Такая умничка, на стерильности помешана)))
Маникюр 250 р. педикюр 700
а можно координаты Маши :017:
Сделала сегодня педикюр у Светланы Кокориной (салон красоты l'Amie) по рекомендациям с ЛВ!
Это восхитительно! Ножки побывали в раю:support: Великолепный мастер!!! С такой любовью работает, точнее сказать творит!!! Я в восторге!!!:love:
Близняшечка
18.06.2009, 14:58
Сделала сегодня педикюр у Светланы Кокориной (салон красоты l'Amie) по рекомендациям с ЛВ!
Это восхитительно! Ножки побывали в раю:support: Великолепный мастер!!! С такой любовью работает, точнее сказать творит!!! Я в восторге!!!:love:
+ мульон в топике про перчатки про неё написала:) Лучше её никого не встречала:)
А Светлана Кокорина по какому адресу принимает? l'Amie теперь по двум адресам!
Близняшечка
19.06.2009, 01:04
А Светлана Кокорина по какому адресу принимает? l'Amie теперь по двум адресам!
сегодня записалась к ней в салон на сизова
В второй раз пошла к Маше и поняла , что нашла своего мастера.
Такая умничка, на стерильности помешана)))
Маникюр 250 р. педикюр 700
В студию:091: я же недалеко от Вас обитаю, а маникюр мне просто необходим за ...такие-то деньги!
Девочки, может я не очень в тему: но мне очень нужна поддержка вот в чем: я очень хочу пойти на педикюр, но ОЧЕНЬ стесняюсь показывать свои ноги мастеру (они у меня на мой взгляд в жутком состоянии). Самой дома конечно я мало что могу сделать.... а пойти хочу...
Никто из подруг меня поддержать и подбодрить не может (у всех все в порядке).
Может расскажет кто-нить о своем первом походе на педикюр....и о своих ощущениях от него...
Заранее благодарю всех, кто откликнется)))))
Несите мастеру свои ножки-не надо боятся и комплексовать.:flower:
Мы для того и работаем,чтобы превращать ножки в красивые ножки.:fifa:
Я вот например обожаю делать педикюр и обожаю сложные случаи (гиперкератоз,вросшие ногти,омозолелости и прочие радости мастера педикюра).:073:
сегодня записалась к ней в салон на сизова
как результат? Почем? сколько по времени?
я тоже записалась)) тока она в отпуске до 28
Evangeline
23.06.2009, 14:47
Девочки, посоветуйте хорошего мастера по аппаратному педикюру в районе Озерки-Просвещения-Гражданка-Академка. :support::support::support:
olegulik
23.06.2009, 15:00
А сколько у нее стоит педикюр?:008:
Заисалась на педикюр к Ире а Стачек 28.
По общению очень приятная такая ))) расскажу как все было (ноги еще не знают что такое педикюр вообще)
JoyStick
24.06.2009, 15:36
Если кого-то интересует м.Пионерская. Салон L`AMIE на Сизова, 25 вход с Парашютной.
Светлана - фантастический мастер (аппаратный педикюр). т. 340-79-89
плюсадын!
была месяц назад!
1200р
JoyStick
24.06.2009, 15:39
А в районе Комендантского метро посоветуйте мастера
орять же Угол Сизова и Парашютной, это не совсем у метро...но Светлана творит чудеса.
L'AMIE салон телефон мелькал уже
AlexeevaO
24.06.2009, 15:55
И я хочу похвалить своего мастера, салон Миллениум на Б.Пушкарской д.30, мастер Виолетта, на маникюр я хожу к ней уже лет 5, и педикюр мне нравится как она делает, не аппаратный, обычный, пилками, бритвами и т.п. педикюр стоил в районе 700 руб помоему с покрытием, в этом году ещё не делала, поэтому не помню.
ЛисийНос
24.06.2009, 20:34
Уже лет 10 хожу к мастеру на Московской. Если нужны координаты, напишите, вышлю.
мне очн нужны координаты на Московском:091:
Ксюша!!!
24.06.2009, 21:21
Маша. б.Пороховская 13)))
Она еще и брови роскошно моделирует 150 р
evilprincess
24.06.2009, 22:28
подскажите про Выборгский район..буду благодарна :flower: :flower: :flower:
АннаМалия
26.06.2009, 10:16
Была у Маши на Б. Пороховской, педикюр+моделирование бровей. Просто супер! и человек очень приятный и профессионал. стерилизуется всё.
lvenochek
26.06.2009, 11:36
А мне бы в районе Ветеранов мастера))) Только не очень дорого чтобы..
В общем сегодня, вот буквально через час иду на педикюр в салон Фея на Народной. Была там не один раз, приводили ноги в порядок, классический. В общем просто уже год не была....седня так сказать перед летом иду...переживаю, хотя мастер тот же делать будет:) В прошлый раз мне очень понравилось:)
Расскажите потом про Фею, пожалуйста:)
Я там недалеко обитаю.
Заисалась на педикюр к Ире а Стачек 28.
По общению очень приятная такая ))) расскажу как все было (ноги еще не знают что такое педикюр вообще)
И как впечатления?
Можно в личку телефон мастера :091:
В общем девочки сделала я в Фее педикюр и маникюр! Я в восторге, летаю и порхаю. "Девственные" ножки:))) В общем маникюр там с покрытием 500р, франц.маникюр 600 р. Педикюр мне с фарнцузским покрытием обошелся в 1000 р. Все очень понравилось, мазольки все мои убрали.....так хорошо!!!
В общем девочки сделала я в Фее педикюр и маникюр! Я в восторге, летаю и порхаю. "Девственные" ножки:))) В общем маникюр там с покрытием 500р, франц.маникюр 600 р. Педикюр мне с фарнцузским покрытием обошелся в 1000 р. Все очень понравилось, мазольки все мои убрали.....так хорошо!!!
А какой вы делали? Классический? А бритвой специальной мастер пользовалась?
Как мастера зовут, скажите, пожалуйста...
chanelll
27.06.2009, 22:52
Кто спрашивал на ветеранов? в автово знаю мастера, хорошо делает.
Ангел Чарли
28.06.2009, 01:03
+1, еще если можно телефоннчик и месторасположение салона..
АннаМалия
28.06.2009, 01:10
Прошло 2 дня - пяточки мягенькие. для меня это показатель, 2 раза делала педикюр в жизни - у девочек с форума... на второй день пятки как наждак. после педикюра у Саши с Б. Пор. - всё ок. я теперь постоянный клиент :)
Мама Стифлера
28.06.2009, 16:56
Маша. б.Пороховская 13)))
Она еще и брови роскошно моделирует 150 р
ой пасиба! :080:
Была у Маши на Б. Пороховской, педикюр+моделирование бровей. Просто супер! и человек очень приятный и профессионал. стерилизуется всё.
Вы записывались? Телефон не подкинете? :)
АннаМалия
28.06.2009, 19:08
2241666 - телефон салона на Б. Пороховской :)
2241666 - телефон салона на Б. Пороховской :)
О, господи! Там что, прям таки бритвой режут?!!?!
О, господи! Там что, прям таки бритвой режут?!!?!
Меня тоже напугало, что бритвой ежут :) Звучит то как) Но раз многие ходят и остаются довольны, значит все будет ок :)
Девушки, а кто-нибудь делал в Меди? Какие отзывы?
songbird
30.06.2009, 14:54
Тоже была на Б. Пороховской у Маши, впечатления замечательные-и ножки, и бровки-быстро, качественно, красиво!
_salamandra_
30.06.2009, 15:13
Тоже была на Б. Пороховской у Маши, впечатления замечательные-и ножки, и бровки-быстро, качественно, красиво!
А можно про цены у Маши по подробнее??
songbird
30.06.2009, 15:15
А можно про цены у Маши по подробнее??
педикюр с покрытием 850, брови-100
_salamandra_
30.06.2009, 15:21
А мастера в этом салоне не ПОХВАЛИТЕ????? Как зовут?:fifa:
жу-жу-жу
30.06.2009, 17:16
А где Фея находится?не нашла адреса..
_salamandra_
30.06.2009, 17:20
А где Фея находится?не нашла адреса..
"ФЕЯ"
Телефон: +7(812) 446-14-79
Санкт-Петербург, Народная ул., д. 81
Анна-777
30.06.2009, 23:17
А можно адрес и тел. Салона где Хор. Педикюр на Ветеранов и имя мастера. Спасибо
Девочки, а про Московский то район неужели никто ничего не знает:010: :010::010:
Берегись автомобиля
01.07.2009, 12:38
Совершенно чудная мастер была в салоне АНВИ , который на Техноложке (у Малодетскосельского пр.). Немолодая, кажется, Татьяна (точно не помню). Просто летала после ее работы.
Bilancia
01.07.2009, 12:50
С полгода-год назад была тема про стерилизацию инструментов в салонах. Одна девушка написала, что делает педикюр только в Меди. Там инструмент стерилизуется, как медицинский, в индивидуальной упаковке, вскрывается в присутствии клиента и стоит в 2 раза дороже салона (что-то около 2500-2800 руб). Про качество самого педикюра она, к сожалению, не сказала.
nestling
01.07.2009, 14:16
А можно адрес и тел. Салона где Хор. Педикюр на Ветеранов и имя мастера. Спасибо
+1
Делала в Лиге на Стачек 28 у Иришки.
Потрясающая девушка )) всех помнит, даже тех, кто был один раз у нее. Делает аккуратненько, чистенько.
За все с покрытием отдала 1000 р. Классический
Девочки, может я не очень в тему: но мне очень нужна поддержка вот в чем: я очень хочу пойти на педикюр, но ОЧЕНЬ стесняюсь показывать свои ноги мастеру (они у меня на мой взгляд в жутком состоянии). Самой дома конечно я мало что могу сделать.... а пойти хочу...
Никто из подруг меня поддержать и подбодрить не может (у всех все в порядке).
Может расскажет кто-нить о своем первом походе на педикюр....и о своих ощущениях от него...
Заранее благодарю всех, кто откликнется)))))
Это очень распространенная проблема. Мне, как мастеру, очень обидно всегда, потому что тем, кто любит свою работу, даже интереснее сделать запущенные ноги - и клиенту приятно, и результат виден. Относитесь к этой процедуре, как к медицинской (как к зубному, например). Проблема в том, что не всякий мастер сможет как следует сделать все, что нужно (многие делают очень поверхностно, только беспроблемные ноги), а денег все-равно придется заплатить. Так что ищите грамотного и аккуратного мастера и идите, Вам понравится! ;)
[QUOTE=Lavinya;26992426]Ой, ну что Вы! К ним с какими только ногами и проблемами не приходят. Вы почитайте этот топ, кто-то писал , что даже бабушке ноги в порядок привели. [QUOTE]
Кстати, не всегда у бабушек ноги плохие, частенько у молодых гораздо хуже :073:
PS. Я делаю аппаратный педикюр и выезжаю на дом (южные районы).
Evangeline
01.07.2009, 15:16
PS. Я делаю аппаратный педикюр и выезжаю на дом (южные районы).
Эх, опять южные районы. :0072:
А чем оличается ручной педикюр от аппаратного по цене и качеству?
Persona_Julia
01.07.2009, 18:40
советую Светлану из салона красоты ОАЗИС (пр.Луначарского, 60). Отличный опытный мастер, приятный в общении человек+хорошее оборудование и средства по уходу. Аппаратный педикюр стоит 1300 руб (без покрытия). По соседству много других салонов, где цена ниже, но у меня даже мысли не возникает переметнуться куда-то ещё, т.к. этого того стоит
Я делаю у девочки дома, но она может приехать и домой!
Делает ооочень аккуратно и качественно!
Сама она проживает недалеко от м.Автово!
Вот у меня тоже вопрос (может, не совсем в тему) - никогда не делала педикюр на дому, мне интересно, а как мастера, которые ездят на дом к клиентам, стерилизуют инструменты? Ну то есть приехал к одной клиентке, сделал - тут же надо ехать по другому адресу?
При ручном пятки лезвием шкрябают :001:и кутикулу ножничками
Лучше комбинированный, это когда обработка стоп - аппаратом, а кутикулу ножничками и аппаратом около ногтя.
Мне никогда лезвием не шкрябали, только спец. пилочками обрабатывали.
ЛисийНос
02.07.2009, 16:26
А мне нравится, когда обрабатывают лезвием. Всю мертвую кожу убирают, мне хватило на год такого педикюра. Хотя возможно это и от мастера зависит. Сделала буквально на днях у девочки дома пилочкой, такой педикюр я могу и дома себе сделать :)
Ксюша!!!
02.07.2009, 19:55
Я рада:))
советую Светлану из салона красоты ОАЗИС (пр.Луначарского, 60). Отличный опытный мастер, приятный в общении человек+хорошее оборудование и средства по уходу. Аппаратный педикюр стоит 1300 руб (без покрытия). По соседству много других салонов, где цена ниже, но у меня даже мысли не возникает переметнуться куда-то ещё, т.к. этого того стоит
а там одна Светлана?может фамилию вспомните?
основные отличия "классического" и "аппаратного":
1. в одном стопы размачивают, в другом нет (если надо, то используют размягчитель локально на нужные места). Размачивание само по себе не полезно, а к тому же с использованием щелочных веществ, типа мыла.
2. кожу на стопах срезают лезвием или шлифуют с помощью вращающихся фрез разной зернистости (кстати, в некоторых случаях используют скальпель - он более маневренный, чем станок).
3. Кутикулу НЕЛЬЗЯ обрезать, особенно на ногах, что делают в "классическом" педикюре.
Кроме того, у аппарата есть масса преимуществ перед классическим при обработке некоторых проблем. Ну и вообще он более щадящий и менее травматичный.
Вот у меня тоже вопрос (может, не совсем в тему) - никогда не делала педикюр на дому, мне интересно, а как мастера, которые ездят на дом к клиентам, стерилизуют инструменты? Ну то есть приехал к одной клиентке, сделал - тут же надо ехать по другому адресу?
я вожу с собой дезинфекторы для инструментов и стерилизатор.
При ручном пятки лезвием шкрябают :001:и кутикулу ножничками
Лучше комбинированный, это когда обработка стоп - аппаратом, а кутикулу ножничками и аппаратом около ногтя.
лучше хороший аппаратный ;) Не надо кутикулу ножницами :091:
~Счастливая Я~
04.07.2009, 02:32
Да, это салон Ценз. Мастера зовут Мария Васильевна, она есть на сайте салона, только почему-то там написано, что она парикмахер-модельер:001: Точные цены также есть на сайте салона, точно не помню. А мастер суууупер.
Мария Васильевна - у неё была я в Анассе...отличный мастер, действительно...
Только что сделала у нее педикюр. Она ЛУЧШАЯ!!!
Делала классический, с использованием бритвы. Мне показалось, что бритва обыкновенная, она просто при мне лезвие меняла (если честно в бритвах этих не разбираюсь). Мастера зовут Нефедова Ольга. Если нужен телефон, пишите в личку я вам отвечу.
А мне нравится, когда обрабатывают лезвием. Всю мертвую кожу убирают, мне хватило на год такого педикюра. Хотя возможно это и от мастера зависит. Сделала буквально на днях у девочки дома пилочкой, такой педикюр я могу и дома себе сделать :)
Вот и мне понравлось бритвой....дело в том, что давно я педикюр не делала (все беременная ходила, в салон, где лаком пахло не могла войти :001:, потом родила и как-то....не до этого). В общем выбралась, и на ногах конечно был бардак, поэтому лезвие для мох ного самое то было:)
Blanca_N
04.07.2009, 13:27
Только что сделала у нее педикюр. Она ЛУЧШАЯ!!!
одна из Лучших...;)
Девочки, а кто на форуме аппаратный педикюр-маникюр делает? Желательно Петроградка-Выборгский-приморский районы, или салон проверенный, а то сколько не хожу, все никак своего мастра не найти :001::001: последний раз в Солнечном бункере делала за 1300, ужас-кошмар...
Не_такая
04.07.2009, 18:31
Я давно делаю у Натальи в салоне Терра дель Соль ( Большая Пушкарская, 32). Мне нравится, но она делает комбинированный, т.е аппарат + руки и с размачиванием. Не поняла, почему размачивание не есть гуд??? Мне наоборот нравится.
Делала и у Светланы Кокориной из Лами. Мое имхо - нормально, но не визг :)
С ДО: у Татьяны и Валентины (прикрепленный топ) тоже нормально и тоже без визга :))
nataly:)
04.07.2009, 18:58
Я давно делаю у Натальи в салоне Терра дель Соль ( Большая Пушкарская, 32). Мне нравится, но она делает комбинированный, т.е аппарат + руки и с размачиванием. Не поняла, почему размачивание не есть гуд??? Мне наоборот нравится.
Делала и у Светланы Кокориной из Лами. Мое имхо - нормально, но не визг :)
С ДО: у Татьяны и Валентины (прикрепленный топ) тоже нормально и тоже без визга :))
А размачивание до применения аппарата или после?
SisterAmelie
04.07.2009, 22:58
Если кого-то интересует м.Пионерская. Салон L`AMIE на Сизова, 25 вход с Парашютной.
Светлана - фантастический мастер (аппаратный педикюр). т. 340-79-89
Стопроцентно присоединяюсь. Был опыт в различных салонах, в том числе топовых, но не то. А здеся :support: У меня проблемные ногти, Светлана сделала наращивание - просто блеск и загляденье, хоть сейчас на выставку :091::091::091: Здорово видеть, когда профессионализм и любовь к своей работе совпадают. :flower::flower:В общем большое человеческое спасибо Светлане!!! :flower:
~Счастливая Я~
05.07.2009, 01:11
одна из Лучших...;)
Для меня Лучшая. Знаю ее достаточно давно, был долгий перерыв посещений к ней. Пробовола других мастеров поближе к дому и т.п. Не нашла. Может мало искала, может еще что. Это касается только аппаратного педикюра. Если есть мастер еще лучше, я не откажусь взять на заметку. Но для меня она лучшая.:)
Для меня Лучшая. Знаю ее достаточно давно, был долгий перерыв посещений к ней. Пробовола других мастеров поближе к дому и т.п. Не нашла. Может мало искала, может еще что. Это касается только аппаратного педикюра. Если есть мастер еще лучше, я не откажусь взять на заметку. Но для меня она лучшая.:)
напомните, пожалуйста, телефон и адрес!:091:
Blanca_N
05.07.2009, 16:46
Я у Марии Васильевны в Анассе была, но в связи с рождением Малышика выезд в центр стал проблемой, да и Анасса закрылась. Теперь она в Цензе вроде.
А мой мастер Света Кокорина, не люблю сравнений, но скажу однозначно отличный специалист. Ножки у меня не проблемные, а вот муж мой попарился со вросшими ногтями, так Свету и нашли.
А насчёт на заметку, если нравится мастер не надо изменять, от добра, так сказать...:flower:
~Счастливая Я~
06.07.2009, 01:58
А насчёт на заметку, если нравится мастер не надо изменять, от добра, так сказать...:flower:Изменять у меня и в мыслях нет:) Просто иногда бывает трудно попасть, у меня маленький ребенок, живу не в центре, а у нее запись плотная. А таких мастеров немного:)
~Счастливая Я~
06.07.2009, 02:11
напомните, пожалуйста, телефон и адрес!:091:
салон красоты ценз, угол Невского и ул.Пушкинской, тел могу ошибиться, посмотрите поточнее на сайте:)
ватанабэ
08.07.2009, 14:05
Точно Был!
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит у нее педикюр?
салон Леона(там только педикюр и маникюр делают), на Маяковской. Хожу уже дв года.
Angel Lique
09.07.2009, 16:48
салон Леона(там только педикюр и маникюр делают), на Маяковской. Хожу уже дв года.
Посоветуйте там мастера, пожалуйста и телефон:). Спасибо:love:
патрикеевна
11.07.2009, 15:59
А в р-не Черной Речки есть отличные мастера?
Хатун4ик
11.07.2009, 16:20
а на Удельной есть хорошие мастера?
А в р-не Черной Речки есть отличные мастера?
:support:Черная речка; Старая деревня:fifa: посоветуйте хорошего мастера педикюра
:support:Черная речка; Старая деревня:fifa: посоветуйте хорошего мастера педикюра
+1:support:
Я работаю рядом с этим салоном-там постоянно все занято,с утра до вечера,не сомневаюсь что там работают профессионалы:))
Я работаю рядом с этим салоном-там постоянно все занято,с утра до вечера,не сомневаюсь что там работают профессионалы:))
я как-то смогла попасть туда на маникюр и не аппаратный
мне не понравилась как сделали, руки на третий день чуть ли не с заусенцами все, а денег заплатила достаточно:(
на педикюр туда не пойду, хоть и рядом с домом
я как-то смогла попасть туда на маникюр и не аппаратный
мне не понравилась как сделали, руки на третий день чуть ли не с заусенцами все, а денег заплатила достаточно:(
на педикюр туда не пойду, хоть и рядом с домом
Может к мастеру неудачно попали?И такое бывает(((
У меня женщина с работы к ним ходила на маникюр-ей понравилось!
Nataijal
20.07.2009, 02:20
У Светланы Кокориной побывала сегодня. Кстати, она и на Удельной в МонАми работает.
Ушла пораненая.:( Эмоции противоречивые.
Аппаратный педикюр она делает аккуратно, с точки зрения чистоты-стерильности все нормально. А массаж стоп - так вообще сказка. И цвет лака очень удачно подобрала. Но вот хочется как-то побережнее, что ли... Без крови.
+1 я тоже от Светланы не в восторге - она меня тоже в свое время порезала. Завтра иду в Виву к Любе, ее в этом топике тоже рекомендовали. Расскажу потом.
Бриллиантовая
21.07.2009, 18:58
Хожу в салон на Академке, "Лето" называется. Мне нравиться и у Тани и у Лили. Стоит комбинированный педикюр+ массаж+покрытие -1150 рублей. Перед отпуском делала укрепление ногтей на ногах и руках биогелем (френч) очень понравилось. Салон рядом с метро на пр.Гражданском, тел. 294-88-01.
У Светланы Кокориной побывала сегодня. Кстати, она и на Удельной в МонАми работает.
Ушла пораненая.:( Эмоции противоречивые.
Аппаратный педикюр она делает аккуратно, с точки зрения чистоты-стерильности все нормально. А массаж стоп - так вообще сказка. И цвет лака очень удачно подобрала. Но вот хочется как-то побережнее, что ли... Без крови.
А в Лями на Сизова 25 случайно не она работет? Если она же, то тогда я присоединюсь к вам! Делает вобщем вроде хорошо, но как-то грубо (когда под ногтями чистит-вобще больно)+очень мало внимания уделяет пяточкам (у меня после неё через неделю уже педикюра на пятках не видно) :015: Зато красиво обрабатывает сами ногти :008: Вобщем для себя решила, что к ней пойду только в крайнем случае. Пока буду пробовать других мастеров...:(
Я ДЕЛАЛА ПЕДИКЮР НА ДОМУ .ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА.ВОТ ЕЕ ТЕЛЕФОН ****3221946КАТЯ МЕТРО ВЕТЕРАНОВ.ВЗЯЛА С МЕНЯ 300РУБЛЕЙ.СУПЕР.
Nataijal
22.07.2009, 10:18
А в Лями на Сизова 25 случайно не она работет? Если она же, то тогда я присоединюсь к вам! Делает вобщем вроде хорошо, но как-то грубо (когда под ногтями чистит-вобще больно)+очень мало внимания уделяет пяточкам (у меня после неё через неделю уже педикюра на пятках не видно) :015: Зато красиво обрабатывает сами ногти :008: Вобщем для себя решила, что к ней пойду только в крайнем случае. Пока буду пробовать других мастеров...:(
Она, она. А кого еще порекомендуете? На Севере...Основные требования - полная безопасность=нормальная дезинфекция всех причиндалов и аккуратное, бережное отношение к ножкам. То есть, без порезов, царапин, боли. Если честно, мне до сих пор ходить больно! Что-то все же не так она сделала.
Я вчера делала у Любы в Вива во Французском бульваре - очень довольна. Очень аккуратно, не торопять, с массажем. Мне очень понравилось :). Рекомендую! По цене - с массажем и покрытием аппаратный 2050р
Делала по отзывам этого топа педикюр+маникюр в Цензе у Марии Васильевны. Ощущения прориворечивые... Ноги мастер делала долго (медленно), хорошо, но в итоге через 3 дня как и не делала, руки сделала хуже, может потому что уже задерживала следующую клиентку на 15 минут, а может день такой, но я нашла 2 неровных формы, даже не присматриваясь, и плохо нанесенный лак, т.е. заходящий в некоторых многих местах на кутикулу и т.д, дома палочками убирала... еще мне не понравилось как мастер работает аппаратом, немного агрессивно что ли... а может я так уже привыкла к стилю своего прежнего мастера, что теперь мне все не то... Еще насмешило, что очень любезно предлагают кофе, кофе хороший действительно и воспринимается как комплимент от заведения (это создает настроение и вообще приятно), но потом включают его в счет:)) первый раз с таким столкнулась:) - в смысле или сразу понятно, что платно, или, чаще всего, это идет как бонус такой приятный. Из того что понравилось: все очень мило, любезно, неспеша, для клиента, ну и массажи-скрабы-сыворотки очень приятно, но и цена соответствующая у всего этого удовольствия:)
Вывод такой: пока я буду продолжать искать своего мастера:)
Делала по отзывам этого топа педикюр+маникюр в Цензе у Марии Васильевны. Ощущения прориворечивые... Ноги мастер делала долго (медленно), хорошо, но в итоге через 3 дня как и не делала, руки сделала хуже, может потому что уже задерживала следующую клиентку на 15 минут, а может день такой, но я нашла 2 неровных формы, даже не присматриваясь, и плохо нанесенный лак, т.е. заходящий в некоторых многих местах на кутикулу и т.д, дома палочками убирала... еще мне не понравилось как мастер работает аппаратом, немного агрессивно что ли... а может я так уже привыкла к стилю своего прежнего мастера, что теперь мне все не то... Еще насмешило, что очень любезно предлагают кофе, кофе хороший действительно и воспринимается как комплимент от заведения (это создает настроение и вообще приятно), но потом включают его в счет:)) первый раз с таким столкнулась:) - в смысле или сразу понятно, что платно, или, чаще всего, это идет как бонус такой приятный. Из того что понравилось: все очень мило, любезно, неспеша, для клиента, ну и массажи-скрабы-сыворотки очень приятно, но и цена соответствующая у всего этого удовольствия:)
Вывод такой: пока я буду продолжать искать своего мастера:)
Я тоже ходила к Марии только на маникюр, начитавшись тут положительных отзывов. И мне честно говоря не понравилось. Слишком много болтовни, а в конце суета, так как ну не успевает она за 1 час, а следующая клиентка уже ее ждет. В результате она начала метаться: уложить клиентку в кресло для педикюра? бежать со мной платить, потом покрывать ногти лаком? сейчас красить, а потом платить? В результате я со свежевыкрашенными ногтями должна была ковыряться в кошельке проявляя чудеса аккуратности, так как подождать пока они высохнут Мария даже не предложила, а понеслась галопом на кассу :(
Сам маникюр мне тоже не понравился, сразу же была видна неровная кутикула и будущие заусенцы, хотя ценник у них приличный. Плюс только за общий антураж и воду со льдом. Включили ее в стоимость или нет я даже не знаю:073:
На педикюр ходила к Елене Кокоркиной в L'aime. Может мне так не везет, но особого восторга я не испытала. По сравнению с Цензом там конечно ОЧЕНЬ все скромненько, довольно таки грязный коврик на полу в кабинете. Но зато терпимо по ценам! Педикюр в L'aime стоил столько же сколько маникюр в Цензе!!!
bleskspb
22.07.2009, 16:14
Ой, девочки..как почитаешь такие отзывы..причем о весьма приличных салонах(мастерах)..прямо так и останешься без педикюра,млин..хоть самой делай))
Nataijal
23.07.2009, 00:08
Хочу попробовать в Меди на Комендантском сходить...Был кто?
Девочки, кто-нибудь был в салоне Адамант Кураж на Садовой? Надо уже все делать: и педикюр и голову в порядок приводить...Сняли жилье в этом районе недавно, и ничего еще вокруг не знаю. Отзовитесь, кто в этом районе.
Хочу попробовать в Меди на Комендантском сходить...Был кто?
Говорят там сплошная стерильность :fifa: Но цены, мне кажется, жутко кусаются. Не узнавали сколько там удовольствие стоит?
а мой мастер уехала на все лето,но зато нашла девушку не хуже,правда,езжу к ней домой,долго делает,но хорошо, 600 рэ за все(мани-педи)
Я вчера делала у Любы в Вива во Французском бульваре - очень довольна. Очень аккуратно, не торопять, с массажем. Мне очень понравилось :). Рекомендую! По цене - с массажем и покрытием аппаратный 2050р
я поддержу справедливости ради:) делала как-то у Любы маникюр (надо было срочно, просто зашла) хорошо сделала ноготки (правда маникюр только), и покрыла хорошо.
про меди тоже думала, правда ехать оочень далеко и где-то писали что дорого у них, ну в сравнении конечно, но я уже мысленно склоняюсь к этому варианту:
1. стерильность
2. профильное образование специалистов (я конечно могу глубоко заблуждаться, но мастер, которого я потеряла, как раз училась - не курсы переквалификации заканчивала, а именно получала профессию со всеми вытекающими. может конечно и нет разницы, но я поняла, что это не одно и то же)
new_idea
23.07.2009, 13:47
Говорят там сплошная стерильность :fifa: Но цены, мне кажется, жутко кусаются. Не узнавали сколько там удовольствие стоит?
Стерильность - это да:)) Как-то не охватила эту процедуру в Меди. Поделитесь впечатлениями.
Marusechka
23.07.2009, 13:52
а мой мастер уехала на все лето,но зато нашла девушку не хуже,правда,езжу к ней домой,долго делает,но хорошо, 600 рэ за все(мани-педи)
Не расскажите поподробней...как к ней попасть и где она живет??Если можно :008::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.