Вход

Просмотр полной версии : Где сделать хороший и качественный педикюр??

Страницы : 1 2 [3] 4 5

tatavito
23.07.2009, 14:00
а мой мастер уехала на все лето,но зато нашла девушку не хуже,правда,езжу к ней домой,долго делает,но хорошо, 600 рэ за все(мани-педи)

это классический?

Nataijal
23.07.2009, 14:35
Говорят там сплошная стерильность :fifa: Но цены, мне кажется, жутко кусаются. Не узнавали сколько там удовольствие стоит?

2 000 с лаком, кажется так. А Светлана, когда я ей рассказывала про свою прежнюю педикюршу, о том, что она делала очень аккуратно и бережно, сказала :"Ну, это не главное!". Вот сижу и думаю - а что тогда в педикюре главное?
Насчет образования - Светлна Кокорина тоже кучу курсов закончила - по стенам дипломы развешаны, и толстый том "Подологии" на тумбочке... Кто не такой нежный, как я - думаю, должно понравиться.

bleskspb
23.07.2009, 14:45
Нормально)))бежать надо от этой Светланы, а то скоро и вы сами будете не "главным", ужас))

Leech
23.07.2009, 14:54
2 000 с лаком, кажется так.
Такое еще можно потянуть)
Просто я на сайте у них копалась в свое время и адекватного описания по ценам не нашла.
Только вот это:
Аппаратное лечение ногтей - 2710
Комплексное лечение рук и ногтей - 2215
:016:

Versia
23.07.2009, 15:00
В прошлом году в "Меди" на коменданском был около 1800 (без покрытия, я не пользуюсь лаком вообще)- но это была какая-то летняя акция. Но вообще по-хорошему впечатляет- как у зубного: инструменты при тебе вскрывают, ассистент и проч.

Легенда
23.07.2009, 15:00
я делаю у мастера с этого форума. Отлично делает. Цена вопроса около 700 руб. Довольна как слон. + акрильчиком на лето покрытие ноготков, это еще 700-800. Целый месяц можно не красить:073:
Делаю аппаратный :ded: Хватате примерно на месяц, но раз в неделю сама щеточкой и скрабом прохожусь.

п@ни
23.07.2009, 15:09
я делаю у мастрера с этого форума. Отлично делает. Цена вопроса около 700 руб. Довольна как слон. + акрильчиком на лето покрытие ноготков, это еще 700-800. Целый месяц можно не красить:073:
Делаю аппаратный :ded: Хватате примерно на месяц, но раз в неделю сама щеточкой и скрабом прохожусь.
пароли-явки?:) вы на дом к мастеру ездите?

Vatson
23.07.2009, 15:33
я делаю у мастера с этого форума. Отлично делает. Цена вопроса около 700 руб. Довольна как слон. + акрильчиком на лето покрытие ноготков, это еще 700-800. Целый месяц можно не красить:073:
Ой, а мне можно тоже явки-пароли в личку?

Psheni4ka
23.07.2009, 15:36
а мой мастер уехала на все лето,но зато нашла девушку не хуже,правда,езжу к ней домой,долго делает,но хорошо, 600 рэ за все(мани-педи)
Можно координаты в личку?

зенит
23.07.2009, 15:57

И мне хотелось бы координаты этого мастера .

Легенда
23.07.2009, 16:01
пароли-явки?:) вы на дом к мастеру ездите?
да на дом. Самое что главное мастер стерилизует инструменты в аппарате специальном, работает в перчатках. Все санитарные условия на 5+!

п@ни
23.07.2009, 16:18
да на дом. Самое что главное мастер стерилизует инструменты в аппарате специальном, работает в перчатках. Все санитарные условия на 5+!

Неохота
23.07.2009, 16:27

Вот это для меня очень важно!
Можно мне тоже явки-пароли? :008::008::008:

Livu
23.07.2009, 17:34
А в Лями на Сизова 25 случайно не она работет? Если она же, то тогда я присоединюсь к вам! Делает вобщем вроде хорошо, но как-то грубо (когда под ногтями чистит-вобще больно)+очень мало внимания уделяет пяточкам (у меня после неё через неделю уже педикюра на пятках не видно) :015: Зато красиво обрабатывает сами ногти :008: Вобщем для себя решила, что к ней пойду только в крайнем случае. Пока буду пробовать других мастеров...:(

Хорошо,что есть выбор мастеров, рекомендации, жалобы, восхищения. Так мы сможем найти своего мастера и наши ножки будут великолепны.
Может, мне повезло, сложно сказать. Я делала педикюр впервые, у Светланы Кокориной на Сизова. По времени вышло больше обычного. Ранений не было. Мне очень понравилось. Но опять-таки, делала первый раз и мне не с кем сравнить. Да, ноготки обрабатывает блистательно. Но пяточкам уделяет мало времени. Выглядят они спустя несколько дней как раньше. Для сравнения, попробую другого мастера. :100:

~Счастливая Я~
23.07.2009, 19:46
Делала по отзывам этого топа педикюр+маникюр в Цензе у Марии Васильевны. Ощущения прориворечивые...

Я тоже ходила к Марии только на маникюр, начитавшись тут положительных отзывов. И мне честно говоря не понравилось.!
Девочки маникюр у М.В. оставляет желать лучшего, у нее я его не делаю, несколько раз делала и просто ерунда какая-то. Ее конек педикюр, маникюр же лучше вообще не делать:)

Бусина
23.07.2009, 21:52
Она, она. А кого еще порекомендуете? На Севере...Основные требования - полная безопасность=нормальная дезинфекция всех причиндалов и аккуратное, бережное отношение к ножкам. То есть, без порезов, царапин, боли. Если честно, мне до сих пор ходить больно! Что-то все же не так она сделала.

Да всё так она сделала, просто очень грубо :005: Я к ней ходила подряд несколько раз (у меня дитё мелкое совсем было, вырваться могла только в ближайший салон). Так она мне несколько проблем всё-таки убрала...Да и во второй и третий разы ногти уже так не болели, как после первого:fifa: Но всё-равно очень неприятные ощущения. Ходить к неё желания нет.
Вобщем задалась я целью найти хорошего мастера. Для пробы сходила в ОЛА на Вербной, к мастеру Лене. Вот тут-то я кайф получила. Абсолютно безболезненно, вроде стерилизует хорошо, да и педикюр держится нормально...вот только всё-таки порезала она меня капельку :( Итог: я пока в поиске :fifa:

Бусина
23.07.2009, 21:55
2 000 с лаком, кажется так. А Светлана, когда я ей рассказывала про свою прежнюю педикюршу, о том, что она делала очень аккуратно и бережно, сказала :"Ну, это не главное!". Вот сижу и думаю - а что тогда в педикюре главное?
Насчет образования - Светлна Кокорина тоже кучу курсов закончила - по стенам дипломы развешаны, и толстый том "Подологии" на тумбочке... Кто не такой нежный, как я - думаю, должно понравиться.

Для меня грубость - показатель отсутствия сервиса. У меня от её тапонад, грубо засунутых под ногтевую пластину, ноги неделю почти болели. Если бы было время свободное, не пошла бы к ней больше!!!

Бусина
23.07.2009, 21:57
Хорошо,что есть выбор мастеров, рекомендации, жалобы, восхищения. Так мы сможем найти своего мастера и наши ножки будут великолепны.
Может, мне повезло, сложно сказать. Я делала педикюр впервые, у Светланы Кокориной на Сизова. По времени вышло больше обычного. Ранений не было. Мне очень понравилось. Но опять-таки, делала первый раз и мне не с кем сравнить. Да, ноготки обрабатывает блистательно. Но пяточкам уделяет мало времени. Выглядят они спустя несколько дней как раньше. Для сравнения, попробую другого мастера. :100:
Пробуйте конечно. А если хорошего найдёте, не забудьте поделиться контактами :008::))

Bamse
23.07.2009, 22:15
Девочки, убедили меня, выберу время и потащусь в меди на комендантский, все ж таки стерильность это очень важно, покрыть ноги я и сама смогу, а вот качественно обработать все - вряд ли.. и теперь осталось выяснить к кому именно туда надо ехать, или можно к любому...

tatavito
23.07.2009, 23:01

интересуют координаты, а как потом акрил снимать? к мастеру ехать?

petrovic
23.07.2009, 23:03
А я делала этим летом 2 раза на Петроградке в мастерской у Макса Соболева. Делала комбинированный очень понравилось.Обстановка как дома.Мастера помоему Света зовут.

Легенда
23.07.2009, 23:46
интересуют координаты, а как потом акрил снимать? к мастеру ехать?
я езжу снимаю и ставлю новый. :) Координаты скину попозже

МамаМакса
23.07.2009, 23:49
Я делаю уже 4 года у мастера и маниюкюр и педикюр. До этого сменила фиг знает сколько, а здесь задержалась и менять не собираюсь.
Она просто волшебница. У нее здесь есть топик. ее ник - Ms.Irina. Попробуйте - не пожалеете. Цена тоже адекватна оказываемой услуге.

инструменты стилиризует специальным прибором - это для меня важно. работает только профессиональными препаратами... я когда вижу в салоне лаки из масс-маркета - сразу "до свидания"..

с моей точки зрения педикюр - это не кутикулу обрезать и ногти покрасить... Я хожу к ней - убирать трещинки, мозольки, обрабатывать ступню, делать масочки.. Это все входит в процедуру.. Особенно я довольна обработкой ступни, тк пятки у меня больное место...и натоптыши от каблучной обуви на подушечках подошвы.

после нее ноги как у младенца... Делаю раз в месяц.

Ангелина
27.07.2009, 22:33
девочки, подскажите кто в этом разбирается или уже давно ходит..
мне надо ножки в порядок привести, проблемные ножки:008::( натоптыши, оч сухая кожа, на 2-3 ногтях наверно грибок, тк изменилась форма ногтя....
куда идти? делать аппаратный? какими средствами?

Маракуйя
28.07.2009, 01:45
Девочки,в районе метро озерки, просвета посоветуйте мастера:flower:

и я бы не отказалась;)

bleskspb
28.07.2009, 13:28
Девочки, а в Океях кто-нибудь делал педикюр, например, на Типанова?Я там в солярий когда хожу, вижу все время кто-то на педикюре сидит)))

Чеширская кошка
04.08.2009, 04:07
Сомневалась, стоит ли добавлять отрицательный отзыв о работе мастера, но что-то я совсем расстроилась :005:. Два дня назад сделала аппаратный педикюр у Светланы Кокориной. Тут о ней было так много лестных отзывов. Сижу сейчас, наношу лак на ногтишки (делала без покрытия), а на больших пальцах мозоли не сняты, да и на остальных - тоже. Просто пошлифовали такими насадками зернистыми и смазали кремом. Сразу и непонятно было, то что-то не так - крем увлажнил ноги и казалось, что все мягко. В общем, эффекта - ноль, так я себе дома делаю. Обидно :(. Да еще во время сеанса чувствовала себя неловко - как будто мне одолжение делают, а не услугу за мои деньги. Почти все время в гробовой тишине. Это уже конечно мое субъективное мнение, но качество педикюра - на тройку :(.

Шухер
16.08.2009, 23:47
Подскажите, пожалуйста, мастера в Петроградском районе, что бы хорошо работал с вросшими ноготками :support:

Очень надо! :flower:

Не плохих мастеров находила, но с проблемой вросших ногтей не многие справляюЦа :(

Zhannamama
17.08.2009, 13:02
Девочки, привет всем!
В прошлый понедельник делала у Светланы Кокориной в "ЛяМи" педикюр. Учитывая, что я уже 3 года не посещала косметический кабинет, мне показалось все очень даже качественно в отношении обработки ступней. Она еще много рассказывала по поводу того, как лучше делать/не делать педикюр (на ее взгляд). Единственный минус - покрытие было сделано какое-то непонятное. Лак через день начал.. скукоживаться что-ли...., хотя я сидела минут 30 сушилась после нанесения. Оценка - 4 (из-за покрытия). Думаю, что пойду к ней еще. Боюсь экспериментировать с такими вещами как маникюр-педикюр. Большой плюс, что в кабинете практически все выглядит стерильно.

Leech
17.08.2009, 13:26
на 2-3 ногтях наверно грибок, тк изменилась форма ногтя....
куда идти? делать аппаратный? какими средствами?
В этом случае сразу к врачу (дерматолог?, миколог? ), IMHO. Так как грибок такая вещь, что потом всю семью позаражает.

Девочки, привет всем!
В прошлый понедельник делала у Светланы Кокориной в "ЛяМи" педикюр. .....
Большой плюс, что в кабинете практически все выглядит стерильно.

Блин, вечно мне не везет, мне у нее как раз и по чистоте не понравилось :001:

Zhannamama
17.08.2009, 14:42
Мда, сколько людей, столько и мнений........

natus
17.08.2009, 14:55
Elize, подскажите, пожалуйста, про салон Лето! у кого всего-таки менее травматично педикюр, у Тани или Лили? а то мне всегда больно делают, боюсь уже ходить... И насколько все стерильно там, по вашему мнению? ну и качество маникюра тоже интересует. спасибо.

Vida nueva
17.08.2009, 16:36
Поделюсь своими впечатлениями. Вчера первый раз сходила на педикюр аппаратный в салон в своем доме на углу Художников и Сикейроса "Стрекоза". Мастера зовут Елена. Работает на Геволе. Про стирилизацию даже говорить не буду - отличный стерилизатор с подсветкой. Лаки только профессиональные.

До этого делала у разных мастеров и аппаратный и классический, но качество меня устроило полностью. Цена 1300 с покрытием.

Теперь попробую на маникюр сходить.

Медузка
17.08.2009, 17:23
и я бы не отказалась;)

я хожу в салон "Космо" - это угол художников и луначарского. мастера зовут Лариса. есть еще Татьяна, но она как-то не очень качественно делает. хоть я и переехала в другой район, но Ларисе изменить не могу :))

annelysa
17.08.2009, 17:43
я хожу в салон "Космо" - это угол художников и луначарского. мастера зовут Лариса. есть еще Татьяна, но она как-то не очень качественно делает. хоть я и переехала в другой район, но Ларисе изменить не могу :))

А как там со стерилизацией? И какие цены?

Blanca_N
20.08.2009, 02:47
Поделюсь своими впечатлениями. Вчера первый раз сходила на педикюр аппаратный в салон в своем доме на углу Художников и Сикейроса "Стрекоза". Мастера зовут Елена. Работает на Геволе. Про стирилизацию даже говорить не буду - отличный стерилизатор с подсветкой. Лаки только профессиональные.

До этого делала у разных мастеров и аппаратный и классический, но качество меня устроило полностью. Цена 1300 с покрытием.

Теперь попробую на маникюр сходить.

Стерилизатор с подсветкой не бывает.:005:..если УФ то он только для хранения уже простерилизованного инструмента, и лучше если это педикюрная тумба ...а для стерилизации применяются сухожаровые шкафы, они либо красивые хромированные с циферблатами на корпусе, либо наши отечественные как маленькие холодильники...

Лолита
18.09.2009, 01:04
Кстати про стерилизаторы я на Удельной в салоне точно видела этот сухожаровой шкаф и там педикюр у Вали делала - мне очень понравилось. Она школу Пластэк закончила, я мастеров педикюра только по этому признаку для себя определяю.

Dashuta
22.09.2009, 11:17
Она школу Пластэк закончила, я мастеров педикюра только по этому признаку для себя определяю.

школа Пластек далеко не предел мечтаний...

Irinaff
22.09.2009, 14:51
Кстати про стерилизаторы я на Удельной в салоне точно видела этот сухожаровой шкаф и там педикюр у Вали делала - мне очень понравилось. Она школу Пластэк закончила, я мастеров педикюра только по этому признаку для себя определяю.

А в каком салоне на Удельной вы делали педикюр. Я недалеко живу.

Жирафа
26.09.2009, 16:09
Внесу свои "5 копеек".
С чистой совестью посоветую мастера в Купчино, если кому интересно. Вчера была после !!!годового перерыва. Улетела ТАКАЯ довольная. Второй день хожу и не налюбуюсь.
Салон "Ювента" на Софийской. Мастер - Наталья. Стоимость 1050 с покрытием. Мррр, у меня такие ножки - хоть в рекламу.

Бриллиантовая
29.09.2009, 20:03
Elize, подскажите, пожалуйста, про салон Лето! у кого всего-таки менее травматично педикюр, у Тани или Лили? а то мне всегда больно делают, боюсь уже ходить... И насколько все стерильно там, по вашему мнению? ну и качество маникюра тоже интересует. спасибо.

Татьяна делает все хорошо, не травматично точно. Лиля не работает уже, уехала по-моему домой. Там сейчас Марина работает, делала у нее только маникюр, мне понравилось, но она по-сильнее срезает кутикулы. В стерилизации можно не сомневаться, все профессионально стерилизуется. Попробуйте к Тане, приятная девочка, надеюсь понравиться, у всех мнения разные.

natus
29.09.2009, 20:22
Татьяна делает все хорошо, не травматично точно. Лиля не работает уже, уехала по-моему домой. Там сейчас Марина работает, делала у нее только маникюр, мне понравилось, но она по-сильнее срезает кутикулы. В стерилизации можно не сомневаться, все профессионально стерилизуется. Попробуйте к Тане, приятная девочка, надеюсь понравиться, у всех мнения разные.

anapiter
30.09.2009, 02:45
Девы, я может пропустила страницы, но не нашла рекомендации мастера в Московском районе.Забодалась искать, хотелось чтоб мастер мог сделать классический педикюр, а то как-то сложно с поиском.главное руки мастера и Заранее спасибо!

new_idea
30.09.2009, 13:27
Была на педикюре в клинике на Комендантском. Вполне адекватная цена для клиники и качество устроило!

tatavito
30.09.2009, 14:50
Может пропустила, немогу найти топик был в "услугах" в прошлом году - предлагался "медицинский" (незнаю как правильно выразится, профессиональный) аппаратный педикюр, помню, что мастер загородом жила. Может у кого-то сохранились координаты?

Директриса
05.10.2009, 21:34
Была я на днях у Иры на пр.Стачек 28 (Лига красоты). Категорически не понравилось...... Обрезала она мне ногти под самый корень, ни формы, ни нормального вида. Зачем -то расковыряла заживающую мазоль, теперь вот ходить больно....Все-таки сколько людей,столько и мнений. И пока сам не себе не попробуешь, не поймешь.:)

VampИрка
06.10.2009, 00:13
Вот сколько работаю и не понимаю ну зачем мозоли расковыривать? Зачем натоптыши до мяса срезать и пятки обрезать до розовой кожи? Ну ходить же больно потом.

Лолита
19.10.2009, 12:07
В Лами на Удельной есть потрясающаяя мастер с такой суперподготовкой - имя Валентина. Я педикюр делаю регулярно и качество оценить способна. Цена от 1000 до 1500 в зависимости от проблем. Правда график её не могу понять, надо уточнять т. 3000788.

ВалериАнка
21.10.2009, 02:22
В Лами на Удельной есть потрясающаяя мастер с такой суперподготовкой - имя Валентина. Я педикюр делаю регулярно и качество оценить способна. Цена от 1000 до 1500 в зависимости от проблем. Правда график её не могу понять, надо уточнять т. 3000788.

Валя и впрямь умница, мне у неё биогель ух как понра :fifa:

Джокер
21.10.2009, 10:55
А на какой улице Лами на Удельной?

tatia
21.10.2009, 11:11
Ищу мастера качественного педикюра!:support:Посоветуйте плис мастера! Чтоб натоптыши снять,да и вобще привезти ноги в порядок:fifa:

отличная мастер Мария в салоне на Энтузиастов 38. У моей мамы всегда была проблема с трещинами, а после педикюра у нее пятки были все еще идеальные даже через месяц ...

Lis'enok
21.10.2009, 18:49
А кто-нибудь в Ив Роше делал, на Невском который?

Lulia22
02.11.2009, 22:16
Девочки, делюсь мастером на Ленинском пр. 115 салон "Сафари" мастер Ольга. Хожу уже 2 года к ней, все здорово! Один раз попала к другому мастеру, еле досидела: больно было, а у Ольги вообще засыпаешь. По ценам: делаю маникюр + педикюр (все с покрытием) где-то 1600.
Сейчас нужно срочно на педикюр (сил моих больше нет с такой "красотой" ходить), а с Ольгой не совпадаем по графикам, попробую в Лигу Красоты к Ирине (здесь вычитала). Сравню - расскажу:flower:

Dashuta
04.11.2009, 13:51
Здравствуйте! Хочу предложить придти в салон "Ля Беллезза" на Шаумяна, у нас педикюр делают девочки, которые летом закончили школу "Пластэк". Работают отлично за 3 месяца жалоб и нареканий не было, работают на косметике "Геволь" и до конца года аппаратный педикюр стоит 550 руб. без покрытия и 650 с покрытием.

Вы меня извините, но аппатартный педикюр на Геволь за 550р..... :005: очень подозрительно. Экономится на всем остальном (инструменте, дезинфекции и пр.) или кто-то занимается благотворительностью? :065:

Chianti
04.11.2009, 13:56
Вот сколько работаю и не понимаю ну зачем мозоли расковыривать? Зачем натоптыши до мяса срезать и пятки обрезать до розовой кожи? Ну ходить же больно потом.

А мне например нравится когда пяточки почти до розовой кожи сняты.:008:
Иначе ИМХО халтура какая-то, у меня через неделю опять все нарастает.

irishiklee
04.11.2009, 20:23
Вы меня извините, но аппатартный педикюр на Геволь за 550р..... :005: очень подозрительно. Экономится на всем остальном (инструменте, дезинфекции и пр.) или кто-то занимается благотворительностью? :065:

Dashuta, мне понятны Ваша подозрительность. Объясню: кабинет педикюра у нас заработал с лета и девочки закончили одну из самых лучших школ города по аппаратному педикюру, сейчас салон и они находятся на стадии раскрутки и поэтому цена такая низкая. С дезинфекцией и инструментом у нас всё в порядке! Несмотря на маленький опыт, делают хорошо. Сейчас у них ещё есть страх, что сделают что-то не так и поэтому очень стараются. У молодых мастеров есть плюсы и минусы. Минус - мало опыта, а плюс - старания много и на первых порах делают так как нужно, не халтурят. Как-то ведь надо привлекать клиентов, мы решили с низких цен!

Dashuta
05.11.2009, 00:00
Как-то ведь надо привлекать клиентов, мы решили с низких цен!

да нет, все понятно, просто мне кажется что уж слишком низкая цена. Это ж кто-то работает явно в минус

new_idea
05.11.2009, 14:02
На Куйбышева в Страшной силе мастер Алексей Прохоров. Хорошо делает.

Р и т а
11.01.2010, 16:19
посоветуйте пожалуйста хорошего мастера на Васильевском
на линиях

Toljanovna
12.01.2010, 01:04
Подскажите, пожалуйста, мастера в Петроградском районе, что бы хорошо работал с вросшими ноготками :support:

Очень надо! :flower:

Не плохих мастеров находила, но с проблемой вросших ногтей не многие справляюЦа :(

И мне,пожалуйста,тоже :flower:

анна67
12.01.2010, 20:33
девочки . посоветуйте мастера .выезжающего на дом . которая хорошо делает аппаратный педикюр . спасибо заранее

ВалериАнка
12.01.2010, 23:09
И мне,пожалуйста,тоже :flower:

скажу больше редко кто работает с вросшими ногтями, так чтоб они не врастали!!!
рекомендую Свету Кокорину из лами - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=25982838&highlight=%CA%EE%EA%EE%F0%E8%ED%E0#post25982838
..правда возможно придётся потерпеть, чтобы всё поправить!

Парабола
13.01.2010, 00:19
рекомендую Свету Кокорину из лами - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=25982838&highlight=%CA%EE%EA%EE%F0%E8%ED%E0#post25982838
О Кокориной в этом топе были и отрицательные отзывы :073:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=29452134&postcount=230
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=28669413&postcount=214
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=28599259&postcount=187
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=28538614&postcount=184

Оксана
13.01.2010, 23:35
Девы, а ктонибудь был в Салоне ЛОРЕАЛЬ на Московском 75 у Светланы?

Tita
30.01.2010, 01:44
Девушки, а кто-нибудь знает хороших мастеров педикюра у м.озерки?

veramari
30.01.2010, 14:47
ВО
Новосмоленская д1
Салон красоты
Мастер Лена Елкина
около 1000
обязательно записываться

ВалериАнка
02.02.2010, 22:30
О Кокориной в этом топе были и отрицательные отзывы :073:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=29452134&postcount=230
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=28669413&postcount=214
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=28599259&postcount=187
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=28538614&postcount=184

хм...назвать их отрицательными нельзя, Светлана - лучший мастер аппаратного педикюра. Молча делает свою работу и если есть где что прочистить - уговорить не удастся, мол, не надо...всегда работа качественная...а чтобы быть объективным надо и положительные писать :))
Я у неё три года обслуживаюсь, попробовала (беря на работу ) другого мастера - ногти слоятся, третий месяц отрастают. В принципе, я своё мнение высказываю, и каждый может делать тоже самое :007:

АнгелСПб
12.02.2010, 12:22
Подскажите мастера в Кировском районе!!!!Плизззззззз

katusha85
14.02.2010, 13:08
Подскажите мастера в Кировском районе!!!!Плизззззззз
присоединяюсь к просьбе !!! Очень интересует мастер в Кировском районе, который бы хорошо справлялся с мозолями и натоптышами:flower:

Nina P
14.02.2010, 16:21
ВО
Новосмоленская д1
Салон красоты
Мастер Лена Елкина
около 1000
обязательно записываться

а телефончик можно узнать?

Молчунья
15.02.2010, 00:36

Валя и впрямь умница, мне у неё биогель ух как понра :fifa:

Подтверждаю , была у нее по вашей наводке . Все понравилось. Хотела на выходных опять к ней сходить , позвонила , сказали что больше в Лами не работает . :(

kukolka-anet@mail.ru
16.02.2010, 22:16
В кировском районе на проспекте стачек дом 28 салон лига красоты тел.8911-722-38-55 мастера зовут ира делает педикюр и маникюр,любой сложности мозоли натоптыши вросшие ногти и.т.д хожу теперь только к ней уже 3 года ,просто идеально,ножки по 2 месяца отличные, )))))))

-BW-
27.02.2010, 14:15
В кировском районе на проспекте стачек дом 28 салон лига красоты тел.786-69-42 мастера зовут ира делает педикюр и маникюр,любой сложности мозоли натоптыши вросшие ногти и.т.д хожу теперь только к ней уже 3 года ,просто идеально,ножки по 2 месяца отличные, )))))))

а подскажите, пожалуйста, сколько стоит у Иры аппаратный педикюр?

kukolka-anet@mail.ru
05.03.2010, 13:44
а подскажите, пожалуйста, сколько стоит у Иры аппаратный педикюр?
Аппаратный она не делает только классика она работает с проблемными ногами а аппарат проблемы натоптыши и вросшие ногти не уберет,стоит 1000руб. сейчас недели 2 назад делала.

-BW-
05.03.2010, 19:58
Аппаратный она не делает только классика она работает с проблемными ногами а аппарат проблемы натоптыши и вросшие ногти не уберет,стоит 1000руб. сейчас недели 2 назад делала.

спасибо за инфу!

VampИрка
05.03.2010, 21:46
Ещё как уберёт. Есть такое понятие как аппаратный медицинский педикюр. Именно он направлен на решение проблем, а классика их только усугубляет. Классическим способом не обработать пальцы и проблемные участки так же чисто как аппаратом.

kukolka-anet@mail.ru
25.03.2010, 22:46
Ещё как уберёт. Есть такое понятие как аппаратный медицинский педикюр. Именно он направлен на решение проблем, а классика их только усугубляет. Классическим способом не обработать пальцы и проблемные участки так же чисто как аппаратом.Я СКОЛЬКО РАЗ ДЕЛАЛА АППАРАТНЫЙ ПЕДИКЮР И МЕДИЦИНСКИЙ В ТОМ ЧИСЛЕ МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ЛУЧШЕ КЛАССИКИ ДЛЯ МЕНЯ НЕТ НИЧЕГО, АППАРАТ ЭТИ ПРОБЛЕМЫ ТОЛЬКО ЗАТИРАЕТ А НЕ УБИРАЕТ И ЖЕЛАНИЕ ДАЖЕ ПРОБОВАТЬ СДЕЛАТЬ У ДРУГОГО МАСТЕРА АППАРАТНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ПЕДИКЮР НЕТ.

VampИрка
25.03.2010, 23:17
Я СКОЛЬКО РАЗ ДЕЛАЛА АППАРАТНЫЙ ПЕДИКЮР И МЕДИЦИНСКИЙ В ТОМ ЧИСЛЕ МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ЛУЧШЕ КЛАССИКИ ДЛЯ МЕНЯ НЕТ НИЧЕГО, АППАРАТ ЭТИ ПРОБЛЕМЫ ТОЛЬКО ЗАТИРАЕТ А НЕ УБИРАЕТ И ЖЕЛАНИЕ ДАЖЕ ПРОБОВАТЬ СДЕЛАТЬ У ДРУГОГО МАСТЕРА АППАРАТНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ПЕДИКЮР НЕТ.
Не стоит писать на повышенном регистре, во-первых я и так хорошо вижу, а во-вторых вас никто не принуждает. Ну не везло вам с мастерами, что поделаешь. Не раз с таким отношением сталкивалась, правда разрешалось всё благополучно, все счастливы. :)) Просто не стоит утверждать то, что правильно только для вас. Ноги все разные и подход должен быть индивидуальный. Тем более что вы не видите разницы между медицинским педикюром и аппаратным, а это в корне не правильно. Медицинский педикюр включает в себя как аппаратные методики, так и работу режущим инструментом, лезвием и/или скальпелем, решение проблем с вросшими ногтями (вплоть до стадии гранулёмы), устранение гиперкератозов, применение различных методов ортонисфиксии и использование различных ортезов. Вобщем раз тяготеете к классике - делайте классику, только не утверждайте что аппарат чего-то не уберёт если мастера аппаратного которые вам встречались были неумёхами или недоучками. Есть мастера высокой квалификации. Я более чем уверена что ваша мастер с гранулёмой отправит клиента к хирургу, не возьмётся за такую проблему. А есть мастера, которые решают проблемы на этом уровне, а не просто шлифуют пяточки аппаратом. :)

kukolka-anet@mail.ru
25.03.2010, 23:54
Не стоит писать на повышенном регистре, во-первых я и так хорошо вижу, а во-вторых вас никто не принуждает. Ну не везло вам с мастерами, что поделаешь. Не раз с таким отношением сталкивалась, правда разрешалось всё благополучно, все счастливы. :)) Просто не стоит утверждать то, что правильно только для вас. Ноги все разные и подход должен быть индивидуальный. Тем более что вы не видите разницы между медицинским педикюром и аппаратным, а это в корне не правильно. Медицинский педикюр включает в себя как аппаратные методики, так и работу режущим инструментом, лезвием и/или скальпелем, решение проблем с вросшими ногтями (вплоть до стадии гранулёмы), устранение гиперкератозов, применение различных методов ортонисфиксии и использование различных ортезов. Вобщем раз тяготеете к классике - делайте классику, только не утверждайте что аппарат чего-то не уберёт если мастера аппаратного которые вам встречались были неумёхами или недоучками. Есть мастера высокой квалификации. Я более чем уверена что ваша мастер с гранулёмой отправит клиента к хирургу, не возьмётся за такую проблему. А есть мастера, которые решают проблемы на этом уровне, а не просто шлифуют пяточки аппаратом. :)Все может быть!!! я не кому не навязываю своего мнения, это форум где делятся своим впечатлением о педикюре и советуют мастеров , и я не утверждаю пишу как у меня было.

unfailing
25.03.2010, 23:56
В кировском районе на проспекте стачек дом 28 салон лига красоты тел.786-69-42 мастера зовут ира делает педикюр и маникюр,любой сложности мозоли натоптыши вросшие ногти и.т.д хожу теперь только к ней уже 3 года ,просто идеально,ножки по 2 месяца отличные, )))))))
да про эту ирину тут на лв начиталась, поперлась аж из купчино к ней......абсолютно ничего особенного.....ничем не лучше тех мастеров, к кому ходила и хожу..... правда мозолей и натоптышей у меня нет.

Dashuta
11.04.2010, 08:34
а аппарат проблемы натоптыши и вросшие ногти не уберет,.

что за бред?! Меня всегда поражают спецы, которые вот так громко заявляют о том, чего не знают... :010: Сам аппарат, конечно, ничего не уберет, а вот если им работает специалист, то аппарат уберет все, что в классике сделать просто нереально, да еще и аккуратно.

Шухер
11.04.2010, 11:56
Может всё же кто-нибудь подскажет в Петроградском районе хорошего мастера педикюра, :support: работающий с проблемой вросших ногтей:flower:

kukolka-anet@mail.ru
11.04.2010, 15:43
В кировском районе на проспекте стачек дом 28 салон лига красоты тел.8911-722-38-55 мастера зовут ира делает педикюр и маникюр,любой сложности мозоли натоптыши вросшие ногти и.т.д хожу теперь только к ней уже 3 года ,просто идеально,ножки по 2 месяца отличные, )))))))У ирины поменялся телефон 8911-722-38-55 звоните ей на мобильный она сама ведет запись в салон своих клиентов)))))

Little Pea
16.04.2010, 02:25
Я СКОЛЬКО РАЗ ДЕЛАЛА АППАРАТНЫЙ ПЕДИКЮР И МЕДИЦИНСКИЙ В ТОМ ЧИСЛЕ МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ЛУЧШЕ КЛАССИКИ ДЛЯ МЕНЯ НЕТ НИЧЕГО, АППАРАТ ЭТИ ПРОБЛЕМЫ ТОЛЬКО ЗАТИРАЕТ А НЕ УБИРАЕТ И ЖЕЛАНИЕ ДАЖЕ ПРОБОВАТЬ СДЕЛАТЬ У ДРУГОГО МАСТЕРА АППАРАТНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ПЕДИКЮР НЕТ.
+ вот именно что затирает.
Последние лет 10 делаю аппаратный педикюр, очень хочу на обрезной перейти, но как представлю сколько раз мне ноги изрежут пока нормального мастера найду.:(

У меня от аппаратного педикюра очень портится ногтевая пластина, ноготь растет "ступеньками-следами педикюра".
Вот сейчас уже почти 2 месяца без педикюра, отрос здоровый красивый розовый ноготь, а на конце :010: следы аппарата.
Так что я сейчас в поиске мастера классического педикюра.

Kate1981
16.04.2010, 08:56
У меня от аппаратного педикюра очень портится ногтевая пластина, ноготь растет "ступеньками-следами педикюра".

А это вам такой "мастер" делал... Следов от аппаратного на ногтевой пластине не должно быть, как раз именно вот этих бороздочек, мастер неправильно держит прбор.
Сходите в салон МАЙ, вам там аппаратный сделают без таких косяков.

А после обрезного, делала его 1 раз, наростает в 2 раза больше, чем убирают. ИМХО.

Little Pea
20.04.2010, 13:49
А это вам такой "мастер" делал... Следов от аппаратного на ногтевой пластине не должно быть, как раз именно вот этих бороздочек, мастер неправильно держит прбор.
Сходите в салон МАЙ, вам там аппаратный сделают без таких косяков.

А после обрезного, делала его 1 раз, наростает в 2 раза больше, чем убирают. ИМХО.
Вот именно в Май я и хожу:)):)):))

Начинала там у Игоря, который это дело преподает.
Перепробовала всех мастеров.

Ловушка
20.04.2010, 17:32
+ вот именно что затирает.
Последние лет 10 делаю аппаратный педикюр, очень хочу на обрезной перейти, но как представлю сколько раз мне ноги изрежут пока нормального мастера найду.:(

Вот сейчас уже почти 2 месяца без педикюра, отрос здоровый красивый розовый ноготь, а на конце :010: следы аппарата.
Так что я сейчас в поиске мастера классического педикюра.

Могу посоветовать хорошего мастера.
Я тоже аппаратный не очень.
Не потому, что плохо делают, а просто не нравится.
Делаю теперь классику у него и очень довольна результатом.

Avrilina
23.04.2010, 11:14
А на ВО или еще лучше на ст.м. Приморская мастера по маникюру-педикюру никто не посоветует? была бы оч признательна)) столько их обошла - на мой вкус идеально было только 1 раз и то маникюр - остальное рабочая халява

Avrilina
23.04.2010, 11:17
ВО
Новосмоленская д1
Салон красоты
Мастер Лена Елкина
около 1000
обязательно записываться

Делала у нее - это просто уужас!

VampИрка
23.04.2010, 22:55
Делала у нее - это просто уужас!
а в чём ужас заключался???

Шухер
24.04.2010, 23:20
Девушки,:support: а кто-нибудь бывал в студии маникюра и педикюра" МУХА" рядом со ст.м. Петроградская? Выскажите свое мнение, пожалуйста:008:

Blanca_N
25.04.2010, 21:22
Никому не навязываю своего мнения, что классический педикюр г...но...Хотя резкие заявления авторов выше и наталкивают на категорические заявления.
Но замачивать ноги в ванне где до меня кто-то мок (согласна, что порою туда кладут пакет, но всегда ли), тереть многоразовой пилкой (согласна, что порою тесть одноразовые пилки, но я не встречала) и срезать это инструментом, который ещё порой достают из стерилизатора - типа обеззаражен.....увольте...
А вот то что ногти слоятся - это точно руки мастера, разок я попала на этом - но это было раз....

VampИрка
25.04.2010, 23:17
Blanca_N, не бывает педикюра г...но, бывают безрукие и безответственные мастера. Это моё убеждение. Любой педикюр сделанный профессионалом, который грамотно обрабатыват свой инструмент и имеет золотые руки, будет приятным, качественным и безопасным. По причине безрукости и безответственности многих мастеров я мало кому доверю свои ножки.

Duimovochka
02.05.2010, 02:40
А на ВО или еще лучше на ст.м. Приморская мастера по маникюру-педикюру никто не посоветует? была бы оч признательна)) столько их обошла - на мой вкус идеально было только 1 раз и то маникюр - остальное рабочая халява
+1
только нужен аппаратный педикюр

Валерия italiana
03.05.2010, 21:27
Могу посоветовать очень хорошего мастера из салона "Анви". Хожу к ней уже больше года - всем довольна. Наконец-то нашла своего мастера! :)

Анюта Кир
03.05.2010, 22:00
Уже лет 10 хожу к мастеру на Московской. Если нужны координаты, напишите, вышлю.

нужны! напишите пож-та!:080: и цену!:)

Мышка Соня
03.05.2010, 22:24
девочки, а в "Наоми" на Комендантском кто-нибудь делал педикюр?

parikol
04.05.2010, 11:37
девочки,кому надо на Политехнической работает отличный мастер Ольга в салоне-девушка делает классический отличный педикюр!советую,в личку:)

yamyam
10.05.2010, 01:01
посоветую своего мастера в приморском районе :love:
Анна, работает на Савушкина, салон Нефертити
имхо - лучше мастера просто нет, тк много у кого делала и понимаю разницу.
Аня делает только аппаратный педикюр. Ухожу всегда с идеальными ногами.
Аня и человек очень мягкий и приятный, но жутко педантичный - все у нее стерильно -
тряпочки-пилочки-баночки - просто как в мед.кабинете - что несомненно огромный плюс.
Там еще девочки работают - Карина и Света, тоже хорошо делают, но Аня - моя любовь навеки :love:
http://nefertiti.spb.ru/

Лена-Лиса
10.05.2010, 01:08
А в Купчино работают по классическому педикюру?
Есть рекомендации?