Просмотр полной версии : Расставаться?
Новая жена нужна?!Пишите!!
Ветер в головe
08.05.2009, 13:56
Новая жена нужна?!Пишите!!
вот это я понимаю - системный подход :))
Ветер в головe
08.05.2009, 13:57
ну, не все МОГУТ
не все люди - сильные
есть женщины которые все могут САМИ, а есть которые полностью звисят от мужчин:009:
и не умеет она по-другому
подобные претензии можно предъявлять к Ж которая уже была в переделках и могла быть сильной, а тут, вдруг, стала инфантильной
а если другой и не была - откуда ей знать и мочь?:009:
за таких Ж мужчина несет двойную ответственность:ded:
прикольно... это называется вляпался... мда :005:
А может он не был ни в каких переделках и ответственность нести не способен и с такими мужчинами женщины должны быть сильными?... или еще как-нибудь... Значит они не друг для друга. Но взваливать на одного взрослого здорового дееспособного тотальную ответственность за второго такого же... это мне странно.
Соня Ореховая
08.05.2009, 15:06
ну, не все МОГУТ
не все люди - сильные
есть женщины которые все могут САМИ, а есть которые полностью звисят от мужчин:009:
и не умеет она по-другому
подобные претензии можно предъявлять к Ж которая уже была в переделках и могла быть сильной, а тут, вдруг, стала инфантильной
а если другой и не была - откуда ей знать и мочь?:009:
за таких Ж мужчина несет двойную ответственность:ded:
За таких Ж мужчина НЕ несет ответственности, потому что в начале отношений у мужчины были другие цели: идти вперед по жизни с женщиной на равных. Женщина, которая не работает, тоже должна учиться ОТДАВАТЬ, если хочет полноценных отношений. Можно отдавать ведь не только деньгами, но морально, создавать общие цели и т.п. На мой взгляд, нужно сесть и поговорить. Конечно, на трезвую голову. Если беседа сложится, тогда что-то можно исправить, а, если нет, то дальше будет только хуже. И, вообще, на мой взгляд, решать проблемы можно только диалогом! Работа над отношениями может быть только обоюдная!! Один в паре ничего исправить не сможет, если другой по-настоящему этого не захочет.
Вася Куролесов
08.05.2009, 15:12
вот это я понимаю - системный подход :))
Щаз мужики подтянуться с постами "Сиськи - в студию !"...:))
littleandrew
08.05.2009, 15:37
А вот у меня 2 вопроса.
1. Отчего и в каких обстоятельствах начала пить Ваша девушка ? Пила ли она на момент Вашего знакомства с ней или проявляла ли склоннсть выпить до состояния опьянения ?
2. Отчего перестали выпивать Вы ?
Интерес не праздный, поверьте, есть некоторые аналогичные моменты в моей жизни и жизни моих знакомых, подробности приводить не стану, чтобы не замусоривать Вашу тему.
Я особо не замечал, чтобы она выпивала на момент нашего знакомства. Хотя, во время наших встреч мы, конечно выпивали, но в меру. Отвечая на второй вопрос - я, в общем, особо и не пил. Ежедневные 0,5 пива я не считаю "выпивкой". А перестал в основном, потому что просто "расхотелось", второй момент - работа, нужна была трезвая голова.
в описанном автором формате -- не уверена.
Если она просто иногда его покупает и пьет, в идеале, не в одиночку -- это одно. А если бегает в одиночку "за добавкой"... не. В принципе, к мужчинам все эт отоже относится. Но я не сторонница абсолютной эмансипации: специфика полов имеет место быть.
Да, "добавка", увы, имела место.
вот,вот,только про себя и знаете,только собой и заняты.
Отнюдь. Был вопрос про комплименты - я ответил.
littleandrew
08.05.2009, 15:41
Повтряю, не думаю, что это вариант автора. Он и по ресторанам подругу водит, и в музеи-театры рад ходить, и на природу без бухла выезжать (верю на слово, поскольку хочется верить).
Готов, но готов "в меру" (если мне это ну вообще серпом по яйцам). Поскольку хочется и свои собственные интересы удовлетворять еще.
посвятить он готов всего один выходной.она предпочитает гулять,а он не в состоянии.когда он успевает в отпуск в европпу съездить вопрос конечно.да ещё и на стоматологию отдельная статья.видать прикладывает девушке,потом сам же деньги тратит.
:))). А по поводу выходного - я не сказал, что готов посвятить "всего один выходной". Я готов посвятить один выходной тем "activities", которые нравятся ей. Грубо говоря - надо на природу - бе вопросов, я поеду. Только вторую половину я проведу в музее/кабаке/дискотеке и т.п. По-моему, это справедливо, когда интересы обоих партнеров удовлетворяются "на равных".
ответственность закулючается в дальнейших шагах,к урегулированию или расторжению отношений.не только автор должен менять,он должен начать,сделать первый шаг.
Я и делаю. Определенные подвижки есть в этом вопросе.
Вася Куролесов
08.05.2009, 16:05
Я особо не замечал, чтобы она выпивала на момент нашего знакомства. Хотя, во время наших встреч мы, конечно выпивали, но в меру. Отвечая на второй вопрос - я, в общем, особо и не пил. Ежедневные 0,5 пива я не считаю "выпивкой". А перестал в основном, потому что просто "расхотелось", второй момент - работа, нужна была трезвая голова.
Да, "добавка", увы, имела место.
Отнюдь. Был вопрос про комплименты - я ответил.
0.5 пива... Да Вы вообще абстинент...:))
KuklaMukla
08.05.2009, 17:43
Да, как и мужчины тоже ценные бумаги.
И если мужчины как ценные бумаги с возрастом повышают стоимость(как правило)
1) опыт
2) деньги
3) положение в обществе
То женщины ее снижают.
29 без детей, это рисковая инвестиция.
1) Большая вероятность патологии у детей.
2) Если она до этого времени никому была не нужна , то тут что-то не так.
3) Зачастую негативный груз прошлых лет, который не все в состоянии оставить там.
и он постоянно аукивается.
Позволю себе заметить, что так рассуждают циничные мужчины, которые подзабыли, что такое испытывать нежные чувства :fifa: ...а бабы любят тех, кто их любит, там уж возраст не важен, все от человека зависит. ИМХО:073:
Привет,
Буду крайне рад (женщины/мужчины), если поможете разными мыслями :)
2.5 года живу с женщиной (29 лет, как и мне), до этого постоянных отношений не было (только гостевой брак). Проблемы начались около 6-10 месяцев назад.
Она не работает 1.5 года, ну а сейчас и подавно работу найти не может (кризис). Примерно с этого же времени начала пить, причем сейчас все чаще и чаще. Дважды в неделю - это практически стабильно - 3 бутылки вина за вечер. Видеть это, честно говоря, просто противно. Раньше ругался, потом махнул рукой. На мой вопрос, почему она так пьет, отвечает, что "Одинока. Типа, все алкоголики (сама она себя такой не считает) пьют от одиночества". Я предлагал ей сходить к наркологу - отказывается.
Т.к. она не работает, то время проводит вконтакте, одноклассниках, и разговорах с подругами. Последнее время уже даже не готовит еду, я питаюсь или в кафе и ресторанах, или какими-нибудь полуфабрикатами. Особо готовить я не люблю, да и лениво мне это.
Моя профессия связана с компьютерами, поэтому за ними я провожу довольно много времени. Ее это очень бесит, она предпочитает гулять. Мне приходится работать на нескольких работах, чтобы обеспечивать нас обоих. Я просто физически не могу гулять на буднях (беру работу домой), да и устаю, а один выходной я, безусловно, готов посвятить ей.
Особого недостатка в деньгах нет, но сами понимаете: съемная квартира, нужно есть, одеваться, платить за стоматологию, отпуск в Европе и т.п.
К настоящему моменту пришли: постоянные ссоры, секса уже не было наверное месяца полтора. Несмотря на то, что остатки любви еще остались, я хочу спасти отношения, но хочется понять: а может, просто не тот человек? Я все понимаю, но хотя бы уважение бы было, что я ее обеспечиваю. Даже этого нет. К психологу она тоже идти не хочет, а у меня уже честно говоря нервы шалят. С работы хочется приходить в уютный дом, а не на очередное поле боя. Пожил несколько дней у родителей, ничего, в общем, не изменилось. Так что даже не знаю, что и делать. Расставаться?
Буду рад, если сможете что-нибудь предложить.
Расстаться большого ума ненадо..Ей просто правда одиноко с вами.Вы работаете....Ближе надо быть с человеком.Ей ребенка пора заводить,будет ей достойное занятие-человека вырастить.И не будет никаких патологий...)
Пчела Майя
08.05.2009, 19:00
Ага, ребенка заводить... бедный парень тогда с ней совсем с ума сойдёт, и уйти будет морально труднее при ребёнке.
Если она на обеспечении мужа и её работой является дом, на что она благополучно забила, если девушка не понимает последствий своего образа жизни, по-моему, стоит с ней поговорить и если ничего не изменится - да, расставаться
Вячеславна
09.05.2009, 02:29
Расстаться большого ума ненадо..Ей просто правда одиноко с вами.Вы работаете....Ближе надо быть с человеком.Ей ребенка пора заводить,будет ей достойное занятие-человека вырастить.И не будет никаких патологий...)
Отчасти соглашусь с вами. Но с другой стороны, если уже сейчас девушка просто напивается. то где гарантия. что с появлением ребёнка-положение не станет только хуже?
Вячеславна
09.05.2009, 02:30
Ага, ребенка заводить... бедный парень тогда с ней совсем с ума сойдёт, и уйти будет морально труднее при ребёнке.
Если она на обеспечении мужа и её работой является дом, на что она благополучно забила, если девушка не понимает последствий своего образа жизни, по-моему, стоит с ней поговорить и если ничего не изменится - да, расставаться
Согласна
Читала Ваш "крик души" и поймала себя на странном ощущении, что где-то это все уже было... А было это буквально месяц назад со мной. Только вот в наших отношениях все происходило зеркально наоборот. Работала, пыталась создать домашний уют, организовать интересный досуг, вкусно накормить, обласкать и обогреть я, а мой мужчина просто сидел дома и планомерно разрушал наши отношения. Нет, он не пил, но целыми днями не вылезал из инета, он-лайн игр. Он просто сидел на кухне, курил и пил кофе, играя в игры... Когда я приходила вечером домой, устав от офисной суеты, он предпочитал куда-нибудь уехать... К брату, в зал... Когда я спросила его о том, что же с нами случилось, он просто сказал, что запутался, что ничего не хочет, что любит только себя и хочет делать именно то, что хочет (курить на кухне, играть в игры и ничего не делать).
Мы расстались. Прошло совсем немного времени и я уже не так остро все это переживаю. Когда ему было удобно жить со мной, он был совершенно другим... нежным, ласковым, понимающим, заботливым... Со временем человек расслабляется и становится таким, какой есть на самом деле. И Слава Богу, что я не вышла за него замуж!
Так что ни дети, ни психологи здесь не помогут! Если один из партнеров перестает дорожить отношениями, просто нужно отпустить его. Ведь закрывая дверь в прошлое, мы открываем окно в будущее!
Ну а по поводу кризиса и работы - бред чистой воды, уж простите!
Работы очень много! Было бы желание!
Ну девушки просто так не напиваются..не думаю.что наш автор прям белый и пушистый..А она такая плохая.пьет...((
Вася Куролесов
12.05.2009, 00:37
Ну девушки просто так не напиваются..не думаю.что наш автор прям белый и пушистый..А она такая плохая.пьет...((
Да может иметь место просто банальный недотрах дамы, если она весьма сексуальна...:065:
Да может иметь место просто банальный недотрах дамы, если она весьма сексуальна...:065:
Кстати и это тоже..А она порядочная девочка.Сидит себе ,попивает и ждет,ждет чего-то...
littleandrew
13.05.2009, 02:22
Что за жалобы на одиночество? РАЗВЕЙСЯ. САМА. Что женщина - это ребенок? Недочеловек? Что с ней надо погремушками и прочим...
Не подходит ей этот мужчина своими компами и прочее - так собственно и никто не заставляет к батарее не приковывает... не работает, уйти некуда... а автору что делать с этим? Пьет ли человек когда есть любовь и взаимопонимание в семье? Сидя дома забрасывает ли заботится о работающем на благо этой семье муже, тем более что тот этого ожидает?
Женщина в ловушке - да. Надо выбираться - в силах автора ей помочь. НО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ - СПАСЕНИЕ УТОПАЮЩЕГО ДЕЛО РУК САМОГО УТОПАЮЩЕГО. И вполне возможно что уход автора вовсе и не ядом окажется а лекарством...
Все ИМХО. Автор - это не совет - просто взгляд. Решать вам и только вам. Тем более что всего топа я не прочитала. Могла что-то и упустить. В любом случае - все наладится. Может просто такой кризис.
Нет, к сожалению, само не наладится, но решение Вы подсказали ИМХО правильное. Кроме того, ей есть куда идти (жилплощадь где живут родители), т.е. в крайнем случае есть где жить. Спасибо.
Shock Therapy
13.05.2009, 12:33
Попробуйте не видеться месяц-два, потом сами поймете что делать.
ღIrashKaღ
13.05.2009, 15:13
Вы постарайтесь ответить себе на вопрос: " А ради чего вы стараетесь все это спасти?" Вы же сами написали "остатки любви", она либо есть, либо это прошлое за которое вы цепляетесь. Я вот тоже жду когда муж вернется обратно в семью, но понимаю, что это попытка вернуть все хорошее из прошлого, а настоящее оно совсем другое. Постарайтесь начать жизнь с чистого листа, с женщиной которая будет принимать вас таким какой вы есть.
Если честно мне бы было неприятно находится рядом с такой женщиной которую вы здесь описали.
Человек не пьет просто так. И то, что человек не работает, не смог реализовать себя часто причина. Слабый человек ждет пинка и моральной поддержки. Если любишь, можно не отвернуться и попробовать дать этого волшебного пинка посильнее. А потом позвать замуж.
Удивлена , что кто-то советует в такой ситуации завести ребенка . А потом удивляемся откуда такие мамы берутся и дети оказываются никому не нужны .
Ребенок не может решить проблемы взрослых людей и наладить их отношения . По-моему это понятно .
Мне кажется надо ее прямо спросить , что ей в жизни надо и чего она хочет .
Удивлена , что кто-то советует в такой ситуации завести ребенка . А потом удивляемся откуда такие мамы берутся и дети оказываются никому не нужны .
Ребенок не может решить проблемы взрослых людей и наладить их отношения . По-моему это понятно .
Мне кажется надо ее прямо спросить , что ей в жизни надо и чего она хочет .
А чего удивляться-то..Каждый советует ,исходя из своего жизненного опыта.
ღIrashKaღ
13.05.2009, 19:31
Человек не пьет просто так. И то, что человек не работает, не смог реализовать себя часто причина. Слабый человек ждет пинка и моральной поддержки. Если любишь, можно не отвернуться и попробовать дать этого волшебного пинка посильнее. А потом позвать замуж.
Всю жизнь на пинках не проживешь, наступит день когда на это плюнешь :052:и уйдешь.
Очень просто сидеть ничего не делать, якобы не реализовался и с горя пью,:010: пожалейте люди добрые.
Глупости. Человеку просто ничего не нужно. Все есть и усилия прилагать не надо:059:, сыта, обута, одета и еще свозят на мир посмотреть, а как на это деньги зарабатываются не важно. Даже если женщина дома сидит, то может уют и тепло создать, чтобы мужчина после работы отдохнул:0064:, на нее же пашет.
ilchuk2014
14.05.2009, 03:05
Зачем так мучиться? :091:Человек обнаглел!:015:Вы так еще молоды женщин много достойных.:support:Расставайтесь и живите счастливо жизнь одна.
ba-dashka
14.05.2009, 12:56
тут нужен пхихотерапевт. у девушки депрессия и алкоголизм. помощь нужна. может даже насильная.
а что ее родители про это думают? а друзья у нее есть?
КрошКамю
14.05.2009, 15:05
Автор, расскажите наконец, какие наши советы вам пригодились:-)
Сдвинулось это подвешенное сосотояние в личной жизни с мертвой точки или нет?
А то народ искренне, с душой,уже 23 страницы насоветовал..ждем результат
Ветер в головe
14.05.2009, 15:37
А что после обращения за советом нужен потом отчет о свершениях??
Жалко нельзя выслушать вторую сторону...((
Сладкая Горечь
16.05.2009, 00:18
тут нужен пхихотерапевт. у девушки депрессия и алкоголизм. помощь нужна. может даже насильная.
насильно теперь не лечат, только по собственному желанию, а желания явно нет: не устраивает человека эта совместная жизнь, а изменить что-то пока боится, вот и пьет типа от безысходности. Причем говорить о том, что именно ее не устраивает либо не хочет (в силу воспитания, к примеру), либо руки опустились: говоришь-говоришь, а тебя не слышат...Такое очень часто бывает...
Vadim1387
18.05.2009, 02:13
Андрей, как вы воспримите такой вариант (он не логичный, но может позволит восполнить дефицит внимания): вам сменить работу на что-то ближе к дому, причем явно не интеллектуальную, как сейчас, а руками и от звонка - до звонка? Или контору, где нет культуры доделывать после отбоя? Чтобы не брать работу на дом и не проводить время, предназначенное друг для друга, жопой (простите, сужу по себе) к Ней. 18 часов - дверь на лопату и гори оно конем - домой вприпрыжку!
Понятное дело по деньгам тут же провалитесь, но тогда появится стимул ей как-то шевелиться, участвовать. Хочет Европ - её копилка будет дарить вам Европы.
Она споткнулась и на коленях. Через плечо "Догоняй!" не поможет. Нужно самому сбиться с бодрого шага и может быть разбить шалаш здесь. Что важнее - цель (быть вдвоем) или средства (заработать на лучшую жизнь)?
Можно с шагу не сбиваться. Мужчина добытчик - это настолько правильно, что менять установку хорошей охоты - нонсенс. Тогда можно пришагать к цели. Но к другой. А эта останется где-то сзади. Тогда не оборачивайтесь.
Такие вот ассоциации с проекцией на себя.
Лунный свет
18.05.2009, 17:37
:(
mamakirila
19.05.2009, 15:07
надеюсь, что дам дельный совет, у меня была похожая ситуация у друзей...только лет им было поменьше и у них кстати был ребенок (ребенок в этом случае не удачный совет)=) у Вашей девушки это просто от безделья, и от большой Вашей любви=) Поставьте ее на место - мужик вы все таки или нет - уйдет, значит не любила Вас - и нафиг Вам такая нужна=) Пусть идет на работу, и на прокладки зарабатывает себе сама, у вас нет детей, с какой ваще стати вы ее кормите, обуваете и одеваете? я понимаю, если бы она вам ребенка родила=) так конечно ей хорошо устроилась, скоро ваще вам на голову сядет - и шею сломает, и причем вы сами будете в этом виноваты=)
Весь топ не осилила.Но если честно,малость в шоке.
Была бы мужиком,выставила бы за дверь такой экземпляр без раздумий.
Эх,не ценит она вас.Для нее стараетесь,работаете постоянно.
Слов нет...
Одни возмущения...
Выгнать.....:( На место поставить :( Помочь надо человеку:ded:
Будь у меня мужчина с ником littleandrew, тоже б ушла в запой! Внимание нужно вашей девушке, сексом не плохо б заняться с ней! А то время на форумы есть, а на свою девушку нет..! Сочувствия к автору нет, сидит наверняка со своим компом день и ночь, такому и женщина не нужна..
1. Если бы мой мужчина вкалывал, я бы дома не сидела. Даже сейчас можно найти себе работу. Главное- цель. Тем паче, что нет детей, как я поняла. Человек любой дожен быть самодостаточен, к этому надо стремиться.
2. Я уверена, что можно найти время и для секса и для разговоров. Вот у меня, ребенку год, папа наш 3й месяц вкалывает без вых., правда это его бизнес и доход сейчас на выходе стрем. к нулю, умирает видеопрокатный бизнес. Мы видимся рано утром и поздно ночью, когда сил уже нет, я готовлюсь к поступ. в ВУЗ, но на секс.. ,конечно реже чем раньше, силы находяться...и желание.:073:
3. Пить...было у меня такое много лет назад, я тогда видела что меня не понимают , не любят что ли Мне было плохо. Но я взяла себя в руки, в один прекрасный день посмотрела на себя и сказала хватит. Мне помогло, то что у меня дед много пил и отчим и я плохо это вообще выношу, противно стало, что я слабая получается. А еще то, что чел. с которым я жила тогда просто сказал что я перестала быть для него личностью и меня это задело. Ох как задело. Вообще подобная ральная уничижающая трепка мне всегда помогает, я злюсь и начинаю что то делать.
4. Чего она сама то хочет, спросите, может чтобы вы бросили работу, жить бедно, думает с милым рай и в шалаше..
5. Работу не бросайте ни в коем случае, это мое субъективное мнение, она ваш хлеб. Ваше настоящее и старость, которую тоже надо себе обеспечить. Достойную. А менять сейчас работу, по моему просто бред.
6. У вас же есть один вых. можно столько успеть вместе сделать! Вспомните, почему вы начали жить вместе, что ее привлекло в вас, а вас в ней, подумайте. Что было тогда, а сейчас нет. Думаю, что подумав вы найдете выход.
Удачи вам. Желаю вам счастья.
Будь у меня мужчина с ником littleandrew, тоже б ушла в запой! Внимание нужно вашей девушке, сексом не плохо б заняться с ней! А то время на форумы есть, а на свою девушку нет..! Сочувствия к автору нет, сидит наверняка со своим компом день и ночь, такому и женщина не нужна..
+100:fifa:
Абсолютно согласна.
надеюсь, что дам дельный совет, у меня была похожая ситуация у друзей...только лет им было поменьше и у них кстати был ребенок (ребенок в этом случае не удачный совет)=) у Вашей девушки это просто от безделья, и от большой Вашей любви=) Поставьте ее на место - мужик вы все таки или нет - уйдет, значит не любила Вас - и нафиг Вам такая нужна=) Пусть идет на работу, и на прокладки зарабатывает себе сама, у вас нет детей, с какой ваще стати вы ее кормите, обуваете и одеваете? я понимаю, если бы она вам ребенка родила=) так конечно ей хорошо устроилась, скоро ваще вам на голову сядет - и шею сломает, и причем вы сами будете в этом виноваты=)
Согласна с автором... Вашей девушке работать надо идти. А Вам от меня уважение, не каждый мужчина способен сохранять отношения.
Сама-по-себе
25.05.2009, 02:28
Чего-то меня на анекдоты седня распирает. Но все по теме. Собираетя семейная пара в отпуск на острова. Приходит усталый муж домой после работы.
Жена крутится перед ним в новой шубе: "Дорогой, не смогла удержаться, потратила всю заначку на отпуск - купила шубку, знаю, что дорого, но ты же меня любишь?"
Муж звонит в турагенство: "Девушка, вместо двух путевок "пять звезд, все включено" на Мальдивы, будьте добры одну - в двухзвездочный чум с видом на дрейфующую станцию!"
Автор, сорри.:):091:
Ветер в головe
25.05.2009, 08:10
насильно тихих не лечат... никак.
Даже вот с диагнозом шизофрения не положат в больничку без согласия если человек не признан недееспособным...
Каких "таких"?? "Диагнозы" девушке рано по-моему поставили. В этой ситуации надо выслушать ДВЕ стороны, а то, что написАл афтор может на деле оказаться неправдой..Он золотой такой получился, а девушка алкаш, ну-ну, такого не бывает..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.