Просмотр полной версии : Удаление зубов
Elena_So
28.04.2009, 21:20
Подскажите, где можно удалить зуб ребенку, "без страха и боли", не очень дорого.
У нас не получилось(флюс),но подруга удаляла дочке и очень хвалила в "Стоме",отношение и подход к ребенку великолепное.Стоит 800р.
Облико Морале
28.04.2009, 22:36
Знаете, мы недавно пятерку удаляли в нашей районной детской стоматологии на Брюсовской, 2. Ехала туда с замиранием сердца, потому что у нас есть "свой" платный доктор (терапевт), но она в этот день не работала, а ребенок до этого всю ночь маялся зубной болью, и мы рванули куда можно было в 8 утра. А там оказалась чудесная девушка-хирург, заплатили 100 рублей за обезболивание и всё... дочка вышла улыбаясь. Не больно и не страшно! Не очень понравился дежурный врач-терапевт на приеме, но это уже мои, мамашкины, тараканы... она ж не лечила, только смотрела.
До этого ходили к хирургу в "Семейной медицине", Просвещения, 45. Тоже всё замечательно прошло. Вообще с молочными зубами проблем быть не должно - сидят они неглубоко, корни у них никакие... хирургу особых хлопот нет, как правило;)
Юлия 1977
28.04.2009, 22:38
Я по наводке Ann с форума :) ходила в Астру (это на Мойке, дом не помню, но около Невского, рядом).
Нам там очень все понравилось, отношение и без боли.
Теперь всем рекламирую! :)
Юлия 1977
28.04.2009, 22:41
Но сколько стоит не знаю сейчас. Вот нашла их телефон (было не дешево, но помня свой детский страх перед зубным, я пошла на это, несмотря на фин. трудности :)
331-66-66
Мойка 51
Еще на 8 Красноарм и Тихорецком. (это с их сайта)
Too-Tikky
28.04.2009, 22:58
Удаляли уже 4 зуба и начали этот процесс в 5 лет ( ну так получилось). Так вот, удаляли в Полимедикоре на Черной Речке у Коноплевой. Теперь это самый любимый доктор ребенка! Я в процессе вообще не учавствовала. Меня попросили посмотреть телевизор, т.к. мое состояние внушало доктору бОльшие опасения, чем состояние моего ребенка. А потом сестра привела мне довольного ребенка с красиво упакованным зубиком в руке.
Юлия 1977
29.04.2009, 00:15
Удаляли уже 4 зуба и начали этот процесс в 5 лет ( ну так получилось). Так вот, удаляли в Полимедикоре на Черной Речке у Коноплевой. Теперь это самый любимый доктор ребенка! Я в процессе вообще не учавствовала. Меня попросили посмотреть телевизор, т.к. мое состояние внушало доктору бОльшие опасения, чем состояние моего ребенка. А потом сестра привела мне довольного ребенка с красиво упакованным зубиком в руке.
Ух ты! Даже так?!:) Здорово!
Dark Lady
29.04.2009, 16:18
Подскажите, где можно удалить зуб ребенку, "без страха и боли", не очень дорого.
мы первый раз ходили в Меди-дорого,но очень хорошо. А потом все время в районную-Московский район(повезло с хирургом и нашли лечебника-супер!!):support:
До этого ходили к хирургу в "Семейной медицине", Просвещения, 45. Тоже всё замечательно прошло. Вообще с молочными зубами проблем быть не должно - сидят они неглубоко, корни у них никакие... хирургу особых хлопот нет, как правило;)
мы туда же ходим.
но молочные зубы разные. Вчера удаляли зуб на Просвете (Ольга Николаевна) - молочный, лечить уже бесполезно. Так там корни длинной по сантиметру, жуть.. Я на своих то зубах такого не видела. Оказывается, ко времени выпадения корни рассасываются..
передний шатающийся мы вообще дома выдрали дверью за веревку.
автору - удаление с обезболиванием, сын спокоен, зуб на память и еще карандашик-наклейки ( за мужество :)), 500р. Хирург, кажется - 600р.
Мы ходим в Диамант к замечательному врачу Сдобина Вера Валентиновна.Шутки ,прибаутки и зубик в руках у врача + всякие подарочки и стоит это удовольствие 750 рубликов (даже не знаю дорого эт или нет)
Анка-автоматчица
30.04.2009, 13:36
Удалили бесплатно в поликлинике на Чайковского. Очень довольны. Шутки-прибаутки, гель обезболивающий со вкусом лесных ягод. Дали тюбик посмотреть и гель попробовать.
А я дочке удалила уже 3 зуба, в обычной районной поликлинике, отношение замечательное и бесплатно.Сама даже не ожидала, доченька даже не заплакала
Смотря какая районная поликлиника,в нашей(Приморский р.),ужасно.Может еще и от врача зависит на какого попадешь.Я ,крайне редко попадала на бесплатных врачей-хороших специалистов и с хорошим отношением к ребенку.Обычно присутствует что-то одно.Говорю так уверенно т.к. ,большой опыт.С рождения в больницах и повидали много.Было даже когда муж заплатил и попросил сделать ребенку все хорошо,был наложен такой корявый гипс,что пришлось его срочно переделывать,только уже не здесь.И то,после этого ребенок ходил криво на одну сторону.А самое ужасное ,когда в 1ч ночи накладывали ребенку гипс(устал,больно,страшно),очень грубое было обращение с детьми.Больше в эту больницу ,не ногой.
Да согласна, я вообще с опаской отношусь к врачам детским, у нас стали портится зубы в 1,8 мес.поехали в платную клинику, так там нам посоветовали сделать ребенку общий наркоз и просверлить все зубы, там видите ли гной и надо его удалять.Я оттуда уехала в обмороке, побежала с ребенком к своему взрослом врачу, которая мне лечит зубы и она меня проконсультировала, оказывается у нее нехватка фтора, и уже нечего не сделать, ждать только коренные зубы и чистить пастой с фтором.От той платной клиники я была в ужасе.Про остальных врачей тоже молчу, в 3 месяца нас хотели посадить на успокоительные лекарства, хотя ребенок был абсолютно здоров и развивался хорошо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.