Просмотр полной версии : Муж оказался предателем
Я не поняла: кто "она"?
Автор топа, если я правильно поняла Ваш вопрос
Теория красивая. Не спорю. Но в жизни все по другому.
В Вашей - возможно и по другому. Не знаю. В моей жизни эта теория работает ;)
Автор топа, если я правильно поняла Ваш вопрос
Ой. Тогда я запуталась. Я про ту. которая ночевала в комнате мужа и у которой в сумке были ключи. Это хто такая? И почему в связи с этим автор топа оказалась в ментуре?
В Вашей - возможно и по другому. Не знаю. В моей жизни эта теория работает ;)
Я за вас искренне рада. :) Но, скорее всего, это просто ваше везение, а не логичное следствие ваших поступков.:008:
А интеллигенция не всегда гнилая ;)
Спасибо;)
Ой. Тогда я запуталась. Я про ту. которая ночевала в комнате мужа и у которой в сумке были ключи. Это хто такая? И почему в связи с этим автор топа оказалась в ментуре?
Милиция - тоже.:065:
charlushka
29.04.2009, 15:48
Вопрос: а за кого Вы выходили замуж? Он был другой? У вас была любовь?
Прошло много лет, человек изменился. От того хорошего мальчика не осталось и следа.
Прошло много лет, человек изменился. От того хорошего мальчика не осталось и следа.
...но меркантильный интерес к нему - остался...:065:
А вы изменились?:008:
charlushka
29.04.2009, 15:51
Дальше надо записать ФИО, звание оскорбившего милиционера и написать заявление на имя начальника о факте оскорблений. Начальник в оговоренные законом сроки должен отреагировать. Если нет реакции, то далее уже заява на начальника в вышестоящую организацию и .т.д. Все делается заказными письмами с увеломлениями. Занимает немного времени составить заяву (один раз рабобраться как делать, потом по шаблону), найти адрес куда писать и денег заплатить на почте.
Может мента и не попрут из милиции, но карьеру ему испортить можно. В личном деле навсегда появится соответствующая отметка.
а они будут вызывать на допросы по поводу моего заявления?
Контраст
29.04.2009, 15:52
а они будут вызывать на допросы по поводу моего заявления?
А как же...
Фдруг Вы оговариваете доблестного стража порядка...
Нет. Сотрудника так, по одному письму расстреляют.
Причем, даже по анонимному.
Контраст
29.04.2009, 16:00
Прям ф кабинете... Входит палач, типо - "на тебя получено письмо" и бах в башку из нагана...:ded:
charlushka
29.04.2009, 16:00
Была я в такой ситуации, муж ни слова промямлить не мог в мою защиту, зато уж дома-то на меня КАК нападал!!!! ...
Когда в жизни что-то серьезно мешает быть счастливой - исключите просто ЭТО из своей жизни. Поменяйте минусы на плюсы - вот муж оказался не таким, каким вы его хотите видеть. Не защищает, слабохарактерный и ты пы. На развод подали? Подали. Ну и славно! ;) ...Пожелайте ему счастья и забудте думать о нем. Своя жизнь гораздо интереснее. ;)
( слишком многА букофф получилось :001:)
Узнаю своего мужа - тоже учить и воспитывать любитель.
А поддержка Супер !!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!! Мне это сейчас очень помогает!
Как многие выше писали, происходит у меня переоценка ценностей и это действительно ОЧЕНЬ тяжело!
Хотя новые отношения мне вообще сейчас не представить!
ВКак в реальности Вы себе это представляете? - ну вот напишите - без эмоций - ну сказл " Не смейте оскарблять женщину" - в ответ его послали бы по известному адресу ( в лучшем случае), и что дальше? Реально смотрите на вещи
ну и послали бы его, зато перед женой был бы мужчиной с большой буквы М =) и ей приятно было бы, чувствовала бы себя как за каменной стеной...
Прям ф кабинете... Входит палач, типо - "на тебя получено письмо" и бах в башку из нагана...:ded:
Какой палач? То что в кабинете - верно, но без палачей. Коллеги, из парабеллума.
ну и послали бы его, зато перед женой был бы мужчиной с большой буквы М =) и ей приятно было бы, чувствовала бы себя как за каменной стеной...
Афигеть! Охренительная "каменная стена" получается. от которой и толку нет практического, еще и умылась, когда послали... то есть, вякнуть для галочки надо хоть что-нибудь, чтобы перед женой выглядеть молодцом?:010:
Контраст
29.04.2009, 16:11
Какой палач? То что в кабинете - верно, но без палачей. Коллеги, из парабеллума.
Это лишний расход казенных патронов...
Один держит, один голову отрезает...:ded:
Афигеть! Охренительная "каменная стена" получается. от которой и толку нет практического, еще и умылась, когда послали... то есть, вякнуть для галочки надо хоть что-нибудь, чтобы перед женой выглядеть молодцом?:010:
так я не пишу,чтобы он "вякал", он должен так твердо, но вежливо, ЗАЩИТИТЬ жену!
Что за муж-то такой, не может за жену заступиться?! ну и что,что милилция, ну не будут они сразу бить его.
Вы как с другой планеты!
Это лишний расход казенных патронов...
Один держит, один голову отрезает...:ded:
В корзину для бумаг выбрасывает и вперед, дальше разбираться у кого какие ключи в сумочке нашлись.
Автор, сорри, не обижайтесь..
Контраст
29.04.2009, 16:16
ну и что,что милилция, ну не будут они сразу бить его.
Вы как с другой планеты!
Посмеялся...:065:
Только не спорь ни с кем!
рада,что я вас насмешила =))
Но всё-таки я придерживаюсь мнения,что ничего страшного бы не случилось, если б он по морде получил от ментов, после того как за жену заступился. Хотя бы был мужчиной, а не так тюфяком (прости автор).
Раньше вон за честь женщин на дуэлях мужчины дрались, стрелялись и погибали. А сейчас мельчают, берегут свою шкуру.:005:
так я не пишу,чтобы он "вякал", он должен так твердо, но вежливо, ЗАЩИТИТЬ жену!
Что за муж-то такой, не может за жену заступиться?! ну и что,что милилция, ну не будут они сразу бить его.
Вы как с другой планеты!
Я с планеты, на которой знают нравы правоохранительных органов и давно расстались с юношеским максимализмом. ;) Как на деле "вежливо, но твердо" защитить жену от милиционера на его территории, я не представляю. А еще женщинам хорошо бы не провоцировать опасные ситуации.
Он - не муж.
они же сейчас разводятся, но пока-то он официально муж.
да и какая разница муж, не муж. Она - женщина, с которой он 10 лет жил и от которойу него ребёнок, мог бы и рискнуть своей физиономией!
charlushka
29.04.2009, 16:25
Может барышне показалась, что ей нанесли оскорбление.
Менты конечно не из Итона, но хамить обывателям да и еще при свидетелях таких отморозков немного максимум борзые из ППС.
Менты заперлись в кабинете с мужем, а я стояла под дверью и слушала, как мент говорил, что я истеричка, что ругалась матом на них и еще матом сам крыл, передать слова не могу, я их не смогла запомнить.
Контраст
29.04.2009, 16:26
Но всё-таки я придерживаюсь мнения,что ничего страшного бы не случилось, если б он по морде получил от ментов, после того как за жену заступился. Хотя бы был мужчиной, а не так тюфяком (прости автор).
Видите ли, в чем тонкость...
По морде получить не страшно, это как раз ерунда...
Но именно в отношении милиции ты беззащитен, так как не можешь сделать в ответ практически ничего...
Да, они могут избить тебя втроем, вчетвером, но попробуй дать в морду в ответ - тут же сядешь...
Контраст
29.04.2009, 16:27
Раньше вон за честь женщин на дуэлях мужчины дрались, стрелялись и погибали. А сейчас мельчают, берегут свою шкуру.:005:
Началось... Скоренько чо то...
Я с планеты, на которой знают нравы правоохранительных органов и давно расстались с юношеским максимализмом. ;) Как на деле "вежливо, но твердо" защитить жену от милиционера на его территории, я не представляю. А еще женщинам хорошо бы не провоцировать опасные ситуации.
на то он и мужчина, чтобы суметь на территории правоохранительных органов защитить женщину!
они же сейчас разводятся, но пока-то он официально муж.
да и какая разница муж, не муж. Она - женщина, с которой он 10 лет жил и от которойу него ребёнок, мог бы и рискнуть своей физиономией!
С мужем не живу уже 3,5 года. Не разводимся по меркантильным соображениям. Да и он против. Он регулярно приходит к ребенку. Примерно 3 года назад он познакомился с девушкой. Повстречались.
charlushka
29.04.2009, 16:29
Автор, Вы , вроде бы , писали , что уже не живете с мужем ? А развод не оформляете по меркантильным соображениям...
Да, с мужем не живу, но вот попытались объединить усилия в борьбе с его дамой-шизофрени. Но чувствую, мне уже и меркантильные интересы уже не мешают развестись. Достало всё.
Littlemama
29.04.2009, 16:29
Шо характерно, тема ментов автором затронута очень своевременно
Люблю такие совпадения:019:
Менты заперлись в кабинете с мужем, а я стояла под дверью и слушала, как мент говорил, что я истеричка, что ругалась матом на них и еще матом сам крыл, передать слова не могу, я их не смогла запомнить.
Возможно вы правда вели себя несколько истерично?
А вы правда матом с ними ругались?
Или он все придумал?
И вообще подслушивать то некрасиво :))
Раньше вон за честь женщин на дуэлях мужчины дрались, стрелялись и погибали. А сейчас мельчают, берегут свою шкуру.:005:За кого заступаться то и рисковать здоровьем? За тетку, которая в истеричных тонах вещает всему интернету, какое он ничтожество?
Кстати, дуэли были не за честь женщин. А за ЛИЧНЫЕ оскорбления. Просто женщина была всегда чьим-то имуществом, вот за оскорбление своего имущества и за свое оскорбление и стрелялись, а не за чью-то трепетную натуру. :))
А почитав ЖГ иногда ваще удивляешься. как еще мужики своих баб сами не передушили за все хорошее. :))
на то он и мужчина, чтобы суметь на территории правоохранительных органов защитить женщину!
Класс :)
А что еще должен мужчина?
За кого заступаться то и рисковать здоровьем? За тетку, которая в истеричных тонах вещает всему интернету, какое он ничтожество?
Кстати, дуэли были не за честь женщин. А за ЛИЧНЫЕ оскорбления. Просто женщина была всегда чьим-то имуществом, вот за оскорбление своего имущества и за свое оскорбление и стрелялись, а не за чью-то трепетную натуру. :))
А почитав ЖГ иногда ваще удивляешься. как еще мужики своих баб сами не передушили за все хорошее. :))
А я вот почитав ЖГ, думаю, нормальные мужики что вообще перевелись? Почти в каждом топике жены на своих мужей жалуются!
Вы своего мужа спросите, он человек или терминатор? То, что вы предлагаете, просто трепотня, ничего общего с реальной жизнью не имеющая. У вас есть дети? Сын? вы хотите, чтобы из-за какой-то дуры, начитавшейся в деццтве романов, ваш сын был тупо забит ногами в ментовке? думайте всегда. прежде чем говорить и писать, это полезно. :)
Класс :)
А что еще должен мужчина?
много чего :)
могу весь список перечислить =)
А я вот почитав ЖГ, думаю, нормальные мужики что вообще перевелись? Почти в каждом топике жены на своих мужей жалуются!
:)
А может с женами чета не того?
Littlemama
29.04.2009, 16:35
Капризуля, Ваш -то муж при Вас , или сбег ?
много чего :)
могу весь список перечислить =)
Давайте, интересно
Вы своего мужа спросите, он человек или терминатор? То, что вы предлагаете, просто трепотня, ничего общего с реальной жизнью не имеющая. У вас есть дети? Сын? вы хотите, чтобы из-за какой-то дуры, начитавшейся в деццтве романов, ваш сын был тупо забит ногами в ментовке? думайте всегда. прежде чем говорить и писать, это полезно. :)
я прекрасно думаю, что пишу и говорю. Но за совет благодарю.
Это моя точка зрения и её придерживаю. Мужчина должен быть во всех ситуациях мужчиной, а не фуфлом, тряпкой и тюфяком.
Вы вообще вчитайтесь в то, что вы говорите!
С мужем не живу уже 3,5 года. Не разводимся по меркантильным соображениям. Да и он против. Он регулярно приходит к ребенку. Примерно 3 года назад он познакомился с девушкой. Повстречались.
Ничесе, как вас тема увлекла!:))
charlushka
29.04.2009, 16:39
Кстати, а чего в ментуру то забрали?
В ментуру мы с мужем сами пришли, т.к. накануне она дралас с мужем и у него в руках осталась ее сумка, так мы честно сдали ее в милицию сразу, а в сумке оказались копии всех его ключей. Вот мы и пошли с заявлением, но там все обернули против нас а заявление мужа в приватной с ним беседе переписали в нужном им варианте, т.к. я была против и сказала им об этом, то ментам это очень не понравилось...
Капризуля, Ваш -то муж при Вас , или сбег ?
ну это отдельный топик для разговора =)
Это моя точка зрения и её придерживаю. Мужчина должен быть во всех ситуациях мужчиной, а не фуфлом, тряпкой и тюфяком.
Мне интересно, сколько ваш протянет в здравии? ;) с такой требовательной супругой, ищущей для него экстремальных развлечений. :)) Вы давно замужем?
Littlemama
29.04.2009, 16:40
Вы вообще вчитайтесь в то, что вы говорите!
Ничесе, как вас тема увлекла!:))
Ева , помнится. я долго вчитывалась в то . что излагала Капризуля:)):)):)):)). В 4 топах:))
Они с автором - близнецы-сестры ;)
Veronika
Как многие выше писали, происходит у меня переоценка ценностей и это действительно ОЧЕНЬ тяжело!
Хотя новые отношения мне вообще сейчас не представить!
Да, это ОЧЕНЬ тяжело, т.к. меняется внутренний мир.
Сейчас вы становитесь мудрее.
Про по, что сейчас "не представить" и не думайте.
Вам нужно вылечить эту рану, а что потом вы узнаете потом. :ded:
Вам станет намного легче, и вы научитесь не мельтешить и видеть человека лучше, и осознавать, что человек - это единое целое, и если что-то не подходит, то не надо трогать - оно пригодиться кому-то другому, а вам надо только то, что вам подходит ВО ВСЕМ! На мелочи вы научитесь не размениваться. Всё будет хорошо! :flower:
Littlemama
Жду с нетерпением нового топа:073:
Я так понимаю, что мужа пока даже и нет в наличии? Патамушта все кругом тюфяки и стрляцца не желают?! :))
Что сделал таки ремонт? :010:
На мелочи вы научитесь не размениваться. Всё будет хорошо! :flower:
Хороший совет человеку, не разводящемуся уже несколько лет из меркантильных соображений. :))
Littlemama
29.04.2009, 16:42
Там круче было . Лесопилка у афтара работала 24 часа в сутки, пока муж не начал орать на неё матом.
Фееричные топы были:))
Я так понимаю, что мужа пока даже и нет в наличии? Патамушта все кругом тюфяки и стрляцца не желают?! :))
не волнуйтесь вы так, муж есть)
В ментуру мы с мужем сами пришли, т.к. накануне она дралас с мужем и у него в руках осталась ее сумка, так мы честно сдали ее в милицию сразу, а в сумке оказались копии всех его ключей. Вот мы и пошли с заявлением, но там все обернули против нас а заявление мужа в приватной с ним беседе переписали в нужном им варианте, т.к. я была против и сказала им об этом, то ментам это очень не понравилось...
Положить в сумку мог кто угодно и что угодно. зачем вам самой было ходить в милицию и что такого вы с порога должны были там сказать, чтобы вас оскорблять начали?:010:
charlushka
29.04.2009, 16:44
в топе речь о том что в ментовке даму оборали а муж не полез бить ментам морды за это ( ну я так понял например)
Я не ждала от мужа , что морды начнет быть, что вы всё в крайности лезете. Он мог просто сказать., что вообще-то повода оскорблять его жену нет. И всё, только это. Если бы не подействовало, тогда просто выводы о культуре людей, но ведь даже этот минимум не сказан был.
не волнуйтесь вы так, муж есть)
Хорошо. Не волнуюсь. А он разделяет вашу т.з. на проблему дуэлей и его предполагаемые действия в опасных ситуациях? ;)
накануне она дралас с мужем и у него в руках осталась ее сумка
Да это же - грабеж!!! Или даже - разбой!!!
Такое очучение что муж и жена одна сатана :065:
Я не ждала от мужа , что морды начнет быть, что вы всё в крайности лезете. Он мог просто сказать., что вообще-то повода оскорблять его жену нет. И всё, только это. Если бы не подействовало, тогда просто выводы о культуре людей, но ведь даже этот минимум не сказан был.
Я не понимаю, что вы от него ждали. Вы ему уже не жена (фактически).
И наверняка уже столько косяков накопилось за прежние годы, что у него могло и желания не возникнуть встать на защиту.:008:
Хорошо. Не волнуюсь. А он разделяет вашу т.з. на проблему дуэлей и его предполагаемые действия в опасных ситуациях? ;)
ещё как разделяет :)
если кто-то косо посмотрит, он уже готов за меня заступиться. Я ещё сама его останавливаю.
Nikimams
29.04.2009, 16:53
Мы довольно много лет жили с мужем. И все было ничего, пока не появились трудности. В разных делах: на работе у него, поклонница ненормальная у него покоя не дает даже нам с ребенком, пить стал, на работе на волоске висит. И тут муж весь и проявился, вернее оказалось, что он ничего не может. Ни меня защитить, ни себя. Даже элементарно документ составить и правильно подать. Меня оскорбляют, а он молчит. Мало того, что он глуп как пробка, так он еще и бесхарактерен клинически. Зато как он всех учить любит! Сейчас мы разводимся, но прошлое из жизни не стереть.
Я просто в шоке!!! С кем я жила стоько лет?! Трудности и препятствия показыают, какой человек!
Просто слабый. безхарактерный мужик:(....может не тупой.. Мы влюбляемся совсем в других, недостатков не видим....Любовь зла, полюбишь и козла:008:(народная мудрость)
если кто-то косо посмотрит, он уже готов за меня заступиться. Я ещё сама его останавливаю.
Не обольщайтесь. "Кто-то" это не тоже самое, что милиционер. В случае попадания в казенные учреждения подобные привычки супруга могут сделать вас вдовой или женой инвалида. Зато ваше женское самолюбие будет удовлетворено. Другое дело: какой ценой?
Nikimams
29.04.2009, 16:56
И это показатель чего...?? Я просто не всё прочитала...
И это показатель чего...?? Я просто не всё прочитала...
Показатель того, что муж Капризули не тюфяк, не рохля, а настоящий джентельмен. такой же как раньше были, кторые дрались на дуэлях :love:
charlushka
29.04.2009, 17:10
Я не понимаю, что вы от него ждали. Вы ему уже не жена (фактически).
И наверняка уже столько косяков накопилось за прежние годы, что у него могло и желания не возникнуть встать на защиту.:008:
Разводиться с мужем - мое желание, а он как раз против. Я ему не мешала с его шизофрени встречаться, пока не стали поступать угрозы в адрес меня и моего ребенка. Девушка уже давно дежурит у моего дома, у школы и даже ходит следом. Звонит по всем друзьям и рассказывает, как с мужем чудесно у них...
Знаете, я уже боюсь из дома выходить, потому что она больна и неизвестно, что можно ожидать от этого.
charlushka
29.04.2009, 17:13
Не разводились, т.к. была устная договоренность и еще он ждет жильё, в котором я тоже буду значиться, а это, знаете ли, в наше время, не такая уж ерунда.
Nikimams
29.04.2009, 17:14
Показатель того, что муж Капризули не тюфяк, не рохля, а настоящий джентельмен. такой же как раньше были, кторые дрались на дуэлях :love:
АААА...Ну супер тогда всё, респект и уважуха таким мужьям:love::)
А постараться вызвать психиатричку по месту ЕЕ жительства, когда она дома можно попробовать? Ну, чтобы зафиксировали, что она не в себе... Возможно, после этого можно было бы ее госпитализировать постараться. Если она действительно больна.
Не разводились, т.к. была устная договоренность и еще он ждет жильё, в котором я тоже буду значиться, а это, знаете ли, в наше время, не такая уж ерунда.
Нужно зафиксировать договоренность письменно. И - терпеть.
Nikimams
29.04.2009, 17:18
Разводиться с мужем - мое желание, а он как раз против. Я ему не мешала с его шизофрени встречаться, пока не стали поступать угрозы в адрес меня и моего ребенка. Девушка уже давно дежурит у моего дома, у школы и даже ходит следом. Звонит по всем друзьям и рассказывает, как с мужем чудесно у них...
Знаете, я уже боюсь из дома выходить, потому что она больна и неизвестно, что можно ожидать от этого.
Ну это действительно страшно.....Вот где они находят таких шизофреничек, неужели не видят...Ведь такие не отвяжутся никогда ....:005:
Понятно.
Но удивляют меня две вещи: такое эмоциональное и негативное, оскорбительное отношение к мужчине, который вам все-таки не чужой. И такое категоричное требование от него геройских подвигов. ИМХО, вы все же не совсем правы.:008:
charlushka
29.04.2009, 17:33
Понятно.
Но удивляют меня две вещи: такое эмоциональное и негативное, оскорбительное отношение к мужчине, который вам все-таки не чужой. И такое категоричное требование от него геройских подвигов. ИМХО, вы все же не совсем правы.:008:
я не оскорбляю его лично, не рассказываю о своем мнении всем нашим знакомым, на сайте мужа никто не узнает, почему я не могу называть вещи своими именами?
Герйских поступков я не требую, не жду, и не хочу. Но сказать спокойно, что его жена может иметь свое мнение, и нет никакого повода называть её б, д, т... нет оснований - по моему это не преступление и каждый уважающий себя муж в состоянии это сделать. Если бы его так назвали, я бы сказала. Я в этой ментуре вообще только его и защищала. Им не нравилось как раз то, что я не разрешаю ему быть с ними наедине. Я сказала им, что методы работы нашей милиции всем известны, и что нового заявления писать нет повода, т.к. мы принесли своё. Но меня никто не слушал.
А сегодня муж говорил с ментом по телефону, и тот сказал, что заявление жены имело силу, а вот то, которое написали за мужа менты, хаха, ничего не решает.
charlushka
29.04.2009, 17:35
так погано, что ничего не могу сделать. Просто тупик. Да еще на форуме многие не понимают.
Спасибо тем, кто поддержал!!!!
Я ещё сама его останавливаю.
Зачем??? Зачем вы его останавливаете??? Пусть проявляет свою мужскую сущность и нетюфячность!
так погано, что ничего не могу сделать. Просто тупик. Да еще на форуме многие не понимают.
Погодите. Вы мужа не любите? Жить с ним не хотите? Чего хочет его дама от вас?
Зачем??? Зачем вы его останавливаете??? Пусть проявляет свою мужскую сущность и нетюфячность!
Погодите. Вы мужа не любите? Жить с ним не хотите? Чего хочет его дама от вас?
Я за автора отвечу, так как внимательно читала первый топ. Судя по изложенным фактам дама, уже брошенная мужем, жаждет воссоединения с любимым. А он с ней соединяться не хочет. Причем, ввиду неоформленного развода дама-шизофреничка решила, что воссоединению активно мешает автор. Поэтому начала активные боевые действия в борьбе за свое щастье. Методы обычные: слежка, угрозы убить ребенка, клевета в милиции, что автор ее избила.
Все это есть в первом топике. В нем и стоило бы продолжать обсуждение.
2 автор: то, что Ваш муж не супер Вы знаете давно: не просто же так Вы с ним жить перестали. А то, что теперь лишний раз убедились, дык значит расставаясь с ним, Вы приняли на 100% верное решение. Хотя, согласна, обидно, когда тебя несправедливо оскорбляют, сама защитить себя не можешь, так еще и не помогает никто :(
Старый Кошелек
29.04.2009, 22:57
ага... гыыыыыы а кто то писал про " пробку":)
Старый Кошелек
29.04.2009, 22:59
какая же это каменая стена если е мент посылает матом?:) неее ышшо ниже бы пал в е глазах)))
а я так думаю что милиционер посто выставив автора - объяснил мужу что автор мягко говоря неправа ...особенно принеся ЧУЖУЮ сумку...
Старый Кошелек
29.04.2009, 23:01
Вы как с другой планеты! ктвердо но вежливо говорит " Господи Мент - ты неправ"!!!
на что получает посыл по известному адресу... и.. что дальше???
Старый Кошелек
29.04.2009, 23:03
на то он и мужчина, чтобы суметь на территории правоохранительных органов защитить от правоохранительных органов:046:
charlushka
29.04.2009, 23:22
Все это есть в первом топике. В нем и стоило бы продолжать обсуждение.
:(
Я добавила туда отчет о проведенных мероприятиях.
Старый Кошелек
29.04.2009, 23:31
И так имеем - муж уже давно только формально муж -
судя по всему автор его чем то шантажирует ( возможно ребнком) что бы он не развелся до того кк будет построено записанное на него жилье
чего от мужика вообще надо? и какое автору дело до его поклонниц? есть варианты ответа???
вот самая простая версия ( пдчеркну только версия):046:
гыыыы конечно есть!!!! а ну как он разведеццо с автором и на поклоннице ( якобы нвменяемои) жениццо -тогда увы пропали пол-квартиры))) вот Автор и прессует мужика аки -г-жа Хоботова))))
вы из тех девочек, которые любили провоцировать мальчиков на драки из-за себя?
а шкура моего мужа мне очень дорога. и во-первых я стараюсь не попадать в ситуации, когда потребуется "смыть оскорбление кровью", во вторых он адекватно реагирует...
ага. тогда как раз - мужчина постарается в такую ситуацию не попасть.
оградив свою женщину от общения с милицией. или, ежели общение неизбежно - попытаться максимально сгладить ситуацию - например, спустив на тормозах всю истеричность. мужчина это не только получать по морде от правоохранителей, ввязавшись в глупый скандал, мужчина тот, кто может контролировать ситуацию, элементарно просчитывать последствия и думать головой.
ага. тогда как раз - мужчина постарается в такую ситуацию не попасть.
оградив свою женщину от общения с милицией. или, ежели общение неизбежно - попытаться максимально сгладить ситуацию - например, спустив на тормозах всю истеричность. мужчина это не только получать по морде от правоохранителей, ввязавшись в глупый скандал, мужчина тот, кто может контролировать ситуацию, элементарно просчитывать последствия и думать головой.
Читал топ чез три-пять страниц (ибо лениво. старею) Нахожусь в афиге!
Мужчино должОн проштудировать иНЕТ в плане овладения террористическими навыками и взорвать нафиг ОМ! (типо "бонба из универсама")
Грусно, што езть дамы, считаюшшие так!:(
разводитесь и не задумывайтесь,начинайте новую жизнь.мужчина должен быть мужчиной,а ситация где женщина все волочит на себе унизительна и не радостна.
разводитесь и не задумывайтесь,начинайте новую жизнь.мужчина должен быть мужчиной,а ситация где женщина все волочит на себе унизительна и не радостна.
А што ДОЛЖНА зенщина?!
Старый Кошелек
30.04.2009, 10:28
дык неможет Автор разводиццо - тоесть мужа то она уже 3,5 года как выставила но вот к баблу его досихпор сильно привязана))) ещжели разведеццо - потеряет бабло ( овеществленное в квартире которую муж " строит" ):046:
Olga Matushina
30.04.2009, 12:57
простите, а ваш муж часом не в тех самых правоохранительных органах работает?:016:
Alena 1988
30.04.2009, 13:54
ГКА!...все мужчины скоты...так их...
charlushka
30.04.2009, 22:09
дык неможет Автор разводиццо - тоесть мужа то она уже 3,5 года как выставила но вот к баблу его досихпор сильно привязана))) ещжели разведеццо - потеряет бабло ( овеществленное в квартире которую муж " строит" ):046:
Я со своего мужа и при жизни с ним ни копейки не брала. Может забирала бы зарплату, так пить бы не на что было.
А квартира нужна ему, а не мне. у меня их аж две. Так что зря вы так.
А к квартире он шел 19лет и за год до получения отказаться от двухкомнатной в пользу однокомнатной ему немного обидно.
Старый Кошелек
30.04.2009, 22:22
ЯА квартира нужна ему, а не мне. у меня их аж две. Так что зря вы так.
А к квартире он шел 19лет и за год до получения отказаться от двухкомнатной в пользу однокомнатной ему немного обидно.
Я на Ваши же слова опираюсь - Вы же говорили ( писали) что ждете квартиру в которои будет Ваша доля .
Alena 1988
01.05.2009, 10:50
ГКА!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.