Просмотр полной версии : Мужчины, а вы любите готовить?
Ла-Ди-Да
15.05.2009, 17:42
Салат МОЗАИК
Инредиенты:
Огурцы
Помидоры
Кукуруза
Сухарики
Крабовые палочки
Майонез.
Приготовление:
Все ингредиенты нарезать кубиками и уложить горочками на тарелку (см. фото) в серидину майонез.
Салат перемешать непосредственно перед поеданием.
2763805
Приятного Аппетита!
Старый Кошелек
15.05.2009, 17:45
Салат МОЗАИК
!
и что в нем есть? где мясо я Вас спрашиваю?????
Вася Куролесов
15.05.2009, 18:06
и что в нем есть? где мясо я Вас спрашиваю?????
А нафига в салате мясо ? Это ж так, легкая разминка - стошку коньячку тяпнуть под это. Мясо или кура должны быть отдельно, в большом количестве, с реальным гарнирчиком, вареной картошечкой, рисом, огурчиками, тушеными овощами типа стручковой фасоли, брокколи, салатиком из тертой моркови с майонезом и чесноком, и пр.:ded:
А если рассматривать салат, как единственное блюдо - ну, тут можно дойти до предела - закусывать жидкой колбасой, водой из-под крана...:065:
Старый Кошелек
15.05.2009, 18:15
А нафига в салате мясо ? Это ж так, легкая разминка - стошку коньячку тяпнуть под это.
дело хозяйское я коньяк пью после еды а не до
Ла-Ди-Да
15.05.2009, 18:25
Ребята не вопрос могу и мясо прислать!
А салатик-это ж для красоты!Пусчай рядом с коньячком постоит!:073:
Ла-Ди-Да
15.05.2009, 18:55
мясо по-китайски
Для приготовления потребуется: банка ананасов, нарезанных кусочками - 250 г, мясо свинины или курицы - 500-600 г, разноцветный болгарский перец - 2 шт (один красный, другой желтый), 1 луковица средних рамеров, соевый соус (примерно 7 столовых ложек: три для маринования мяса и три-четыре для соуса), 5 столовых ложек муки, 3 столовые ложки томатной пасты, 1 десертная ложка уксуса 9%, 2 столовые ложки сахара.
Мясо нарезать на тоненькие длинные полоски и замариновать в соевом соусе на полчаса-час, время от времени его перемешивая. В конце маринования обильно посыпать мукой (примерно 3 столовые ложки) и выложить на разогретую с подсолнечным маслом скороводу. Сковорода должна быть ОЧЕНЬ горячей, чтобы мясо мгновенно приобрело зажаристую хрустящую корочку. Затем переложить в кастрюлю для тушения. Чуть-чуть обжарить нарезанный кольцами лук и болгарские перцы, после чего отправить их и полбанки ананасов к мясу.
Приготовить соус: в сок из ананасов добавить 3 столовые ложки ложки томатной пасты , 2 столовые ложки сахара, 1 десертную ложку уксуса, 3-4 столовые ложки соевого соуса, 2 столовые ложки муки. Все тщательно перемешать так, чтобы не было комочков, вылить в мясо, закрыть кастрюлю крышкой и тушить на медленном огне минут 20, время от времени помешивая .
Употреблять в компании :014:
Вася Куролесов
15.05.2009, 19:05
дело хозяйское я коньяк пью после еды а не до
А я люблю хлопнуть соточку стартовую под салатик. Но это - да, дело вкуса и привычек, согласен...
Старый Кошелек
15.05.2009, 21:25
А я люблю хлопнуть соточку стартовую под салатик. Но это - да, дело вкуса и привычек, согласен...
дело хозяиское но по мне так коньяк под салат - это еще круче чем штаны из секодхэнд
Старый Кошелек
15.05.2009, 21:27
Употреблять в компании :014:
только не говорите что с "монтеи" ...
Вася Куролесов
15.05.2009, 22:34
дело хозяиское но по мне так коньяк под салат - это еще круче чем штаны из секодхэнд
Я, вапще-то, водовку имел в виду хорошую холодненькую... Коньяк не особо обожаю - водовка или домашняя настойка на лимонной корочке или клюквенная или на смородинных веточках мне ближе к сердцу, под закусь... Впрочем, хорошее красное сухое терпкое (Испания, Молдавия, Румыния) тоже уважаю...
Ла-Ди-Да
16.05.2009, 01:41
только не говорите что с "монтеи" ...
:008:Миль пардон за мой Французский с чем?
Старый Кошелек
16.05.2009, 14:20
:008:Миль пардон за мой Французский с чем? - Это такая кЕтаиская воттка.. вонючая ужасно!!! типа круто))) гадость редкостная...
Ла-Ди-Да
16.05.2009, 15:49
- Это такая кЕтаиская воттка.. вонючая ужасно!!! типа круто))) гадость редкостная...
Фууууу:0099:!Ни в коем случае!
Поддержим:ded: отечественных производителей! :014:
2 пункт. Люблю ,но только когда все для приготовления блюда имеется в наличии и я точно уверен что хочу приготовить.
Последнее время семью пиццей радую.... А так стандартно, пельмени,макароны,мясо:))))
Старый Кошелек
16.05.2009, 15:55
вот только что закончил мясо в кисло-сладком соусе))
Я тут открыл для себя "магги на второе"...теперь я просто супер кулинар:))
Crazyblondy
16.05.2009, 16:13
Я тут открыл для себя "магги на второе"...теперь я просто супер кулинар:))
Я тоже часто с ним готовлю...Всё смешала, двадцать минут и готово... Курицу в духовке, котлетки замечательные, беф-строганов с магги-пакетами делаю.... Правда, мужу не говорю, что травлю его химикатами.... Иначе жрать не станет... Таг что он думает, что я это сама всё, без помощи магги варганю, ога....
Ла-Ди-Да
16.05.2009, 19:45
вот только что закончил мясо в кисло-сладком соусе))
Приятного аппетита!
Crazyblondy
17.05.2009, 00:29
Блин, ещё и СК...
Ла-Ди-Да
05.06.2009, 14:34
Для любителей мяса!
Свиная шейка с чесноком и специями
Нам потребуется:
Шейка свиная - 700 г,
Картофель - 700 г,
Головка чеснока,
Приправа из смеси трав для свинины,
Подсолнечное масло,
Соль,
Перец.
Что делать:
Чеснок почистить. Каждый зубчик разрезать пополам.
Сделать надрезы на мясе, поместить в них чеснок.
Свиную шейку посолить, поперчить, натереть смесью трав. Мариновать 30-60 минут.
Запекать в течение 50 минут целым куском.
Картофель тщательно вымыть, разрезать на 4-6 частей, посолить, поперчить, полить растительным маслом, приправить смесью трав. Отставить на 20 минут.
Запекать до готовности.
Подавать с картофелем, украсив блюдо свежей зеленью.
Приятного аппетита!:028:
Нам потребуется:
Картофель - 700 г
Не, углеводы не наша пища!
Не, углеводы не наша пища!
Ну, Дима, это ты зря, картофан отварной или жареный - это есть гут !:ded:
офф Кстати, была такая изощренная средневековая казнь - заключенному давали есть только жареное жирное мясо, без крошки хлеба и гарнира и пить только красное сухое вино, без капли воды. Бедолага вначале сильно радовался - мол, на воле так в жизни не роскошествовал, а через месяца 3 умирал в страшных мучениях, человек без углеводов и чистой воды жить не может...
Очень вкусно готовлю рыбные и мясные блюда...:019:
Crazyblondy
06.06.2009, 22:49
человек без углеводов и чистой воды жить не может...
А как же люди на кремлёвке месяцами сидят? Или они до фига воды пьют?
А как же люди на кремлёвке месяцами сидят? Или они до фига воды пьют?
Ну не вино же с жирным мясом...
Crazyblondy
06.06.2009, 22:57
Ну не вино же с жирным мясом...
В том -то и дело, что при этой диете как раз щитай одно мясо и едят (нащёт жирного - не знаю), и спиртное точно можно.
Вообщем, надо трескать один белок...
Попиарюсь ежели кто не читал еще -
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=575106
В том -то и дело, что в этой диете как раз одно мясо практически и едят (нащёт жирного или нет - не знаю), и спиртное точно можно.
Вообщем, надо трескать один белок...
МОЖНО СПИРТНОЕ - это не значит ТОЛЬКО СПИРТНОЕ. Там фишка была именно в том, что кроме вина ничего не давалось из питья.
И потом - ты перепутала Кремлевку с диетой Аткинсона, это там один белок, и длиться более 3-х недель она не может - произойдут необратимые изменения в почках. Можно потом перерыв недельный на зелени и углеводах - и снова 3 недели Аткинсона, худей хоть до состояния моей аватары.:065:
А Кремлевка - диета сбалансированная, общего с Аткинсоном она имеет только то, что можно много нежирного мяса высокого качества и спиртное.
Crazyblondy
06.06.2009, 23:07
Попиарюсь ежели кто не читал еще -
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=575106
У меня этот топик в закладках. Тиляпию готовила как-то :019:
МОЖНО СПИРТНОЕ - это не значит ТОЛЬКО СПИРТНОЕ. Там фишка была именно в том, что кроме вина ничего не давалось из питья.
И потом - ты перепутала Кремлевку с диетой Аткинсона, это там один белок, и длиться более 3-х недель она не может - произойдут необратимые изменения в почках. Можно потом перерыв недельный на зелени и углеводах - и снова 3 недели Аткинсона, худей хоть до состояния моей аватары.:065:
А Кремлевка - диета сбалансированная, общего с Аткинсоном она имеет только то, что можно много нежирного мяса высокого качества и спиртное.
Ясно, просветил:):flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.