PDA

Просмотр полной версии : Мужчины, а вы любите готовить?

Страницы : [1] 2

Тагиев
29.04.2009, 13:10
Давайте посчитаемся

Контраст
29.04.2009, 13:13
Да... :080:

Villain
29.04.2009, 13:15
2 пункт, но окончание - редко. :))

Клик
29.04.2009, 16:09
3 п. А что делать?!:027:

Sashkan
29.04.2009, 17:19
Илюха, меня по п.1 считай.
люблю, готовлю, и делаю это постоянно:))
кухня - моя территория:050:

Мумми Первая
29.04.2009, 17:34
а убирать, после готовки?...:001::028::028:

Лётчик
29.04.2009, 17:49
Люблю готовить, но редко. По настроению.

Villain
29.04.2009, 17:50

а вот тут проще, кто не готовил тот и убирает.

Sashkan
29.04.2009, 17:50
гоняю конечно своих, но все равно самому приходится:005: посудомойка - рулит:))
хотя я это про уборку после еды.
после готовки своей всегда сам все убираю, если готовит (иногда) Пончег, то на кухне реальная катастрофа:))

ORGAZMO
29.04.2009, 18:16
не умею и не люблю готовить.
могу готовить только пельмени, яичницу и шашлыки.

Тагиев
29.04.2009, 18:37
АНАЛогично

ORGAZMO
29.04.2009, 19:08
А к чему это ты про анал? Илюша, ты меня пугаешь...

иллар
29.04.2009, 19:18
Готовить просто ненавижу,но приходится.;)

Surgeon
29.04.2009, 21:58
+ многа!!!
Мясо все мужуки могут, это наше...
АНАЛогично
Илюх, интересно было бы открытое голосование забацать!

Чилим
29.04.2009, 22:33
Сам приготовишь - хоть нормально поешь!

Так всегда любил говорить мой папа. Здесь я с ним солидарен.

mouser
29.04.2009, 22:38
Ответил п 1 -хотя готовлю реже чем хотелось бы.

Старый Кошелек
29.04.2009, 23:25
Блин !! а где вариант " я люблю готовить но делаю это нечасто" ???но вот я например готовлю нечаще раза в неделю ( поэтому не голосовал)
имецо в виду что намазывание хлеба маслом и яичницо готовко не считаюццо))))

Старый Кошелек
29.04.2009, 23:27
Муми - когда я готовлю я одновременно уже с готовкои мою ту посуду которую использовал - так что ничего испачканного не остаёццо)))

Урусут™
29.04.2009, 23:35
а где вариант " я люблю готовить но делаю это нечасто" ???действительно!у меня все посудомойка моет.:)

Вася Куролесов
30.04.2009, 00:01
"Готовить пельмени" - это зачот, если имелось в виду вскипятить воду и засыпать пельмешки из пакета.:065:

По теме: люблю и готовлю куру, мясо и рыбу. Шашлыки, ессно. Кароче, мясо у нас только я готовлю, жену даже не подпускаю к сковороде. Фирменное блюдо - курочка по-мексикански, с самопальной аджикой из жгучего перца, петрушки, укропа и базилика. Аджику осенью тоже сам заготавливаю, всё закупается осенью на рынке оптом и забодяживается через мясорубку на зиму литра так 3-4.
Всякие там салатики-малатики - это жонка пусть возится, картошки-марковки варить, резать на мелкие кубики и заправлять майонезом...

Garda
30.04.2009, 04:18
Куда же деваться от этого?! Иначе в раковину не ...... . ;)
Ай молодца! Респект!

Mост Ватерлоо
30.04.2009, 09:47
Я люблю готовить, но абсолютно не умею, поэтому не готовлю :)
Впрочем, как и Оргазмыч, могу приготовить сосиски с пельменями, когда жена в коммандировке.

Surgeon
30.04.2009, 10:11
могу приготовить сосиски с пельменями

Дим, а борщ с пельменями вкуснее и сытнее :)):)):))

ORGAZMO
30.04.2009, 10:20
"Готовить пельмени" - это зачот, если имелось в виду вскипятить воду и засыпать пельмешки из пакета.
ну не только это - воду еще надо подсолить, а потом, после засыпки пельменей из пакета, добавить приправы для пельменей из другого пакета. В общем - все очень сложно.

Ленин☭
30.04.2009, 10:22
ну не только это - воду еще надо подсолить, а потом, после засыпки пельменей из пакета, добавить приправы для пельменей из другого пакета. В общем - все очень сложно.
Да ты эксперт!

Старый Кошелек
30.04.2009, 10:34
Вот супы не очень умею и поэтому не люблю готовить да и с женой в этой " дисциплине " мне конкурировать неп силам ( ну заисключением ухи - тут уже совсем другая картина - потому как уха и " рыбный суп" это разные вещи)
а вобще на заре отношений жену я готовить учил))))

Вася Куролесов
30.04.2009, 12:36
Подсолить еще воду... падсталом...:))

Вася Куролесов
30.04.2009, 12:40
Вот супы не очень умею и поэтому не люблю готовить да и с женой в этой " дисциплине " мне конкурировать неп силам ( ну заисключением ухи - тут уже совсем другая картина - потому как уха и " рыбный суп" это разные вещи)
а вобще на заре отношений жену я готовить учил))))
А у меня супы - чечевичный и фасолевый с картошечкой, специями и пассированным лучком и морковочкой тертой - это коронка.
Жена часто слезно просит меня сварить - сама умеет, но у меня вкуснее отчего-то получается.

И еще коронное блюдо - жареная картошка мелко резанная. Тут есть нюансы: до какого момента обжаривать на максимальном огне до появления золотистой корочки, и когда убавлять огонь, чтобы гореть не начала...

Александр
30.04.2009, 12:40

Угум. Как-то так.

Мумми Первая
30.04.2009, 12:42

а за сколько из морозилки достать?
когда тока налил воду или когда уже закипела?http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/mda.gif (http://smiles2k.net/aiwan_smiles/6/index.html)

Sashkan
30.04.2009, 12:50
ты еще забыл про помешивание на первоначальном этапе, чтоп ко дну кастрюли не прилипли:))

по теме пельменей, сам всегда леплю, делаю сразу пару сотен (руками) и в морозилку. вот как раз недавно очередная партия закончилась, пора за мясом)

Тагиев
30.04.2009, 12:59
Блин !! а где вариант " я люблю готовить но делаю это нечасто" ???но вот я например готовлю нечаще раза в неделю ( поэтому не голосовал)
Жми вторую кнопку.

Тагиев
30.04.2009, 13:04
А я когда несколько месяцев был холостой-бесхозно-ничейный, то варил себе суп из пакетиков. Добавлял куриный кубик и картошку мелко нарезанную. Кажется ещё чего-то. Уже не помню.
А ещё отваривал картошку себе кастрюльками. На завтрак картошку заливал яйцами. На обед картошку грел с консервами или сосисками/колбасой.
Давно это было. Жратвы в магазах и денег в кармане тогда было мало.

А готовить не люблю, т.к. сразу создаётся ассоциация с лабораторией органического синтеза. Аппетит сразу пропадает.

Вася Куролесов
30.04.2009, 13:10
а за сколько из морозилки достать?
когда тока налил воду или когда уже закипела?http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/mda.gif (http://smiles2k.net/aiwan_smiles/6/index.html)
Когда закипела, ессно.

По теме пельменев: а кто-нить из мужуков (и дам тоже) лепит их саморучно ? В Сибири это, как я знаю, весьма распространено. А я вот ни разу не делал - думаю, поэкспериментировать, что ли...

А вапще, по поводу мужиков, любящих и умеющих готовить и заготавливать всяческие солёные-маринованные грибочки и пр. мне вспоминается фраза, выданная одной моей сотрудницей лет 40 (мне тогда было 24, я работал в "ящике" Красная Заря) по поводу нашего милейшего начальника отдела - я вместе с ней сидел и работал в помещении, где сидел начальник - персональные компы Интел Пентиум 286, за которыми я работал, стояли там, они стОили немеряных денюх, 40 000 на 1991 год где-то. Все праздники (23.02, 08.03 и пр.) отмечались вместе, я чокался дружески водочкой с незабвенным Кукуем и со всеми остальными участнегами застолья. Суперские солёные грузди приносил именно начальник Кукуй. Так вот, тётя эта сказала мне:
- Кукуй, знаешь, почему так хорошо грибы солит ? Просто он ценит всё, что связано с выпивкой - а закуска - это важный момент в этом деле !
Нетленка, по-моему...

Sashkan
30.04.2009, 13:20
...
По теме пельменев: а кто-нить из мужуков (и дам тоже) лепит их саморучно ? ...

...
по теме пельменей, сам всегда леплю, делаю сразу пару сотен (руками) и в морозилку. вот как раз недавно очередная партия закончилась, пора за мясом)
:0075:

Старый Кошелек
30.04.2009, 13:59
Когда закипела, ессно.

По теме пельменев: а кто-нить из мужуков (и дам тоже) лепит их саморучно ? ...
раньше делал.. тут дело такое - самое главное это правильное тесто - тесто должно быть
" крутое" ( в хорошем смысле этого слова) ну и собственно мясо .. мне нравится 50/50 говядина со свининой ну а специи и травки -это конечно кто -что любит ..

Старый Кошелек
30.04.2009, 14:01
Жми вторую кнопку.
мне кажеццо это несовсем правильно готовлю-то регулярно .. ну да ладно фтыкну

Тагиев
30.04.2009, 16:35
мне тогда было 24, я работал в "ящике" Красная Заря
тесный у нас город :)

Урусут™
30.04.2009, 19:23
:))ндааа, готовящих мужиков в курилке подавляющее большинство.

Вася Куролесов
30.04.2009, 19:39
тесный у нас город :)
Шо, и ты ?! В каком отделе работал, у кого ? В каком году ?

Старый Кошелек
30.04.2009, 22:01
:))ндааа, готовящих мужиков в курилке подавляющее большинство.

ИМХО - есть вещи которые мужчина по определнию должен уметь делать лучше чем средняя женщина - это в принципе все базовые вещи - приготовление пищи - одна из них.. позволятьженщине себя -любимогообихаживать - это да.... но!!!всегда мочь сделать все лучше

Вася Куролесов
30.04.2009, 22:17
ИМХО - есть вещи которые мужчина по определнию должен уметь делать лучше чем средняя женщина - это в принципе все базовые вещи - приготовление пищи - одна из них.. позволятьженщине себя -любимогообихаживать - это да.... но!!!всегда мочь сделать все лучше
+1000

Урусут™
30.04.2009, 22:28
всегда мочь сделать все лучшелучше, конечно не обязательно.ИМХО.но нормально покушать приготовить надо уметь.

Тагиев
30.04.2009, 23:24
ИМХО - есть вещи которые мужчина по определнию должен уметь делать лучше чем средняя женщина
Золотые слова. Я ВСЁ умею делать лучше, чем "средняя" женщина.
Надо приготовить? Пожалуйста! (Теперь у меня есть МУЛЬТИВАРКА, ха-ха-ха). Помните, как в первом "крепком орешке"? :))
Всё остальное сделаю легко играючи.
Вот только домашнее задание из школы даётся тяжело, т.к. не всегда хватает терпения объяснить элементарщину. Я помню как профессор неорганической химии в институте говорил, что преклоняется перед учителями химии в школе, которые могут понятными для ребёнка словами объяснить простые химические истины.

Тагиев
30.04.2009, 23:27
но!!!всегда мочь сделать все лучше
Типа, да! Если я ещё и готовить буду, то нафига мне вообще нужна баба?! :))

Sashkan
01.05.2009, 00:43
вообще не характерный топ получился, всего пару дам влезли, где ж это, родное "я хоть и не мущино, но..."?))))))))

AZIOPKA
01.05.2009, 01:23
Товарисчи мужчины, пачиму пункт не сделали, я женщина, мне просто интересно результаты посмотреть :))

AZIOPKA
01.05.2009, 01:24
Золотые слова. Я ВСЁ умею делать лучше, чем "средняя" женщина.
Надо приготовить? Пожалуйста! (Теперь у меня есть МУЛЬТИВАРКА, ха-ха-ха). Помните, как в первом "крепком орешке"? :))
Всё остальное сделаю легко играючи.
Вот только домашнее задание из школы даётся тяжело, т.к. не всегда хватает терпения объяснить элементарщину. Я помню как профессор неорганической химии в институте говорил, что преклоняется перед учителями химии в школе, которые могут понятными для ребёнка словами объяснить простые химические истины.
всё всё?:073:

AZIOPKA
01.05.2009, 01:25
Муми - когда я готовлю я одновременно уже с готовкои мою ту посуду которую использовал - так что ничего испачканного не остаёццо)))
вот. еще раз убеждаюсь, что СК круче всех.:love:

Garda
01.05.2009, 02:48
Солёные груздочки рулят! Особенно смесь белых груздей и чёрных! И штобы там волнушечки....(чуток)
И ничего под стаканчик беленькой не надо! Разве покрошить лучка и полить масельцом подсолнечным!

EvaBalu
01.05.2009, 02:50
вот. еще раз убеждаюсь, что СК круче всех.:love:
Он педант! Педант и зануда в быту, сто пудово. Но все равно - милый:love:

AZIOPKA
01.05.2009, 16:00
Да:008:

mouser
01.05.2009, 16:09

СК -обрати внимание, ЖМЖ наклевываецца. :004:

Crazyblondy
01.05.2009, 16:23
Вот блин.... Оказываецо не только мне так "повезло".... Но и исчо как минимум одной женщине.......

Старый Кошелек
01.05.2009, 21:28
СК -обрати внимание, ЖМЖ наклевываецца. :004:
да ну... дождешся от них... как же... :)

Ксана
01.05.2009, 21:31

Почему то всплыл образ Карлсона

EvaBalu
01.05.2009, 21:44
Гы. В смысле "Он улетел, но обещал вернуться. Милый, милый..."?

Ксана
01.05.2009, 21:45
Ага :))

Малшык
01.05.2009, 22:03
сейчас не готовлю. повар все делает

EvaBalu
01.05.2009, 22:17
сейчас не готовлю. повар все делает

Опять пропеарился;)

Малшык
01.05.2009, 22:26
Опять пропеарился...

да :))

Danil
02.05.2009, 01:23
Когда изредка такое случается - не терплю чувство незавершенности. п.2

SteD)
02.05.2009, 02:14
Какой топ интересный!
Аж прям раскрывается человеческая сущность!
------------
По теме - №1.
Готовить люблю - хотя и не всегда получается вкусно - для меня важен сам процесс!
Поэтому:
- готовлю, когда на кухне больше никто не тусуется
- исключительно под музыку + пиво/вотку/текилу

Жена часто ругает мою готовку из-за однообразия. Мы со старшим, напрмиер, можем хоть каждый день запекать целую курочку в духовке - а жене это надоедает...
А летом - каждый день делаю свой любимый салат из помидоров, которому меня ещё в детстве мама научила...
Жене - тоже скучно...

Если выезжаем на несколько дней к бабушке - у неё свой дом - могу питаться каждый день одними шашлыками...
Ес-сно - на улицу вытаскивается музыка и многа пива!

Супы - н е н а в и ж у - не ем - не умею готовить.
Могу плов сделать!

В общем - чтоб было мясо и было много!
А дефф4онкам - нужен глОмур...

SteD)
02.05.2009, 02:19
- Кукуй, знаешь, почему так хорошо грибы солит ? Просто он ценит всё, что связано с выпивкой - а закуска - это важный момент в этом деле !
Нетленка, по-моему...
Гениально!
Теперь я понял - п о ч е м у я люблю готовить!
Готвока для меня - как способ приятно занять себя во время пития под любимую музыку!
Я ненавижу пить, просто сидя за столом!
Мне нужно чем-то заниматься.
И приготовление пищи - самое то!

SteD)
02.05.2009, 02:27
Кстати - моя жена готовит намного вкуснее и разнообразнее, чем я!
То есть - у неё всё вкуснее, чем даже у моей мамы - просто не бывает невкусно!

Но готовить - она не любит - это просто необходимость...

Единственная вещь, которую не умеет делать жена - это заваривать чай...
Если меня целый день нет дома - то вся семья ходит по квартире и умирает от жажды...
И как только папа на порог: ЧАЮ!!! ПАПА!!! ЗАВАРИ БЫСТРЕЕ ЧАЮ!!!!

Мумми Первая
02.05.2009, 02:50

как показывает практика, уборка, после готовки мужчин, это не только грязная посуда, а забрызганные до потолка жиром стенки и пригоревшие корки на плите..:065:

но это так.. мелочи:028:

Вася Куролесов
02.05.2009, 10:16
Гениально!
Готвока для меня - как способ приятно занять себя во время пития под любимую музыку!
А еще суперприятно принять пару полташек еще во время приготовления озвученной мексиканской курочки для разгона - членишь и делаешь филей путём срезанием мяса с костей, жаришь, заправляешь аджикой, тушишь в латке - и принимаешь водочки холодной в процессе понемногу, по глотку буквально...

Вася Куролесов
02.05.2009, 10:19
Кстати - моя жена готовит намного вкуснее и разнообразнее, чем я!
То есть - у неё всё вкуснее, чем даже у моей мамы - просто не бывает невкусно!

Но готовить - она не любит - это просто необходимость...

Единственная вещь, которую не умеет делать жена - это заваривать чай...
Если меня целый день нет дома - то вся семья ходит по квартире и умирает от жажды...
И как только папа на порог: ЧАЮ!!! ПАПА!!! ЗАВАРИ БЫСТРЕЕ ЧАЮ!!!!
Чай... с ним та же история, что и с кофе.
Тут на ум приходит сакраментальный анекдот про еврея, который варил самый лучший кофе в местечке, и, когда на смертном его одре, остальные евреи попросили его открыть им секрет приготовления, он прошептал: "Евреи ! Кладите побольше кофе :"

SteD)
02.05.2009, 13:44
А еще суперприятно принять пару полташек еще во время приготовления озвученной мексиканской курочки для разгона - членишь и делаешь филей путём срезанием мяса с костей, жаришь, заправляешь аджикой, тушишь в латке - и принимаешь водочки холодной в процессе понемногу, по глотку буквально...
Конечно, в процессе! Я - вообще могу принимать алкоголь только на голодный желудок.
Когда еда готова - пить уже не интересно!

SteD)
02.05.2009, 13:47
Чай... с ним та же история, что и с кофе.
Тут на ум приходит сакраментальный анекдот про еврея, который варил самый лучший кофе в местечке, и, когда на смертном его одре, остальные евреи попросили его открыть им секрет приготовления, он прошептал: "Евреи ! Кладите побольше кофе :"
Точно!
Только в чае - много факторов, чтобы он получился вкусным.
Вкус зависит и от формы заварочного чайника, и от времени заварки, и от формы чашки...
Ну, и разные виды - завариваются по различной технологии и водой разной температуры...

Малшык
02.05.2009, 17:44
как показывает практика, уборка, после готовки мужчин, это не только грязная посуда, а забрызганные до потолка жиром стенки и пригоревшие корки на плите...
но это так.. мелочи...

я смотрю, тебе всё какие-то криворукие попадаются. хоть чем-нибудь оне тебе порадовали?

Малшык
02.05.2009, 17:47
Только в чае - много факторов, чтобы он получился вкусным.
Вкус зависит и от формы заварочного чайника, и от времени заварки, и от формы чашки...
Ну, и разные виды - завариваются по различной технологии и водой разной температуры...

главное, сам чай не забывать засыпать в чайник. не экономить на заварке...

Тагиев
02.05.2009, 21:49
всё всё?:073:
да :008:

Старый Кошелек
02.05.2009, 21:58
как показывает практика, уборка, после готовки мужчин, это не только грязная посуда, а забрызганные до потолка жиром стенки и пригоревшие корки на плите..:065:

но это так.. мелочи:028:

мндя... че-то Муми те с мужками не везет конкретно..... не реально какои то что ни возьми неудачныи опыт.:(.. че с тобои не так-то?

Малшык
02.05.2009, 22:16
мндя... че-то Муми те с мужками не везет конкретно..... не реально какои то что ни возьми неудачныи опыт.... че с тобои не так-то?

а сисьге она выставляла здеся?

Старый Кошелек
02.05.2009, 22:19
а сисьге она выставляла здеся?
вроде нет а что? должна была?

Малшык
02.05.2009, 22:27
вроде нет а что? должна была?

муми не выставлялась? это ея ошибка...
не должна, конечно, но обязана...как диагноз ставить?

Мумми Первая
02.05.2009, 23:16
во-первых выставляла и не раз:004:
во-вторых, я наблюдала не тока "своих" мужиков:fifa: но и чужих, которые изредка заходят:))
а в-третьих - радуют:019::0054:, но совсем не готовкой, это для М - не главное:059:

Малшык
02.05.2009, 23:19
во-первых выставляла и не раз...
во-вторых, я наблюдала не тока "своих" мужиков...но и чужих, которые изредка заходят...
а в-третьих - радуют..., но совсем не готовкой, это для М - не главное...

ну, слава те господи. значит, не всё так плохо

Мумми Первая
02.05.2009, 23:26
ну, слава те господи. значит, не всё так плохо

а, что, кто-то жаловался, что ли?:009::004:

Surgeon
03.05.2009, 00:29

Меня терзают смутные сомненья... (С) :))

SteD)
03.05.2009, 08:14
АААААА!!!!
Представил это!

Жалоба!

Модератору!!

На сиськи!!!

"20 лет, а сисек нет - это ж некрасиво!"
(с) Сява

EGSokolova
03.05.2009, 15:18
можно влезу похвастаться: а мой муж чудно жарит мясо - говядину, свинину - просто балдею я!! и еще научился варить солянку так,что пальчики оближешь...ни разу вкус не повторился, и все время вкусно!!!

Вася Куролесов
03.05.2009, 15:52
Гениально!
Стэд !:028: и :014:! Ты наш челаэк !

Старый Кошелек
03.05.2009, 16:55
, я наблюдала не тока "своих" мужиков:fifa: но и чужих, которые изредка заходят:))

шо так вот заходят и сразу к плите?:046:

ENGINE
03.05.2009, 21:45
да :008:
:0007: не верю:065:

Ded
04.05.2009, 18:24
не люблю
третий вариант

Тагиев
04.05.2009, 21:17
:0007: не верю:065:
Ну и пожалуйста. Имеете полное право мне не верить. :073: У меня нет никакого желания пиариться перед Вами. :) Просто констатация факта. :fifa:

Вася Куролесов
05.05.2009, 11:02
главное, сам чай не забывать засыпать в чайник. не экономить на заварке...
Ага. Вспоминается сакраментальный анекдот про старого еврея, прошептавшего на смертном одре, о вопросе, отчего у него лучший кофе во всем местечке - "Евреи, не жалейте кофе !"

AZIOPKA
05.05.2009, 15:26
Ну и пожалуйста. Имеете полное право мне не верить. :073: У меня нет никакого желания пиариться перед Вами. :) Просто констатация факта. :fifa:
Нет, просто вы меня не поняли.:004:

Маньякус
07.05.2009, 17:05
2 пункт, но окончание - редко. :))
анологично

Мумми Первая
07.05.2009, 17:40
АНАЛогично

А к чему это ты про анал? Илюша, ты меня пугаешь...

анологично

идейный противник, видимо :046::046::046:

ignis
07.05.2009, 18:55
Кулинарить люблю и готовлю с удовольствием, правда, готовить на одного очень грустно и быстро надоедает, поэтому рацион все упрощается и упрощается. Не даю себе расслабиться и пытаюсь почаще звать гостей.

Ла-Ди-Да
09.05.2009, 00:38
Всё смотрю-смотрю!Шикарный топик!:)
Вот вам любители готовить маленький подарок!

МУЖСКОЙ РЕЦЕПТ ШАРЛОТКИ
(Рецепт обычного яблочного пирога, расписанный специально для мужчин)

1. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся 7, вытрите пол и в следующий раз будьте предельно внимательны.
2. Возьмите тазик и разбейте об его угол яйца, затем вылейте их содержимое в таз.
3. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны.

Итак, у нас в тазике 5 желтков.

4. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки.
5. Попробуйте еще раз вставить венчики . теперь до щелчка.
6. Взбивайте.
7. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей.

В итоге и Вас в тазике осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.

8. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью.
9. Пора доставать муку.
10. Насыпьте 200г муки в стакан, затем высыпите в таз с желтками. Оставшиеся 800г муки аккуратно соберите обратно в пакет.
11. Убедившись, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать.
12. Примите душ.
13. Возьмите 4 яблока и острый нож.
14. Предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт.

Пора приступать к чистке яблок. Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его.

15. Нарежьте яблоки кубиками и помните . нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину. Обработайте йодом указательный и средний пальцы.
16. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки и промойте их водой.
17. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет . не смоете.
18. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку.

19. Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку.
20. Проснувшись, не звоните 01. Откройте окна и духовку....

После пережитого, с чувством выполненного долга, Вам лучше всего сходить в магазин и купить торт и что-нибудь алкогольное:014:

Малшык
09.05.2009, 01:05
Всё смотрю-смотрю!Шикарный топик!

этому баяну лет триста. придумайте что-нить посвежее...

Ла-Ди-Да
09.05.2009, 19:23
этому баяну лет триста. придумайте что-нить посвежее...

Ну не знаю может и 400- просто хотела повеселить

SteD)
10.05.2009, 08:14
Шрифт напрягает усталый мужской глаз...
[:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::]

Ла-Ди-Да
10.05.2009, 14:45
Шрифт напрягает усталый мужской глаз...
[:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::]

Не подумала об этом !
Исправлюсь!

Shock Therapy
13.05.2009, 14:36
Не часто и какие-нибуль интересные блюда.

Ла-Ди-Да
15.05.2009, 17:36
Не часто и какие-нибуль интересные блюда.

Вот вкусненькая рыбка!Легко и быстро!

Понадобится :
Филе форели
Сыр
Лук
Помидоры Черри
Болгарский перец (лучше жёлтый)
Оливки
Зелень
Лимон
Соевый соус
Горчица