Вход

Просмотр полной версии : "Кинула" больницу... Ваше мнение

Страницы : 1 [2]

Semicvetik
17.05.2009, 17:46
Просто реально 9 тысяч для нас сейчас это почти половина з/п мужа... И естественно, уйдя домой, сегодня трудно оторвать такую сумму от семьи... Если бы это было не так критично для бюджета, я бы даже не думала.... Я знаю, что после этого вы скажете, так вы же знали когда соглашались..
Да вы знали на что соглашались. Если это для вас большая сумма, то не надо было соглашаться. во-первых, когда ребенку 1,5 месяца естественно не жалко никаких денег, лишь бы не подцепить опять что-нибудь...
Так определитесь все-таки жалко денег или нет. Платная палата - это желание родителей. Бесплатную вам бы предоставили по полису ОМС. Захотели платную - так чего теперь говорить, что это для вас дорого... Вы уже воспользовались услугой.
И ещё, 1500р. в сутки за палату 2,5м на 2,5м, где в предбанике у мойки ползают тараканы.... по-моему это все-таки слишком.
Раз это слишком и условия вам не нравились, то зачем вы согласились?? :005: Сказали бы, что условия вас не устраивают и вас бы переселили в бесплатную палату. Однакож видимо условия там вам показались лучшими, чем в бесплатной, вот вы и решили остаться там. А эти "улучшенные условия" у них за деньги (и об этом вы знали).

OlgaSHa
17.05.2009, 19:33
Поставьте себя на место леч. врача, которому теперь моск съедят, а может и материально как-нибудь накажут, и решайте - хотели бы вы оказаться в такой же ситуации. Тока не надо, что я бы никогда не забыла напомнить...

Kirushka
17.05.2009, 23:45
Хочу только сказать, что ни мне, ни членам моей семьи ни разу не оказали медицинскую платную услугу ДО оплаты.

в зубной всегда - сначала делают, потом платишь

Vesna_Martova
18.05.2009, 00:37
Я бы заплатила,не известно как все может повернуться т.т конечно

LLen
18.05.2009, 01:21
Однозначно оплатить. Как ни крути, а лежали вы в платной палате, знали же, что денег стоит. И не дай Бог, надо будет вернуться...

Морская Свинка
18.05.2009, 01:39
Автор, а вы видели БЕСПЛАТНЫЕ палаты? Я видела, на 11 отделении. И я была счастлива, что нам досталась платная палата. И ничего, что она маленькая. Зато мама с ребенком там одна, а это огромный плюс, на мой взгляд. ИМХО платить. Вы же были предупреждены

Даша-Петя
18.05.2009, 01:55
вообще-то автор уже разрешил вопрос...

em14
18.05.2009, 01:58
вообще-то автор уже разрешил вопрос...
Зато как приятно дать ненужный совет - за него можно не отвечать :)

Имхо закрыть бы тему, а то ее скоро в ЖГ впору нести :065:

kosha85
18.05.2009, 03:53
вы суеверная? тогда платите. Если уверены, что совесть не замучает - вам решать.
ой, как я согласна с вами!!!!!!
оплатите, вы ведь не обеднеете от этого . :(:(:(:(

Ruslady
31.05.2009, 22:16
Я не один раз попадала в больницу - и одна, и с детьми. К сожалению, не всегда платные палаты были свободны - иногда приходилось в общих лежать. Хотя муж был готов оплатить отдельное размещение. Было бы неприятно потом узнать, что мы заплатить готовы, а место занимает тот, кто не собирается платить.:(

gulka
01.06.2009, 00:00
Странно . что возник такой вопрос вообще. Конечно платить!

Laeticiya
01.06.2009, 01:14
Дискуссия по Довлатову просто--красть или не красть в гостях серебряные ложки...:))

taboka
01.06.2009, 01:58
Автор уже давно все оплатила;)

мелони
09.09.2009, 14:33
Не заплатила бы! Нет договора, нет денег!

Вы сами подумайте за что платить? Платят по договорам, а тут?

Ха-ха-ха!!! Весь топ не осилила, читала начало и конец-но тенденция ясна-до того, как Автор заплптила все говорили-да Вы что, конечно, платить, это аморально,некрасиво,фу... Как только заплптила-тут же-а че такого-то-нет договора-нет разговора)))))))))))))))

З.Ы. не платила бы:065:(в данном случае, учитывая тараканов и отношение)