Просмотр полной версии : СТРОЙМОНТАЖ-поделитесь опытом
Может ли кто-нибудь сказать что-то позитивное про их дома,а конкретнее про ул.Брянцева 7. По телефону предлагается - покупай ,ключи получай и заезжай.Может кто-то знает так ли это и не оберут ли сверх заявленной цены и вообще,как поживается в этих домах?А то ведь обещать можно что угодно,а потом расхлебывай.
Наверняка строймонтаж и раньше обсуждался,но что - то не нашла.
почитайте,может что интересное есть http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1238480
нам тоже много обещали, когда мы в своё время покупали...и в итоге жили год (!) без горячей воды, 3 года без свидететльства о регистрации прав собственности и др. благ(((( вот и думайте!
Может ли кто-нибудь сказать что-то позитивное про их дома,а конкретнее про ул.Брянцева 7. По телефону предлагается - покупай ,ключи получай и заезжай.Может кто-то знает так ли это и не оберут ли сверх заявленной цены и вообще,как поживается в этих домах?А то ведь обещать можно что угодно,а потом расхлебывай.
Наверняка строймонтаж и раньше обсуждался,но что - то не нашла.
Тоже приглядываемся к этому дому. Правда еще не ходили не смотрели. Дом заселяется очень активно, я каждый вечер гуляю мимо него, очень много окон уже светится и машин во дворе стоит. По выходным на разгрузку машин Петровича и Максидома очередь стоит возле каждого подъезда. Я планирую на следующей неделе сходить посмотреть в этом доме и на Академке (тоже сданый). А вы на прямую от Строймонтажа хотите брать или по переуступке? Как по цене опускаются?
почитайте,может что интересное есть http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1238480
Спасибо.Там в основном ждут достроятся ли дома и когда.Этот вроде говорят - построен и сдан.
нам тоже много обещали, когда мы в своё время покупали...и в итоге жили год (!) без горячей воды, 3 года без свидететльства о регистрации прав собственности и др. благ(((( вот и думайте!
Да...Видно заселяйся и живи в условиях близких к боевым...
Я планирую на следующей неделе сходить посмотреть в этом доме и на Академке (тоже сданый). А вы на прямую от Строймонтажа хотите брать или по переуступке? Как по цене опускаются?
Я звонила в их "мир недвижимости",так что видимо,напрямую.Но пока еще узнаю сможем ли купить.
А мы остались довольны.Да,горячей воды нет.Мы поставили водогрей.Зато без перерывов работают лифты,отопление,свет.Это большая редкость в новых домах.Срок сдачи не задержали.За остекление берут очень много,но это условие покупки квартиры.ГБР делали сами,тк СМ за услуги просит 22 тыс.Самим домом очень довольны.Стены ровные,остекление качественное(окна не пришлось менять).
Я мамочка...
29.04.2009, 21:12
Мы очень-очень довольны. Все отлично - лифты включили сразу, воду дали через 6 месяцев, после выдачи ключей. Свет горит не скачет. Чистота-красота, но все недешево!
А мы остались довольны.Да,горячей воды нет.Мы поставили водогрей.Зато без перерывов работают лифты,отопление,свет.Это большая редкость в новых домах.Срок сдачи не задержали.За остекление берут очень много,но это условие покупки квартиры.ГБР делали сами,тк СМ за услуги просит 22 тыс.Самим домом очень довольны.Стены ровные,остекление качественное(окна не пришлось менять).
Мы очень-очень довольны. Все отлично - лифты включили сразу, воду дали через 6 месяцев, после выдачи ключей. Свет горит не скачет. Чистота-красота, но все недешево!
Девочки, а вы про какой дом говорите? Брянцева, 7?
мамаРомочки
29.04.2009, 22:56
я только видела как они оперативно дом строили, прям напротив моих окон, где раньше жила, и надо сказать качественно. я строитель.
Я мамочка...
29.04.2009, 23:36
Девочки, а вы про какой дом говорите? Брянцева, 7?
Не, я про дом на Зорге
Отсутствие горячей воды,задержка права собственности и умеренные жульнические поборы - вот и все? Т.е. ничего особенного,все как у всех и в чем-то даже получше. :067: Позитивненько!
А может кто нибудь расскажет про Брянцева, 7 ?????
amerlina
30.04.2009, 14:25
нам на днях в почтовый ящик кинули листовку от Строймантажа... Раньше листоки про пиццу на дом бросали, а теперь так квартиры продают :) Видимо растет благосостояние населения))))))))
нам на днях в почтовый ящик кинули листовку от Строймантажа... Раньше листоки про пиццу на дом бросали, а теперь так квартиры продают :) Видимо растет благосостояние населения))))))))
и раньше кидали :073:, видимо просто ваш дом обходили :004:
Ходили смотрели этот дом на стадии строительства: качество хорошее, только много пеноблочных стен. Нет стяжки. Двери входные железные типа форпост. Жить еще вероятно никто не живет, т.к. только ключи дали недавно, все в ремонте. У моих знакомых трешка на 20 этажах, так ремонт еще не начали, т.к. лифты не работали, сейчас не знаю. Если первичку хотите и нравится все, то можно брать, потому как остальные достроят,не достроят неизвесно. Узнайте про свет (постоянно ли дом подключен). А вы форум найдите ЖК Солнечный.
У нас там квартира куплена. ремонт еще не начинали, тк 23 этаж, а лифт больше ломается, чем работает. Но есть люди, которые уже живут в доме где-то с марта, как ключи выдавать стали.
http://sunnyspb.ru/ это сайт дома, зайдите, почитайте.
Брянцева,7 уже заселен полтора месяца как. у нас уже доделывается в 1-ке "арендный ремонт". лифт полмесяца работает, вода и электричество имеются
обычный новый дом, довольно приличного каКчества.
Брянцева улица очень комфортная, я прожил 3,5 года во 2-м доме, с чудесной горластой теткой-председателем ТСЖ, у нас было в доме видеонаблюдение, чистый двор, вообще улица очень тихая и зеленая, если конечно окна на Брянцева, а не на авторынок
Мы не довольны очень управляющей компанией, навязанной нам Строймонтажом! Цены грабительские, мы боремся, хотим ТСЖ (дом на Зорге - Южная Широта-2).
Может кто еще что-то полезное знает про Брянцева 7? :020:
СветаМин
07.05.2009, 10:49
Мы живи в строймонтажевском доме, мне нравятся как они строят
Может кто еще что-то полезное знает про Брянцева 7? :020:
А что Вас интересует? У меня есть фото квартир с просмотра. Можно посмотреть качество.
А что Вас интересует? У меня есть фото квартир с просмотра. Можно посмотреть качество.
Честно говоря,интересует,можно ли и КАК живется в этом доме сейчас,т.к. если купим,придется довольно быстро туда переезжать с минимальным необходимым ремонтом,т.е. перезжать в очень ближайшем времени.
Лесли Винкл
07.05.2009, 12:05
у меня друг покупал в этом доме (Брянцева, 7) квартиру еще на стадии стройки. задолбался и переплевался "по самое небалуйся"...т.к акт приемки по Договору каким-то хитрым образом заставили подписать еще до НГ. а вот ключи он до сих пор получить не может (правда, виделась с ним 2 недели назад, сейчас может что-то уже изменилось), плюс как сказали выше проблемы с лифтом и водой (но это любая новостройка). Также у него были проблемы с принятием квартиры, т.к по факту площадь оказалась больше, чем изначально он оплачивал, так что пришлось доплачивать еще где-то тыс 200. за и с регистрацией в ГБР тоже там какие-то запары у него (были 2 недели назад, сейчас не знаю), т.к нужны были какие-то доки, которые Строймонтаж не хотел давать.. (что именно, честно говоря не помню, т.к когда он это все рассказывал, был на очень больших эмоциях и все описывал в нелицеприятных картинках с дополнением русских эпитетов) :-)))
Но вот лично мое мнение - обычный дом, обычная новостройка со своими плюсами и минусами.
у меня друг покупал в этом доме (Брянцева, 7) квартиру еще на стадии стройки. задолбался и переплевался "по самое небалуйся"...т.к акт приемки по Договору каким-то хитрым образом заставили подписать еще до НГ. а вот ключи он до сих пор получить не может (правда, виделась с ним 2 недели назад, сейчас может что-то уже изменилось), плюс как сказали выше проблемы с лифтом и водой (но это любая новостройка). Также у него были проблемы с принятием квартиры, т.к по факту площадь оказалась больше, чем изначально он оплачивал, так что пришлось доплачивать еще где-то тыс 200. за и с регистрацией в ГБР тоже там какие-то запары у него (были 2 недели назад, сейчас не знаю), т.к нужны были какие-то доки, которые Строймонтаж не хотел давать.. (что именно, честно говоря не помню, т.к когда он это все рассказывал, был на очень больших эмоциях и все описывал в нелицеприятных картинках с дополнением русских эпитетов) :-)))
Но вот лично мое мнение - обычный дом, обычная новостройка со своими плюсами и минусами.
Забавно,вот,например, в договоре,который мне показывали,было написано,что если вдруг квартира оказалась метражом на 15% меньше.то это не является поводом для возвращения части денег.
Брянцева 7!!!!
Мы купили там квартиру еще на стадии строительства, сейчас ремонт уже делаем...Могу сказать только положительное...Вода горячая уже как три месяца, эл-во на постоянке...лифты приняли на этой недели...в нашем подъезде уже 8 квартир въехали и живут... так что смело покупайте!=)
http://www.fontanka.ru/2009/05/06/108/ (http://www.fontanka.ru/2009/05/06/108/)
Пишут, что банкроты :008:
http://www.fontanka.ru/2009/05/06/108/ плевать. дома сдали, ключи людям выдали и ВСЕ ДОМА ДО КРИЗИСА ДОСТРОИТЬ УСПЕЛИ, подгадали идеально
а вот ключи он до сих пор получить не можетчего???? чушь какая-то. люди уже живут, ночами свет горит во многих окнах
а насчет остекления скажу одно - надо уметь "договариваться" с людьми. правда не со всеми "договариваются", а с теми кто глотку у них не дерет, доказывая что-то по судам. рыбак рыбака ......
кто хлебальник разевает, крича и потрясая договорами, СНиПом и коэффициентами ПИБ - с тех дерут полную сумму, причем в УЕ. сам был свидетелем. а нормальным людям делают уступки, могут вообще простить доплату 100%. глотку драть - большого ума не надо
А вот интересно,если сейчас купить квартиру (сразу заселение) по ПДКП,то учитывая слухи про банкротство и все такое,может ли СМ,а теперь Мир недвижимости как-нибудь "кинуть"?
Жители Брянцева, 7, скажите, а что у вас с коммунальными платежами. Сколько платите за свои квартиры? Этот вопрос тоже играет большую роль.
Что-то никто не хочет отвечать! Неужели еще квитанций не выдали?
луминиса
17.05.2009, 19:56
Мой шеф купил там квартиру. Очень доволен по сравнению с домом который купил из Модуль.
Nesenka Yaroslavna
21.05.2009, 15:39
Жители Брянцева, 7, скажите, а что у вас с коммунальными платежами. Сколько платите за свои квартиры? Этот вопрос тоже играет большую роль.
Мы сейчас оплатили за пол года это 40 т.р у нас трешка, т.е в месяц по 8 т.р, в доме стоят счетчики воды, электричество ночь-день, сказали через пол года пересчитают. Просто с этих денег сейчас устанавливают домофоны, консьержы, короче как и везде. Документы в собсвенность обещали отдать в июне, ждем. Дом построен ттт:support:, ремонт еще не делали, денег нет! будут вопросы спрашивайте, лучше в личку, сюда редко захожу
Nesenka Yaroslavna
21.05.2009, 15:41
И еще забыла из всех компаний- эта оказалась самая надежная, если бы были деньги купила бы опять здесь.Тем более его уже сдали. Просто еще сам дом дорогой( кирпично-монолитный) это самые дорогие дома.
Злая Фея
25.10.2009, 08:37
Народ!
Подскажите,плиз!
На Брянцева планируется парковка охраняемая у дома-будут ли шлагбаумы??
И есть ли
сейчас вода горячая уже?:005:
Хочу там квартирку купить...
Всем спасибо заранее!:flower::flower:
Парковка планируется, вода есть, свет тоже :)
Злая Фея
25.10.2009, 14:57
Парковка планируется, вода есть, свет тоже :)
пасиб!:flower::flower:
Мариашка
27.10.2009, 11:31
«Балтийский банк» пришел за квартирами «Строймонтажа»
... В том числе и проданными. Судебные приставы рассматривают возможность ареста имущества, находящегося на балансе ЗАО «Строймонтаж» в рамках исполнительного производства, в счет погашения задолженности перед «Балтийским банком». В это имущество попали и квартиры в сданных домах, пока неоформленные в собственность дольщиков, и права на бизнес-центр «Монблан». Юристы считают, что если приставы арестуют и выставят квартиры на продажу, то шансов у дольщиков доказать свои права практически нет.
Как рассказали «БН.ру» в «Строймонтаже», сегодня судебные приставы ознакомили ЗАО «Строймонтаж» с материалами исполнительного производства, в том числе двумя заявлениями ЗАО «Балтийский банк» об аресте бизнес-центра «Монблан» и более чем 1700 квартир, принадлежащих клиентам. После получения соответствующей документации приставы покинули офис застройщика.
«ЗАО «Строймонтаж» уже подготовило письменные возражения против наложения ареста, поскольку значительная часть квартир, на которые претендует «Балтийский Банк», фактически передана гражданам, заключившим с ЗАО «Строймонтаж» договоры и полностью оплатившим стоимость квартир. Однако часть квартир еще находится на регистрации или в стадии оформления прав собственности на покупателей. Действия «Балтийского банка», по существу, направлены на удовлетворение собственных требований к ЗАО «Строймонтаж» в ущерб интересам покупателей квартир», - говорится в официальном сообщении компании.
В «Балтийском банке» свою причастность к действиям приставов отрицают. «Мы выиграли дело и передали все документы судебными приставам для взыскания долга в 250 млн рублей. Их действия мы контролировать не можем, они выполняют свою работу», - заявила советник президента «Балтийского банка».
Ранее в банке заявляли, что его основная стратегия в этом деле направлена на получение денег лично с владельца «Строймонтажа» Артура Кириленко.
В управлении федеральной службы судебных приставов по Санкт-Петербургу от комментариев отказались.
Юристы считают, что если приставы действительно арестуют и выставят эти квартиры на продажу, то шансов у дольщиков доказать свою правоту практически нет. «Если граждане, участвовавшие в строительстве данного дома, подписывали с застройщиком предварительный договор купли-продажи, то после наложения ареста они вряд ли смогут зарегистрировать теперь свое право собственности на квартиры. Максимум, на что такие дольщики могут рассчитывать, – получение обратно вложенных денежных средств, если дом будет продан на торгах. Для этого они обязательно должны заявлять в Арбитражный суд ходатайство о включение в реестр требований кредиторов банкротящегося застройщика. Если дом не будет реализован на торгах и на него не будет обращено взыскание, то дольщики могут понуждать застройщика к заключению основного договора», - объясняет старший юрист коммерческой практики компании Rightmark group Ольга Карпова.
Аннушка Май
27.10.2009, 12:52
Информация для размышления:
Пресс-служба: Балтийский банк не собирается забирать квартиры у 1700 дольщиков в Санкт-Петербурге
26 октября 2009
Служба информации и общественных связей ЗАО "Строймонтаж" 23 октября распространила сообщение, согласно которому ЗАО "Балтийский банк" намерен арестовать бизнес-центр "Монблан"в Санкт-Петербурге, а также 1700 квартир, принадлежащих их клиентам, за долги "Строймотнажа" перед банком. Как сообщили ИА REGNUM Новости в "Строймонтаже", компания подготовила письменные возражения против наложения ареста, поскольку часть проданных квартир, на которые претендует "Балтийский банк", еще находится на регистрации или в стадии оформления прав собственности на покупателей.
В пресс-службе "Балтийского банка" корреспонденту ИА REGNUM Новости заявили, что "не собираются забирать квартиры у дольщиков". По словам представителя банка Елены Санаровой, данная информация вызывает "полное недоумение, так как арест наложен исключительно на имущество девелопера". Вместе с тем, собеседник агентства не уточнила, что будут предпринимать судебные приставы в случае, если арест наложен на квартиры, которые оплачены горожанами, но пока находятся на балансе "Строймонтажа".
Напомним, что 9 июня 2009 года Петроградский районный суд Санкт-Петербурга удовлетворил два иска Балтийского банка о взыскании около 1 млрд рублей лично с президента корпорации "Строймонтаж" Артура Кириленко, который выступал поручителем по двум выданным на эту сумму кредитам. Ранее Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области удовлетворил два иска Балтийского банка о взыскании с корпорации "Строймонтаж" задолженности по кредитам в размере около 1 млрд руб (717 млн руб и 250 млн руб). 22 октября общее собрание участников ООО "Корпорация Строймонтаж", являющегося головной компанией в группе компаний "Строймонтаж", приняло решение о ликвидации общества. Корпорация "Строймонтаж" основана в 1994 году в Санкт-Петербурге. За 14 лет работы корпорация обеспечила ввод в эксплуатацию 50 объектов недвижимости (800 тыс. кв. м).
Источник: ИА REGNUM
Мариашка
27.10.2009, 13:24
Банк и «Строймонтаж» шантажируют друг друга, уверен один из дольщиков «Строймонтажа». Если квартиры действительно перейдут в собственность банка, он вряд ли выселит людей, ведь это приведет к социальному взрыву, уверен он. «Наш дом был сдан в июле, но большая часть договоров еще не передана на регистрацию собственности, — сетует дольщик. — Застройщик обязывал нас подписывать договор на посреднические услуги по подготовке документов о собственности за 23 000 руб. и не отдавал договор купли-продажи, пока мы не внесем плату, из-за этого люди не могли сами зарегистрировать право собственности».
Балтийский банк создал прецедент
26.10.2009 16:51 [ Ведомости ]
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.