| |
|
29.04.2009, 16:15
|
|
|
Активный участник
|
СТРОЙМОНТАЖ-поделитесь опытом
Может ли кто-нибудь сказать что-то позитивное про их дома,а конкретнее про ул.Брянцева 7. По телефону предлагается - покупай ,ключи получай и заезжай.Может кто-то знает так ли это и не оберут ли сверх заявленной цены и вообще,как поживается в этих домах?А то ведь обещать можно что угодно,а потом расхлебывай.
Наверняка строймонтаж и раньше обсуждался,но что - то не нашла.
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2009, 16:24
|
|
|
Элита
|
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2009, 16:31
|
|
|
Мега-элита
|
нам тоже много обещали, когда мы в своё время покупали...и в итоге жили год (!) без горячей воды, 3 года без свидететльства о регистрации прав собственности и др. благ(((( вот и думайте!
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2009, 16:32
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от марусэ
Может ли кто-нибудь сказать что-то позитивное про их дома,а конкретнее про ул.Брянцева 7. По телефону предлагается - покупай ,ключи получай и заезжай.Может кто-то знает так ли это и не оберут ли сверх заявленной цены и вообще,как поживается в этих домах?А то ведь обещать можно что угодно,а потом расхлебывай.
Наверняка строймонтаж и раньше обсуждался,но что - то не нашла.
|
Тоже приглядываемся к этому дому. Правда еще не ходили не смотрели. Дом заселяется очень активно, я каждый вечер гуляю мимо него, очень много окон уже светится и машин во дворе стоит. По выходным на разгрузку машин Петровича и Максидома очередь стоит возле каждого подъезда. Я планирую на следующей неделе сходить посмотреть в этом доме и на Академке (тоже сданый). А вы на прямую от Строймонтажа хотите брать или по переуступке? Как по цене опускаются?
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2009, 16:39
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lysk
|
Спасибо.Там в основном ждут достроятся ли дома и когда.Этот вроде говорят - построен и сдан.
Цитата:
Сообщение от Bijou
нам тоже много обещали, когда мы в своё время покупали...и в итоге жили год (!) без горячей воды, 3 года без свидететльства о регистрации прав собственности и др. благ(((( вот и думайте!
|
Да...Видно заселяйся и живи в условиях близких к боевым...
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2009, 16:52
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ki1108
Я планирую на следующей неделе сходить посмотреть в этом доме и на Академке (тоже сданый). А вы на прямую от Строймонтажа хотите брать или по переуступке? Как по цене опускаются?
|
Я звонила в их "мир недвижимости",так что видимо,напрямую.Но пока еще узнаю сможем ли купить.
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2009, 20:47
|
|
|
Участник
|
А мы остались довольны.Да,горячей воды нет.Мы поставили водогрей.Зато без перерывов работают лифты,отопление,свет.Это большая редкость в новых домах.Срок сдачи не задержали.За остекление берут очень много,но это условие покупки квартиры.ГБР делали сами,тк СМ за услуги просит 22 тыс.Самим домом очень довольны.Стены ровные,остекление качественное(окна не пришлось менять).
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2009, 21:12
|
|
|
Наш человек
|
Мы очень-очень довольны. Все отлично - лифты включили сразу, воду дали через 6 месяцев, после выдачи ключей. Свет горит не скачет. Чистота-красота, но все недешево!
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2009, 21:25
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Осенька
А мы остались довольны.Да,горячей воды нет.Мы поставили водогрей.Зато без перерывов работают лифты,отопление,свет.Это большая редкость в новых домах.Срок сдачи не задержали.За остекление берут очень много,но это условие покупки квартиры.ГБР делали сами,тк СМ за услуги просит 22 тыс.Самим домом очень довольны.Стены ровные,остекление качественное(окна не пришлось менять).
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик
Мы очень-очень довольны. Все отлично - лифты включили сразу, воду дали через 6 месяцев, после выдачи ключей. Свет горит не скачет. Чистота-красота, но все недешево!
|
Девочки, а вы про какой дом говорите? Брянцева, 7?
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2009, 22:56
|
|
|
Элита
|
я только видела как они оперативно дом строили, прям напротив моих окон, где раньше жила, и надо сказать качественно. я строитель.
|
|
Цитировать ·
|