СТРОЙМОНТАЖ-поделитесь опытом - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Все о недвижимости

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.04.2009, 16:15   #1
марусэ
Активный участник

СТРОЙМОНТАЖ-поделитесь опытом

Может ли кто-нибудь сказать что-то позитивное про их дома,а конкретнее про ул.Брянцева 7. По телефону предлагается - покупай ,ключи получай и заезжай.Может кто-то знает так ли это и не оберут ли сверх заявленной цены и вообще,как поживается в этих домах?А то ведь обещать можно что угодно,а потом расхлебывай.
Наверняка строймонтаж и раньше обсуждался,но что - то не нашла.
марусэ is offline   Цитировать ·
Старый 29.04.2009, 16:24
ответ для марусэ , на сообщение « СТРОЙМОНТАЖ-поделитесь опытом »
lysk
Элита

почитайте,может что интересное есть http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1238480
lysk is offline   Цитировать ·
Старый 29.04.2009, 16:31
Bijou
Мега-элита

нам тоже много обещали, когда мы в своё время покупали...и в итоге жили год (!) без горячей воды, 3 года без свидететльства о регистрации прав собственности и др. благ(((( вот и думайте!
Bijou is offline   Цитировать ·
Старый 29.04.2009, 16:32
ki1108
Banned

Цитата:
Сообщение от марусэ Посмотреть сообщение
Может ли кто-нибудь сказать что-то позитивное про их дома,а конкретнее про ул.Брянцева 7. По телефону предлагается - покупай ,ключи получай и заезжай.Может кто-то знает так ли это и не оберут ли сверх заявленной цены и вообще,как поживается в этих домах?А то ведь обещать можно что угодно,а потом расхлебывай.
Наверняка строймонтаж и раньше обсуждался,но что - то не нашла.
Тоже приглядываемся к этому дому. Правда еще не ходили не смотрели. Дом заселяется очень активно, я каждый вечер гуляю мимо него, очень много окон уже светится и машин во дворе стоит. По выходным на разгрузку машин Петровича и Максидома очередь стоит возле каждого подъезда. Я планирую на следующей неделе сходить посмотреть в этом доме и на Академке (тоже сданый). А вы на прямую от Строймонтажа хотите брать или по переуступке? Как по цене опускаются?
ki1108 is offline   Цитировать ·
Старый 29.04.2009, 16:39
ответ для Bijou , на сообщение « нам тоже много обещали, когда мы в своё... »
марусэ
Активный участник

Цитата:
Сообщение от lysk Посмотреть сообщение
почитайте,может что интересное есть http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1238480
Спасибо.Там в основном ждут достроятся ли дома и когда.Этот вроде говорят - построен и сдан.
Цитата:
Сообщение от Bijou Посмотреть сообщение
нам тоже много обещали, когда мы в своё время покупали...и в итоге жили год (!) без горячей воды, 3 года без свидететльства о регистрации прав собственности и др. благ(((( вот и думайте!
Да...Видно заселяйся и живи в условиях близких к боевым...
Старый 29.04.2009, 16:52
ответ для ki1108 , на сообщение « Тоже приглядываемся к этому дому.... »
марусэ
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ki1108 Посмотреть сообщение
Я планирую на следующей неделе сходить посмотреть в этом доме и на Академке (тоже сданый). А вы на прямую от Строймонтажа хотите брать или по переуступке? Как по цене опускаются?
Я звонила в их "мир недвижимости",так что видимо,напрямую.Но пока еще узнаю сможем ли купить.
Старый 29.04.2009, 20:47
Осенька
Участник

А мы остались довольны.Да,горячей воды нет.Мы поставили водогрей.Зато без перерывов работают лифты,отопление,свет.Это большая редкость в новых домах.Срок сдачи не задержали.За остекление берут очень много,но это условие покупки квартиры.ГБР делали сами,тк СМ за услуги просит 22 тыс.Самим домом очень довольны.Стены ровные,остекление качественное(окна не пришлось менять).
Осенька is offline   Цитировать ·
Старый 29.04.2009, 21:12
Я мамочка...
Наш человек

Мы очень-очень довольны. Все отлично - лифты включили сразу, воду дали через 6 месяцев, после выдачи ключей. Свет горит не скачет. Чистота-красота, но все недешево!
Я мамочка... is offline   Цитировать ·
Старый 29.04.2009, 21:25   #9
ki1108
Banned

Цитата:
Сообщение от Осенька Посмотреть сообщение
А мы остались довольны.Да,горячей воды нет.Мы поставили водогрей.Зато без перерывов работают лифты,отопление,свет.Это большая редкость в новых домах.Срок сдачи не задержали.За остекление берут очень много,но это условие покупки квартиры.ГБР делали сами,тк СМ за услуги просит 22 тыс.Самим домом очень довольны.Стены ровные,остекление качественное(окна не пришлось менять).
Цитата:
Сообщение от Ирчик Посмотреть сообщение
Мы очень-очень довольны. Все отлично - лифты включили сразу, воду дали через 6 месяцев, после выдачи ключей. Свет горит не скачет. Чистота-красота, но все недешево!
Девочки, а вы про какой дом говорите? Брянцева, 7?
ki1108 is offline   Цитировать ·
Старый 29.04.2009, 22:56
мамаРомочки
Элита

я только видела как они оперативно дом строили, прям напротив моих окон, где раньше жила, и надо сказать качественно. я строитель.
мамаРомочки is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение