Просмотр полной версии : Муж отказывается содержать семью
я в шоке... и что вы потом на все свои нужны у него просите?!
а у вас муж должен на свои нужды просить деньги??????:010::010::010:
и вы еще чему-то удивляетеяь :0097:
Zakuraeva
29.04.2009, 18:44
Боюсь вас разочаровать, но наверное сам дает. Предлагает настойчиво.
щас у автора повторный шок будет....:))
Nikolletta
29.04.2009, 18:44
:073:
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1206440
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1179040
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1184420
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1187844
спасибо за Преамбулу теперь гораздо понятнее...
особенно первый пост:028:
а в чем он мне может не доверять?! Я деньги оч экономно трачу и выгонять его не собираюсь.
Вы же задумываетесь не погнать казла. Уже неоднократно.
Капризуля, а чего вы так в этого мужика то вцепились? у вас нет ни одного положительного поста про него. Вы не смогли даже нам рассказать есть ли в нем хоть что-нибудь хорошее. Или вам нужен штамп. статус и вся его зп? :0097:
Как не крути, а человек на голову болен.... А не дай Бог вы заболеете или работу потеряете???? И нужно вам такое счастье???
не нужно мне такое счастье. Ведь в этом вопросе всё было хорошо, пока он не придумал эту дурацкую идею зажимать деньги и платить напополам.
Zakuraeva
29.04.2009, 18:45
угу...автор удивляется, что мужик рыпается....:ded:
Ну, не только же ей нас. Можем же и мы ее.
ну не все же нам ф шоке быть:080::080:
Так а он куда отдает?
а он себе в карман кладет.
Nikolletta
29.04.2009, 18:46
Вы же задумываетесь не погнать казла?
чего думать действовать пора :075:
:046::046::046:
синхронно
evunchik
милая, ну можно мне машинку, вон у соседа какая, я тоже хочу.... ну милая, ааааа!
семья = вы?
Я ж говорю, вы проштрафились. Он же отдавал вам деньги. Что случилось из-за чего перестал?
из-за того,что машину захотел, наверное, он мне так прямо не говорит, но я догадываюсь.
Капризуля, а чего вы так в этого мужика то вцепились? у вас нет ни одного положительного поста про него. Вы не смогли даже нам рассказать есть ли в нем хоть что-нибудь хорошее. Или вам нужен штамп. статус и вся его зп? :0097:
Да есть оказывается!
Он за неё всем морду бьет кто на неё косо смотрит, во какой джентельмен!
Zakuraeva
ну не все же нам ф шоке быть:080::080:
сейчас тогда повергну автора в нокаут..Автор!Мой муж сам настаивает на ремонте в моей квартире и сам его делает!!!!!:073:а ещё у него есть заначка!:))
из-за того,что машину захотел, наверное, он мне так прямо не говорит, но я догадываюсь.
А почему не говорит?
так вас боится? :001:
милая, ну можно мне машинку, вон у соседа какая, я тоже хочу.... ну милая, ааааа!
ладно, машинку... на нее еще копить и копить. а вот кто его одевает?
Да есть оказывается!
Он за неё всем морду бьет кто на неё косо смотрит, во какой джентельмен!
да?????????? я пропустила такое....:010: никогда себе не прощу!:065:
помню в последнее ее пришествие нам так и не рассказали ничего путного
Автора поддержу в одном. Раз уж начали ремонт, надо доводить его до конца. Автор, семейная жизнь- это не когда по вашему или по евоному. Это когда договорились и уступили друг другу. По-другому ну никак не получится.
а кто решает, какие будут покупки? не нужна ему мебель, а нужна машина. А что предпочтете вы?Наверняка будете гнуть свое.
ну естественно,сначала дом, потом игрушки.
К томуж он хочет,чтобы я его обстирывала, обкармливала и всё это делала в ужасных условиях.
Машинка стиральная у родителей, мне даже не постирать толком. А он своё гнёт - стирай мне и всё! Но денег не дам! Я что ему в рабыню записалась что ли?!
Zakuraeva
29.04.2009, 18:49
ладно, машинку... на нее еще копить и копить. а вот кто его одевает?автор купила ему рубашки! она честно об этом нам написала....:))
сейчас тогда повергну автора в нокаут..Автор!Мой муж сам настаивает на ремонте в моей квартире и сам его делает!!!!!:073:а ещё у него есть заначка!:))
вот про заначку ты зря! сейчас тебе автор рассказжет что заначку то он делает с твоих денег :ded:
ну он же не отказывается оплачивать половину расходов?
не отказывается, но при этом не всегда у него есть деньги на эту половину.
да?????????? я пропустила такое....:010: никогда себе не прощу!:065:
помню в последнее ее пришествие нам так и не рассказали ничего путного
да вы шо! это сегодня было. я, собственно, именно там увлеклась автором.
К томуж он хочет,чтобы я его обстирывала, обкармливала и всё это делала в ужасных условиях.
Машинка стиральная у родителей, мне даже не постирать толком. А он своё гнёт - стирай мне и всё! Но денег не дам! Я что ему в рабыню записалась что ли?!
автор это слабовато...не берет за душу.
да вы шо! это сегодня было. я, собственно, именно там увлеклась автором.
каюсь :091::091::091:я только личный шедевры автора в ее собствненных постах читаю...:008:
Дык потому что она мафинку хочет, а вы кровать. Вот и покупайте на свою з/п кровать, а он свою на мафинку копить будет :073:
Не умеете вы с мужем договариваться. эх
Своего ума не приделаешь. Прийдется вам самой разруливать ситуацию.
то есть я свою з.п. на общие нужды тратить должна, а он на своё удовлльствие. Меня нынешная калымага вполне устраивает
Автор, семейная жизнь- это не когда по вашему или по евоному. Это когда договорились и уступили друг другу. По-другому ну никак не получится.
а как же "посуду моет слабый"(с)?
Zakuraeva
29.04.2009, 18:52
вот про заначку ты зря! сейчас тебе автор рассказжет что заначку то он делает с твоих денег :ded:
:))ага копит на новую машину
не отказывается, но при этом не всегда у него есть деньги на эту половину.ну так и не кормите его тогда.....:))купите два кефира и все ...в чем проблема?нет денег- нет еды...
автор это слабовато...не берет за душу.
Угу. Особенно про рабыню. Слишком театрально.
где вам такое предлагали??? привидите хоть одну цитату!!!!
Слушайте называйте уже вещи своими именами: вы недовольны тем что муж вам не отдает все заработанные им бапки(при этом вы ему все заработанные вами деньги отдавать не хотите, а даже наоборот хотите начать его обманывать ов ашем доходе), чтобы вы их тратили так как хочется вам!
он не раб ваш. а обычный человек.
на эти деньги, которые он отдает и я вношу, мы покупаем что-то нужно в семью, я их по своему усмотрению не трачу, всё делаем (делали) совместно и по обоюдному согласию.
Zakuraeva
29.04.2009, 18:53
не...я не прониклась......:))
:))ага копит на новую машину
Ужас!
то есть я свою з.п. на общие нужды тратить должна, а он на своё удовлльствие. Меня нынешная калымага вполне устраивает
Как это на общие? На свои. Вам машинка стиральная нужна? В вашей квартире ремонт?
В чем вопрос то?
Это он получается на ваши нужды всю з/п тратит.
Гы я б уже давно на машину (на его месте) себе копила :)):fifa:
а почему Он должен делать так, как хотите вы?
потому я должна делать так, как хочет он.Жить в некомфортных условиях, кормить его, стирать, гладить и т.д. А он ничего не должен...
А почему Вы об этом спрашиваете у нас ?:))
потому вы все здесь умные, опытные, мудрые и т.д.
И вполне можете подкинуть совет
Zakuraeva
29.04.2009, 18:56
потому я должна делать так, как хочет он.Жить в некомфортных условиях, кормить его, стирать, гладить и т.д. А он ничего не должен...
так НЕ делайте...вас никто насильно ничего делать не заставляет...крепостное право у нас отменили в 1861 году...а вы до сих пор считаете себя рабыней...брЭд какой-то....
+1. Автор, а работающий муж хочет сначала машину, а потом кровать. Он не имеет на это право, тк женат и должен отдавать з/п?
он неодин и должен думать о жене. А в этом его поведениипрослеживается эгоизм. Ему плевать, где я и он спит, но ему нужна новая тачка. фу
Zakuraeva
потому вы все здесь умные, опытные, мудрые и т.д.
И вполне можете подкинуть совет
мой вам совет...отдайте вы ему свою ЗП и пусть рулит месяцок.....:))
Китайцы™
вот у меня и ощущение,что он так думает. только с чего?!
Действительно:009::009::009:с чего??? С чего мужик подозревает, что жена готовится ГКА, если жена всего-то навсего регулярно изливает душу на тему того, что она готова из мужа душу вытрясти, и вообше он Казлиней всех Казлов???
:001::001::001::001:Ужас какой!!! Заначка!!! Это приравнивается к преступлению против личности(против жены, естессно):ded:
Вы сами решили что вы все это должны? Или кто подсказал?
Zakuraeva
29.04.2009, 18:57
он неодин и должен думать о жене. А в этом его поведениипрослеживается эгоизм. Ему плевать, где я и он спит, но ему нужна новая тачка. фу
то есть вы уверены твердо что он хочет отнять у вас свою ЗП чтобы купить машину?:016:
так вот и он НЕ ХОЧЕТ. Тч, учитесь спать в машине)))
не уж, из-за его желани я не собираюсь мучиться и спать не пойми где.
Zakuraeva
29.04.2009, 18:58
:001::001::001::001:Ужас какой!!! Заначка!!! Это приравнивается к преступлению против личности(против жены, естессно):ded:
да я ваще какая-то нестандартная получаюсь....:))
так если его ЗП вы откладывали...он прав..покупали на его...или вы его ЗП вообще не трогали и все сами покупали?
так откладывали не только его з.п. там и моя была.
Действительно:009::009::009:с чего??? С чего мужик подозревает, что жена готовится ГКА, если жена всего-то навсего регулярно изливает душу на тему того, что она готова из мужа душу вытрясти, и вообше он Казлиней всех Казлов???
Он читает ЛВ!
Автор, накопите себе на машину.
Китайцы™
29.04.2009, 19:00
да я ваще какая-то нестандартная получаюсь....:))
А муж-то, муж - :065::065::065: вообще у вас семейка - :004:, жена мужа нахваливает, заначивать деньги разрешает, а муж ремонт сам делает, сам спрашивает, что жене купить - это НЕНОРМАЛЬНО:ded:
он знает, где лежат деньги - может взять и купить то,что ему нужно. Ни у кого просить ничего не надо.
Zakuraeva
29.04.2009, 19:00
так откладывали не только его з.п. там и моя была.
дайте ему встать у руля семейного бюджета ;)чего в ы так маетесь то....
я в него не вцепилась, сама было время развод предлагала, отказался. Вот сейчас опять отказывается. Я уж и с радостью от него избавиться!
Zakuraeva
29.04.2009, 19:01
А муж-то, муж - :065::065::065: вообще у вас семейка - :004:, жена мужа нахваливает, заначивать деньги разрешает, а муж ремонт сам делает, сам спрашивает, что жене купить - это НЕНОРМАЛЬНО:ded:
да-да....мы такие.....:089:
Китайцы™
29.04.2009, 19:02
Он читает ЛВ!
Может, и не читает, но когда такие теплые чувства к супругу прут наружу и изливаются на общем форуме, вряд ли автору удается скрыть их от мужа(если ее ФИО не Сара Бернар, конечно:))).
Zakuraeva
29.04.2009, 19:02
я в него не вцепилась, сама было время развод предлагала, отказался. Вот сейчас опять отказывается. Я уж и с радостью от него избавиться!
гм....или я путаю, или в начале топа вы с ним разводиться не хотели???
он знает, где лежат деньги - может взять и купить то,что ему нужно. Ни у кого просить ничего не надо.
Спрячьте!
Китайцы™
29.04.2009, 19:03
А...чего вы тогда удивляетесь, что он вам все свои деньги не хочет отдавать???:046::046::046:
Zakuraeva
29.04.2009, 19:03
Спрячьте!
или съеште!:ded:
понимаете, я не хочу вести раздельный бюджет, НЕ ХОЧУ! Я не собираюсь жить по всем его правилам, почему я должна делать так, как хочет он, а не я.
А и прально. В вашей квартире ресонт не делает, от денег отказал. Зачем он нужен тогда? Как говорит моя бабушка "Непригоден в быту!" Если готовы разводиться- идите и пишите заявление, чего вы мужа-то спрашиваете? Через месяц разведут без его согласия.
Вы сами решили что вы все это должны? Или кто подсказал?
он муж об этом рассказал.
то есть вы уверены твердо что он хочет отнять у вас свою ЗП чтобы купить машину?:016:
да, уверена
Автор, накопите себе на машину.
лучше на отпуск
Хорошо, на отпуск.
А зачем вам муж?
Хорошо, на отпуск.
А зачем вам муж?
видимо,что не за чем.
Littlemama
29.04.2009, 19:12
Да и Вы ему , судя по всему , ни к чему
Высокие отношения (с)
Нет, вот вы всерьез подумайте.
Зачем? Представьте ваш день, ночь, неделю - его нет. Вам хорошо?
первую неделю будет хорошо :008: а вот через месяц-другой -- возможны варианты
первую неделю будет хорошо :008: а вот через месяц-другой -- возможны варианты
Мне всегда было плохо.
наверно, около месяца будет ок, а потом соскучаюсь... может просто привычка?
Мне всегда было плохо.
ой, я вот жутко привязчивая, домашняя и все такое. Так вот, когда 2 года назад наш папа уехал на реконст фестиваль на неделю где-то, нам с ребенком было так спокойно и тихо, что я сама аж удивилась. Так вот, с тех пор я даже не помню, чтоб нас оставляли дома одних. А уж тем более меня одну. Я бы отдохнула...
гм....или я путаю, или в начале топа вы с ним разводиться не хотели???
вот до чего ЖГ доводит! вроде приходишь разводиться не хочешь, а через двадцать страниц уже три раза предлагаешь развод :0098:
Вот честно, не поняла, чего так все на девушку набросились:009:
Если, как она писала (найти цитату уже не смогу:001:), до свадьбы договорились, что бюджет общий, ее недоумение мне понятно. Правда, стиль изложения и манера общения ...ммм... забавные, что ли.
А делать что? Если не договоритесь до варианта, который всех устраивает, то или терпеть его вариант, или расставаться.
К сожалению "на берегу" обо всем не договоришься.
Кстати, в "преамбуле" одна ссылка вроде не на ее тему, там автор Каприzуля. Или это один и тот же человек, а я из танка:008:?
а вы все топика автора читали? ;)
ЗЛЫЕ ВЫ! Вечно стоите на стороне мужчин!
Мне нужно знать,ЧТО делать,чтобы он опять всё складывал в общий бюджет?!Раздельный бюджет меня не устраивает!
Не надо разбирать, почему да почему, что да что. Конкретно,что сделать,чтобы он поменял свою позицию.
Littlemama
29.04.2009, 20:29
Лоботомию.
Мне нужно знать,ЧТО делать,чтобы он опять всё складывал в общий бюджет?!Раздельный бюджет меня не устраивает!
Не надо разбирать, почему да почему, что да что. Конкретно,что сделать,чтобы он поменял свою позицию.
если вам конкретно скажут-пойти и убиться аб стену вы пойдете и сделаете это?:008::017:
приворот? магия? гипноз? запугивание? взятие заложников? ну, раз переговоры отметаем.
приворот? магия? гипноз? запугивание? взятие заложников? ну, раз переговоры отметаем.
приставить нож к горлу в день зарплаты и сказать "гони бапки!":015::015:
если вам конкретно скажут-пойти и убиться аб стену вы пойдете и сделаете это?:008::017:
ерунда всё это. нужны конструктивные предложения, типа денег нет - нет еды...
или например, поровну домашних дел
ну этого мало
слова он не понимает, надо поступками показать,что лучше зп складывать в общий котел.
купите ему машину на деньги котла.
ерунда всё это. нужны конструктивные предложения, типа денег нет - нет еды...
или например, поровну домашних дел
ну этого мало
суть моего вопроса была не в этом.
хорошо задам его по другому: вы будете делать все что вам тут скажут ("умного" на ваш взгляд) или все же попытаетесь начать думать собственным мозгом?
выпейте йаду ;)
купите ему машину на деньги котла.
ага, на его машину придется копить и копить, а жить на кухне предлагаете всё это время?!
одна другой добрее :0097:
слова он не понимает, надо поступками показать,что лучше зп складывать в общий котел.
О! Увольтесь! :080:
суть моего вопроса была не в этом.
хорошо задам его по другому: вы будете делать все что вам тут скажут ("умного" на ваш взгляд) или все же попытаетесь начать думать собственным мозгом?
если посоветуете что-то дельное, то может и попробую так сделать, а если это будет противоречить моим принципам и понятиям - буду стоять на своём.
ОЧЕНь злые :wife::))
Вы когда начнете сами решать свои проблемы, не спрашивая мнения у чужих людей.
Универсальных рецептов нет.
Все решается внутри семьи.
если посоветуете что-то дельное, то может и попробую так сделать, а если это будет противоречить моим принципам и понятиям - буду стоять на своём.
да вы стойте стойте. у вас это хорошо получается:073::073:раз уж думать сами не хотите
так и будете стоять как статуя в чистом поле. намертво!
О! Увольтесь! :080:
именно показать действиями (поступками) - это самый верный способ заставить мужчину что-либо делать по твоему.
считается. что стоять на своём больно :))
именно показать действия - это самый действенный способ заставить мужчину что-либо делать по твоему.
ПРАВДА??????:046::046::046:
ывот и вы нам что-то интересное уже рассказываете.
может вы еще чего-нибудь такого расскажите. мы запишем.
да вы стойте стойте. у вас это хорошо получается:073::073:раз уж думать сами не хотите
так и будете стоять как статуя в чистом поле. намертво!
так посоветуйте что-нитьдельное, умное, а не типа "отдайте ему все свои деньги, плюньте на ремонт, копите на машину и т.д.". Это всё бред.
я задумалсО: как это "показать действия"?
ПРАВДА??????:046::046::046:
ывот и вы нам что-то интересное уже рассказываете.
может вы еще чего-нибудь такого расскажите. мы запишем.
я тут чтобы советы получить, а не чтобы вам интересненькое рассказывать =)
я задумалсО: как это "показать действия"?
показать действиями, я отредактировала сообщение своё.
так посоветуйте что-нитьдельное, умное, а не типа "отдайте ему все свои деньги, плюньте на ремонт, копите на машину и т.д.". Это всё бред.
Девушка, если вы и дома такая навязчивая, то он скоро ваще со все накопленным баблом сбежит, и некому будет вас от "косых взглядов" защищать и некому будет вам башку отрывать.:ded:
Вот честно, не поняла, чего так все на девушку набросились:009:
Если, как она писала (найти цитату уже не смогу:001:), до свадьбы договорились, что бюджет общий, ее недоумение мне понятно. Правда, стиль изложения и манера общения ...ммм... забавные, что ли.
А делать что? Если не договоритесь до варианта, который всех устраивает, то или терпеть его вариант, или расставаться.
К сожалению "на берегу" обо всем не договоришься.
Кстати, в "преамбуле" одна ссылка вроде не на ее тему, там автор Каприzуля. Или это один и тот же человек, а я из танка:008:?
что вам кажется забавного в моём стиле изложения, манере общения?!
ну вы уж простите что я такая дура:091::091::091::091:
ничего умного вам сказать не могу, акромя "думайте головой!":004::004:
что вам кажется забавного в моём стиле изложения, манере общения?!
А вы становитесь агрессивной :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.