Просмотр полной версии : жены, любовницы...
Мумми Первая
30.04.2009, 16:55
даже в мыслях не было уводить:001:
нафик такой, который налево гуляет?
хоть и со мной.. :065:
никто не забыт :073: у кого-то тут подпись про "вспомни и убей"
зло, конечно. Работа тоже зло, но необходимое.
нее а уводить то его зачем?
А бывают ситуации, когда и "уводить" никому, никого не надо, т.к. брака фактически уже и нет-только номинальый штамп в паспорте.
*Pretty Woman*
30.04.2009, 17:05
мне ни один вариант не подходит. ТТТ.
+1
turtlele
30.04.2009, 17:14
Если любовницы и жены проголосуют честно, то есть так как есть на самом деле, то должно получиться по п. 1 и п. 3 одинаково (с одной стороны любовница - с другой жена). Также по п. 2 и п. 4. Но видимо не все жены информированы о том что любовница хотела увести у нее мужа :)
Stervissimo
30.04.2009, 17:43
ответила
надо было с возможностью выбора нескольких ответов опрос сделать:016:
*светлаша*
30.04.2009, 18:05
Если любовницы и жены проголосуют честно, то есть так как есть на самом деле, то должно получиться по п. 1 и п. 3 одинаково (с одной стороны любовница - с другой жена). Также по п. 2 и п. 4. Но видимо не все жены информированы о том что любовница хотела увести у нее мужа :)
так а че они все тут сидят???прямо в ЖГ?:001:
Старый Кошелек
30.04.2009, 18:57
А бывают ситуации, когда и "уводить" никому, никого не надо, т.к. брака фактически уже и нет-только номинальый штамп в паспорте.
это ОН Вам сказал?:)
Марипулька Д
30.04.2009, 20:09
это ОН Вам сказал?:)
Гы....легенда стара как мир...:))
turtlele
30.04.2009, 20:24
так а че они все тут сидят???прямо в ЖГ?:001:
ну примерное соотношение то наверно должно выполняться?!
Ворон_Ёж
30.04.2009, 21:40
Мой первый муж влюбился в стриптизёршу. И ушёл от меня к ней. Наверное, ДО того, как ушёл, он с ней спал... Но как любовницу я почему-то её не воспринимала... А теперь задумалась - голосовать по п. 3 или нет? :009: Формально ситуация вроде подходит...:001:
Больше ничего вспомнить не удалось...
А так хочется в кошелькином опросе поучаствовать...:008:
Старый Кошелек
30.04.2009, 21:48
Мой первый муж влюбился в стриптизёршу. И ушёл от меня к ней. Наверное, ДО того, как ушёл, он с ней спал... Но как любовницу я почему-то её не воспринимала... А теперь задумалась - голосовать по п. 3 или нет? :009: Формально ситуация вроде подходит...:001:
Больше ничего вспомнить не удалось...
А так хочется в кошелькином опросе поучаствовать...:008:
подходит- подходит - голосуите
Старый Кошелек
30.04.2009, 21:53
промежуточныи результат опроса говорит что тех кто так или иначе пытался увести чужого мужа ЗДЕСЬ в полтора раза больше чем тех от кого мужеи пытались увести..
Ворон_Ёж
30.04.2009, 21:53
подходит- подходит - голосуите
Вот и замечательно. Жму нужную кнопку.:))
ps Я лично той любовнице благодарна безмерно. Если б не она - страшно представить, как сложилась бы моя жизнь... :010: Интересно, а есть ещё такие БЖ, которые любовнице за "увод" благодарны?
allla-fortuna
30.04.2009, 21:54
Двух мужей увела из семьи...гореть буду синим пламенем а аду.
tatosiya
30.04.2009, 23:57
Типа, вы были в браке,а теперь развелись и стали любовниками?
Очень свежо и оригинально!:)
О,вспомнила! Я же тоже в одном из браков была любовницей предыдущего!:))
Между прочим, тогда-то и началась романтика:)
У меня была такая ситуевина... Мой бывший (когда мы сошлись вне брака), слева направо (даже продавщице в магазине) пояснял "Нет не жена - любовница!":wife: иДИОТ:))
Два гламурных Пупса
01.05.2009, 00:06
Мне ничего не подходит.
Я жена мужа ТТТ вроде уводить никто не собирается, да и не баран он что б его уводили, голова своя есть:016:
Однажы была любовницей:008:, но мыслей уводить мужа и отца из семьи мне и в снах не снилось. Ток чувство стыда осталось...............
промежуточныи результат опроса говорит что тех кто так или иначе пытался увести чужого мужа ЗДЕСЬ в полтора раза больше чем тех от кого мужеи пытались увести..
Гы. Просто у одной трети жен мужья не запалились (жены не рыли) или жены эти уверены в себе и не посчитали что любовница опасна для их брака.
Старый Кошелек
01.05.2009, 21:01
Гы. Просто у одной трети жен мужья не запалились (жены не рыли) или жены эти уверены в себе и не посчитали что любовница опасна для их брака.
Ева.. ты такая наивная или прикидываешься?
ежели женщина хочет увести мужика от жены она уж постаретеся что бы он " запалился"....всегда же есть шанс что жена психонет и сама выгонит...
так что ежели жена незнает о любовнице то с огромнои вероятностьью ее ( любовницы) или нет или она есть но не представляет опасности...
" палить" мужиков любовницы начинают когда им реально хочеццо мужика себе заграбастать или альтернативно когда поняли что незаграбастать что обидно и хочеццо что бы и жене тоже было неприятно..
Не была, не состояла, не привлекалась
Значит ли это, что если жена не знает о любовнице, то любовница просто не хочет этого мужика себе забирать?:))
Ну, случаи когда и мужик не хочет уходить мы не учитываем.
У меня есть такое мнение, что жены рано или поздно узнают о любовнице. Особенно, если она постоянная.
А у меня в свете этого возник вопрос. Кого можно считать любовницей?
У меня есть хороший приятель. Очень хороший. У него семья такая... нормальная скажем так семья, уже лет 15 они живут вместе. Жена его кстати увела у своей подруги. Конкретно увела, хоть он и не баран. Периодически у него случается "дружеский секс" с еще одной нашей общей приятельницей. Уже несколько лет несколько раз в год у них этот секс случается. Она любовница?
Неа
ИМХО
энто по дружески же
Старый Кошелек
01.05.2009, 21:34
Значит ли это, что если жена не знает о любовнице, то любовница просто не хочет этого мужика себе забирать?:))
Ну, случаи когда и мужик не хочет уходить мы не учитываем.
.
гыы дык если он нехочет ,а она хочет то с больши вероятностью мирицоо она с таким положением вещеи не захочет ну рано или поздно и постарется его " запалить" всегда же есть шанс что жена узнав о измене мужа его погонит - вот он любовнице и достанеццо ...
я это к тому что когда мужики паляццо -то с большои вероятностью это подстава со стороны любовницы..
А я правильно понимаю, что голосовать женам тех мужей, любовницы которых не хотели их уводить некуда? Так же и любовницам этим тоже некуда, да?
волнуетесь? :)дык выкладывайте явки пароли и счас желающие найдутца
Боюсь, не найдуцца (во всяком случае, в ближайшее время): денег приносит мало (по ЖГшным меркам), ухаживать не любит, бабло на кафе-рестораны-цветы-ювелирку не тратит, секасу ему мало надо, много работает, очень любит дочку (т.е. постоянно будет бегать, чтобы с ней увидеться)... Ну, как-то не очень, для потенциальной любовницы :073:
ЖенaБякинa
01.05.2009, 21:35
Ну моего мужа очень хотела увести деушка одна. Только ей и любовницей стать не удалось, не то что женой. Ответила, что пыталась, но не увела. Но только определение "любовница" к ней не подходит.
гыы дык если он нехочет ,а она хочет то с больши вероятностью мирицоо она с таким положением вещеи не захочет ну рано или поздно и постарется его " запалить" всегда же есть шанс что жена узнав о измене мужа его погонит - вот он любовнице и достанеццо ...
я это к тому что когда мужики паляццо -то с большои вероятностью это подстава со стороны любовницы..
Я вот реально не понимаю, нафига тебе мужик, который не хочет уходить от жены? Как можно хотеть его себе в мужья??? Его ж колбасить будет дико.
...
А у меня в свете этого возник вопрос. Кого можно считать любовницей?
У меня есть хороший приятель. Очень хороший. У него семья такая... нормальная скажем так семья, уже лет 15 они живут вместе. Жена его кстати увела у своей подруги. Конкретно увела, хоть он и не баран. Периодически у него случается "дружеский секс" с еще одной нашей общей приятельницей. Уже несколько лет несколько раз в год у них этот секс случается. Она любовница?
Неа
ИМХО
энто по дружески же
А по-моему, ДА.
Просто я не считаю, что любовницу обязательно нужно любить ;)
А по-моему, ДА.
Ключевое слово здесь переодически
CATrusEK
01.05.2009, 21:48
не хватает еще одного пункта в опроснике:)
например:я любовница,не хочу уводить мужа из семьи,живем так 15 лет:)))
ЭТО ТОЛЬКО ПРИМЕР!
Я вот реально не понимаю, нафига тебе мужик, который не хочет уходить от жены? Как можно хотеть его себе в мужья??? Его ж колбасить будет дико.
Я такую ситуацию наблюдаю со стороны. И даже сказать ничего не могу. Вроде как, барышня и сама все понимает... Но сколько еще лет она так протянет?
ЖенaБякинa
01.05.2009, 21:50
А знаете, в каком случае вероятнее всего запалиться? Когда любовнице рассказывают сказки о нелюбимой жене, полном отсутствии секса в семье, трудностях в разделе имущества и т.д. и т.п.
Тогда сердобольная любовница пытается "помочь" любимому, запалив его перед женой. Которая ни сном, ни духом)) и секс у нее с мужем регулярный, и вот второго уже рожать планируют.
Так что, мужчины... когда начинаете такие сказки своим любовницам рассказывать, ждите последствий. Моя знакомая в таком положении недавно оказалась. Он ей в уши надул про любовь, развод с женой и светлое будущее, она поверила. А потом устав ждать "светлого" будущего, жене инфу и подкинула (мы с ней в ссоре сейчас из-за этого, я на стороне жены была). Развязка была ужасной для любовницы. Была послана им в сад в грубой форме. Только история еще не закончилась. Там у любовницы такие тараканы в голове, мне даже страшно становится за болтуна-казанову. Зная ее слишком хорошо, могу предположить, что месть будет жестокой и изощреной.
Ключевое слово здесь периодически
а какая разница, простите? Регулярно же. И с одной и той же.
А чего тут говорить мазохизм давольно распространенное увлечение.
а какая разница, простите? Регулярно же. И с одной и той же.
Настаиваю на термине переодически:ded:
Настаиваю на термине переодически:ded:
а я - на перИодически :)) ;)
ну что все к опечаткам цепляются:041:, я не редактирую стремительно набираемый текст, а то стыдно становится за бесценно прожитые годы:008:, вот фсе обиделось, ухожу...
но обесчаю вернуться:004:
ну что все к опечаткам цепляются:041:, я не редактирую стремительно набираемый текст, а то стыдно становится за бесценно прожитые годы:008:, вот фсе обиделось, ухожу...
но обесчаю вернуться:004:
не обижайтесь :) :flower:
я всегда после второго раза (второй ошибки/опечатки) цепляюсь :))
У меня характер вредный :008:
Неа
ИМХО
энто по дружески же
А по-моему, ДА.
А я вот не знаю. С одной стороны периодически, но нечасто, когда жена на даче или уехала куда, а с другой стороны он всегда в таких ситуациях ищет с ней встречи, зовет на концертик какой или посидеть где. Ну, а потом - в постель. Не знаю, одна она у него такая или нет. Но, полагаю что одна.
Старый Кошелек
01.05.2009, 21:59
Тогда сердобольная любовница пытается "помочь" любимому, запалив его перед женой. Которая ни сном, ни духом)) и секс у нее с мужем регулярный, и вот второго уже рожать планируют.
.
как вариант - именно так о есть и другие варианты - но это неважно важно то что , что палят мужиков как правило любовницы сознательно ну или... скажем.. полу-сознательно .. поэтому именно тот факт что мужик запалился можно считать признаком намерении любовницы мужика увести
Старый Кошелек
01.05.2009, 22:01
А я вот не знаю. С одной стороны периодически, но нечасто, когда жена на даче или уехала куда, а с другой стороны он всегда в таких ситуациях ищет с ней встречи, зовет на концертик какой или посидеть где. Ну, а потом - в постель. Не знаю, одна она у него такая или нет. Но, полагаю что одна.
да ладно... любовница это та которая не только с мужиком переодически спит но и считает что имеет право клевать ему мозГ:)
да ладно... любовница это та которая не только с мужиком переодически спит но и считает что имеет право клевать ему мозГ:)
т.е. та, что спит, ухаживает, подчас, годами, но мозг не клюет из принципа (например, чтобы не потерять его) - она не любовница. Просто святая :) :073:
Ева.. ты такая наивная или прикидываешься?
Кстати, да. Я беседу поддерживаю:))
Хоть иногда, послушав людей, чувствую себя реально наивной, почти дурой.
не обижайтесь :) :flower:
я всегда после второго раза (второй ошибки/опечатки) цепляюсь :))
У меня характер вредный :008:
Ну ладно:love:
У меня пальцы работают быстрее мысли:008::))
как вариант - именно так о есть и другие варианты - но это неважно важно то что , что палят мужиков как правило любовницы сознательно ну или... скажем.. полу-сознательно .. поэтому именно тот факт что мужик запалился можно считать признаком намерении любовницы мужика увести
А можно считать этот факт признаком глупости мужика?
Хм. Интересная мысль.
Да дружба это самая настоящая дружба между полами.
ЖенaБякинa
01.05.2009, 22:07
А можно задать вопрос как представителю от мужчин? Зачем мужики обещают уйти от жены, на самом деле не желая этого? Ведь достаточно любовниц есть, которые не претендуют и их вполне устраивал вариант любовник-любовница, а не муж-жена. Так ведь нет же, соловьем заливается, жалостивые истории рассказывает и обещает, и обещает.... А потом он жертва видите ли.
Старый Кошелек
01.05.2009, 22:10
А можно считать этот факт признаком глупости мужика?
ну возможно конечно ( как вариант) но... скоре всего таки инспирированное " палево" - ну ясен же пень что нежные СМС-ки ( к прммеру) в ночи будут только если реально хочет запалить... уж не говорю про телефонные звонки)))
Паазвольте, если он распустил так любовницу опять же дурак значит
Старый Кошелек
01.05.2009, 22:12
т.е. та, что спит, ухаживает, подчас, годами, но мозг не клюет из принципа (например, чтобы не потерять его) - она не любовница. Просто святая :) :073:
это святая и есть... таких женщин во-первых очень мало а во -вторых ( и главных) на них очень хочецо женицо - поэтому и те что есть в большинстве замужем...
Старый Кошелек
01.05.2009, 22:12
Паазвольте, если он распустил так любовницу опять же дурак значит
дык " коготок увяз - всеи птичке пропасть" (с)
Где тогда трезвый мужской ум?
Значит я права?
Так не бывает:ded: Если делает все это, мозг не клевать не может:))
ну возможно конечно ( как вариант) но... скоре всего таки инспирированное " палево" - ну ясен же пень что нежные СМС-ки ( к прммеру) в ночи будут только если реально хочет запалить... уж не говорю про телефонные звонки)))
Верно, хотя бы подсознательно это желание есть. А еще я сталкивалась с ситуацией, когда любовнице было важнее жене сделать козу, нежели мужика как такового увести.
Старый Кошелек
01.05.2009, 22:16
А можно задать вопрос как представителю от мужчин? Зачем мужики обещают уйти от жены, на самом деле не желая этого? .
Да все просто... когда обещают - искренее хотят многие и уходят...( см результаты опроса собственно) другие не уходят.. или чуть задержавшись успевают понять что " раискои-то жизни" не будет а будет обмен шила на мыло причем с получением гемороя в придачу..
Старый Кошелек
01.05.2009, 22:17
Где тогда трезвый мужской ум?
Значит я права?
дык ум у многих включается и тогда мужики не уходят...
Старый Кошелек
01.05.2009, 22:18
. А еще я сталкивалась с ситуацией, когда любовнице было важнее жене сделать козу, нежели мужика как такового увести.
ну да.. особенно когда понимают что мужуик таки не уидет... и это обидно - хочется отомстить жене за проигрышь
А можно задать вопрос как представителю от мужчин? Зачем мужики обещают уйти от жены, на самом деле не желая этого? Ведь достаточно любовниц есть, которые не претендуют и их вполне устраивал вариант любовник-любовница, а не муж-жена. Так ведь нет же, соловьем заливается, жалостивые истории рассказывает и обещает, и обещает.... А потом он жертва видите ли.
Да все просто... когда обещают - искренее хотят многие и уходят...( см результаты опроса собственно) другие не уходят.. или чуть задержавшись успевают понять что " раискои-то жизни" не будет а будет обмен шила на мыло причем с получением гемороя в придачу..
А можно я правду скажу?:008: чтобы гарантированно сидеть на двух стульях и еще и жалели с двух сторон, несчастного замученного женой-деспотом и несчастного уработавшегосяпозноприходящегодомой
это святая и есть... таких женщин во-первых очень мало а во -вторых ( и главных) на них очень хочецо женицо - поэтому и те что есть в большинстве замужем...
эх, а если не жениццца? мне ее даже жалко. Хорошая же. Тех любовниц, кто клюет мозг, не жалко)))
Старый Кошелек
01.05.2009, 22:21
но палятся?
дык всякое же бывает ... но я же написал чаще всего палево тинсперировано - то есть мужики не успевают во время прекратить отношения - в какои то момент уже и не прекратить - тоесть прямые или завуалированные угрозы запалить вполне могут быть - вот и " тянут кота за хвост" в надежде что "как-то рассосется"
Старый Кошелек
01.05.2009, 22:23
А можно я правду скажу?:008: чтобы гарантированно сидеть на двух стульях и еще и жалели с двух сторон, несчастного замученного женой-деспотом и несчастного уработавшегосяпозноприходящегодомой
не усложняите
ага, под это попадает моя теория о двух стульях
а по моему наоборот все просто, а иначе зачем любовница мало разовых возможностей что ли?
Старый Кошелек
01.05.2009, 22:27
ага, под это попадает моя теория о двух стульях
да неееее... тут другие два стула - дома -типа " делет что должен" - ну вот дом , дети... жена ...
но именно ДОЛЖЕН - а второи " стул" - иллюзия что ничего не должен а что его посто так - вот какои есть любят..( гыыыыы наивныи). ну потом то выясняетс что нифига не просто так.. но это уж потом.....
Старый Кошелек
01.05.2009, 22:28
а по моему наоборот все просто, а иначе зачем любовница мало разовых возможностей что ли?
написал уже - покупаются мужики на сказочку о том что их любят и при этом ничего от них не хотят то есто вот любят безусловно... ну и " дорое слово и кошке приятно" (с)
ЖенaБякинa
01.05.2009, 22:29
За такое сидение на двух стульях можно жестоко поплатиться. Зная свою знакомую я уже могу прогнозировать неврастению в тяжелой форме у горе-любовника-мужа. И это он еще легко отделается. Девушка любит играть в шахматы и план мести будет продуман и приведен в исполнение с хладнокровной жестокостью. Мне его жаль. Впрочем, ее тоже.
Относытельно наивности соглашусь ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыы
хотя бываеют исключения но обычно разовые или перЕодические гыыыыы
За такое сидение на двух стульях можно жестоко поплатиться. Зная свою знакомую я уже могу прогнозировать неврастению в тяжелой форме у горе-любовника-мужа. И это он еще легко отделается. Девушка любит играть в шахматы и план мести будет продуман и приведен в исполнение с хладнокровной жестокостью. Мне его жаль. Впрочем, ее тоже.
Уважаю таких девушек, если имеет место действительно ПЛАН а не так кухонные разборки:019:
написал уже - покупаются мужики на сказочку о том что их любят и при этом ничего от них не хотят то есто вот любят безусловно... ну и " дорое слово и кошке приятно" (с)
Ага в раба мужчину превращает красота у меня щас тут Гару поет :))
ЖенaБякинa
01.05.2009, 22:33
А жена вообще ни за что страдает. Он обманул, любовница решила мстить - пострадает в первую очередь жена.
Старый Кошелек
01.05.2009, 22:34
гыыыыыыы вот иответ на все вопросы... если хочет мстить - значит не любит и нелюбила никогда - значит правильно что он к неи не уходит:)
Дурак что нашел такую любовницу, дурак что запустил отношения, жене - все к лучшему
Старый Кошелек
01.05.2009, 22:35
Ага в раба мужчину превращает красота у меня щас тут Гару поет :))
не - не красота.. и не в раба...
гыыыыыыы вот иответ на все вопросы... если хочет мстить - значит не любит и нелюбила никогда - значит правильно что он к неи не уходит:)
Кошелек Вы ведь не такой уж и старый, декабристки уже не в моде гы
не - не красота.. и не в раба...
ну это уж как постараться:004:
ЖенaБякинa
01.05.2009, 22:36
Для девушки это тоже бесследно не пройдет. Она уже на зомби похожа больше, чем на человека. А кухонные разборки не в ее характере. Умная, упорная и жестокая. Но, как оказалось, имеет слабое место - наивная. За что и накажет.
Зато закалится в борьбе, тоже хорошо, из таких замечательные женщины выходят.
Старый Кошелек
01.05.2009, 22:37
Кошелек Вы ведь не такой уж и старый, декабристки уже не в моде гы
да причем здесь это... посто все логично .. если хочет сделать гадость значит и нелюбила никогда а раз так то значит выбор в пользу жены - правильныи..покупался -то мужик небось " на любофф"...
ЖенaБякинa
01.05.2009, 22:39
Нет, тут банальный шаг, который от любви до ненависти. Чем сильнее любит, тем жестче ненавидит предателя)
А как же эта ... обида, или любовь настолько чиста и непорочна?
Че то я уже флудю, пошла за шампанским лучше )
shuckson
01.05.2009, 23:26
блин, моего варианта нет
не жена, не любовница, не уводила и т.д. ТТТ ЧНС
ТюмеНОЧКА
01.05.2009, 23:29
Ох,ответила вариант №1...сам ушел:)):004:
turtlele
01.05.2009, 23:53
Вот это золотые то слова! (с)
дык ум у многих включается и тогда мужики не уходят...
и почему же только мужики все это понимают после ?
что же им заранее то об этом не подумать? можно же почву подготовить чтобы захотел уйти и выгнали :)
Моего варианта нет - у мужа была девушка, он приехал в Питер, перезванивался с ней, потом познакомился со мной и переехал ко мне, больше девушке этой он не звонил.
муж ушел к любовнице)4 года назад
мой женатый любовник ушел из семьи ко мне)год назад
вчера он ушел к другой....
видимо во мне что-то не так(
А тут всегда так интересно?
Любовницей была (в студенческие годы), из семьи даже не пыталась уводить, даже наоборот, НО любви с моей стороны не было.
Старый Кошелек
02.05.2009, 21:39
Нет, тут банальный шаг, который от любви до ненависти. Чем сильнее любит, тем жестче ненавидит предателя)
фтигня это все или любовь или нет - того кого любишь ненавидеть нельзя.... а про любовь и нненависть - это отмаза ( ИМХО)
Ну, почему нет варианта: "Была любовницей, увела жену"? :017:
Или я этот вариант пропустила? :016:
Никитина мама
02.05.2009, 22:48
Не будучи женой, увела на тот момент неженатого мальчика. Теперь он мой муж.
katechka
02.05.2009, 22:53
Надо было несколько вариантов ответа. Я была во всех ролях и во всех ситуациях :-) Только не спрашивайте, сколько мне лет :-)
Что, ты таки своего угнала обратно? :))
Мало вариантов, например нет таких:
- Я была (есть) любовницей, но совершенно не хочу уводить этого чужого мужа.
- Я жена, а любовница не хочет уводить моего мужа
Мало вариантов, например нет таких:
- Я была (есть) любовницей, но совершенно не хочу уводить этого чужого мужа.
- Я жена, а любовница не хочет уводить моего мужа
Первый вариант - мой :017:
Старый Кошелек
03.05.2009, 16:48
Первый вариант - мой :017:
дык.. эта... а жена о Вас знает? а если узнает то что как думаете сделает? я это к тому что ежели мужик окажецо перед выбором... то ситуация может резко измениццо..а может конечно и нет
дык.. эта... а жена о Вас знает? а если узнает то что как думаете сделает? я это к тому что ежели мужик окажецо перед выбором... то ситуация может резко измениццо..а может конечно и нет
Простите, СК, а это мои проблемы? Я замуж не собираюсь, мужчина в курсе. Перед выбором не ставлю, хотя поверьте, могла бы. И даже не сомневаюсь в исходе "битвы". Просто оно мне не надо. Не люблю я его.:fifa:
Я не в курсе есть ли у моего мужа любовница и собирается ли она уводить его.:004:
Про себя промолчу.:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.