Просмотр полной версии : жены, любовницы...
Старый Кошелек
30.04.2009, 11:34
Навеяло.. хотелось бы ясности в раскладе и " соотношении сил"
грымзочка
30.04.2009, 11:35
Так жена может же быть и любовницей...
Personality
30.04.2009, 11:36
повесьте опрос! Типа:
1.Я-жена.
2.Я-любовница.
3. Я-жена+любовница.
:))
Я была женой, а стала любовницей своего мужа
Старый Кошелек
30.04.2009, 11:38
повесьте опрос! Типа:
1.Я-жена.
2.Я-любовница.
3. Я-жена+любовница.
уже
голосовать не стала.
банально , но муж мой не баран на веревочке, чтоб его уводить.
Personality
30.04.2009, 11:43
мне ни один вариант не подходит. ТТТ.
*светлаша*
30.04.2009, 11:44
а чего нет "я просто жена", ну по крайней мере пока:))
пани Хомячевская
30.04.2009, 11:46
Я была женой, а стала любовницей своего мужа
Типа, вы были в браке,а теперь развелись и стали любовниками?
Очень свежо и оригинально!:)
О,вспомнила! Я же тоже в одном из браков была любовницей предыдущего!:))
Между прочим, тогда-то и началась романтика:)
Zakuraeva
30.04.2009, 11:47
угу...СК, добавьте пунктик....
Старый Кошелек
30.04.2009, 11:47
Are you sure?
Zakuraeva
30.04.2009, 11:48
СК,:073: а почему нет пункта про деньги?
Марго Хоботова
30.04.2009, 11:48
да а то мне вообще не один не подходит.=((
пани Хомячевская
30.04.2009, 11:49
СК,:073: а почему нет пункта про деньги?
+1, пункт - "любовница за деньги"
*светлаша*
30.04.2009, 11:49
Are you sure?
ну дык, пока не в маразме, я не уводила, у меня не уводили. значитцца пока я просто жена и шобы так было всегда:))
L.i.g.h.t
30.04.2009, 11:50
угу...СК, добавьте пунктик....
Согласна! Не хватает пункта!
*светлаша*
30.04.2009, 11:51
да и...но опять таки не проголосовать, еще до мужа, я была любовницей, но мне вапче уводить не хотелось, так подурить немного. даж попыток не предпринимала
Старый Кошелек
+1, пункт - "любовница за деньги"
разбираться в мотивации любовниц мне неинтересно... но собственно у нищих женатых мужиков они полюбюому редко заводяццо .
L.i.g.h.t
Are you sure?
Лично я только-что уточнила! Точняк!
формулировки, как всегда, блестящи. Проникнуты искренним уважением к женщинам :)
Старый Кошелек
30.04.2009, 11:54
формулировки, как всегда, блестящи. Проникнуты искренним уважением к женщинам :)
а в чем Вы углядели неуважение?
*светлаша*
30.04.2009, 11:56
разбираться в мотивации любовниц мне неинтересно... но собственно у нищих женатых мужиков они полюбюому редко заводяццо .
вам СК впору спорить со стариком Фрейдом - унего все на либидо, у вас все - на бабло:)):)):))
к тому ж доказательную базу в ЖГ ужо насобирали
я кста знаю варианты, когда у нищих и любовниц морЭ..про таких говорят "у него с золотой каёмочкой":))
а в чем Вы углядели неуважение?
эээ... ну как-то независимо от фактического положения дел, ни одна из них не кажется мне подходящей стилистически :)) хотя фактически, может , какая-то и подошла бы.
а где вариант - сначала я увела, а потому у меня увели?
Гордостьипредубежд
30.04.2009, 12:01
Да, действительно из опроса следует, что женщины выступает в двух ролях - охотница за чужым мужем и жертва-жена.
Марипулька Д
30.04.2009, 12:03
Я просто жена,еще ничья не любовница :)).У мужа постоянной пассии нет,слава те хосподи :091:...а случайные связи не считаютси.....Я свого кАзла никому не отдам))))):)):)):))
а где вариант - сначала я увела, а потому у меня увели?
ну, есть последний, последовательность не суть важна.
ну, есть последний, последовательность не суть важна.
А по мне так очень важна.
Poliness
30.04.2009, 12:05
а если я не была любовницей и ей не являюсь, а просто жена своего мужа;) и любовницы у мужа нет (пока;)ттт.
Будет такой вариант ответа?
Старый Кошелек
30.04.2009, 12:09
Да, действительно из опроса следует, что женщины выступает в двух ролях - охотница за чужым мужем и жертва-жена.
дык опрос кнкретно для тех кто имеет конкретный опыт
а если я не была любовницей и ей не являюсь, а просто жена своего мужа;) и любовницы у мужа нет (пока;)ттт.
Значит вы не участвуете в этом опросе.
Старый Кошелек
30.04.2009, 12:10
эээ... ну как-то независимо от фактического положения дел, ни одна из них не кажется мне подходящей стилистически :)) хотя фактически, может , какая-то и подошла бы.
витиеватостям необучен-с
Ничего такого не следует. Просто это опрос именно для этой категории граждан:)):)):))
nezabvennaya
30.04.2009, 12:11
Моего пункта нет, была любовницей, но из семьи не уводила, сам явился, хотя я его и не звала, выгнать взад не получилось:))
Старый Кошелек
30.04.2009, 12:12
Моего пункта нет, была любовницей, но из семьи не уводила, сам явился, хотя я его и не звала, выгнать взад не получилось:))
нееееее раз ушел - значит увела... так шо голосуйте за соответсвующий пункт
Littlemama
30.04.2009, 12:13
СК, а пачиму нет возможности проголосовать по нескольким пунктам ?
nezabvennaya
30.04.2009, 12:14
нееееее раз ушел - значит увела... так шо голосуйте за соответсвующий пункт
Ну лана, лана, проголосила:)
Мне в голосовании вовсе делать нечего:)) Но вообще я в группе поддержки жен:support:
Старый Кошелек
30.04.2009, 12:15
СК, а пачиму нет возможности проголосовать по нескольким пунктам ?
труднее будет оценитиь результаты - так что выбирайте то что Вам ближе))))
Старый Кошелек
30.04.2009, 12:16
Мне в голосовании вовсе делать нечего:)) Но вообще я в группе поддержки жен:support:
а прпогстите которых жен? которые первые или которые сперва были любовницами?
Я - жена. Чего-то мужа никто не уводит. Я уже начинаю волноваться.
Poliness
30.04.2009, 12:16
жаль, а так хотелось тыкнуть мышкой в какой-нибудь ответ;)
Littlemama
30.04.2009, 12:17
жаль-жаль...
увы, голосовать не смогу
Кошелек, я не поняла таки - или у тебя в контексте опроса отсутствует "сначала я увела, а потому у меня увели" потому что это равнозначно последнему пункту?
Zakuraeva
30.04.2009, 12:18
жаль-жаль...
увы, голосовать не смогу
да СК просто лишил нас права голоса!!!:))
Poliness
о! Меня осенило. Все-таки я могу учавствовать в голосовании (счастье есть)! Мужа пыталась увести бывшая любовница (до меня была). Не удалось;)
*светлаша*
Я - жена. Чего-то мужа никто не уводит. Я уже начинаю волноваться.
волнуетесь? :)дык выкладывайте явки пароли и счас желающие найдутца
Старый Кошелек
30.04.2009, 12:19
Кошелек, я не поняла таки - или у тебя в контексте опроса отсутствует потому, что "сначала я увела, а потому у меня увели" равнозначно последнему пункту?
ага - просто забыл написать " или в обратном порядке" а отредактировать че-то не получаеццо
ага
А по жизни такое разное, ИМХО.
*светлаша*
30.04.2009, 12:22
ага - просто забыл написать " или в обратном порядке" а отредактировать че-то не получаеццо
я узнавала - опросы не отредактировать:(
а прпогстите которых жен? которые первые или которые сперва были любовницами?
Которые первые и с дитенышами.:017:
А по жизни такое разное, ИМХО.
учитывая, как вольно трактуются пункты (см. вопрос Незабвенной) -- не настолько разное )
да ,с дитенышами бывают иногда как раз не первые :008:
Littlemama
30.04.2009, 12:23
да СК просто лишил нас права голоса!!!:))дискриминация, однако
и нет пункта "любовница увела меня от мужа":fifa:
учитывая, как вольно трактуются пункты (см. вопрос Незабвенной) -- не настолько разное )
Я конкретно про свой вопрос. Считаю, что сильно разное по мироощущениям конкретно этой женщины, которая сначала увела, а потом у нее увели, нежели сначала у нее увели, а потом она.
А в чем вольность трактовок? Что касается вопроса Незабвенной, так в конце концов она же узнала, что женат, могла и не уводить.
ну она же не уводила. Не говорила: приди ко мне, брось ту семью. Она его просто любила. Для тебя нет разницы?
странно. Для меня разница больше, чем в твоем вопросе.
ну она же не уводила. Не говорила: приди ко мне, брось ту семью. Она его просто любила. Для тебя нет разницы?
Ты прелесть:))
Можно даже наоборот говорить "Не бросай ту семью. Не ходи ко мне." И все равно увести. Разве суть в этих словах? Собственно, и ты придралась к слову "увести";)
Ты вот лучше скажи - ты можешь стать участницей этого опроса?
2 раза :)
и, кстати, не чувствую себя победительницей или жертвой. Просто такая моя жизнь (и, да, я из тех, кто говорит: иди, любимый, куда хочешь, и будь счастлив. Ты считаешь, что это запрещенная злобная манипуляция, да? ИБО действует на неокрепшую мужскую душу со страшной силой их духа противоречия?)
nezabvennaya
30.04.2009, 12:39
странно. Для меня разница больше, чем в твоем вопросе.
Неа, не уводила, и на фиг не надо было, я ишшо молодая была, мне бы погулять, а тут он со своей любовью. Года 2 еще пыталась свалить сама:)), я тогда и любить то не умела:( теперь вот 17-ый год мучаемся. :001:
nezabvennaya
30.04.2009, 12:42
жалеете?
:)) Мы с мужем считаем, что у нас самая счастливая семья на свете и кучка замечательных детей, включая взрослого сына от его предыдущего брака, который год назад во время нашего венчания сказал мне спасибо за то, что его папа такой счастливый, для меня это самое главное:)
Poliness
30.04.2009, 12:48
ща пущу слезу:) честно
А вообще, нет, фигня какая-то - неправильный опрос. Первых пунктов аж четыре, а вот последний включает в себя так много!
Dolce_doll
30.04.2009, 12:50
была любовницей,но это было давно!
nezabvennaya
30.04.2009, 12:57
ща пущу слезу:) честно
Да я сама опять прослезилась:004:
Пункт №2, правда увести я не пыталась, мне это какбэ не надо было
Контраст
30.04.2009, 13:16
Результат опроса внушает оптимизм...
1+3+5=2+4, полное равновесие ;)
Контраст
30.04.2009, 13:20
1+3+5=2+4, полное равновесие ;)
Первый пункт - жжот...:080:
Наши побеждают... Ура, товарищи...
Старый Кошелек
30.04.2009, 13:49
Первый пункт - жжот...:080:
Наши побеждают... Ура, товарищи...
были сомнения?
Контраст
30.04.2009, 14:04
были сомнения?
Не было... Но я все равно переживал...:028:
sladkayaya
30.04.2009, 14:22
получается что тех кто увели всё-таки больше....
Старый Кошелек
30.04.2009, 14:47
это неважно - важно что подавлюющее большьнство пыталисть увести:046:
*светлаша*
30.04.2009, 14:53
ну вот, голоса нас лишили и даже пункта не добавили "я просто на резальты глянуть"
СК - вы злой:)
Старый Кошелек
30.04.2009, 14:59
ну вот, голоса нас лишили и даже пункта не добавили "я просто на резальты глянуть"
я? да я сама доброта!!!!!!
Yulyasha
30.04.2009, 15:41
Чтобы глянуть на результаты необязательно голосовать :073:
это неважно - важно что подавлюющее большьнство пыталисть увести:046:
А я все о последнем пункте беспокоюсь. Самый волнующий с точки зрения этики морали - ни туда, и ни сюда. Все же зря ты его, Кошелек, не выделил. Ни одна дама не прочитавшая твоих пояснений не будет в нем голосовать, если сначала она увела, а потом у нее.
*светлаша*
30.04.2009, 15:43
Чтобы глянуть на результаты необязательно голосовать :073:
ооооо, спасибо:flower: впервые заметила эту штуку:flower:
век жЫви - век учись:ded:
А я все о последнем пункте беспокоюсь. Самый волнующий с точки зрения этики морали - ни туда, и ни сюда. Все же зря ты его, Кошелек не выделил. Ни одна дама не прочитавшая твоих пояснений не будет в нем голосовать, если сначала она увела, а потом у нее.
ты считаешь, проблемы морали так в этом пункте значимы? ну, только для людей с абсолютно безоблачным прошлым, а таких, думаю, очень-очень мало. Почти у всех бывали какие-нибудь, пусть комичные, "отбивания" в юности.
ты считаешь, проблемы морали так в этом пункте значимы? ну, только для людей с абсолютно безоблачным прошлым, а таких, думаю, очень-очень мало. Почти у всех бывали какие-нибудь, пусть комичные, "отбивания" в юности.
Оспидя, ну при чем тут комичные отбивания в юности?
да при том. Что для человека, вот так сильно "чувствительного к", это вещи одного порядка, но разной силы. Зуб даю :)
да при том. Что для человека, вот так сильно "чувствительного к", это вещи одного порядка, но разной силы. Зуб даю :)
Возможно, я тебя просто не понимаю. Ты о чем? Ты уводила (к тебе ушел) мужчину из семьи с маленьким ребенком, а потом от тебя увели (от тебя ушел) муж? Или от тебя ушел муж к другой женщине, а потом ты увела чужого? В какой ситуации ты была?
ты утверждаешь, что при том и при том раскладе чувствуют себя одинаково. Я говорю, что нет, не все.
а при чем тут маленький ребенок-то, он что, есть у любой женщины с рождения? это уже какие-то вопросы непорядочности, но не "увода".
Я вторая жена моего мужа, хоть я его и не уводила специально -- сам пришел, ну что тут сделать? сколько раз сама бывала бывала в неприятных ситуациях -- не счесть, но сказать, чтоб у меян кто-то увел кого-то не могу, если пытались -- им не удалось, если уходили -- то исчерпав отношения.
Марипулька Д
30.04.2009, 16:03
были сомнения?
а у меня были....
Всегда считала,что п.1 -это тогос... не очень хорошо (мягко говоря).....
меня мама неправильно воспитала наверное....:(
...и вообще я не считаю, что кого-то можно куда-то увести. Или, так: люди, которых можно вдруг увести, мне еще менее близки, чем те, кто пытается увести намеренно.
Контраст
30.04.2009, 16:19
Или, так: люди, которых можно вдруг увести, мне еще менее близки, чем те, кто пытается увести намеренно.
Фух... Облегченно выдохнул...:)
? тебя можно увести, отвечай честно?
...и вообще я не считаю, что кого-то можно куда-то увести. Или, так: люди, которых можно вдруг увести, мне еще менее близки, чем те, кто пытается увести намеренно.
А, я поняла. Ты на слово "увести" болезненно реагируешь. А мне пофиг на слова.
А что касается того, какие люди мне близки или нет, так это все в каждом конкретном случае по-разному. Я тут уже столько примеров привела, что пока хватит.
Контраст
30.04.2009, 16:25
? тебя можно увести, отвечай честно?
Ну, я могу сделать вид, что меня увели... :046:
Если понадобится...:ded:
а при чем тут маленький ребенок-то, он что, есть у любой женщины с рождения? это уже какие-то вопросы непорядочности, но не "увода".
Маленький ребенок при том же при чем и твоим примеры с комическими уводами в юности. Две крайности.
А порядочность и непорядочность... Об этом многие вспоминают? Только в теории.
Жены побеждают. Получилось и не получилось увести одинаковое количество, а осталось в семьях больше.
Ева, я ничего не поняла. Оставление в опасности (бросание беременной или очень маленького ребенка) не равно просто уходу от женщины. А уход от женщины почти всегда для нее болезнен, какая бы ни была предыстория, возраст и прочие обстоятельства.
Контраст. Айайай. И зачем тебе делать этот вид? "я не упал, меня уронили?"
Контраст
30.04.2009, 16:34
Контраст. Айайай. И зачем тебе делать этот вид? "я не упал, меня уронили?"
Светик... Это же иногда так полезно...
И не говори, что ты этого не знаешь...:))
Ева, я ничего не поняла. Оставление в опасности (бросание беременной или очень маленького ребенка) не равно просто уходу от женщины. А уход от женщины почти всегда для нее болезнен, какая бы ни была предыстория, возраст и прочие обстоятельства.
А где грань?
Светик... Это же иногда так полезно...
И не говори, что ты этого не знаешь...:))
ой, я такая честная :)) нет, иногда я сваливаю свои грехи на обстоятельства или еще что-то. Но в данной ситуации выглядеть телком неразумным гораздо стыднее, чем честно признать: был слаб.
Ева, при отсутстви ребенка, тяжелой болезни и беременности грань очевидна. При наличии -- да, все усложняется.
Контраст
30.04.2009, 16:41
ой, я такая честная :)) нет, иногда я сваливаю свои грехи на обстоятельства или еще что-то. Но в данной ситуации выглядеть телком неразумным гораздо стыднее, чем честно признать: был слаб.
Как сказать, как сказать...
Смотря для кого играется роль...:046:
ок. Мне гипотетически стыдно признать себя телком (и зачем, тоже непонятно). Мне гипотетически стыдно признать телком своего мужчину, независимо от того, ко мне он ушел или от меня(и опять мотивов не придумать). Вот.
Контраст
30.04.2009, 16:46
ок. Мне гипотетически стыдно признать себя телком (и зачем, тоже непонятно). Мне гипотетически стыдно признать телком своего мужчину, независимо от того, ко мне он ушел или от меня(и опять мотивов не придумать). Вот.
Стыдно, когда это правда...:028:
стыдно -- прятаться за чем угодно вместо того, чтобы отвечать за содеянное
Контраст
30.04.2009, 16:51
стыдно -- прятаться за чем угодно вместо того, чтобы отвечать за содеянное
Стыдно, но иногда полезно...:065:
Ева, при отсутстви ребенка, тяжелой болезни и беременности грань очевидна. При наличии -- да, все усложняется.
Ну так я потому и не сравниваю юношеские любови имена которых уже забыл с годами брака. Это ж ты начала. А вообще, ЛВ это зло.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.