Вход

Просмотр полной версии : жены, любовницы...

Страницы : 1 [2]

Мумми Первая
30.04.2009, 16:55
даже в мыслях не было уводить:001:
нафик такой, который налево гуляет?
хоть и со мной.. :065:

Пиния
30.04.2009, 16:56
никто не забыт :073: у кого-то тут подпись про "вспомни и убей"
зло, конечно. Работа тоже зло, но необходимое.

maurin™
30.04.2009, 17:02
нее а уводить то его зачем?

Нутика
30.04.2009, 17:03
А бывают ситуации, когда и "уводить" никому, никого не надо, т.к. брака фактически уже и нет-только номинальый штамп в паспорте.

*Pretty Woman*
30.04.2009, 17:05
мне ни один вариант не подходит. ТТТ.
+1

turtlele
30.04.2009, 17:14
Если любовницы и жены проголосуют честно, то есть так как есть на самом деле, то должно получиться по п. 1 и п. 3 одинаково (с одной стороны любовница - с другой жена). Также по п. 2 и п. 4. Но видимо не все жены информированы о том что любовница хотела увести у нее мужа :)

Stervissimo
30.04.2009, 17:43
ответила
надо было с возможностью выбора нескольких ответов опрос сделать:016:

*светлаша*
30.04.2009, 18:05
Если любовницы и жены проголосуют честно, то есть так как есть на самом деле, то должно получиться по п. 1 и п. 3 одинаково (с одной стороны любовница - с другой жена). Также по п. 2 и п. 4. Но видимо не все жены информированы о том что любовница хотела увести у нее мужа :)

так а че они все тут сидят???прямо в ЖГ?:001:

Старый Кошелек
30.04.2009, 18:57
А бывают ситуации, когда и "уводить" никому, никого не надо, т.к. брака фактически уже и нет-только номинальый штамп в паспорте.
это ОН Вам сказал?:)

Марипулька Д
30.04.2009, 20:09
это ОН Вам сказал?:)

Гы....легенда стара как мир...:))

turtlele
30.04.2009, 20:24
так а че они все тут сидят???прямо в ЖГ?:001:

ну примерное соотношение то наверно должно выполняться?!

Ворон_Ёж
30.04.2009, 21:40
Мой первый муж влюбился в стриптизёршу. И ушёл от меня к ней. Наверное, ДО того, как ушёл, он с ней спал... Но как любовницу я почему-то её не воспринимала... А теперь задумалась - голосовать по п. 3 или нет? :009: Формально ситуация вроде подходит...:001:
Больше ничего вспомнить не удалось...
А так хочется в кошелькином опросе поучаствовать...:008:

Старый Кошелек
30.04.2009, 21:48
Мой первый муж влюбился в стриптизёршу. И ушёл от меня к ней. Наверное, ДО того, как ушёл, он с ней спал... Но как любовницу я почему-то её не воспринимала... А теперь задумалась - голосовать по п. 3 или нет? :009: Формально ситуация вроде подходит...:001:
Больше ничего вспомнить не удалось...
А так хочется в кошелькином опросе поучаствовать...:008:
подходит- подходит - голосуите

Старый Кошелек
30.04.2009, 21:53
промежуточныи результат опроса говорит что тех кто так или иначе пытался увести чужого мужа ЗДЕСЬ в полтора раза больше чем тех от кого мужеи пытались увести..

Ворон_Ёж
30.04.2009, 21:53
подходит- подходит - голосуите

Вот и замечательно. Жму нужную кнопку.:))
ps Я лично той любовнице благодарна безмерно. Если б не она - страшно представить, как сложилась бы моя жизнь... :010: Интересно, а есть ещё такие БЖ, которые любовнице за "увод" благодарны?

allla-fortuna
30.04.2009, 21:54
Двух мужей увела из семьи...гореть буду синим пламенем а аду.

tatosiya
30.04.2009, 23:57
Типа, вы были в браке,а теперь развелись и стали любовниками?
Очень свежо и оригинально!:)
О,вспомнила! Я же тоже в одном из браков была любовницей предыдущего!:))
Между прочим, тогда-то и началась романтика:)

У меня была такая ситуевина... Мой бывший (когда мы сошлись вне брака), слева направо (даже продавщице в магазине) пояснял "Нет не жена - любовница!":wife: иДИОТ:))

Два гламурных Пупса
01.05.2009, 00:06
Мне ничего не подходит.
Я жена мужа ТТТ вроде уводить никто не собирается, да и не баран он что б его уводили, голова своя есть:016:
Однажы была любовницей:008:, но мыслей уводить мужа и отца из семьи мне и в снах не снилось. Ток чувство стыда осталось...............

EvaBalu
01.05.2009, 00:07
промежуточныи результат опроса говорит что тех кто так или иначе пытался увести чужого мужа ЗДЕСЬ в полтора раза больше чем тех от кого мужеи пытались увести..

Гы. Просто у одной трети жен мужья не запалились (жены не рыли) или жены эти уверены в себе и не посчитали что любовница опасна для их брака.

Старый Кошелек
01.05.2009, 21:01
Гы. Просто у одной трети жен мужья не запалились (жены не рыли) или жены эти уверены в себе и не посчитали что любовница опасна для их брака.
Ева.. ты такая наивная или прикидываешься?
ежели женщина хочет увести мужика от жены она уж постаретеся что бы он " запалился"....всегда же есть шанс что жена психонет и сама выгонит...
так что ежели жена незнает о любовнице то с огромнои вероятностьью ее ( любовницы) или нет или она есть но не представляет опасности...
" палить" мужиков любовницы начинают когда им реально хочеццо мужика себе заграбастать или альтернативно когда поняли что незаграбастать что обидно и хочеццо что бы и жене тоже было неприятно..

Ксана
01.05.2009, 21:28
Не была, не состояла, не привлекалась

EvaBalu
01.05.2009, 21:28
Значит ли это, что если жена не знает о любовнице, то любовница просто не хочет этого мужика себе забирать?:))
Ну, случаи когда и мужик не хочет уходить мы не учитываем.
У меня есть такое мнение, что жены рано или поздно узнают о любовнице. Особенно, если она постоянная.

А у меня в свете этого возник вопрос. Кого можно считать любовницей?
У меня есть хороший приятель. Очень хороший. У него семья такая... нормальная скажем так семья, уже лет 15 они живут вместе. Жена его кстати увела у своей подруги. Конкретно увела, хоть он и не баран. Периодически у него случается "дружеский секс" с еще одной нашей общей приятельницей. Уже несколько лет несколько раз в год у них этот секс случается. Она любовница?

Ксана
01.05.2009, 21:32
Неа
ИМХО
энто по дружески же

Старый Кошелек
01.05.2009, 21:34
Значит ли это, что если жена не знает о любовнице, то любовница просто не хочет этого мужика себе забирать?:))
Ну, случаи когда и мужик не хочет уходить мы не учитываем.
.
гыы дык если он нехочет ,а она хочет то с больши вероятностью мирицоо она с таким положением вещеи не захочет ну рано или поздно и постарется его " запалить" всегда же есть шанс что жена узнав о измене мужа его погонит - вот он любовнице и достанеццо ...
я это к тому что когда мужики паляццо -то с большои вероятностью это подстава со стороны любовницы..

EvaBalu
01.05.2009, 21:34
А я правильно понимаю, что голосовать женам тех мужей, любовницы которых не хотели их уводить некуда? Так же и любовницам этим тоже некуда, да?

ёжжжик
01.05.2009, 21:35
волнуетесь? :)дык выкладывайте явки пароли и счас желающие найдутца
Боюсь, не найдуцца (во всяком случае, в ближайшее время): денег приносит мало (по ЖГшным меркам), ухаживать не любит, бабло на кафе-рестораны-цветы-ювелирку не тратит, секасу ему мало надо, много работает, очень любит дочку (т.е. постоянно будет бегать, чтобы с ней увидеться)... Ну, как-то не очень, для потенциальной любовницы :073:

ЖенaБякинa
01.05.2009, 21:35
Ну моего мужа очень хотела увести деушка одна. Только ей и любовницей стать не удалось, не то что женой. Ответила, что пыталась, но не увела. Но только определение "любовница" к ней не подходит.

EvaBalu
01.05.2009, 21:40
гыы дык если он нехочет ,а она хочет то с больши вероятностью мирицоо она с таким положением вещеи не захочет ну рано или поздно и постарется его " запалить" всегда же есть шанс что жена узнав о измене мужа его погонит - вот он любовнице и достанеццо ...
я это к тому что когда мужики паляццо -то с большои вероятностью это подстава со стороны любовницы..

Я вот реально не понимаю, нафига тебе мужик, который не хочет уходить от жены? Как можно хотеть его себе в мужья??? Его ж колбасить будет дико.

ёжжжик
01.05.2009, 21:42
...

А у меня в свете этого возник вопрос. Кого можно считать любовницей?
У меня есть хороший приятель. Очень хороший. У него семья такая... нормальная скажем так семья, уже лет 15 они живут вместе. Жена его кстати увела у своей подруги. Конкретно увела, хоть он и не баран. Периодически у него случается "дружеский секс" с еще одной нашей общей приятельницей. Уже несколько лет несколько раз в год у них этот секс случается. Она любовница?

Неа
ИМХО
энто по дружески же
А по-моему, ДА.
Просто я не считаю, что любовницу обязательно нужно любить ;)

Ксана
01.05.2009, 21:47
А по-моему, ДА.
Ключевое слово здесь переодически

CATrusEK
01.05.2009, 21:48
не хватает еще одного пункта в опроснике:)
например:я любовница,не хочу уводить мужа из семьи,живем так 15 лет:)))
ЭТО ТОЛЬКО ПРИМЕР!

ёжжжик
01.05.2009, 21:49
Я вот реально не понимаю, нафига тебе мужик, который не хочет уходить от жены? Как можно хотеть его себе в мужья??? Его ж колбасить будет дико.
Я такую ситуацию наблюдаю со стороны. И даже сказать ничего не могу. Вроде как, барышня и сама все понимает... Но сколько еще лет она так протянет?

ЖенaБякинa
01.05.2009, 21:50

А знаете, в каком случае вероятнее всего запалиться? Когда любовнице рассказывают сказки о нелюбимой жене, полном отсутствии секса в семье, трудностях в разделе имущества и т.д. и т.п.
Тогда сердобольная любовница пытается "помочь" любимому, запалив его перед женой. Которая ни сном, ни духом)) и секс у нее с мужем регулярный, и вот второго уже рожать планируют.
Так что, мужчины... когда начинаете такие сказки своим любовницам рассказывать, ждите последствий. Моя знакомая в таком положении недавно оказалась. Он ей в уши надул про любовь, развод с женой и светлое будущее, она поверила. А потом устав ждать "светлого" будущего, жене инфу и подкинула (мы с ней в ссоре сейчас из-за этого, я на стороне жены была). Развязка была ужасной для любовницы. Была послана им в сад в грубой форме. Только история еще не закончилась. Там у любовницы такие тараканы в голове, мне даже страшно становится за болтуна-казанову. Зная ее слишком хорошо, могу предположить, что месть будет жестокой и изощреной.

ёжжжик
Ключевое слово здесь периодически
а какая разница, простите? Регулярно же. И с одной и той же.

Ксана
А чего тут говорить мазохизм давольно распространенное увлечение.

Ксана
01.05.2009, 21:51
а какая разница, простите? Регулярно же. И с одной и той же.
Настаиваю на термине переодически:ded:

ёжжжик
01.05.2009, 21:52
Настаиваю на термине переодически:ded:
а я - на перИодически :)) ;)

Ксана
01.05.2009, 21:55
ну что все к опечаткам цепляются:041:, я не редактирую стремительно набираемый текст, а то стыдно становится за бесценно прожитые годы:008:, вот фсе обиделось, ухожу...
но обесчаю вернуться:004:

ёжжжик
01.05.2009, 21:58
ну что все к опечаткам цепляются:041:, я не редактирую стремительно набираемый текст, а то стыдно становится за бесценно прожитые годы:008:, вот фсе обиделось, ухожу...
но обесчаю вернуться:004:
не обижайтесь :) :flower:
я всегда после второго раза (второй ошибки/опечатки) цепляюсь :))
У меня характер вредный :008:

EvaBalu
01.05.2009, 21:59
Неа
ИМХО
энто по дружески же

А по-моему, ДА.

А я вот не знаю. С одной стороны периодически, но нечасто, когда жена на даче или уехала куда, а с другой стороны он всегда в таких ситуациях ищет с ней встречи, зовет на концертик какой или посидеть где. Ну, а потом - в постель. Не знаю, одна она у него такая или нет. Но, полагаю что одна.

Старый Кошелек
01.05.2009, 21:59
Тогда сердобольная любовница пытается "помочь" любимому, запалив его перед женой. Которая ни сном, ни духом)) и секс у нее с мужем регулярный, и вот второго уже рожать планируют.
.
как вариант - именно так о есть и другие варианты - но это неважно важно то что , что палят мужиков как правило любовницы сознательно ну или... скажем.. полу-сознательно .. поэтому именно тот факт что мужик запалился можно считать признаком намерении любовницы мужика увести

Старый Кошелек
01.05.2009, 22:01
А я вот не знаю. С одной стороны периодически, но нечасто, когда жена на даче или уехала куда, а с другой стороны он всегда в таких ситуациях ищет с ней встречи, зовет на концертик какой или посидеть где. Ну, а потом - в постель. Не знаю, одна она у него такая или нет. Но, полагаю что одна.
да ладно... любовница это та которая не только с мужиком переодически спит но и считает что имеет право клевать ему мозГ:)

ёжжжик
01.05.2009, 22:02
да ладно... любовница это та которая не только с мужиком переодически спит но и считает что имеет право клевать ему мозГ:)
т.е. та, что спит, ухаживает, подчас, годами, но мозг не клюет из принципа (например, чтобы не потерять его) - она не любовница. Просто святая :) :073:

EvaBalu
01.05.2009, 22:02
Ева.. ты такая наивная или прикидываешься?

Кстати, да. Я беседу поддерживаю:))
Хоть иногда, послушав людей, чувствую себя реально наивной, почти дурой.

Ксана
01.05.2009, 22:03
не обижайтесь :) :flower:
я всегда после второго раза (второй ошибки/опечатки) цепляюсь :))
У меня характер вредный :008:
Ну ладно:love:
У меня пальцы работают быстрее мысли:008::))

Ксана
01.05.2009, 22:04
как вариант - именно так о есть и другие варианты - но это неважно важно то что , что палят мужиков как правило любовницы сознательно ну или... скажем.. полу-сознательно .. поэтому именно тот факт что мужик запалился можно считать признаком намерении любовницы мужика увести
А можно считать этот факт признаком глупости мужика?

EvaBalu
01.05.2009, 22:05

Хм. Интересная мысль.

Ксана
01.05.2009, 22:07
Да дружба это самая настоящая дружба между полами.

ЖенaБякинa
01.05.2009, 22:07
А можно задать вопрос как представителю от мужчин? Зачем мужики обещают уйти от жены, на самом деле не желая этого? Ведь достаточно любовниц есть, которые не претендуют и их вполне устраивал вариант любовник-любовница, а не муж-жена. Так ведь нет же, соловьем заливается, жалостивые истории рассказывает и обещает, и обещает.... А потом он жертва видите ли.

Старый Кошелек
01.05.2009, 22:10
А можно считать этот факт признаком глупости мужика?
ну возможно конечно ( как вариант) но... скоре всего таки инспирированное " палево" - ну ясен же пень что нежные СМС-ки ( к прммеру) в ночи будут только если реально хочет запалить... уж не говорю про телефонные звонки)))

Ксана
01.05.2009, 22:10
Паазвольте, если он распустил так любовницу опять же дурак значит

Старый Кошелек
01.05.2009, 22:12
т.е. та, что спит, ухаживает, подчас, годами, но мозг не клюет из принципа (например, чтобы не потерять его) - она не любовница. Просто святая :) :073:
это святая и есть... таких женщин во-первых очень мало а во -вторых ( и главных) на них очень хочецо женицо - поэтому и те что есть в большинстве замужем...

Старый Кошелек
01.05.2009, 22:12
Паазвольте, если он распустил так любовницу опять же дурак значит
дык " коготок увяз - всеи птичке пропасть" (с)

Ксана
01.05.2009, 22:14
Где тогда трезвый мужской ум?
Значит я права?

EvaBalu
01.05.2009, 22:15
Так не бывает:ded: Если делает все это, мозг не клевать не может:))
ну возможно конечно ( как вариант) но... скоре всего таки инспирированное " палево" - ну ясен же пень что нежные СМС-ки ( к прммеру) в ночи будут только если реально хочет запалить... уж не говорю про телефонные звонки)))
Верно, хотя бы подсознательно это желание есть. А еще я сталкивалась с ситуацией, когда любовнице было важнее жене сделать козу, нежели мужика как такового увести.

Старый Кошелек
01.05.2009, 22:16
А можно задать вопрос как представителю от мужчин? Зачем мужики обещают уйти от жены, на самом деле не желая этого? .
Да все просто... когда обещают - искренее хотят многие и уходят...( см результаты опроса собственно) другие не уходят.. или чуть задержавшись успевают понять что " раискои-то жизни" не будет а будет обмен шила на мыло причем с получением гемороя в придачу..

Старый Кошелек
01.05.2009, 22:17
Где тогда трезвый мужской ум?
Значит я права?
дык ум у многих включается и тогда мужики не уходят...

Ксана
01.05.2009, 22:18
но палятся?

Старый Кошелек
01.05.2009, 22:18
. А еще я сталкивалась с ситуацией, когда любовнице было важнее жене сделать козу, нежели мужика как такового увести.
ну да.. особенно когда понимают что мужуик таки не уидет... и это обидно - хочется отомстить жене за проигрышь

Ксана
01.05.2009, 22:20
А можно задать вопрос как представителю от мужчин? Зачем мужики обещают уйти от жены, на самом деле не желая этого? Ведь достаточно любовниц есть, которые не претендуют и их вполне устраивал вариант любовник-любовница, а не муж-жена. Так ведь нет же, соловьем заливается, жалостивые истории рассказывает и обещает, и обещает.... А потом он жертва видите ли.

Да все просто... когда обещают - искренее хотят многие и уходят...( см результаты опроса собственно) другие не уходят.. или чуть задержавшись успевают понять что " раискои-то жизни" не будет а будет обмен шила на мыло причем с получением гемороя в придачу..
А можно я правду скажу?:008: чтобы гарантированно сидеть на двух стульях и еще и жалели с двух сторон, несчастного замученного женой-деспотом и несчастного уработавшегосяпозноприходящегодомой

ёжжжик
01.05.2009, 22:20
это святая и есть... таких женщин во-первых очень мало а во -вторых ( и главных) на них очень хочецо женицо - поэтому и те что есть в большинстве замужем...
эх, а если не жениццца? мне ее даже жалко. Хорошая же. Тех любовниц, кто клюет мозг, не жалко)))

Старый Кошелек
01.05.2009, 22:21
но палятся?
дык всякое же бывает ... но я же написал чаще всего палево тинсперировано - то есть мужики не успевают во время прекратить отношения - в какои то момент уже и не прекратить - тоесть прямые или завуалированные угрозы запалить вполне могут быть - вот и " тянут кота за хвост" в надежде что "как-то рассосется"

Старый Кошелек
01.05.2009, 22:23
А можно я правду скажу?:008: чтобы гарантированно сидеть на двух стульях и еще и жалели с двух сторон, несчастного замученного женой-деспотом и несчастного уработавшегосяпозноприходящегодомой
не усложняите

Ксана
01.05.2009, 22:24
ага, под это попадает моя теория о двух стульях

Ксана
01.05.2009, 22:25
а по моему наоборот все просто, а иначе зачем любовница мало разовых возможностей что ли?

Старый Кошелек
01.05.2009, 22:27
ага, под это попадает моя теория о двух стульях
да неееее... тут другие два стула - дома -типа " делет что должен" - ну вот дом , дети... жена ...
но именно ДОЛЖЕН - а второи " стул" - иллюзия что ничего не должен а что его посто так - вот какои есть любят..( гыыыыы наивныи). ну потом то выясняетс что нифига не просто так.. но это уж потом.....

Старый Кошелек
01.05.2009, 22:28
а по моему наоборот все просто, а иначе зачем любовница мало разовых возможностей что ли?
написал уже - покупаются мужики на сказочку о том что их любят и при этом ничего от них не хотят то есто вот любят безусловно... ну и " дорое слово и кошке приятно" (с)

ЖенaБякинa
01.05.2009, 22:29
За такое сидение на двух стульях можно жестоко поплатиться. Зная свою знакомую я уже могу прогнозировать неврастению в тяжелой форме у горе-любовника-мужа. И это он еще легко отделается. Девушка любит играть в шахматы и план мести будет продуман и приведен в исполнение с хладнокровной жестокостью. Мне его жаль. Впрочем, ее тоже.

Ксана
01.05.2009, 22:30
Относытельно наивности соглашусь ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыы
хотя бываеют исключения но обычно разовые или перЕодические гыыыыы

Ксана
01.05.2009, 22:31
За такое сидение на двух стульях можно жестоко поплатиться. Зная свою знакомую я уже могу прогнозировать неврастению в тяжелой форме у горе-любовника-мужа. И это он еще легко отделается. Девушка любит играть в шахматы и план мести будет продуман и приведен в исполнение с хладнокровной жестокостью. Мне его жаль. Впрочем, ее тоже.
Уважаю таких девушек, если имеет место действительно ПЛАН а не так кухонные разборки:019:

Ксана
01.05.2009, 22:32
написал уже - покупаются мужики на сказочку о том что их любят и при этом ничего от них не хотят то есто вот любят безусловно... ну и " дорое слово и кошке приятно" (с)
Ага в раба мужчину превращает красота у меня щас тут Гару поет :))

ЖенaБякинa
01.05.2009, 22:33
А жена вообще ни за что страдает. Он обманул, любовница решила мстить - пострадает в первую очередь жена.

Старый Кошелек
01.05.2009, 22:34
гыыыыыыы вот иответ на все вопросы... если хочет мстить - значит не любит и нелюбила никогда - значит правильно что он к неи не уходит:)

Ксана
01.05.2009, 22:34
Дурак что нашел такую любовницу, дурак что запустил отношения, жене - все к лучшему

Старый Кошелек
01.05.2009, 22:35
Ага в раба мужчину превращает красота у меня щас тут Гару поет :))

не - не красота.. и не в раба...

Ксана
01.05.2009, 22:35
гыыыыыыы вот иответ на все вопросы... если хочет мстить - значит не любит и нелюбила никогда - значит правильно что он к неи не уходит:)
Кошелек Вы ведь не такой уж и старый, декабристки уже не в моде гы

Ксана
01.05.2009, 22:36
не - не красота.. и не в раба...
ну это уж как постараться:004:

ЖенaБякинa
01.05.2009, 22:36
Для девушки это тоже бесследно не пройдет. Она уже на зомби похожа больше, чем на человека. А кухонные разборки не в ее характере. Умная, упорная и жестокая. Но, как оказалось, имеет слабое место - наивная. За что и накажет.

Ксана
01.05.2009, 22:37
Зато закалится в борьбе, тоже хорошо, из таких замечательные женщины выходят.

Старый Кошелек
01.05.2009, 22:37
Кошелек Вы ведь не такой уж и старый, декабристки уже не в моде гы

да причем здесь это... посто все логично .. если хочет сделать гадость значит и нелюбила никогда а раз так то значит выбор в пользу жены - правильныи..покупался -то мужик небось " на любофф"...

ЖенaБякинa
01.05.2009, 22:39
Нет, тут банальный шаг, который от любви до ненависти. Чем сильнее любит, тем жестче ненавидит предателя)

Ксана
01.05.2009, 22:39
А как же эта ... обида, или любовь настолько чиста и непорочна?
Че то я уже флудю, пошла за шампанским лучше )

shuckson
01.05.2009, 23:26
блин, моего варианта нет

не жена, не любовница, не уводила и т.д. ТТТ ЧНС

ТюмеНОЧКА
01.05.2009, 23:29
Ох,ответила вариант №1...сам ушел:)):004:

turtlele
01.05.2009, 23:53

Вот это золотые то слова! (с)

дык ум у многих включается и тогда мужики не уходят...

и почему же только мужики все это понимают после ?
что же им заранее то об этом не подумать? можно же почву подготовить чтобы захотел уйти и выгнали :)

Naslund
01.05.2009, 23:55
Моего варианта нет - у мужа была девушка, он приехал в Питер, перезванивался с ней, потом познакомился со мной и переехал ко мне, больше девушке этой он не звонил.

Щучка
02.05.2009, 00:09
муж ушел к любовнице)4 года назад
мой женатый любовник ушел из семьи ко мне)год назад
вчера он ушел к другой....
видимо во мне что-то не так(

ramzess
02.05.2009, 00:27
А тут всегда так интересно?

Inder
02.05.2009, 00:58
Любовницей была (в студенческие годы), из семьи даже не пыталась уводить, даже наоборот, НО любви с моей стороны не было.

Старый Кошелек
02.05.2009, 21:39
Нет, тут банальный шаг, который от любви до ненависти. Чем сильнее любит, тем жестче ненавидит предателя)
фтигня это все или любовь или нет - того кого любишь ненавидеть нельзя.... а про любовь и нненависть - это отмаза ( ИМХО)

nkshine
02.05.2009, 21:43
Ну, почему нет варианта: "Была любовницей, увела жену"? :017:
Или я этот вариант пропустила? :016:

Никитина мама
02.05.2009, 22:48
Не будучи женой, увела на тот момент неженатого мальчика. Теперь он мой муж.

katechka
02.05.2009, 22:53
Надо было несколько вариантов ответа. Я была во всех ролях и во всех ситуациях :-) Только не спрашивайте, сколько мне лет :-)

Ленин☭
02.05.2009, 23:38
Что, ты таки своего угнала обратно? :))

ForTee
02.05.2009, 23:40
Мало вариантов, например нет таких:

- Я была (есть) любовницей, но совершенно не хочу уводить этого чужого мужа.
- Я жена, а любовница не хочет уводить моего мужа

nkshine
02.05.2009, 23:43
Мало вариантов, например нет таких:

- Я была (есть) любовницей, но совершенно не хочу уводить этого чужого мужа.
- Я жена, а любовница не хочет уводить моего мужа
Первый вариант - мой :017:

Старый Кошелек
03.05.2009, 16:48
Первый вариант - мой :017:
дык.. эта... а жена о Вас знает? а если узнает то что как думаете сделает? я это к тому что ежели мужик окажецо перед выбором... то ситуация может резко измениццо..а может конечно и нет

nkshine
03.05.2009, 16:52
дык.. эта... а жена о Вас знает? а если узнает то что как думаете сделает? я это к тому что ежели мужик окажецо перед выбором... то ситуация может резко измениццо..а может конечно и нет

Простите, СК, а это мои проблемы? Я замуж не собираюсь, мужчина в курсе. Перед выбором не ставлю, хотя поверьте, могла бы. И даже не сомневаюсь в исходе "битвы". Просто оно мне не надо. Не люблю я его.:fifa:

lona
03.05.2009, 17:01
Я не в курсе есть ли у моего мужа любовница и собирается ли она уводить его.:004:

Про себя промолчу.:)