Просмотр полной версии : уже ревную
Вот приехали мы с дочей к бабушке и всё, ко мне она на руки больше не идёт, как видит меня убегает к бабушке, такое ощущение, что она меня не ненавидит=((. А когда я всё таки беру её на руки, она начинает не плакать, а просто орать. А моего брата вообще просто обожает. А когда я остаюсь с ней одна дома, так она ведёт себя как ни в чём не бывало, играет со мной, от меня не отстаёт. Что это с ней? я уже начинаю её ревновать=(
Вот приехали мы с дочей к бабушке и всё, ко мне она на руки больше не идёт, как видит меня убегает к бабушке, такое ощущение, что она меня не ненавидит=((. А когда я всё таки беру её на руки, она начинает не плакать, а просто орать. А моего брата вообще просто обожает. А когда я остаюсь с ней одна дома, так она ведёт себя как ни в чём не бывало, играет со мной, от меня не отстаёт. Что это с ней? я уже начинаю её ревновать=(
у вас хоть к бабушке идет, а у меня дочка в песочнице от другой какой-нибудь мамы не отстает, играет исключительно с ней, а на меня ноль эмоций, я к ней и так и эдак, пытаюсь увлечь чем-то, а она от меня отодвигается, отмахивается даже рукой и сует свои формочки чужой тете((( тоже в шоке я, а дома на мне виснет по-прежнему.
Шмышлёныш
30.04.2009, 12:00
да ну бросьте:)))
это же хорошо, что ребенок к другим тянется.
чего ревновать то?? с мамой она и так постоянно находится, дайте ей пообщаться с другими людьми.
вернетесь домой и все нормально будет.
у нас тоже так: днем сидит с бабушкой - и никто ей больше не нужен.
приходит мама - про бабушку забываем и близко не подходим даже.
а когда появляется папа - вот тогда уже не нужен вообще никто. даже мама.
Фламиния
30.04.2009, 12:06
Когда мы в прошлом году приехали к бабушке, дочка просто перестала меня замечать. Как будто и нет меня вовсе. Даже когда я уезжала, она не соизволила со мной попрощаться. Потом она вернулась домой и все стало по-прежнему.
Я сначала тоже ревновала, потом просто приняла это как факт, стало легче.
не ревнуйте - лучше отдыхайте :))
чего же тут переживать! Это ж хорошо, что ребенок не зациклин на маме. Тем более родная бабушка :)
Я бы с радостью относилась к этому. Мы вот всех любим, пока я рядом. Когда у нас приезжают гости, в том числе и бабушка с дедушкой, меня тож особо не замечает, в основном играет с ними... но стоит мне выйти, сразу в крик и ор :( бежит за мной, не отпускает.
Та же фигня...(( Меня иногда это пугает, если честно..
+ 1000 :))
Я тоже иногда ревную малыша к бабушке, особенно когда он не хочет ко мне на руки идти.. Но я же вижу, что ребенок меня любит, поэтому не переживаю :))
У меня была такая ситуация: я вышла на работу, с ребенком сидела бабушка (свекровь), когда приходила домой, то ребенок мне говорил только привет ...и все...:(с бабулей проводил и дальше свое время...как буд-то я на работе ))
Я просто дико ревновала его, нервничала, видела в свекрови - соперницу :wife:.
Но потом села и подумала, почему так происходит - и сделала вывод - ну, а к кому же ему больше не тянутся, если с бабушкой он провдит времени НА МНОГО больше )))
Но тогда на выходных я уж с ним отрываюсь: и туда с ним пойдем и туда........
Теперь слава богу все ок:004:.
Tvilling
30.04.2009, 13:49
Радуйтесь, что можно отдохнуть :)
Просто замечательно, что ребенок доверяет другим людям, кроме мамы с папой.
Natsmir78
30.04.2009, 14:19
У меня такое было, подходила к посторонним бабулькам, брала их за руку и хотела идти с ними. Бабки были в шоке, а моя в крик, ко мне не подходила...орала. Дело было осенью-зимой, нам было от двух до двух с половиной. Мне с ней было не справиться, а сейчас будет 2 года 10 мес, как то всё сошло на нет, стала больше понимать, слушает мои объяснения.
Запомните, мамочка-она в не конкуренции и всё равно самая любимая:ded: Попробуйте оставить дочу с бабушкой и уехать на пару дней. Мы с мужем первый раз отвезли свою к бабушке с ночевкой перед новым годом, так на следующий день, когда привезли домой, она ходила, гладила меня и говорла "Мамочка, я тебя так люблю". С тех пор, переодически отвозим с ночевкой, что бы скучала по нам.
Спасибо всем ответившим, вы меня успокоили)))и правда отдохну пока есть возможность))
Valerianka
30.04.2009, 14:38
+1 Мой только на мне виснет, кто бы не был рядом. Чуть-чуть папа разгружает только.
Радуйтесь, что можно отдохнуть :)
Просто замечательно, что ребенок доверяет другим людям, кроме мамы с папой.
+1! мне крайне редко удается отвлечь внимание сына на родственников!:005:
Сладушкина мама
30.04.2009, 15:32
Моя мама рассказывала мне,что я маленькая также любила бабушку.И называла её МАМОЙ даже))Все прошло.И у вас пройдет.
+мульен
тут не чего добавить!
ну разве что, предложить отстать от дочки и дать ей возможность наобщаться с другими людьми, моя вот до сих пор эту жажду общения не утолила, пристает ко всем подряд :))
у вас хоть к бабушке идет, а у меня дочка в песочнице от другой какой-нибудь мамы не отстает, играет исключительно с ней, а на меня ноль эмоций, я к ней и так и эдак, пытаюсь увлечь чем-то, а она от меня отодвигается, отмахивается даже рукой и сует свои формочки чужой тете((( тоже в шоке я, а дома на мне виснет по-прежнему.
:046::046::046:..мы с вами мамочки по-несчастью! моя так себя ведет по отношению к другим деткам!уж больно самостоятельная стала...дома вместе играем, а вот с детками только сама, без мамы!:001::(
эх Наташа + мульон
Автор, у меня обратная ситуевина была - приехали мы с годовасиком к моим родителям на все лето(в Крым) - так он за это время к ним не привык, с моих рук не слезал, со мной в туалет и душ ходил - к бабушке с дедушкой ни ногой. Вот это был ужас! Не отдых, еще сложнее, чем дома было.:073:
Так что расслабляйтесь и отдыхайте!:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.