Вход

Просмотр полной версии : Женька - жучок дома!!!

Страницы : 1 2 3 [4]

Assol*
07.09.2011, 16:45
В Новороссийске я горько рыдала из-за моего прекрасного мальчика, потому что решила, что он у меня утонул.
А дело было так - мы с Ксюней на бережку сидели под зонтиком, папа наш нырять отправился, а Женька бултыхался в воде с матрасом...долго так... А потом я решила тоже слегка искупнуться и попросила у него матрас. Женька сразу же отдал и, как я подумала, пошел греться, а я почти у самого берега сидела на матрасе и качалась на волнах. Волны были сильные и мне вдруг подумалось - вот так накроет малыша с головой, стукнет головой о камни и всё...и тут меня осеняет...а где же Женя??? Озираюсь - нету! Я бегом из моря, быстро осматриваю берег - нету. Ксюня все еще на бережку сидит - спрашиваю, где Женька - говорит - "да он вот только камешки собирал у воды...". Все, меня уже подкашивает...старательно вглядываюсь в море, но там такие волны, что ...внутри все опустилось - могу только молиться и все. Ору изо-всех сил Илью, жестами показываю, что мы потеряли ребенка - быстро выходит, пытается успокоить...я уже в истерике бьюсь. Ксюня ходит по берегу и спрашивает у людей не видели ли они нашего мальчика - никто не видел. Муж говорит мне идти в одну сторону по берегу, а сам идет в другую. Моя сторона заканчивается быстрее - надежды уже нет никакой, а все потому, что он НИКОГДА не уходил без спроса! НИКОГДА В ЖИЗНИ! Возвращаюсь, состояние уже предынфарктное, Ксюня ходит отрешенная и тоже понимает, что случилось что-то страшное, а на берегу ни спасателей, никого из тех, кто мог бы помочь...вобщем я пережила нечто ужасное, что не пожелаю никому в жизни. И тут он появляется из-за лестницы...Господи, я начинаю так реветь, что не могу остановиться. Я даже не ругала его. Какое то облегчение, ноги ватные, слезы душат и готова его зацеловать. Следом идет муж - вижу, что тоже сильно перенервничал. А Женька...он был так тронут, что мы так переживали...и он меня в тот день еще много раз спрашивал- "а ты плакала, потому что думала, что я утонул, да?" и расплывался в блаженной улыбке от ощущения своей значимости :)
Наши дети, случайно, не близнецы?:):):)
Все то же самое я могу рассказать Вам, только поправка: действие происходило в гипермаркете, и мой сын решил пошутить, спрятавшись под ...:)лестницу, откуда его извлек охранник, увидев орущую и мечущуюся по этажам мамашку. И вопрос был задан очень невинный: "Мама, а зачем ты так кричала? Ты меня звала?"

МамаИ
07.09.2011, 16:54
О, ужас!!!
А наш ушел на другой конец берега, туда, куда муж пошел искать, потому что накануне они с мужем ходили туда замки смотреть и познакомились там с папой и его сыном, и вот наш решил к ним в гости сходить, пока я на матрасе развлекаюсь...

Assol*
07.09.2011, 17:10
О, ужас!!!
А наш ушел на другой конец берега, туда, куда муж пошел искать, потому что накануне они с мужем ходили туда замки смотреть и познакомились там с папой и его сыном, и вот наш решил к ним в гости сходить, пока я на матрасе развлекаюсь...
У Вас потом лицо встало на место? Так как у меня оно еще полдня было перекошено в прямом смысле этого слова. Какой -то нерв защемился и рот был чуточку с боку :))

МамаИ
07.09.2011, 17:14
Ой, лицо было опухшее от рёва и поседела я на полголовы однозначно :))

Rissa
08.09.2011, 11:45
Какие вы чудесные. Просто замечательные!!:flower:
Простите, если что, но Женька никогда-ничего о своей тематичности не говорит/не вспоминает?

МамаИ
08.09.2011, 15:30
От Женьки мы ничего не скрывали и при случае я ему рассказала, что родила его другая женщина, но не смогла его воспитывать и отдала в домик, а потом я его там нашла и забрала и теперь никому не отдам. Честно говоря, мне казалось, что он вообще ничего не понял - у него был очень маленький словарный запас...потом Ксюхина подружка пришла и они с Ксюхой стали с ним говорить на эту тему, но так от него ничего и не добились. А где-то зимой мы с ним ехали на автобусе и он меня стал спрашивать "Меня родила другая тётя?" Я говорю - "Да". Тогда он спросил где она - я честно ответила, что она уже умерла, потому что долго болела. Про братьев и сестру рассказывать не стала - вырастет - расскажу.
Было дело когда я его наказала за что-то и оставила в комнате думать, а когда пришла он меня спросил - "ты меня наказала, потому что я не ваш!" Я тогда в осадок выпала и спросила кто ему сказал, что он не наш? Он сказал, что в садике мальчик сказал. Видимо воспитатели что-то говорили между собой, а дети услышали. Больше ничего такого не говорит - люблю обоих и получают оба, если заработали. Ксюха у меня очень сечёт это дело - ей важно, чтобы все было на равных и она даже рада, если я справедлива к обоим хоть в поощрениях, хоть в наказаниях.

Rissa
08.09.2011, 15:39
Спасибо за ответ. Вот ещё раз говорю, что вы все (Вы особенно) замечательные. Пишите, пожалуйста, ещё:flower:

МамаИ
08.09.2011, 15:39
Какие дети у Вас красивые!!!!
А Женька жених какой растет!!!! Мне так нравится смотреть, как из пупсов мужчины вылупляются!!! У вас сейчас именно такой момент, по-моему, а мне еще это предстоит ))))) Хочу такого же красивого сына!!!!

Спасибо большое :) Уже по крайней мере три девочки планируют стать его женами, а еще одна слезно умоляла маму взять Женю с собой в отпуск на юг :)) (ну да, кто б ей дал...)

Какой прекрасный мальчик.И какие у него глаза счастливые.Как хорошо что вы встретились!!!!!
Вы большая молодец!

Спасибо Большое!!!

Какие вы чудесные. Просто замечательные!!:flower:

Спасибо, ну просто очень приятно!!!

МамаИ
08.09.2011, 16:04
Когда мы ехали в Новороссийск - наше купе было первым и т.к. боковушки были завалены мешками с бельем, то мы ехали в своем купе одни. Жень покорил проводницу с первых минут - она ему и туалет открывала,когда нельзя, хотя мы хором говорили, что он потерпит и терпеливо объясняла про устройство поезда и показывала, что-то в окне, когда знала, что будет что-то интересное...
Я заметила, что мне стало нравиться бывать с ним среди взрослых - раньше он мог нести всякую чушь, задавать идиотские вопросы и без перерыва, а сейчас он стал немного посерьезнее, но самое интересное, что он всегда замечает какие то достоинства у человека и всегда о них говорит. Девочкам на улице постоянно комплименты-и кофточка красивая, и причёска прекрасная и всегда называет по имени - я тащусь просто от его общения с другими :)) Были в общественном месте, а там малыш годовалый с Женькой рядом оказался, Женька глазами его папу нашел и говорит "Славный какой у вас мальчик, а погладить его можно?"...(прям, как кошку :)))
Проводнице по приезду в Новороссийск столько всего нажелал - чтобы отдохнула хорошо после поезда, чтобы не болела и чтобы у нее в поезде было побольше тихих детей (хи-хи). Дети первые вышли, а мы с мужем последние с сумками - у проводницы слезы в глазах блестели после всех его пожеланий :) Но это у него врожденное чувство вежливости и не отнять :)

Соня Ореховая
09.09.2011, 02:09
Славный какой мальчик!:love: а фото будут?:flower:

Tatana
09.09.2011, 08:29
На предыдущей странички летнии фото:).
А дети действительно замечательные! Спасибо, что показались и за рассказы спасибо.

Соня Ореховая
09.09.2011, 09:46
На предыдущей странички летнии фото:)..

Ой, извините:008: все фотки посмотрела. Женька - настоящий маленький мужчина:0076: А Ксюша - настоящая красотка:flower:

Рассказ про то, как Женька пропал и все думали что утонул - очень трогательный, но не дай Бог такое переживать:001:

Люлюшка
09.09.2011, 10:51
Счастья вам, счастья и ничего, кроме счастья :flower::flower::flower:
Пишите, читать очень интересно. А друзья у Жучка появились? И главный Друг?

МамаИ
09.09.2011, 12:51
У Женьки друзей, как звезд на небе... Это невообразимо просто, но когда я иду с ним по улице через каждые шагов 10 с ним кто-нибудь здоровается и не только дети, но и взрослые тоже. Некоторые кричат с другого конца улицы - Женечка, привет!!!
В садике его разве что с фейерверками не встречают и страшно обижаются, что я забираю его домой с прогулки :)) Я слегка в шоке, потому что у меня и у моего окружения натура совсем не такая - мы скромные, тихие, незаметные, а с таким сыном теперь разве будешь незаметным? :))
Но главный друг конечно Ксюня, позавчера гуляли с компанией друзей - мои дети с ними прекрасно играют, а они, смотрю, вдвоем откололись и по турникам ползают, на качелях вдвоем качаются, под конец прогулки только к остальным присоединились. Дома - не разлей вода - почти все игры совместные.

МамаИ
09.09.2011, 16:37
что-то я все хвастаюсь :)) Он и вредным бывает конечно - особенно утомляют его многочисленные вопросы ни о чем и по многу раз...это вешалка просто, если его не останавливать. Ему, видимо, просто поговорить хочется, а о чем - совершенно неважно. Так что, кто грустит от одиночиства и тишины - зовите в гости Женьку - не соскучитесь :))

МамаИ
18.10.2011, 16:57
Расскажу немного о нас...Женька активно читает букварь и очень ждет когда он его дочитает, потому что за полное прочтение букваря полагается награда :)) Вспоминает каждый день и я разрешаю ему прочесть страницу или две, потом он устает, путается и нервничает.
В садике нам дали бумажки для посещения педиатра. В одной был написан диагноз СДВГ (мне было очень интересно на каком основании садичная медсестра ему этот диагноз нарисовала), а в другой бумажке направление на прививки. Пришли мы к педиатру, а она открывает нашу карточку и говорит - "никакого СДВГ у вас нет!". Я ненадолго теряю дар речи, потому что невролог же нам его поставила, а оказывается она нам его поставила на основании моих слов, а потом после обследования этот диагноз сняла :) И я почему то очень этому обрадовалась!!! Женька в кабинете на стуле сидеть не мог, он быстро ходил по кабинету, возил своей машинкой, дотрагивался до того, что ему было интересно, но зато делал все это МОЛЧА! Прощаясь с нами педиатр задумчиво сказала "Вот из таких гиперактивных детей получаются очень талантливые люди"...было приятно.
Недавно Женька с группой детей пел песню - Женька солировал, а остальные подпевали. Смех было сдержать невозможно, потому что делал он это крайне эмоционально и выразительно. Наш папа сказал: "в театральный его возьмут без экзаменов :))".
Ксюша начала интересоваться в какую школу пойдет Женя...
-ну как в какую?- В твою...говорю я. и даже кабинеты у вас будут рядом.
Счастлива очень. Уже ждет с нетерпением.
Вчера детям привезли столы, сделанные на заказ и полки. Женька почему то подумал, что все это великолепие принадлежит только Ксюше, но был страшно рад,когда узнал, что ровно половина принадлежит только ему :) Уже поставил на свою полку машинки и игрушки, а в шкафчик стола положил букварь и карандаши. Хозяйственный :))

Еленка_78
18.10.2011, 22:32
красавец-мужчинка растет!

Мама Поликс
19.10.2011, 02:24
Женька, как всегда - восторг и восхищение! Какой умница и классный парень, а?:))

Tatana
19.10.2011, 15:29
Женька, как всегда - восторг и восхищение! Какой умница и классный парень, а?:))

дада:), тоже всегда любуюсь Женькой.
Мама , пишите почаще, пожалуйста о своих сокровищах:)

МамаИ
19.10.2011, 15:59
Из нескольких вполне логичных фраз Женька делает кашу... пример:

Ксю: -папа, что у тебя на пальцах?
папа: - чернила, это я фотографии печатал
Женька на полном серьезе и с удивлением: - покажи, папа, где у тебя фотографии на пальцах :010:

И как это называется? :0038:

МамаИ
19.10.2011, 16:06
Привожу Женю в сад. Приходим где-то без пятнадцати восемь. В раздевалке нас встречает Олеся (будущая Женькина жена). Усаживает его на скамейку и начинает снимать с него резиновые сапоги :010:
В изумлении говорю: - Олеся, ты что, пусть он сам раздевается... На что слышу гневную речь
- Что ж вы его так поздно приводите? Ведь самый последний приходит :wife: и спать его уводят в другую группу :015:
(у нас пока ремонт не закончен был группы объединяли и Женьке не хватало там кроватки и его уводили спать в другую группу :)) )
Так что от будущей невестки уже получила по полной.:))
А Олеся дождалась Женькиного раздевания и, взяв за ручку, повела в группу :love:

МамаИ
24.11.2011, 17:00
Урра!!! Скоро Новый год! Женька уже написал письмо деду Морозу! Это его самое первое в жизни письмо в принципе, потому что до этого он еще никогда и ничего не писал.
Ну и вот оно...скромное такое...

Ветка вишни
24.11.2011, 17:22
Прекрасное письмо, Дедушке должно быть всё предельно ясно :ded: :)

Assol*
24.11.2011, 23:30
"Молнию Макккуин" хочет ребенок, если кто чего не понял ))))))))))))))))))))) Какая прЭлесть, этот Ваш Женька!!!!!!!!

Tatana
24.11.2011, 23:36
"Тачки" рулят!
У нас та же просьба к деду Морозу:)

Nancyk
25.11.2011, 01:39
Хорошая просьба. А мои пожелали: одна - живую собачку, а вторая - живую кисю. Я в шоке.

Мама Поликс
25.11.2011, 02:08
Женька, как всегда - ПРЭЛЕСТЬ!!!:)

Машкина Мамашка
25.11.2011, 10:54
Nancyk,отмазка от живых зверушек-их Дед Мороз не носит, потому, что может заморозить..нечаянно....:ded:

МамаИ
25.11.2011, 10:58
Насчет письма...Женька там запятую забыл поставить, потому что ему надо "Маквин" и еще одну машину "Марсадэз" :))
А у нас в семье прибавление в виде небольшой такой черно-белой крыски Нюши. Крыска принадлежит Ксюне, но таскают все, кому не лень. Женька вчера развлекался тем, что ползал на четвереньках, а Нюша ездила на нем верхом :)) Самое интересное, что кто бы ее не взял она начинает носиться по нам вверх-вниз, а вот если её взял Женька, то она спокойно сидит на нем и никуда не ходит. Нас с мужем особенно умиляет картина. Женька, вытащенный из кровати и посаженный на диван для пробуждения...сонный - сонный и Нюша, не менее сонная сидит у него на плече...и оба так покачиваются...:))

МамаИ
25.11.2011, 11:00
Хорошая просьба. А мои пожелали: одна - живую собачку, а вторая - живую кисю. Я в шоке.

А если подумать...неплохая компания получится :))

Nika
25.11.2011, 13:35
Nancyk, есть такие интерактивные очень прикольные, почти настоящие :)
http://www.hasbro-shop.ru/kategorii/interaktivnye-igrushki/pitomtsy/furreal-hasbro-94593-koshka-lulu.html
http://www.hasbro-shop.ru/kategorii/interaktivnye-igrushki/pitomtsy/furreal-hasbro-94372-interaktivnyj-khodjachij-shchenok.html

Автор, извините за офф...

Nancyk
25.11.2011, 14:14
Nancyk,отмазка от живых зверушек-их Дед Мороз не носит, потому, что может заморозить..нечаянно....:ded:

Примерно так и убеждала:). Но: - пусть под шубку спрячет. Вообщем будем в этом направлении работать.
Nika спасибо за идею. Изучу обязательно, на картинке классные, но как смотрятся вживую. Заказала в прошлом году куклу интерактивную, сама боялась в руки взять:)
МамаИ сорри.:flower:

МамаИ
25.11.2011, 15:00
Говорите-говорите...очень люблю когда про Новый Год разговаривают :))

Nika
25.11.2011, 17:17
Я таких кошку с собакой купила (правда собака немножко другая). Сама немножко в шоке была, когда ночью (когда дети спали, чтобы не видели) распаковывала посылку, а она как скажет МЯЯЯЯУ :)) бегала по дому усиленно соображаю куда бы ее деть и как выключить :))

МамаИ
24.01.2012, 15:32
Прошел новый год, пролетели новогодние каникулы, как один день...и уже хочется весны!!! Женька сейчас сидит дома - закашлял что-то, но надо отметить, что он практически всегда здоров, а мне казалось, что не будем вылезать из болячек. В новогоднюю ночь все получили желанные подарки и с упоением занимались ими до утра :) Я сейчас нахожусь в предвкушении Женькиного первого класса и уже озадачилась выбором ранца. Женька довольно неплохо читает и тренируется в сём занятии ежедневно, а так же считаем, раскрашиваем, память развиваем, графические диктанты пишем.
И ещё пожаловаться хочуууууу...меня страшно выводят из себя его бестолковые многочисленные вопросы. Объясните мне, что это??? Внимания ему уделяется море, поговорить о том, о сем все завсегда с ним рады и вот пример:
- А куда Ксюша пойдет?
- в школу
проходит минут 7
- А куда Ксюша пойдет?
- в школу
еще минут 5
- А куда Ксюша пойдет?
- в школу :110:
Ксюша одевается...
- А куда она уходит?...
уже прибить иногда хочется :))

МамаИ
24.01.2012, 15:43
В садике на новый год был шоколадным зайцем :))

durick
24.01.2012, 15:46
очаровашка:)

Nancyk
24.01.2012, 17:30
Какой красавчик!!! А у Ксюньки прическа супер!!!

МамаИ
24.01.2012, 20:37
очаровашка:)

Какой красавчик!!! А у Ксюньки прическа супер!!!

Спасибо, девочки!!! Этого хоть отбавляй :)) А что мне с этими его вопросами то делать? А? Измучил всех!

Мама Поликс
24.01.2012, 22:57
Мой "любимый мужчина"!:)
А Ксюша такая уже барышня-барышня:)
Дети замечательные:)

А с вопросами - моя младшая сестра так вопрошала с 4х лет до школы - вот просто караул:) Но потом пошло много новых знаний, забот, впечатлений... в музыкалку ее отдали еще - и стало... некогда:)
Терпения вам!!!

МамаИ
25.01.2012, 13:16
Спасибо Мама Поликс, надежда снова ожила :))
вот еще одна фотка недавняя

Nancyk
25.01.2012, 13:35
Какие красивые!!! Сестричку за шейку обнимает. Так здорово. А по поводу вопросов повоторяющихся и на которые он получил уже ответ и не один раз, я бы этим же вопросом на его же вопрос

Tatana
25.01.2012, 17:15
Так меняются дети, взрослеют!
Женечке в этом году в уже в школу?

МамаИ
25.01.2012, 17:23
Да, Женька в этом году первоклашкой будет...я мандражирую страшно...Каждый день занимаемся понемногу, но мне кажется, что надо еще и еще и только успеваю себя останавливать, что дитю и поиграть надо вообще-то :)) Но как мы математикой занимаемся это видеть надо, если читаем мы по крайней мере сидя, то все остальное мы делаем в положении вертящейся юлы - и ляжем и встанем и валяемся и крутимся... Муж сказал - надо ремни в школу выдавать, чтобы утром привязывали, а после уроков отвязывали...потом вздохнул и обреченно так - только ведь не поможет :))

МамаИ
27.03.2012, 14:48
А я всё читаю-читаю другие темы, а потом вдруг снова совесть заедает, что свою то я закинула :( Ну вот такая я непостоянная...
Женька поживает неплохо, вот только у нас проблемка нарисовалась одна. Он тут у меня простыл немного - посадили на домашний режим - лечили кашель. Вылечили - пару дней сходили в сад и свалились с новым кашлем и температурой. Вызвали врача, а она говорит - у вас аденоиды, вам к лору надо. Вылечились у педиатра, записались к лору и у нее обнаружили, что он на оба уха почти не слышит.(ну я то это дома еще обнаружила...зову его и никакой реакции, вкусняшки предлагаю - не реагирует...) Сели на больничный у лора, возили на процедуры каждый день - одно ухо восстановилось, а другое 2 степень тугоухости и сказали, что жидкость скопилась и скорее всего положат в больницу :( В пятницу идем к другому лору, которая будет решать нашу участь...переживаю...
В саду пошёл период какой то ломательный. Сломал большую садиковскую машину, на которой сидя ездить можно на улице, джип, тоже садичный, грохнул об пол и колесо отломилось, трассу у мальчика тоже об пол - треснула, лопатку вздребезги...оооо.... После поломки трассы позвонила мужу и велела скупить весь клей, который склеивает навечно!!! Дома открылась мастерская по ремонту игрушек. Сын был наказан за поломку некоторых, которые были поломаны почти что специально. Например джип. Увидела отломанное колесо и говорю: - Как же так можно машиной играть? ТЫ ЗАЧЕМ ЕЕ ОБ ПОЛ ШВЫРЯЛ И КИДАЛ??? Удивленный сын спрашивает: - А ты откуда узнала, что я именно так играл? :)) Да потому что, дорогой, по другому колесо у такой машины никогда не отвалится... Вобщем посадила на стул думать, как надо играть с игрушками. Сына сидел и грустил, а потом спрашивает - ну можно мне хоть книжку почитать. Хотела сначала не давать (чтение у нас, как поощрение), а потом разрешила. Девочки, он прочитал 103 страницы Винни-Пуха. Там конечно картинок тьма, но обычно он страниц 8 осиливал за день. Занимаемся математикой активно, но чует душа моя, что вот не математик он ни разу... Каждое утро донимает меня расспросами про то как устроен автомобиль и почему он без выхлопных газов ездить не может :)) Сегодня утром переживал, что после зимы снова зима наступает, а вот ни капельки не весна (с этим я абсолютно согласна). В его понимании если уж наступила, то снег должен растаять в тот же день, а то ему на велосипеде не покататься!

МамаИ
27.03.2012, 16:47
Это мы стульчик у вас в Питере заказали - суперский!!!
Это мы так читаем :))
А на последней фотке 23 февраля и торжественно врученная мной и сестрой лошадь Дуся в подарок :)) (лошадь сами делали, поэтому она немного косая и с разными ушами :))) Женя сначала очень стеснялся лошади, он её нежно взял и ласково с ней разговаривал будто она живая...так умильно было смотреть :)) Минут через 10 они с Дусей начали скакать галопом по квартире :075:, а еще через 15 Женя предложил и мне на ней поскакать :075: :001: :))

МамаИ
27.03.2012, 17:15
Ах, да...совсем забыла похвастаться...наш папа, которого временами накрывали волны адаптации, в очередной раз дурачась с сыном сказал ему :"Ах ты, моя сладкая мармеладка...":love:
а у меня аж ком в горле встал...

Tatana
27.03.2012, 23:59
Чудный интелегентный мальчик у Вас мама, судя по фотографиям, Вы точно о Женьке рассказываете?:))
У нас тоже сейчас все колеса откручиваются почти сразу же:).

Удачного вам лечения и восстановления ушка!Врачей толковых! Пусть все будет хорошо скорее!

Мама Поликс
28.03.2012, 02:12
Женька прекрасен! Очень они с Ксюней милые, теплые и домашние!
А Винни Пух - это вообще отпад!
Мама Инна, спасибо за новости - глоток света в темном царстве:) Спасибо!

Red_Fox
28.03.2012, 14:17
На счет вашего вопроса, что часто задает одни и те же вопросы. У меня сын конечно младше, но я заметила, что он так же задает вопросы, когда что то недопонял. Т.е. спрашивает, где папа, я говорю на футболе, он опять через какое то время : где папа? я опять-на футболе. Потом после очередного такого же вопроса-я ответила более подробно, что папа и другие дяди играют в футбол, мячик пинают, бегают, вот так 2 часа побегают, потом папа домой приедет. И все-вопросов больше нет. Т.е. мне кажется, что дети могут не уметь сформулировать свой вопрос, не могут объяснить, что им непонятно и повторяют предыдущий вопрос в надежде, что им больше расскажут,чем в прошлый раз.

МамаИ
29.03.2012, 10:15
На счет вашего вопроса, что часто задает одни и те же вопросы. У меня сын конечно младше, но я заметила, что он так же задает вопросы, когда что то недопонял. Т.е. спрашивает, где папа, я говорю на футболе, он опять через какое то время : где папа? я опять-на футболе. Потом после очередного такого же вопроса-я ответила более подробно, что папа и другие дяди играют в футбол, мячик пинают, бегают, вот так 2 часа побегают, потом папа домой приедет. И все-вопросов больше нет. Т.е. мне кажется, что дети могут не уметь сформулировать свой вопрос, не могут объяснить, что им непонятно и повторяют предыдущий вопрос в надежде, что им больше расскажут,чем в прошлый раз.

О, это интересная теория! Непременно попробую поэксперементировать и потом расскажу, что получилось :)